Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
На Электросиле есть сапожки в клеточку и с кошкой....правда только 40 и 41 размер:(
Я была там перед закрытием сегодня, обошла все на предмет сапог, похоже, уже и эти 40-41 р-ры купили, кроме галош ничего не было.
LaPrimavera
24.03.2010, 08:59
Открою тайну:0010:, для семьи, где живут 6 человек, 4 десятка, это на 10 дней от силы.
Завтраки, котлетки, блинчики, пирожки...., а уж перед Пасхой...:0019::0028:
ну на большую семью- ясное дело! тем более многие пекут ( в отличии от меня, лентяйки). но бабули-пенсионерки! на семьи детей и внуков набирают что ли? сами-то мало едят.
просто я когда вижу ажиотаж вокруг яиц (в прошлом году в Ленте видела драку, ужас), то всегда думаю- неужели они ВСЕ столько едят и пекут?! стадный инстинкт скорее...
ну на большую семью- ясное дело! тем более многие пекут ( в отличии от меня, лентяйки). но бабули-пенсионерки! на семьи детей и внуков набирают что ли? сами-то мало едят.
просто я когда вижу ажиотаж вокруг яиц (в прошлом году в Ленте видела драку, ужас), то всегда думаю- неужели они ВСЕ столько едят и пекут?! стадный инстинкт скорее...
Так ведь халява!:)
Вот такие мафыны в окее по 99р. Динозавры! (http://forum.tomall.ru/viewtopic.php?f=257&t=427)
госпидя.в Карусели такие были по 19 руб.правда сеачала по 200.потом снизились до 19..:))
Так я только и встречаю 40 и 41, например на Выб ш./Просвет
Дело в том, что мне вообще не попадались красивые резинки, никаких размеров.
госпидя.в Карусели такие были по 19 руб.правда сеачала по 200.потом снизились до 19..:))
Так то были....
Девушки, а вообще резиновые сапоги 40 размера в ГК есть? Или надо на Выб шоссе ехать? В каталоге и простые есть, по 159 руб...
Жизнь такая
24.03.2010, 11:34
повелись всеобщему ажиотажу :065:
а вообще на Пасху на выпечку много яиц идет, по 10 в один замес :004:
Это что такое за замес??
в 6 вечера сегодня на Космонавтов яиц было много, ажиотажа рядом не наблюдалось. дата стоит 21 марта, белые.
зачем люди берут даже 4 десятка- для меня загадка. взяла три и теперь думаю- много, куда мне их столько?! люблю свежие, а эти простоят, ну для себя несколько штук покрасим, а так...
Я вообще 8 дес.взяла....:010::))... но не поддалась стадному инстинкту:)), а просто... у нас быстро яйца расходуются.....вот вчера сделала салатик, уже 5-ти яиц нет....накрашу штук 15-20, наклеек-то набрала, надо же их куда-то клеить, детям развлечение. А так то блины, то котлетки, салатики, омлет, яичница....да много куда, вот и не заметишь, как закончатся:fifa:
Да и по деньгам дешевле...
Иннуляяяяяя
24.03.2010, 11:55
На Большевиков яйца есть, особого ажиотажа не наблюдается... Подходят, берут.Не помню где читала, но в этом Окее есть бытовая техника со скидками. Видела и 20% и 40%. Причины разные(выставочный образец, испорчена упаковка, что-то сломано...) На ценнике причина указана!!! Все стоит справа от стеллажей с техникой (от входа прямо до конца). Надеюсь, что кому-нибудь пригодится.
Disney 2
24.03.2010, 12:08
:support:на ушинского яйца есть -белые:004:, вернее из 10 шт 8 чисто белые , другие немного серые, в Пасху прекрастно покрасятся
Так то были....
я уверена и сейчас есть..:)
Я была там перед закрытием сегодня, обошла все на предмет сапог, похоже, уже и эти 40-41 р-ры купили, кроме галош ничего не было.
Они находились не где акционные товары в карзинах, там тоже были и галоши и мужские, а нужно было пройти где огромная стена с тапками.....и они там рядышком в корзинке
кошка зеленая
24.03.2010, 12:41
ну на большую семью- ясное дело! тем более многие пекут ( в отличии от меня, лентяйки). но бабули-пенсионерки! на семьи детей и внуков набирают что ли? сами-то мало едят.Они их просто долго хранят:073:
LaPrimavera
24.03.2010, 12:43
Я вообще 8 дес.взяла....:010::))... но не поддалась стадному инстинкту:)), а просто... у нас быстро яйца расходуются.....вот вчера сделала салатик, уже 5-ти яиц нет....накрашу штук 15-20, наклеек-то набрала, надо же их куда-то клеить, детям развлечение. А так то блины, то котлетки, салатики, омлет, яичница....да много куда, вот и не заметишь, как закончатся:fifa:
Да и по деньгам дешевле...
преклоняюсь перед хорошими хозяйками!:flower:
Они их просто долго хранят:073:
а разве можно? я думала даже в холодильнике не больше месяца...
Disney 2
24.03.2010, 12:45
ДЕВЫ не забывайте через 2 недели ПАСХА,все равно яйца надо покупать и красить ,купила 6 десятков
lenysik.y
24.03.2010, 12:46
Мы вчера купили мужские вельветовые штаны за 345р, 100%коттон, очень мягенькие и приятные к телу. За такие деньги очень приличные!))
Disney 2
24.03.2010, 13:51
в окее на ушинского очередь за яйцами через весь окей, подруга только оттуда
А сколько яйца стоят?
19,90......1 категория
Anderson33
24.03.2010, 16:18
А сколько яйца стоят?
19 рублей 90 коп.:))
кошка зеленая
24.03.2010, 16:29
А сегодня купила очки от солнца за 89 р. Вроде, не очень дорого.
Disney 2
24.03.2010, 16:33
старший несколько раз в нед ест омлет,оладушки да и пасха скоро, купила 6 уп яиц мама и папа,мне с мелкими не выйди, болеют
tanchik_k
24.03.2010, 16:48
В купчино цивильно "выдавали" яйца - не более 4 дес. в руку... ОЧЕРЕДЬ - с овощ. отдела была.
Но "пенсы" - хотелось застрелиться!!!! Бедная девочка, что яйца выдавала - пенсионеры ее замордовали - то яйца белые - нужны желтые, то желые - нужны белые.
Битые в сторонке можно было поменять...
Бабульки всё белые хотели и просили... а в чём секрет-то? Какая разница белые или коричневые? Не прокрасятся что-ли? Или наклейки на коричневых не красиво? Я никогда на это внимание не обращала...:009:
лучше красятся
ДЕВЫ не забывайте через 2 недели ПАСХА,все равно яйца надо покупать и красить ,купила 6 десятков
через полторы:)
А что с сапогами резиновыми на Большевиков?
Сок Добрый, 1.5 литра - 29р.
На Ушинского был апельсин, ананас и персик.
Disney 2
24.03.2010, 17:07
19 рублей 90 коп.:))
акция до завтра-лучше идти утром, много агрессивно настроенных бабушек
Тундра непроходимая
24.03.2010, 17:19
А на московском сегодня за яицами утром -никого и по 19 90
лучше красятся
через полторы:)
А что с сапогами резиновыми на Большевиков?
никак :( на самом верху стелажа стоят только цветастые:001:, с огромным голенищем -41 размера.
детские (легкие сапожки с валенком ) есть -размеры от 29 видела, но не копалась-мне не надо
и черные какие то в корзинах-были облеплены бабульками, поэтому что за качество не смогла посмотреть:005:
а яиц на большевиком достаточно, пройти взять можно спокойно, но сквозь вездесущих бабулек-не смотрящих куда идут, давят телегами, толкают, в общем через хаос:010:
на кассе пробивают не больше 4х десятков. но я думаю двумя черами можно попробовать.
Они находились не где акционные товары в карзинах, там тоже были и галоши и мужские, а нужно было пройти где огромная стена с тапками.....и они там рядышком в корзинке
Туда-то я и пошла в первую очередь.Не было ничего.
Likhanchik
24.03.2010, 18:14
А сегодня купила очки от солнца за 89 р. Вроде, не очень дорого.
Да, я вчера тоже их видела, народ прям окружил корзину, в принципе недорого, но мне после Карусельной распродажи - дорого, я там по рублю и 19 накупила очки:) ....
Девочки, не сочтите занудой, но вы же понимаете, что польза от этих очков как мертвому припарка, скорее даже вред (не думаю что там Полароид по акции продавали :))). Конечно везде можно нарваться на фейк (даже в фирменных магазинах), но все же... В Спортмастере сейчас можно купить хорошие очки прошлых коллекций за цену от 200р (это не 1р и не 19 конечно, но и не 1000р), но они хотябы реально не пропускают вредный УФ (брала очки мелкому, так мне даже на приборе каком-то показывали, что все ОК). Положа руки на все свои органы скажу, что тоже брала себе очки в гипперах задаром, а тут купила Полароид - небо и земля, скажу я вам. Не экономьте на здоровье.:flower:
Vitochk@
24.03.2010, 18:20
Не экономьте на здоровье.:flower:
+ много :))
Я распродажные очки из гиперов ношу исключительно на макушке вместо обруча или просто для имиджу :fifa::046:
кошка зеленая
24.03.2010, 18:26
Девочки, не сочтите занудой, но вы же понимаете, что польза от этих очков как мертвому припарка, скорее даже вред (не думаю что там Полароид по акции продавали :))). Конечно везде можно нарваться на фейк (даже в фирменных магазинах), но все же... В Спортмастере сейчас можно купить хорошие очки прошлых коллекций за цену от 200р (это не 1р и не 19 конечно, но и не 1000р), но они хотябы реально не пропускают вредный УФ (брала очки мелкому, так мне даже на приборе каком-то показывали, что все ОК). Положа руки на все свои органы скажу, что тоже брала себе очки в гипперах задаром, а тут купила Полароид - небо и земля, скажу я вам. Не экономьте на здоровье.:flower:Вы уверены, что и там не подделка? Я нет:)). А в этих океевских очках мне комфортно. За наводку спасибо. Зайду и в Спортмастер для разнообразия, сравню:073:. А вообще, дешевых очков мне не попадалось еще. Поэтому и купила.
А в Гранд Каньоне в 11 уже все яйца кончились((
Likhanchik
24.03.2010, 19:35
Вы уверены, что и там не подделка? Я нет:)). А в этих океевских очках мне комфортно. За наводку спасибо. Зайду и в Спортмастер для разнообразия, сравню:073:. А вообще, дешевых очков мне не попадалось еще. Поэтому и купила. Я в своем посте специально с акцентировала внимание, что подделки могут быть везде;), вам комфортно?! и слава Богу :flower:, просто высказала свое мнение и поделилась инфой.
На Косманавтов, сегодня была небольшая очередь, выдавали не больше 4 десятков в руки)))
Девочки, не сочтите занудой, но вы же понимаете, что польза от этих очков как мертвому припарка, скорее даже вред (не думаю что там Полароид по акции продавали :))). Конечно везде можно нарваться на фейк (даже в фирменных магазинах), но все же... В Спортмастере сейчас можно купить хорошие очки прошлых коллекций за цену от 200р (это не 1р и не 19 конечно, но и не 1000р), но они хотябы реально не пропускают вредный УФ (брала очки мелкому, так мне даже на приборе каком-то показывали, что все ОК). Положа руки на все свои органы скажу, что тоже брала себе очки в гипперах задаром, а тут купила Полароид - небо и земля, скажу я вам. Не экономьте на здоровье.:flower:
Тоже считаю, что на глазах экономить не нужно до такой степени, а разница колоссальна!:008:
Не сочтите занудой и меня, но что-то мне был очень сомнителен Полароид из Спортмастера:)) Названия "Полароид" на очках нигде не написано, продавцы внятно ничего рассказать не могут.
В общем, купила я тогда очки в фирменном магазине "Полароид" :) решила не рисковать, у меня и так светобоязнь на яркое солнце, а я еще и за рулем.
Эффектная
24.03.2010, 20:03
В Окее на Байконурской яиц полно, никаких очередей не наблюдалось.
Цвета на выбор: хочешь темненькие, хочешь - беленькие. Никаких проблем. :)
Likhanchik
24.03.2010, 20:07
Не сочтите занудой и меня, но что-то мне был очень сомнителен Полароид из Спортмастера:)) Названия "Полароид" на очках нигде не написано, продавцы внятно ничего рассказать не могут.
В общем, купила я тогда очки в фирменном магазине "Полароид" :) решила не рисковать, у меня и так светобоязнь на яркое солнце, а я еще и за рулем.Вы свято верите, что в фирменном магазине продают настоящий Полароид? вот прям 100% настоящий?? Или вы ориентировались на надпись на очках??? Повторяю, фейк можно купить везде и в гипере и в фирменном магазине.
Вы свято верите, что в фирменном магазине продают настоящий Полароид? вот прям 100% настоящий?? Или вы ориентировались на надпись на очках??? Повторяю, фейк можно купить везде и в гипере и в фирменном магазине.
Нет, но подозреваю, что шанс купить натуральные очки в фирменном магазине чуть выше, чем выбрать их из кучи в большой картонной коробке в спортивном магазине, где фирменное название упоминается только на ценнике, висящем на этой самой коробке :))
Likhanchik
24.03.2010, 20:34
Нет, но подозреваю, что шанс купить натуральные очки в фирменном магазине чуть выше, чем выбрать их из кучи в большой картонной коробке в спортивном магазине, где фирменное название упоминается только на ценнике, висящем на этой самой коробке :))
Ну давайте уж расставим все точки над I. лично я купила акционный полароид соему сыну не из картонной коробки, а со стенда и с индивидуальным замком, надписями Полароид было уписано (хи-хи слово-то какое) буквально все и чехольчик и очки, и даже тряпочка для протирки линз, вероятность предполагать, что это именно настоящий "продукт" у меня не чуть не меньше чем у вас:flower:. Я в общем-то о другом, мы с вами хотя бы можем предполагать, что купили что-то максимально близкое к оригиналу или хотя бы безвредное (я политкоректно выразилась?), а вот люди купившие очки в ОКЕЕ-Карусели за 1-19-89 р , считаю просто выкинули деньги или купили ободки задаром, но ни как не очки от солнца. Ферштейн?
Ну давайте уж расставим все точки над I. лично я купила акционный полароид соему сыну не из картонной коробки, а со стенда и с индивидуальным замком, надписями Полароид было уписано (хи-хи слово-то какое) буквально все и чехольчик и очки, и даже тряпочка для протирки линз, вероятность предполагать, что это именно настоящий "продукт" у меня не чуть не меньше чем у вас:flower:. Я в общем-то о другом, мы с вами хотя бы можем предполагать, что купили что-то максимально близкое к оригиналу или хотя бы безвредное (я политкоректно выразилась?), а вот люди купившие очки в ОКЕЕ-Карусели за 1-19-89 р , считаю просто выкинули деньги или купили ободки задаром, но ни как не очки от солнца. Ферштейн?
Ага, точки над Е :))
Видимо мы в Спортмастере были в разные моменты времени - то что там продавалось под именем Полароида, когда я искала там очки - было голимой китайской пластмассой. О чехольчиках и салфетках для линз и речи не было. именно куча в картонной коробке.
Таки вам повезло больше :support: :014:
Я бы, действительно, была рада купить эти очки дешевле.
Disney 2
24.03.2010, 20:44
девы,не ссорьтесь:flower:,я вот считаю ,что в нашей стране хорошие очки начинаются от 4 т.р. ,все остальное для меня одинаково,дороги не покупаю реально жаба -хотя могу себе это позволить из адекватного считаю Джокер -соответствие цена-кач-во.
LaPrimavera
24.03.2010, 20:49
на сайте выложили новый каталог, с завтрашнего дня.
На Косманавтов, сегодня была небольшая очередь, выдавали не больше 4 десятков в руки)))
Я вчера в Озерках без проблем купила 4 десятка БЕЛЫХ яиц (на мне началась коробка, до этого давали КОРИЧНЕВЫЕ)....
А сегодня в Купчино тоже были коричневые, потихонечку раздавали бабушкам...
до 4-х упо по 19 руб, пятая пойдет уже по полной цене...
Likhanchik
24.03.2010, 20:58
девы,не ссорьтесь:flower:,я вот считаю ,что в нашей стране хорошие очки начинаются от 4 т.р. ,все остальное для меня одинаково,дороги не покупаю реально жаба -хотя могу себе это позволить из адекватного считаю Джокер -соответствие цена-кач-во.
мы не соримся, мы информацией и соображениями делимся.:014:. а по поводу Джокера - ваша правда, так и есть.:(
кошка зеленая
24.03.2010, 21:21
на сайте выложили новый каталог, с завтрашнего дня.Девочки, я тормоз:073:. Как посмотреть, не скачивая!, каталог на сайте:009:
Воробейка
24.03.2010, 21:27
Девочки, я тормоз:073:. Как посмотреть, не скачивая!, каталог на сайте:009:
http://www.okmarket.ru/catalogue.phtml Пролистайте в самый низ, там каждая страничка отдельно, щёлкаете на неё и усё
кошка зеленая
24.03.2010, 21:42
http://www.okmarket.ru/catalogue.phtml Пролистайте в самый низ, там каждая страничка отдельно, щёлкаете на неё и усёГы...:065:, оказывается, все просто:)). Спасибо.
Vitochk@
24.03.2010, 21:52
На Большевиков яиц полно. Ажиотажа нет, все четко организовано :080:
На Большевиков яиц полно. Ажиотажа нет, все четко организовано :080:
Вокруг яиц стоят люди в масках и с дубинками? :))
никак :( на самом верху стелажа стоят только цветастые:001:, с огромным голенищем -41 размера.
детские (легкие сапожки с валенком ) есть -размеры от 29 видела, но не копалась-мне не надо
и черные какие то в корзинах-были облеплены бабульками, поэтому что за качество не смогла посмотреть:005:
.
уже сходила,и правда ничего нет, женских 1 пара в цветочек 41 р-ра
Вокруг яиц стоят люди в масках и с дубинками? :))
:)):)):))
AnatashkA
24.03.2010, 22:11
Пришла в Гранд каньон около 11 -яиц нет:015:
Пошла на почту (час отстояла в очереди, упаковки как всегда нет(ни коробчонков маленьких, ни пакетов), упаковали по -старинному- У :046:БУМАЖКУ)
Решила, раз мама приехала посидеть с внучкой- матанусь на Выборгское шоссе (пересечение с Просветом)
Защла и сразу по продуктовой аллее- стоят коробки с яицами ( и белые, и бежевые, и коричневые), народ берет, но без криков и воплей.Была такая злая, решила : " в Ленте же пробиваю товар на два чека (когда маме покупаю, или в садик) и тут попробую":008:
По продвижению к кассе уже придумывала речь для кассира, а она мне и слова не сказала, пробила на 2 чека , получилось по акции все 8 десятков:support:
Сдала все в камеру, и пошла еще маме взяла 4 десятка ( и уехала мама от дочки и внучки с акционными яицами и мукой "предпортовая" 5 кг за 83 рубля ( извините за ОФФ- из Ленты)) - счастливая и подготовленная у ПАСХЕ:080:
Иннуляяяяяя
24.03.2010, 22:56
Пришла в Гранд каньон около 11 -яиц нет:015:
Пошла на почту (час отстояла в очереди, упаковки как всегда нет(ни коробчонков маленьких, ни пакетов), упаковали по -старинному- У :046:БУМАЖКУ)
Решила, раз мама приехала посидеть с внучкой- матанусь на Выборгское шоссе (пересечение с Просветом)
Защла и сразу по продуктовой аллее- стоят коробки с яицами ( и белые, и бежевые, и коричневые), народ берет, но без криков и воплей.Была такая злая, решила : " в Ленте же пробиваю товар на два чека (когда маме покупаю, или в садик) и тут попробую":008:
По продвижению к кассе уже придумывала речь для кассира, а она мне и слова не сказала, пробила на 2 чека , получилось по акции все 8 десятков:support:
Сдала все в камеру, и пошла еще маме взяла 4 десятка ( и уехала мама от дочки и внучки с акционными яицами и мукой "предпортовая" 5 кг за 83 рубля ( извините за ОФФ- из Ленты)) - счастливая и подготовленная у ПАСХЕ:080:
Как мало нам надо для счастья:ded:
Vepsianka
25.03.2010, 00:21
А у меня в телефоне -не открывается,наверное разрешение не позволяет :-(
Duchechka
25.03.2010, 00:48
На Жукова яблоко, томат, мультифрукт. ананас!!! народ по 5-6 пачек хапает!!
Эти были на Электросиле....40 и 41 размер
http://s39.radikal.ru/i083/1003/9e/4add1a0aa154.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s43.radikal.ru/i100/1003/9f/c23c95ac2fa3.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i075.radikal.ru/1003/a3/1bf150c41b00.jpg (http://www.radikal.ru)
Когда я была на Электросиле в субботу. таких сапог не было.:(
В клеточку я бы купила....
Они были во вторник 23 марта...
Они были во вторник 23 марта...
Да, к сожалению не угадаешь. Девочки, если кто найдет еще такие резиновые сапожки 41 размера, спрячте их куда - нибудь, я подъеду и куплю. Или на инфопункт отложите, пожалуйста.:flower:
А не написано до какого числа? За яицами сегодня ходила , а к соку даже не подошла :033:
Девочки! кто видел такие сапожки р.40?
Посмотрите топик продам-поменяю, там сейчас множество сапожек неподошедших продают и значительно дешевле ;)
Пасибки!
Че та не догадалась туда заглянуть!
и 36...
и 36...
В ПП именно 36 размера очень много ;)
Наталия А
25.03.2010, 03:27
А где вот интересно можно чулок в сапог купить? А то взяла такие в клеточку, но они без чулка.
А где вот интересно можно чулок в сапог купить? А то взяла такие в клеточку, но они без чулка.
По наводке (сама еще не ездила) ... около магазина у завода Красный треугольник, прямо рядом есть магазин типа "все для рыбалки и охоты" .... там продаются эти чулки ....
Наталия А
25.03.2010, 03:32
По наводке (сама еще не ездила) ... около магазина у завода Красный треугольник, прямо рядом есть магазин типа "все для рыбалки и охоты" .... там продаются эти чулки ....
мда.. далековато..:073:
На Жукова яблоко, томат, мультифрукт. ананас!!! народ по 5-6 пачек хапает!!
А не написано до какого числа? За яицами сегодня ходила , а к соку даже не подошла :033:
Девочки, этот Добрый 1.5 литра с 23 по 29 марта в любой Пятерке по этой же цене :) вчера была в Пятерке - никто не хапал :)) я тоже не брала, мне вроде и не надо :008:
-Fialka-
25.03.2010, 10:46
В Озерках а Окее акционные яйца есть, только что оттуда, всё тихо и спокойно, драк нет.:)
Посмотрите топик продам-поменяю, там сейчас множество сапожек неподошедших продают и значительно дешевле ;)
а где этот топик? че то я томажу,не найти мне.
вот и я тоже один раз на него наткнулась и потеряла:041:...ткните, пж, носом:091:
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2338265
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2338265
Спасибо, добрый человек:flower:...млин, вот в хвасталки бы ни в жисть не догадалась заглянуть:009::))
Пчёлка_Майа
25.03.2010, 11:46
Можно в Апрашке купить - 100р, но намного лучше и теплее - просто вязанные носки одевать.
ANNA PETR
25.03.2010, 13:00
Девочки, этот Добрый 1.5 литра с 23 по 29 марта в любой Пятерке по этой же цене :) вчера была в Пятерке - никто не хапал :)) я тоже не брала, мне вроде и не надо :008:
+1
В Пятерке без всякого ажиотажа: персиковый, яблочный, мультифрукт, томат, ананас. Правда обратите внимание, что всякие витаминные соки добрый под акцию не попадают.
а на жукова есть добрый по акции? и яйца по 19-90??подскажите, плиЗ)))
Заходила только что в окей на Электросиле.....сапоги до сих пор есть...40 - 41, столько же сколько и вчера:008:
Заходила только что в окей на Электросиле.....сапоги до сих пор есть...40 - 41, столько же сколько и вчера:008:
Спасибо за инфу, только сегодня мне никак.:(
В Озерках а Окее акционные яйца есть, только что оттуда, всё тихо и спокойно, драк нет.:)
Спасибо за инфо:flower:
а на жукова есть добрый по акции? и яйца по 19-90??подскажите, плиЗ)))
муж сегодня заходил..народу....за яйцами .очередина жуть.не стал стоять..:(
именно очередь за яйцами...:073:
Сегодня на Просвещения\Выборгском за яйцами очереди вообще не наблюдалось. Это было в районе 15-16 часов.
Вчера вечером у Электросилы спокойно взяла яйца. Правда, удивляли многие покупатели, роющиеся в яйцах, перекладывающие эти яйца тудой-сюдой. Не поняла, но, наверное, выбирали покрупнее:010:
мазуркевич
25.03.2010, 18:23
Девушки бабушка посылает меня за яйцами пройтись до Богатырского, кто-нибудь был там сегодня, есть они там ?что б не зря идти....
Вчера вечером спокойно взяла яйца. Правда, удивляли многие покупатели, роющиеся в яйцах, перекладывающие эти яйца тудой-сюдой. Не поняла, но, наверное, выбирали покрупнее:010:
может там треснутые попадались:ded: , вот они и меняли их на другие:)
может там треснутые попадались:ded: , вот они и меняли их на другие:)
Уж очень увлечённо копались :)) А может, белые подбирали для покраски...
а на ладожской есть яйца акционные???
elena1972
25.03.2010, 20:36
Около 12 на Ушинского/Бедного была очередь серпантином на весь Окей, машины с яйцами не было. Стоять и ждать машину времени не было и очереь ОЧЕНЬ впечатляла - от входа и изгибами по диагонали - сильно извиваясь на весь магазин. Ушла. Взяла только яблок а.Ред по 29-90 :)
Люди, в Ленте яйца С0 по 18.90, бери сколько хочешь, белые.
странно, у меня мама только что пришла из ленты. дешевле яиц по 32р она там не увидела. вы в какой ленте были?
Ну уж точно не СКОЛЬКО ХОЧЕШЬ.
В Купчино есть яица, кто знает? А цена 19,90 по карте или без?
Без карты.
на большевиков яйца спокойно лежат, без ажиотажа, правда розовые и коричневые, белых не было. Я взяла аж 1 десяток:))
Были в Ленте на Петергофском. Висит ценник 44р, зачеркнут, написано - 18.90, яйца синявинские, с селеном и витаминами. Взяли 5 упаковок по 10 шт, никто слова не сказал
странно, у меня мама только что пришла из ленты. дешевле яиц по 32р она там не увидела. вы в какой ленте были?
Мы сегодня тоже были в Ленте на Уральской(В.О.), висит ценник 18,90 синявинские , взяла 2 упаковки, на кассе оказалось по 30руб. :010::010::010: Хотела идти разбираться:015::015::015: муж говорит забей, ну так и ушли:005::005:
На Космонавтов есть резиновые сапоги в клеточку и белые с рисунком,но размер 41(мож кому пригодится)
На Космонавтов есть резиновые сапоги в клеточку и белые с рисунком,но размер 41(мож кому пригодится)
Я купила! Пошла в ТЦ, рядом с домом и.....каких только сапог не продается! Глаза разбежались...И цены вкусные:019:
Да, только толпы народа стоят у магазина...Во всех маагазинах - там их 5 или 6 штук вдоль Обводного... Делать там НЕЧЕГО. Народ злой и ругается, во многие магазины даже не зайти, не посомтреть ничего - пускают по 5 человек !!!
Да, только толпы народа стоят у магазина...Во всех маагазинах - там их 5 или 6 штук вдоль Обводного... Делать там НЕЧЕГО. Народ злой и ругается, во многие магазины даже не зайти, не посомтреть ничего - пускают по 5 человек !!!
А Вы давно там были? Я надеялась что очереди уже закончились :010: Хотела в выхолные за сапогами съездить :016:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.