Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
Да-да, была такая черешня в моем детстве. Папа ее из командировки на самолете вез. Сорт назвался "бычий глаз". Крупная:029:, вкусная:019:, но в каждой большой белый червяк:010:. Ему сразу говорили, что не довезет. Но Ленинградцам то не в домёк:))
Неужели правда эту вкуснятину в Окей завезли? так чего, не довез? ...
я помню как-то давно тоже такую ела - причем что там червяки мы с подругой узнали уже когда съели тазик :065: просто лопали сидели, а в конце наевшись, стали резать ягоды на дольки для прикола :) Прикололись сильно :))
но плохо потом не было вроде бы (моральный ущерб не беру:001:)
Вчера на Савушкина купили черешню, крупная, чёрная и сухая :) -------> сладкая :)
кстати, взяла коробку и смутил меня указанный вес- 2,068. перевесила- 1,088. вот так килограммчик перевесили, ну буквально случайно, или усохла/утряслась, ага. глянула потом на коробочки в тележке у входа- там везде указан вес по полтора кг и больше, а на вид черешни на кило, не больше. будьте внимательны.
Честно говоря все время перевешиваю фрукты в Окее у метро Озерки. И очень-очень часто вес указан на 300-500 гр больше, чем есть на самом деле. Спрашивала у администратора - получила ответ "Приносим свои извинения. Фрукты усыхают очень быстро. Мы же не запрещаем перевешивать" Вот так.
Принцесса НаГорошине
23.06.2010, 13:02
а скейты по 99 кто-нибудь брал?
мы брали, катаемся на спорт площадке с 16-летними по горкам, чувствуем себя крутыми ))
Муж купил и уже катаемся:) Правда она вначале воняла китайщиной и вверх у нее облезает. Муж весь верх ошкурил, теперь нечему сыпиться и вонять. А так крепкая, не сломалась, пользуемся уже где то вторую неделю
верх облезает, да, но это разве проблема? муж говорит, что сверху просто наждачка наклеена, и когда обдерется, наклеить просто новую. А зачем вы ошкурили? Это же для лучшего сцепления с кроссовками...
А сколько лет ребенку ? Я вчера и на них посмотрела ,доска здоровенной кажется
для шестилетки :008:
да, доска большая, и это не плохо. моему 7 лет.
tattimen
23.06.2010, 17:57
Сегодня купили антилоповские сандали ребёнку (оранжевые с коричневым) за 324 рубля.В Окее в Гранд Каньоне,там ещё пар 6 оставалось (20-24 размер)
попробую фотку найти...
вот такие,думала прошлогодняя коллекция,но на сайте антилопы написано 2010 года :)
http://s54.radikal.ru/i143/1006/4a/902ef1caa559.jpg
Были эти сандалики вчера на Большевиков, размеры 20, 22. 24. Кстати пробиваются по детской карте.
так чего, не довез? ...
я помню как-то давно тоже такую ела - причем что там червяки мы с подругой узнали уже когда съели тазик :065: просто лопали сидели, а в конце наевшись, стали резать ягоды на дольки для прикола :) Прикололись сильно :))
Плохо было червякам, это же вы их съели, а не они вас ;)
так чего, не довез? ...
Вотя так один раз в прошлом году наелась черешни,а потом оказалось,что там червячки...больше не ем, они мне в каждой ягодине кажутся:065:
Вотя так один раз в прошлом году наелась черешни,а потом оказалось,что там червячки...больше не ем, они мне в каждой ягодине кажутся:065:
я наверное ненормальная, предполагаю, что внутри может быть червяк, но ем...тоже был промежуток, что не ела из-за этого...но потом передумала :065:
протеин...
Стервозина
23.06.2010, 22:12
так чего, не довез? ...
Съел всю по дороге наверное:))
Стервозина
23.06.2010, 22:14
я наверное ненормальная, предполагаю, что внутри может быть червяк, но ем...тоже был промежуток, что не ела из-за этого...но потом передумала :065:
протеин...
Меня червяки никогда не останавливали:065:. На большевиков сегодня тоже черешня отличная была
Стервозина
23.06.2010, 22:25
в Окее народ дурят с попкорном. Купила по акции 2 по цене 1, пробили по полной цене, еще и пытались мне втереть, что это я неправильно поняла, потому что в упаковке не 100гр, как обычно, а 200. Будьте внимательны
в Окее народ дурят с попкорном. Купила по акции 2 по цене 1, пробили по полной цене, еще и пытались мне втереть, что это я неправильно поняла, потому что в упаковке не 100гр, как обычно, а 200. Будьте внимательны
Да!!!
Мы тоже взяли поп корн 4 шт. 2 по цене 1. Пробили по полной, при возврате объяснили, что мы, якобы, взяли не те упаковки... надо было взять пачку, в которой УЖЕ находятся 2 пачки, и стоит она как одна пачка.
ТАК В ЧЕМ ЖЕ АКЦИЯ 2 по цене 1, ЕСЛИ НАДО ВЗЯТЬ 1 ПАЧКУ, А НЕ ДВЕ?
Дурят!!!
Я на Выборгском сегодня швабру купила для мытья полов с губкой желтой такой. Старая цна 699, новая 199р. и насадки-губки к ней по 69р, старая цена 189. Завтра опробую.
А что за швабра?
Кто пользовался? Классная?
Дайте сылочку, плиз!
Анютка Спб
23.06.2010, 23:59
Да!!!
Мы тоже взяли поп корн 4 шт. 2 по цене 1. Пробили по полной, при возврате объяснили, что мы, якобы, взяли не те упаковки... надо было взять пачку, в которой УЖЕ находятся 2 пачки, и стоит она как одна пачка.
ТАК В ЧЕМ ЖЕ АКЦИЯ 2 по цене 1, ЕСЛИ НАДО ВЗЯТЬ 1 ПАЧКУ, А НЕ ДВЕ?
Дурят!!!
Насколько я поняла, там в одной пачке уже 2 упаковочки попкорна!
Это и считается по-ихнему 2 по цене 1 :)
Насколько я поняла, там в одной пачке уже 2 упаковочки попкорна!
Это и считается по-ихнему 2 по цене 1 :)
В моем понимании 2 по цене 1 - это когда одну пачку взял, а ВТОРАЯ пачка - в подарок (а можно только 1 пачку взять, без подарка).
А в данном случае - это не 2 по цене 1, а 50% скидка!!!
Звёздочка
24.06.2010, 00:27
Меня червяки никогда не останавливали:065:. На большевиков сегодня тоже черешня отличная была
Не проверили, с червяками? :001:
Я завтра туда планирую за черешней.
Но если там червяки... :0099:
Однажды тоже так наелись. Теперь всегда каждую ягодку сначала проверяю, больше не попадались (т-т-т)
Не проверили, с червяками? :001:
Я завтра туда планирую за черешней.
Но если там червяки... :0099:
Однажды тоже так наелись. Теперь всегда каждую ягодку сначала проверяю, больше не попадались (т-т-т)
Черешня обалденная, я прямо попала когда они тока выкладывали ее на Электросиле:019::019::019:а вот дня два назад...была вся мокрая и гнилая
Звёздочка
24.06.2010, 00:46
Я правильно понимаю, вы все расфасованную уже берете?
А ее еще и самим перевесить можно? Как? Переклеить ценник?
Я правильно понимаю, вы все расфасованную уже берете?
А ее еще и самим перевесить можно? Как? Переклеить ценник?
Ну да!!!
Мне, кстате, ни разу не попадалось, чтоб было меньше, чем на этикетке.
Но перевешиваю всегда и все.
Ну да!!!
Мне, кстате, ни разу не попадалось, чтоб было меньше, чем на этикетке.
Но перевешиваю всегда и все.
а откуда вы ценник новый берете?
ДИАГОНАЛЬ
24.06.2010, 01:33
а откуда вы ценник новый берете?
дык, на весах :))
ведь эту черешню еще и на развес продают, а не только в упаковке
так чего, не довез? ...
Ну довезти-то довез конечно, но с червяками:004:
Просто раньше этот сорт не возили, т.к. продать товар с "жильцами" как-то не прилично считалось. Так же как грибы только чистые (без мяса).
А я в Озерках товар фасованный никогда не перевешивала:008:. Теперь буду :005:.
дык, на весах :))
ведь эту черешню еще и на развес продают, а не только в упаковке
а,просто на жукова только в упаковках по-моему...
нарассказывали тут про червяков((( поплохело даже;)
муж брал на Жукова упаковку 22го - супер вкусная, а вчера привез уже не такую вкусную((( раз на раз не приходится. правда, вся крепкая и не гнилая
ДИАГОНАЛЬ
24.06.2010, 12:28
мне пока червяки не попадались:))
Звёздочка
24.06.2010, 12:29
мне пока червяки не попадались:))
Обнадёживает :support:.
Танечка К
24.06.2010, 13:47
Вчера купили черешню по 99 руб, не собирались - но увидели очень симпатичную коробочку - черешня супер, красивая, сухая, только упаковка (сетка) была порвана - я её отдала сотруднику магазина в зале - она ушла куда-то в служебное помещение, через 2 мин вернулась с упакованной и с ценником, причём очень благожелательно, вежливо - я даже удивилась - бывают ещё вежливые сотрудники в магазинах!:support:
Танечка К
24.06.2010, 13:49
Были на Пулковском - там были детские футболки по 74 руб., пр-во Турция, попадались очень даже симпатичные.
Настя и Таюсик
24.06.2010, 14:32
Черешня мне тоже понравилась- плохих ягод не было .Еще купила белье постельное мне надо было на дачу за 279 рублей по акции. Расцветка в "египетском стиле" качество мне понравилось
девочки, спасибо за наводку, а то мне Окей не по пути, редко там бываю. Сбегала, накупила черешни аж 5 кило!!!:010: Очень вкусная!!!:019:
Гипножаба
24.06.2010, 15:13
девочки, спасибо за наводку, а то мне Окей не по пути, редко там бываю. Сбегала, накупила черешни аж 5 кило!!!:010: Очень вкусная!!!:019:
ну вот. видимо. и мне теперь надо :):019:
Сегодня была в Купчино! Черешня по 199 р/кг россыпью, упаковок по 99 р не было!:wife:
зато купила персики, по 99 руб/кг правда твердые как яблоки :010:
Ещё купила сосиски детские "Кроха", пр-во Иней 2уп по цене 1, получилось 57 руб /300 гр :019:
Набора для шашлыка не было , там отличные куски курицы! по 103 руб!!!
грудка и голень (причем кость напополам отрублена, практически только мясо!)
Забыла про сандaли!
Купили ребенку сандали "Солнечный лева" за 399 руб, кожзам конечно, но для море самое то!
Показалось что маломерят на 2 размера!
взяли 23 - самый маленький что нашли, по стельке 14 см очень красивые!
были разных цветов, еле выбрали :010: :))
зато купила персики, по 99 руб/кг правда твердые как яблоки :010:
кстати сейчас в Пятере персики по 49, помельче Океевских, но не твердые, ничего такие вообщем за 49, есть можно :) А Океевские у меня почему-то заплесневели через 2-3 дня :( Но я их положила без холодильника в надежде что они помягчееют. В принципе - помягчели :065:
Веденеева
28.06.2010, 01:13
купила черешни :019:
наелась, нет, объелась
такая вкуснота и такая сладкая :019:
Помня о червячках, сначала разрезала каждую ягодку, не встретила
потом это надоело, вспомнила слова пробабушки "не те черви что мы едим, а те черви что нас есть будут" :065: плюнула на это дело и ела горстями.
Svetik Semitsvetik
28.06.2010, 14:04
Забыла про сандaли!
Купили ребенку сандали "Солнечный лева" за 399 руб, кожзам конечно, но для море самое то!
Показалось что маломерят на 2 размера!
взяли 23 - самый маленький что нашли, по стельке 14 см очень красивые!
были разных цветов, еле выбрали :010: :))
а в каком ОКЕЕ сандали купили подскажите???:flower:
кстати сейчас в Пятере персики по 49, помельче Океевских, но не твердые, ничего такие вообщем за 49, есть можно :) А Океевские у меня почему-то заплесневели через 2-3 дня :( Но я их положила без холодильника в надежде что они помягчееют. В принципе - помягчели :065:
Угу, у меня тоже из окея персики по 149р. плесенью покрылись на след.день:001::001::001:
Vitochk@
28.06.2010, 15:34
Угу, у меня тоже из окея персики по 149р. плесенью покрылись на след.день:001::001::001:
И лентовские тоже гниют в тотже день к вечеру :(
И лентовские тоже гниют в тотже день к вечеру :(
у нас не сгнили, полежали несколько дней, помягчели, и были благополучно съедены:019:
Стервозина
28.06.2010, 15:45
Ну если персики портятся, значит они ничем не были обработаны - меньше химии :)
Пчёлка_Майа
28.06.2010, 15:46
Купила вчера персики в Окее в упаковке за 79р (около килограмма), жестковатые, но не зелёные, есть можно. Мы с мужем на двоих уплели коробочку, сегодня с животами мучаемся, у мужа, аж температура поднялась :(
Lepestok
28.06.2010, 15:47
Купила вчера персики в Окее в упаковке за 79р (около килограмма), жестковатые, но не зелёные, есть можно. Мы с мужем на двоих уплели коробочку, сегодня с животами мучаемся, у мужа, аж температура поднялась :(
да ладно, я три съела:010: выкидывать? отравленные что ли?
Пчёлка_Майа
28.06.2010, 15:51
Ну раз уж съели подождите результат. Может они реально не дозрели. Не знаю почему такая реакция организма, сама в шоке. :008:
Lepestok
28.06.2010, 15:57
Ну раз уж съели подождите результат. Может они реально не дозрели. Не знаю почему такая реакция организма, сама в шоке. :008:
меня ещё смутила разваливающаяся на пополам косточка:005:
я их ещё в пятницу покупала 2 упаковки, ели все, даже маленькая. Не болел никто:009:
Lepestok
28.06.2010, 15:59
я их ещё в пятницу покупала 2 упаковки, ели все, даже маленькая. Не болел никто:009:
а косточки не разламывались?
Пчёлка_Майа
28.06.2010, 16:01
У меня разваливались. Ещё думаю странно, вроде такое только у переспелых бывает, а эти крепкие такие.
Lepestok
28.06.2010, 16:02
У меня разваливались. Ещё думаю странно, вроде такое только у переспелых бывает, а эти крепкие такие.
это то меня и смутило, ща чё то бурчит в животе:010: ой, боюсь чего то:001: недавно такое страшное отравление перенесла:010:
Нет, не разламывались.
Irishka 18
28.06.2010, 16:17
А я покупала абрикосы сладкие спелые вкусные,4 дня с животом мучалась умирала потом еще неделю восстанавливалась. слава богу ребенку не дала. Есть предположение что все это химикаты которыми их поливают чтоб росли а потом чтоб довести:010::010::010::015:
Lepestok
28.06.2010, 16:21
А я покупала абрикосы сладкие спелые вкусные,4 дня с животом мучалась умирала потом еще неделю восстанавливалась. слава богу ребенку не дала. Есть предположение что все это химикаты которыми их поливают чтоб росли а потом чтоб довести:010::010::010::015:
ну фсё, пошла выкидывать!
ДАР-мама
28.06.2010, 18:08
Девочки, может это не персики. а что-то типа ротавирусной инфекции (желудочный грипп). Месяц назад мы подсели на груши с местного рынка - всей семьей впятером две недели мучались. Боли, рези, у маленькой небольшая температура. Решила тоже, что консерванты на кожуре (яблоки ребенку всегда чищу, а груши так дала), хоть и мою тщательно. Потом на ЛВ случайно наткнулась в нескольких топах на аналогичные симптомы. Причем, как-то понятно, что не от еды.
Кстати, груши потом опять пришлось покупать, уж очень младшая их любит и просит - все в порядке
Irishka 18
28.06.2010, 20:05
Девочки, может это не персики. а что-то типа ротавирусной инфекции (желудочный грипп). Месяц назад мы подсели на груши с местного рынка - всей семьей впятером две недели мучались. Боли, рези, у маленькой небольшая температура. Решила тоже, что консерванты на кожуре (яблоки ребенку всегда чищу, а груши так дала), хоть и мою тщательно. Потом на ЛВ случайно наткнулась в нескольких топах на аналогичные симптомы. Причем, как-то понятно, что не от еды.
Кстати, груши потом опять пришлось покупать, уж очень младшая их любит и просит - все в порядке
Я тоже думала над этим:005:
Пчёлка_Майа
28.06.2010, 22:22
Извините за офф.
Симптомы больше похоже на отравление, ели персики вместе, вместе слушали урчания в животах через 3 часа. Теперь вот очередь в туалет занимаем. Болей и резей нет. Только температура. Папа предлагает сдать косточки на анализ, но всё же наверное не буду заморачиваться с этим.
уЖЕнеРЕБЁНОК
28.06.2010, 22:32
Эх, девушки, смутили вы меня...Купила сегодня тоже упаковочку персиков - порадовать дитя, возвращающееся на днях из похода. Почитала тут и решила вскрыть енту упаковку и поставить эксперимент на себе. Пожертвовать, так сказать, собой в научных целях. Активированный уголь дома есть, туалетной бумаги много. Но мне что-то страшно.
ДАР-мама
28.06.2010, 22:35
Попробуйте хорошенько помыть. Или ешьте без кожуры. Я тоже так и не уверена, что это не от кожуры. Но отравление крайне неприятное - у нас тоже не только боли и рези были ;)
уЖЕнеРЕБЁНОК
28.06.2010, 22:37
Всё, дело сделано - персик съеден. Вкусный, душистый, а косточка и впрямь развалившаяся на половинки.
Kitta Faith
28.06.2010, 23:41
купила черешни :019:
наелась, нет, объелась
такая вкуснота и такая сладкая :019:
Помня о червячках, сначала разрезала каждую ягодку, не встретила
потом это надоело, вспомнила слова пробабушки "не те черви что мы едим, а те черви что нас есть будут" :065: плюнула на это дело и ела горстями.
Хм, девушки, а вы не боитесь есть черешню такими объемами? Ягода сложная для пищеварения, врачи рекомендуют не больше 200 грамм в день:016:
anastassy
28.06.2010, 23:44
Мороженное Вкусландия по акции 3 по цене 2-х - просто обалденное!:019:
Хм, девушки, а вы не боитесь есть черешню такими объемами? Ягода сложная для пищеварения, врачи рекомендуют не больше 200 грамм в день:016:
Неа...
На юге в детстве ведрами ели- и прекрааааааасноо себя чувствовали
tigrasha.
29.06.2010, 00:38
А мы вот скейт купили за 99 рублей,на Индустриальном. Стоил,вроде около 300 р. раньше
Стервозина
29.06.2010, 00:46
Килограмм в один фейс слопала и мне было ооооочень хорошо:))
КатяНика
29.06.2010, 01:04
не-а)))
нам вкусно и хорошо ;)
вот и я могу полтора кг черешни слопать за раз:008:
девочки,а что сейчас в окее интересного кроме фруктов?хочу завтра наведаться:073:
Мы неделю назад с дерева объедались экологически чистой черешней, потом все в очередь в туалет выстроились. Наверно их и правда много нельзя есть.
А от магазинных ягод ничего подобного, но и есть их много не хочется, никакого вкуса.
уЖЕнеРЕБЁНОК
29.06.2010, 14:17
Всё, дело сделано - персик съеден. Вкусный, душистый, а косточка и впрямь развалившаяся на половинки.
Девочки, я жива и здорова после океевских персиков.
Lepestok
29.06.2010, 15:08
Девочки, я жива и здорова после океевских персиков.
я тоже:) всё обошлось ттт чнс, буду доедать:019:
Пчёлка_Майа
29.06.2010, 15:30
я тоже:) всё обошлось ттт чнс, буду доедать:019:
Не переусердствуйте, мы съели по пол-кило ;)
Веденеева
29.06.2010, 15:42
Мы неделю назад с дерева объедались экологически чистой черешней, потом все в очередь в туалет выстроились. Наверно их и правда много нельзя есть.
А от магазинных ягод ничего подобного, но и есть их много не хочется, никакого вкуса.
ну Океевская до того сладкая что потом даже солененького хочется :))
Сегодня или завтра поеду еще возьму :019:
А персики я тоже купила.
Съела один, здоровье не испортилось.
Lepestok
29.06.2010, 15:59
Не переусердствуйте, мы съели по пол-кило ;)
я вчера только три штучки съела;)
Нектарины океевские купили позавчера. Они были твердые, но красивые. Полежали 2 дня - и сегодня мы их попробовали. Это супер! Они такие вкусные и сладкие (и мягкие стали - дозрели)! Пойду еще куплю.
nato4ka1986
29.06.2010, 16:31
сейчас в Окее черешня всего 99 руб за 1 кг :))))) очень даже приличная :)))))))
сейчас в Окее черешня всего 99 руб за 1 кг :))))) очень даже приличная :)))))))
ООоо, черешня!!!))))
Если бы не болела, сразу бы помчалась)))
Я фанат черешни.
Спасибо за информацию
Natok_75
29.06.2010, 22:30
А новый каталог завтра?
Стервозина
29.06.2010, 22:33
Ну экологически чистую тоже мыть надо, а не с дерева хомячить:))
А новый каталог завтра?
На сайте-да.,а так с 1 июня.
Девы!
Дайте ссылку на новый каталог,что-то найти не могу. Спасибо.
новый, только завтра появится на сайте;)
а в каком ОКЕЕ сандали купили подскажите???:flower:
В купчино у метро :flower:
Ну если персики портятся, значит они ничем не были обработаны - меньше химии :)
Мы с ребенком килограмм съели, за 3 дня правда!
Ничего,ттт, не болело :ded:
Ну экологически чистую тоже мыть надо, а не с дерева хомячить:))
Ни за что:004: Весь вкус пропадёт.
Я и клубнику люблю с грядки, не мытую, даже дочке так разрешаю есть:008:
Natok_75
30.06.2010, 10:00
На сайте-да.,а так с 1 июня.
Спасибо, буду смотреть
Значит надо бежать за черешне скорее, пока акция идет.
купила сейчас по 99 черешню жёлто-красную, крупная :) , а чёрная у них 234 вроде...идёт, как отборная, но хуже, что была по 99 :))
надорвала чуть свою сеточку в магазине, вкусная...и взяла 2штуки ))))
Девы!
Дайте ссылку на новый каталог,что-то найти не могу. Спасибо.
Ловите:) http://www.okmarket.ru/catalogue.phtml
Стервозина
30.06.2010, 21:09
Ни за что:004: Весь вкус пропадёт.
Я и клубнику люблю с грядки, не мытую, даже дочке так разрешаю есть:008:
Ну так зачем тогда на черешню грешить? вон колбасу на земле повалять и съесть, так потом тоже очередь в туалет выстроится. Что ж получится - много колбасы тоже слабит?:))
Это я образно, если что;)
Сгоняли в Окей. Уже выставили многое из нового каталога :support:
Мороженое Extremе клубника, тропик, чер.смородина 2 по цене 1 - по 12.20 руб. Золотая трубочка 3 по цене 2 - по 11.27 :019:
Вода Бон Аква Вива (грейп, лимон) 3 по цене 2 - 15.6 руб.
Пиво 3 медведя 0.5 бут. 2 по цене 1 - по 10.97 руб.
katrin84
30.06.2010, 22:11
Сегодня купили фильтр аквафор трио нормал по акции за 1399 плюс 500 дают подарочный купон. Тоесть почти за 900р.)
А у меня сегодня ссылка не открывается,пишет ошибка 503:(
А у меня сегодня ссылка не открывается,пишет ошибка 503:( видимо. с сайтом у них что-то. Надо позже попытаться))
Miss Dior
30.06.2010, 22:32
купила килограмм малины 150руб
Веденеева
30.06.2010, 23:07
а что черешня по 99 уже закончилась?
хотела на Выборгском купить, но фиг с маслом
Сегодня купили фильтр аквафор трио нормал по акции за 1399 плюс 500 дают подарочный купон. Тоесть почти за 900р.)
А что за акция, по старому каталогу или по новому, не заканчивается сегодня? И что за подарочный купон?:008:
Natok_75
30.06.2010, 23:12
А у меня сегодня ссылка не открывается,пишет ошибка 503:(
И у меня так-же
Не открывается. Пишет ошибка.
Спасибо.
katrin84
01.07.2010, 00:38
А что за акция, по старому каталогу или по новому, не заканчивается сегодня? И что за подарочный купон?:008:
Не знаю когда акция заканчивается были на Дунайском , заходишь стоит сразу где все распродажное. А купоном можно расплатится при следующих покупках на 500р.
Не знаю когда акция заканчивается были на Дунайском , заходишь стоит сразу где все распродажное. А купоном можно расплатится при следующих покупках на 500р.
А где на Дунайском Окей??? :009: Вы имеете ввиду Пулковское шоссе?
Не открывается. Пишет ошибка.
и у меня сейчас не открывается:005:
Я около 18ч хотела посмотреть каталог, но что-то страницы долго открывались, поэтому его скачала и сохранила.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.