Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
svetik1975
28.03.2011, 23:56
Девочки,а курица по 59руб.до какого числа?
ОладушекРумяный
29.03.2011, 00:19
Сегодня утром в ОКЕЕ на Ладожской было штук 30 сервизов со стрекозами по 49,90
По центральному ряду напротив посудного отдела
Девы, сегодня в ОКЕЕ на Пулковском увидела скидку на паровую станцию ARIETE (такой черный утюжок), была почти 4000, стала 1990 ( в инете они от 3600 идут) - никто случайно такой не пользуется??? думаю, может купить, а то все равно утюг нужно менять.
и еще кому нужно: там было много зимней обуви котофей по 499 рэ... жаль, нам эта фирма не подходит,, подъем у нее слишком маленький, а так бы взяла с удовольствием...
Взяла на пробу АльпенГольд, который 2 по цене 1, мне понравился. Думаю еще прикупить.
НА Пулковке какие-то масштабные перестановки,полмагаза в телегах,все переставляют-двигают,ром бабы еще 2 по цене 1,и на пробу взяла фасоль с томатом Хайнц тоже 2 по цене 1...
НА Пулковке какие-то масштабные перестановки,полмагаза в телегах,все переставляют-двигают,ром бабы еще 2 по цене 1,и на пробу взяла фасоль с томатом Хайнц тоже 2 по цене 1...
Фасоль - СУПЕРСКАЯ. Я брала пару недель назад такую в Ленте, такая же акция была, 2 по ц.1. Купила 6 или 8 банок, уже почти все съели.
Я за раз такую баночку могу слопать с удовольствием. Тоже пойду куплю штук 10, очень вкусная. :019:
mamaDenisa
29.03.2011, 17:58
Сегодня на Космонавтов купила набор посуды 19 предметов по 199 р. В 13 только начали выкладывать.
И туфли-ботинки на мальчиков по 199. В основном 32 размер, хотя на ценнике 32-38.:(
Коламбия
29.03.2011, 18:00
фото! фото!:))
mamaDenisa
29.03.2011, 18:16
Фото с коробки, лень развязывать,скоро домой:008: Расцветка только такая была. Тетенькая такая злая была, что я 2 коробки потащила :)
5361338
Сегодня на Космонавтов купила набор посуды 19 предметов по 199 р. В 13 только начали выкладывать.
И туфли-ботинки на мальчиков по 199. В основном 32 размер, хотя на ценнике 32-38.:(
А где фото ботинок ? Какой фирмы хоть ?
МамаДимочки
29.03.2011, 19:50
Тоже интересует.:)
Фото с коробки, лень развязывать,скоро домой:008: Расцветка только такая была. Тетенькая такая злая была, что я 2 коробки потащила :)
5361338
Расцветка очень даже ничего. Поздравляю с удачным уловом!
Тоже интересует.:)
Завтра устрою поход в ОКей, если что, сообщу..;)
Девочки,а курица по 59руб.до какого числа?
сегодня купила еще три курицы:)):010:
заморозила:fifa:
:) Ласка и подарок (из каталога - 190 руб) в Улыбке*радуги - 160.
Я тоже заморозила, теперь в морозилке места нет :008:
Курочки неплохие, упитанные такие :))
мне курочки тоже понравились, и как отмечали выше с них мало жидкости.
katunia123
30.03.2011, 11:52
а сегодня курочка есть? В экспресс океях ее вообще кто нибудь брал или только в больших океях?
Ritatulle
30.03.2011, 12:10
видела эти "туфли" - обычные тряпичные, цвет темная джинса, как кеды только на резинке от 25 размера
Diashen'ka
30.03.2011, 12:15
а сегодня курочка есть? В экспресс океях ее вообще кто нибудь брал или только в больших океях?
у нас в экспрессе есть ( Наставников), только она не очень красивая. если так можно выразиться, я купила по 69 в Великолужском
а еще не кто не жарил? а то в Ленте по акции кур дешевых набрали, а когда жаришь то все в воде, не жарка а тушение:001:, тут не так?
Прекрасное Жестоко!!
30.03.2011, 12:16
А до какого числа эта акция на куру??
у нас в экспрессе есть ( Наставников), только она не очень красивая. если так можно выразиться, я купила по 69 в Великолужском
а еще не кто не жарил? а то в Ленте по акции кур дешевых набрали, а когда жаришь то все в воде, не жарка а тушение:001:, тут не так?
Я вообще ярый сторонник Окея на Пулковке (мне с качеством продуктов чаще везет и тетенька на детской площадке там работает классная), но живем рядом с Лентой. Так что кур брала в Ленте. Нормальные такие себе куры. Причем ели их долго, дня три (мы купили, заехав перед барбекю, от жадности, а готовить я начала через день, когда доели шашлык :)), нормальные абсолютно куры.
Вывод: как и с любым мясом и рыбой в гиперах - это лотерея.
mamaDenisa
30.03.2011, 13:09
Ботинки не фотографировала. Кожзам, Китай, рыночный вариант.были на шнурках и туфлями. Стойка около детской комнаты.
mamaDenisa
30.03.2011, 13:13
видела эти "туфли" - обычные тряпичные, цвет темная джинса, как кеды только на резинке от 25 размера
Вы не те видели. Кстати про кеды, купила сыну 37 размер. Размер в размер. Камуфляж и темная джинса с непонятным рисунком. По карте 279 р.
На Космотавтов вечером посуда еще была. На Большевиков подруга в 22 последний схватила,зеленькой расцветки:019:.
Кому актуально, эти кеды по 279 даже больших размеров проходят по детской карте.
Я дочке покупала, 37 р-р. Очень симпатичные.
Ходили специально за посудой 19 предм по 199, В нашем окее на Богатырском как всегда ничего не знают, никакой скидки нет. Стоит один такой набор но без скидки за 500р (((. 2 дня подряд ходили....что ж за магаз у нас такой. Прочитаю тут про скидочку бегу, а у нас ничего нет, скидок нет. Не Экспресс, нормальный большой магаз вроде. (что с сапожками резиновыми- так же было, все покупали уже, а у нас появились только через неделю и то, очень мало((). Куру правда купила- худенькие, но все же по 59р
Ходили специально за посудой 19 предм по 199, В нашем окее на Богатырском как всегда ничего не знают, никакой скидки нет. Стоит один такой набор но без скидки за 500р (((. 2 дня подряд ходили....что ж за магаз у нас такой. Прочитаю тут про скидочку бегу, а у нас ничего нет, скидок нет. Не Экспресс, нормальный большой магаз вроде. (что с сапожками резиновыми- так же было, все покупали уже, а у нас появились только через неделю и то, очень мало((). Куру правда купила- худенькие, но все же по 59р
А вы сканили?
Спрячьте тогда, может переоценят и купите!
подскажите пожалуйста ватружки есть в продаже!!!
вредная_я :)
30.03.2011, 16:11
5361338
а кто-нибудь видел этот набор в окее на ушинского?
и только у меня одной каталог с сайта не открывается?
5361338
пожалуйста, напишите артикул товара, тот, что в ценнике
буду искать в ближайшем Окее :)
А вы сканили?
Спрячьте тогда, может переоценят и купите!
Не, не сканила, там была только одна коробка и та вся порванная, что ее не взять даже. Буду ходить периодически, вдруг появится....
Где ж ее спрятать то:)):)) Она большая))) Там и не спрячешь.
Я тоже сегодня видела, ничего особенного. Стоят в проходе в Купчино.
Ходили специально за посудой 19 предм по 199, В нашем окее на Богатырском как всегда ничего не знают, никакой скидки нет.
Я сегодня глянула на наборы в Купчино, есть, стоит 3 коробки. Одна раздраконена, одна закрыта, третья разорвана вся.
В общем посуда для дачи. Качество не фонтан, до этого наборы стоили 499 рублей, по 6 тарелок каждого вида + салатник.
Взяла две тарелки посмотреть, одна оказалась с битым краешком, другая кривая и с вкраплениями непонятными посередине.
Для дома, не очень, для дачи - сойдет. ;)
а кто-нибудь видел этот набор в окее на ушинского?
и только у меня одной каталог с сайта не открывается?
Видела в окее на Ушинского еще до выходных
В корзинах у Парфюмерии и косметики
наборов было много, 2 вида расцветки (голубая и бежевая)
качество плохое, грубые, с дефектами
Сегодня в Купчино видела наборы ЛОРЕАЛЬ тушь + тени , тушь + сердство для сниятия макияжа - 460 рублей.
Если учесть, что только тени стоят 400 и тушь отдельно 420 - то прекрасная цена.
orange_lemon
30.03.2011, 18:01
Девочки, в чем вымачивают мясо в ОКЕЕ?? Муж купил на 400 ре (просила 500 гр, т.к. наслышана об их мясе, нет, взял 1 кг 300 г) охлажденную говядину, лопаточная часть, пахнет не пойму никак, чем. Он говорит, ничего не чувствует. Ну так правильно, пахнет не мясом даже, а какой-то химией. Или это у меня глюк?? Как вам мяско оттуда? Даже руки после него пахнут... Как порошок какой-то стиральный, что ли... Что это? Я его пока только на три части разрезала, не готовила. Пусть сдает? А что сказать?
orange_lemon
30.03.2011, 18:04
АУ!!! ХЕЛП МИ!!! Он сча по делам поедет, артачится, что не возьмут. Примут это мясо обратно??
АУ!!! ХЕЛП МИ!!! Он сча по делам поедет, артачится, что не возьмут. Примут это мясо обратно??
будет понастойчивее - примут. пусть припугнет в случае чего, что отнесет прям счас на экспертизу. Если оно действительно обработанное, они связываться не будут, знают что не правы.
Только вот скорее всего не деньги вернут, а предложат взять на эту сумму товара из того же отдела.
Коламбия
30.03.2011, 18:11
нормально деньги возвращают, просто сказать, что уже ничего не надо, все купил, паспорт только нужен
orange_lemon
30.03.2011, 18:20
будет понастойчивее - примут. пусть припугнет в случае чего, что отнесет прям счас на экспертизу. Если оно действительно обработанное, они связываться не будут, знают что не правы.
Только вот скорее всего не деньги вернут, а предложат взять на эту сумму товара из того же отдела.
Да как-то нет желания брать из того же отдела что-то.:(
orange_lemon
30.03.2011, 18:23
нормально деньги возвращают, просто сказать, что уже ничего не надо, все купил, паспорт только нужен
Спасибо, рискнем. Но у него нет уверенности в том, что мясо ненормальное, хотя дала ему понюхать такую же лопаточную часть из КАРУСЕЛИ, не особо убедила, вроде. А для меня так небо и земля - запах порошка и мяса. :(
Пы.Сы. ОКЕЙ на Типанова.:(
Спасибо, рискнем. Но у него нет уверенности в том, что мясо ненормальное, хотя дала ему понюхать такую же лопаточную часть из КАРУСЕЛИ, не особо убедила, вроде. А для меня так небо и земля - запах порошка и мяса. :(
Пы.Сы. ОКЕЙ на Типанова.:(
На Типанова вообще мясо покупать не стоит:001:
harchenko_vika
30.03.2011, 18:31
В Карусели мясо тоже Г (на Типанова). один раз брали говядину - никто есть не стал, а после того как в Окее (тоже на Пулковке) взяли свинину - при жарке пахла рыбой, так вообще в гиперах кроме куры ничего не берем
orange_lemon
30.03.2011, 19:16
В Карусели мясо тоже Г (на Типанова). один раз брали говядину - никто есть не стал, а после того как в Окее (тоже на Пулковке) взяли свинину - при жарке пахла рыбой, так вообще в гиперах кроме куры ничего не берем
Это какая КАРУСЕЛЬ?? На Кузнецовской, что ли? Или ПЕРЕКРЕСТОК на Типанова?
Прекрасное Жестоко!!
30.03.2011, 19:29
Так что там с курой...акция до какого числа...?????
Купила курицу, на вид приличная, на запах тоже, 1,8 кг. Пошла готовить.
Zeinaloff
30.03.2011, 23:09
Так что там с курой...акция до какого числа...?????
С курицей вообще не понятно:009:. На холодильнике с птицей надпись, что акция уже закончилась (число стоит по 27-е что ли). Около курицы ценник 109 рублей за кг. Практически развернулась и ушла, тут муж заметил, что ценник на самом пакете с курицей 59 руб. за кг. Взяли, на кассе нормально пробилось. Всё это в Окее на Жукова.
С курицей вообще не понятно:009:. На холодильнике с птицей надпись, что акция уже закончилась (число стоит по 27-е что ли). Около курицы ценник 109 рублей за кг. Практически развернулась и ушла, тут муж заметил, что ценник на самом пакете с курицей 59 руб. за кг. Взяли, на кассе нормально пробилось. Всё это в Окее на Жукова.
В нашем ОКее ценник стоит 59 рублей, зачеркнуто - 89, что-ли...
Купила курицу, на вид приличная, на запах тоже, 1,8 кг. Пошла готовить.
и как курица?
в Ленте водяная, а здесЯ?
и как курица?
Суперская, даже не ожидала. Ножки и крылышки пожарила, грудку порезала на шаверму, остальное оставила на супчик. Кожу только всю срезала и выбросила.
На 100 рэ получилось очень даже много всего. Завтра пойду куплю еще одну, разделаю и положу в морозилку :073:
katunia123
31.03.2011, 09:55
а у нас 69...
orange_lemon
31.03.2011, 09:59
В общем, представитель отдела, вызванный на инфо-стойку, обнюхал мясо, согласился, что "что-то не то", но свалил все на поставщика, типа, мясо им приходит в вакуумной упаковке.:073: Деньги вернули.
LaPrimavera
31.03.2011, 10:01
вчера вечером на Типанова была курица по 59, муж взял 4 тушки, на вечерок занятие нашлось))))) нормальная курица.
В общем, представитель отдела, вызванный на инфо-стойку, обнюхал мясо, согласился, что "что-то не то", но свалил все на поставщика, типа, мясо им приходит в вакуумной упаковке.:073: Деньги вернули.
ну вот и отлично. Если бы все возвращали им гадостный товар, глядишь бы и перестали фигню продавать. А то ведь единицы назад приносят, остальное в прибыль идет.
harchenko_vika
31.03.2011, 11:32
на Пулковке - уже давно там не берем мясо
selena555
31.03.2011, 11:51
по детской карте на вещи до 30% скидка и океевская тут не причём!
я покупала бодики для грудничка - не было никакой скидки, оплатила как на ценнике.
Ага, и пустят они эту говядину на фарш.....
и как курица?
Уже не первый раз вижу про водяную курицу в Ленте. Покупала 5 штук, парочку уже приготовила, совершенно нормальная курица, никакой воды, при жарке не уменьшается в размерах :008:
на Пулковке - уже давно там не берем мясо
правильно делаете... а я дура взяла, никогда в гиперах не беру - а тут дернуло... говядину взяла. дома уже рассмотрела что она такого алого цвета, явно неестественного, и воняет чем-то... :015::015::015: а там запечатана вся и не понюхаешь... короче больше никогда там мясного не куплю!!!!!!!!!!!!!
правильно делаете... а я дура взяла, никогда в гиперах не беру - а тут дернуло... говядину взяла. дома уже рассмотрела что она такого алого цвета, явно неестественного, и воняет чем-то... :015::015::015: а там запечатана вся и не понюхаешь... короче больше никогда там мясного не куплю!!!!!!!!!!!!!
У меня знакомая, совершенно спокойно дырочки ковыряет и мясо нюхает.
А что? :008:
У меня пока наглости не хватает (в отличии от продавцов мясного отдела) :065:
А если беру мясо в гиперах, никогда в холодильнике не храню :005: Либо сразу в морозилку , либо готовить ! А то оставила на след. день тухлым попахивало :010: (собака была рада :019: )
Прекрасное Жестоко!!
31.03.2011, 16:57
вот и я купила курицу по 59 р...на вид очень даже ничего...а насчет мяса..пока мне ни разу не попадалось плохое...или я чего-то не понимаю:016:
LaPrimavera
31.03.2011, 17:36
на Типанова сегодня купила кожаные детские зимние сапожки, тут ссылку вывешивали, на всякий случай вот фото. взяла 28 размер, оставался еще 30 и какие-то маленькие, 23-25 что ли. 350 рэ по детской карте))))
сегодня в ГК в распродажной корзине видела сапоги -раньше назывались суконные
фирма KEDO
красные и черные
стоили 1999 - сейчас продаются за 299
orange_lemon
31.03.2011, 18:27
Эпопея с мясом продолжается...
Попросила мужа купить три упаковки говядины в КАРУСЕЛИ по акции. Одна из них оказалась тухлой. Повез обратно. Надеюсь, заберут. Две других - нормальные.
orange_lemon
31.03.2011, 18:28
сорри за офф
Заклепка
31.03.2011, 18:38
А почем там говядина, что за акция?
А чего про молоко никто не пишет?Не надо что ли никому?:073:
Литровая "Большая кружка" по 23,90:019:
Прекрасное Жестоко!!
31.03.2011, 18:59
А чего про молоко никто не пишет?Не надо что ли никому?:073:
Литровая "Большая кружка" по 23,90:019:
Она разве литровая????помоему там намного меньше литра..:016:
Она разве литровая????помоему там намного меньше литра..:016:
Точно,пошла посмотрела - 720 г:))
В ОКЕЕ симпатичные детские ксилофоны двух видов по 399 рублей (прежняя цена 499). С молоточком на веревочке. С одной стороны ручка, с другой колесики для перевозки. Лежат в распродажных корзинах.
Крутила-вертела я эту куру по 59руб. сегодня и не взяла... что-то больно мягкая мне показалась и шкура у нее расползаицца на грудке. А может просто я мнительная такая :))
Мне понравились помидорки черри сливки 500гр по 129 руб. Второй раз их покупаю, крепенькие, вкусные.
А вот с ром-бабами неувязочка вышла. Схватила как 2 по цене 1, а оказывается не те. В акции без начинки участвуют, а я с начинкой взяла. И главное, лежат так хитренько, рядышком... :015:
taniusha1905
31.03.2011, 20:53
Наконец-то на Жукова нашла сервиз со стрекозами. Было 2 запечатанные коробки. Как умная, распечатала. В обеих некомплект. Собрала из двух один и сижу довольная.
Omela777
31.03.2011, 21:22
Покупала духовую говядину со скидкой на Пулковском пару недель назад, схватила 1,5 кило:010:, бросила в морозилку, вчера достала, разморозила, она вся слизкая:(, но не пахнет, промыла очень хорошо, при приготовлении запах шел аппетитный, НО!долго приготавливалось. Вот думаю, может, ее просто маслом растит. смазали:016:, но больше такую брать не буду.
Веденеева
31.03.2011, 21:25
Мне понравились помидорки черри сливки 500гр по 129 руб. Второй раз их покупаю, крепенькие, вкусные.
В Карусели черри 500гр. по 79, тоже вкусные :019:
Купила сегодня 2 банки фасоли по акции - 2 по ц.1, только что обнаружила, что банки разные. Взяла с полки, где ценник, оказалась одна пробилась за 58 рублей, другая за 44 рубля (та, что в акции участвует).:(
Получается, что работники кладут в акцию и другие банки:wife:, т.к. выглядят они абсолютно одинаково,то их не отличишь, если внимательно не прочтешь, только надпись другая.
Это такой маркетинговый ход, видимо, :015:чтобы фасольку брали побольше и подороже.
Завтра пойду сдам и куплю другие. Консервы же должны принимать, да ? Кто знает ?
Прекрасное Жестоко!!
31.03.2011, 22:02
а еще яйца инкубаторы по 9.90..
Купила сегодня 2 банки фасоли по акции - 2 по ц.1, только что обнаружила, что банки разные. Взяла с полки, где ценник, оказалась одна пробилась за 58 рублей, другая за 44 рубля (та, что в акции участвует).:(
Получается, что работники кладут в акцию и другие банки:wife:, т.к. выглядят они абсолютно одинаково,то их не отличишь, если внимательно не прочтешь, только надпись другая.
Это такой маркетинговый ход, видимо, :015:чтобы фасольку брали побольше и подороже.
Завтра пойду сдам и куплю другие. Консервы же должны принимать, да ? Кто знает ?
при мне дедушка сдавал рыбные консервы, объясняя ему, что надо внимательней смортеть приняли или поменяли на нужную-не помню, но без проблем(было тоже в окее, аналогичная ситуация). пошла смотреть свой чек- тоже не удержалась и купила))
при мне дедушка сдавал рыбные консервы, объясняя ему, что надо внимательней смортеть приняли или поменяли на нужную-не помню, но без проблем(было тоже в окее, аналогичная ситуация). пошла смотреть свой чек- тоже не удержалась и купила))
А я бы ничего и не заметила, если бы не перерыв в готовке еды... чек лежал на столе...решила постоять, почитать....вот и почитала.
Обычно чеки проверяю у кассы, а потом выбрасываю, а здесь бежала за ребенком в художку...поэтому даже на чек не посмотрела сразу. :010:
опять кура по 59 появилась
Я сегодня в Купчино зашла за курой в 18,00, лежало штук 10.
Я взяла одну, завтра утречком разделаю...сегодня уже сил нет.:010:
tanchik_k
01.04.2011, 09:42
Ух ты. Спасибо.
Мы в прошлый раз запекали - супер!!!
мамка жабки
01.04.2011, 10:58
На жукова 59, а рядом в экспрессе на Ленинском -69 :009: и в Карусели -59.
Zeinaloff
01.04.2011, 11:03
На жукова 59, а рядом в экспрессе на Ленинском -69 :009: и в Карусели -59.
Подскажите, а на Ленинском в экспрессе какой ассортимент товаров? Никогда в экспрессе не была:008:
мамка жабки
01.04.2011, 11:09
Люди, а скажите мне:009:про сбор фишек и покупку посуды с 50% скидкой.
Это что дёшево получается? Мне показалось, что даже со скидкой, это дорого. Или я просто отстала от жизни? и надо бегом копить и брать? А вы будете её покупать?
а?
мамка жабки
01.04.2011, 11:11
Подскажите, а на Ленинском в экспрессе какой ассортимент товаров? Никогда в экспрессе не была:008:
Да хиленький там ассортимент, ни фига не было, за чем пришла. Посмотрела и потопала на Жукова.
АннаМалия
01.04.2011, 11:16
я еще не встречала ценных акций по этим фишкам :)
а?
Да Вы сами посмотрите на ту посуди и решите дешево это для вас или нет. (по мне так фигня какая-то или я не ту посуду смотрела)
Лучше Гипфель купите у них скидка сейчас должна быть 20%;)
Прекрасное Жестоко!!
01.04.2011, 13:09
Купила сегодня сыр творожный (хохланд) вкусненький...есть сливочный и с селенью..по 25 рубликов.А еще сегодня с 16-20 в честь 1 апреля будут всем желающим делать аквагрим:0098:
Купила сегодня сыр творожный (хохланд) вкусненький...есть сливочный и с селенью..по 25 рубликов.А еще сегодня с 16-20 в честь 1 апреля будут всем желающим делать аквагрим:0098:
Этот сыр - подарок для любителей суши!
Интересн через сколько подорожает?!
вчера в ГрандКаньоне кура по 59,фасоль Хайнц 2 по цене 1,
вермишель Барилла по 49,4
актимель по 11 с чем-то
ромовая баба Аладушкин 2 по цене 1
Коламбия
01.04.2011, 20:05
Уже не первый раз вижу про водяную курицу в Ленте. Покупала 5 штук, парочку уже приготовила, совершенно нормальная курица, никакой воды, при жарке не уменьшается в размерах :008:
это, наверное, после меня:008: я в лентовском топике писала ,что воды много вытекло при готовке, а вторая нормальная была... вот и думай, что это было:016: покупались одновременно и одинаковые абсолютно, и готовились одинаково:017:
Киця Мура
01.04.2011, 20:12
Вчера на Выборгском ш. купила дочке купальник за 99 руб. Потом вставлю фото
Murrenka
01.04.2011, 21:08
В приправах Перец Розе по 39. Раньше его не найти нигде было (я его даже как-то из Германии везла :)) ), только в мельнице "4 перца". Очень его люблю в салатики из помидоров с салатными листьями и прочими овощами по вкусу (в смысле что есть в доме) добавлять.
Murrenka
01.04.2011, 21:12
А еще вопрос к знатокам сыров. Купила в окее моцареллу блок (республика мордовия:073:) за 200 р. вкус вроде нравится, только я не знаю, имеет ли он отношение к настоящему... или такое только на пиццу? или и на пиццу тоже не годится?
А, маасдам президент 309 вместо 359 за кг. Типа скидка.
подарок небес
01.04.2011, 22:51
ой, девочки! спасибо за наводку-купила в купчино 2 предпоследние курицы, ром баб, шоколадок альпен гольд, фасольку по акции, довольная аки слон)))
а я вот как в Купчино случайно заеду - куча нужного по акциям, а как в свой колпинский окей зайду - фигня полная!:wife:
А еще вопрос к знатокам сыров. Купила в окее моцареллу блок (республика мордовия:073:) за 200 р. вкус вроде нравится, только я не знаю, имеет ли он отношение к настоящему... или такое только на пиццу? или и на пиццу тоже не годится?
я Моцареллу блок Аргентина купила
за 219/кг
мне нра :019:
В гостях у сказки!
02.04.2011, 01:33
а я вот как в Купчино случайно заеду - куча нужного по акциям, а как в свой колпинский окей зайду - фигня полная!:wife:
:080:
:080:
что, тоже этим страдаете? :065:
ЗЫ: у Вас такой адрес,что мне кажется, это Тельмана :))
Нютик407
02.04.2011, 01:54
Я тоже взяля фасоль 2по1, ром бабу 2 по1, а еще в экспрес на планерной вся консервация овощная и грибная со скидкой 15%
В гостях у сказки!
02.04.2011, 09:53
что, тоже этим страдаете? :065:
ЗЫ: у Вас такой адрес,что мне кажется, это Тельмана :))
:080:Мое"Колпино " дальше Вашего раз в 10 и в другую сторону:support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.