Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
AnatashkA
18.02.2011, 22:47
Сегодня на Выборгском купила сапоги на весну за 699р. Доча весь вечер не снимает :080: http://www.antilopa.ru/product/147_5634.html
Еще было много таких, только цвет другой http://www.antilopa.ru/product/147_5310.html
цена вроде около 500рублей, мы такие 2 зимы относили:)
Взяли сегодня немножко :)) Вроде ничего. Но :ded: было много со старым и подчищенным сроками (от 13, 14 числа). Это на полках на уровне глаз, а на нижних - свежие, сегодняшние (надеюсь :065:)
Акция до 30 числа ;)
:046: марта?
MAMAGENY
19.02.2011, 06:19
:046: марта?
Почему :046::016: ? февраля
AnatashkA
19.02.2011, 11:43
Очень нужна подушка в авто именно с надписью "Шумахер" (из океевского каталога), подскажите пожалуйста, может кто видел в каком окее можно такую найти? На Пулковке и на Просвещения нет :( ...
На Выборгском ш. видела в корзине у белья
Почему :046::016: ? февраля
Только в феврале 28 дней!!!:):):)
А я все со своей куомой...:))
купила 35 - палец все ж упирается...ыыы... поменялась бы на 36 :017:
у меня бордовые с липой, если что...;)
уже 2 шт на обмен есть:
35 бордовые с липой -> нужен 36
27 красные с липой -> нужен 28
Елена 13
19.02.2011, 12:51
Всем привет!Вчера купила детские влажные салфетки с алоэ,80шт за 37 рублей.Вроде,недорого:)
MariLaktionova
19.02.2011, 13:13
А 29 или 30 размер Куомы еще где-нибудь остался?
Девочки может кто купил и не подошла куома 25 размера для девочки?
пишите в личку
MAMAGENY
19.02.2011, 13:41
Только в феврале 28 дней!!!:):):)
:001: :010: Ну я совсем :)):)):))
Тогда не могу сказать , может, до 20 -го , а не 30 -го :009: (или до конца месяца)
Я буду сдавать 29р. красные с липучкой, территориально в Купчино, сдавать буду в Окей на Пулковке.
ОТДАЛА
Всем привет!Вчера купила детские влажные салфетки с алоэ,80шт за 37 рублей.Вроде,недорого:)
А какая фирма, они тоненькие или поплотнее, типа папмерс или хаггис? Мы часто пользуемся, нам актуально.
Librarius
20.02.2011, 13:07
Девушки, подскажите, нет ли сейчас скидок на девчачьи босоножки для садика? Размер 29 нужен.
lanava52
20.02.2011, 13:25
Сообщение от Shi
девочки, не видел ли кто женские высокие сапоги типа дутики, коричневые, на молнии впереди? за 500 р были на Савушкина, я тормознула, а их уж нет...соседка говорит - очень теплые...
на Пулковском вчера были коричневые по 499р
Если еще не купили, то Вам - на Электросилу. Там и х полно и бордового, и коричневого цветов.
В Купчино вчера видела только маленькие красные.
Девочки, если у кого-нибудь есть лишняя КУОМА р-р 28 или 29 на мальчика (красная, синяя, зеленая, черная), я бы с удовольствием купила!
В ОКЕЕ на Просвещения остались КУОМЫ только р-ра 22 красные, синие, зеленые, черные, в основном без липы, но парочка с липой найдется. Нашла два последних р-ра 23 красные с липой, одни взяла. Куома по детской карте не проходит! :ded:
Еще понравились ботинки Антилопа Тек, был цвет хаки р-р 24 и 27 http://www.antilopa.ru/product/161_6071.html, сиреневые р-р 25 http://www.antilopa.ru/product/161_6072.html, и много красных http://www.antilopa.ru/product/161_6070.html, размеры не смотрела. На ценнике 499, по детской карте 349-30 :019:
Также попались сапоги зимние Антилопа нат. кожа/нат. мех за 699, по детской карте 489-30, вот такие р-ры 24 и 27 http://www.antilopa.ru/product/105_2813.html, а еще такие р-р 24 http://www.antilopa.ru/product/105_2811.html (была еще одна пара бордовых на девочку тоже вроде 24 р-р) :fifa:
Елена 13
20.02.2011, 19:28
А какая фирма, они тоненькие или поплотнее, типа папмерс или хаггис? Мы часто пользуемся, нам актуально.
Фирма не указана,просто написано Владные салфетки для детей с аллое вера.Производитель:Россия Московская область,тоненькие(приятные на ощупь и пахнут:019:
Елена 13
20.02.2011, 19:30
В ОКЕЕ на Просвещения остались КУОМЫ только р-ра 22 красные, синие, зеленые, черные, в основном без липы, но парочка с липой найдется. Нашла два последних р-ра 23 красные с липой, одни взяла. Куома по детской карте не проходит! :ded:
Еще понравились ботинки Антилопа Тек, был цвет хаки р-р 24 и 27 http://www.antilopa.ru/product/161_6071.html, сиреневые р-р 25 http://www.antilopa.ru/product/161_6072.html, и много красных http://www.antilopa.ru/product/161_6070.html, размеры не смотрела. На ценнике 499, по детской карте 349-30 :019:
Также попались сапоги зимние Антилопа нат. кожа/нат. мех за 699, по детской карте 489-30, вот такие р-ры 24 и 27 http://www.antilopa.ru/product/105_2813.html, а еще такие р-р 24 http://www.antilopa.ru/product/105_2811.html (была еще одна пара бордовых на девочку тоже вроде 24 р-р) :fifa:
В Колпино сказали,что по детской карте нет скидок на зимние антилопы,типо и так распродажа:015:
Disney 2
20.02.2011, 19:34
В Колпино сказали,что по детской карте нет скидок на зимние антилопы,типо и так распродажа:015:
мне тоже сначала так говорили,пока я не сказала,что знаю сколько они должны стоить ,в итоге ,дк=евушка с видом ,будто у из ее кошелка деньги взяла, пробила мне скидку:015::015:
Фирма не указана,просто написано Владные салфетки для детей с аллое вера.Производитель:Россия Московская область,тоненькие(приятные на ощупь и пахнут:019:
Фирма ООО "ЗетэЛ". Очень хорошие салфетки, давно ими пользуемся, приятный запах, не пенятся, в меру влажные. Упаковка цвета морской волны, на ней мама с русой косой и малышом :)
На Антилопу точно есть скидка по детской карте ровно 30%: и на зимнюю, и на летнюю. Это Вам неправильно кассир сказала, либо из вредности, либо сама не знала. Я специально узнавала на стойке информации по поводу этих скидок: на распродажную Антилопу скидка есть, и на Солнечного Лёву, а вот на Куому нет, и ее никогда не было, даже тогда, когда Куома продавалась по полной цене! У меня прямо в одном чеке Куома прошла по 999, а Антилопа со скидкой 30%.
Елена 13
20.02.2011, 20:23
На Антилопу точно есть скидка по детской карте ровно 30%: и на зимнюю, и на летнюю. Это Вам неправильно кассир сказала, либо из вредности, либо сама не знала. Я специально узнавала на стойке информации по поводу этих скидок: на распродажную Антилопу скидка есть, и на Солнечного Лёву, а вот на Куому нет, и ее никогда не было, даже тогда, когда Куома продавалась по полной цене! У меня прямо в одном чеке Куома прошла по 999, а Антилопа со скидкой 30%.
Я и на стойке информации спрашивала,сначала задумалась(как будто до этого никто ничего по детскоЙ карте не покупал:010:),а потом сказала,что нет!
Елена 13
20.02.2011, 20:25
А где у них написано про скидку и как енто им вдолбить?
А где у них написано про скидку и как енто им вдолбить?
Про скидку должно быть написано при входе и еще в отделе, но я сама этих плакатов не видела. В отделе должно быть указано, что Куома по детской карте не проходит.
Елена 13
20.02.2011, 20:51
Спасибо!На днях попробую еще раз.Просто обидно,что в других магазах без проблем,а где надо ругаться и выяснять:015:
Елена 13
20.02.2011, 20:58
Салфетки другой фирмы(не Зетел),как до ентого писали.Там нарисован красным смешной малыш с машинкой,рыбками и цветочками
Салфетки другой фирмы(не Зетел),как до ентого писали.Там нарисован красным смешной малыш с машинкой,рыбками и цветочками
Да? Тогда извиняюсь, думала, что эти :008:
Девочки, если у кого-нибудь есть лишняя КУОМА р-р 28 или 29 на мальчика (красная, синяя, зеленая, черная), я бы с удовольствием купила!
а мы ищем р. 24, безуспешно :(. Может кому не подошло?
Прекрасное Жестоко!!
20.02.2011, 23:42
Это ЗАО "ЭФТИ КОсметикс" Москва.Они всегда по такой цене..покупаю не первай раз.Хорошие салфеточки..правда мы их только для попы используем.
девочки у меня есть куома размер 25 темно-синие.. меняюсь на размер 27 мальчишеской расцветки!!!
Про скидку должно быть написано при входе и еще в отделе, но я сама этих плакатов не видела. В отделе должно быть указано, что Куома по детской карте не проходит.
Куома по детской карте проходит, но только маленькие размеры (лично оплачивала детской картой) без 30% скидки, а 36р-р не прошёл по карте.
MAMAGENY
21.02.2011, 03:34
Поменяю Куому красную с липучкой 30 р-р . Нужен 29 рамер (тоже с липучкой):support:
Сорри за относительный ОФФ :)
Disney 2
21.02.2011, 09:36
девочки,что за салфетки ?очень интересуют ( покупаю для больниц),если они хорошие и недорогие то супер,м.б. кто скинет фотку
frogling
21.02.2011, 10:36
а мы ищем р. 24, безуспешно :(. Может кому не подошло?
На Типанова в воскресенье были, с липучкой
В воскресение на богатырском были коньки по 299 рублей (белые - Larsen, голубые\розовые - Fire, и для мальчиков хокейные), размеры в основном были большие.
может повторюсь с вопросом, не знаете до какого числа распродажа Куомы и Антилоппы?
Прекрасное Жестоко!!
21.02.2011, 12:47
девочки,что за салфетки ?очень интересуют ( покупаю для больниц),если они хорошие и недорогие то супер,м.б. кто скинет фотку
посмотрите чуть выше я про них писала
может повторюсь с вопросом, не знаете до какого числа распродажа Куомы и Антилоппы?
пока не распродадут.
Кто-нибудь брал электросушилку по тыс? Гарантия полгода. Хотим на дачу прикупить.
mariyka_1985
21.02.2011, 13:38
ПРОВОРОНИЛА КОНЬКИ ПО 299руб.((((( МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ КУПИЛ И НЕПОДОШЛИ?????:support: С УДОВОЛЬСТВИЕМ КУПЛЮ 38 размер))) предложения лучше в личку:love: с меня вкусняшка:))
В воскресенье хотела Антилопу весеннюю сыну купить, нашла нужный 32 размер. Но вовремя рассмотрела, что нет стелек, совсем. Пересмотрела еще кучу обуви из любопытства - в очень многих парах нет стелек, и в кроссах тоже. Воруют их что ли? В общем покупка не случилась, нужный размер со стельками не нашли :)) Будьте внимательны при покупке.
В воскресенье хотела Антилопу весеннюю сыну купить, нашла нужный 32 размер. Но вовремя рассмотрела, что нет стелек, совсем. Пересмотрела еще кучу обуви из любопытства - в очень многих парах нет стелек, и в кроссах тоже. Воруют их что ли? В общем покупка не случилась, нужный размер со стельками не нашли :)) Будьте внимательны при покупке.
тоже купила антилопу и без стельки,только дома заметила.но слава богу у мне поменяли на другие, хотя когда брала,то наши были последние .мне другие из склада вынесли;)
Я так куому мужскую в прошлом году купила, одна стелька нормальная , а вторая 36 рахзмера вставленная в ботинок 43... но радует , что купила их за 399р.
тоже купила антилопу и без стельки,только дома заметила.но слава богу у мне поменяли на другие, хотя когда брала,то наши были последние .мне другие из склада вынесли;)
мне сказали, что все в зале и больше нет. Врут наверное, лень идти искать :005:
дак стельки вроде не дефицит сейчас или не:016::)
дак стельки вроде не дефицит сейчас или не:016::)
когда ты покупаешь обувь за 350,то прикупать к ним отдельно стельки как то не хочется:073:,выгода сразу теряется:))
причем оригинальные стельки с супинатором, т.е не копеечные стельки:073:
Кто тут про ОКей на Ленинском интересовался? ЗАВТРА открытие. 3 дня будут бесплатно выдавать карты за покупку от 500 рублей.
Кто тут про ОКей на Ленинском интересовался? ЗАВТРА открытие. 3 дня будут бесплатно выдавать карты за покупку от 500 рублей.
Спасибо, уже даже не верится:support: Надо сходить, у меня конечно есть карта, но у мужа нет:)
Куома по детской карте проходит, но только маленькие размеры (лично оплачивала детской картой) без 30% скидки, а 36р-р не прошёл по карте.
Я как раз и имела в виду, что скидка по детской карте на Куому не проходит, а саму покупку можно по карте детской провести, конечно.
Slavyninov
21.02.2011, 21:10
ПРОВОРОНИЛА КОНЬКИ ПО 299руб.((((( МОЖЕТ КТО-НИБУДЬ КУПИЛ И НЕПОДОШЛИ?????:support: С УДОВОЛЬСТВИЕМ КУПЛЮ 38 размер))) предложения лучше в личку:love: с меня вкусняшка:))
Коньки вроде на Ладожской есть.
:flower:
littlesandra
21.02.2011, 21:32
Я как раз и имела в виду, что скидка по детской карте на Куому не проходит, а саму покупку можно по карте детской провести, конечно.
Сегодня на ладожской увидела табличку- смысл такой, что на детскую обувь со скидкой, доп скидка по детской карте не действует.
И на Просвещения есть 37-40 размеры.
Девочки, а кто-нибудь опробовал коньки эти?
Как они, удобно кататься?
mariyka_1985
21.02.2011, 22:39
Коньки вроде на Ладожской есть.
сегодня в 08-20 утра только хоккейные были((( или я не там смотрела.....?
mariyka_1985
21.02.2011, 22:42
Аможет Вы мне купите?? две пары 38 ? а то мне с новочеркасской не добраться быстро((( да еще садик сегодня на карантин закрыли((((( обещаю оперативно забрать)))
Девочки, а кто-нибудь опробовал коньки эти?
Как они, удобно кататься?
Я дочери беру, второй год уже, в прошлом брала белые просто (но не ларсен) - нормально только жестковаты они на мой взгляд. В этом голубые взяли - они внутри помягче - тоже уже каталась, нормально говорит.. конечно наверное для проф. занятий они нехороши особо - но вот так раза 4 за год, выйти покататься - вполне нормально.. На мой взгляд, лучше чем старые прокатные брать - эти хоть ногу держат..
Спасибо, уже даже не верится:support: Надо сходить, у меня конечно есть карта, но у мужа нет:)
Сегодня там машины стояли мясные и молочные, значит точно откроют. И в Карусели работники обсуждали, что завтра открытие :080:
anapiter
22.02.2011, 01:00
Девочки -я лоханулась- на полке якобы с 38 размеромвзяла не стала проверять и купила 35 р. коньков (обнаружила только сейчас) кому надо? А? но они по-моему не 35, а поболе немного... в общем если что в личку)
Девочки -я лоханулась- на полке якобы с 38 размеромвзяла не стала проверять и купила 35 р. коньков (обнаружила только сейчас) кому надо? А? но они по-моему не 35, а поболе немного... в общем если что в личку)
Белые ?
Белые Фэйрмакс идут в размер, а Ларсен голубые маломерят, мой почти 37 в 39 пальцы уперлись.
Аможет Вы мне купите?? две пары 38 ? а то мне с новочеркасской не добраться быстро((( да еще садик сегодня на карантин закрыли((((( обещаю оперативно забрать)))
Я бы купила, но их подбирать нужно, я на свой 38 купила 40.
mariyka_1985
22.02.2011, 09:47
Я бы купила, но их подбирать нужно, я на свой 38 купила 40.
эхх... ладно, попробую сама добраться. спасибо)))
anapiter
22.02.2011, 11:19
Белые ?
Белые, по поводу размерности - у меня 37 и я в этот 35 влезла правда большой палец ну очень упирался :005: мне кажется они немного побольше
Подскажите, пожалуйста, может кто видел куому 26 размера в распродаже. Везде только 22 размер в огромном количестве всех цветов.
Подскажите, пожалуйста, может кто видел куому 26 размера в распродаже. Везде только 22 размер в огромном количестве всех цветов.
Ее, видимо, уже всю расхватали еще в прошлые выхи. В Купчино тоже только 22 красные.
Alyonka life
22.02.2011, 14:09
Киньте, пожалуйста, ссылку на фото. :flower:
А я сегодня в Окее на М.Жукова купила куому по 999 руб. и себе (39 р-р, красные) и ребенку (30 р-р, черные с липучкой). Я даже не ожидала, что у них и взрослые тоже в распродаже участвуют. Были по 1 экз., в основном лежат 22 и 23 р-р. Правда в тележке у работников, из которой мне достали 30 р-р были еще черные 25 р-ра и зеленые (р-р не посмотрела, но большие, ближе к взрослым).
Окей открыли на Ленинском сегодня в 15.00
Мука Алладушкин по 29р, капуста по 19, мясо было по 199, прокладки либресс по 27, грейпфрукты для сока по 29
Мука Алладушкин по 29р, капуста по 19, мясо было по 199, прокладки либресс по 27, грейпфрукты для сока по 29
Вы меня опередили, а еще кура охл. по 69 и карты бесплатно дают при покупке от 500 руб.
Вы меня опередили, а еще кура охл. по 69 и карты бесплатно дают при покупке от 500 руб.
:))
я Вас не видела, Вы с коляской были или так?
:))
я Вас не видела, Вы с коляской были или так?
С коляской и дочкой 10 лет в красной шапке. Я видела Элю из К, но я была с одной стороны кассы, а она с другой. А как вы выглядите, я наверно не могу соотнести внешность с именем.:)
С коляской и дочкой 10 лет в красной шапке. Я видела Элю из К, но я была с одной стороны кассы, а она с другой. А как вы выглядите, я наверно не могу соотнести внешность с именем.:)
Я в это же время была, мне Эля звонила. Сейчас в темно синем пуховике Адидасовском и рюкзачком черным.
В ОКЕЕ на Богатырском Куома осталась только маленьких размеров 22 и 23 красные и розовые.
Купила полусапожки дорожные зимние на мальчика (дутики) пр-ва ООО Брис-Босфор темно-синие с голубыми вставками р-р 32 за 199 рублей. По детской карте прошли, но без скидки 30% - администратор пояснила, что и так очень дешево, обычная цена что-то около 499 :)) Я взяла дутики сбоку на липучке, оставалось еще много других на молнии с этническим орнаментом и опушкой, навалены в корзине в конце отдела у стены.
Disney 2
22.02.2011, 20:41
кстати, на Просвете достаточно выора зимний антилопы на меху, цвета цикломен,розовый 24,25 точно были ,по карте 699 минус 35% скидки по карте,еще классные набры маша и медведь ,резиновые по 119 р,мы фанатики этого дела-я купила
]http://s44.radikal.ru/i106/1102/0b/620ce7ccd75f.jpg (http://www.radikal.ru)
MAMAGENY
22.02.2011, 21:05
Мука 1 или 2 кг? :017:
Мука 1 или 2 кг? :017:
Мука 2 кг. - 29 руб.
MAMAGENY
23.02.2011, 01:07
Мука 2 кг. - 29 руб.
:flower:
Мука 2 кг. - 29 руб.
Это только в ОКЕЕ на Ленинском мука Аладушкин 2 кг за 29 руб, или во всех ОКЕЯх так?
ПЕРФЕКТО
23.02.2011, 12:32
девочки, а где именно на ленинском окей?
я после закрытия окея в озерках прям страдаю :005:
так отработала и в магаз зашла, а теперь окея рядом нет :(
мож на ленинском по пути будет...
нимфетка
23.02.2011, 12:42
присоединяюсь к вопросу, где на Лениском окей? а то на сайте нет информации:(
анжелика_пиклз
23.02.2011, 16:23
В ОКЕЕ на Богатырском Куома осталась только маленьких размеров 22 и 23 красные и розовые.
.
в окее на савушкина тоже только маленькие размеры=(((((
кстати, на Просвете достаточно выора зимний антилопы на меху, цвета цикломен,розовый 24,25 точно были ,по карте 699 минус 35% скидки по карте,еще классные набры маша и медведь ,резиновые по 119 р,мы фанатики этого дела-я купила
]
А я позавчера в ОКее в Купчино таких Машу и Медведя видела за 170 или 180 рэ:010:
Деловое утро
23.02.2011, 16:29
А кто нибудь знает что у них за акция какая то, в чеке написано что можно приобрести рыбу и чайник за пол-цены.???
присоединяюсь к вопросу, где на Лениском окей? а то на сайте нет информации:(
За тк Фиолент(где Карусель и Модис:))) возле дома 96 по Ленинскому
MAMAGENY
23.02.2011, 18:04
А кто нибудь знает что у них за акция какая то, в чеке написано что можно приобрести рыбу и чайник за пол-цены.???
Это давно уже такая акция. Это при покупке от 1000 р., вроде, вылезает дополнительный чек.Даёт возможность приобрести чайник Тефаль в полцены.
Lollipops
23.02.2011, 18:32
А я сегодня в Окее на М.Жукова купила куому по 999 руб. и себе (39 р-р, красные) и ребенку (30 р-р, черные с липучкой). Я даже не ожидала, что у них и взрослые тоже в распродаже участвуют. Были по 1 экз., в основном лежат 22 и 23 р-р. Правда в тележке у работников, из которой мне достали 30 р-р были еще черные 25 р-ра и зеленые (р-р не посмотрела, но большие, ближе к взрослым).
Лазила-лазила там в понедельник,ничего не нашла,мне тоже нужна куома... подскажите пожалуйста, где эта заветная тележка работников находится?
tigrasha.
23.02.2011, 18:34
Это только в ОКЕЕ на Ленинском мука Аладушкин 2 кг за 29 руб, или во всех ОКЕЯх так?
тоже интересно,только там скидки или везде?
А я позавчера в ОКее в Купчино таких Машу и Медведя видела за 170 или 180 рэ:010:
И НА ИНДУСТРИАЛЬНОМ ОНИ 149(ПО КАРТОЧКЕ) ИЛИ 179
+1
Лазила-лазила там в понедельник,ничего не нашла,мне тоже нужна куома... подскажите пожалуйста, где эта заветная тележка работников находится?
На Савушкина Куомы было много,размеров не смотрела,зато купила антилопы,ботинки старшему по 350 рэ,и мелкому за 483 рэ.
Ангелочек с рожками
23.02.2011, 19:06
Девушки, я сегодня взяла последние самые большие (33 р-р) сапожки детские распродажные. Они нам не подошли. :( Готова отдать по себестоимости - 199 руб. Сапожки синие, дутики, на иск.меху, застежки-липучки сбоку.
Если кому надо - пишите. Если нет - завтра вечером понесу возвращать. :support:
А что, ОКЕЙ в Озерках закрыт? :005:
Думала, что его временно закрывали, а теперь работает как прежде...
Купила весенне-осенние ботинки "Солнечный лева" р-р 24 за 299 :019:
Кожзам правда :008:
Лежат в корзинах-стеллажах в спорт отделе.
Были ещё 25 и 26 р-р вроде.
П.с. дело было на космонавтов :support:
тоже интересно,только там скидки или везде?
мне ответили по телефону, что каталог по Маслянице - с 24 февраля
но я заметила, что некоторые товары уже доступны накануне нового каталога
кто-то сегодня купил муку Алладушкин по цене нового каталога :)
каталог на все Океи - единый, так что мука будет по 29 рублей во всех Океях;)
Только на Ленинском, это к открытию акция.
Сегодня на Жукова 2 вида докторской колбасы микоян и сосиски (молочные кажется) 2 по цене 1.
Disney 2
23.02.2011, 21:45
И НА ИНДУСТРИАЛЬНОМ ОНИ 149(ПО КАРТОЧКЕ) ИЛИ 179
ну вот и я уже засомневала в том,что написала про 129 р :010:,но клевые,кач-во отличное, мелкая в восторге,очень похожи:)
Я сегодня смотрела, 26 зеленые, 25 красные и 22, 23, 24 черные.
Я сегодня смотрела, 26 зеленые, 25 красные и 22, 23, 24 черные.
ГДЕ???????
ГДЕ???????
На Жукова (я ведь про жукова отвечала, вот и не напечатала где). Они стоят в отделе, там на полочках внимательно смотреть нужно они среди всех сапог (зеленые без липучек)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.