Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
а на какой они возраст? мы-то еще мелкие..но вдруг потом..хотя потом мода поменяется :))
http://www.bratz-shop.ru/index.php?cat=6
да обычные куклы,типа барби и на такой же возраст,только с огромными головами и губами,на любителя такие:)),говорят в Америке их уже запретили...
мне только бэби братс понравились,они хорошенькие и удут в комлекте с 2-мя зверушками из литл пет шопа
А еще в Окее икра со скидкой, самая дешевая 86 руб за сто грамм. Я купила попробовать, вполне хорошая икра. Есть еще какие-то виды подороже, и в банках тоже со скидкой
а до какого числа сия акция?
а до какого числа сия акция?
с 28 сентября по 11 октября;)
Была сегодня в Окее:
ватные диски 2 шт по цене 1шт., получается по 16р 45к. за штуку
домашние тапки по 69р.
мама Дана
30.09.2009, 18:49
на Савушкина манишек нет:010:
В Океи в купчино висит ценник на детские колготки 44-40 ре, их самих пока не нашла, так что если кто-то будет так (Купчино) посмотрите, может повезет!!!
http://www.okmarket.ru/catalogue.phtml новый каталог
Likhanchik
30.09.2009, 20:29
http://www.okmarket.ru/catalogue.phtml новый каталог Впечатлил только комплкет банный сукно 169 р
selena555
30.09.2009, 20:37
Посмотрела каталог, на второй странице джемпер для мальчика по 89 руб очень похож на Н&M, его все продавали-продавали, видно не продали. Я сыну такой покупала (кажись за 214=), качество супер. Может на постарше такой прикупить.....
selena555
30.09.2009, 20:40
Кстати футболка на мальчиков с длинным рукавом за 124 (синяя и белая на стр. 3), тоже очееень хорошее качество, только они на совсем малышей были.
Жена Бонда
30.09.2009, 21:18
А у меня каталог не открывается((((
на Савушкина манишек нет:010:
В Гранд Каньоне тоже :005:
А у меня каталог не открывается((((
да нет вроде все ок;)
что то ничего интересного не нашла..
На Богатырском манишки лежат в огромной корзине всех цветов радуги. По 99 р. Хотела купить, так не смогла выбрать цвет.
АннаМалия
30.09.2009, 21:34
манишки лежат в шапках! на индустриальном есть
На Выборгском/Просвещения не нашла.
CABERNEt
30.09.2009, 23:16
На Выборгском/Просвещения не нашла.
А я нашла там. Они по самой правой стеночке, под шапками свалены. За примерочными, не в детском отделе. Но их не сильно много, четверть корзины где-то. И цвета - действительно, не выбрать, странные они, после долгих раздумий взяла черную, синие-голубые какие-то ядовитые больно.
СветлаяЛана
01.10.2009, 00:29
http://www.okmarket.ru/catalogue.phtml новый каталог):support:
манишки в новом каталоге 74,40
Посмотрела каталог, на второй странице джемпер для мальчика по 89 руб очень похож на Н&M, его все продавали-продавали, видно не продали. Я сыну такой покупала (кажись за 214=), качество супер. Может на постарше такой прикупить.....
Да, это Н&M - я своему неск. штук купила:)) Качество действительно супер. А цена так вообще:))
Ну, про джинсы не буду говорить, все и так уже знают:))
Сегодня купила в Окее на Пулковском детские тарелки Люминарк с героями м/ф Тачки:080: А так же с Винкс. Лежали они в корзинах с распродажами, но цены совсем не распродажные - по 269 руб за тарелку:))
На кассе кассир ещеуточнила - видели ли мы цену:073: Говорит, многие берут,но потом узнав цену оставляют на кассе.
Да, это Н&M - я своему неск. штук купила:)) Качество действительно супер. А цена так вообще:))
Ну, про джинсы не буду говорить, все и так уже знают:))
Сегодня купила в Окее на Пулковском детские тарелки Люминарк с героями м/ф Тачки:080: А так же с Винкс. Лежали они в корзинах с распродажами, но цены совсем не распродажные - по 269 руб за тарелку:))
На кассе кассир ещеуточнила - видели ли мы цену:073: Говорит, многие берут,но потом узнав цену оставляют на кассе.
А что про джинсы? Я не знаю!
А что про джинсы? Я не знаю!
Джинсы там распродажные есть. И мужские, и женские. На каталог выше ссылку давали, там можно посмотреть.
Я себе до этого одни купила. Сегодня взяла еще :))
Джинсы там распродажные есть. И мужские, и женские. На каталог выше ссылку давали, там можно посмотреть.
Я себе до этого одни купила. Сегодня взяла еще :))
Ой, я решила, что раз вас детские кофточки интересуют - то и джинсы детские :))
У меня мальчики младшие красными кофтами НМ уже окучены, а вот джинсы мальчиковые - это такой расходник :001:, что я всегда в поиске распродажных :))
Ой, я решила, что раз вас детские кофточки интересуют - то и джинсы детские :))
У меня мальчики младшие красными кофтами НМ уже окучены, а вот джинсы мальчиковые - это такой расходник :001:, что я всегда в поиске распродажных :))
Мы детскими джинсами затарились в закупке Глории Джинс, поэтому на детские внимания не обращала:))
Мы детскими джинсами затарились в закупке Глории Джинс, поэтому на детские внимания не обращала:))
Ну, там мы тоже не прошли мимо :004:
stranniza
01.10.2009, 10:22
На Богатырском манишки лежат в огромной корзине всех цветов радуги. По 99 р. Хотела купить, так не смогла выбрать цвет.
классссс
мне бы так экономить :)):))
selena555
01.10.2009, 22:02
Дошла сегодня до Окея на Богатырском - по 89 абсолютно не Н&М, в корзине по 89= лежат белые бадлоны двух видов (теплые и нет) и футболки Бангладеш лет от 8. Так что облом.
В Озерках манишек много по карте по 74 руб. Купила 2 разного цвета
Дошла сегодня до Окея на Богатырском - по 89 абсолютно не Н&М, в корзине по 89= лежат белые бадлоны двух видов (теплые и нет) и футболки Бангладеш лет от 8. Так что облом.
Ага. Н&М у них по 199 р. :001: Размер только 116 р. Пошла разбираться на стол информации. Сказали, что будут разбираться, и что это дело не одного дня. Сильно возмущаться времени не было, мелкий уже засыпал. Кстати, заметила, что на Богатырском частенько все дороже стоит, чем в других Океях.
Ага. Н&М у них по 199 р. :001: Размер только 116 р. Пошла разбираться на стол информации. Сказали, что будут разбираться, и что это дело не одного дня. Сильно возмущаться времени не было, мелкий уже засыпал. Кстати, заметила, что на Богатырском частенько все дороже стоит, чем в других Океях.
Да, кстати, я только сейчас вспомнила - я покупала эти Н&М именно по 199руб. Но все равно это значительно дешевле чем в других местах. Как раз искала сыну толстовки в сад - везде по 300-400 руб.
Letavitsa
02.10.2009, 01:23
Была в Окее в Купчино. Посканила кроссы все идут по полной цене :( видно девушке просто повезло. Есть сандали были около 800 сейчас 499 так сканер и показывает. По 199 ничего не приметила :065: Салатники и тарелки Тачки были изначально 269 а со скидкой 169 . Тарелок Винкс не было(может девушка попуталась в феях :073:) были с феями Тинкербел :ded:но они почему то без скидки :( Домики есть для братц около 500 с копейками еще была лампа большая для братц . Но это видно для истинных фанатов. Место много для этого надо :001:
Была скидка на Семья Братц Жасмин: дочка и ее мама за 999р. Лежали 2 коробки. Но сейчас глянула в инете они были по 1399...Хотя там ценник старый стоит завышенный чуть ди не 1899 :001:
КатяНика
02.10.2009, 01:26
пора идти в Окей. Сканировать кроссовки:))
Девушки, кто-нибудь был в Окее на Подвойского? Как там дела?
Cветланка
02.10.2009, 01:31
пора идти в Окей. Сканировать кроссовки:))
Девушки, кто-нибудь был в Окее на Подвойского? Как там дела?
Нет... Только не это :001:
КатяНика
02.10.2009, 01:32
Нет... Только не это :001:
надо-надо:))
кроссовки в хозяйстве лишними не бывают :ded:
(а то из Каруселей нас уже скоро выгонять будут:)))
Cветланка
02.10.2009, 01:34
И то верно :))
надо-надо:))
кроссовки в хозяйстве лишними не бывают :ded:
(а то из Каруселей нас уже скоро выгонять будут:)))
:))
Была в Окее в Купчино. Посканила кроссы все идут по полной цене :( видно девушке просто повезло. Есть сандали были около 800 сейчас 499 так сканер и показывает. По 199 ничего не приметила :065: Салатники и тарелки Тачки были изначально 269 а со скидкой 169 . Тарелок Винкс не было(может девушка попуталась в феях :073:) были с феями Тинкербел :ded:но они почему то без скидки :( Домики есть для братц около 500 с копейками еще была лампа большая для братц . Но это видно для истинных фанатов. Место много для этого надо :001:
Была скидка на Семья Братц Жасмин: дочка и ее мама за 999р. Лежали 2 коробки. Но сейчас глянула в инете они были по 1399...Хотя там ценник старый стоит завышенный чуть ди не 1899 :001:
Может и попуталась в феях.:)) Я в них вообще не разбираюсь, дочка сказала, что Винкс, я так и написала:))
Надо, кстати, чек глянуть - по какой цене в итоге были тарелки с Тачками.
KATRIN77777
02.10.2009, 11:35
С утра сходила за акционной икоркой, вкусная и свежая, можно смело брать.Продавец сказала что те кто вчера попробовали вечером со своими банками приходили и брали по килограмму, о как.
Katuchka
02.10.2009, 11:36
Девочки не акция , но всё же :)) Купла я пончиков с кремом, тёпленких ещё))) ВАУ! Это такая вкуснятина, когда они супер свежие!
Малюткина мамка
02.10.2009, 11:45
Девочки всем советую купить "точилку универсальную" из нового каталога , у меня така есть покупала по 100 руб ,очень давольна и все мои знакомые кто купил то же;)
Девочки не акция , но всё же :)) Купла я пончиков с кремом, тёпленких ещё))) ВАУ! Это такая вкуснятина, когда они супер свежие!
Прочитала "Япончиков с кремом":))
И я тоже:)) думаю, что за япончики такие, что-то новенькое, и в каком они отделе, интересно?:))
КатяНика
02.10.2009, 12:00
С утра сходила за акционной икоркой, вкусная и свежая, можно смело брать.Продавец сказала что те кто вчера попробовали вечером со своими банками приходили и брали по килограмму, о как.
а почему со своими банками?:)) в окее банок нет?:))
Вчера началась акция на посуду. Цены-ммммммм:019:
Чайники заварочные,1,3л. пр-во Чехия. Были 699р.-сейчас по 129р. Сахарницы к ним же по 79р.
Тарелки разнообразные пр-во Чехия были 229, сейчас-79. Еще есть маленькие креманочки вроде как под варенье по 49р. Все чешское.
Еще есть много всего пр-ва Китай,Германия. Симпатишное..Спросила у продавцов- акция 2 недели.Вроде как самой ничего не надо, но уж больно цены хорошие.. пойду хапну на подарки к НГ.:support:
ЧАРОВНИЦА
02.10.2009, 12:17
что-то не могу наити-почем икорка?
что-то не могу наити-почем икорка?
Вчера висела икра горбуши по акции... вроде 850
Katuchka
02.10.2009, 12:20
И я тоже:)) думаю, что за япончики такие, что-то новенькое, и в каком они отделе, интересно?:))
Япончики?:046: ням-ням:019:
-Fialka-
02.10.2009, 12:24
Вчера висела икра горбуши по акции... вроде 850
Так дёшево? Надо сходить.
Наталёнок
02.10.2009, 13:08
а почему со своими банками?:)) в окее банок нет?:))
Может с трехлитровыми приходили?
Ладно хоть не торты - икра ,посуда...
Так дёшево? Надо сходить.
Ещё и вкусно, я пробовала. А ещё в ж/б икра по 140 гр. 129 руб (была по 169), тоже хорошая
еще бы акцию на торты!!! я не все перепробовала!
Девочки никто не видел сколько в Окее стоит гимнастический белый купальник для девочки?
KATRIN77777
02.10.2009, 14:03
Может с трехлитровыми приходили?
Может быть:))) В Окее нет банок, там контейнеры. Я вот думаю может купить и заморозить? По такой вкусной цене....Я в Финке видела мороженную, вроде вкусовые качества не теряются.Или бред?:fifa:
Может быть:))) В Окее нет банок, там контейнеры. Я вот думаю может купить и заморозить? По такой вкусной цене....Я в Финке видела мороженную, вроде вкусовые качества не теряются.Или бред?:fifa:
Мы замораживали, когда брат с Курил привозил 3 литровую банку. Она после размораживания может немного примяться, а вкус не меняется :)
KATRIN77777
02.10.2009, 14:54
Это хорошо...Пойду еще бутербродик съем.
Так вот он какой- КРИЗИС- все икру красную наворачивают :080:
Наталёнок
02.10.2009, 15:14
Так вот он какой- КРИЗИС- все икру красную наворачивают :080:
Ложками...
Ложками...
из трехлитровых банок...:))
Девочки никто не видел сколько в Окее стоит гимнастический белый купальник для девочки?
Стоит около 350 р- голимая синтетика брррррррр
Купили в "Детях " хлопок купальник с юбочкой 250 р
мы икру замораживали, правда черную......думаю красную тоже можно
Мы замораживали красную, абсолютно не портится :)
MashaRisha
02.10.2009, 19:44
Девочки, спасибо за наводку. Купила икру красную по 850 руб и 999руб. И та и та очень вкусная. :)
Вчера началась акция на посуду. Цены-ммммммм:019:
Чайники заварочные,1,3л. пр-во Чехия. Были 699р.-сейчас по 129р. Сахарницы к ним же по 79р.
Тарелки разнообразные пр-во Чехия были 229, сейчас-79. Еще есть маленькие креманочки вроде как под варенье по 49р. Все чешское.
Еще есть много всего пр-ва Китай,Германия. Симпатишное..Спросила у продавцов- акция 2 недели.Вроде как самой ничего не надо, но уж больно цены хорошие.. пойду хапну на подарки к НГ.:support:
Спасибо большое!
Вчера была -не заметила -надо снова идти.:flower:
manusha2002
02.10.2009, 21:15
А еще там настольная лампа БРАТС со скидкой продается стоила 899руб а теперь 399рублей,видела на пулковском шоссе,вот так,может кому надо!!!!!!!!
London girl
02.10.2009, 21:25
Никто не видел, есть ли распродажа школьной формы(по 200 р.), как в прошлом году?
Расчепаха
02.10.2009, 21:27
Никто не видел, есть ли распродажа школьной формы(по 200 р.), как в прошлом году?
Сама жду. :) но пока за 1000 цена. :(
Веденеева
02.10.2009, 21:58
Сама жду. :) но пока за 1000 цена. :(
ой, свистните ГРОМКО как начнется :091:
Девочки, спасибо, купальник купила в ЗМ за 270р., а в ДМ по 500 с копейками. ССори за оффтопик :)
Ой, девы...
Как вас почитаю, сразу начинаю лихорадочно в маагзин собираться:))
Все, улетела:0035:
Девчонки, а посоветуйте, какую икру лучше брать? там их так много:065:
дык пробуйте, не стесняйтесь.... мне нравится которая помельче
Купила сегодня икру за 850. Я к икре равнодушна, но эта очень-очень понравилась. Спасибо за наводку :)
Веденеева
03.10.2009, 23:18
Так все-таки можно красную икру заморозить? Я бы прикупила на ДР ребенка и НГ
по следам топика мне тоже сегодня в Окее конечно же понадобились манишки :)):004: и икра...
еще посмотрела на распродажу Антилопы, те закрытые сандалики что мы в Туфле покупали за 890 руб стоят там 599 ...
Купальники Магистраль уже идут со скидкой... но еще не самой большой
сбросили 800-1000 руб :fifa::fifa::fifa:
можно-можно ;)
КатяНика
03.10.2009, 23:53
Мы замораживали, когда брат с Курил привозил 3 литровую банку. Она после размораживания может немного примяться, а вкус не меняется :)
а как вы размораживали, расскажите пожалуйста?
ой, свистните ГРОМКО как начнется :091:
и я на коротком старте жду распродажу формы по 200!!!!!!!
Сегодня в Окее на богатырском были Юбки школьные в клетку зелено-красную по 29 рублей (размеров много висело) и немного еще цены на школьные юбки-блузки-брюки спустили вроде.. там где было 699 теперь 459 например, блузки белые по 379 руб.
В акции подушки одеяла кто -нибудь участвует?Мне подушки нужны .Посмотрела я на Sweet Dreams что-то они не понравились,какие-то дохлые.
Эффектная
05.10.2009, 13:08
и я на коротком старте жду распродажу формы по 200!!!!!!!
А что была за распродажа формы? Я в прошлом году не видела :(
А что была за распродажа формы? Я в прошлом году не видела :(
в прошлом году тоже была распродажа:support:
[QUOTE=kuzy;31649995]Купила сегодня икру за 850. Я к икре равнодушна, но эта очень-очень понравилась. Спасибо за наводку :)[/QUOTE
Икора горбуши ( та,которая крупная) - :019::019::019:. Уже слопали баночку. Еще хочуу!!
Лена! Точно можно. Вожу из Финки, у нее там срок всего 2 недели. Так я ее сразу замораживаю. Недавно съели мартовскую( нашла при разморозке холодильника)- ничего с ней не случилось. НО: лучше замораживатьв таре узкой, чтобы верхний слой был как можно меньше, он при длительном хранении внеш.вид теряет.
Развесная икра по 850 не понравилась, сильно отдает подсолнечным маслом. За тысячу с копейками - вкусная. Покупала в Окее на Выборгском шоссе
мы тоже за тысячу с хвостиком купили - кеты икру - очень хорошая
мы тоже за тысячу с хвостиком купили - кеты икру - очень хорошая
да!
нам тоже кеты понравилась,которая 1099 стоит,но купили еще к ней 100г икры горбуши на пробу,за 859,и могу сказать,что разницы я особой не почуствовала-обе ну очень даже вкусные:support:
ну может первая покрупнее немножко...
Звёздочка
05.10.2009, 17:33
Девочки, а в баночках кто-нибудь покупал икру горбуши 140 г 129 руб.?
Как она?
И до которого числа акция?
Как она?
в листовке напечатано - по 11 окт при наличии товара:fifa:
rozaliya
05.10.2009, 23:24
сегодня ели,икра в банке понравилась
Как она?
Покупали мне не понравилась икра странного желтого цвета и трудно раскусывается:001:
Покупали мне не понравилась икра странного желтого цвета и трудно раскусывается:001:
А у меня нормального оранжевого цвета, вкусная и воды в ней меньше, чем в развесной. мне обе понравились
А у меня нормального оранжевого цвета, вкусная и воды в ней меньше, чем в развесной. мне обе понравились
Покупали в Окее на Савушкина
видела сегодня симпатичные перчатки на маленьких девочек с зайчиками (70% шерсть,30% акрил) по 9.90
целая корзинка на пулковке
stranniza
06.10.2009, 09:56
видела сегодня симпатичные перчатки на маленьких девочек с зайчиками (70% шерсть,30% акрил) по 9.90
целая корзинка на пулковке
эх а мы по 70 в карусели уже купили.
Кошка_Мурка
06.10.2009, 11:13
Как она?
Я покупала. Мне понравилось. Вообще читала недавно, что в этом году небывалый урожай икры на Камчатке, сверх нормы. И это еще не учитывается Сахалин. Поэтому сейчас распродажи прошлогодней икры. Будет завоз икры этого сезона.
девочк, а как икру хранить? мне нужно чтобы она три недели продержалась - на три недели надо замораживать или она простит? я как-то никогда с таким запасом икру не покупала:008: обычно : купил-съел, а тут затарилась
Покупали в Окее на Савушкина
А я покупала в Озерках
Девочки! а когда у них распродажа начиналась на пиджаки школьные , брюки и Кетч , а то я запамятовала:)
Кетч был по весне где-то в марте.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.