Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
В Окее на Индустриальном несколько видов игристого вина (типа шампанское :) ) и сухое вино Португалия 2 по цене 1-го к празднику Алые паруса.
Вино получилось 199 руб. за 2 бутылки, шампанское взяла Комплимент (Игристые вина) 189 руб. (примерно) за 2 бут.
Было еще несколько видов, не запомнила.
Также, Чинзано Асти 3 по цене 2-х.
В Окее несколько видов игристого вина и сухое вино Португалия 2 по цене 1-го к празднику Алые паруса.
Кто б его еще попробовал и сказал ,как оно...Не у выпускников же спрашивать?:009:
Кто б его еще попробовал и сказал ,как оно...Не у выпускников же спрашивать?:009:
Вино в вых-е на даче попробую ;), только докупать уже, наверное, поздно будет.
Вино такое: http://uta-nn.ru/page.php?id=261
*Irinka*
17.06.2010, 23:52
На Пулковке в Окее черешня вкусная по 99р (800г)
вчера на Дыбенко они были, на полке много лежало
обалдеть,я,наверное,совсем уже ку-ку:009:Второй человек пишет,что сосиски были,а я лично перелопатила весь отдел,уточнила у продавцов и на стойке инфыи сосисок НЕ БЫЛО:110::110::110::110:
двойняхи
18.06.2010, 00:38
обалдеть,я,наверное,совсем уже ку-ку:009:Второй человек пишет,что сосиски были,а я лично перелопатила весь отдел,уточнила у продавцов и на стойке инфыи сосисок НЕ БЫЛО:110::110::110::110:
А я то вообще за сыром ходила,вот его не нашла был только Ламбер по 37 руб по карте,2 по цене 1 не видела ни одного.Зато сосиски подвернулись)))) Кому на что везет,видимо.
А я то вообще то за сыром ходила,вот его не нашла был только Ламберг по 37 руб по карте,2 по цене 1 не видела ни одного.Зато сосиски подвернулись)))) Кому на что везет,видимо.
:046::010::010:а сыра был целый стеллаж:010::010::010:
кошка сожрав две пачки сосисок теперь вообще кошачий корм(ямс,между прочим,по 60 рэ за пакет:010::010::wife:)есть просто отказывается.Лезет в помойку и выколупывает оттуда упаковку,а потом со страданием в глазах вылизывает до блеска:010:эээх,пойду завтра сосиски искать:001::001::001:
На Пулковке в Окее черешня вкусная по 99р (800г)
И на Жукова сейчас вечером черешни было полно, фасованная, но очень хорошая крупная и спелая, все брали по несколько корзинок
цена 99руб за кг.
lickerish
18.06.2010, 02:20
На Пулковке черешня черная, спелая, но гнилая. Перевернешь коробку-а там на дне....
*Irinka*
18.06.2010, 10:34
На Пулковке черешня черная, спелая, но гнилая. Перевернешь коробку-а там на дне....
Нам хорошая попалась )
на большевиков всего много:и черешни,и сыра 3 видов,и сосиски Кроха и Лицейские,а вот школьные уже по полной:(
ещё продаётся там очаровательнейшая меховая миниатюрная киска в корзиночке за 99 рэ:love::love::love:йех,если бы не мой зарок по поводу мягких и меховых игрушек....
:002:Острожно!
Знакомые купили на прошлых выходных шашлык в ведрах в окее. Траванулись серьезно, теперь отдыхают дома и в больнице.
Жуть. Будьте аккуратнее
serge500
18.06.2010, 13:24
Черешня вкусная, съели вчераза вечер и не заметили. Купили набор сынуле -майка+шорты из каталога за 244р, качество хорошее, цвета разные. Мне показалось что немного маломерки. 104 на моего пухлячка 95см нормально сел...
Черешня вкусная, съели вчераза вечер и не заметили. Купили набор сынуле -майка+шорты из каталога за 244р, качество хорошее, цвета разные. Мне показалось что немного маломерки. 104 на моего пухлячка 95см нормально сел...
а мы с женщинами покрутили эти наборы,да повесили обратно. нам они показались какие-то странные ,майки меньше размеров указанных на этикетке,а вот шорты ухххххххххх большие. например была женщина с мальчиком он носит размер 104, так ростовка набора 104 размера, майка ему мала,очень в обтяг была,а вот в шортах утанул. мы все посеялись,мол брать надо 110рост,майку в этом году носить,а шорты года так через 3-4, не раньше.
купила сабо за 499 руб. из каталога. очень миленькие
завтра хочу купить такие же, но белые
Анютка Спб
18.06.2010, 22:22
А мы сегодня в Озерках купили горячих оладьев с клубничным джемом :019:
При нас вынесли, вкуснотища :love:
Слопали всё в машине, до дома не довезли :046:
Оладьи вроде как тоже из каталога!
НоваяЖизнь
18.06.2010, 23:38
Знакомые купили на прошлых выходных шашлык в ведрах в окее. Траванулись серьезно, теперь отдыхают дома и в больнице.
Жуть. Будьте аккуратнее
Ой, а мы брали, ничо, все нормально. Брали куриный и свинину. Может они дату не посмотрели, там просрочка была?
вот и сегодня они там были
я еще сыра 2 упаковки прикупила:008:
буду теперь неделю его есть))))
masha1985
18.06.2010, 23:55
Кто-нибудь рискнул телек купить большой акционный (за 14 тыс. где-то с ДВД в придачу)?
Жуть. Будьте аккуратнее
да, шашлычок нам тоже здоровья не добавил.
свиная шея, - до отравления дело не дошло, но мясо явно не первой свежести, - и соленое. (о кей на савушкина)
в общем, что и следовало ожидать - нечего лениться, надо самим мариновать. :ded:
вот и сегодня они там были
я еще сыра 2 упаковки прикупила:008:
буду теперь неделю его есть))))
сегодня-то было всё,не спорю,но Школьные уже по полной:ded:Кстати,Кроха абсолютно другие:(
у Вас получается 2 упаковки сыра есть неделю?:))научите как?Я одна могу в течение дня-двух съесть одну(оно понятно,что есть нужно меньше и т.д:001::)):004:)я,правда,ничего другого практически при этом не ем:008:
:046::010::010:а сыра был целый стеллаж:010::010::010:
кошка сожрав две пачки сосисок теперь вообще кошачий корм(ямс,между прочим,по 60 рэ за пакет:010::010::wife:)есть просто отказывается.Лезет в помойку и выколупывает оттуда упаковку,а потом со страданием в глазах вылизывает до блеска:010:эээх,пойду завтра сосиски искать:001::001::001:
Пожалейте кошку то, нельзя их так кормить. Если уж ест корм, то пусть ест только его .... нельзя смешивать натуральный корм и специализированный в итоге посадите животине печень :(
Пожалейте кошку то, нельзя их так кормить. Если уж ест корм, то пусть ест только его .... нельзя смешивать натуральный корм и специализированный в итоге посадите животине печень :(
так дело в том,что на текущий момент она ВООБЩЕ отказалась есть Ямс(ни какой другой из "порядочных" она не признаёт вообще),т.к.добрая бабушка по незнанию угостила её Вискасом:001:Если выбирать между последним и сосисками-уж лучше сосиски.ИМХО
Весна по имени Света
19.06.2010, 13:54
так дело в том,что на текущий момент она ВООБЩЕ отказалась есть Ямс(ни какой другой из "порядочных" она не признаёт вообще),т.к.добрая бабушка по незнанию угостила её Вискасом:001:Если выбирать между последним и сосисками-уж лучше сосиски.ИМХО
перестаньте идти у животного на поводу, день не поест, а потом будет кушать все за милую душу
ХАКЕР и К
19.06.2010, 14:00
перестаньте идти у животного на поводу, день не поест, а потом будет кушать все за милую душу+1
Купите хороший корм, желательно супер премиум класса импортного производства и расфасовки ( Не на развес!!!), сроки хранения проверьте, и давайте только его+вода всегда в миске. Ничего страшного если день-два-три не поест, зато потом у ветеринаров мучатся не будет.
А сосиски и людям то нельзя, из такой дряни их делают... Я себе крайне редко позволяю потравиться сосисками/колбасами, раз в пару месяцев, наверное...
перестаньте идти у животного на поводу, день не поест, а потом будет кушать все за милую душу
+1
Купите хороший корм, желательно супер премиум класса импортного производства и расфасовки ( Не на развес!!!), сроки хранения проверьте, и давайте только его+вода всегда в миске. Ничего страшного если день-два-три не поест, зато потом у ветеринаров мучатся не будет.
А сосиски и людям то нельзя, из такой дряни их делают... Я себе крайне редко позволяю потравиться сосисками/колбасами, раз в пару месяцев, наверное...
девушки!
спасибо всем за советы:flower:но поверьте мне,я свою кошку уже хорошо знаю и не первый год желаю ей только добра и здоровья.Анекдот про гречку в нашем случае не применим,увы!
а вообще-то,давайте вернёмся к теме окея:008:
у Вас получается 2 упаковки сыра есть неделю?:))научите как?Я одна могу в течение дня-двух съесть одну(оно понятно,что есть нужно меньше и т.д:001::)):004:)я,правда,ничего другого практически при этом не ем:008:
я ж написала "еще прикупила" до этого уже им затарилась:065:
(вчера у меня в хол-ке лежало 6 шт.:008:)
зачем нахватала, незнаю, обычно я не такая падкая на акции
ПЕРФЕКТО
19.06.2010, 18:26
а на сыр акция еще продолжается, да?
Алексашка
19.06.2010, 20:10
да, шашлычок нам тоже здоровья не добавил.
свиная шея, - до отравления дело не дошло, но мясо явно не первой свежести, - и соленое. (о кей на савушкина)
в общем, что и следовало ожидать - нечего лениться, надо самим мариновать. :ded:
вот и у нас было пересоленое(((Правда брали с месяц назад...
Больше такой лени себе не позволю...
Анютка Спб
19.06.2010, 20:12
а на сыр акция еще продолжается, да?
На Пулковке сегодня взяли по акции сыр Гауда и Эдам :019:
Скидочных указателей нет :005:
На Пулковке сегодня взяли по акции сыр Гауда и Эдам :019:
Скидочных указателей нет :005:
на Просвете висит акция;)
В ОК на Типанова-Космонавтов, сейчас такую вкуснейшую черешню взяли:019: по 99, только не в коробках, а сама набирала.
Девы! Я про сыр уже больше не могу читать,пощадите;)!!!! (тем более у нас на Жукова его НЕТ!)
А что скажете насчет фотика?Совсем мыльница????
КатяНика
19.06.2010, 23:00
Девы! Я про сыр уже больше не могу читать,пощадите;)!!!! (тем более у нас на Жукова его НЕТ!)
а что за фотик?
Так Кодак какой-то,я мельком на Жукова видела.....
КатяНика
19.06.2010, 23:08
Так Кодак какой-то,я мельком на Жукова видела.....
В каталоге не нашла... а так и сказать ничего нельзя.
Я знаю, где Casio Z2 по 2999р продавался (не в окее) - недорого вроде. Но он не особенно хорош...http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=92476
В ОК на Типанова-Космонавтов, сейчас такую вкуснейшую черешню взяли:019: по 99, только не в коробках, а сама набирала.
А я не нашла сегодня такую черешню на Просвещения/Выборгском. А так хотелось...:(
В окее-экспрессе на Планерной сегодня брала черешню за 99. Вкусная. Но выбирать нада) есть и с гнильцой(
Чего-то я заблудилась.....не пойму про какой сыр вы говорите....назовите в какой упаковке....
Чего-то я заблудилась.....не пойму про какой сыр вы говорите....назовите в какой упаковке....
вот и мы сегодня были на Савушкина,нашли только шампань 2по 1 и сосиски(но они ТУ-брать не стали..)сыр на кассе по полной прошёл..
Извиняюсь за качество, по быстрому на вэб-камеру щелкнула
http://s58.radikal.ru/i159/1006/38/951c4e7407e6t.jpg (http://radikal.ru/F/s58.radikal.ru/i159/1006/38/951c4e7407e6.jpg.html)
http://s61.radikal.ru/i174/1006/a5/656c97ea5fe4t.jpg (http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i174/1006/a5/656c97ea5fe4.jpg.html)
Вот фото.
В каталоге не нашла... а так и сказать ничего нельзя.
Я знаю, где Casio Z2 по 2999р продавался (не в окее) - недорого вроде. Но он не особенно хорош...http://www.stol-zakazov.ru/index.php?productID=92476
А я была уверена,что он в каталоге....Сразу на входе в распродажных корзинах лежал.:008:
Вот фото.
понятно.я не тот взяла-оставила на кассе..
Моя прелесть
20.06.2010, 00:02
Сегодня купили антилоповские сандали ребёнку (оранжевые с коричневым) за 324 рубля.В Окее в Гранд Каньоне,там ещё пар 6 оставалось (20-24 размер)
попробую фотку найти...
вот такие,думала прошлогодняя коллекция,но на сайте антилопы написано 2010 года :)
http://s54.radikal.ru/i143/1006/4a/902ef1caa559.jpg
Сегодня купили антилоповские сандали ребёнку (оранжевые с коричневым) за 324 рубля.В Окее в Гранд Каньоне,там ещё пар 6 оставалось (20-24 размер)
попробую фотку найти...
вот такие,думала прошлогодняя коллекция,но на сайте антилопы написано 2010 года :)
http://s54.radikal.ru/i143/1006/4a/902ef1caa559.jpg
Это точно прошлогодняя коллекция. Я сыну такие покупала в апреле прошлого года в 1000 и 1 туфельке.
попробую фотку найти...
А девчачьи были? :008:
Жаль, что нам Антилопа в подъеме мала :(
акция с сыром закончилась?
двойняхи
20.06.2010, 20:34
В пятницу был на Ладожской Гауда и Эдам
В пятницу брала на Савушкина ,сегодня пошла за добавкой - уже убрали.
в пятницу и я его видела.Спрашиваю-то в воскресенье:))
девушки, что за ажиотаж вокруг сыра?
нарезка никогда не будет дешевле куска!:ded:
Lepestok
21.06.2010, 12:47
золотые слова:flower:
Это уже игра такая;):046: Кто найдет и купит больше....
Lepestok
21.06.2010, 12:54
Это уже игра такая;):046: Кто найдет и купит больше....
Ксенечка привет:flower:
Ксенечка привет:flower:
:flower::support:Приветик!!!
Только не говори про сыр!!!!:015::)):))
Lepestok
21.06.2010, 13:20
:flower::support:Приветик!!!
Только не говори про сыр!!!!:015::)):))
нееееее не буду, я люблю тока адыгейский;) сорри за офф:008:
LaPrimavera
21.06.2010, 20:21
купила черешню по 99 в окее на пулковском. на вид- очень красивая, ни намека на гниль. внутри - сплошная вода. вкуса- ноль, не сладкая, мерзость.
фасолька
21.06.2010, 20:41
купила черешню по 99 в окее на пулковском. на вид- очень красивая, ни намека на гниль. внутри - сплошная вода. вкуса- ноль, не сладкая, мерзость.
не поверите,купила 3 кг ,на Байконурской,плотная ,черная ,крупная ,сладкая.,вкусная.:008:по 99 р
на Савушкина купила - вкусная по 99.
LaPrimavera
21.06.2010, 21:14
не поверите,купила 3 кг ,на Байконурской,плотная ,черная ,крупная ,сладкая.,вкусная.:008:по 99 р
везуха! а мне не удалось поесть вкусной черешни. жду отзывов от покупавших на Типанова и в Купчино- какая там?
двойняхи
21.06.2010, 21:33
в пятницу и я его видела.Спрашиваю-то в воскресенье:))
так у них вроде акции либо на неделю,тогда если есть в пятницу, то до воскресенья включительно должно быть,либо по каталогу,который с четверга начинает действовать,соответственно с пятницы до воскресенья тоже не должно ничего поменяться.
Мы покупали черешню в Купчино. Вкусная
везуха! а мне не удалось поесть вкусной черешни. жду отзывов от покупавших на Типанова и в Купчино- какая там?
сегодня снова брала на Типанова, россыпи не было, только фасованная, гнили нет, сухая, только не такая вкусная как в субботу, посредственная.
Я тоже купила акционную в Окее на Электросиле-просто обалденная,крупная,вкусная,сладкая и ни одной гнилой или даже помятой!!Прямо отборная и всего за 99 рэ:019:
сегодня снова брала на Типанова, россыпи не было, только фасованная, гнили нет, сухая, только не такая вкусная как в субботу, посредственная.
+1
КатяНика
21.06.2010, 22:18
Мы сегодня купили черешню на Пулковке за 99 - вкуснющая, котрая совсем тёмная - приторно-сладкая, супер :019:
LaPrimavera
21.06.2010, 22:38
блин. всем повезло, кроме меня)))
betulana
22.06.2010, 00:54
Так.... Сыр обсуждать закончили, перешли на черешню :046:
так у них вроде акции либо на неделю,тогда если есть в пятницу, то до воскресенья включительно должно быть,либо по каталогу,который с четверга начинает действовать,соответственно с пятницы до воскресенья тоже не должно ничего поменяться.
я не о правилах;)а о наличии:))В воскресенье его не было,работники сказали закончился,но я уже им не верю:))
блин. всем повезло, кроме меня)))
Может Вы просто в детстве ели настоящую с ветки и Вам есть с чем сравнивать.:))
сам ты Наташа
22.06.2010, 02:12
в ОКЕЕ на Электросиле еще есть и сыр Маасдам "2 по цене одного" и черешня по 99.
в ОКЕЕ на Электросиле еще есть и сыр Маасдам "2 по цене одного" и черешня по 99.
а где можно узнать до когда акция на сыр?У нас не видела:(
Черешню покупала на Савушкина, по 99, очень вкусная!!! 2 раза ходила!
двойняхи
22.06.2010, 08:35
я не о правилах;)а о наличии:))В воскресенье его не было,работники сказали закончился,но я уже им не верю:))
Так вы же спрашиваете
Так вы же спрашиваете
:005:в пятницу было много в воскресенье уже пусто.Следуя Вашим же словам
он предположительно должен быть.Вот и спрашиваю,вдруг,я опять не вижу:004:
LaPrimavera
22.06.2010, 11:19
Может Вы просто в детстве ели настоящую с ветки и Вам есть с чем сравнивать.:))
угу, в Молдавии.:love:
Не знаю писали ли уже ...сорь если повторюсь))
На Пулковском сандалики пляжные для девочек ро 199р есть 26-29 и 32-34 в большой корзине в зоне распродаж)) довольно миленькие полностью пластик, верх клеенка на текстиле вплавлен в подметку, ремешок вокруг ножки на липучке. Малень кие белые с розовым цветком, средние с цикломеновым, большие красные с белым))
угу, в Молдавии.:love:
Так Вы же счастливый человек!!!
И не покупайте эту бяку в магазине:004:
ДИАГОНАЛЬ
22.06.2010, 13:44
я покупала черешню в Окее за 99 руб уже 3 раза - с каждым разом все крупнее и крупнее
и каждый раз покупала в упаковке, а не россыпью - роосыпью люди тоже выбрали, но она там мокрая, и не такая крупная
Опять не нашла черешню по 99 на Просвещения/Выборгском.:(
Только по 199 и желтая по 149.
Кто нибудь её там видел? Где искать?
LaPrimavera
22.06.2010, 20:20
Так Вы же счастливый человек!!!
И не покупайте эту бяку в магазине:004:
от надо мне было Вас послушаться!
сегодня купила черешню еще раз, в купчино. видать, планида у меня такая- в этот раз крупная и сладкая, но в 2 из 3 ягод белые червяки))) я их удаляю ножиком и ем. кстати, взяла коробку и смутил меня указанный вес- 2,068. перевесила- 1,088. вот так килограммчик перевесили, ну буквально случайно, или усохла/утряслась, ага. глянула потом на коробочки в тележке у входа- там везде указан вес по полтора кг и больше, а на вид черешни на кило, не больше. будьте внимательны.
Черешню покупаю на рынке, там Краснодарская по 60 и по 80 р за кило ,
и лучше ,чем в Окее.
Valeri+3
22.06.2010, 21:01
сегодня купила черешню еще раз, в купчино. видать, планида у меня такая- в этот раз крупная и сладкая, но в 2 из 3 ягод белые червяки))) я их удаляю ножиком и ем. кстати, взяла коробку и смутил меня указанный вес- 2,068. перевесила- 1,088. вот так килограммчик перевесили, ну буквально случайно, или усохла/утряслась, ага. глянула потом на коробочки в тележке у входа- там везде указан вес по полтора кг и больше, а на вид черешни на кило, не больше. будьте внимательны.
Была похожая история в Купчино, покупала сухофрукты взвесила на весах, где указаны сухофрукты, но чувствую, что-то не похоже на ту массу, которая на весах))). Взвесила ветчину в заводской упаковке, разница была в 400гр. Пошла перевесила на других весах, вроде похоже стало на тот вес, который хотела приобрести. А до этого все покупатели взвешивали и уходили и я бы ушла так, но там очень очевидно было, т.к брала немного ребенку. Подошла на стойку информации, а они очень спокойно сказали: "Хорошо исправим" и всё))). А черешню не стала покупать и наверное к лучшему))))).
Эх, а у нас в Гатчине ценника ниже 150 за маленькую и непрезентабельную черешенку не встретишь.. Не ехать же за ней в Питер, в самом-то деле?
Девочки, а кто нибудь покупал самокат за 399 р ? Я вчера посмотрела ,
не купила , а сегодня подруга поехала покупать себе и нам ,
собственно за этим и полезла в этот топик ,
а тут все про черешню :))
elena1972
22.06.2010, 21:53
а скейты по 99 кто-нибудь брал?
Ангелочек с рожками
22.06.2010, 22:06
Девушки, кто-нибудь зарегистрировался на сайте "Окея" для подписки? У меня антивирус ругается:(
Девушки, кто-нибудь зарегистрировался на сайте "Окея" для подписки? У меня антивирус ругается:(
я регистрировалась с NOD 32, с Касперским никак было :005:
Черешню покупаю на рынке, там Краснодарская по 60 и по 80 р за кило ,
и лучше ,чем в Окее.слушайте это что за рынок такой?:010:
нет, я тоже бросила покупать в гиперах черешню и клубнику и иже с ними - перешла на рыночную (и не говорите что в магазах дешевле, это мой личный выбор :046: ), но у нас на рыночке черешня от 120 до 190. :001: По 190 крупная как сливы и очень вкусная. честно :)
клубника приличная очень "натуральная" 150.
А у нас на рынке за 120 насыпают мелкую, как по 80:)) И еще очень обижаются, когда не берешь такую!
Так что легче в гиперах брать, нервы дороже...
Рынок напротив Удельного парка ,на конечной 47 трамвая ,
брала 3 дня назад черешню по 80р ,,купила грамм 400 ,чтоб сын попробовал , а то тон привереда буду-не буду , стрескал все на ура , я еще ездила покупать ,(правда мою
оттуда детским мылом и кипяточком обдаю ,на вс. случай:)))
там и по 60 есть , явно туда мало кто добирается ,а фруктов много ,
вот и цены такие ..По моему у м.Пионерская оттуда же продают ,
но за остановку от метро ценник на 50-70 р дороже :004:
а скейты по 99 кто-нибудь брал?
Муж купил и уже катаемся:) Правда она вначале воняла китайщиной и вверх у нее облезает. Муж весь верх ошкурил, теперь нечему сыпиться и вонять. А так крепкая, не сломалась, пользуемся уже где то вторую неделю
А сколько лет ребенку ? Я вчера и на них посмотрела ,доска здоровенной кажется
для шестилетки :008:
КатяНика
22.06.2010, 23:22
а вот про него.
за 1888 р купить можно, но отличных результатов лучше не ждать...
http://market.**********/model.xml?hid=91148&modelid=4637580&clid=502
А я сегодня снова черешни взяла))) аж 4 упаковки)))) на Савушкина, огроменная, черная, вкусная (не приторно сладкая в этот раз).:019:
А рядом тетка стояла, с кислой миной, видит что я выбираю: - Вот открытая упаковка! она ж вся гнилая!! - фыркнула и ушла. Да, действительно, в этой упаковке была гнилая, я видела. Но из всей кучи было только 2 пачки с 1 гнилой ягодкой (а я до-олго выбирала:004: знаю). И вторая подошла, недовольно: Фу гадость! ну что может продаваться так дешево?! и тоже ушла. Вот люди странные однако :046:
Мы дома одну упаковку уже съели))) ни одной гнилой!!:019::019:
Да-да, была такая черешня в моем детстве. Папа ее из командировки на самолете вез. Сорт назвался "бычий глаз". Крупная:029:, вкусная:019:, но в каждой большой белый червяк:010:. Ему сразу говорили, что не довезет. Но Ленинградцам то не в домёк:))
Неужели правда эту вкуснятину в Окей завезли?
murrashka
23.06.2010, 02:08
Я на Выборгском сегодня швабру купила для мытья полов с губкой желтой такой. Старая цна 699, новая 199р. и насадки-губки к ней по 69р, старая цена 189. Завтра опробую.
ТАНЮША С
23.06.2010, 10:25
Я на Выборгском сегодня швабру купила для мытья полов с губкой желтой такой. Старая цна 699, новая 199р. и насадки-губки к ней по 69р, старая цена 189. Завтра опробую.
Я вот думаю о такой...
А у нас на рынке за 120 насыпают мелкую, как по 80:)) И еще очень обижаются, когда не берешь такую!
Так что легче в гиперах брать, нервы дороже...ну это да, я то как раз иду в "дорогие" ряды, там черешня по 150-190 и народу мало (все стоят в очередь рядом по 120 :008:) ну и прошу "самовыбор" - разрешают покопаться...А иначе накидают такого что проще правда купить в Окее :001: правда я килограммами не беру, нам не съесть.
Рынок напротив Удельного парка, на конечной 47 трамвая ,
эх :) ну буду как-нить у вас на колыме...зайду :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.