Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
Купила в Окее на Савушкина Антилопа за 299р. Все кожанные.
готова поменяться красной куомой c липучкой р-р 27 на синие, черные (вообщем, для мальчика) тоже на 27 р-р.
Готова поменять красную куому с липучкой 26 р-ра на любую куому 28 р-ра.
А какие там размеры есть?
А какие там размеры есть?
видела с 28 по 34 р-р
И меня тоже извините, что снова с Куомой...муж сегодня купил 33р-р красные...если кому нужны именно этого размера, то готова поменяться на 31(или хотя бы на 32)
А вы можете по стельке померять ,сколько см 33 размер?
Мы на след. зиму вчера купили 32 размер, и я переживаю ,что мал будет.
Кстати, в Окее на Ладожской вчера было очень много маленьких Куом 22-24 размера
Прекрасное Жестоко!!
14.02.2011, 12:05
Где? В пятницу на Жукова не было....
я тогда только наггетсами закупилась и книгой "Тачки" со скидкой
А сколько стоят книги "Тачки" ребенок очень любит эти книжки???И где они лежат???Там где все книги или отдельно??:support:
А вы можете по стельке померять ,сколько см 33 размер?
Мы на след. зиму вчера купили 32 размер, и я переживаю ,что мал будет.
21,4...вот я,наоборот,думаю,что велики нам будут:))тоже на след.зиму затарились:046::fifa:
От маленьких прям балдю:love:22 р-р..с липой..
А сколько стоят книги "Тачки" ребенок очень любит эти книжки???И где они лежат???Там где все книги или отдельно??:support:
Там 2 вида книг потоньше подешевле (около70-80р были) и около 200р по прочнее побольше. У нас стояли на торце отдела книжно-игрушечного, там не только тачки были, там и с принцессами книжки были
а что за книги с тачками? может кто ссылку даст. мой тоже любит тачки. а я про книги что-то ничего не знаю :(
pogranec
14.02.2011, 12:51
Тачки, Далматинцы, Король-лев, Красавица и чудовище, Золушка и т.п. - 89 руб.
На Савушкина Куома 33,34,35 синяя
Девочки купите мне кто-нибудь синий 35, заберу сразу, зря через весь город тащиться не хочется....
подскажите пжста, хурма в пределах 80 р/кг еще есть? интересует приморский/савушкина, богатырский
Сегодня на Жукова взяла молоко" Домик в деревне" 2,5 % за 28,90 (годно по22.02) и Пельмени Сибирские (маленькие,типа Цезаря) по 179.00
Теперь про Кому:004:
Есть 34 красные и 36 цикламен,а надо 35..... :support: Поменяемся? (в личку);)
Мне такие как раз нужны, а на Жукова таких никто не видел?
Прекрасное Жестоко!!
14.02.2011, 15:25
На Большевиков остались крысные,цикламен,1 пара черных (22р),и одна пра синих..тоже какой-то маленький размер..вообщем больше 24р я не видела.
Девочки купите мне кто-нибудь синий 35, заберу сразу, зря через весь город тащиться не хочется....
Смогу только завтра и если будет.
Мне такие как раз нужны, а на Жукова таких никто не видел?
Я видел :))! Но была пара пар и пара месяцев назад, я здесь писала про них. Сейчас нет уже.
МамаДимочки
14.02.2011, 15:46
Тачки, Далматинцы, Король-лев, Красавица и чудовище, Золушка и т.п. - 89 руб.
Покажите пожалуйста, какая книга тачки?
pogranec
14.02.2011, 15:49
Покажите пожалуйста, какая книга тачки?
Я её не листала, но, видимо, чётко по мультику сделана. Т.к. картинки именно мультяшные, да и другие книги из этой серии сделаны по мультикам диснеевским. Шрифт некрупный, т.ч. самим детям читать не очень удобно...
Я её не листала, но, видимо, чётко по мультику сделана. Т.к. картинки именно мультяшные, да и другие книги из этой серии сделаны по мультикам диснеевским. Шрифт некрупный, т.ч. самим детям читать не очень удобно...
Я смотрела, там типа историй с героями мультика. Типа сказки Мэтра и т.д. Как-то снаружи она выглядит интереснее, чем внутри
Надюха Кузякина
14.02.2011, 15:59
Девочки, а кто-нибудь видел в Окее куому синюю или черную 24 размера?
Если да, помогите купить пож-та.
Буду признательна.
Вчера часа в 4 оставалось буквально 3-4 пары. Продавцы утверждали, что это все, что есть...
Девочки, у меня оказалась лишней темно-красная куома 25 р-ра. А мне нужна 27-го. С удовольствием поменяюсь, ну или продам желающим. В крайнем случае пойду сдам обратно)))
vitylьka
14.02.2011, 16:20
Буду признательна.
я вчера в Купчино покупала 24 на мальчика, правда темно-зеленые, оставались еще 1 пара и синие 24 1 пара
а может кто-нибудь видел куому 29 или 30 размера на мальчика.
а может кто-нибудь видел куому 29 или 30 размера на мальчика.
Вчера на савушкина в подсолнухе была синяя 30 р-ра, но вот осталась ли сегодня-это вопрос:016:
Мармышка-Настюшка
14.02.2011, 17:59
В Окее на Большевиков коньки фигурные 599 р.Размеры 38-41. Розовые и голубые.
15% скидка на цветочные горшки.
а на Севере в Океях кто нибудь видел коньки.дочка очень хочет
классные!!!
в Окее у м.Гражданский таких не было :005: я там всё перелопатила с обувью. взяла бы за такую цену конечно ...
А я загорелась пылесосом 2-в-1 Ariete, :)
Не знаете, как он? Хороший или нет? В плане мелкую приборку ежедневную делать?
konstantinovna
14.02.2011, 18:28
На Савушкина только девчачьи цвета остались.
Девочки, а где еще есть куома р-р 27-28 расцветки для мальчика?
Неповторимая
14.02.2011, 18:41
Буду признательна.
муж говорит, сегодня на ладожской были 24 размера всяких цветов:))
классные!!!
в Окее у м.Гражданский таких не было :005: я там всё перелопатила с обувью. взяла бы за такую цену конечно ...
На Савушкина они лежали в корзине,но не там гда детская обувь, а там где спортивная обувь. Там еще какие-то были, но уже с 30 размера.
*Irinka*
14.02.2011, 22:25
В Окее я потеряла надежду найти мальчуковые расцветки Куомы нашего размера, поэтому купили сегодня 29р-р чёрные в Ленте на Пулковке за 1299р. Из мальчуковых там оставались ещё несколько пар тёмно-зелёных и синие - большие размеры были примерно от 28 .. и много красных и фуксии на разные размеры.
БриТанЬка
14.02.2011, 23:08
когда на верхнюю одежду(взрослую) то будут скидки????:008:я пух там насмотрела...за 5000 не охота..:073:
Прекрасное Жестоко!!
14.02.2011, 23:40
когда на верхнюю одежду(взрослую) то будут скидки????:008:я пух там насмотрела...за 5000 не охота..:073:
Сама жду!!!:093:
Вчера М&Ms в металлических капсулах - 2 по цене 1, получается по 40 рублей за штуку. Очень недорого.
Еще человечки 2 по цене 1. Тоже чуть дешевле 40 рубликов.
Сегодня зашла в Купчинский ОКей, глянула на КУОМУ, сине-зеленая - 1 пара 24-го размера, есть еще 23 и 22 и все, остальные розовые и красные, их размеры не смотрела. Что-то никто мембрану Антилоповскую не берет , отличные ботиночки за 500 рэ, как вчера 2 пары стояли, так сегодня и стоят.
Сегодня зашла в Купчинский ОКей, глянула на КУОМУ, сине-зеленая - 1 пара 24-го размера, есть еще 23 и 22 и все, остальные розовые и красные, их размеры не смотрела. Что-то никто мембрану Антилоповскую не берет , отличные ботиночки за 500 рэ, как вчера 2 пары стояли, так сегодня и стоят.
а где? Подскажите, где они именно стоят? :flower:
Ната*тата
15.02.2011, 00:02
Потому что такое г.... никому не надо даже за 500р. А я их за тыщу с лишним покупала.... Ужас....
anytochka
15.02.2011, 00:05
Потому что такое г.... никому не надо даже за 500р. А я их за тыщу с лишним покупала.... Ужас....
Согласна, но абсолютно бесполезно здесь кого-то пытаться вернуть в реальность...Все обезумели и готовы брать все подряд, ежели оно проходит по распродаже.Совковый подход - никуда нам от него не деться видимо:(((
а где? Подскажите, где они именно стоят? :flower:
Боты стоят в конце стеллажа. 2 пары.
Т.е. эти боты лучше не брать, г-но полное ? Почему, скажите. ПРОМОКАЮТ, холодно ногам и тд. ? Чем конкретно вы остались недовольны ?
Т.е. эти боты лучше не брать, г-но полное ? Почему, скажите. ПРОМОКАЮТ, холодно ногам и тд. ? Чем конкретно вы остались недовольны ?
У нас мембрана антилоповская... промокает сильно:( так что согласна лучшее ее не брать/носить в сухую погоду только...
Если увидите КРИЧИТЕ!!!!!
Вчера вечером (часть начинали выкладывать после 20ч, но я не фокусировала внимание на том, но всяко-разно) в ОКее на Жукова
Лыжи Олимпик (3-6 лет) 299р (стоили ококло 500)
коньки дошкольные 99р, до 19см (стоили немногим меньше 200)
коньки взрослые фигурные (были и хоккейные) 599 (стоили 900 с чем-то)
ну и до кучи мороженое Сахарная трубочка по 12.50
носки женские махровые, симпатичных расцветок, теплые 50р вместо 72
распродажа обучающих дисков (я взяла деткоие, потом моделирование фигур, что-то по фото) по 19.90
одежда и обувь...- взгляд задержался только на ж. ветровке (дождевике) с капюшоном за 299,.. понимаю, что пожалею летом, если не куплю
купила на пробу маску -уход ESTEL (http://salon-ariadna.my1.ru/shop/40/desc/curex-versus-winter-maska-ukhoddlja-vsekh-tipov-volos) (со скидкой 30% цены те же, что и ОЗ без %) за 188р
Девчонки помогите!!!!!!!!! Очень нужна Куома на мальчика 33 размера - если увидите - напишите. Очень нужен именно этот размер. Заранее всем спасибо!!
Natok_75
15.02.2011, 11:40
на Типанова скидок по детской карте на Куому нет, на Антилопу- есть. кассир долго хмурила брови, я безаппеляционно провозгласила, что надо нажать кнопку Купон, после которой скидка в 30% нормально пробилась. настаивайте на своем, девочки.
Какая Вы молодец! так и научатся продавать по правильной цене.
Morticia
15.02.2011, 11:42
А Погранец писала,что довольна по уши. Бывает.
И еще кто-то хорошие отзывы тут о мембране антилопоской оставлял, пока я металась покупать или нет.
Согласна, но абсолютно бесполезно здесь кого-то пытаться вернуть в реальность...Все обезумели и готовы брать все подряд, ежели оно проходит по распродаже.Совковый подход - никуда нам от него не деться видимо:(((Да где уж нам до Вас с тонким европейским подходом. Вы не оскорбляйте себя присутствием среди таких не приятных особ, не надо так с собой жестоко :fifa:
pogranec
15.02.2011, 11:44
А погранец писала,что довольна по уши. Бывает.
И еще кто-то хорошие отзывы тут о мембране антилопоской оставлял, пока я металась покупать или нет.
Ага, подтверждаю :)). При этом, мы "избалованы" Викингами и Экко, т.ч. есть с чем сравнивать. Сама не ожидала от Антилопы, повезло, наверное.
Ещё добавлю, что мембранная Зебра и Ромика в аналогичных условиях у нас промокла, а Антилопа - нет.
Morticia
15.02.2011, 11:47
Ага, подтверждаю :)). При этом, мы "избалованы" Викингами и Экко, т.ч. есть с чем сравнивать. Сама не ожидала от Антилопы, повезло, наверное.
Ещё добавлю, что мембранная Зебра и Ромика в аналогичных условиях у нас промокла, а Антилопа - нет.
Да чего уж там. В топике про детские распродажи одна девочка писала, что вообще вся Антилопа какашка, потому что у нее ребенок кровавую мозоль себе натер с одной носки ботинок.
Так что тут на вкус и цвет.
Если че, были б мои размеры, купила бы эту модель однозначно. но увы.:(
Стервозина
15.02.2011, 11:59
У нас мембрана антилоповская... промокает сильно:( так что согласна лучшее ее не брать/носить в сухую погоду только...
Куома тоже у народа промокает. Почему никто не кричит, что она г..но? Я просто поражаюсь этим массовым психозам на куомы, лесси и пр.
pogranec
15.02.2011, 12:01
Куома тоже у народа промокает. Почему никто не кричит, что она г..но? Я просто поражаюсь этим массовым психозам на куомы, лесси и пр.
Ну, Куома изначально немембранная, т.ч. имеет полное право промокать :)
ЗЫ: психозам тоже поражаюсь :))
Как ни странно, у нас 3 пары Куомы в тех же условиях не промокали... хотя это валенок, и он может промокать ;) А мембрана не должна промокать на то она и мембрана.
Стервозина
15.02.2011, 12:10
А мне зебра понравилась. Не текла и после двух сезонов носки как новая
pogranec
15.02.2011, 12:19
А мне зебра понравилась. Не текла и после двух сезонов носки как новая
Ну вот мне и кажется, что с нашей мембраной пока - как повезёт. Типа, ещё учатся наши мембрану делать :).
УФ!!! Сейчас начнем спорить про промокает-не промокает????
Ну зашел человек после тяжелого дня не в тот топ,выплеснул негатифффф...Простим ему!:flower:Наливайте, у кого там спиртное было распродажное???:014: ;)
А топик же так и называеЦЦа РАСПРОДАЖА в Окее....Чего уж тут искать,кроме массового психоза???:004:
Disney 2
15.02.2011, 12:24
девочки,кто брал лыжи на 3-6 л,они с плассмассовым держателем ,как они не треснули, а то были с резинкой,но она не долго жила
девочки,кто брал лыжи на 3-6 л,они с плассмассовым держателем ,как они не треснули, а то были с резинкой,но она не долго жила
пластик (рядом - коньки)
http://i034.radikal.ru/1102/4b/9e0909c52845.jpg (http://www.radikal.ru)
Disney 2
15.02.2011, 12:36
пластик (рядом - коньки)
http://s56.radikal.ru/i154/1102/61/70d605778bca.jpg (http://www.radikal.ru)
да я поняла,вопрос -какие они,восем не айс:008:,т.е. г....
да я поняла,вопрос -какие они,восем не айс:008:,т.е. г.... на мой взгляд -нормально. Лыжи свыше 1000руб буду брать с 5ти лет. Пластик качественный - крутила по-разному, 2 месяца точно выдержит. Мне самое важное - палки:)) ( отдельно от 400р стоят).
Disney 2
15.02.2011, 12:50
на мой взгляд -нормально. Лыжи свыше 1000руб буду брать с 5ти лет. Пластик качественный - крутила по-разному, 2 месяца точно выдержит. Мне самое важное - палки:)) ( отдельно от 400р стоят).
так те лыжи без палок???????????????????????? я смотрела на след год мелкой -3 лет,старшему тоже решила купить нормальные
так те лыжи без палок???????????????????????? я смотрела на след год мелкой -3 лет,старшему тоже решила купить нормальныеони как раз-то с палками:), я про крепления - если-вдруг)))... Но мне понравились - за эту ст-ть (в ОЗ с % почти 500 были, как и в самом ОКее. 500 было жалко:008::008:. Я хочу в этом году сына "поставить " (4г). Лыжи-то докупать без палок уже.
Kateyka_
15.02.2011, 13:14
пластик (рядом - коньки)
http://i034.radikal.ru/1102/4b/9e0909c52845.jpg (http://www.radikal.ru)
такие перед новым годом лежали в каруселях по 149 руб ( на д.Бедного точно были)
купила дочке навырост на след. год (сейчас 2,5)
думаю, что для пробы - самое то
и эти палки можно использовать, если одевать мини-лыжики пластиковые (такие снегоступики короткие)
уже полгода в Карусели не была.., а зря(
Disney 2
15.02.2011, 13:22
оказалось по 299 с браком без крепижей,купили за 499 -нормальные
оказалось по 299 с браком без крепижей,купили за 499 -нормальные
т.е как?...совсем-совсем?..Сочуствую.. я сразу там вскрыла, все нормально.
Disney 2
15.02.2011, 13:30
т.е как?...совсем-совсем?..Сочуствую.. я сразу там вскрыла, все нормально.
покупал наш дедушка,уточнял у продавца,тот сказал,что цена 299 т.к. брак ,вам наверно повезло,хотя с недавних пор прадавцам и кассирам не доверяю:(,охомели некоторые из них
покупал наш дедушка,уточнял у продавца,тот сказал,что цена 299 т.к. брак ,вам наверно повезло,хотя с недавних пор прадавцам и кассирам не доверяю:(,охомели некоторые из них
продавец - глупец:005:, просто скидки на ассортимент, я спецом с ребенком за ними поехала, теперь коньки хочу взрослые за 599 (при мне 4 человека мерили -покупали -голубые и белые). Какой брак заранее, если они все запечатанные :009:?... И еще я соки бюджетные (без скидки) купила по 19р за 950мл (ябл. без сахара (для дет. питания), еще есть вишня, томат, мультифрукт. Но это моя позмция - покупаю бюджет, а настоящие , если хочется, делаем дома. Сын любит соки)
Disney 2
15.02.2011, 13:40
продавец - глупец, просто скидки на ассортимент вот ко...л
Даже мембрану, чтоб не протекала нужно обрабатывать аквастопом! Чудес не бывает это же не резина, а мембрана говорит только о том, что она дышит. Правила ухода за мембранной обувью не зря пишут! ;)
pogranec
15.02.2011, 14:24
Даже мембрану, чтоб не протекала нужно обрабатывать аквастопом! Чудес не бывает это же не резина, а мембрана говорит только о том, что она дышит. Правила ухода за мембранной обувью не зря пишут! ;)
Экко не обрабатываю уже 3 сезона - не промокают;). Дело в качестве мембраны.
Ну, я думаю Вы их хоть чем-нибуть да обрабатываете, а все эти эковские пропитки содержат аквастоп. У меня лет 5 не промокали, а вот в этом сезоне потекли :065:, после саламандры поле нормальный, кстати она и для мембран подходит, а стоит в пару -тройку раз дешевле эковских пропиток.
pogranec
15.02.2011, 14:30
Ну, я думаю Вы их хоть чем-нибуть да обрабатываете, а все эти эковские пропитки содержат аквастоп..
Нет, водичкой мою просто :).
Нет, водичкой мою просто :).
Я еще трепетно отношусь, в начале и в конце сезона чем-нибуть помажу- попрыскаю! :065:
Бездельница.ру
15.02.2011, 14:39
А я вот Рейму не обрабатывала тоже...и промокают, собаки:065:Закинула их подальше и купила Куому(правда не по 999:073:) Рада:love:еще к тому же сын не возюкается долго с ремешками:019:
Кстати, совсем забыла, там еще в (у нас почему-то в мужском отделе) стоят полусапожки такие шерстяные черные на молнии спереди, бабушки в таких раньше ходили по 199р.
Алеxсандр
15.02.2011, 15:28
Кстати, совсем забыла, там еще в (у нас почему-то в мужском отделе) стоят полусапожки такие шерстяные черные на молнии спереди, бабушки в таких раньше ходили по 199р.
прощайки называются, от "прощай, молодость!":)
Девочки, у меня Куома фуксия и красные с липой 27 р-ра, поменяю на 28 девчачьей расцветки.
Прекрасное Жестоко!!
15.02.2011, 16:36
У моего старшего в прошлом году были, исплевались мы на них! Ноги мокрые, не выводят ничего, порвались-протерлись ужасно - обычно после моего малчега отдать не стыдно (продать - стыдно:))), а тут на помойку отнесла недрогнувшей рукой.
Все ...сегодня сходила сдала их обратно
Виктория1
15.02.2011, 16:40
Девочки, у меня Куома фуксия и красные с липой 27 р-ра, поменяю на 28 девчачьей расцветки.
А фуксия у вас тоже с липучкой, у меня есть 28 темно бордовые. Вот думаю, что велики нам будут на след. год.
А Погранец писала,что довольна по уши. Бывает.
Добавлю про Антилоповскую мембрану. Сын (подросток) относил 2 года (т.е.4сезона, да ещё и зимой иногда). Не промокала. Сейчас я "донашиваю", т.к. он вырос из них. Ничего не промокает (в лужах не стою часами, но гуляю в слякоть с ребёнком). Обработала в самом начале носки.
ЗЫ: покупала тоже на распродаже в Окее.
Сашулечка
15.02.2011, 16:51
Девули я по поводу Куомы - поеду сегодня за ней на Московский:073: вопрос на ножку 14 см какой размер брать? И скока она стоит по детской карте? Основную (скидочную ) предъявлять в кассу или нет:008: запуталася я:))
Девули я по поводу Куомы - поеду сегодня за ней на Московский:073: вопрос на ножку 14 см какой размер брать? И скока она стоит по детской карте? Основную (скидочную ) предъявлять в кассу или нет:008: запуталася я:))
На Куому нет скидок по детской карте
Добавлю про Антилоповскую мембрану. Сын (подросток) относил 2 года (т.е.4сезона, да ещё и зимой иногда). Не промокала. Сейчас я "донашиваю", т.к. он вырос из них. Ничего не промокает (в лужах не стою часами, но гуляю в слякоть с ребёнком). Обработала в самом начале носки.
ЗЫ: покупала тоже на распродаже в Окее.
Спасибо за отзыв,а то почитала топик и чуть не метнулась обратно сдавать,но решила все же оставить,во-первых понравились,во-вторых,не в качестве резиновых сапог беру использовать,а для снега...
По-моему, это 22 ...воть: http://www.baltco***mpany.ru/cat/20/ звезды уберите, размерная сетка.
Насколько я поняла, она одинаково стоит...999,0 руб.
Сашулечка
15.02.2011, 17:01
На Куому нет скидок по детской карте
По-моему, это 22 ...воть: http://www.baltco***mpany.ru/cat/20/ звезды уберите, размерная сетка.
Насколько я поняла, она одинаково стоит...999,0 руб.
Спасибо люди добрые:flower: то есть что по детской что так одинаково?
Девули я по поводу Куомы - поеду сегодня за ней на Московский:073: вопрос на ножку 14 см какой размер брать?
У нас ножка 14, в начале зимы купила 23 размер с липучкой сбоку (по стельке они 15 см). Ходим с шерстяным носком. Думаю, что не велики они нам...Да и зимняя обувь не должна быть впритык, а то холодно будет. Конечно, мерить все нужно. Берите 2 размера разных, если будет выбор. Дома посмотрите какой вам подойдет, а неподошедший обратно вернете.
Спасибо за отзыв,а то почитала топик и чуть не метнулась обратно сдавать,но решила все же оставить,во-первых понравились,во-вторых,не в качестве резиновых сапог беру использовать,а для снега...
Ну и что, я тоже купила Антилопу за 350 руб. и довольна. Мы осенью купили в Окее дутики детям по дет. карте что-то около 270руб. думали. пока денег мало купим про запас, а потом что-нибудь поприличнее, так они всю зиму и отходили, ну промокли пару раз (у среднего), мелкий в осн. в коляске, ноги теплые, на слякоть у нас есть теплые рез. сапоги.
Сашулечка
15.02.2011, 17:52
Девули еще вопрос кто купил Антилопу киньте мне артикул- хочу на их сайте инфу поискать..
pogranec
15.02.2011, 17:58
Девули еще вопрос кто купил Антилопу киньте мне артикул- хочу на их сайте инфу поискать..
Вот такие (http://www.antilopa.ru/product/147_5392.html) у нас не промокли :)
Сашулечка
15.02.2011, 18:01
Вот такие (http://www.antilopa.ru/product/147_5392.html) у нас не промокли :)
Спасибо,завтра мужа отправлю с картинкой и с размером:)) не лежит у меня душа к Куоме,хоть помидорами меня забивайте:001: больше Демаров мне ничего не нра на мороз:008:
Прекрасное Жестоко!!
15.02.2011, 18:01
артартикул: 21362-2512
Прекрасное Жестоко!!
15.02.2011, 18:02
а эти девчачьи артикул: 23762-2529
Прекрасное Жестоко!!
15.02.2011, 18:06
Девушки-мамочки,а что скажите вот о этих сапогах??
Morticia
15.02.2011, 18:13
Девушки-мамочки,а что скажите вот о этих сапогах??
я купила сыну на следующую зиму :))
Morticia
15.02.2011, 18:15
Спасибо,завтра мужа отправлю с картинкой и с размером:)) не лежит у меня душа к Куоме,хоть помидорами меня забивайте:001: больше Демаров мне ничего не нра на мороз:008:
у меня тоже не лежала ,пока себе не купила :))
Прекрасное Жестоко!!
15.02.2011, 18:16
я купила сыну на следующую зиму :))
по какой цене????
А какой высоты эта обувь? Совсем короткие ботики или все же полусапожки?
я такие купила,сегодня проверю на протекаемость,написано тек:073:
вот (http://www.antilopa.ru/product/147_5389.html)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.