Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
Пропаганда
27.12.2009, 02:23
"Нырните" в метро, тепло и сухо;)
В Озерках Окей работает сейчас 24 часа. Я сегодня (уже вчера) утром в 9.30 там была народа совсем мало:))Упс, а о метро я как-то даже и не подумала:)), с Просвета на Озерки на метро? Оррригинально!:))
Воробейка
27.12.2009, 02:39
До Озерков ведь 3 маршрутки ходят:008:
До Озерков ведь 3 маршрутки ходят:008:
Неужели что-то наземное ходит еще? :005: Целый день сегодня в окно на Энгельса смотрела - жесть, машины вязнут, трамваи стоят... народ еле ползет по сугробам проваливаясь ... :001:..... никуда не пошла. А в Каньон идти бесполезняк, хоть и рядом.
Пропаганда
27.12.2009, 02:46
Неужели что-то наземное ходит еще? :005: Целый день сегодня в окно на Энгельса смотрела - жесть, машины вязнут, трамваи стоят... народ еле ползет по сугробам провалииваясь ... :001:..... никуда не пошла. А в Каньон идти бесполезняк, хоть и рядом.+ одЫн, маршруток тоже не наблюдала в окно сегодня... Остается только метро...;)
Всем привет!
Девочки подскажите плиз, видела в начале месяца в Окее санки детские со спинкой.. но тогда не интересовалась ценой.. А сейчас оочень нужны. Может кто-нибудь знает сколько там стоят саночки? А то ехать далеко, не хотелось бы в пустую...
Заранее спасибо!
СтреКозочка
27.12.2009, 03:54
Девочки,в Окее на Пулковском шоссе полно кроссовок с роликами прямо на входе (справа во второй корзине) где детское питание...по 49 руб. как помню.
ШоKоладка
27.12.2009, 03:56
ЛЮЮЮДИ КУПИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА ДВЕ ПАРЫ КРОССОВ С РОЛИКАМИ МАЛЬЧЕШСКИХ РАСЦВЕТОК ОТ 39 РАЗМЕРА включительно (чем большеразмеры, тем лучше)ПОЖАААЛУЙСТА!!!!!!!!!!!
С МЕНЯ ВКУСНОСТЬ!!!!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support::supp ort:
:support::support::support::support::support::supp ort:
Карина, я была сегодня на М.Балканской - нету.
ШоKоладка
27.12.2009, 04:05
Карина, я была сегодня на М.Балканской - нету.
Эхххх .... вот невезуха то.....:(:(:(:(
И на "Электросиле" были вечером только до 37-го р-ра
Котик- обормотик
27.12.2009, 10:13
Девочки,в Окее на Пулковском шоссе полно кроссовок с роликами прямо на входе (справа во второй корзине) где детское питание...по 49 руб. как помню.
А какие размеры?
а кто нибудь видел распродажные флиски, муж. термобелье 60 размера ?
selena555
27.12.2009, 12:55
Девы!!! И я поменяюсь!!!!
Вот такие кроссовочки с роликом 38 размер (длина по стельке ровно 24см) на 36 или 37 размер (у меня стопа 22 см, кроссики по стельке на 22,5 наверное нужны)
http://s45.radikal.ru/i109/0912/42/b684fcbab288t.jpg (http://radikal.ru/F/s45.radikal.ru/i109/0912/42/b684fcbab288.jpg.html)
Была сегодня в окее на Богатырском. Распродажного видела мало,так как была с ребенком и особо не искала.Многое-скидка по карте,а я ее только сегодня купила.
Купила набор из трех форм Сково(для выпечки),не знаю,может,он всегда столько стоит,но,на мой взгляд,149р за набор из трех многоразовых форм среднего размера-неплохо.Чаю зеленого распродажного еще взяла.
Видела довольно много Люминарка,различных наборов бокалов.Вроде,не распродажные,но наборы есть очень не дорогие-меньше 200р за набор.Для подарков-неплохо.
Печенья датского по распродаже-не нашла,палочек крабовых-тоже.Но я бегом,так что,наверное,все там есть.Народа довольно много,стоянка вся полная,но очередей в кассы нет:1-2 человека в каждую.Территория вокруг магазина довольно чистая,каши снежной не много.
stranniza
27.12.2009, 13:26
а по скока ети кроссы,что все гоняются за ними?? да и вроде они подростковые...на фиг взрослым тетям такое?:)
Мама Вани
27.12.2009, 13:28
а по скока ети кроссы,что все гоняются за ними?? да и вроде они подростковые...на фиг взрослым тетям такое?:)
Кросовки 49 рублей стоят, вот все и гоняются :)
Куська-Илюшка
27.12.2009, 14:33
В окее в Купчино висят два комбеза 80р-р-799р., 86р-р-499р. черные
(не помню фирму, выше про них много писали).
вчера в Окее на Жукова были распродажное термобелье тонкое, флиски были по обычной цене (599, 499), все равно мужу взяла и кофтюлю и кальсончики...тепленькие, эх, себе бы взяла, да самый маленький размер мне велик:(, а детское/подростковое термобелье в Океях бывает????
а подскажите девушки плиииз, какие цены на игрушки? в прошлом году перед НГ были большие скидки на игрухи.
Cветланка
27.12.2009, 16:01
а подскажите девушки плиииз, какие цены на игрушки? в прошлом году перед НГ были большие скидки на игрухи.
Окей - это не тот магазин, где в этом году стоит искать дешевые игрухи. Даже в ДМ цены на некторые вещи ниже, чем в Окее.
Окей - это не тот магазин, где в этом году стоит искать дешевые игрухи. Даже в ДМ цены на некторые вещи ниже, чем в Окее.
Спасибо!!! а то уже хотела пойти пешком по сугробам в ОКей:(
фасолька
27.12.2009, 16:54
Неужели что-то наземное ходит еще? :005: Целый день сегодня в окно на Энгельса смотрела - жесть, машины вязнут, трамваи стоят... народ еле ползет по сугробам проваливаясь ... :001:..... никуда не пошла. А в Каньон идти бесполезняк, хоть и рядом.
у нас из окна аналогичная картина,да еще автобус завяз,и начал сдавать назад и в легковуху с размаха стукнул,потом опять вперед,опять назад и опять в нее бедолагу ,что она отъехала на полметра ,и в третий раз,....ужас,что от машины осталось....:001: машинка в снегу ровно по стекла засыпана....
ANNA PETR
27.12.2009, 16:56
вчера в Окее на Жукова были распродажное термобелье тонкое, флиски были по обычной цене (599, 499), все равно мужу взяла и кофтюлю и кальсончики...тепленькие, эх, себе бы взяла, да самый маленький размер мне велик:(, а детское/подростковое термобелье в Океях бывает????
Странно, я взяла позавчера флиски со скидкой, то есть по 149, я писала выше в теме где они лежат. Одна из флисок была XS, ребенку моему самое то.
MariLaktionova
27.12.2009, 17:31
Может кто хочет поменяться кроссовочками у меня 37 размер черного цвета, надо 39 размер
ШоKоладка
27.12.2009, 17:33
ДЕВОЧКИ, КУПИТЕ МНЕ ПОЖАЛУЙСТА 2 ПАРЫ МАЛЬЧИШЕСМКИХ КРОССОВОК С РОЛИКАМИ ОТ 39 РАЗМЕРА ВКЛЮЧИТЕЛЬНО(ЧЕМ БОЛЬШЕ РАЗМЕРЫ ТЕМ ЛУЧШЕ), С МЕНЯ ВКУСНОСТЬ!!!!!!!!!!!!!
вот такие кросы за 49-90 на ПРосвещен. все размеры-:ded:но и берут хорошо по 5 коробок
Сегодня уже их там не было :041::041::041:
в гранд каньоне есть кроссовки.сегодня купили,было много,без ажиотажа,размеры до 39
Странно, я взяла позавчера флиски со скидкой, то есть по 149, я писала выше в теме где они лежат. Одна из флисок была XS, ребенку моему самое то.
вот именно там, где как вы писали, осталось только тонкое термобелье:(, а их женский размер XS мне очень велик
pumochka
27.12.2009, 18:47
в гранд каньоне есть кроссовки.сегодня купили,было много,без ажиотажа,размеры до 39
Девочки, о чем речь,я упустила??:)Это какие кроссовки-обычные или с роликом??Подскажите,плиз
девочки когда рвануть сегодня в 22 часа могу только или завтра с утречка???? по кол-ву народа на выб шоссе!
stranniza
27.12.2009, 19:24
Кросовки 49 рублей стоят, вот все и гоняются :)
о боже из ЧЕГО они сделаны? :001:ну на фиг :))
понарошку
27.12.2009, 19:29
поменяю кроссы с маркировкой 37 с РОЛИКОМ на что-ть полезное-распродажное:)) или на кроссы черное-розовые БЕЗ РОЛИКА
а больших размеров на было -случайно не обратили внимания ?
CABERNEt
27.12.2009, 22:17
А я сегодня пеликан уже по 49 р взяла.
Karisolik
27.12.2009, 22:21
Мы с дочкой рванули где-то часа в 4,с трудом нашла эти кроссы, было всего несколько пар и только черные. Взяли 39,надо бы 40,но не было,а раз уж приехали..., бум надеяться что до лета нога не вырастет. Кстати, оставшиеся 2 или 3 пары забрал работник магазина в подсобку.
объясните, а зачем вам тапки с колесиком ???
В каком Окее?Какие размеры?На мальчиков есть?
В каком Окее?Какие размеры?На мальчиков есть?
Лично я видела в Окее на Выборскрм 19. Было несколько штук. Размер маленький. Какой не знаю, не смотрела. Скорее на девочек.
stranniza
27.12.2009, 22:42
а затем, что дешево :))
лично мне не надА
ОладушекРумяный
27.12.2009, 22:54
:)):0016:
лично мне не надА
да я думаю нада взять! токо как научиться на колесике ходить?
Девочки, обнаружила наклейки :001:, аж 49 штук :010: ... Кому надо - обращайтесь :support:
Пысы: чистые книжечки тоже есть, может, пригодятся...
Колесики можно убрать...там спец.приспособление есть.....и носить как обычные, а вообще просто раз все берут....значит и мне надо....и самое главное дешево:))
stranniza
27.12.2009, 23:15
да я думаю нада взять! токо как научиться на колесике ходить?
:)):)) ну на колесиках ходЮт 13-14 летние подростки... я думала, тут взрослее народ :008::))
А что за Пеликан и хде брали? :)
CABERNEt
27.12.2009, 23:39
А что за Пеликан и хде брали? :)
ПисАла уже на днях - в Окее Пеликановские джемпера на мальчиков-девочек были по 129р, а сегодня на них новый ценник - вообще 49. Видела на Выборгском, купила на Ушинского.
здорово!завтра поедем в окей)
У меня много наклеек - кому надо пишите, вроде, даже целый каталог заклееных есть - Обращайтесь, вроде до конца года акция ???
Колесики можно убрать...там спец.приспособление есть.....и носить как обычные, а вообще просто раз все берут....значит и мне надо....и самое главное дешево:))
Кстати, если надо, то.........
Только что из КУпчино, там с колесиками МОРЕ белых кроссов - от 34 до 39 размера !!!!!!!
Черные взяла 2 последних 33 и 35 размера. Были еще поменьше, 31, 29 !!!!
Розовые в пятницу взяла последние для племяшки.
В окее в Купчино висят два комбеза 80р-р-799р., 86р-р-499р. черные
(не помню фирму, выше про них много писали).
сегодня в 20,30 видела только 1, рост 80 !!!!!!
Скажите,где-нибудь есть черные комбезики по 499 рублей на 98 рост ????????
Стервозина
27.12.2009, 23:57
Да их убиться, носить как обычные. Они тяжелые и дышат хуже, чем кеды
Да их убиться, носить как обычные. Они тяжелые и дышат хуже, чем кеды
ужасно тяжелые, я когда в пятницу покупала 2 пары розово-черных, у меня 2 сотрудницы над душой стояли (молодые), хотели взять, думали откажусь, сказали для дачи.....
Видимо, собираються в них в земле копаться, чтобы они еще потяжелее стали , зы....:073:
mariyagen
28.12.2009, 01:00
Девочки,прошу прощения,что не по теме.
Кто сегодня был на Богатырском в Окее-хотя бы парковку там расчистили?
mariyagen
28.12.2009, 01:02
У меня 95 наклеек и чистые буклеты остались.
Свои подушки и одеяла купила.Оставшиеся наклейки отдам.
Акция продлена до 31 января.
Пишите!
jspb2006
28.12.2009, 01:09
о боже из ЧЕГО они сделаны? :001:ну на фиг :))
они раньше 400 вроде были, а до этого 800 ...если память не подводит
ANNA PETR
28.12.2009, 01:15
а больших размеров на было -случайно не обратили внимания ?
Были L-ка, я взяла примерно на 48 размер. В принципе флиска неплохая, тонюсенькая, мягкая, попу закрывает.
Kateyka_
28.12.2009, 01:25
L-ка налезает на мою свекровь , а она 50р носит
ANNA PETR
28.12.2009, 01:30
Ну на меня и xs вполне налезла, только плотненько весьма, особенно в груди:008:
максиган
28.12.2009, 01:32
Отдам Наклейки из Окея. Для получения скидки 50% на покупку подушек и одеял. У меня 81 шт. Можно купить сразу 2 одеяла и 2 подушки!
Уже наклеены в буклет. И васаби, розарио деньги.
За 2 киндер-сюрприза для киндера
ромашка82
28.12.2009, 01:37
лично мне не надА
И нам не надо
:073:
ПисАла уже на днях - в Окее Пеликановские джемпера на мальчиков-девочек были по 129р, а сегодня на них новый ценник - вообще 49. Видела на Выборгском, купила на Ушинского.
Спасибо, надо на "Электросиле" глянуть :)
Subbotina
28.12.2009, 01:54
мужские флиски по 570 (примерно), женские 144
на мужские скидок нет
Спасибо, надо на "Электросиле" глянуть :)
А пеликановские джемпера какие хоть размеры??
Была на Ладожской не видела.
на мужские скидок нет
а большие размеры мужского термобелья были?
selena555
28.12.2009, 10:52
А сфотографируйте пеликановские джемпера, как они выглядят?????
Непогода
28.12.2009, 11:41
Девочки,прошу прощения,что не по теме.
Кто сегодня был на Богатырском в Окее-хотя бы парковку там расчистили?
Ну как сказать.. мрак конечно.. Тележки фиг убирают, месиво под ногами я от магазина до машины тележку доперла с трудом + еще не пройти из за пробки на самой парковке в проездах:065:Мы выезжали пол-часа прмерно с парковки на Байконурскую.:))
:)):)) ну на колесиках ходЮт 13-14 летние подростки... я думала, тут взрослее народ :008::))
Не понимаю Вашего сарказма. Кому он тут нужен?! Понятно, что люди берут своим детям, как раз подросткам, которые просят у своих родителей кроссовки с роликом, так как это прикольно. Покупать за 4 тысячи, не зная, понравится ли ребенку эта блажь, будет ли ему удобно, у многих нет возможности. А за 50 руб. и выкинуть не жалко, если что. Можно хотя бы посмотреть, как ребенок будет себя чувствовать в этой обуви. Не опасно ли это, удобно ли? Надеюсь, доходчиво объяснила.
Не понимаю Вашего сарказма. Кому он тут нужен?! Понятно, что люди берут своим детям, как раз подросткам, которые просят у своих родителей кроссовки с роликом, так как это прикольно. Покупать за 4 тысячи, не зная, понравится ли ребенку эта блажь, будет ли ему удобно, у многих нет возможности. А за 50 руб. и выкинуть не жалко, если что. Можно хотя бы посмотреть, как ребенок будет себя чувствовать в этой обуви. Не опасно ли это, удобно ли? Надеюсь, доходчиво объяснила.
извините, что вмешиваюсь, но вот тоже вопрос:так может в этих дешевых как раз -таки опасно и неудобно , а если купить хорошие качественные, то в них все предусмотрено. а в этих и убиться можно...может не стОит экономить на таких вещах. все-таки это не игрушку распродажную или шмотку купить....
извините, что вмешиваюсь, но вот тоже вопрос:так может в этих дешевых как раз -таки опасно и неудобно , а если купить хорошие качественные, то в них все предусмотрено. а в этих и убиться можно...может не стОит экономить на таких вещах. все-таки это не игрушку распродажную или шмотку купить....
kosha85 а есть ли смысл покупать очень дорогие, если можно выкинуть 50ре....и оценить, нужны ли они вообще....такие кроссы?;)
LaPrimavera
28.12.2009, 12:15
топик стало невозможно читать))) то массовые психозы из-за комбезов, потом из-за роликов, а теперь еще и разборки. молодцы, делайте так всегда.
топик стало невозможно читать))) то массовые психозы из-за комбезов, потом из-за роликов, а теперь еще и разборки. молодцы, делайте так всегда.
:023:
mariyagen
28.12.2009, 12:55
Ну как сказать.. мрак конечно.. Тележки фиг убирают, месиво под ногами я от магазина до машины тележку доперла с трудом + еще не пройти из за пробки на самой парковке в проездах:065:Мы выезжали пол-часа прмерно с парковки на Байконурскую.:))
Спасибо!:flower:
Значит,не рискну поехать...:(
Стервозина
28.12.2009, 13:04
Не понимаю Вашего сарказма. Кому он тут нужен?! Понятно, что люди берут своим детям, как раз подросткам, которые просят у своих родителей кроссовки с роликом, так как это прикольно.
Я себе покупала:)) Насмотрела еще в ОЗ, но там 1500-2000р и все равно кожзам. А за 90 рублев (летом покупала) и не жалко. Надела раза 4 :008:
КатяНика
28.12.2009, 13:17
я, когда прочитала первый раз про кроссы, так захотела пойти купить... но мы болеем, так что .... потом решила, что покупать не буду - все-таки дети у меня ещё малы для подобного, а если себе покупать - то они тоже захотят....
Теперь жалею о феечных футболках и платьях... но из дома не выбраться по-прежнему...
на мужские скидок нет
на мужское термобелье видела вчера скидки, чуть ли не 99р., но не в корзинах на входе, как женские флисовые, а в нормальном отделе на полочках. Это про окей на большевиков.Там же на полках и женское по 144р.
С удовольствием возьму наклейки из Окея (или поменяю), может у кого не нужные есть. У дочки обнаружили аллергию, придётся менять всё пуховое. Так что нам как раз в тему. Только одна проблема, хотелось бы встретиться где-нибудь в районе Лесной, Выборгской, Мужества, что бы с дочкой далеко не ехать. Может кто живёт рядом. Пишите в Личку.
Посмотрю сколько у сына есть. Очень интересуют наклейки в Карусель. Вечером напишу в ЛС.
DonnaRosa
28.12.2009, 14:21
на мужское термобелье видела вчера скидки, чуть ли не 99р., но не в корзинах на входе, как женские флисовые, а в нормальном отделе на полочках. Это про окей на большевиков.Там же на полках и женское по 144р.
А я в субботу сканила мужские флиски - скидок не было. На Космонавтов... Странно.:(
Девочки, обнаружила наклейки :001:, аж 49 штук :010: ... Кому надо - обращайтесь :support:
Пысы: чистые книжечки тоже есть, может, пригодятся...
Все еще актуально...
Анютка Спб
28.12.2009, 15:58
Только что вернулись с дочкой из Окея на Пулковской !
Поехали за пеликановскими кофтами, НЕ НАШЛИ!!! :009:
Девочки, кто-нибудь их там наблюдал? ГДЕ ОНИ ПРЯЧУТСЯ? :091:
В распродажной корзине ( по 49р) были замечены кофточки H&M: 2 шт-1,5-2 года,2 шт-2-3 года!
Пока мы там рылись туда были подкинуты кроссы,28размер, с удовольствием их приобрели!
Теперь вот думаю,нужны ли нам такие?:016:
Также купили Маленькую Фею,это все по 124р:
http://s48.radikal.ru/i122/0912/c2/ac3651b693f4.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i063.radikal.ru/0912/91/9173733ae8b6.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i060.radikal.ru/0912/5b/9b3363af9f8e.jpg (http://www.radikal.ru)
Эти джинсы по 164р:
http://i035.radikal.ru/0912/90/64426ce3715b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s40.radikal.ru/i087/0912/d4/9d69edd138e9.jpg (http://www.radikal.ru)
все 110 размер!
Забыла посмотреть наборы резиночки-заколочки по 13 рэ :041:
Нам нужны!
Намекните плз где остались? :008:
Также купили Маленькую Фею,это все по 124р:
http://s48.radikal.ru/i122/0912/c2/ac3651b693f4.jpg (http://www.radikal.ru)
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
На Ладожской такие джинсики вчера были по 179 рэ - правда на рост бОльший. Интересно, от этого зависит или у них по сем ОКЕЯМ разные цены:))?
Мама_Миши
28.12.2009, 16:35
Кто-нибудь знает есть ли флиски распродажные и детское в О"кее на индустральном.
MariLaktionova
28.12.2009, 16:49
Вчера на Индустриальном ни чего распродажного не нашла.
а вам мерещатся психозы и разборки?
Только что купила на Индустриальном кроссовки 37 размер:support:
На Ладожской такие джинсики вчера были по 179 рэ - правда на рост бОльший. Интересно, от этого зависит или у них по сем ОКЕЯМ разные цены:))?
какой-то беспредел, кто как хочет....так цены и устанавливает!
По проходимости что ли?....тут никуда не денутся-купят!....обЫдно!
LaPrimavera
28.12.2009, 18:30
а вам мерещатся психозы и разборки?
ага. кто здесь?!:065:
Скажите, а акция шампанское 3 по цене 2-ух еще есть???
Скажите, а акция шампанское 3 по цене 2-ух еще есть???
Вроде сегодня была...
Cветланка
28.12.2009, 20:03
Любителям недорогой обуви!!!
Сегодня где-то в 12:30 на Ладожской вывалили в корзину целую гору кроссовок на роликах по 49 ре :))
на мужское термобелье видела вчера скидки, чуть ли не 99р., но не в корзинах на входе, как женские флисовые, а в нормальном отделе на полочках. Это про окей на большевиков
Девочки, а на Жукова мужское термобелье недорогое кто-нибудь видел?
Есть 23 наклейки ОКей, надо наклейки Карусель. Пишите в ЛС.
На Богатырском много флисок в распродажных корзинах. И детские шапочки на распродаже по 49 руб. весна-осень в конце торца с детской одеждой. Очень даже ничего за такую цену.
На Богатырском 19 вчера продавали манишки по 29-90. Цвета разные. Лежат в детских шапках. Было немного. Кроме меня никто не брал.
ШоKоладка
28.12.2009, 22:52
В окее на большевиков белые кроссы все размеры. Только выложили
littlesandra
28.12.2009, 23:19
А я в субботу сканила мужские флиски - скидок не было. На Космонавтов... Странно.:(
скидка была не на ФЛИСКИ мужские, а на ФУТБОЛКИ тонкие с длинным рукавом, были они по 99:support:
а я соков по 12 р. набрала много))))))
Только что купила на Индустриальном кроссовки 37 размер:support:
С роликом?
LaPrimavera
28.12.2009, 23:41
а я соков по 12 р. набрала много))))))
это каких?
Тасенинамама
28.12.2009, 23:47
На Богатырском 19 вчера продавали манишки по 29-90. Цвета разные. Лежат в детских шапках. Было немного. Кроме меня никто не брал.
На Типанова тоже манишки по 29 р. сегодня в 21.00 были, зарыты в карзине с детскими бадлонами (цену на бадлоны не посмотрела), но совсем немного, возле отдела с заколками.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.