Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
:)) пасиб, мне уже сказали...что-то я просто не врубилась :)
бывает.. я уже представила.. с маленькой головой и большой грудиной!!
Galjushka
21.05.2009, 19:21
Аня, 65 рост!а голова и грудь 43
если об этом думать, то так оно и случится, а у нас где гарантия, что вода продается не из унитаза или из под крана!!! а зачем бутылки стерилизовать... помыл, кипятком обдал и все!!! я об этом никогда не думаю... я проще ко всему отношусь..пофигист я !!!!!
+1000000!!!
если об этом думать, то так оно и случится, а у нас где гарантия, что вода продается не из унитаза или из под крана!!! а зачем бутылки стерилизовать... помыл, кипятком обдал и все!!! я об этом никогда не думаю... я проще ко всему отношусь..пофигист я !!!!!
так и у нас так же... поэтому я вообще всеми руками за ГВ, даж думать ен хочу про ИВ или СК :(...
вот сейчас сцедила 80 мл из обеих грудей :001::010:.... она еле их из бутылочки высосала и опять уснула... тут явно проблема в кол-ва молока у меня... блин где муж... надо срочно в аптеку и чаи-чаи-чаи...
девченки спасибо за отельчики - очень понравились :080: Даж лучше, чем 4*, который я сначала выбрала. сижу жду цены по ним :flower:.
ой, как же мне уже не терпится на море оказаться :))... а на дворе только май :(. (впереди еще 3 месяца :005:)... ожидания.. и борьбы за ГВ :091::091::091::091::091:
Денисовичи
21.05.2009, 19:42
какие вы большие стали
Маша, а грудь вам в том месте померяли?(над сосковой зоной)
вроде к 4 мес только с головой сравнивается, а потом уже начинает грудь быть больше головы, но чтоб на 20 см почти?:010:
у нас сейчас грудная клетка ровно на см больше головы (вчера невролог меряла - 41,5 голова и 42,5 грудь).
Пардон, Yaliha*n :008: Вот (http://www.tophotels.ru/main/hotel/al4724/)
Ага... Пляж - да, а вход в море :001: Почти везде каменная платформа...
:017: не знаю, где мы жили никакой платформы!!! зыкий пляж и море и ваще! :) туда ломанем в след. году... в этом с малышней не поеду... в августе там очень жарко!
и еще, как я поняла вся Аланья - отели, через дорогу - это так.. я нашла карту с комоса - там тоже вдоль всего пляжа идет дорога, а отели ВСЕ за этой дорогой от моря.. :(, для нас не приемлемо...
пока с малышней. Если б без детей, ТО все равно, а так нет.
ДА! там дорога.... а какая разница... это всего 10м :) ну 20 :). в той части Алании где мы жили, выход из отеля не был на магистраль! он был сбоку на улочку. ;)
А мы вернулись с прогулки!!!! Попали под сильный дождь!!!! Я промокла на сквозь:010::010::010: А Ванька как спал, так только дома через 20 мин и проснулся. А тут и мама с едой:073: Сейчас лопает, а я на сайте одной рукой в клавиатуре:017:
Уля! Тебе в связи с грядущим первым классом надо почитать Машу Трауб "Дневник мамы первоклассника" Читается легко и вообще много любопытного:0016:
Думаешь надо? :))
Яблочная мята
21.05.2009, 20:15
ребенок научился драть журнал :065:
Все супер, но не даю больше, переживаю, что краски типографской налижется. А он расстроился, что развлекуху забрали.
азругалась с мужем...уехал как всегда...очередная дата без папы...злая на него не то слово!
нарядилась для себя и нафоткалась...выложила в контакте..
Денисовичи
21.05.2009, 20:24
ребенок научился драть журнал :065:
Все супер, но не даю больше, переживаю, что краски типографской налижется. А он расстроился, что развлекуху забрали.
Ань, дай ему обычных белых листов (хотя они тоже чем-то обработаны).
Galjushka
21.05.2009, 20:27
так и у нас так же... поэтому я вообще всеми руками за ГВ, даж думать ен хочу про ИВ или СК :(...
вот сейчас сцедила 80 мл из обеих грудей :001::010:.... она еле их из бутылочки высосала и опять уснула... тут явно проблема в кол-ва молока у меня... блин где муж... надо срочно в аптеку и чаи-чаи-чаи...
девченки спасибо за отельчики - очень понравились :080: Даж лучше, чем 4*, который я сначала выбрала. сижу жду цены по ним :flower:.
ой, как же мне уже не терпится на море оказаться :))... а на дворе только май :(. (впереди еще 3 месяца :005:)... ожидания.. и борьбы за ГВ :091::091::091::091::091:
Цены как на нормальную 4...:005:
Galjushka
21.05.2009, 20:28
:017: не знаю, где мы жили никакой платформы!!! зыкий пляж и море и ваще! :) туда ломанем в след. году... в этом с малышней не поеду... в августе там очень жарко!
ДА! там дорога.... а какая разница... это всего 10м :) ну 20 :). в той части Алании где мы жили, выход из отеля не был на магистраль! он был сбоку на улочку. ;)
С малышней через дорогу - так себе идейка...
Яблочная мята
21.05.2009, 20:32
Ань, дай ему обычных белых листов (хотя они тоже чем-то обработаны).
пасиб, попробую :)
хм..... мы отдыхали в Испании через дорогу... ну да... Ари было 4.... не 2....
вот тебе и Юленька:010: ппц
но все равно ничего плохого не вижу! ребенок сам не побежит же на пляж! а пляж сам по себе большой, ну широкий....
всем привет! Вас не перечитать :)
опять из поликлинники,моча плохая(уже вторую перездала) лейк. до 20:010:
направили к генекологу дет. и на кровь и опять мочу:010:
у кого нибудь еще есть мед. отвод от прививок,это ниче что нам не делают,уже ведь 4 мес.
у нас тоже медотвод, от иммунологической комиссии. А потом отказ до осени напишу, потому что мы на лето уезжаем
В моче фурадонином лейкоциты извели, теперь в каках завелись :(
Цены как на нормальную 4...:005:
ага, выше, чем 4*-ка которую я присмотрела, аж на 30 тыс :001:...
хм..... мы отдыхали в Испании через дорогу... ну да... Ари было 4.... не 2....
но все равно ничего плохого не вижу! ребенок сам не побежит же на пляж! а пляж сам по себе большой, ну широкий....
Уля, с детьми через дорогу с коляской, пакетом игрушек, нужностей для малышей + пляжные вещи + матрасы плават и круги :001:
и одна в коляске :)), другая несется, куда глаза смотрят :010: - ой что-то это будет не отпуск а мучение :046:...
Галя, ну и что теперь - опять присматриваться к 4* в Сиде... вообще конечно эти отели мне очень понравились (3*-ки в Анталии).. но цена :001:... нам не потянуть, ну ни как?! :( Даже Даже больше понравились, чем 4*ка в Сиде...
всем привет! Вас не перечитать :)
у нас тоже медотвод, от иммунологической комиссии. А потом отказ до осени напишу, потому что мы на лето уезжаем
В моче фурадонином лейкоциты извели, теперь в каках завелись :(
а что такое фурадонин?
Galjushka
21.05.2009, 21:37
ага, выше, чем 4*-ка которую я присмотрела, аж на 30 тыс :001:...
Уля, с детьми через дорогу с коляской, пакетом игрушек, нужностей для малышей + пляжные вещи + матрасы плават и круги :001:
и одна в коляске :)), другая несется, куда глаза смотрят :010: - ой что-то это будет не отпуск а мучение :046:...
Галя, ну и что теперь - опять присматриваться к 4* в Сиде... вообще конечно эти отели мне очень понравились (3*-ки в Анталии).. но цена :001:... нам не потянуть, ну ни как?! :( Даже Даже больше понравились, чем 4*ка в Сиде...
Жануль, сама мучаюсь... Уверена, что золотая середина есть!!! Бум искать... Тока заведомо фигню не бери с малявами ни за какие деньги!!!:ded:
Еще можно смотреть отели через дорогу, но по подземному переходу. Мы так отдыхали в Deha. Но там вход в море мерзкий.:( Без дитя нам нормально было. А с дитем :001:
А расскажи мне про Юленьку... Очень страшно?
не, не сташный, а мутный... мяса-всего такого там нет, мистический триллер...психологический. мне понравился. качественный... правда я бы эту юленьку убила б, чесслово! :) вобще посмотреть можно - хорошее кино
Катена, а что, тебе Юленька не понравилась??
не, не сташный, а мутный... мяса-всего такого там нет, мистический триллер...психологический. мне понравился. качественный... правда я бы эту юленьку убила б, чесслово! :) вобще посмотреть можно - хорошее кино
четкая такая Юленька:010:продуманка еще та:010:да и умненькая такая:008:
сходили в поликлинуку... прибавили. грят мало, сказали что мы должна пюре и кашу есть, к 5 месяцам 2 кормления заменить...сижу думаю... хотя, мало- это относительно, в районе 600гр.
Люба, рост 64, вес 7200, голова 42, грудина 43 - 4 месяца.
о, как... типа, Тима голодает
четкая такая Юленька:010:продуманка еще та:010:да и умненькая такая:008:
а то, в 2 месяца-то разговаривать уже... я думала, там по другому бедет, нафиг ей папаша, ей мужык нужен... она ж сама говорит что взрослая женщина в маленьком теле...
Катена, а что, тебе Юленька не понравилась??
:008::005:я на самом деле думала по другому закончится:008::005:
не знаю даже,эмоции испытала,еще бы разок посмотрела
эх, чего б еще такого посмотреть? думаю позырить жутик - детки... но что-то пока стремно :) или последний дом слева...еще не ришала что качнуть :)
:008::005:я на самом деле думала по другому закончится:008::005:
не знаю даже,эмоции испытала,еще бы разок посмотрела
д\ага... жалко теперь полицейского етого... и квартиры у них клевый там однако
ладно, пойду в гости схожу к маме...
а то, в 2 месяца-то разговаривать уже... я думала, там по другому бедет, нафиг ей папаша, ей мужык нужен... она ж сама говорит что взрослая женщина в маленьком теле...
красивая она еще :)
да,глаза красивые,
30 летняя особа в юном теле,я тоже думала,что она для себя...
и вообще я сначала думала,что она какой-то магией обладает,а она просто маньячка
мы тока с прогулки вернулись.. собираем вещи,чтобы завтра в финку стартануть!!
Жанна, я не парюсь. уже отнервничала свое :) Жду 4,5 и каши. Решила се-таки попробовать. Я у мамы была 5200 в 4 месяца. Ну в кого моему ребенку быть большим, а? Муж у свекрови отродясь больше 600-700 гр не набирал. А кормила она его долго и молока море было.
Насчет ферментов-даже не заморачиваюсь, так как нет показаний для этого (стул тьфу-тьфу, нормальный, живот не болит и проч.) Если б были подозрения-побежала бы к гастроэнтерологу. А так-смысл? Мой педиатр в первый мес. предлагала смесь, потом посмотрела на нас и сказала, идете по своему коридору и ладно. Кашу пораньше да и все. Всяко молоко грудное для ребенка лучше, чем смесь. А если ребенок в принципе мало набирает-так и на смеси он будет набирать практически так же.
Присоединяюсь к предыдущему оратору!!!Я в полгода была70 см,кстати на смеси! выросла 1м73см.а Ян сейчас 69. Ну и что?Всё индивидуально, не расстраивайся! У меня ребёнок явно голодный, это по поведению видно, поэтому парюсь с прикормом, Злате значит хватает молочка, она своё возьмёт!
сходили в поликлинуку... прибавили. грят мало, сказали что мы должна пюре и кашу есть, к 5 месяцам 2 кормления заменить...сижу думаю... хотя, мало- это относительно, в районе 600гр.
Все врачи по разному видимо говорят. Мне сказали за месяц 1 кормление заменить кашей, а через месяц овощи.
По поводу прикорма, чё то я вся в сомнениях, никак не могу решить, что лучше давать - овощи или кашу? При наших запорах и нормальном весе вроде лучше овощи, но они же не сытные, кашей быстрее наешься....боюсь, что толстеть начнёт....Кто что посоветует? Я по десять раз на дню решение меняю, навредить не хочу мелкому и так рано прикорм ввожу.
~мама Катя~
21.05.2009, 22:40
всем привет!
вот заканчилась спокойная жизнь. мы перевернулись и поползли:080::065:
если нормальный вес и запоры, то однозначно с овощей.:028:
всем привет!
Спасибо за ответ!
Ну вы даёте! Поздравляю!!!!:support:Держись теперь мамочка!!!:))
мы тока с прогулки вернулись.. собираем вещи,чтобы завтра в финку стартануть!!
желаем отлично отдохнуть :flower:, и вернуться с фотками :)
сейчас в 21 ч опять сцедилась из обоих грудей в сумме уже меньше 80 мл :010::001::(:005: - это очень плохо.. напилась чая Хипп, еще какой-то чай выпила, рассосала уже 2 таблетки аппилака... жду теперь следующее сцеживание - буду думать...
~мама Катя~
21.05.2009, 22:59
Жанна мы как набирали мало, так и на смеси мало набираем. в день съедает 700 мл( при норме900). как я только я не пробовала увеличит дозу:091:. так он плюется и срыгивает лишнее.толку ноль.
так что против природы не попрешь.гены пальцем не раздавишь.я уже переживать устала
Ponaroshka
21.05.2009, 23:11
приветик январяткам -деткам и их мамулечкам, ну и папам заодно
передаю огромнейший привет и самые наилучшие пожелания во всем от Нюсеньки
они с Кирюшей на даче - сама написать не может - банька
просит внести данные о сынуле в табличку рост 63 вес 8260
жутко скучает и считает время когда сможет писать в топик
желаем отлично отдохнуть :flower:, и вернуться с фотками :)
сейчас в 21 ч опять сцедилась из обоих грудей в сумме уже меньше 80 мл :010::001::(:005: - это очень плохо.. напилась чая Хипп, еще какой-то чай выпила, рассосала уже 2 таблетки аппилака... жду теперь следующее сцеживание - буду думать...
спасибо.. а фотки вряд ли будут..
а мне вчера предлагали в пол-ке милмаму.. я отказалась, нодо было брать тебе бы отдала!!!
спасибо.. а фотки вряд ли будут..
а мне вчера предлагали в пол-ке милмаму.. я отказалась, нодо было брать тебе бы отдала!!!
а мне ничего не:005: предлагают
приветик январяткам -деткам и их мамулечкам, ну и папам заодно
передаю огромнейший привет и самые наилучшие пожелания во всем от Нюсеньки
они с Кирюшей на даче - сама написать не может - банька
просит внести данные о сынуле в табличку рост 63 вес 8260
жутко скучает и считает время когда сможет писать в топик
надеюсь, она прекрасно отдохнет от ЛВ и от города :)), а мой муж ненавидит ЛВ тихой ненавистью..
Солныффко
21.05.2009, 23:44
эх, чего б еще такого посмотреть? думаю позырить жутик - детки... но что-то пока стремно :) или последний дом слева...еще не ришала что качнуть :)
Я трус.... А ночью спать буду? Одна?
а что такое фурадонин?
таблетки :009:
Нам нефролог выписывал. Стоят 4 рубля, пили 5 дней по четвертинке 3 раза в день. Горькие страшно, еле заливала...
nastia_spb
22.05.2009, 00:16
и мне не предлагают! гады!))))))))))
у меня есть ненужный лактамил, еще лактогон остался...и лактавит
!!!
!!!
а ты где обитаешь???
!!!
а у них тока недавно появилось... кризис был:))
а ты где обитаешь???
Настя на Ваське обитает!!! отвечу за нее пока :))
Маша спасибо.. я а вот сижу и сцеживаюсь... с одной груди тольк 40 мл.. плохо- очень плохо...
опять из поликлинники,моча плохая(уже вторую перездала) лейк. до 20:010:
направили к генекологу дет. и на кровь и опять мочу:010:
у кого нибудь еще есть мед. отвод от прививок,это ниче что нам не делают,уже ведь 4 мес.
у нас тоже медотвод по части неврлогоии
Маша спасибо.. я а вот сижу и сцеживаюсь... с одной груди тольк 40 мл.. плохо- очень плохо...
ну я думаю если я сейчас начну цедить.. нацежу мало.. они прибывает во время кормления или надо накопить мне!!! у тебя бывают полные сиськи?:))
Жанна, @@@@@@@@@@@@@@@
У мну тоже молока стало оооочень мало, концерты такие теперь слушаю:001:
Я заметила, что у меня перед месячными постоянно молоко теряется:010:
ну я думаю если я сейчас начну цедить.. нацежу мало.. они прибывает во время кормления или надо накопить мне!!! у тебя бывают полные сиськи?:))
нет не бывает... и во время кормления ничего ен прибывает.. :(
Жанна, @@@@@@@@@@@@@@@
У мну тоже молока стало оооочень мало, концерты такие теперь слушаю:001:
Я заметила, что у меня перед месячными постоянно молоко теряется:010:
у меня нет месячных... уже год :))... как :065:...
короче из двух сись сцедила 100 мл. :010: и чем кормить дитя???
сейчас дам пустые сиси пожевать, потому что сосать там нечго.. и когда уже будет сильно уж орать дам бутылочу со сцеженным молоком... завтра опять буду смотреть..
один плюс, последний раз я смогла сцедить только 80 мл, сейчас 100 - может все наладится :091:
пожелайте кулачков :091: :flower:
а сколько должен сейчас малыш поглощать в одно кормление? и сколько раз кушать - что б понимать к чему стремиться :008:
сейчас дам пустые сиси пожевать, потому что сосать там нечго.. и когда уже будет сильно уж орать дам бутылочу со сцеженным молоком... завтра опять буду смотреть..
один плюс, последний раз я смогла сцедить только 80 мл, сейчас 100 - может все наладится :091:
а сколько должен сейчас малыш поглощать в одно кормление? и сколько раз кушать - что б понимать к чему стремиться :008:
все наладится!!!
я не знаю сколько мы съедаем .. т.к кормлю не по режиму, а по писку.. и забираю сиську сама.. едим не долго мин. 5.
если даю смесь, то даю 150 гр. а молока замороженного даю почти 200
таблетки :009:
Нам нефролог выписывал. Стоят 4 рубля, пили 5 дней по четвертинке 3 раза в день. Горькие страшно, еле заливала...
ну мы пока только к генекологу идем,к нефрологу потом,может тоже чего выпишет
Машуль удачной поездки:flower:
Анастасья
22.05.2009, 00:58
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Бросай ты свои похудания и ешь нормально,я если не пожру- дять тоже.
Я трус.... А ночью спать буду? Одна?
да будешь, он не страшный
это что-то от цистита, вроде... я пила
Капризная
22.05.2009, 01:03
вот, я как раз код давинчи 2 раза в кинотеатр ходиоа на середине просто засыпала :) и этот-= скокотень... прям не знаю что еще позырить... Юленька понравился......... а кто-нить в курсе как мульчит называется, щаз в кино идет, про девочку.. карина, чтоль?
Каролина в стране кошмаров,или ужасов....в кино он идет 3D
А мну Ангелы и демоны понравился.....мы в кинотеатре смотрели
а мне даже не поглядеть на свинку.. список друзей так и не обновляется :(
+1000
я только один раз в день могу сцедить грамм 120-150- с двух, больше никак- грам 40 с двух...
из бутылки мой молока съедает грам 80-100, рекорд был 120...остальное выливаю
решила с прикормом повременить
а что, у многих уже менструация началась??
у мну нет
nastia_spb
22.05.2009, 01:07
можно как-нит на нейтральной территории. напр в сб утром мы возможно на бутлерова, на вых должны во всев поехать и на черную речку (днем либо в сб, либо в воскр)
nastia_spb
22.05.2009, 01:07
и у меня нет
nastia_spb
22.05.2009, 01:08
все наладится!!!
я не знаю сколько мы съедаем .. т.к кормлю не по режиму, а по писку.. и забираю сиську сама.. едим не долго мин. 5.
если даю смесь, то даю 150 гр. а молока замороженного даю почти 200
ну ни фига ты себе наморозила...оно же не больше 3х мес может храниться...
nastia_spb
22.05.2009, 01:08
я по 200 никогда не нацеживала, в больнице макс было 150
6 месяцев при - 18
у меня тоже стоят запасы, но Тимати их так редко пьет... а выливать вроде жалко.. в общем 10 баночек у меня припасено
я по 200 никогда не нацеживала, в больнице макс было 150
у меня раньше меньше 180 и более грамм бывало, а сейчас максимум 120 и то, раз в неделю:005:
traktorink@
22.05.2009, 01:14
Всем привет!
это через фирму какую? или у частников?
сама в инете нашла, поехала туда и на месте договорились.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
меня тоже тошнило..делала тест, всё ок. а ещё иногда так овуляция бывает...как будто месячные..мне врач сказала...:005:
я намылились в деревню...в Псковскую..на лето!! муж бесит, разругались....
я больше нервничаю с ним...вот поедем с мамусей отдохнём:)) там ТАААКОЙ воздух!:)
боритесь, девочки! я тоже борюсь! стал наедаться одной:)
сегодня нам 4 месяца..были у неонатолога...
60 см (+3), грудь 40, голова 41(+1) вес...5550..
ну это я и так знала! ...
Молодцы!!!!
Марина, ну придется мне зачастить во всев... через Воейково:)))
:support: Маша - гостям всегда рада. Сегодня вещи туда отвозила, такая красота, тихо, птички поют, кайф!! Хочу уже быстее с пупсом туда. Но раньше воскресенья не получится, завтра сетки прийдут на окна ставить, в субботу - у мамы юбилей - 80 лет!!!
и еще, как я поняла вся Аланья - отели, через дорогу - это так.. я нашла карту с комоса - там тоже вдоль всего пляжа идет дорога, а отели ВСЕ за этой дорогой от моря.. :(, для нас не приемлемо...
пока с малышней. Если б без детей, ТО все равно, а так нет.
потому что где бутылки приводить в порядок.. где воду брать ( и где гарантия, что бутылизированная это не палево :005:.. да и вообще для меня - это ОЧЕНЬ запарно :010:
стерилизатор на пару месяцев покупать не хочу.. денег и так нет...
сейчас буду читать :flower:
Жанна это в самом городе Аланья отели почти все через дорогу. А еще как Аланью обычно предлагают всякие поселки перед Аланьей (типа Авсалар и т.д.) там отели на берегу. Но до Аланьи часа 3 на автобусе от Аэропорта ехать. Сиде ближе. А в самой Анталии не смотрела ничего? Это единственное место где я ни разу не отдыхала в Турции))))
Солныффко
22.05.2009, 01:15
у мну нет
И у меня нет
Я с молокоотсосом не дружу,
сдедится могу только во время прилива и все,
молока оставляю ,если ухожу, в авентовской баночке(целую),кот. с молокоотсосом в комплекте,так Кристина еще грамм 10-15 оставляет
И у меня нет
классная аватарка :)
Капризная
22.05.2009, 01:27
с лактационными-аккуратнее.....я тут напилась щедро, купила другой чай, а там всего 2 раза в день его пить, молока прибыло, а ребено высосал столько, сколько ему надо, и этот прилив был лишний. сразу уплотнение в груди появилось. хорошо, что успел он рассосать.
У меня если ребенок проголодался-это ни с чем не перепутаешь, петь не будет, будет орать до истерики, я с прогулки бывает бегу просто бегом с коляской. А памперсы он написывает-тяжеленные. Если есть, чем столько писать-значит и поглощает он еды прилично. То, что не налипает-это другой вопрос. Может, кишечник плоховато усваивает, ферментов мало, но точно дело не в количестве молока.
Аня,это что за чай такой???
А мну не очень Юленька понравилась...оч.много недочетов всяких,типа,свет погас и ноут тоже вырубился,притом что минуту назад с ним по комнате носился.....и наигранно ,короче поржали :))мы с мужем над фильмом
Счас я тебе напишу......Яма,Другие,...из последнего что впечатлило Эксперимент-немецкое кино....уххххххххххх страшное
traktorink@
22.05.2009, 01:29
Люба, рост 64, вес 7200, голова 42, грудина 43 - 4 месяца.
о, как... типа, Тима голодает
Нормальная у вас прибавка, детки же уже и не должны по килограмму прибавлять каждый месяц.
6 месяцев при - 18
у меня тоже стоят запасы, но Тимати их так редко пьет... а выливать вроде жалко.. в общем 10 баночек у меня припасено
А я не делаю запасы, потому как он у меня не ест из бутылочки, даже не сцеженное молоко - сразу даешь, не есть. так что стоят 4 контейнера заморожено, может сгодятся куда.
Наташа а дай пжста ссылку - где ты нублер заказывала, я тоже про него думала, в магазах нигде не видела, тож хочу заказать. А долго заказ идет?
Капризная
22.05.2009, 01:30
Нормальная у вас прибавка, детки же уже и не должны по килограмму прибавлять каждый месяц.
А я не делаю запасы, потому как он у меня не ест из бутылочки, даже не сцеженное молоко - сразу даешь, не есть. так что стоят 4 контейнера заморожено, может сгодятся куда.
Наташа а дай пжста ссылку - где ты нублер заказывала, я тоже про него думала, в магазах нигде не видела, тож хочу заказать. А долго заказ идет?
В детском мире ниблеры продаются:))
traktorink@
22.05.2009, 01:32
У меня деть второй день в изумлении прибывает, вчера купала в детской ванночке, в которой он уже не помещается. Сегодня с дуру увезла ее на дачу, а воду горячую так и не включили.. мылась с ним под душем, такой удивленный был))))
traktorink@
22.05.2009, 01:33
В детском мире ниблеры продаются:))
спасибо Наташ, надо заскочить, я давно там была, не было раньше.
Марина, я еще не заказала...тотмагаз где можно заказать, там от 2500р надо набрать... так что в поиске пока
Яму смотренла- не понравилось. другие- это про что?
Эксперимент, надо зыркнуть
я себе на торенте нарыла всякой мути :)
traktorink@
22.05.2009, 01:39
Жанна, у меня такая же ерунда была, я почти две недели кормила, потом сцеживала вторую грудь и докармливала, и молока все меньше становилось. Потом бросила все сцеживания, и стала часто к груди прикладывать, через каждые 1,5-2 часа, если спал -будила (он у меня по 3-4 часа спал) и кормила. Дак к ночи молоко из груди аж на пол закапало. Что для меня - редкость, я даже прокладками для груди не пользуюсь.
Капризная
22.05.2009, 01:46
Яму смотренла- не понравилось. другие- это про что?
Эксперимент, надо зыркнуть
я себе на торенте нарыла всякой мути :)
Яма про подростков
Другие с николь кидман,даже не буду говорить про что....а то интриги не будет
Эксперемент очень жесткое кино по реальным событиям
И исчо посмотри "ключ от всех дверей" мне понра....завтра еще покопаюсь чего клевого посмотреть можно
спасибо Наташ, надо заскочить, я давно там была, не было раньше.
Не так давно появились:flower:
nastia_spb
22.05.2009, 01:50
у нас в детях на приморской куча ниблеров "нуби" и сеточки к ним
из всего списка на припомню только эксперимент... это не про то как зеки с охраной местами менялись??
nastia_spb
22.05.2009, 02:00
спокойной ночи, что ли...))))))))))))))
всем к утру молочка побольше!!!!!!!!!
Солныффко
22.05.2009, 02:02
классная аватарка :)
Бросай ты свои похудания и ешь нормально,я если не пожру- дять тоже.
ой - не смеши тапочки - похудание... я помоему поправилась, а не похудела :046:.. жру, НО только не полезную пищу, и в больших кол-вах. :(
Жанна, у меня такая же ерунда была, я почти две недели кормила, потом сцеживала вторую грудь и докармливала, и молока все меньше становилось. Потом бросила все сцеживания, и стала часто к груди прикладывать, через каждые 1,5-2 часа, если спал -будила (он у меня по 3-4 часа спал) и кормила. Дак к ночи молоко из груди аж на пол закапало. Что для меня - редкость, я даже прокладками для груди не пользуюсь.
а вы нормально прибавляете???
доброе утро.. мы сегодня всю ночь сосали грудь и возмущались.... потому что там скорее всего мало молока :(... возмущенно так потом брала соску и скрипя латексной соской засыпала :0009:
ой, пью. как с пустыни- уже тошнит от воды... и чаев, а толку пока нет...:005:
всем привет!
Поздравляю! Да, теперь конец спокойной жизни!
а мне ничего не:005: предлагают
надеюсь, она прекрасно отдохнет от ЛВ и от города :)), а мой муж ненавидит ЛВ тихой ненавистью..
А мой громкой!!!
у мну нет
у меня тоже нет
Настя, так у меня молока стока было... еще запасы доедаем и все....
Жанна, я вот не врубаюсь...почему ты толстеешь.. ведь ребенок ест тебя все уходит к нему... я знаю по себе, что пока кормлю не поправлюсь, а потом наберу... Сашу была кормила 49 кг,потом поправилась до 52.. и сейчас сами кг уходят, но это уже не красиво..особенно лицо....
Доброе утро!!!
Жанна, я вот не врубаюсь...почему ты толстеешь.. ведь ребенок ест тебя все уходит к нему... я знаю по себе, что пока кормлю не поправлюсь, а потом наберу... Сашу была кормила 49 кг,потом поправилась до 52.. и сейчас сами кг уходят, но это уже не красиво..особенно лицо....
!
Маша. У меня наоборот, с Анжелкой пока кормила,ТАК поправилась :001::010:...82 кг.. когда закруглила ГВ, через пол года весила 70 кг...
сейчас вешу почти 73 .... при том, что рожать я уходила с 74 кг... понимаешь :(?!
Привет всем! Доброе утро!!!!!!
Жанна, еще млекоин хорошо помогает (гомеопатия). Просто нужно помнить, что и апилак и млекоин не действуют в ту же минуту, как их съешь... У них эффект накопления. И их надо курсом пить.
Маша. У меня наоборот, с Анжелкой пока кормила,ТАК поправилась :001::010:...82 кг.. когда закруглила ГВ, через пол года весила 70 кг...
сейчас вешу почти 73 .... при том, что рожать я уходила с 74 кг... понимаешь :(?!
:010: это жесть ,но ниче.. бросишь кормить и похудеешь!!!!
а я уже меньше добеременного веса.... лицо ужасно худое.. все говорят, что вид у меня замученный, а еще пигментация вокруг глаз, как синяки так пока кормню не отбелить...
Привет всем! Доброе утро!!!!!!
Жанна, еще млекоин хорошо помогает (гомеопатия). Просто нужно помнить, что и апилак и млекоин не действуют в ту же минуту, как их съешь... У них эффект накопления. И их надо курсом пить.
да я помню.. а когда ждать эффект :016:? а чай хипповкий как? я им уже давлюсь.. а груди пустые.:(
у меня тоже нет
Доброе утро!!!
у меня тоже еще нет. таааак без М хорошо!:)):008:
А вот скинула всё, что накопилось за беременость, но до моего обычного веса еще 5 кг. Цифра на весах, конечно, раздражает, но я пока специально не худею - боюсь за молоко. Во все добеременные вещи влезаю - и хорошо.
Бесит только живот:wife:. Вроде мышцы подтянулись (+ я пресс качаю раз по 100), но жир висит!!!!:wife::wife::wife: Над джинсами нависает даже... Такого никогда не было :001::001::001:
да я помню.. а когда ждать эффект :016:? а чай хипповкий как? я им уже давлюсь.. а груди пустые.:(
А что в составе чая? Травки? Гомеопатия начинает действовать примерно в течении недели-двух. У нее постепенный эффект!
у меня тоже еще нет. таааак без М хорошо!:)):008:
А вот скинула всё, что накопилось за беременость, но до моего обычного веса еще 5 кг. Цифра на весах, конечно, раздражает, но я пока специально не худею - боюсь за молоко. Во все добеременные вещи влезаю - и хорошо.
Бесит только живот:wife:. Вроде мышцы подтянулись (+ я пресс качаю раз по 100), но жир висит!!!!:wife::wife::wife: Над джинсами нависает даже... Такого никогда не было :001::001::001:
Наташа, ты молодец.. пресс качаешь!! а я ничего не делаю.. у меня как всегда все само за меня сделается:)) а жирок то над джинсами хорошенький:))
спасибо за клиентов.. заработала на ХМ:))
Наташа, ты молодец.. пресс качаешь!! а я ничего не делаю.. у меня как всегда все само за меня сделается:)) а жирок то над джинсами хорошенький:))
спасибо за клиентов.. заработала на ХМ:))
Всегда пожалуйста ;)
Я не молодец, спортсмен из меня никудышный. Только на роликах хорошо катаюсь:)) Просто пузо бесит моё. Полосатое и висит :001:
Всегда пожалуйста ;)
Я не молодец, спортсмен из меня никудышный. Только на роликах хорошо катаюсь:)) Просто пузо бесит моё. Полосатое и висит :001:
ну вы там это:001:..если что телефон давайте:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.