Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
Звёздочка
15.10.2009, 23:37
Схватила еще и брУки, своему детю (сейчас у нас вещички 116-122) взяла рост 158 (ржу не могу, но меньше не было ).
Но перешью и брючки будут как раз. Получиться костюм.
Не хотите поменять на р. 152? Всё поменьше :))
Ко всем обращаюсь - с огромным удовольствием поменяю брюки черные для мальчика разм. 152 -72 (на довольно стройного мальчика) на разм. 158 -72. :support:
Веденеева
15.10.2009, 23:40
а может кто хапнул зеленый пиджак для мальчика не глядя? :)) Если не нужен, я бы взяла.... 128 рост
Ко всем обращаюсь - с огромным удовольствием поменяю брюки черные для мальчика разм. 152 -72 (на довольно стройного мальчика) на разм. 158 -72. :support:
Легко, :ded:а вы уверены, что у нас одинаковые брюки. ???
Мне нужны именно такие, как у меня - пиджак (от этого костюма) сфоткан выше .
Сейчас деть уснет, посмотрю точно размеры своих брюк и отпишусь. :)
Нужен зеленый пиджак на мальчика 122-128. Хочу завтра утром в Озерки-Просвет. Не видел никто там зеленых????
Сами искали там сегодня вечером ( около 19-ти часов) именно такой. Не нашли. Зелёные были только на девочек.
транжира
16.10.2009, 01:11
Девочки, пиджаки салютовские мальчишковые черные на рост 164 кто-нибудь на севере видел?
А девчачий нужен бардовый на рост 146.
У меня 152-72 размер !!!! Так что вам не подойдут. Точно, смотрела и 158 рост, но взяла поменьше. На Электросиле были больше 152 - точно и много. Меньше - 140 было несколько пар. Так что, вам нужно ехать на м.Электросила поутру.:ded:
Вот фото блузочек. С рюшками полукругом (вторая фотка) в Купчино была одна - но очень красивая и ХИМИЧЕСКАЯ вся, ни 1%% хлопка. Зато лежит красиво, ниспадАет.
Первая с хлопком - было много таких на Электросиле - лежат в куче при входе справа от главного входа.
Ну точно доносят товар!
Блузок как на первой фотке не было ни во вторник, ни в среду. Зато было много блузок как на второй фотографии.
Вчера бардовых пиджаков на девочек много было на Богатырском и размеры разные и качество хорошее.
Я их смотрела и жалела, что нам не надо :)). А юбки кто видел черные на девочек или штаны на рост 134-146?
Хочу к пиджаку прикупить.
Я купила пиджак от "Салюта". Они в магазе при самой фабрике стоят 1800 с хвостом :010: А в Детском мире еще дороже!
Я дочке костюмчик юбка+пиджак купила в Маленькой леди, они там ой какие красивые .... но цена, отдала 2700 :010:
Теперь не буду перед началом учебного года покупать, буду ждать распродажу ....
Веденеева
16.10.2009, 11:17
Просвет/Выборгское в 9:00 были 2 брюк на мальчика 116 и 2 брюк на девочек 164
Белая Ночка_2007
16.10.2009, 11:25
Я дочке костюмчик юбка+пиджак купила в Маленькой леди, они там ой какие красивые .... но цена, отдала 2700 :010:
Теперь не буду перед началом учебного года покупать, буду ждать распродажу ....
А вы не подскажите, на самом деле в Маленькой Леди, тоже осенью существенные скидки на школьную форму?
Ну точно доносят товар!
Блузок как на первой фотке не было ни во вторник, ни в среду. Зато было много блузок как на второй фотографии.
Кстати, те, что на второй фотографии, вчера утром отсутствовали вообще. Не было ни одной !!!
Я про Электросилу. :ded:
lenok-17
16.10.2009, 11:49
Вчера Большой выбор пиджаков и блузок был в Окее на Пулковском шоссе. Брюк нет. Вечером заходила в Купчино на М.Б висят несколько зеленых пиджаков, синих, на девочек висело несколько блузок. Я сама вчера вечером сдала один синий пиджак на рост 128см (салют) .
Девочки никто не видел, может где рубашки распродают?
Звёздочка
16.10.2009, 11:54
Товар точно доносят, и мы убедились.
На Ладожской мама 13-го последний пиджак на наш размер взяла (152). А 14-го еще один купила там же, опять же единственный был.
Кстати, первый наш до распродажи 1999 руб. стоил.
Качество отличное, не хуже нашего ФОСП на ощупь. Надеюсь, и носиться будет хорошо.
Даже не знаю, стОит ли сейчас писать информацию с маминых слов по состоянию на 14-е число.
Ранее мне пообщаться с ней не удалось. А теперь, боюсь, информация уже устаревшая...
Звёздочка
16.10.2009, 12:11
Про рубашки тоже актуально.
С маминых слов, на Большевиков рубашки для мальчиков были только белые, плохого качества, синтетика, уже с затяжками лежали...
selena555
16.10.2009, 12:37
Сами искали там сегодня вечером ( около 19-ти часов) именно такой. Не нашли. Зелёные были только на девочек.
НЕ прочитала я вчера уже Ваше сообщение - спать пошла, а сегодня уже съездила, купила черные брюки на 116 и черный пиджак на 122.
В Озерках остатки- на мальчиков только синие пиджаки штук 10 и 2 брюк рост 164, на девочек 4 пиджака зеленых 122-128, черный пиджак маленький и брюки большие.
На Выборгском шоссе - на мальчика брюки 116 1 штука, много синих пиджаков 122-128 и все,
на девочек зеленые пиждаки 122-128- 4 штуки, 2 брюк 152 где-то, были еще пиджаки, я не запомнила.
Мне в садике сегодня сказали, что на повседневку можно и не надевать форму именно того цвета, который у школы. Это про ту школу куда мы идем. Поэтому купила черный чтобы еще был, но зеленый пиджак на мальчика на 122-128 мне все еще актуален!!! Может кто-то купил зеленый, а ему не надо - тогда готова поменяться на другой цвет!!!!
астранция
16.10.2009, 14:08
Девочки! Кто хочет поменяться ? У меня пиджак серый для мальчика рост 128 .Нужны брюки черные рост 128 или 134
Ну, девочки...
Переуступите кто-нить пиджак на 152-158 на мальчика, кто купил лишний..:091:
Благодаря Оленушка у мы обрючены :). спасибо:flower:
Оленушка
16.10.2009, 16:44
Благодаря Оленушка у мы обрючены :). спасибо:flower:
Вам спасибо за вкусняшку.:flower:
Эх, кто бы нас обрючил на 44 р-р
А вы не подскажите, на самом деле в Маленькой Леди, тоже осенью существенные скидки на школьную форму?
Я заходила в Южном Полисе где то недели 3 назад, там конечно произошла уценка формы, но не глобально совсем ... скинули 10-20% .... к концу октября еще раз загляну ....
Сигральте плз, про маленькую леди, хочу дочку к 1 классу приодеть)) она растет небыстро, так что надеюсь подешевле прикупить в нынешнюю распродажу) А где еще есть эти магазины?
Мы только что на пулковском купили доче форму: пиджак, 2 юбки, цвет тёмно-синий рост 134.
Пиджаки на мальчиков есть всех цветов (синий, бордовый, зелёный), размеры разные, но преобладают от 146, брюк практически нет (попалась парочка на рост 164).
КатяНика
16.10.2009, 19:30
Мы только что на пулковском купили доче форму: пиджак, 2 юбки, цвет тёмно-синий рост 134.
Пиджаки на мальчиков есть всех цветов (синий, бордовый, зелёный), размеры разные, но преобладают от 146, брюк практически нет (попалась парочка на рост 164).
а на 128 девочке было что-нибудь?
и какие юбки - какого качества?
На девочек ростом 128 были пиджаки чёрные и синие (это на вешалках во втором ряду), и зелёные (в корзине у входа), юбки по 99 руб. пара шт. была в корзине у входа. Мы взяли пиджак и юбку торг. марка "класс" состав ткани 35% шерсть, 65% - п/э, вторая юбка( 279 руб) - п/э изг. Домани, она очЕнь понравилась доче.
Девочки, а кроме школьной формы в Окее есть что-нибудь интересненькое?
Оленушка
16.10.2009, 20:15
Я перчатки купила кожанные лаковые за 179руб. Смотрятся классно...:019:
Ёлказелёная
16.10.2009, 20:19
А я гофры Аладушкин по 14 рубликов.Толстею дальше)))))
КатяНика
16.10.2009, 20:23
На девочек ростом 128 были пиджаки чёрные и синие (это на вешалках во втором ряду), и зелёные (в корзине у входа), юбки по 99 руб. пара шт. была в корзине у входа. Мы взяли пиджак и юбку торг. марка "класс" состав ткани 35% шерсть, 65% - п/э, вторая юбка( 279 руб) - п/э изг. Домани, она очЕнь понравилась доче.
Спасибо!:flower::flower:
Kykaрaча
16.10.2009, 21:07
Девочки,а икры по акции уже нет да?
LaPrimavera
16.10.2009, 21:09
Девочки,а икры по акции уже нет да?
в ОКее нет. в Реале- есть))
в ОКее нет. в Реале- есть))
А где в Реале икра прячется?
фасолька
16.10.2009, 21:17
Я сегодня на Электросиле купила ОБАЛДЕННЫЙ ПИДЖАЧОК. Ткань просто супер, по сравнению с бордовыми и зелеными. Щелкну на дете и вставлю. Попробую и фактуру сфоткать.
Пиджаков, действительно много и блузки красивые. Блузку тоже сейчас покажу.
Кстати ассортимент пиджаков очень большой был в 11 утра. :)
А В Купчино в 18 вечера - брюк никаких нет !!!!!!!!!! блузки есть, пиджаки тоже есть, разные размеры (но выбор не велик), несколько юбочек в клеточку.
И, конечно, впечатляет разница между первоначальной и распродажной ценой. :073:
Но, этот пиджачок был один. Схватила еще и брУки, своему детю (сейчас у нас вещички 116-122) взяла рост 158 (ржу не могу, но меньше не было ).
Но перешью и брючки будут как раз. Получиться костюм. За 400 рэ, вместо 2500 первоначальных и брючки перешить можно. :004:
девочки ,а кто нить видел черный пиджак на мальчика ,как на первом фото,оч хочу такой...:support::support:сегодня была на савушкина,переоценили не всю школную форму...только какую то часть,блузки на девочек какие то по 99 руб,а некоторые по 500,на мальчиков нет ничего ваще
фасолька
16.10.2009, 21:18
Спасибо!:flower::flower:
а на парней было ли что?
LaPrimavera
16.10.2009, 21:21
А где в Реале икра прячется?
в центре зала, где стойка с развесными сырами и салатами. строго напротив развесных семечек и орехов.
в центре зала, где стойка с развесными сырами и салатами. строго напротив развесных семечек и орехов.
Спасибо! :flower: А я, дурочка, в рыбу пошла :))
LaPrimavera
16.10.2009, 21:39
Спасибо! :flower: А я, дурочка, в рыбу пошла :))
не за что! та, что была в окее по 1099 на мой вкус- волшебная. а эта, в реале- просто хорошая, довольно вкусная, добротная икра, но ничего особо выдающегося))) что в общем тоже неплохо.
Зеленый девчачий фирмы Класс пиджак ни кому не нужен(размер 122)-муж на радостях купил,да только у нас мальчик:))
девочки ,а кто нить видел черный пиджак на мальчика ,как на первом фото,оч хочу такой...:support::support:сегодня была на савушкина,переоценили не всю школную форму...только какую то часть,блузки на девочек какие то по 99 руб,а некоторые по 500,на мальчиков нет ничего ваще
Девушка мне сказала, что на Пулковском позавчера было много таких. Не знаю, есть еще или нет сегодня ???? И, главное, будут ли завтра :ded:
Перед первым сентября и того дороже....(((( А на линейку требуют форму!!!
Я в ДМ на распродаже в июле купила очаровательный девичий пиджачок на 128 оливкового цвета Маленькая леди за 199 рэ. Так что всякое бывает. Сейчас в ОКЕЕ тоже один черный купила на следующий год, но качество с Маленькой леди несравнимо:(...
Я в ДМ на распродаже в июле купила очаровательный девичий пиджачок на 128 оливкового цвета Маленькая леди за 199 рэ. Так что всякое бывает. Сейчас в ОКЕЕ тоже один черный купила на следующий год, но качество с Маленькой леди несравнимо:(...
А я хапнула костюмчик мальчиковый ОНЕГИН за 599 рэ.
На Будапештской в СТОКовом магазине ФОСП они же по 4000 :010:с лишнем стоят.
Я зашла ради интереса узнать цену - чуть в обморок не упала. На мальчика 122 ростом - такой ценник. Это уже слишком. :010:
В ДМ первоначальная цена - 2500 рэ была. :ded:
Ну точно доносят товар!
Кстати, те, что на второй фотографии, вчера утром отсутствовали вообще. Не было ни одной !!!
Я про Электросилу. :ded:
Товар точно доносят, и мы убедились.
...
Сегодня с утреца заскочила на "Электросилу". Опять другого фасона блузки! Появились белые простые с большим круглым воротником (пришлось брать "для ассортиментУ" :)) ). Странно, что цена не перелеплена, а просто наклеена "99".
А такая блузка, как на первой фотографии, была одна совсем маленькая (122).
Так что, точно доносят товар.
Наташ, а у нас такая погода бывает?:)):046:
Между прочим, нынешнюю зиму пророчат холодной:001:. А я такая мерзлючка. Шубы теплые есть, а вот на ноги ниче такого подходящего. Валенки нада покупать, видимо, с мелкой по парку круги наворачивать:))...
В окее на Большевиков- висят пиджаки синие, бардовые, зеленые 122-128(на мальчика) черные-128, брюки только на 164
Мне понравились детские перчатки и варежки по 39 руб. Сегодня на электросиле выкладывали в распродажную корзину было много.
Жевательный мармеладик ("Дикий сад" - обожаю!) 2 по цене 1-го, то есть пачка обходится примерно в 12 рублей. :)
Valeri+3
16.10.2009, 23:45
Я зашла ради интереса узнать цену - чуть в обморок не упала. На мальчика 122 ростом - такой ценник. Это уже слишком. :010:
А где костюм хапнули? В каком ОКЕЙе?
фасолька
16.10.2009, 23:54
а где онегин продается,и когда вы купили,и какой размер был?:flower::flower::flower:
А девчачьи серенькие пиджачки не распродают что ли? И блузки цветные, а не белые?
Никому не попадались на рост 128-134?
Ekaterinca
17.10.2009, 00:09
Юля, добрый вечер!
Могу Вам предложить не на обмен, а купить штаны ;)
Ольгутка
17.10.2009, 00:15
Девочки!
А распродажа икры еще идет?
Веденеева
17.10.2009, 00:34
Зеленый девчачий фирмы Класс пиджак ни кому не нужен(размер 122)-муж на радостях купил,да только у нас мальчик:))
:)):)):)) +3
Веденеева
17.10.2009, 00:46
Я сегодня на Электросиле купила ОБАЛДЕННЫЙ ПИДЖАЧОК. Ткань просто супер, по сравнению с бордовыми и зелеными. Щелкну на дете и вставлю. Попробую и фактуру сфоткать.
Пиджаков, действительно много и блузки красивые. Блузку тоже сейчас покажу.
Кстати ассортимент пиджаков очень большой был в 11 утра. :)
А В Купчино в 18 вечера - брюк никаких нет !!!!!!!!!! блузки есть, пиджаки тоже есть, разные размеры (но выбор не велик), несколько юбочек в клеточку.
И, конечно, впечатляет разница между первоначальной и распродажной ценой. :073:
Но, этот пиджачок был один. Схватила еще и брУки, своему детю (сейчас у нас вещички 116-122) взяла рост 158 (ржу не могу, но меньше не было ).
Но перешью и брючки будут как раз. Получиться костюм. За 400 рэ, вместо 2500 первоначальных и брючки перешить можно. :004:
Я купила сегодня такой (у м. Гражданский пр.) Было их три.
А вы на Савушкина на мальчика зеленый видели? 128 рост?
Может сделаем друг другу приятное :)) ... всмысле вы мне , я Вам.
А то в Приморский либо еще куда подальше :008: я вряд-ли поеду.
Машерочка
17.10.2009, 00:51
Девочки!
Не хлебом единым и не икрой:)):))живет ЛВ сейчас.Форма-вот вопрос дня:) Закупиться что ли формой,правда дочери 4,5года:065:
Ангелочек с рожками
17.10.2009, 01:38
В окее в Озерках купила еще женских трусов-стринг за 15-90. Шелковые (красные с белым). Симпатишные....
а фотку можно? ;) и какая ситуация с размерами?
Веденеева
17.10.2009, 01:41
Не хлебом единым и не икрой:)):))живет ЛВ сейчас.Форма-вот вопрос дня:) Закупиться что ли формой,правда дочери 4,5года:065:
рано вам еще, будет и на вашей улице праздник :))
Девочки!
Закончилась :(. Вчера та что была по 850 стоила уже 1100 (вроде). Правда я в мини окее была. А в железных банках дня 3 назад закончились скидки....
Воробейка
17.10.2009, 02:23
Так новый каталог вышел и акция закончилась
Так новый каталог вышел и акция закончилась
Ну та икра была без каталога со скидкой... А с учетом того,что по всем новостям показывали я думала, что вообще ценники на икру и рыбу долго не поднимут.
Брючки бы чёрные девичьи на р. 134... Никто не видал?
lelkanga
17.10.2009, 13:30
а есть еще дешевые памперсы???
фасолька
17.10.2009, 13:37
а дешевые это сколько?
а есть еще дешевые памперсы???
вчера была на большевиков - не видела памперсов распродажных
bmw-luba
17.10.2009, 13:43
нет девчат памперсов уже нет.
IBelieveInМiracles
17.10.2009, 15:00
Девочки, а я сегодня взяла на свой страх юбку 152 ( в клеточку со стразами) и пиджак зеленый (без вышивки -классический) 152, а моя девушка, сказала, что такой пиджак она носить не будет:wife:. А юбка не налезла:073::065:...(это все гофры по 14 р виноваты:)):)):)) )
вообщем, если кого заинтересует:fifa:..
Ещё в Окее есть нектар "Мой" лайм-лимон по 14 руб. (обычная цена 28), производство "Сады Придонья", вкусненький-кисленький.
selena555
17.10.2009, 20:15
Я купила сегодня такой (у м. Гражданский пр.) Было их три.
А вы на Савушкина на мальчика зеленый видели? 128 рост?
Может сделаем друг другу приятное :)) ... всмысле вы мне , я Вам.
А то в Приморский либо еще куда подальше :008: я вряд-ли поеду.
на Савушкине вроде писали что нет зеленых. На Электросиле, Богатырском, Озерках и Просвете(Выб.ш.19) точно нет - я там была, сама ищу зеленый. Вчера девушка писала, что зеленый на мальчика 122-128 есть на Большевиков , вчера было, но всего несколько штук, но мне до туда совсем никак, я попросила одноклассницу и девушку с работы, что если они вдруг там будут случайно, то пусть мне возьмут. Но обе пока мне не звонили, может и не поедут они туда в эти выходные.
Karisolik
17.10.2009, 21:51
Не знаю писал ли кто про распродажу женской и мужской летней обуви. Навалено в кучу в корзинах - народ ковыряется. Выбор скромный, цены в районе 300 рублей.
Мамка пирата
17.10.2009, 23:21
Всем привет! Наковыряла сегодня в Окее около Озерков,детские босоножки 24 и 26 размера ,написано ,что по 299 руб,а на стельке я увидела 399 перечёркнуто и стоит цена 199,купила 2 пары,фирма "Солнечный зайчик",выглядят качественно.
И море спортивных красных костюмов по 255 руб по карте,а так они стоят 500 руб
Есть лишние черные брюки на мальчика. Рост 134/72 60% ПЭ, 40% ХЛ. и размер 38. Покупала не сейчас. Кому интересно пишите.
Всем привет! Наковыряла сегодня в Окее около Озерков,детские босоножки 24 и 26 размера ,написано ,что по 299 руб,а на стельке я увидела 399 перечёркнуто и стоит цена 199,купила 2 пары,фирма "Солнечный зайчик",выглядят качественно.
это те, которые висят в аллее спортивных товаров?
Оленушка
17.10.2009, 23:50
Детские или взрослые?
транжира
18.10.2009, 10:47
Девочки, бруки салютовские почем? И на 164 рост есть где-нибудь?
selena555
18.10.2009, 11:49
Детские или взрослые?
Детские, лет до 5. Они в каталоге есть на 20 странице, только цена в каталоге 399 вместо 499, а в Окее цена 200 с чем-то написана, то есть скидка еще больше. Цвет единственный - красный.
selena555
18.10.2009, 11:51
Девочки, бруки салютовские почем? И на 164 рост есть где-нибудь?
В Озерках в пятницу в 9 утра было 2 штуки черных на мальчиков в распродажной корзине. Цена - 199 рублей.
В Озерках в пятницу в 9 утра было 2 штуки черных на мальчиков в распродажной корзине. Цена - 199 рублей.
аха, а в 12 часов дня их уже там не было:005:
Мамка пирата
18.10.2009, 13:22
детские красные спортивные костюмчикм трикотажные,есть маленький начёсик.размеры 92,98,104,110
Зверушка
18.10.2009, 14:14
Девочки, а я сегодня взяла на свой страх юбку 152 ( в клеточку со стразами) и пиджак зеленый (без вышивки -классический) 152, а моя девушка, сказала, что такой пиджак она носить не будет:wife:. А юбка не налезла:073::065:...(это все гофры по 14 р виноваты:)):)):)) )
вообщем, если кого заинтересует:fifa:..
Верните в магазин. Они принимают без проблем.
транжира
18.10.2009, 17:00
аха, а в 12 часов дня их уже там не было:005:
Да, в Озерках и на Выборгском я уже была, нет там брюк. Думаю, где ещё поискать.
а я вчера купила колготы женские 40ден по 39р., и гофры по 14р. :)
Оленушка
18.10.2009, 18:07
Сегодня была на Богатырском. На девочек много брючек. рост большой 164 и 170. Были, по-моему и поменьше.
Ласка (ополаскиватель) за 3л 159руб
ANDROMEDA
18.10.2009, 18:25
а я вчера купила колготы женские 40ден по 39р., и гофры по 14р. :)
а колготы китайские?
tanchik_k
18.10.2009, 20:03
В Купчино сегодня мужу купила суперские туфли (холодное лето-осень) за 399 руб (написано нат.кожа со вех сторон)
ANNA PETR
18.10.2009, 20:48
Еще на Электросиле видела симпатичные теплые непромокаемые брючки. Часть сделана из прорезиненной ткани попа и колени из кордуры, а внутри синтепоновая простежка. Рост до 128, стоили около 570 руб.
Еще на Электросиле видела симпатичные теплые непромокаемые брючки. Часть сделана из прорезиненной ткани попа и колени из кордуры, а внутри синтепоновая простежка. Рост до 128, стоили около 570 руб.
Не кто не видел такие на просвещения,на рост 128,желательно черного цвета?
а колготы китайские?
посмотрела, да китайские. Butterfly называются :) Но я такие же точно весной покупала, тоже по распродажной цене, носила, вполне себе довольна, качество приличное, плотные, сшиты хорошо, носятся тоже хорошо))) Размеры были разные от 2 до 5. Цвета беж и черный.
jspb2006
19.10.2009, 01:32
девочки,
кто помнит, когда в прошлом году окей скинул цену на куому ( 1200-1400 р продавали)? октябрь-ноябрь-декабрь??
может сейчас что слышно, что видно?? интересно дешевле будет ленты ( 1700-2000 примерно*.
а может у кого новые лежат 26 размер? никтоне промахнулся?
да, кстати, брючки, дейстивительно очень клевые, а кондура, прямо как на Лэсси.
Думаю, что они теплючие и непромокаемые. :ded:То, что нужно на нашу погоду. :ded:
И не так дорого, опять же, очень бюджетненько.:)
Сегодня купила ботинки на Пулковском, НО маломерки.
Купила детю и lenok-17, если не заберет - кому-нить могу продать
199 рэ, нат.кожа, нат.мех. Цвет реальный, как на 1-м и 3-м фото. Темный шоколад. АФФФигительные за такие деньги. КаКчество супер. Хоть и Китай.:ded:
Подошла к корзине с обувью - все по 199 - девушка подвезла ботинки, пар 20, когда подошла еще раз, через минут 20, уже оставалось 3-4 пары. :073:
Девочки - отдаю и эти - 1 пару 33 раземера, стелька 20 см (как 31,5 размер)
lenok-17 от них отказалась.
У сына 31 - так нам отлично сидят.
Поэтму - стучите в личку. Нат.кожа, нат.мех . 199 рэ :)
Вот с такими, НОВЫМИ, Антилоповскими, буду расставаться
30 размер - стелька 19 см
Нат.кожа и нат.мех - стучите в личку кому нужно. м.Купчино
Сегодня купила ботинки на Пулковском, НО маломерки.
Купила детю и lenok-17, если не заберет - кому-нить могу продать
Подошла к корзине с обувью - все по 199 - девушка подвезла ботинки, пар 20, когда подошла еще раз, через минут 20, уже оставалось 3-4 пары. :073:
Я эти ботинки в прошлом году по весне за 299 покупала :(
Вот с такими, НОВЫМИ, Антилоповскими, буду расставаться
24 размер - стелька 15 см (2-е фото)
30 размер - стелька 19 см (1-е фото)
Нат.кожа и нат.мех - стучите в личку кому нужно. м.Купчино
Обалдеть, красота ... жаль, что на парня ... На твоих мальчишек не подошли?
Ловерена
19.10.2009, 02:37
Кто увидит в Океи черные классические брюки на мальчика 116 и 122 рост, напишите, пожалуйста.
Я эти ботинки в прошлом году по весне за 299 покупала :(
Обалдеть, красота ... жаль, что на парня ... На твоих мальчишек не подошли?
Ну да, клевые. Мы из 30 выросли (скорее переросли, палец упирается ужо), а 24 не пригодится, КУОМУ носим и рады. :)
Кто увидит в Океи черные классические брюки на мальчика 116 и 122 рост, напишите, пожалуйста.
Думаю, шансов нет.
В Купчино, на Электросиле и на Пулковском брУк до 146 размера мальчиковых - вообще нет. Их разобрали в первые 2- 3 дня распродажи. :(
Ну да, клевые. Мы из 30 выросли (скорее переросли, палец упирается ужо), а 24 не пригодится, КУОМУ носим и рады. :)
Понятна, я почему то не люблю Куому ... сама в ней ходила одно время, как то не очень она ....
Ловерена
19.10.2009, 03:12
Думаю, шансов нет.
В Купчино, на Электросиле и на Пулковском брУк до 146 размера мальчиковых - вообще нет. Их разобрали в первые 2- 3 дня распродажи. :(
Сегодня бегала искала штаны в школу в итоге нашла только в Детском мире за 1.090 руб.:001: взяла одни :( нам этого мало.Эххх.. не успела.. :( но вдруг повезет.
svetik1975
19.10.2009, 12:32
девочки,
кто помнит, когда в прошлом году окей скинул цену на куому ( 1200-1400 р продавали)? октябрь-ноябрь-декабрь??
может сейчас что слышно, что видно?? интересно дешевле будет ленты ( 1700-2000 примерно*.
а может у кого новые лежат 26 размер? никтоне промахнулся?
А почему 1200-1400-я в феврале этого года ею затарилась в ОКЕЕ за 990!Так каждый год,примерно в одно и то же время!
jspb2006
19.10.2009, 12:49
А почему 1200-1400-я в феврале этого года ею затарилась в ОКЕЕ за 990!Так каждый год,примерно в одно и то же время!
да, потом было 999 - точно, но перед новым годом ( вот когда не помню точно) они скинули цену на куому примерно как я пишу...а я вот блин прошляпилаза 999 р..- сперва денег не было, потом ребенок боел, а потом размера не нашла
вот купила в ленте за 1700 р и сижу думаю - будет ли где дешевле или нет :001:
svetik1975
19.10.2009, 13:07
да, потом было 999 - точно, но перед новым годом ( вот когда не помню точно) они скинули цену на куому примерно как я пишу...а я вот блин прошляпилаза 999 р..- сперва денег не было, потом ребенок боел, а потом размера не нашла
вот купила в ленте за 1700 р и сижу думаю - будет ли где дешевле или нет :001:
Где ж вы Юля раньше были-у меня подружка только-что синюю куому за 990 купленную продавала 26 размера-она им мала стала!:(А мы в своей уже ходим и ждем следующей февральской распродажи!:))
katysha2084
19.10.2009, 13:12
Подпишусь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.