Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
йех, я 178, надо мерить, спасибо, что все подробно рассказали :flower:
да,мерить надо. все модели разные. я выбирала модели чтоб на талии пошире было,что живот не сжимал
selena555
17.08.2010, 11:52
А мужские джинсы не видели, были недорогие????
LaPrimavera
17.08.2010, 12:20
Дык косточка и у персиков без жильцов частенько распадается. Вы персик сразу выкидываете или в щелочку на предмет жильца тычете?:))
не тычу, а испуганно заглядываю))))))
Стервозина
17.08.2010, 12:42
не тычу, а испуганно заглядываю))))))
А он от туда каааак выскочит:001::)) Это еще страшнее, чем он просто выпадет:008: Хорошо, что я люблю арбузы, а не персики:065:
LaPrimavera
17.08.2010, 12:44
А он от туда каааак выскочит:001::)) Это еще страшнее, чем он просто выпадет:008: Хорошо, что я люблю арбузы, а не персики:065:
впервые я про них узнала именно когда выскочил((( моя ТДО была просто уничтожена.
Стервозина
17.08.2010, 13:04
ТДО-это че за зверь такой?:008:
Valeri+3
17.08.2010, 13:16
Добрый день!
в Ленте не успела купить теради по акции(((. Подсказали, что в Окейе тетради по 0,50 коп.. Чтобы зря не ходить, может кто-нибудь видел сегодня они ещё есть, интересует Купчино, но я думаю, что везде наверное одинаково))). Зарание благодарю:flower:
в мужской отдел не заглядываю,так как мужиков в семье нет.
мужские по 499р были на Гражданке в Окее,правда выбор не очень большой и в основном классические модели.
Добрый день!
в Ленте не успела купить теради по акции(((. Подсказали, что в Окейе тетради по 0,50 коп.. Чтобы зря не ходить, может кто-нибудь видел сегодня они ещё есть, интересует Купчино, но я думаю, что везде наверное одинаково))). Зарание благодарю:flower:
Я сегодня была в Окее-Купчино, тетради точно стоят меньше рубля, а вот сколько точно, не запомнила.
В Окее на Электросиле купила вот такие туфельки за 790 руб. Внутри кожа, снаружи кожзам
Размеры с 35, но маломерят на размер - полтора
http://s53.radikal.ru/i141/1008/72/c3f99ac83b52.jpg (http://www.radikal.ru)
И Детские сандалики за 399
В принципе выбрать есть из чего - особенно на мальчиков
http://s45.radikal.ru/i110/1008/16/5f6bff7a95ef.jpg (http://www.radikal.ru)
Коламбия
17.08.2010, 16:08
красота! поздравляю!
а у моей дочки уже скоро 35ый будет (7,5). может, ей на каблуке начать покупать:))
Иногда Фея
17.08.2010, 16:15
Да, симпатичные сандалики.
Девочки, а эта распродажная Антилопа, по 399 рэ - кожа или кожзам??
Девочки, а эта распродажная Антилопа, по 399 рэ - кожа или кожзам??
кожа
tanchik_k
17.08.2010, 16:28
Вчера в Купчино купили демис. туфли на младшего. По социальной карте - СКИДКА к цене еще 15%! А на босоножки (это идет как ежедневная обувь) - 30%! Если скидку не делают - к ИНФО стойке у администратора спросить. Мне два раза сначала деньги возращали, потом со скидкой пробивали:))
Вчера в Купчино купили демис. туфли на младшего. По социальной карте - СКИДКА к цене еще 15%! А на босоножки (это идет как ежедневная обувь) - 30%! Если скидку не делают - к ИНФО стойке у администратора спросить. Мне два раза сначала деньги возращали, потом со скидкой пробивали:))
покажите туфельки и во сколько вам обошлись?
впервые я про них узнала именно когда выскочил((( моя ТДО была просто уничтожена.
сорри за офф.. а что такое ТДО?:008:
Бесшумный вальтер
17.08.2010, 17:44
ТДО - тонкая душевная организация:)
ТДО - тонкая душевная организация:)
Спасибо большое,:flower: а то в последнее время во многих топиках встречается.
БИССЕКТРИСА
17.08.2010, 23:36
В Окее на Электросиле купила вот такие туфельки за 790 руб. Внутри кожа, снаружи кожзам
Размеры с 35, но маломерят на размер - полтора
Туфельки оч мне понравились. Симпатишные!!! :0076:
сегодня на Жукова замечены сосиски Пит-продукт молочные 2 по цене 1 (итого 2 пачки 92р - не сильно дешево выходит :)) )
кексы Аладушкин также 2 по цене 1 все еще продают
сегодня на Жукова замечены сосиски Пит-продукт молочные 2 по цене 1 (итого 2 пачки 92р - не сильно дешево выходит :)) )
кексы Аладушкин также 2 по цене 1 все еще продают
Я сегодня в Купчино тоже сосиски эти купила, очень приличные.
А кексы не заметила, завтра схожу...
Кстати, взяла сегодня клубничку замороженную ХОРТЕКС, тоже 2 по ц1 - получается 49 рублей за 2 пакета по 300 гр. Ягодка к ягодке, аккуратненькие такие. :))
Сандали есть по 399 рэ, размеры 22, 23 и 25 и 26. Мальчиковые.
Я сегодня в Купчино тоже сосиски эти купила, очень приличные.
А кексы не заметила, завтра схожу...
Кстати, взяла сегодня клубничку замороженную ХОРТЕКС, тоже 2 по ц1 - получается 49 рублей за 2 пакета по 300 гр. Ягодка к ягодке, аккуратненькие такие. :))
Сандали есть по 399 рэ, размеры 22, 23 и 25 и 26. Мальчиковые.
а мне сосиски не понравились,соленые очень...хотя может мне такие попались:(
Алеxсандр
18.08.2010, 22:53
летом все колбасные изделия больше солят - тепло же
летом все колбасные изделия больше солят - тепло же
а я уж подумала,не то что-то с ними,вроде всегда нормальные были,а тут сильно пресоленные...буду знать на будующее:)
а мне сосиски не понравились,соленые очень...хотя может мне такие попались:(
Обычно Пит-продуктовские сосиски если их в микроволновке готовить и правда получаются солеными, а если варить в воде на плите то нормально:019:
*Irinka*
19.08.2010, 10:00
Девушки, а белые чешки в Окее случайно в продаже никто не видел ? В садик нам нужны.
Девушки, а белые чешки в Окее случайно в продаже никто не видел ? В садик нам нужны.
на прошлой неделе были, а вчера уже не видела
может в икее дешевле взять?
Сосиски Молочные Пит-продукт ОЧЕНЬ испортились! раньше были вкуснее... сейчас беру Сливочные...
есть,посмотрите в отделе где спорт обувь лежит
KATRIN77777
19.08.2010, 12:35
Вот только вчера варила Молочные, вполне вкусные..Сливочные тоже люблю...Насколько я помню несъедобные вообще это Старорусские)))
Вот только вчера варила Молочные, вполне вкусные..Сливочные тоже люблю...Насколько я помню несъедобные вообще это Старорусские)))
Старорусские самые противные. Они вообще не съедобные. 1 раз купила, так даже пачку выбросила.
Кексы Аладушкин вполне себе даже ничего, так что можно брать
На Пулковке были.
Кексы Аладушкин вполне себе даже ничего, так что можно брать
Мы уже парочку скушали.
Жена Бонда
19.08.2010, 13:41
кексы Аладушкин также 2 по цене 1 все еще продаютВообще-то это красная цена за пачку. Где вы еще приличные сосиски купите за 46 руб?. Пит продукт часто акции устраивает.
Девушки, а подскажите, плииз, где-нибудь сейчас сыр приличный по хорошим ценам продается? ;)
Вообще-то это красная цена за пачку. Где вы еще приличные сосиски купите за 46 руб?. Пит продукт часто акции устраивает. в том и дело, что наверно никто пит-сосиски по полной цене и не покупает - все время акции :))
по акции обычно пачка 69-59 р, поэтому разница с 46р получается не сильно громадная :008:
Девушки, а подскажите, плииз, где-нибудь сейчас сыр приличный по хорошим ценам продается? ;)в окее, в Карус, в пятерке, в семье ничего интересного в сырах я лично не нашла :017:
тем более после каруселевского распродажного олтермани все кажется невкусны и дорогим :008:
*Irinka*
19.08.2010, 16:50
На Пулковке были.
Спасибо! Как раз туда и собираюсь
Девушки, а подскажите, плииз, где-нибудь сейчас сыр приличный по хорошим ценам продается? ;)
В Призме сейчас сыр Домашний, в заводской нарезке, 300 г по 74,5 р.
selena555
19.08.2010, 18:56
Заходили сегодня в Окее на Богатырском в садовый павильон, там уценили коптильни 1 вид до 149 руб (был 349), правда там буквально их пару штук осталось, думаю можно в других посмотреть. Еще уценили всякие детские дачные домики-качели, самая маленькая горка 990 руб, вместо 1490, качели скидка примерно с 990 до 749, где-то так.
после небольшого перерыва сегодня посетила окей (на пулковском).
Была неприятно удивлена отсутствием
1.творожный сыр Альметте (нет вообще никакого)
2.майонез Мечта хозяйки в стекле.
"Мечта" в "Пятерке" пропала, теперь в Окее пропадает? Мой любимый майонез.:041:
а мы брали слив.масло "Старая Ладога", тоже пропало :(((
Плакучая ива
19.08.2010, 22:10
Все это в Ашане видела. Сорри за офф.
Anonimo4k@
19.08.2010, 22:11
Девочки, а ролики котрые по акции ктонибудь видел мальникого размера 27-30? мне только большие попадались:(
Жена Бонда
19.08.2010, 22:12
Девочки, кто видел Пино Гриджио по акции? У нас на Ладожской уже все смели, я 2 раза туда ездила:( Ну неужели все его так любят?
Murrenka
19.08.2010, 23:04
Детские ролики видела в спортмастере - около 700.
reactive или как-то так называются.
СЕгодня в ОКее на Электросиле было обнаружено море разных брючек по 99 рублей, 149 рублей (коричневые) и по 199 рубликов.
Купила маме 56-го размера капри из очень-очень плотного трикотажа, за 199 рэ, до этого стоит цена 960 рублей. Бум надеятся, что подойдут.
Ну еще себе классические брючки за 99 рэ. Красоты неземной.
В основном размеры 42, редко 44, и 50, редко 52. В общем, маленькие и большие.
А я урвала классное полупальтишко (серое, в рубчик - вроде фото здесь выкладывали) за 99 :) И размер ходовой - 48-й. Но оно одно было.
Жена Бонда
20.08.2010, 10:40
а что это?:008:Вино итальянское белое сухое:))
LaPrimavera
20.08.2010, 12:15
на Типанова чешки белые и черные по 59 руб., но размеры маленькие, на вид- на 2-3 летнего ребенка. по карте пробиваются по 99 рэ)))) бред какой-то.
А я урвала классное полупальтишко (серое, в рубчик - вроде фото здесь выкладывали) за 99 И размер ходовой - 48-й. Но оно одно было.
такие пальто есть и на Просвещение 80
Девочки, а ролики котрые по акции ктонибудь видел мальникого размера 27-30? мне только большие попадались:(
Ролики оч маломерят.
Я со своим 34-35 размером взяла ролики с маркировкой 39.:005:
Valeri+3
21.08.2010, 14:32
Подскажите, а акция на сосиски ещё продолжается?
Бесшумный вальтер
21.08.2010, 15:34
Подскажите, а акция на сосиски ещё продолжается?
Вчера покупала
в окее, в Карус, в пятерке, в семье ничего интересного в сырах я лично не нашла :017:
тем более после каруселевского распродажного олтермани все кажется невкусны и дорогим :008:
Вот и я не нашла...:005:
Найдете - свистните, плииз :091:;)
В Призме сейчас сыр Домашний, в заводской нарезке, 300 г по 74,5 р.
Спасибо большое :flower:
250 рэ зп кг получается... :009: Не даром, конечно, но, как говорится, на безрыбье...:008:
А не знаете, до какого числа акция? ;)
savinskaya_a
21.08.2010, 16:27
Люди, кто часто ходит в Окей - на форУме народ говорит, что видел в продаже:flower: Стаканы - обычне тонкие стаканы для подстаканников -
:091::091::091:огромная человеческая просьба - посмотрите - вдруг кто увидит - свисните:080: адрес....буду очень признательна:flower:..а то с детями объезжать весь город - проблематично:010:
Жена Бонда
21.08.2010, 16:31
на Типанова чешки белые и черные по 59 руб., но размеры маленькие, на вид- на 2-3 летнего ребенка. по карте пробиваются по 99 рэ)))) бред какой-то.
Чешки эти кожзам.
Чешки эти кожзам.
Ага, причем сшиты как-то кривовато :005:
девочки, а тел по 600 р уже нет в окее?
"Жужа Я"
21.08.2010, 23:56
уже нет
Арбузы сегодня на Пулковке были по 9 рублей с чем-то.
"Жужа Я"
22.08.2010, 00:19
по 9-90
по 9-90
Точно, небольшие такие, НЕ БРАЛИ ? Не знаете ? Вкусные ?
Веденеева
22.08.2010, 00:28
арбузы по 1-90 в Реале.
По вкусу не знаю, не пробовала еще.
Так же есть круглые дыньки по 29
арбузы по 1-90 в Реале.
:009:а реал где находится?)
на ЮГе - на м.Парк Победы, еще на Севере есть :)
один в Буграх(Просвет,гражданка,Техноложка),второй на Парке Победы.
один в Буграх(Просвет,гражданка,Техноложка),второй на Парке Победы.
Как синхронно, мы с Вами, каждый про свой райончик !!!:099:
Valeri+3
22.08.2010, 11:54
Добрый день!
А когда на школьную форму начнется глобальная распродажа? В том году вроде в сентябре была, но вот не помню в начале или конце.
Добрый день!
А когда на школьную форму начнется глобальная распродажа? В том году вроде в сентябре была, но вот не помню в начале или конце.
В прошлом ногу была в октябре, вначале октября.
tanchik_k
22.08.2010, 14:34
Вчера муж отрыл в рспродажной корзине за 49 руб. видеокАбель для ТВ (немецкий). начальная цена - 219 руб.
Добрый день!
Сейчас распродажа есть в Салюте, правда немного осталось, дочке вчера пиджак там за 150 рублЁв купила. В основном есть бордового, зеленого и черного цвета форма, синего мало совсем, видимо самый ходовой цвет ....
Сейчас распродажа есть в Салюте, правда немного осталось, дочке вчера пиджак там за 150 рублЁв купила. В основном есть бордового, зеленого и черного цвета форма, синего мало совсем, видимо самый ходовой цвет ....
Лена, а зелёные на 134-140 ростовка есть, не помнишь?
можно поточнее адрес салюта;) спасибо большое:flower::flower::flower:
Лена, а зелёные на 134-140 ростовка есть, не помнишь?
Зеленого там много было, по размерам не посмотрела, т.к. у нас синяя форма ..... но разбирают быстро по таким ценам. Пиджаки по 150, юбки и брюки по 200 .... еще там прилично для малышей есть платья, плащики, курточки.
можно поточнее адрес салюта;) спасибо большое:flower::flower::flower:
ул. Кронверская, д.23 .... это между Горьковской и Петроградской если ехать на метро ...
Сам распродажyый павильон стоит во дворе, как бы за основным магазином, его хорошо вижно, когда подходишь к Салюту .... шатер с надписями SALE
Веденеева
22.08.2010, 17:58
поеду как я куплю зеленый пиджачок, не нравится мне тот который сшили в "школьном" ателье за 2000 :010:
а какие часы работы? :flower:
Мерси :flower:
Вот ведь, есть пинжак с карманАми за 200 руб в Окее купленный, так за 150 ещё охота! :))
в прошлом году распрадажа формы было в конце октября!!!!!! у нас тоже пиджак за 2000рэ, но там было всего очень очень мало, считай смотреть было не на что!
поеду как я куплю зеленый пиджачок, не нравится мне тот который сшили в "школьном" ателье за 2000 :010:
а какие часы работы? :flower:
с 11-00 до 19-00, без выходных дней. Так по крайней мере на оф сайте написано ....
Коламбия
22.08.2010, 19:17
на сайте я нашла 3(!) разных варианта времени работы...
на сайте я нашла 3(!) разных варианта времени работы...
Я если честно вчера на самом магазине и не посмотрела, ездили днем, работают они без выходных .... так что знали, что точно открыто будет ....
Valeri+3
22.08.2010, 22:39
Да нам тоже синий нужен, за лето так прыгнул в размере)))). Не обратили внимание, а на мальчиков 152см. есть что-нибудь. Для дочки в том году в Московском прикупили на распродаже, старшему только брюки купила, теперь жалею, что когда созрела с пиджаком уже нигде не было.
Valeri+3
22.08.2010, 22:41
В прошлом ногу была в октябре, вначале октября.
Да, ну совсем во времени потерялась с этой учебой, а мне казалось в сентебре была. Ну ладно в этом году надо не прозевать)))
Если кому-то надо, то штука которая на ремень в авто пристегивается, чтоб ребенка без кресла возить сейчас в Окее по 247руб вместо 300 с чем-то.
serge500
22.08.2010, 23:23
А мы в ОКее прикупили пижамку за 270р. Качество мне понравилось. На мальчиков- с мвшинками и с якорями. На девочек - дисней.
Были еще симпатичные футболки с длинный рукавом по 134р. Производство Узбекистан, в полосочку, вышит рисунок-бегемотик,мишка и т.п.
Да нам тоже синий нужен, за лето так прыгнул в размере)))). Не обратили внимание, а на мальчиков 152см. есть что-нибудь. Для дочки в том году в Московском прикупили на распродаже, старшему только брюки купила, теперь жалею, что когда созрела с пиджаком уже нигде не было.
Синих пиджаков там буквально несколько штук оставалось, когда я была. С большими размерами проблем меньше, чем с маленькими. Может они вывешивают новое постепенно в распродажный павильон? Он просто совсем небольшой по размеру ....
Кто купил распродажные пиджаки, юбки, брюки , покажите фото, пожалуйста.
У Салюта есть очень красивые модельки и совсем ужасные тоже есть. Не хочется зря ехать. Но юбка нужна.
а мы брали слив.масло "Старая Ладога", тоже пропало :(((
Не пропало.я его брала в прошлый вторник в окее на Богатырском.Единственное,у него теперь срок годности не 10 дней,а как и у остальных масел.
Кто купил распродажные пиджаки, юбки, брюки , покажите фото, пожалуйста.
У Салюта есть очень красивые модельки и совсем ужасные тоже есть. Не хочется зря ехать. Но юбка нужна.
Фотик у меня без батареек, да и есть только пиждак ... классика, очень симпатичный. Юбочки красивые очень даже, очень жалею, что синего цвета не было ни одной :( Брюки вот не смотрела особо ибо на распродаже в Окее по осени на вырост накупила :065:
LaPrimavera
23.08.2010, 08:43
а как выбрать заранее цвет пиджака? мы в школу идем только на будущий год, вдруг там форма другого цвета? в какую школу пойдем- пока не знаю.
Веденеева
23.08.2010, 09:12
если дешевый пиджак, купить два :)), потом ненужный продать
а как выбрать заранее цвет пиджака? мы в школу идем только на будущий год, вдруг там форма другого цвета? в какую школу пойдем- пока не знаю.
В нашей школе например перед 1 кл предложили 3 варианта расцветки - выбирали путём голосования.Так что я думаю не стоит торопиться .
В нашей школе например перед 1 кл предложили 3 варианта расцветки - выбирали путём голосования.Так что я думаю не стоит торопиться .
У нас так же было, хотя администрация настаивала на синей, ее и выбрали ....
Everybody lies
23.08.2010, 15:12
ну вы даете:046:за год покупать пиджак)...вы на самом деле полагаете,что в след.году не будет распродаж?)))
LaPrimavera
23.08.2010, 15:58
ну вы даете:046:за год покупать пиджак)...вы на самом деле полагаете,что в след.году не будет распродаж?)))
нет, я этого не говорила. я полагаю, что когда к ноябрю будет распродажа, надо будет уже 2 месяца ходить в чем-то в школу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.