Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
рыба 50 % вся
Еще бы - там в обычные-то дни вонь на 30 метров от отдела :)) Сдается мне, в жадности своей они просчитались малость - потравится куча народа их тухлятиной, попадутся принципиальные - по судам затаскают. А может и нормально - рассчитано на то, что наш народ - бессловесное быдло, которое схавает все :(
MamaMartin
28.01.2011, 23:27
Значит так: кура 74.90, рыба 50 % вся (форель народ по 5-6 штук набирал - 199 р/кг), овощи, фрукты 50%. На молочку скидок нет. Народу тьма, за рыбой очередь стояли 1,5 часа
Куру по 74.90 на Богатырском я брала еще в прошлое воскресенье))) и крылышки были по 85.90)
Мне вот интересно, как у них с условиями хранения пока они закрыты... ну, например, йогурты, масло сливочное, майонез, на которые срок годности хороший, но как они хранились эти дни... т.е. то, что сразу не увидишь, если испорченное...:073:
лимоннка
29.01.2011, 00:13
Куру по 74.90 на Богатырском я брала еще в прошлое воскресенье))) и крылышки были по 85.90)
Мне вот интересно, как у них с условиями хранения пока они закрыты... ну, например, йогурты, масло сливочное, майонез, на которые срок годности хороший, но как они хранились эти дни... т.е. то, что сразу не увидишь, если испорченное...:073:
ТАК МАГАЗИНЫ ЗАКРЫТЫ А ХОЛОДИЛЬНИКИ ТО В МАГАЗИНАХ РАБОТАЛИ...поэтому я думаю все нормальное должно быть...
хотя я пока в окей не пойду перестрохуюсь от тухляка:001:
завтро лучше в ашан поеду затариваться:)
ТАК МАГАЗИНЫ ЗАКРЫТЫ А ХОЛОДИЛЬНИКИ ТО В МАГАЗИНАХ РАБОТАЛИ...поэтому я думаю все нормальное должно быть...
А вот работали ли холодильники?Хотя они не дураки,возвраты пойдут,пусть даже не все понесут тухляк обратно.
Прекрасное Жестоко!!
29.01.2011, 00:34
А вот работали ли холодильники?Хотя они не дураки,возвраты пойдут,пусть даже не все понесут тухляк обратно.
А почему они не должны работать:016:...По крайней мере свет горит и горел круглосуточно!
Verunchik
29.01.2011, 00:38
А почему они не должны работать:016:...По крайней мере свет горит и горел круглосуточно!
мне кажется с тухляком акция -50 % не связано, а это просто для преодоления боязни народа, заманивают.
а в рыбном это дааааа!!!запашок еще тот всегда стоит!!!:001:
Была я сегодня в ГК утром):))
Че было):001:
пошла за квасным суслом :046:
аха, а там овощи, фруХты, кура и все дешево :))
ну я и примкнула к рядам потребителей)
купила картошку(уже месяц не едим картошку :065:)
морковку
маааааахонький качан капустки
упаковку шампиньонов
грушу конференс(6 упаковок- муж любит)
яблоки гренни смит
яблоки гольден
лук репчатый (тоже 2 недели как нет в хозяйстве:065:)
мангИ 3 штуки
перец красный
пучок зелени:)) чеснок - эпидемия гриппа грядет:073:
бананы, мандарины
много:001:продукции птицеводства - филе, голень, окорок, крылышки
ну и хит:046: - кокос в количестве 4 штуки - сыну нравится молоко кокоса, а мне нравится мякоть кокоса потом в кондитерку пускать)
ушла оттудова в 12-30
была в шоке)
слава богу, к тортам не подходила, там и толпы никакой не было
утром были все овощи и фрукты, я к 10 часам пошла в ГК
кто-то успел урвать клубнику по 200 за кг, до акции по 400 за кг - в деревянном лукошке-ящике:)) я только видела, но не урвала:))
вот рыба была уже после того как я ушла - мне еще ее не хватало :010:
Сходила за суслом для кваса)
пришлось вечером зайти - хочу черный хлеб в хлебопечке постряпать, так в отделе овощи/фрукты ПУСТО, народ тусуется, ждет выкладки товара,
за рыбой очередь
А я так и не нашла сусла для кваса, хотя раньше он в Окее был
Девочка с Севера
29.01.2011, 01:27
ну у вас и без кваса есть, чем поужинать :))
:)):046::)):046:
Karisolik
29.01.2011, 01:46
Только что из окея (гранд каньон) акция на курицу кончилась в 15.00.Фруктов овощей почти нет и их не докладывают!!!Хотя сказали что фрукты овощи ещё завтра по скидке будут...
Были там в районе 9 вечера-товар в овощной отдел подвозили постоянно, так что можно было набрать всего, чего хочешь, только вот очереди на взвешивание образовались не маленькие....
Другие отделы толком и не видела - домой торопились.
По телефону в ГК сказали, что сегодня никаких акций уже нет :(
Окей на Выборгском открыли, но акций тоже нет, только каталог (опять же по телефону сказали).
Никто сегодня не был в Окее на савушкина? открылся он?
Веденеева
29.01.2011, 12:02
эх завидую белой завистью :)
мне бы тоже фруктов-овощей дешевых.... но сижу опять в сугробе, похоже теперь капитально, до весны :(
только Полушка мне теперь и светит :015:
на Заневском пр.65 Окей работает,только что туда позвонила .
ПЕРФЕКТО
29.01.2011, 13:07
Окей на Выборгском открыли, но акций тоже нет, только каталог (опять же по телефону сказали).
это который обвалился уже открыли? :112:
я думала его теперь долго не откроют :009:
девочки, кто нить в курсе на типанова открыли? мне в дорогу продуктами, да молочными коктейлями дочери надо закупится, а в окее коктейли самые дешевые:)
вот и думаю ехать ли туда...
девочки, кто нить в курсе на типанова открыли? мне в дорогу продуктами, да молочными коктейлями дочери надо закупится, а в окее коктейли самые дешевые:)
вот и думаю ехать ли туда...
другой наверно,там два Окея,у которого крыша обвалилась думаю не скоро откроется.
другой наверно,там два Окея,у которого крыша обвалилась думаю не скоро откроется.
+1
Хотели сходить на Типанова в ОКей, звонили - не дозвонились, а Балтийский банк сказал, что их отделение в ОКее до 30.01 закрыто, т.к. ОКей закрыт :(
Надо идти куда-то дальше
*Горгона*
29.01.2011, 13:33
Никто сегодня не был в Окее на савушкина? открылся он?
Звонила им, сказали, работают.
Санкт-Петербург, 29 января. Практически все гипермаркеты сети «ОКей» в Петербурге сегодня утром открылись после проверки. Как сообщил корреспонденту «БалтИнфо» начальник дивизиона «ОКей» в Петербурге Сергей Шамов, остались закрытыми только два магазина: на Малой Балканской и на Пулковском шоссе.
Шамов пояснил, что задержка в двух магазинах не связана с прошедшими проверками, которые показали, что конструкции всех зданий в порядке. Открытие задерживается по внутренним причинам, таким как, в частности, выкладка товара, и произойдет в ближайшее время.
Алеxсандр
29.01.2011, 13:47
на Жукова сегодня работает? кто-нибудь знает?
ЦИРИК-бубуля
29.01.2011, 13:48
На Богатырском открыли в 9.20. ПУСТОЙ магаз!!!! Нет многого из каталога,прилавки пустые (пусто где торты,кура,мясо,хлеб-булка). Но при этом есть хот-доги,блины и т.п.,что вызывает откровенное недоумение.
на Жукова сегодня работает? кто-нибудь знает?
Нет. Только что оттуда. И написано, что 29 - санитарный день.
Ну что Вы, конечно, я про второй окей на Выборгском, который на пересечении с Просвещения находится.
Алеxсандр
29.01.2011, 14:39
в Карусели наверное, голяк:005:
и где же продуктами затариться:016:
Не работает ОКей на Типанова. Проверено в 13:40
Charlika
29.01.2011, 14:51
Не работает ОКей на Типанова. Проверено в 13:40
+1 Окей на Типанова не работает. Все издали увидев пустую парковку, сворачивают на остановку и едут в Реал на бесплатном автобусе.
Уперлась в закрытый ОКей на Жукова и с горя поехала в Карусель. На парковке пробка, внутри в стандартном репертуаре работает всего несколько касс, в итоге очереди. Цены на все что бросилось в глаза выше чем в ОКее. Никакого удовольствия от покупок :( Да и не купила многого и планируемого, придется всю неделю подъедать запасы и ждать открытия любимого ОКея.
Golden Ponny
29.01.2011, 15:14
Окей на Савушкина работает, прилавки уже заполнены, только тортов мало.
Elena*chka
29.01.2011, 15:29
На Богатырском открыли в 9.20. ПУСТОЙ магаз!!!! Нет многого из каталога,прилавки пустые (пусто где торты,кура,мясо,хлеб-булка). Но при этом есть хот-доги,блины и т.п.,что вызывает откровенное недоумение.
Муж тоже был с утра, ему работники магазина сказали, что его открыли ещё вчера 16 часов была рыба по 124 руб и т.д, хотя я звонила вчера и мне сказали, что магазин не работает :wife:
Алеxсандр
29.01.2011, 15:32
это, наверное, чтобы толпы не было - кто пришел, тот пришел, а тем, кто звонит, говорят "закрыто":)
В Купчино закрыт:( и крышу никто не чистит
это, наверное, чтобы толпы не было - кто пришел, тот пришел, а тем, кто звонит, говорят "закрыто":)
наверное по этому принципу и мне сказали по телефону, что в ГК акции 50% на фрукты-овощи уже нет :))
Девочки, ну кто там сегодня был, какие новости?
pogranec
29.01.2011, 15:57
наверное по этому принципу и мне сказали по телефону, что в ГК акции 50% на фрукты-овощи уже нет :))
Девочки, ну кто там сегодня был, какие новости?
Я там была в 12 дня - мне просто надо было за продуктами, без акции. Видела, что народ толпился у красного перца, а половина полок вообще пустая была, там где яблоки-груши - вообще ничего, только "сезонные" яблоки, только-только начали выкладывать морковку, свёклу... в общем, поведу очередного ребёнка на тренировку :)) - снова зайду, уже за яблоками нормальными, надеюсь, будут.
Вчера чистили.
Я там была в 12 дня - мне просто надо было за продуктами, без акции. Видела, что народ толпился у красного перца, а половина полок вообще пустая была, там где яблоки-груши - вообще ничего, только "сезонные" яблоки, только-только начали выкладывать морковку, свёклу... в общем, поведу очередного ребёнка на тренировку :)) - снова зайду, уже за яблоками нормальными, надеюсь, будут.
Извините, но я так и не поняла: акция идет или нет? :008: Судя по пустым полкам, наверное, идет...значит, меня ввели в заблуждение. Так жаль, я ведь встала рано, деток своих собрала, но думаю позвоню, чтоб наверняка, а то очень трудно с двойняшковой коляской туда добираться :( И как раз красный перец и морковка нам нужны. Не судьба видать :))
ЦИРИК-бубуля
29.01.2011, 16:50
Муж тоже был с утра, ему работники магазина сказали, что его открыли ещё вчера 16 часов была рыба по 124 руб и т.д, хотя я звонила вчера и мне сказали, что магазин не работает :wife:
Когда я подошла к Окею на Богатырском в 8.55,там висела объява:28 сан. день; 29 начнёт работу в 9.00 и далее по обычному графику.
Так что не знаю,что сказали работники и для кого он был открыт.Да и судя по абсолютно пустым прилавкам и х-кам вряд ли он работал.
наденька-надин
29.01.2011, 16:52
Вчера чистили.
сегодня утром,(около 11) чистили,
На индустриальном окей работает.Красный перец по 79.90. На некотрые товары скидка с 27 января по 30.По 299 девичьи босоножки антилопа бело розовые разные размеры.
на Ушинского работает окей?
deva-maria-
29.01.2011, 17:01
Девочки а на Ленинском Окей-экспресс работает сегодня?
На Пулковке работает,каких-либо супер акций замечено не было,из овощей-помидорки черри 250г 29-90,красный перец-79р за кг,еще 2 по цене 1-опять ромбабы...
Так всю просрочку слили уже успешно - акции больше не нужны.
сергей-79
29.01.2011, 18:20
Извините, но я так и не поняла: акция идет или нет? :008: Судя по пустым полкам, наверное, идет...значит, меня ввели в заблуждение. Так жаль, я ведь встала рано, деток своих собрала, но думаю позвоню, чтоб наверняка, а то очень трудно с двойняшковой коляской туда добираться :( И как раз красный перец и морковка нам нужны. Не судьба видать :))
и хорошо что вам так сказали.вас бы там с детками просто снесли...
Kostulia
29.01.2011, 18:24
Хорошо что не потратили время и не поехали. Сегодня там акций никаких нет. Ездили сегодня утром :(
мама двух принцесс
29.01.2011, 18:49
На савушкина открыт окей,только оттуда вернулась.нечего там нет по акции.Хотела фруктов и овощей купить, всё по обычной цене.
Подскажите где всё это продаётся по акции?Куда ехать надо?
lina1710
29.01.2011, 18:50
На савушкина открыт окей,только оттуда вернулась.нечего там нет по акции.Хотела фруктов и овощей купить, всё по обычной цене.
Подскажите где всё это продаётся по акции?Куда ехать надо?
уже нигде,2 дня была сеидка только в Гранд Каньоне и все
pogranec
29.01.2011, 19:04
Извините, но я так и не поняла: акция идет или нет? :008:
вот и я не поняла :)). Т.к. полки пустые, то на ценники не смотрела. Яблоки и мандарины по обычной цене, а остальное меня не очень интересовало...
MariLaktionova
29.01.2011, 19:07
И на Большевиков вчера ни каких акций не было
вредная_я :)
29.01.2011, 19:09
на ушинского работает до 23 часов. только что звонила, щас гляну каталог и поеду :)
и хорошо что вам так сказали.вас бы там с детками просто снесли...
Хорошо что не потратили время и не поехали. Сегодня там акций никаких нет. Ездили сегодня утром :(
вот и я не поняла :)). Т.к. полки пустые, то на ценники не смотрела. Яблоки и мандарины по обычной цене, а остальное меня не очень интересовало...
Спасибо, успокоили :) И правда хорошо, что мы не пошли, было бы более обидно добраться дотуда и вернуться ни с чем...даже если бы акция была, всё равно с детьми бы в толпу не полезла :))
Веденеева
29.01.2011, 19:26
знакомый траванулся вчера, то-ли курицей, то-ли рыбой копченой.
Еще сказал что приподходе к Окею в ГК запашок был....
Но о фруктах-овощах я жалею что не поехала вчера
LaPrimavera
29.01.2011, 19:52
на Типанова в 13-00 было закрыто. работает уже, никто не знает? может соседи есть?
Девочки а на Ленинском Окей-экспресс работает сегодня?
Так он ещё и не открывался.
на большевиков сегодня красный перец хватали по 79 р за кг,больше ничего интересного
уже нигде,2 дня была сеидка только в Гранд Каньоне и все
В Колпино кое-что из овощей-фруктов есть, а так все вчера закончилось.
Kateyka_
29.01.2011, 21:31
знакомый траванулся вчера, то-ли курицей, то-ли рыбой копченой.
Еще сказал что приподходе к Окею в ГК запашок был....
Но о фруктах-овощах я жалею что не поехала вчера
запашок был еще какой - даже я с моим отсутствием обоняния учуяла
Limon4ik
29.01.2011, 21:57
на богатырском, кое-что из молочки со скидкой 50 %, молоко почти просроченное, мандарины с гнилинкой, впрочем как и многие фрукты-овощи...
Не знаю,в четверг так классно отоварилась в Окее в ГК.Скидка на овощах и фруктах была 2200руб.приятно!!!
была в Купчино в половине четвертого - работал :009:
tanchik_k
29.01.2011, 22:17
была в Купчино в половине четвертого - работал :009:
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!
Ага :001: Народа как в базарный день :010: Мы не стали внутрь заходить
А на Жукова работает? Кто знает?
Всё же предельно ясно с акциями - почти все комплексы были несколько дней закрыты. А куда девать скоропорт? Вот всё и везли в открытые магазы и там сливали по бросовым ценам. Во вновь открытых магазах вряд ли будут убийственные акции, разве что для того, чтобы подтянуть товарооборот, испорченный отстутствием продаж несколько дней. Да и то на вряд ли, так как январь уже заканчивается, а на февраль у менеджеров уже другие планы по товарообороту будут.
Я в выхи вообще туда не хожу. Там и на буднях народа много :010: Никто в стране не работает :))
А на Жукова работает? Кто знает?
Закрыт. Чистят снег еще.:073:
Закрыт. Чистят снег еще.:073:
:010: У меня в холодильнике мышь повесилась :)) Прямо не дождаться. В других магазинах не могу ,кроме молочного ,ничего покупать.
Всё же предельно ясно с акциями - почти все комплексы были несколько дней закрыты. А куда девать скоропорт? Вот всё и везли в открытые магазы и там сливали по бросовым ценам. Во вновь открытых магазах вряд ли будут убийственные акции, разве что для того, чтобы подтянуть товарооборот, испорченный отстутствием продаж несколько дней. Да и то на вряд ли, так как январь уже заканчивается, а на февраль у менеджеров уже другие планы по товарообороту будут.
Народу реально пофигу скоропорт, просрочка и т.п. Главное - АКЦИИ, СКИДКИ :)) Будут ковыряться в гнилье ради 30% скидки с накрутки.
Народу реально пофигу скоропорт, просрочка и т.п. Главное - АКЦИИ, СКИДКИ :)) Будут ковыряться в гнилье ради 30% скидки с накрутки.
Сегодня были вечером в ГК, народу не много, акций не заметила. Купили овощи, мясо, колбасу, молочку, мандарины с листочками по 104 руб, вкусные. Баранину хорошую купила . Хотела купить рыбу с/с, но что-то ни одна упаковка не вызвала доверия, брать не стала. В кассу было 2-3 человека
tanchik_k
29.01.2011, 23:22
Сегодня в Карусели - жуть жуткий тоже был:(
Были в районе 17-ти на Электросиле... народу мало было!
Не знаю,в четверг так классно отоварилась в Окее в ГК.Скидка на овощах и фруктах была 2200руб.приятно!!!
это ж сколько кг вы купили???????? :001:
упс:005: может там нолик лишний?
Мама-бухгалтер
30.01.2011, 11:46
Я в пятницу вечером была на Большевиков (спасибо тому доброму человеку, который здесь сообщил, что его открыли) - ну ни одной скидки не обнаружила. Овощи-фрукты как были так и есть, молочка вся по полной цене, стеллаж с тортами просто пустой. Также пустые отделы полуфабрикатов. Но основное купила, еще раз спасибо информатору!
а как сегодня обстоят дела с открытием остальных?
Пропаганда
30.01.2011, 13:24
Народу реально пофигу скоропорт, просрочка и т.п. Главное - АКЦИИ, СКИДКИ :)) Будут ковыряться в гнилье ради 30% скидки с накрутки.Ну хватит:0014:, никакого гнилья не было, нормальные абсолютно фрукты и овощи, сроки по скоропорту-молочке тоже за два дня не становятся просрочкой, и скидка была 50%, вы слишком утрируете. Нормальный логистический ход- из закрытых магазинов привезти товар в открытые и поставить хорошую скидку для увеличения продаж, поскольку объем привезенного намного больше средних продаж в данном магазине. Молодцы- быстро сориентировались и уменьшили потери. Вам не нравится- не берите, желающих было предостаточно и недовольных я не заметила.
я сразу же написала в первый день закрытия, что все будут вывозить в незакрытые Океи:004:
в данном случае знаю один - Окей в ГК
сливать откровенное Г. им бы СЭС не позволило,
вот тут некоторые пишут всяко-разно в силу своего "развития", даже голову, а соответсвтвенно, логику не включают:065:
Еще бы - там в обычные-то дни вонь на 30 метров от отдела :)) Сдается мне, в жадности своей они просчитались малость - потравится куча народа их тухлятиной, попадутся принципиальные - по судам затаскают. А может и нормально - рассчитано на то, что наш народ - бессловесное быдло, которое схавает все :(
Гайд, ну право слово, вы так обо всех думаете и пишите, сдается мне так вы себя охарактеризовываете:073:
зы. если че - все по Фрейду, уважаемый):065:
Alyonka life
30.01.2011, 13:52
Гайд, ну право слово, вы так обо всех думаете и пишите, сдается мне так вы себя охарактеризовываете:073:
зы. если че - все по Фрейду, уважаемый):065:
Не провоцируйте конфликт, мы здесь не для этого собираемся :flower:
Прекрасное Жестоко!!
30.01.2011, 14:03
Кстати,кто нибудь купил масло Олейна по скидке ( в каталоге есть).потому как в Окее на Большевиков оно почему -то стоит без скидки:016:
купила много,т.к у ребятенка было ДР на след.день и пришлось закупаться и в садик и домой.Т.к дома планировалось около 20 человек.купила мандарины.виноград,дыни,ананасы,овощей естественно много..Считайте сами .если виноград был кг. по 224 руб.соответственно со скидкой он получился 112руб..мандарины вообще получились по 18 руб.кг,купила клубники ребятенку.малины.На самом деле когда я ходила по отделу и собирала все по списку еще никто не знал ,о том .что будет скидка.о том что скидка узнала подходя к кассе.кто то из продавцов пробегал мимо и бросил фразу.Даже кассиры не знали об этом и очень сомневались,так что это было приятным сюрпризом.я пробила все ,загрузила в машину ,вернулась за алкоголем и соками.т.к в первую ходку не влезло все в телегу.Ну и думаю коль такая скидка возьму картошку(потому как было рельно выгодно 4кг пакет стоил 179,а со скидкой 89руб.картошки набрала 5 пакетов,т.е 20 кг.) Вот когда отоваривалась уже второй раз объявляли по громкой связи.народу было :001:в овощах и фруктах море.
упс:005: может там нолик лишний?
нет не лишний читайте выше.
Танечка К
30.01.2011, 14:15
А кто-нибудь был сегодня на Пулковском шоссе- открыли Окей?
В холодильнике пусто, а кушать -то хоца! :))
LaPrimavera
30.01.2011, 16:27
на Космонавтов не работает до сих пор.
нет не лишний читайте выше.
уже прочитала:) супер скидка:flower:
Malenkay_Katenka
30.01.2011, 16:37
да я вчера проезжала...пустота,закрыт..он же 2й после окея в озерках по старости..мож чё накопали там:005:
Были в районе 17-ти на Электросиле... народу мало было!
открылся на электросиле? я туда тогда поеду..а от закупленное в 3х магазах вместо окея в пятницу уже заканчивается,больше по разным магазам ездить не хочу
stuardessa
30.01.2011, 16:43
На Пулковке работает)))))Народу много!
а на Жукова открыт? вечером хотели поехать...
А на Жукова и сегодня закрыт.
А на Жукова и сегодня закрыт.
спасибо! придется на Пулковку ехать.
А на Ладожской как? Открыт? Много ли народу?
а на Жукова открыт? вечером хотели поехать...
На Жукова сегодня снег чистят человек тридцать. Сказали, что откроются не раньше, чем через неделю.
На Жукова сегодня снег чистят человек тридцать. Сказали, что откроются не раньше, чем через неделю.
Я из-за них все никак деньги с карточки снять не могу!:073: У них единственный ближайший работающий банкомат! Вот думала сейчас сходить!:065:
taniusha1905
30.01.2011, 18:10
Печально, что всё ещё закрыт. Где ж затариваться? Продукты заканчиваются.....
Откроют и потом две недели будут сливать нам лежалый товар.
анжелика_пиклз
30.01.2011, 18:14
вчера была на савушкина никаких скидок не было вообще=(((
Disney 2
30.01.2011, 18:21
а на просвете открыли?
Солнечный Крысик
30.01.2011, 18:23
НА Пулковском открыт, вчера были.
Там кстати выкладывали новогодние штучки со скидками, ала мишура по 49 коп, и шарики колокольчики по 9 рублей:)
Charlika
30.01.2011, 18:31
:010:
А кто знает, новый окей-экспресс на Ленинском работает?? и вообще работал хоть день???
странно как то построили и товар завезли еще до Нового Года и все ни как не откроют (хотя я может что-нибудь пропустила???)
На Ушинского Окей работает!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.