Просмотр полной версии : Всё о распродаже в О'кее
Тоже только,что с О"кея на Савушкина,Куомы много розовых и красных,всех размеров.Бордовых нет 29 и 30 все остальные размеры есть.Синие маленьких размеров,до 25го.Черные были одни 33го размера.
эх, нам бы этот 32! в окее на типанова - красные, синие и черные максимум 28, цикламеновые до 35 практчиески все размеры с самых маленьких
еще купили навигатор за 2290, по описанию вполне удобоваримый.
а вот кофемашины из прошлого каталога нам не досталось...плакаю....
лимоннка
12.02.2011, 20:45
эх, нам бы этот 32! в окее на типанова - красные, синие и черные максимум 28, цикламеновые до 35 практчиески все размеры с самых маленьких
подскажите а в этом навигаторе карты европы есть?или их самим закачивать нужно?
Ritatulle
12.02.2011, 20:51
Была на Савушкина. Конечно же взяла Куому, как и писали выше - сапожек до фига там)))И антилопу по акции 499 рублей, а на кассе пробили 350
http://i073.radikal.ru/1102/8f/b85fc0b3ea45t.jpg (http://radikal.ru/F/i073.radikal.ru/1102/8f/b85fc0b3ea45.jpg.html)
нет, муж даже карту питера скачал - говорит, вроде не было. вообще этот навигатор на сайте прозводителя рекламируется в евросети - с ценой по акции 2490
кстати, маргарита из акционной текилы тоже вполне приличная получается - меня с двух бокалов срубило на 2 часа :)) где бы еще бутылку куантро тож по такой "сладкой" цене отхватить?
Девочки, а до какого числа скидки на куому? во вторник еще будут?
Расскажите потом про этот навигатор.
А я купила детям аж 5 пар обуви антилопа, уже кто-то фото выкладывал. Одни с мембраной на липучках они 499 по дет. карте 350, другие нат. кожа нат мех - 699 по дет карте 490. Купила на пулковке, но я такие и на Жукова видела, одному 24 р.одних и 25 других Щ(сейчас 22), другому кот. по 350 - 27 и 28 долго думала какой взять, потом решила за такие деньги взять 2 пары, если что младший поносит, с мехом - 28р.
Старшая дочка перемерила все, что нашли 35, 36 размера и ей ничего не подошло (там были хорошие сапого высокие нат мех, нат кожа за 499р., но у нее не сошлись в голенищах даже 37 р., а она у меня худенькая). Купила ей раздельный купальник за 199, на него тоже цена снижена.(были рост 134-140-146).
Прекрасное Жестоко!!
12.02.2011, 21:51
Девочки, а до какого числа скидки на куому? во вторник еще будут?
Думаю до вторника они не долежат!!!:073:
Добрый вечер!
И снова о куоме :)
Скажите, пожалуйста, видел ли кто-нибудь большие размеры (36 и 39) на юге??? Очень надо :091:
Добрый вечер!
Скажите, пожалуйста, видел ли кто-нибудь большие размеры (36 и 39) на юге??? Очень надо :091:
36 на савушкино,лично сегодня сама мерила!!!там их просто море от 22 до 36.36 есть красные и синие на липучках;)
36 на савушкино,лично сегодня сама мерила!!!там их просто море от 22 до 36.36 есть красные и синие на липучках;)
а Вы какой размер обычно носите? 36-й куома на обычный 36-й нормально будут?
Добрый вечер!
На Пулковке самый большой был 35 - красные без липучек, одна пара, ост. маленькие, я спросила, сказали - больше нет.
На Пулковке самый большой был 35 - красные без липучек, одна пара, ост. маленькие, я спросила, сказали - больше нет.
Что-то я торможу :009: прозвонилась по Океям и узнала... Похоже, мне ничего не светит:101:
Вечером на Электросиле оставалось 1 или 2 пары 34-го размера, остальные - меньше. Мальчишечьи только совсем малюсенькие.
с 16 до 18 были на пулковке и на типанова
на пулковке вообще все 22-макс. 24, причём 24 только красные и розовые. 2 пары 30 и 31 тоже красные и розовые.
на типанова побольше куомы, но тоже чем больше размер, тем меньше выбора по цвету :(
самые большие там видела 35, красные.
если кому интересно, поменялась бы 24,25,27 размер красные на липучке на любые тёмные (синие, чёрные, зелёные) :091:
Murrenka
13.02.2011, 00:15
Там же, на Типанова, сегодня был сыр распродажный польский "Пуарэ" куском 350 г. 45% жирн 65 руб (обычная цена 90 руб как написано на плакате). Очень кусный.
Поддерживаю, очень понравился. На 3 куса, правда, всего хватило :)
я ношу 37,просто надеялась на чудо:)).но увы,они идут в размер-мне тесноваты
Вы во сколько там сегодня были?
видела куому до 35 размера, 36-ой не попадался на глаза
но мне не надо, потому и не рылась
но на Савушкина Куомы было много
девочки, кто едет целенаправленно куда-то за Куомой - отзванивайтесь в этот магазин и спрашивайте наличие вашего размера - должны соединять с этим отделом, а дальше просите чтоб оставили для вас на стойке информации (типа, для Маши, Иры...)
я всегда так делаю - всегда помогает :flower:
Всем большое спасибо за информацию :flower: :flower: :flower:
Сгоняли на Жукова, купила таки себе 36 размер красные, была всего одна пара. Еще были красные и розовые 32, 33, 34 (одна пара) размеры (и меньше тоже были), много черных 22 размера и одна пара 23 р-ра. Спросила у девушки про бОльшие размеры, произнесла волшебное слово "склад", она сказала, что ничего не знает про склад, так как уже поздно, завтра выставят с утра все, что есть...
Девочки может хватит о КУОМЕ :010:
Давайте по теме :073: ,ни какой информации не найти,одна Куома последние 20 страниц :001:
:) да, чудес не бывает :)
девочки, кто едет целенаправленно куда-то за Куомой - отзванивайтесь в этот магазин и спрашивайте наличие вашего размера - должны соединять с этим отделом, а дальше просите чтоб оставили для вас на стойке информации (типа, для Маши, Иры...)
я всегда так делаю - всегда помогает :flower:
Вот спасибо за идею, как-то даже не догадалась :008: Хотя меня сегодня по телефону с отделами не соединяли, а говорили примерно, типа с утра были, или вообще таких размеров не бывает. Но, при большой надобности буду понастойчивее :073:
В Окее на типанова (Космонавтов)
:001:Я в шоке,тесный,народ толкается:015:,с телегой не проехать.До сих пор трясет.Ужаса натерпелась.Обычно обитаю на Пулковке и в Купчино,простор и люд не топчет:)
Алеxсандр
13.02.2011, 01:50
это Вы на Жукова не бывали:046:
Девочки может хватит о КУОМЕ :010:
Давайте по теме :073: ,ни какой информации не найти,одна Куома последние 20 страниц :001:
Давайте! Вы подкиньте инфу, а мы обсудим! :065:
подкидываю инфу! :046:
купила сегодня какао Аристократ500 гр. по 91 рублю (чтоли) - был насыщенный вкус и классический
давно ждала на него распродажу - сын любит, надоело шоколад покупать, надо в сына молоко вливать, а тут и скидка на Аристократ
сама его тоже люблю!:019:
срок у него хороший:)
еще была сгущенка по 19-90 - но молокосодержащий продукт и акция по 13 февраля включительно(если останется)
была на Савушкина в Подсолнухе:008:
а как в других Океях?
Сгоняли на Жукова, купила таки себе 36 размер красные, была всего одна пара. Еще были красные и розовые 32, 33, 34 (одна пара) размеры (и меньше тоже были), много черных 22 размера и одна пара 23 р-ра. Спросила у девушки про бОльшие размеры, произнесла волшебное слово "склад", она сказала, что ничего не знает про склад, так как уже поздно, завтра выставят с утра все, что есть...
ну смотрите! поеду за любыми, кроме розовых, 30-32 размера! :))
Сашулечка
13.02.2011, 02:06
подкидываю инфу! :046:
купила сегодня какао Аристократ500 гр. по 91 рублю (чтоли) - был насыщенный вкус и классический
давно ждала на него распродажу - сын любит, надоело шоколад покупать, надо в сына молоко вливать, а тут и скидка на Аристократ
сама его тоже люблю!:019:
срок у него хороший:)
еще была сгущенка по 19-90 - но молокосодержащий продукт и акция по 13 февраля включительно(если останется)
была на Савушкина в Подсолнухе:008:
а как в других Океях?
Судя по топу в других Океях тока Куома:065:
Судя по топу в других Океях тока Куома:065:
:046::065:
Мандарины по 39=90 (с косточками), "Домашние вафли" Аладушкин "3 по цене 2-х"
А заявленного по каталогу акционного комплекта "краска для волос Лондаколор плюс ополаскиватель (или бальзам) для волос в подарок" не нашла :( (Была в Окее на Моск. пр.)
аааааааа
забыла!
На Савушкина есть еще новогодние подарки с конфетами от Марс, Сникерс, Дав, Скитлс, кто там еще....
2 по цене 1
есть бутылки и коробки в виде звездочек
цена одна - 324 руб/300 с чем-то гр. - непомню
срок нормальный
Сегодня на Индустриальном были такие ботиночки в красном, хаки(как на картинке) и сиреневом (больше всего) цвете, размеры с 22 по 27. Цена 499руб.
Веденеева
13.02.2011, 04:40
я тоже ношу 37, иногда 36,5 (стопа у меня 24 см. - это 37) но 36 Куома мне хорошо, ну если конечно много носков не одевать. Сегодня много в них ходила так что нормуль.
Нашла на Савушкина 34 синие, пар 5 точно еще было (это около 11 вечера)
были черные и зеленые 33 р-р
в 11 вечера небыло 36, мы подружке искали
кроссовки дет Файермарк 99 р. на физ-ру нормально, но размеры 28-31
манго 19-90
груши 49
мандарины 39 (или 36)
кекс творожный 46
Disney 2
13.02.2011, 10:24
Сегодня на Индустриальном были такие ботиночки в красном, хаки(как на картинке) и сиреневом (больше всего) цвете, размеры с 22 по 27. Цена 499руб.
девочки,а на ушинского есть? и кто скажет на высокий подъем как ,пойдет ,и в размер брать,а то мелочь более поеду одна
МАМАДИМАSА
13.02.2011, 11:15
Девочки, подскажите...карта Окея уехала сегодня с мужем на работу.....а я хотела отправить сестру с детской картой за ботиночками в Окей, на кассе надо предъявлять 2 карты, или по детской карточки пробъют по скидки?
И еще кто-нибудь был в Окее на Электросиле.....обувь там есть?
Вчера днём на Электросиле, было довольно много куомы обычные и с липучкой, большие размеры красные, розовые, бордо.
Синие, чёрные - только 22-23. Находятся в детской обуви и дальше на развале.
Есть выбор распродажной антилопы по 499.
Куома бьётся и без карты по 999.0
МАМАДИМАSА
13.02.2011, 11:27
Вчера днём на Электросиле, было довольно много куомы обычные и с липучкой, большие размеры красные, розовые, бордо.
Синие, чёрные - только 22-23. Находятся в детской обуви и дальше на развале.
Есть выбор распродажной антилопы по 499.
Куома бьётся и без карты по 999.0
Вот ведь редиски, а я в пятницу на Жукова искала 36 разм., мне сказали, что больше нигде нет, только то, что выставлено:(, значит наврали.
Я подобные, только мальчишеские вчера на Пулковке купила, но там были и такие как на фото и красные и сиреневые. Они по дет. карте 350руб.
А кто-нибудь видел распродажную антилопу на девочку 36 размера???
Morticia
13.02.2011, 11:45
Старшая дочка перемерила все, что нашли 35, 36 размера и ей ничего не подошло (там были хорошие сапого высокие нат мех, нат кожа за 499р., но у нее не сошлись в голенищах даже 37 р., а она у меня худенькая). Купила ей раздельный купальник за 199, на него тоже цена снижена.(были рост 134-140-146).
вот-вот. на большениких уже ничего нет :(
Morticia
13.02.2011, 11:53
девочки,а на ушинского есть? и кто скажет на высокий подъем как ,пойдет ,и в размер брать,а то мелочь более поеду одна
Хоспидя, ну есть же 2 недели для возврата. Возьмите, не подойдет, обратно отнесете.
Disney 2
13.02.2011, 11:56
Хоспидя, ну есть же 2 недели для возврата. Возьмите, не подойдет, обратно отнесете.
не перевариваю возвращать вещи, да еще мелкие болеют:( брррр.....я обычно на до иду:))
Вот ведь редиски, а я в пятницу на Жукова искала 36 разм., мне сказали, что больше нигде нет, только то, что выставлено:(, значит наврали.
наврали, наврали :015: Мне вчера вечером по телефону сказали, что с утра 10 пар 36-го и 4 пары 39-го было.
Пропаганда
13.02.2011, 12:47
:110::110::110:
и кто скажет на высокий подъем как ,пойдет ,и в размер брать,а то мелочь более поеду одна
на высокий подъем подойдет, идут в размер
п.с. замерьте дома стельку или ножку ребенка, а в магазе стельку вытащите и прикините;)
еще я иногда стельку из сапожка, кот носим на данный момент, беру и мерю в магазине
Солнечный Крысик
13.02.2011, 12:57
Спасибо всем за Куому:)):)):))
Купили на следущий год и на через год, на всяк пожарный:004:
а по детской карте Куома в такую же, распродажную цену?
Спасибо всем за Куому:)):)):))
Купили на следущий год и на через год, на всяк пожарный:004:
А мы взяли три размера :)) 24,25,26 :support:
На сколько зим не знаю :065:
Disney 2
13.02.2011, 14:13
только из окея, на кассе не хотели пробивать со скидкой( детская карта) антилоппы тэк ,типа уже скидка вам что этого не достаточно:wife:,вообще слов нет....кассирша через силу провела скидку:ded:,куому отхватила бардо последнюю 31 размер, оставались еще на девочек разные размеры, цикломен и красная,черные 22
Natok_75
13.02.2011, 16:03
только из окея, на кассе не хотели пробивать со скидкой( детская карта) антилоппы тэк ,типа уже скидка вам что этого не достаточно:wife:,вообще слов нет....кассирша через силу провела скидку:ded:,куому отхватила бардо последнюю 31 размер, оставались еще на девочек разные размеры, цикломен и красная,черные 22
Во дают, к ним столько народу идет с детскими картами, еще и надо заставлять скидку сделать. Вроде при входе где-то стенд был с перечнем товаров.
А на Куому сделали скидку тоже?
Disney 2
13.02.2011, 16:08
Во дают, к ним столько народу идет с детскими картами, еще и надо заставлять скидку сделать. Вроде при входе где-то стенд был с перечнем товаров.
на куому не сделали,но я и не просила ,денег на карте было :010:
Девочки, ещё раз спрашиваю: по детской карте на памперсы должна быть скидка? Нам вчера не дали в ОКЕЕ
никадимка
13.02.2011, 16:16
Девочки, ещё раз спрашиваю: по детской карте на памперсы должна быть скидка? Нам вчера не дали в ОКЕЕ
сколько раз покупала памперсы по детской карте - дополн.скидок нет.
А вот на детскую сезонную обувь скидка по детской карте до 30%.
Тоже интересует сколько куома по детской карте.
По детской карте столько же, сколько за наличку. Я покупала по дет. карте, и пробилась скидка по океевской, 10 руб :046:
Murrenka
13.02.2011, 16:49
Простите, что опять про куому :))
нужны 33-34 и 28-29 синего зеленого или черного цвета, в общем на мальчиков.
в каких океях еще есть? интересует типанова, купчино, электросила или где-то тут неподалеку.
Спасибо! Просто в ЗМ скидка на памперсы есть по карте, это и смутило
Мама_Миши
13.02.2011, 16:59
На Савушкина на липучке остались только розовые. Без липучки мальчиковые на 34 черные (2-3 пары) и 35 черные 1 или 2 пары. На богатырском остались только розовые маленьких размеров.
ВАнночка
13.02.2011, 17:01
На Типанова:
мальчиковые (чер, тем син.) - 21, 22, одна папра 23 часов в 12 была
девочковые (красные, роз или цикломен) 21, 22, 23, 24, 25, дальше не помню, 29, 30, (не видела), 34 (самый большой)
Лежит сразу справа от входа и еще часть - побольше размеры вдоль ряда, до конца, в распродажной палете.
Были простаы (маленькие), 29 и больше - с липами сбоку.
Поддалась всеобщему психозу:)) и тож взяла куому бордовую с липучкой 28 р-ра, на савушкина, мальчуковые были 24р-ра и 33, ну и маленькие
На Савушкина на липучке остались только розовые. Без липучки мальчиковые на 34 черные (2-3 пары) и 35 черные 1 или 2 пары. На богатырском остались только розовые маленьких размеров.
Я там сегодня 28 бордовые нарыла с липой:019:
Disney 2
13.02.2011, 17:15
девочки,сегодня купила 31 бардо последние,но мне бы на мальчика поменяться,может кто так же купил:(
Кстати, на Савушкина помимо розовых еще красные на липе были
А где-нибудь вообще есть список на что скидка в Океях по детской карте?? Может я чего-то не знаю?
А где-нибудь вообще есть список на что скидка в Океях по детской карте?? Может я чего-то не знаю?
тоже интересно
Уже и на ПП куома появилась:010:
serge500
13.02.2011, 18:32
А я мужу футболку купила за 150р на 23 февраля. почему,что52, что50 примерно одинаковые были. Муж влез в 54, хотя 56 носит...
причем за 1700 :073:
Вот наглость :wife:
Ну да, я тож прибалдела от такой борзоты:015:
Disney 2
13.02.2011, 19:09
Ну да, я тож прибалдела от такой борзоты:015:
+1.....просто в шоке:010:
Гришаня малышаня
13.02.2011, 19:16
Я тоже вчера купила 2 пары куомы на Типанова. Одну наверное поеду сдавать обратно.
Девочки, в течении двух недель можно сдать?
Мама_Миши
13.02.2011, 19:20
Я там сегодня 28 бордовые нарыла с липой:019:
Кстати, на Савушкина помимо розовых еще красные на липе были
Написав розовые я имела ввиду, что цвет девчачий, объединив под ним все оттенки.
Девочки, подскажите, куома только на сухую погоду, по лужам, как недавно были, в ней не походишь?:009:
Написав розовые я имела ввиду, что цвет девчачий, объединив под ним все оттенки.
Аааа, тада понятно, ну бордовые, в принципе, можно и мальчику, да и красные тоже, есть же красные мальчуковые комбезы:fifa:
и я купила Куому:) теперь поменяться бы с кем-нибудь 27 на 28:) у меня красные с липой и фуксия...
на Жукова еще оставались фуксия, красные с липой и черные на 22-23 и красные на 31,32,34
Morticia
13.02.2011, 19:50
Девочки, подскажите, куома только на сухую погоду, по лужам, как недавно были, в ней не походишь?:009:
Ну если по щиколотку в лужу залезать, то через верх промокнет, конечно :-) Ткань промокаемая :-)
Но вообще у меня дети ни разу не промокли.
С чего это красный стал девочковым цветом?
В Окее куча предлжений на простые лампочки и энергосберегайки 3 по цене 2. Просто очнеь много. На большую часть ассортимента.
Вроде скидки только на обувь.
Я тоже вчера купила 2 пары куомы на Типанова. Одну наверное поеду сдавать обратно.
Девочки, в течении двух недель можно сдать?
а какой у вас размер и цвет? м.б. я у вас куплю?
сегодня на жукова купила 33 красные - нам это сииииильно на вырост, но увы - красные были только 33-34-35 или 23-28. было немного маленьких черных и синих. розовых было больше всего.
На Савушкина Куома 33,34,35 синяя
Девы, может кому пригодится кто на след зимы берет- сегодня смерила стельку у куомки 35го р-ра, она чуть меньше 23см, а на их сайте указано 23,5см;)
vitylьka
13.02.2011, 21:03
может, немного не в тему, но не понимаю, в чем наглость?? Я на прошлой неделе в Финл. по такой же цене их видела, или вы думаете, их только в Окее продают?
может, немного не в тему, но не понимаю, в чем наглость?? Я на прошлой неделе в Финл. по такой же цене их видела, или вы думаете, их только в Окее продают?
Во-первых ПП создана специально для продажи не подошедших вещей из ОЗ, а во-вторых, как-то слишком много куомы, привезенной с финки за 1300-1700 появилось после начала распродажи в окее:065::073:
Простите, что опять про куому :))
нужны 33-34 и 28-29 синего зеленого или черного цвета, в общем на мальчиков.
в каких океях еще есть? интересует типанова, купчино, электросила или где-то тут неподалеку.
В Купчино сегодня уже почти ничего нет. ТЕмные, точнее зеленоватые, были только 24-го размера, 2 пары.
Еще была мембрана Антилоповская, в конце стеллажей по 500 рэ, вместо 1200 до этого, еще наверное скидку по карте сделают. С начесом внтури, явно зима.
Были 3 пары, 23-24-25 размеров. Девушку уговорила 25-й взять, за такие то деньги, Она взяла куому 24 и 25 эти.
В Купчино сегодня уже почти ничего нет. ТЕмные, точнее зеленоватые, были только 24-го размера, 2 пары.
Еще была мембрана Антилоповская, в конце стеллажей по 500 рэ, вместо 1200 до этого, еще наверное скидку по карте сделают. С начесом внтури, явно зима.
Были 3 пары, 23-24-25 размеров. Девушку уговорила 25-й взять, за такие то деньги, Она взяла куому 24 и 25 эти.
Ого, Вы ещё кого то и уговариваете:)) респект:flower:
vitylьka
13.02.2011, 21:52
нет, ну маленькие размеры то есть - 22-23-25 цикламеновых полно в обед было, а я зеленоватые как раз и взяла одни:)
vitylьka
13.02.2011, 22:03
Во-первых ПП создана специально для продажи не подошедших вещей из ОЗ, а во-вторых, как-то слишком много куомы, привезенной с финки за 1300-1700 появилось после начала распродажи в окее:065::073:
понятно, я ДО с ПП перепутала...А вообще закупка Куомы осенью была...
понятно, я ДО с ПП перепутала...А вообще закупка Куомы осенью была...
Я знаю, тока дЭушка с объявлением о продаже куомы в ней не участвовала:073:
Я сегодня на Индустриальном покупала Куому. Спросила и на кассе, и на инфорпункте. мне сказали, что у них даже объявление висит, что на распродажную обувь, а уж на Куому тем более скидок по детской карте нет. Кто-нибудь знает точно, должны они быть или нет?
МАМАДИМАSА
13.02.2011, 22:22
Я сегодня на Индустриальном покупала Куому. Спросила и на кассе, и на инфорпункте. мне сказали, что у них даже объявление висит, что на распродажную обувь, а уж на Куому тем более скидок по детской карте нет. Кто-нибудь знает точно, должны они быть или нет?
Нам сегодня тоже не дали доп.скидку на кроссовки и ботинки Антилоповские:(, хотя вроде писали что их продавали по 350р(по детской карте)
Девочки, поделитесь, а на какую погоду Вы берете Куому?
Вот как сейчас, в -20оС, в ней реально проходить?
Или когда +1оС, и все потекло кругом?
vitylьka
13.02.2011, 22:55
я беру как раз на такие морозы, потом в ней жарко будет.
LaPrimavera
13.02.2011, 22:55
Нам сегодня тоже не дали доп.скидку на кроссовки и ботинки Антилоповские:(, хотя вроде писали что их продавали по 350р(по детской карте)
на Типанова скидок по детской карте на Куому нет, на Антилопу- есть. кассир долго хмурила брови, я безаппеляционно провозгласила, что надо нажать кнопку Купон, после которой скидка в 30% нормально пробилась. настаивайте на своем, девочки.
Солнечный Крысик
13.02.2011, 23:00
на мороз самое то:ded:
Реально, с носочком прошлую зиму отходили всю.
У меня ребенок в ней в луже стоял, не промокала...
Тут кстати в мембранной Антилопе из окея ходили в оттепель... ребенок пришел с абсолютно мокрыми ногами:001:
А мне это Милини не понравилось ужасно. Привкус какой-то странный..сначала деть отказался пить его, хотя и не привередлив к молоку . !
А мне очень нравится молоко Милини - особенно то что с небольшим сроком годности, у меня и муж его обожает и дочке я готовлю на нем. Может зависит от конкретного магазина? У нас оно всегда свежее и очень вкусное ))))
В Окее на Большевиков коньки фигурные 599 р.Размеры 38-41. Розовые и голубые.
15% скидка на цветочные горшки.
И меня тоже извините, что снова с Куомой...муж сегодня купил 33р-р красные...если кому нужны именно этого размера, то готова поменяться на 31(или хотя бы на 32)
Всем доброго вечера!
На Пулковском и на электросиле куомы сегодня было много маленьких размеров (22-23 в основном) разных цветов, много черных
Есть мембрана антилоповская серая, сиреневая и красная по 499, по дет карте за 350
Здесь еще не писали вроде - на Пулковке продаются зимние сапожки Котофеи, такие http://www.kotofeyka.ru/katalog/1454.jpg, кожа-мех, есть красные с золотом и фиолетово-бородовые с серебром за 499, по дет карте 350 :support: Но вот с размерами плоховато - оставалось не так много и в основном 23, 24, 25 и по одной паре 26, 27 и 28. Были еще маленькие (22 или 23, не помню), такие http://www.kotofeyka.ru/katalog/2204.jpg и еще какая-то модель фиолетового цвета несколько пар с молнией. Все также по 499. Ни на Жукова, ни на электросиле котофеев не видела :ded:
А еще купила сегодня лыжи для маленькой детки, вот такие http://sport.wikimart.ru/winter/crosscountryskiing/ski/model/401994/ за 299рэ (стоили 499)
А еще купила сегодня лыжи для маленькой детки, вот такие http://sport.wikimart.ru/winter/crosscountryskiing/ski/model/401994/ за 299рэ (стоили 499)Где? В пятницу на Жукова не было....
я тогда только наггетсами закупилась и книгой "Тачки" со скидкой
А еще купила сегодня лыжи для маленькой детки, вот такие http://sport.wikimart.ru/winter/crosscountryskiing/ski/model/401994/ за 299рэ (стоили 499)
А до скольки они лет?
Все нашла спасибо...до 4-х
Где? В пятницу на Жукова не было....
я тогда только наггетсами закупилась и книгой "Тачки" со скидкой
Мы купили на Пулковке (не там, где спорттовары рядом с мебелью в конце, а в рядах), а сестра видела на электросиле в субботу, говорит, много их там было.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.