Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
про утюг за 199 руб их же марки продавец сказал, что это не утюг:))
Так что про соковыжималку думайте сами.
Но , наверно, смотря она вам для каких целей и как часто будете пользоваться.
Настя, ерунда порой, что они говорят...
Я купила ДВД проигрователь за 633р (сын уронил (вместе с телеком,..т.е. удар был ощутимый) за 2500 дома хороший - все:005:, мульты более не поставить,.но дорогой после падения я зареклась покупать). Короче, тоже говорили - вы знаете марку такую? и прочее, почее (покупайте не дешевле 2х). Я настояла на своем, купила - гарантия год, работает2 месяца супер, пульт есть, читает все форматы(плюс вход usb), квадратный (компактый), я супер довольна.
Утюг irit покупала в районе 200р 4 года назад - до сих пор нормально гладит (с паром), функции меня устраивают.
Lepestok
29.11.2010, 23:35
Настя, ерунда порой, что они говорят...
Я купила ДВД проигрователь за 633р (сын уронил (вместе с телеком,..т.е. удар был ощутимый) за 2500 дома хороший - все:005:, мульты более не поставить,.но дорогой после падения я зареклась покупать). Короче, тоже говорили - вы знаете марку такую? и прочее, почее (покупайте не дешевле 2х). Я настояла на своем, купила - гарантия год, работает2 месяца супер, пульт есть, читает все форматы(плюс вход usb), квадратный (компактый), я супер довольна.
Утюг irit покупала в районе 200р 4 года назад - до сих пор нормально гладит (с паром), функции меня устраивают.
тоже поддержу эту марку, у меня фритюрница и миксер, работают отменно, думаю аэрогриль их прикупить:0016:
Стервозина
30.11.2010, 00:14
Покупали бритву иритовскую - очень жаль выкинутых на ветер денег:008: Но допускаю, что другие приборы могут оказаться не таким фуфлом
Lara Krofft
30.11.2010, 00:50
Покупали бритву иритовскую - очень жаль выкинутых на ветер денег:008: Но допускаю, что другие приборы могут оказаться не таким фуфлом
там просто железо фуфловое...
мы так уже марту подстригательную выбросили, просто ножи перестали резать...ща Бэбилисс купили, небо и земля...все в сравнении познается...
это у мну так и до Бернера было, точно знаю, есть Бернер ...и все остальные...(пол-пальца снесла на китайской терочке)
КатяНика
30.11.2010, 00:54
А кто-нибудь видел, есть ли акция на Лего в ОКее? В прошлом году как раз приблизительно в это время детям большой набор купили со скидкой. Опять хотим.
Если кто увидит акцию на ЛЕГО - свистите!
самолет 3181 в окее 1299р вместо 1699. и ещё ккие-то наборы.
Веденеева
30.11.2010, 00:58
обратите внимание на купальники. У меня подруга купила племяннице-подростку купальник троечку за 19-90. Ценник был даже прилеплен. Окей Выб/Просвет
У меня у знакомого много бритв БРАУН. не знаю, откуда взял, продает за полцены... могу спросить, если что, пишите в личку, узнаю модель и цену. Что-то до 2,5 т.р. В магазине, вроде 5-6 :010:
У нас тоже бритва иритовская не бреет ничего..
Murrenka
30.11.2010, 23:00
самолет 3181 в окее 1299р вместо 1699. и ещё ккие-то наборы.
такой самолет в реале недавно был то ли за 799, то ли за 899...
КатяНика
30.11.2010, 23:29
такой самолет в реале недавно был то ли за 799, то ли за 899...
такой самолет в кару-сели недавно был за 599.
Ключевое слово - БЫЛ.
Ключевое слово - БЫЛ.
+1000000000000, жалко, что не достался. :010:
КатяНика
30.11.2010, 23:36
был такой момент у меня с...сумкой :065:
тоже в Окее
у меня так было с несколькими вещами. На инфо не носила, отнесла сразу на кассу - пробились по прилепленной к ним стоимости.
natulya65
01.12.2010, 11:21
Теперь к чеку дают доп.чек с накопленными баллами и по нему можно на информ.стойке получить магнитик! Многие не обращают внимание на этот чек. Еще не поняла, на какую сумму начисляются баллы, но набрав до 10.01 - 12 баллов, участвуют в акции, условия которой на сайте Окей.
Еще карасей по акции купила, очень вкусные!
svetik1975
01.12.2010, 11:23
Девочки,а в Окее сейчас нет никаких шоколадок 2 по цене 1й.Нужно на др в школу много-хочется чуток поэкономить.
Natok_75
01.12.2010, 11:25
такой самолет в кару-сели недавно был за 599.
Ключевое слово - БЫЛ.
И в Перекрестке
Natok_75
01.12.2010, 11:27
А кто-нибудь видел, есть ли акция на Лего в ОКее? В прошлом году как раз приблизительно в это время детям большой набор купили со скидкой. Опять хотим.
Если кто увидит акцию на ЛЕГО - свистите!
Посмотрите в МЕТРО в каталоге, какие-то вроде не очень дорого
Девочки,а в Окее сейчас нет никаких шоколадок 2 по цене 1й.Нужно на др в школу много-хочется чуток поэкономить.
в конце прошлой недели были
svetik1975
01.12.2010, 11:49
в конце прошлой недели были
А на какие шоколадки?
Мегамайнд
01.12.2010, 11:53
Так и сейчас продают: Маша и медведь 3 по цене 2, Нестле с орехом 3 по цене 2.
Или нужно именно 2 по цене 1?...
svetik1975
01.12.2010, 11:55
Так и сейчас продают: Маша и медведь 3 по цене 2, Нестле с орехом 3 по цене 2.
Или нужно именно 2 по цене 1?...
Да можно и 3 по цене двух,но,чтобы не большие,как Нестле,а что-то типа Кит-кат и,Милки вей-вообщем небольшого размера.:))А Маша и медведь что за шоколадки?:008:
Natok_75
01.12.2010, 11:58
А Вам какие нужны? В МЕТРО АРО по 20, вроде недорого, Аленка маленькие по 5 или 6р (в каталоге можно посмотреть на сайте)
svetik1975
01.12.2010, 11:59
А Вам какие нужны? В МЕТРО АРО по 20, вроде недорого, Аленка маленькие по 5 или 6р (в каталоге можно посмотреть на сайте)
Наташа,спасибо,но у меня карты Метро нет!
Мегамайнд
01.12.2010, 12:04
...А Маша и медведь что за шоколадки?:008:
Это такие батончики с помадно-сливочной начинкой фабрики Крупской. Я покупала, нормальные. Получается по 12,27 р. на штучку.
Ссылка (http://www.krupskaya.com/products_23.html), Ниже промотайте, там они есть.
svetik1975
01.12.2010, 12:05
Это такие батончики с помадно-сливочной начинкой фабрики Крупской. Я покупала, нормальные. Получается по 12,27 р. на штучку.
Спасибо,поняла,нужно будет съездить!:flower:
Недавно тоже были озадачены покупкой шоколада для др в школе. В Окее есть упаковки сникерса по 9 штук ( шоколадки меньше по размеру, чем стандартные, но вполне достаточные) и по цене очень выгодно получается, дети остались довольны)
Natok_75
01.12.2010, 13:03
ясно, ну тогда в Окее, выше предложили батончики, вполне подойдет
у меня у дочки 29 декабря д\р, тоже надо будет купить что-то
svetik1975
01.12.2010, 13:20
ясно, ну тогда в Окее, выше предложили батончики, вполне подойдет
у меня у дочки 29 декабря д\р, тоже надо будет купить что-то
А у меня у одной 3декабря,у другой 26-го-батончиков много надо:010:
Natok_75
01.12.2010, 13:29
А у меня у одной 3декабря,у другой 26-го-батончиков много надо:010:
какой месяц! еще и НГ впереди
а у меня остальные летние
mariyagen
01.12.2010, 13:56
лопаты там нормальные?
Lepestok
01.12.2010, 14:22
Девочки, кто увидит Куому чёрную 38-го размера шепните мне, прибегу на край света...ну ооочень нужна:091: Заранее благодарю:flower:
У Электросилы в 11-12 часов сегодня не было лопат. Сердитая продавец сказала, что и не знает когда они будут.
Девочки, кто увидит Куому чёрную 38-го размера шепните мне, прибегу на край света...ну ооочень нужна:091: Заранее благодарю:flower:
Вы магазины обзвоните. Они говорят какого цвета и какой размер.
я опять про санки за 399
кто-нибудь их видел и где?
В окее купила вчера шикарные санки на распродаже.
Это какие?:008: А то видела только дорогие и ужасные :001:
Приезжай, дам попользоваться. Она с фоткой, без паспорта, на лицо там не смотрят толком. У меня Димка по ней ходит, пропускают :))
У меня есть брюки, купленные на распродаже в ОКее. 44 размер за 99 руб, черные, классические, прямые. Кому надо - стучитесь, уже не знаю куда деть.
Купила девушке с ЛВ по ее просьбе, а она живет в 2-х минутах ходьбы и уже полгода не может до меня дойти...
✿ܓ I-ℛ-I-S-ka ❊⁂
01.12.2010, 23:28
У меня есть брюки, купленные на распродаже в ОКее. 44 размер за 99 руб, черные, классические, прямые. Кому надо - стучитесь, уже не знаю куда деть.
Купила девушке с ЛВ по ее просьбе, а она живет в 2-х минутах ходьбы и уже полгода не может до меня дойти...
вот значит ей так и нужны брючки... раз никак не может забрать...:073:
svetik1975
02.12.2010, 00:25
Приезжай, дам попользоваться. Она с фоткой, без паспорта, на лицо там не смотрят толком. У меня Димка по ней ходит, пропускают :))
Спасибо,Ленчик,я опять забыла,что можно у тебя взять.;)
Вчера купила лопату в машину! В ОКее в Гранд Каньоне. Не дешевая,правда,но вполне себе :))...сама металлическая, ручка-дюраль, складная...оранжевенькая такая :) 419р
Были еще другого плана,на гайках,потяжелее,чуть побольше, счехлом....стоили 500счемто...
Лежат в отделе с автотоварами.
Вчера купила лопату в машину! В ОКее в Гранд Каньоне. Не дешевая,правда,но вполне себе :))...сама металлическая, ручка-дюраль, складная...оранжевенькая такая :) 419р
Были еще другого плана,на гайках,потяжелее,чуть побольше, счехлом....стоили 500счемто...
Лежат в отделе с автотоварами.
вчера заезжали в К-Рауту на Руставели
лопат много- выбор есть, правда, есть ли складные - не смотрела, цены от 350 и выше
mariyagen
02.12.2010, 11:13
то есть тех,что в каталоге,нет нигде?
вот значит ей так и нужны брючки... раз никак не может забрать...:073:
Ой, не говорите... :010:
Скажите, ПЛЗ никто в Окее не видел готовые фигурки из мастики например Лунтик и иже с ними?
Может у кого-то из посетителей Окея на Большевиков есть желание на 1300-1400 карту детскую обналичить сегодня?:)
то есть тех,что в каталоге,нет нигде?
В ГК не было, на Гражданке в воскресенье ваще никаких не было...мож за это время завезли уже...
В каталоге пластиковая...по опыту прошлой зимы я б не стала такую покупать...хотя, может дело в муже:004::))...но он её сломал(откололся краешек ковша)уже после нескольких ипользований...мягкий и пушистый снег она, конечно, возьмёт ,но вот когда он хорошо утрамбуется и спрессуется:001:....
вчера купила отличную вещь, в Купчино лежали прямо перед входом - наборы Липтон ( в нем 2 коробки чая в пакетах и кружка). Чай я не пью их:0099: - (на работу отнесла :004:), а вот кружка с красками и кисточкой-супер!. вчера с ребенком разрисовали кружку, потом ее обжечь в духовке надо и подарок бабуле от внука на новый год готов. рекомендую!
Только что из Окея на Индустриальном. Шла конкретно за пакетами новогодними. Тех, что в каталоге не нашла, зато были другие. 22,7*18*10 по 17,9 по моему нормальная цена, были еще для бутылок по 14,9 кажется. Еще взяла щетку зубную ОРАЛБИ обычную без батарейки по карте за 51,9 пробилась, а так 60 стоит цена. Рыбка хорошая есть сегодня. По обычной цене, вот треску например взяла за 121,4/кг.
:))
Получила на стойке выдачи призов магнитик на холодильник.:) :support:Их за каждую 1000 в чеке дают одну шт. при предъявлении чека с купоном и карты. Там календарик. На каждом магните один месяц 2011 г. я взяла январь. Пока есть все месяца в наличии!!! Читайте ваши купончики к чекам!!!!:ded::ded::ded::ded:
Получила на стойке выдачи призов магнитик на холодильник.:) :support:Их за каждую 1000 в чеке дают одну шт. при предъявлении чека с купоном и карты. Там календарик. На каждом магните один месяц 2011 г. я взяла январь. Пока есть все месяца в наличии!!! Читайте ваши купончики к чекам!!!!:ded::ded::ded::ded:
Теперь понятно, что за призы.. А то я все мимо них прохожу, ни разу не видела. :))
ДАР-мама
02.12.2010, 13:16
А у вас он еще магнитные свойства не потерял? -Вчера нас осчастливили, а он совсем не держится
Мегамайнд
02.12.2010, 15:39
Мне тоже сегодня 3 магнитика дали - янв, фев, март. Прикольные:) Магнитятся хорошо.
ДАР-мама
02.12.2010, 15:42
значит просто мне не повезло :(
washnewa
02.12.2010, 15:44
Мне тоже сегодня 3 магнита дали - янв, фев, март. Магнитятся хорошо.
и мне, отлично держаться.
Только что из Окея на Индустриальном. Шла конкретно за пакетами новогодними. Тех, что в каталоге не нашла, зато были другие. 22,7*18*10 по 17,9 по моему нормальная цена, были еще для бутылок по 14,9 кажется. Еще взяла щетку зубную ОРАЛБИ обычную без батарейки по карте за 51,9 пробилась, а так 60 стоит цена. Рыбка хорошая есть сегодня. По обычной цене, вот треску например взяла за 121,4/кг.
:))
А побольше пакетики были?*(34*22) ? По чем?
БИССЕКТРИСА
02.12.2010, 20:19
вчера купила отличную вещь, в Купчино лежали прямо перед входом - наборы Липтон ( в нем 2 коробки чая в пакетах и кружка). Чай я не пью их:0099: - (на работу отнесла :004:), а вот кружка с красками и кисточкой-супер!. вчера с ребенком разрисовали кружку, потом ее обжечь в духовке надо и подарок бабуле от внука на новый год готов. рекомендую!
Спасибо, что написали. :flower: Я тоже их видела. Подумала, правда ли краски хороши. Если честно - думала, что фигня. А оно вот как!
Petrovna
02.12.2010, 21:11
просто здорово, интересно, а в нашем окее в Озерках есть?
Petrovna
02.12.2010, 21:12
и мне, отлично держаться.
и у меня такие же:080:
А побольше пакетики были?*(34*22) ? По чем?
По больше были, только вот ценой не интересовалась... :love: А пакеты очень красивые, прям даж жалко дарить... Рекомендую. :073:
А у вас он еще магнитные свойства не потерял? -Вчера нас осчастливили, а он совсем не держится
Да нет, все супер держится...:)) Может вы его к чему-нить сильно намагниченному прислонили? Он и размагнитился??? Пока нареканий нет. :008::004:
Жгущая блондинка
03.12.2010, 00:56
Купили Кнопке куомовские сапожки в Окее: цена порадовала. обошлись в 1400. Сегодня полчаса катались на санках, не двигаясь (в смысле я в качестве движущей силы, а Дочь неподвижно), придя домой обнаружила холодноватые ножки. под боты одела колготки+тонкий пуховый носок на всякий случай. Внимание вопрос: это фуфельные "неоригинальные" боты? Кто покупал в Окее, у вас также? Или как положено, на колготки и в -15 тепло?
Natashka271
03.12.2010, 01:23
Куома оригинальная, я их сравнивала с финской, так получилось, у меня в этом сезоне было 2 пары в руках финских, 2 наших из окея, разницы не вижу. В -15 одела бы толстый носок, т.е. делала так весь тот сезон на тонкий у нас и в -5 мерзнут ноги.... Сами ходим в термо от экко + куома все ок.
Мне тоже сегодня 3 магнитика дали - янв, фев, март. Прикольные:) Магнитятся хорошо.
а у нас на Жукова сегодня в наличии были только месяцы, начиная с июля... :))
Может кому интересно....сегодня в Окее в Гранд Каньоне купила маленькую куклу Анабель за 799 рублей, она наверное 22 см будет. :)) Несколько дней назад хотела купить ее же, только цена была 1100рублей....приятно:))))
Купили Кнопке куомовские сапожки в Окее: цена порадовала. обошлись в 1400. Сегодня полчаса катались на санках, не двигаясь (в смысле я в качестве движущей силы, а Дочь неподвижно), придя домой обнаружила холодноватые ножки. под боты одела колготки+тонкий пуховый носок на всякий случай. Внимание вопрос: это фуфельные "неоригинальные" боты? Кто покупал в Окее, у вас также? Или как положено, на колготки и в -15 тепло?
У моей дочки Куомы нет и гулять сейчас не ходим, ей не нравится когда холодно :))
Говорю о себе. Какую бы обувь я не носила, ноги мерзнут всегда. Так что это зависит от сосудов.
serge500
03.12.2010, 02:10
А кто-нибудь жд дорогу видел за 400р? Как она?
murrashka
03.12.2010, 10:14
Девочки, подскажите срочно- есть ли в ОКее простые надувные ватрушки? недорогие которые, без чехлов?
Девочки, подскажите срочно- есть ли в ОКее простые надувные ватрушки? недорогие которые, без чехлов?
Нет уже, но они почти одноразовые. Через часа катания полностью сдуваются.
Lara Krofft
03.12.2010, 11:29
Нет уже, но они почти одноразовые. Через часа катания полностью сдуваются.
А я и говорила об этом...:ded:
мы вот ПИКовскую бум брать...
stranniza
03.12.2010, 11:42
Куома оригинальная, я их сравнивала с финской, так получилось, у меня в этом сезоне было 2 пары в руках финских, 2 наших из окея, разницы не вижу. В -15 одела бы толстый носок, т.е. делала так весь тот сезон на тонкий у нас и в -5 мерзнут ноги.... Сами ходим в термо от экко + куома все ок.
эээ я то думала , куома супер крутая, ее мона и на голую ногу..а тут носки какие то :))
У моей дочки Куомы нет и гулять сейчас не ходим, ей не нравится когда холодно :))
Говорю о себе. Какую бы обувь я не носила, ноги мерзнут всегда. Так что это зависит от сосудов.
думаете??? я во т голову ломаю -почему у ребенка ноги холодные и руки...хоть 3 пары шерсти на тяни (((
ходим в дутиках по 300 ре :073: пока ходишь- тепло..как только стоишь долго -сразу мерзнут ноги...прям деревянные....
причем, до снега я ходила в коже....уже минус был, а я в коже..без меха и всяких там утеплителей...на капрон! .и что странно -мне было ТЕПЛО....все же -натур продукт он наше все...вот подумываю об угги..натуральных..а то простые промокают от снега( зато жаррраа в них несусветная..но мокро иногда :046:..может. лучше их обработать чтоб не промокал верхний слой....экономия то ..мои 500 ре вместо настоящих за 5000 ))
Маленькая ходит в Куоме, старший второй сезон в Смешариках. Куома теплая, носим на колготки и совсем в мороз на носочек, не мерзнем. Смешарики мокнут ужасно, при чем начали с этого сезона, прошлый носили без проблем. Влезли в старые кожанные, на меху. Тепло и сухо.
эээ я то думала , куома супер крутая, ее мона и на голую ногу..а тут носки какие то :))
думаете??? я во т голову ломаю -почему у ребенка ноги холодные и руки...хоть 3 пары шерсти на тяни (((
ходим в дутиках по 300 ре :073: пока ходишь- тепло..как только стоишь долго -сразу мерзнут ноги...прям деревянные....
))
Вообще это называется "вегето-сосудистая дистония" и корректируется неврологом.
Helena11111
03.12.2010, 12:59
Мы носим Соломон GORE-TEX. Довольны!!!!! Ноги не потеют,не промокают,не мерзнут. Обувь супер!!!! На зиму только их,с Куомой не сравнить.
Natashka271
03.12.2010, 13:02
Вообще это называется "вегето-сосудистая дистония" и корректируется неврологом.
вот она у нас в полном объеме, кроме соляных ванн для профилактики ничего не рекомендуют, Не лечецца это.... :( у меня та же фигня что и у ребенка.
если с ногами вопрос решается, вот с руками полная фигня, я не нашла пока способа как сделать чтобы в -10-15 не коченели руки я не придумала.....
Alyonka life
03.12.2010, 13:12
По поводу Куомы:
мои девицы (10 и 11 лет) сначала нос морщили
я отговорилась, что купили эти валеночки для поездок за город...
сейчас носят уже вторую зиму
как только грянули морозы, поутру второпях стали требовать достать Куомы :))
про кожано-меховые сапоги даже не вспомнили
Я ношу на тонкий носок, единственная обувь, в которой ноги не мерзнут. Машину в них водить тож удобно.
Но есть и минус - в помещении нога вспотевает в Куомах стазу же, они Очень теплые!
вот она у нас в полном объеме, кроме соляных ванн для профилактики ничего не рекомендуют, Не лечецца это.... :( у меня та же фигня что и у ребенка.
если с ногами вопрос решается, вот с руками полная фигня, я не нашла пока способа как сделать чтобы в -10-15 не коченели руки я не придумала.....
Да, не лечится
Но вполне корректируется :)
Рукам только варежки с тинсулейтом помогают :( Я вот себе в Ханне перчатки купила - попробую, может они тоже сработают
В Окее на Пулковском большие наборы Лего: самолет 3181 - 1299 р. вместо 1699, загородный дом 5891 - 1399 вместо 1799.
Аглая777
03.12.2010, 14:23
ДЕВОЧКИ, а кто-нибудь покупал аэрогриль за 999р? а то маме захотелось:008: как он?
Девочки, подскажите, в Окее бывает набор "пони у доктора"?:091:
Девочки, подскажите, в Окее бывает набор "пони у доктора"?:091:
я вчера видела в окее на Ушинского. 1000 с чем-то стоили
Ой, спасибо, огромное!:flower:
По поводу Куомы:
мои девицы (10 и 11 лет) сначала нос морщили
я отговорилась, что купили эти валеночки для поездок за город...
сейчас носят уже вторую зиму
как только грянули морозы, поутру второпях стали требовать достать Куомы :))
про кожано-меховые сапоги даже не вспомнили
Я ношу на тонкий носок, единственная обувь, в которой ноги не мерзнут. Машину в них водить тож удобно.
Но есть и минус - в помещении нога вспотевает в Куомах стазу же, они Очень теплые!
Вот и я подумываю купить себе куому, младший ходит сейчас в таких, прелесть прям!, это при том, что у него руки и ноги всегда холодные, а тут все намана. Ноги в тепле, а руки все-таки холодные, хотя ходит в варежках лесси, которые финские настоящие. Интересно есть большие размеры в Окее 39 например? или там только детские?:009::009:
Natashka271
03.12.2010, 20:43
В окее размеры есть, только по детской карте не продадут задешево :(
В одном из предыдущих каталогов я видела картинку с подростковой Куомой, размеры 37-41, кажется.
Но в Океях нашего района ее не было.
Если кто где увидит взрослые размеры, напишите,пожалуйста, я давно о ней мечтаю.
Мама_Миши
03.12.2010, 20:59
Ой, спасибо, огромное!:flower:
Вроде писали, что в ДМ пони черили чуть больше 900 руб, по набору штучек по мне - аналог пони у доктора. Такая http://www.v3toys.ru/product_info.php?products_id=12764
washnewa
03.12.2010, 21:12
Вот и я подумываю купить себе куому, младший ходит сейчас в таких, прелесть прям!, это при том, что у него руки и ноги всегда холодные, а тут все намана. Ноги в тепле, а руки все-таки холодные, хотя ходит в варежках лесси, которые финские настоящие. Интересно есть большие размеры в Окее 39 например? или там только детские?:009::009:
Большие есть размеры, это точно. Видела на Ладожской и на Индустриальном.
PS Девочки, вам не надоело по поводу Куомы острить? кто что хочет, то и носит.:))
В окее размеры есть, только по детской карте не продадут задешево :(
Да я готова за 2500 купить, лишь бы тепло с детками гулять. :))
[QUOTE=washnewa;52700165]Большие есть размеры, это точно. Видела на Ладожской и на Индустриальном.
Спасибо большое, завтра пойду и посмотрю внимательно!:flower:
двойняхи
03.12.2010, 21:57
А что за кроссовки сегодня были по 9,9 (на Подвойского) Кто-нибудь их видел?
[QUOTE=washnewa;52700165]Большие есть размеры, это точно. Видела на Ладожской и на Индустриальном.
Спасибо большое, завтра пойду и посмотрю внимательно!:flower:
Я бы на Вашем месте присмотрелась еще и к Рейме в Стокманне. Они по 1500, вроде бы, размеры есть и большие, только тяжеловаты.
mariyagen
03.12.2010, 23:29
А кто-нибудь жд дорогу видел за 400р? Как она?
на Богатырском есть.
Но я не смотрела-нам рано ещё.:))
димулька
04.12.2010, 00:05
Да я готова за 2500 купить, лишь бы тепло с детками гулять. :))
А у нас женщина на рынке продает Куому привезенную, любых размеров, обычно под заказ,но бывают и так, у меня подруга маме покупала вроде по 2000 руб. Правда это в пригороде. :(
Чудо чудное
04.12.2010, 00:41
а кто знает про распродажу мартини бьянко или чинзано со скидкой? какова скидка??
димулька
04.12.2010, 00:59
Кто-нибудь видел машины из серии Тачки(не китай)? И цену бы узнать, хотя бы приблизительную. Очень надо! Ребенок болеет, не могу пока сама поискать. Типа вот таких:
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4952618&stc=1&d=1291410936
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4952628&stc=1&d=1291410936
ТАНЮША С
04.12.2010, 01:01
а кто знает про распродажу мартини бьянко или чинзано со скидкой? какова скидка??
Послушаю:)
В одном из предыдущих каталогов я видела картинку с подростковой Куомой, размеры 37-41, кажется.
Но в Океях нашего района ее не было.
Если кто где увидит взрослые размеры, напишите,пожалуйста, я давно о ней мечтаю.
Телефон вам в помощь. Позвоните в ближайшие и найдете.
я в ашане летом за 579 брала:fifa:
Фнуфелла
04.12.2010, 02:24
А что за кроссовки сегодня были по 9,9 (на Подвойского) Кто-нибудь их видел?
Я видела на Савушкина (немного в стороне, не в курсе как улица называется) такие типа кеды маленькие, темные с картинками по бокам. Страшненькие вообще то, но по 9-90 пойдет. И на многие маленькие кроссовки (тоже темные, но попрочнее) ценники клеили, видела цену 99 и 149.
я в ашане летом за 579 брала:fifa:
вот поэтому и не могу купить за тысячу - помню Ашан:010: Я тогда всё круги наворачивала около пони, но в итоге пожадничала... Теперь так жалеюююююю:0072:
Alyonka life
04.12.2010, 11:41
Да, бывают большие размеры. Но не всегда по акции, отслеживать надо :fifa:
Кто-нибудь видел машины из серии Тачки(не китай)? И цену бы узнать, хотя бы приблизительную. Очень надо! Ребенок болеет, не могу пока сама поискать. Типа вот таких:
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4952618&stc=1&d=1291410936
http://forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4952628&stc=1&d=1291410936
Первая около 2500 есть в ДМ и в Карусели, вотрую видела в Карусели, почем не помню.
димулька
04.12.2010, 15:18
Первая около 2500 есть в ДМ и в Карусели, вотрую видела в Карусели, почем не помню.
Спасибки!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.