Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
mariyagen
01.11.2010, 22:37
Так а настоящие да дорогие куделись ? Всё, только на одну зиму их и хватило чтоль?
нет,почему же?...
эти-на смену.
те длинные и с пропиткой,эти короткие и замшевые.те серые,эти чёрные.
mariyagen
01.11.2010, 22:38
вопрос не в тему:008:-а как в них водить машину:001:?
а мне наоборот нравилось.
подошва нетолстая-педали хорошо чувствуются.
правда,я каблуки-то вообще не ношу-мне привычна такая подошва.
Стервозина
01.11.2010, 22:42
Купили в субботу сковородку Нева-металл-посуда в Окее за 1500р,а в Максидоме такая же 1000р:073::073::073:
я в шоке всегда считала Максидом дорогим...и не сдать все этикетки сорвали:005:
В Максидоме купить, в Окей ее же сдать:008:
mariyagen
01.11.2010, 22:44
Как качество?
Сфоткайте пожалуйста.
качество мне показалось нормальным-все швы ровные,на месте.
правда,написано-натуральная кожа,искуственный мех,в дорогих,кажется,всё натуральное...:016:
http://s013.radikal.ru/i325/1011/d0/6375d408b81b.jpg (http://www.radikal.ru)
маладец:flower:
качество мне показалось нормальным-все швы ровные,на месте.
правда,написано-натуральная кожа,искуственный мех,в дорогих,кажется,всё натуральное...:016:
http://s013.radikal.ru/i325/1011/d0/6375d408b81b.jpg (http://www.radikal.ru)
Спасибо!:flower:
Комок меха
01.11.2010, 23:09
думаете она у них отсканируется??
может в Домовом еще дешевле:008:
а в нашем окее цена на Куому 2800:( а вы где видели по такой цене?? Я прошляпила акцию:( :(
По акции она была еще дешевле. За 1890 видела в Купчино или Космонавтов, точно не помню. Но это обычная Куома, самая простая, валенком, она 2800 никогда не стоила. Вы наверное более дорогую модель видели ....
думаете она у них отсканируется??
может в Домовом еще дешевле:008:
Штрих-код то заводской, Окей не прикливает свои штрихи на каждый товар .... так что должно получится ;)
mariyagen
02.11.2010, 02:35
Спасибо!:flower:
:)
гениально! :046:
тетя двойняшек
02.11.2010, 09:28
Только денег Вам не вернут.Товар не подлежит возврату и обмену:(
Комок меха
02.11.2010, 10:22
это к посуде относится:010:
lenysik.y
02.11.2010, 10:36
А какие товары нельзя вернуть??? Мне всегда казалось, что в Окее всё вернуть можно. Во всяком случае всегда идут на встречу покупателю, даже когда не должны:008:
ТАНЮША С
02.11.2010, 10:47
Купили в субботу сковородку Нева-металл-посуда в Окее за 1500р,а в Максидоме такая же 1000р:073::073::073:
я в шоке всегда считала Максидом дорогим...и не сдать все этикетки сорвали:005:
Вот это да!!! Тоже считала что в ОКЕЕ дешевле....
Комок меха
02.11.2010, 10:48
Вот это да!!! Тоже считала что в ОКЕЕ дешевле....
сама в шоке:073:
stranniza
02.11.2010, 10:50
а мне наоборот нравилось.
подошва нетолстая-педали хорошо чувствуются.
правда,я каблуки-то вообще не ношу-мне привычна такая подошва.
я вот всегда была против угги
Но увидела рекламу в центр обуви по 350 ре..думаю. ваще Г...но купит охота
зы в машине как раз надо что нить БЕЗ каблука....вообще не понимаю кто пускает за руль женщин на каблуках. не безопасно это :ded:
Комок меха
02.11.2010, 10:52
Девочки, ну пишите уже я сегодня хочу провернуть:065:
не хотелось бы возвращать назад в Максидом:(
Комок меха
02.11.2010, 10:54
я вот всегда была против угги
Но увидела рекламу в центр обуви по 350 ре..думаю. ваще Г...но купит охота
зы в машине как раз надо что нить БЕЗ каблука....вообще не понимаю кто пускает за руль женщин на каблуках. не безопасно это :ded:
я надеюсь вы о шпильках:073:
я вообще не могу ходить/ ездить без каблука,но у меня только устойчивые:ded:
stranniza
02.11.2010, 11:05
я надеюсь вы о шпильках:073:
я вообще не могу ходить/ ездить без каблука,но у меня только устойчивые:ded:
ну шпильки ето ваще нонсенс
у нас свободная страна.я не в праве судить , только советовать))) НО мужчины у нас водят без каблуков (имеется ввиду больше 5-7 см :))) и все отлично.. а женщины как напялят платформу или шпилле- вилле под потолок :010:, мне вот страшно за такой мадам ехать на своем авто :015:
лимоннка
02.11.2010, 11:31
у нас свободная страна.я не в праве судить , только советовать))) НО мужчины у нас водят без каблуков (имеется ввиду больше 5-7 см :))) и все отлично.. а женщины как напялят платформу или шпилле- вилле под потолок :010:, мне вот страшно за такой мадам ехать на своем авто :015:
а мне на каблуках вообще удобнее рулить...устойчивее как то нога...но каблуки у меня не шпильки а толстые широкие...смотря чем рулить еще:)
А мне угги не понравились и качество тоже сомнительное. Я дутиков по 400р в ОЗ накупила :))
вопрос не в тему:008:-а как в них водить машину:001:?
Так же как и босиком ;)
Безопасность зависит не от каблуков, а от умения и опыта вождения.
buzinator
02.11.2010, 12:54
Безопасность зависит не от каблуков, а от умения и опыта вождения.
+1 :flower:
Девочки, топик о другом....
Актриса Весна
02.11.2010, 13:17
Хотите рискнуть, рискните. Будет лишняя сковородка. Подарите кому-нибудь на НГ. :))
Но по закону посуда надлежащего качества возврату и обмену не подлежит. Вот если бы она бракованная оказалась, то да. А так это предмет личной гигиены.
serge500
02.11.2010, 13:56
А я вчера хотела купить ром-бабу со скидкой- нет....
И вообще такое ощущение,что позавчера у кого-то был глюк- Или в окее,или у меня. Крем для обуви покупала за 39, вчера-60 с лишним. Мыло жидкое Красная линия было по 35р, еще думала скаолько брать... Вчера оно же по57.
Видимо ром-баб переела...
тетя двойняшек
02.11.2010, 14:08
А я вчера хотела купить ром-бабу со скидкой- нет....
И вообще такое ощущение,что позавчера у кого-то был глюк- Или в окее,или у меня. Крем для обуви покупала за 39, вчера-60 с лишним. Мыло жидкое Красная линия было по 35р, еще думала скаолько брать... Вчера оно же по57.
Видимо ром-баб переела...
Не ром бабы тут не причём. У них эти акции до 31.10.Специально брошюрку посмотрела
natulya65
02.11.2010, 20:26
Цыплята по 69-90 были сегодня, приправы Санта-Мария, но не все, со скидкой 50%, осталось не много....
Курочек по 69 сегодня купили...хорошие курочки!
уЖЕнеРЕБЁНОК
02.11.2010, 22:27
Курочек по 69 сегодня купили...хорошие курочки!
Уже едим. Вкусные.
Девочки, топик о другом....
Да вы что :0074: :))
Мы курочку еще не ели, пока в морозилку сунула. Только интересно, она теперь всегда у них в пакете будет, а не на подложке? :016:
Мы курочку еще не ели, пока в морозилку сунула. Только интересно, она теперь всегда у них в пакете будет, а не на подложке? :016:
Я купила на Типанова на подложке.
Хотите рискнуть, рискните. Будет лишняя сковородка. Подарите кому-нибудь на НГ. :))
Но по закону посуда надлежащего качества возврату и обмену не подлежит. Вот если бы она бракованная оказалась, то да. А так это предмет личной гигиены.
я например стопки (фирмы люминарк вроде) возврашала...купила не из той коллекции,а про сковородку тоже придумать можно что-нибудь
девочки,а курочки только сегодня были?
Звёздочка
03.11.2010, 00:27
Ну, во-перых, посуда - это никак не предмет личной гигиены.. :008::)
А, во-вторых, я сейчас заглянула в перечень товаров, не подлежащих по закону обмену и возврату - так понимаю, со сковородой в упаковке можно смело идти в магазин с возвратом ;). Вот пройдет ли номер со сковородой из др. магазина - вопрос.. Но рискнуть можно, думаю.
Я купила на Типанова на подложке.
В Купчино в пакете :009: Я даже решила что за счет этого она и дешевле :))
девочки,а курочки только сегодня были?
Я покупала 1 числа.
Актриса Весна
03.11.2010, 01:21
Ну, во-перых, посуда - это никак не предмет личной гигиены.. :008::)
А, во-вторых, я сейчас заглянула в перечень товаров, не подлежащих по закону обмену и возврату - так понимаю, со сковородой в упаковке можно смело идти в магазин с возвратом ;). Вот пройдет ли номер со сковородой из др. магазина - вопрос.. Но рискнуть можно, думаю.
Ну, я так плохо выразилась про личную гигиену. :065:
А перечень читайте лучше:
ПЕРЕЧЕНЬ
НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,
НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ
ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА,
РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ
(в ред. Постановлений Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222,
от 06.02.2002 N 81)
1.
2.
тыры пыры...
5.
6. Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов)
Звёздочка
03.11.2010, 01:41
Актриса Весна Вы правы.:flower:. Выходит, сковорода надлежащего качества обмену и возврату не подлежит все-таки..
mariyagen
03.11.2010, 01:43
А мне угги не понравились и качество тоже сомнительное. Я дутиков по 400р в ОЗ накупила :))
у меня и дутики из ОЗ есть.:))
уггам они не мешают.:)
Актриса Весна Вы правы.:flower:. Выходит, сковорода надлежащего качества обмену и возврату не подлежит все-таки..
но! попытаться-то можно!:ded:
Сдавала тарелки без брака -взяли без слов, сказала-слишком большие :)
Звёздочка
03.11.2010, 01:49
но! попытаться-то можно!:ded:
Тоже об этом подумала.
Может, и пойдут навстречу :). Законы-законами, но везде человеческий фактор :).
ЛЁЛИК и БАРБАРИКИ
03.11.2010, 10:19
А что такое угги? Расскажите, пожалуйста,
Тоже об этом подумала.
Может, и пойдут навстречу :). Законы-законами, но везде человеческий фактор :).
Изделия и материалы, контактирующие с пищевыми продуктами, из полимерных материалов, в том числе для разового использования (посуда и принадлежности столовые и кухонные, емкости и упаковочные материалы для хранения и транспортирования пищевых продуктов)
Я немного не в курсе всей проблемы,
но насколько я поняла, это про одноразовую и пластиковую посуду, из полимерных материалов, в том числе для разового использования.
Первый раз слышу, что не принимают обратно.
зачем тогда хрусталь проверяют на месте? Битый не примут, а в нормальном состоянии возьмут по чеку.
Профитроль
03.11.2010, 10:40
провернули?
Я столько обуви за сезон не сношу :))
А что такое угги? Расскажите, пожалуйста,
Яндекс - найдется все ;) :))
Угги (http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A3%D0%B3%D0%B3%D0%B8) (Uggs) — обувь для мужчин и женщин, изготовленная из овчины ворсом внутрь и гладкой поверхностью наружу, часто с синтетической подошвой.
http://i008.radikal.ru/0910/98/147b6660468d.jpg
murrashka
03.11.2010, 12:04
Вся посуда кроме одоразовой возврату подлежит, естественно, если нет признаков использования.
Комок меха
03.11.2010, 12:21
провернули?
напугали тут не поехала:012:
да еще мужа в Окей тащиь надо было бы он картой расплачивался
mariyagen
03.11.2010, 14:31
Я столько обуви за сезон не сношу :))
почему за сезон?
я не один сезон обувь ношу.
зато след.зимой покупать не надо будет.
а сейчас-пока есть возможность,почему бы и не купить?:))
угги на холод и снег,дутики на слякоть...
почему за сезон?
я не один сезон обувь ношу.
зато след.зимой покупать не надо будет.
а сейчас-пока есть возможность,почему бы и не купить?:))
угги на холод и снег,дутики на слякоть...
Я в следующий сезон хочу новую обувь :008:
Ардалионовна
03.11.2010, 17:56
По крайней мере, они не так смешны, как несчастные, ковыляющие на шпильках по льду :))
Согласна, ладно. если хорошо по стилю подобраны и нет проблем с ортопедией, когда подошва "на боку", тогда ладно,уги -утюги для тепла можно)))))
КатяНика
03.11.2010, 20:38
Ну, я так плохо выразилась про личную гигиену. :065:
А перечень читайте лучше:
так там же написано - из полимерных материалов. А сковородка разве м.б. из полимерных материалов?
Лунный свет
03.11.2010, 20:53
а тушёнку всё таки кто нибудь попробовал ,девушки?:))
а то я без пробы никак не решусь сразу 3 банки брать...
Что за тушенка? :016: Я пропустила.
В гостях у сказки!
05.11.2010, 00:59
я тоже отзывов хочу. Мужу бы на работу давала
mariyagen
05.11.2010, 01:03
Я в следующий сезон хочу новую обувь :008:
а мне не обязательно...:)
Ау! Я в Окей собралась, а тут ТИШИНА. Люди:))))
Коламбия
10.11.2010, 18:00
форум глючит:(
Ау! Я в Окей собралась, а тут ТИШИНА. Люди:))))
Вот вы нам и расскажете, что там хорошего :))
Вот вы нам и расскажете, что там хорошего :))
Ничего интересного:( Сегодня последний день каталога, взяла опять соки Агуша 0.5л по 21-90, какой-то еды, огурцов по 19-90 и еще мне показалось недорого котлетки равиолли картофельные по 30р мне они нравятся (еще были морков и капустные в эту же цену).
Вот и все. Зато дочка в игротеке поиграла:love:
а я все таки угги по 890 купила..)
Мама Ксюшки
11.11.2010, 00:23
Новый каталог есть уже?
Новый каталог есть уже?
только смотрела. Нет еще
ВМЕСТЕМЫСЧАСТЛИВЫ
11.11.2010, 00:49
я тоже отзывов хочу. Мужу бы на работу давала
Открыла, не очень хорошая:(
tattimen
11.11.2010, 01:03
Что то в этот раз запоздал. Вот появился http://www.okmarket.ru/ru/node/2
natalka090771
11.11.2010, 01:33
Девочки! НЕ ПОКУПАЙТЕ сапожки детские КУОМА в ОКеях!!!!!После прочтения информации о подделках Куомы (ножки у детей мерзнут при 0 градусов,мулечки подозрительные.....) присмотрелась к сапогам в ОКее у м. Ладожская сегодня. КОШМАРНЫЕ! Точно подделки: Стельки не Куомовские( кривые, другого материала), мульки внутри размазанные ужасно, подошва из пластика с эффектом пористости. Я сравнила дома со старыми сапогами, купленными 10 лет назад----в ОКее УЖАСНЫЕ!!!! Точно!!! Будем покупать в Финке!!!:(
Девочки! НЕ ПОКУПАЙТЕ сапожки детские КУОМА в ОКеях!!!!!После прочтения информации о подделках Куомы (ножки у детей мерзнут при 0 градусов,мулечки подозрительные.....) присмотрелась к сапогам в ОКее у м. Ладожская сегодня. КОШМАРНЫЕ! Точно подделки: Стельки не Куомовские( кривые, другого материала), мульки внутри размазанные ужасно, подошва из пластика с эффектом пористости. Я сравнила дома со старыми сапогами, купленными 10 лет назад----в ОКее УЖАСНЫЕ!!!! Точно!!! Будем покупать в Финке!!!:(
ерунда.
У нас 2 пары - наши и финские. ОДИНАКОВЫЕ!!!
А Вы нашли с чем сравнить...
natalka090771
11.11.2010, 01:58
Так вы хотите гарантировать неподдельность во всех магазинах? Сами присмотритесь при случае!!!
Так вы хотите гарантировать неподдельность во всех магазинах? Сами присмотритесь при случае!!!
У нас как раз из Окея.
А вы небось заказики на вещи из Финки принимаете
Возможно где-то и продают поддельную Куому, тут вы правы, гарантировать за все магазины невозможно.
Но:
У нас есть две пары финской Куомы и шесть пар из Окея и Ленты. Океевские в прошлом году показали ровно такие же результаты, как и финские - тепло и удобно, ничего не промокает. Лентовские еще не носили, но выглядят они совершенно одинаково с финскими и океевскими.
natalka090771
11.11.2010, 02:24
Да у нас тоже разные. И купленные пару лет назад в ОКее. К ним не было претензий(всегда только на колготки и все прекрасно!) . Я ж про сегодняшний товар говорю!))
Veranda_ru
11.11.2010, 08:12
Уважаемый гость!
Создайте тему о подделках и там информируйте! Уже утомило это.....
Это тема "Все о распродаже в ОКЕЕ", не тема " Купить ли куому в ОКее?"
Сами же продолжайте покупать в Финке....Нам больше достанется.
Veranda_ru
11.11.2010, 08:14
А вы небось заказики на вещи из Финки принимаете [/QUOTE]
+10000000000
Продажи упали)))
Anonimo4k@
11.11.2010, 09:58
ерунда Окей покупает эти сапоги у официального диллера финской Куомы сама знаю.
ПЕРФЕКТО
11.11.2010, 10:40
ерунда Окей покупает эти сапоги у официального диллера финской Куомы сама знаю.
+1, у окея хозяин финн :support:
anyuta-203
11.11.2010, 10:42
подтверждаю, знаю - финн! :ded:
поэтому ему проще с финкой договариваться о поставках, чем, например, с китаем!
как раз сегодня собираюсь закупаться в ОК, пойду каталог посмотрю - вечером поеду
если что интересненького найцду в Купчино - напишу
Коламбия
11.11.2010, 10:47
хм, Вы думаете, в Фи не китайское... в Европе уже давно никто ничего не производит - все производства там:)) на одной фабрике шьют фирмУ и подделку из тех же материалов, но без лейбла и без контрля качества, а на соседней подделку из дешевых материалов и с лейблом:046:
лично была и видела:004: не конкретно Куому, но много мировых брендов:005:
i_rinka73
11.11.2010, 11:07
хм, Вы думаете, в Фи не китайское... в Европе уже давно никто ничего не производит - все производства там:)) на одной фабрике шьют фирмУ и подделку из тех же материалов, но без лейбла и без контрля качества, а на соседней подделку из дешевых материалов и с лейблом:046:
лично была и видела:004: не конкретно Куому, но много мировых брендов:005:
+1000
Мама_Миши
11.11.2010, 18:21
Сегодня в О"кее на Индустриальном лего такое http://www.cube-online.ru/Articles/lego-8077-atlantis-shtab-issledovaniya-atlantidy.aspx за 1999 руб. Еще в эту же цену пожарный катер http://www.cube-online.ru/Model-details.aspx?ID=654 и штаб повстанцев (с этим могу ошибаться)
хозяин Окея эстонец(по некоторым источникам занимающийся антироссийской пропагандой на родине), но для некоторых это тоже, что финн:))
хозяин Окея эстонец(по некоторым источникам занимающийся антироссийской пропагандой на родине), но для некоторых это тоже, что финн:))
у Окея нет хозязев, есть акционеры, в их числе и эстонец...
у Окея нет хозязев, есть акционеры, в их числе и эстонец...
Ответила в контексте предыдущего обсуждения. Акционеры и есть хозяева по большому счету:)
madam Kaffine
11.11.2010, 19:13
Девушки, хватит спорить о начальстве, скажите лучше, санки-ватрушки за 299 р кто нибудь брал уже? как они?
Жена Бонда
11.11.2010, 19:28
Девочки! НЕ ПОКУПАЙТЕ сапожки детские КУОМА в ОКеях!!!!!После прочтения информации о подделках Куомы (ножки у детей мерзнут при 0 градусов,мулечки подозрительные.....) присмотрелась к сапогам в ОКее у м. Ладожская сегодня. КОШМАРНЫЕ! Точно подделки: Стельки не Куомовские( кривые, другого материала), мульки внутри размазанные ужасно, подошва из пластика с эффектом пористости. Я сравнила дома со старыми сапогами, купленными 10 лет назад----в ОКее УЖАСНЫЕ!!!! Точно!!! Будем покупать в Финке!!!:(Куома как Куома. Она мега популярна только в Питере и ЛО. Китайцы про это еще не знают:065:
Lucky Mouse
11.11.2010, 20:24
В Окее бюстики пуш-ап инфинити линжери по 199, и трусики к ним по 99. Но только три вида.
В Окее бюстики пуш-ап инфинити линжери по 199, и трусики к ним по 99. Но только три вида.
а размеры какие?
Lara Krofft
11.11.2010, 20:33
Девушки, хватит спорить о начальстве, скажите лучше, санки-ватрушки за 299 р кто нибудь брал уже? как они?
не советую брать: по весне в катораме тоже сильно дешевые сани эти были...спецом спросила в ПИКе(они по туризму, я езжу по работе к ним), не советовали однозначно, выброшенные деньги: либо попой в скором времени поедете по льду, либо не будет скольжения...
но каждый решает сам...я так и не купила, ща у них нормальную приобрету)))
Lucky Mouse
11.11.2010, 20:40
а размеры какие?
сегодня пока были все размеры
сегодня пока были все размеры
скажите лучше, санки-ватрушки за 299 р кто нибудь брал уже? как они?
мы брали прошлой осенью, только стоили они почти 600 р:065:, еще брали той же фирмы круглую ватрушку, тоже примерно за 500р.
Оба ребенка укатывали их до посинения, благо со снегом проблем не было:))
санки в отличном состоянии, лежат и ждут сезона:support: У них в комплекте еще были ремонтные наборы, но нам не пригодились.
Вот в выхи поедем, еще малышке нашей возьмем, в прошлом году маленькая была, боялась, а сейчас дома на надутых по ковру катается:046:
Спасибо за наводку, давно каталог не смотрела:flower:
nato4ka1986
12.11.2010, 10:42
мы брали прошлой осенью, только стоили они почти 600 р:065:, еще брали той же фирмы круглую ватрушку, тоже примерно за 500р.
Оба ребенка укатывали их до посинения, благо со снегом проблем не было:))
санки в отличном состоянии, лежат и ждут сезона:support: У них в комплекте еще были ремонтные наборы, но нам не пригодились.
Вот в выхи поедем, еще малышке нашей возьмем, в прошлом году маленькая была, боялась, а сейчас дома на надутых по ковру катается:046:
Спасибо за наводку, давно каталог не смотрела:flower:
уберите одну линеечку пока вас не забанили :( можно только одну :flower:
Vredinka
12.11.2010, 11:54
уберите одну линеечку пока вас не забанили :( можно только одну :flower:
а меня банили даже за две картинки,одна из которых линеечка,другая-смайлик!
У нас такая ватрушка жива и здорова, ждет третьего сезона :support: Прошлой зимой и вдвоем и втроем дети на ней катались :065:
Жизнь на Марсе
12.11.2010, 14:24
Девы, что-то третий каталог подряд ничего интересного (( буквально 1- 2 позиция и все. Раньше лучше было. Или это только у меня так ?))
Жена Бонда
12.11.2010, 14:39
Девы, что-то третий каталог подряд ничего интересного (( буквально 1- 2 позиция и все. Раньше лучше было. Или это только у меня так ?))По мне этот даже хуже предыдущего. Можно пропустить Окей на сей раз и поехать за проудктами в другое место.
stranniza
12.11.2010, 14:44
мда что то ничего не нашла
риттер по 40 ре ..может
сосиски 178 кг..у нас через дорогу в мясном подороже ,но ТАКИЕ вкусные
сухие завтраки вроде и так по полтиннику были...
мде.
Коламбия
12.11.2010, 15:08
Девы, что-то третий каталог подряд ничего интересного (( буквально 1- 2 позиция и все. Раньше лучше было. Или это только у меня так ?))
+1
мы и по старому-то решили не заезжать, а по этому и тем более:010:
лимоннка
12.11.2010, 15:14
+1
мы и по старому-то решили не заезжать, а по этому и тем более:010:
вот вот и мне кажеться что каталоги не интересные стали...из интересного там сейчас только ПРИПРАВА САНТА-МАРИЯ ПО СПЕЦ ПРЕДЛОЖЕНИЮ В ПОЛЦЕНЫ...
Актриса Весна
12.11.2010, 15:47
Интересное предложение на фильтр для воды с краном Аквафор Трио за 1490. В фирменном магазине Аквафора он 2000 стоит, а в остальных магазинах 2200 и выше. Правда мы на прошлой неделе в Метрике такой же взяли за 1499, тоже по акции.
http://www.water-shop.ru/UserFiles/pic/pic420b.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.