Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
Веденеева
10.11.2009, 01:51
Окей на Богатырском в выходные
Пиджак бордовый рост 128, брюки рост 170 и 128
:010:
Если брюки на мальчика если кому не трудно, купите мне 128 :091:
Я тоже вчера в Купчино умудрилась брюки 134 своему купить за 199р:support: , а 2 недели назад ездила когда только распродажа начиналась школной формы их не было маленьких вообще....
до 18 ноября в Окее скидки на колбасу и сосиски Парнас
сосиски сливочные по ГОСТу 2 по цене 1,
колбаса Докторская нарезка 2 по цене 1,
колбаса Сервелат варено-копченый 2 по цене 1
колбаса докторская 400 гр 2 по цене 1 и это еще не всё :)
вчера взяла сосиски сливочные, еще не пробовала.
270 руб/кг без акции, по акции по 135 рублей за кг. - очень выгодно.
Я тоже вчера в Купчино умудрилась брюки 134 своему купить за 199р:support: , а 2 недели назад ездила когда только распродажа начиналась школной формы их не было маленьких вообще....
а я , дурочка, не зашла в школьную форму, а надо было бы :(
а я , дурочка, не зашла в школьную форму, а надо было бы :(
Там жалкие остатки, пару пиджаков , да шт 3 брюк.
Там жалкие остатки, пару пиджаков , да шт 3 брюк.
Мне пиджаки уже не нужны - купила. А брючки посмотрела бы... Схожу сейчас...
Ekaterinca
10.11.2009, 13:44
Спасибо за наводку :flower::flower:
Karisolik
10.11.2009, 14:01
Кто-нибудь сосиски покупал? как они?
только что попробовала - очень приличные. Я бы даже сказала, хорошие.
Рекомендую :ded:
lenok-17
10.11.2009, 14:09
Мне пиджаки уже не нужны - купила. А брючки посмотрела бы... Схожу сейчас...
Оля если пойдешь, посмотри пож-та и нам брючки . Спасибо.
Вчера вечером в Купчино висел 1 пиджак (черный) рост 134 см 199 руб
Я тоже видела этот пиджак. Одинокий висел еще позавчера.... Никому не нужен. Брючки гляну :)
А никто не видел..Грят там домики для кошек, которые стоили около 4000 руб., по тыще с копейками?
stranniza
10.11.2009, 15:07
как то странно
последнее время ВЕЗДЕ скидки на продукцию парнаса...
Актриса Весна
10.11.2009, 15:13
как то странно
последнее время ВЕЗДЕ скидки на продукцию парнаса...
Да нет, я бы сказала не странно. Если завод делает акцию, то многие магазины её поддерживают. А кто не поддерживает, просто имеет бОльший навар, чем обычно.
А пиджак для мальчика черный рост 140-146 распродажный по 199 руб. видели где-нибудь?
Нам тоже сосиски понравились.
А как колбаса?
arxipchik
10.11.2009, 18:47
Девочки, вопрос немного не по теме. А как вы храните 2кг сосисок, например, или 2кг колбасы? У них же срок маленький? Или я что-о не понимаю?:009: Расскажите мне непонятливой...
Natok_75
10.11.2009, 19:26
Сосиски в морозилку сразу, где-то обсуждают эту темку, и колбасу так же (я не пробовала еще так)
А как колбаса?
да вроде ничего -нормальная;).
а я теперь переживать буду что сосиски не купила:001:. а я храню в морозилке когда чуквствую что долговато залеживаются.
Я тоже храню в морозилке, но размораживаю в холодильной камере. Так мне кажется они сочнее остаются что ли.:005:
А как колбаса?
Взяла сегодня попробовать колбасу варено-копченую, по 139 рублей за шт. (теперь 2 получаются за 139)
НЕ БЕРИТЕ !!!!! УЖАСНАЯ, ЖИРНАЯ, очень много жира там, ГАДКАЯ....:068:
Лена, брюк мальчишечьих не было вообще. Девчоночьи были, но цена стоит 599 рэ :ded:!!!
Жена Бонда
10.11.2009, 20:44
как то странно
последнее время ВЕЗДЕ скидки на продукцию парнаса...И заметьте не в первый раз:ded: Мне у низ нра Докторская в нарезке. На вкус, а мяса в любой колбасе не больше, чем в батоне:065:
Сосиски молочные ГОСТ понравились.:support:
Karisolik
10.11.2009, 22:22
И заметьте не в первый раз:ded: Мне у низ нра Докторская в нарезке. На вкус, а мяса в любой колбасе не больше, чем в батоне:065:
Тоже нравится.
И заметьте не в первый раз:ded: Мне у низ нра Докторская в нарезке. На вкус, а мяса в любой колбасе не больше, чем в батоне:065:
согласна, она вкусненькая, у меня муж ее очень любит. :)
ОладушекРумяный
10.11.2009, 23:20
Девочки, вопрос немного не по теме. А как вы храните 2кг сосисок, например, или 2кг колбасы? У них же срок маленький? Или я что-о не понимаю?:009: Расскажите мне непонятливой...
сосиски, колбасу, масло сливочное - все в морозилку, потом на размораживание в холодильник
вкус не меняется
Сосиски молочные ГОСТ понравились.:support:
+1
Очень даже ничего !!!;)
А кто-нибудь купил куртку спортивную на мальчика с мембраной за полторы тысячи по карте?
Юльчатай
11.11.2009, 07:20
А кто-нибудь купил куртку спортивную на мальчика с мембраной за полторы тысячи по карте?
покупала не мальчику а себе, еще три года назад, куртка очень хорошее, качество тоже не смотря на тонкость в ней очень тепло, не продуваеться
У нас вся семья в таких куртках, только куплены в предыдущие годы. Очень довольны :support:
Муж купил в эту акцию, сейчас носит - не жалуется.
Взяла сегодня попробовать колбасу варено-копченую, по 139 рублей за шт. (теперь 2 получаются за 139)
Я тоже ее взяла. И мне, наоборот, очень понравилась. Пойду еще закуплю.
arxipchik
11.11.2009, 12:36
Ой, девочки, спасибо за ответы!!!:flower: Надо брать! Масло всегда в морозилке хранила, а вот про сосиски и колбасу не подумала.:009:
покупала не мальчику а себе, еще три года назад, куртка очень хорошее, качество тоже не смотря на тонкость в ней очень тепло, не продуваеться
У нас вся семья в таких куртках, только куплены в предыдущие годы. Очень довольны :support:
Муж купил в эту акцию, сейчас носит - не жалуется.
Я купила сыну на днях, мне показалось, что очень-очень ничего)
Но вот интересно, что же там за мембрана такая за такие деньги?:112:
antonovamaria
11.11.2009, 16:38
Была вчера в Купчино, там куома по 1600, не помню, сколько ранее стоила, но сейчас она в проходе.
Девочки, не знаете, у Куомы есть подделки???
Просто мне всегда казалось, что там внутри натуральный мех или войлок (самая внутренность), а тут сегодня в Окее прочитала, что внутри - искусственный мех!!! Получается, замерзнет деть в них???
Просто, если натуральный мех отодрали от кожи и приделали к тряпочке, то он уже считается искусственным :)
А в Куоме же что-то между шерстью и войлоком...
Жена Бонда
11.11.2009, 17:00
Разве в Куоме натуральный мех? Скандинавы вообще его не очень уважают:)
Посмотрела свои люмиэскимо - стельки совершенно точно натуральные (и при стирке пахли мокрой шерстью), а вот голенища... Мне все-таик кажется, что они шерстяные :008: Но если такое немыслимое тепло дает синтетика, то просто жму финнам руку :))
Но если такое немыслимое тепло дает синтетика, то просто жму финнам руку :))
Ну, собственно, известные всем синтетические материалы, типа флисса, поляртека и тыпы, ничуть не хуже натуральной шерсти. Может и ботинке такое? :)
В моих "коламбиях" вроде бы тинсулейт(?), на вид, обычная текстильная тоненькая тряпочка. Ездила в Сибирь, при -24 не мерзла :) Дитя в Экках с похожей тряпочкой тоже не мерз.
В Куоме "мех" не тряпочкой, а по типу как в меховых комбезах/конвертах для новорожденных, только покороче и потоньше :)
Но чтобы там не было, а в Куоме лично мне не холодно и не потно :))
arxipchik
11.11.2009, 19:36
Я где-то на просторах ЛВ читала, что куому никогда не делали и не делают из натурального меха!
Сегодня была в Окее, готовятся к новой акции, и еще 2 сотрудницы говорили (я подслушала) что пришло очень много игрушек к НГ.
Сижу и уже полчаса не могу посмотреть каталог на сайте Окея. Наверно, новый выкладывают :)
Сижу и уже полчаса не могу посмотреть каталог на сайте Окея. Наверно, новый выкладывают :)
у меня все открылось, попробуйте еще:)
Ага! Новенький повесили. Любуюсь :)
stranniza
11.11.2009, 21:01
ссылочку дайте плз
http://www.okmarket.ru/catalogue.phtml
там с завтрашнего дня типа угги будут по 600ре.
Все, что вы хотели знать о Куоме, но почему-то не воспользовались Яндексом: http://www.kuoma.info/
См.пункт 9.
KarinaDem
12.11.2009, 13:54
отдам кучу наклеек =)
видела подушки Эко на Жукова, там же были одеяла с водорослями
Тасенинамама
12.11.2009, 14:59
Сегодня утром побежала за подгузниками-трусиками, которые по каталогу 119.90 http://www.okmarket.ru/catalogue.phtml
Стоят без ценника. Пошла на инфо, говорят по 199. Вызвали заведующую, так она еще и нахомила, говорит это не ее проблема, не она католог печатает, а ценник сейчас по 199 поставит :wife:.
Будьте внимательны!
Моя прелесть
12.11.2009, 15:49
В Окее Гранд Каньоне сегодня много кукол по 160-400 руб
Т.к. у меня мальчики,то куклы нам не интересны,но обратила внимания потому что цена явно ниже обычной.
мы тоже пошли за подгузниками по 119 р
в результате потратили кучу денег а их так не купили, ценник стоял старый , на стойке информации сказали в каталоге ошибка
Лена, брюк мальчишечьих не было вообще. Девчоночьи были, но цена стоит 599 рэ :ded:!!!
Спассибо :flower:
ЦИРИК-бубуля
12.11.2009, 18:05
мы тоже пошли за подгузниками по 119 р
в результате потратили кучу денег а их так не купили, ценник стоял старый , на стойке информации сказали в каталоге ошибка
ВРУТ!!! Я уже вчера на Электросиле их купила по каталожной цене.
За 119 были памперсы-трусики 3.4.5.6 (пследние аж до 25 кг) и памперсы другой фирмы. Навалом!
Сегодня мужу тоже сказали, что ошибка в каталоге и цена памперсов со скидкой 199 руб.
ЦИРИК-бубуля
12.11.2009, 18:17
Сегодня мужу тоже сказали, что ошибка в каталоге и цена памперсов со скидкой 199 руб.
Так-с...пошла чек искать и смотреть...
ЦИРИК-бубуля
12.11.2009, 18:28
Посмотрела чек...ВРУТ!!!
в чеке...U469457 Трусики Либеро Др.......119.90
Посмотрела чек...ВРУТ!!!
в чеке...U469457 Трусики Либеро Др.......119.90
А сколько шт в упаковке?
ЦИРИК-бубуля
12.11.2009, 18:56
А сколько шт в упаковке?
Завтра скажу (они у меня в багажнике остались). Но чем меньше вес,тем их больше.
фасолька
12.11.2009, 20:23
девочки,я тоже вчера в о кее на богатырском купили трусики памперсы за 119 руб,в упаковке 14 штук,размер 7,до 25 кг,где меньше вес соответственно и кол-во больше....подтверждаю,цена 119 руб 90 коп,потом поехала в метро,а там эти памперсы 223 руб....думаю,надо бы еще прикупить.качество понравилось,удобные.
stranniza
12.11.2009, 20:55
там с завтрашнего дня типа угги будут по 600ре.
я с етими угги не понимаю ваще ...сколько не вижу на девушках - хохочу постоянно :008: :046:
от ли на ножку маленькую надо , то ли что..но смотрится как валенки аагромные..как го. снегодавы
причем, не первый раз смеюсь..))) сама хотела приобрести какую -нить подделку или в финке купить (тут за 6 штук валенки брять в нашу слякоть -смешно), но передумала...смотрятся ужасно..ИМХО 100 раз
stranniza
12.11.2009, 21:03
http://www.okmarket.ru/catalogue.phtml
спасибо
че та мне нИЧего не приглянулось*
я с етими угги не понимаю ваще ...сколько не вижу на девушках - хохочу постоянно :008: :046:
от ли на ножку маленькую надо , то ли что..но смотрится как валенки аагромные..как го. снегодавы
причем, не первый раз смеюсь..))) сама хотела приобрести какую -нить подделку или в финке купить (тут за 6 штук валенки брять в нашу слякоть -смешно), но передумала...смотрятся ужасно..ИМХО 100 раз
Ага:)):))
И у меня такое мнение. В деревне по дому ходить:004:
Тасенинамама
12.11.2009, 21:16
Отправим завтра папу на электросилу. Вдруг повезет и по 119 продадут?
Мне зав. секцией сказала, типа не ее проблемы и она опровержение у входа поставит - и усе, не прикапаться.
А кто-нибудь в Озерках брал эти памперсы? Завтра хочу сходить, может зря собираюсь?
А сколько шт в упаковке?
Я смотрела на 4 их 20шт и на 5 их 18шт.
Тасенинамама
12.11.2009, 21:42
Это в Окее на Типанова.
Тасенинамама
12.11.2009, 21:48
цирик, и на ценнике 119 было? Или только так пробилось? Надо папе точные указания выдать.
ЦИРИК-бубуля
12.11.2009, 21:55
цирик, и на ценнике 119 было? Или только так пробилось? Надо папе точные указания выдать.
Висел ценник что то около 250 руб. Рядышком второй " скидка по карте ",вот на нём стояло 119.9. В чеке тоько дешёвая цена.
Тасенинамама
12.11.2009, 21:57
Спасибо, надеюсь до завтра не поменяют!
arxipchik
12.11.2009, 23:01
Я тоже сегодня поехала за халявными памперсами на Пулковку. Там они тоже по 199,90руб. :wife: Мне тоже сказали, что у них опечатка на сайте и в каталоге! Я думаю, что так и есть. Когда увидела эту цену, то сразу подумала, что маловероятно, что цена на акцию ниже больше чем в два раза, как в итоге и оказалось, к сожалению! А то, что вчера девочкам просто повезло, я думаю, так как они начали ценники по каталогу перебивать:008:, а сегодня поняли свою ошибку. И ценник висел правильный 199,90, так что к ним не прикопаешься. Обычно ценники у них правильные.Только зря ехала из Гатчины...:010:
Да уж,не дали нам халявы :(! Висит ценник-на стр. такой-то опечатка, цена 199,9, а не 119:004:... Эээээххх, обломали:015: Кто не успел, тот опоздал :flower:
фасолька
13.11.2009, 00:32
блин жалко,только одну упаковку взяла.................
Эффектная
13.11.2009, 00:53
+1000
Сегодня даже померила их из любопытства. Лучше они смотреться не стали, а уж я в них и тем более. :))
Я тоже сегодня поехала за халявными памперсами на Пулковку. Там они тоже по 199,90руб. :wife: Мне тоже сказали, что у них опечатка на сайте и в каталоге! Я думаю, что так и есть. Когда увидела эту цену, то сразу подумала, что маловероятно, что цена на акцию ниже больше чем в два раза, как в итоге и оказалось, к сожалению! А то, что вчера девочкам просто повезло, я думаю, так как они начали ценники по каталогу перебивать:008:, а сегодня поняли свою ошибку. И ценник висел правильный 199,90, так что к ним не прикопаешься. Обычно ценники у них правильные.Только зря ехала из Гатчины...:010:
Муж приехал час назад, привез эти трусики. Покупал на Ладожской, по 119 рэ.
Наталёнок
13.11.2009, 02:30
спасибо
че та мне нИЧего не приглянулось*
ага, и мне, причем уже каталог пятый ничаво не приглядывается...:(
stranniza
13.11.2009, 10:46
+1000
Сегодня даже померила их из любопытства. Лучше они смотреться не стали, а уж я в них и тем более. :))
:)):)):)) вот вот...на фиг такую моду :046:
ага, и мне, причем уже каталог пятый ничаво не приглядывается...:(
эххх.... давно не была в окее...нет ничего интересного
Наталёнок
13.11.2009, 10:53
а мне там работать приходиться...
Да уж,не дали нам халявы :(! Висит ценник-на стр. такой-то опечатка, цена 199,9, а не 119:004:... Эээээххх, обломали:015: Кто не успел, тот опоздал :flower:
Муж приехал час назад, привез эти трусики. Покупал на Ладожской, по 119 рэ.
А кто нибудь уже сегодня был в Окее? Какая же все таки цена на эти трусики?
Вчера купила КИНДЕРЫ Халк, 2 по цене 1, получаются по 12 рублей.
Но внутри не игрушки, а магиниты.
О, нужно мужу купить, он будет в восторге. :))
А какие магниты, как выглядят?
stranniza
13.11.2009, 11:48
а мне там работать приходиться...
:)):))
А нам и игрушки попадались. Надо потрясти, я на слух уже определяю, и на вес)))
А какие магниты, как выглядят?
Маленькие магниты, с объемной картинкой.
Типа таких, как в Перекрестке дают с ледниковым периодом.
А нам и игрушки попадались. Надо потрясти, я на слух уже определяю, и на вес)))
т.е. должны быть потяжелее и звенеть ???? Магнит сидит там плотно, звенеть нечему. Сегодня пойду прозванивать, значит. :046:
а я только сегодня собаралсь такие памперсы прикупить. Вот, думаю, здорово, халява такая.:080:
А Халк- это какие?
Поедем сегодня в ОКЕЙ
т.е. должны быть потяжелее и звенеть ???? Магнит сидит там плотно, звенеть нечему. Сегодня пойду прозванивать, значит. :046:
Самый проверенный способ при покупке Киндеров это взвешивание, можно узнать про серию Халк в топике собирателей Киндеров .... там подскажут, какие сколько весят ...
Мама Даша
13.11.2009, 13:32
На Ладожской купила подгузы-трусики за 199 рэ....:((
Murrenka
13.11.2009, 14:53
А никто не видел Кетч в каком-нить Окее? Не обязательно распродажный, хоть какой-нибудь :))
MariLaktionova
13.11.2009, 15:04
На Индустриальном киндеры халк по 29-90, а где видели 2 по цене 1
Елена 2802
13.11.2009, 15:39
А чего так грустно?
Только что была на Богатырском,поехала доче угги за 699рэ покупать.....всего 3 пары высоких 38размера и всё(((
вычитала из чего они - внутренности овечий чёс,верх-синтетика.....
Была сегодня в Озерках. Подгузы по 199 руб. Большой ажиотаж около колбас и сосисек Парнасских. Взяла упаковочку Елисеевских попробовать.
А никто не видел Кетч в каком-нить Окее? Не обязательно распродажный, хоть какой-нибудь :))
на Пулковке видела в прошлые выхи 1 полукомез р.128, серый. видимо из прошлогдних запасов,т.к. этот едиственный.
Была сегодня в Озерках. Подгузы по 199 руб.
А какой фирмы и сколько штук в упаковке?
Сегодня купила
конфеты "гранд Тоффи" 29,6*3 уп
хлебцы столовые 6,27*3 уп
Молоко 2,5% в банке 22,4
Хлопья пшеничные "ясно солнышко" 16,9
шоколадки "комплимент" от Кетбери 15,5*3 шт
свинина охл окорок на кости с кожей 142,32 за кг
mama-roma
13.11.2009, 18:44
Самый проверенный способ при покупке Киндеров это взвешивание, можно узнать про серию Халк в топике собирателей Киндеров .... там подскажут, какие сколько весят ...
подскажите, в каком разделе искать этот топик?:flower:
Сегодня купила
конфеты "гранд Тоффи" 29,6*3 уп
хлебцы столовые 6,27*3 уп
Молоко 2,5% в банке 22,4
Хлопья пшеничные "ясно солнышко" 16,9
шоколадки "комплимент" от Кетбери 15,5*3 шт
свинина охл окорок на кости с кожей 142,32 за кг
А что это за конфеты такие? У них какая начинка? Это вкусно? На кого похожи?
Вчера были 119
ЦИРИК-бубуля
13.11.2009, 21:57
Подгузники по 199. На Пулковском (была в 6 утра) и около Электросилы( была около 11) висят объявы с извинениями за ошибку в каталоге.
Эх,жаль,что мало хапнула в доакционный день по 119.
А что это за конфеты такие? У них какая начинка? Это вкусно? На кого похожи?
Они прикольные похожи на тянуче-мягкие ириски в шоколаде только, можете попробовать за такие деньги. Они разные бывают....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.