PDA

Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 [79] 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Nattsi
09.05.2009, 01:18
а у меня он выключен:))
потому что болит зуб и вообще.стоматолог грозится выдрать - я не даюсь, ибо ваще тогда без зубов останусь:073:
Кастусь сегодня капризит весь день - видимо, последствия прививки:( На ножке, куда имовакс кололи - такааая блямба образовалась, я мажу-мажу, пока не проходит.

отправила мужа со старшИм в магазин - вот жду, чего купят:065:
У меня Илюшка тоже капризил целый день, точнее, больше во второй половине дня. И ел каждые 2 часа :001:. У меня растет слоненок, а не Бурундучок :))

rbi
09.05.2009, 01:31
Девочки вот и я подсела на ЖГ, мда трудно сдержаться от злых комментов:073:

Галя, брось ты эту каку.. меня забанили там изза комментов!!

Солныффко
09.05.2009, 01:34
а что за пирог???

Маша... я не знаю, мне кажется. ЧТо ВООБЩЕ ничего не успеваю... много на ЛВ сижу - вот это я замечаю.

я кроме шарлотки, гречу отварила, грудки куринные в сырном соусе потушила, суп овощной сварила.... и посуду перемыла, что-то думала, что мало.. для ПММ... а когда стала мыть - пожалела, что не загрузила ПММ. :wife:

сижу и думаю... может спать??? хотя дел по дому еще навалом.. и полы не мыла :016:.. и белье не погладила...

Называется "Мадонна". У меня мама ее всегда делает для меня, я ее обожаю. Но мне кажется, что вареная сгущенка в магазине не такая, как сваренная самостоятельно. Поэтому вкус не мамин:(, но все-равно вкусно. Но он муторный, тесто на водяной бане варить надо. Больше на такой подвиг не решусь наверное:)

Mojito
09.05.2009, 02:12
Девочки, а у нас чп. Ко мне только что полиция приходила. У наших соседей мальчик выпал из окна :( :( :(. Ровестник Тимохи. Жив, хорошо, что второй этаж. Приехала 911, увезли в госпиталь. Страшно... Как его мама кричала: Джонни, открой глаза, просто открой глаза!, думаю, я долго не забуду.
И так в семье беда, а теперь еще полиция ходит и всех допрашивает, не видел кто чего, какие отношения в семье, как к детям относились :005: А семья, главное, хорошая. У них четверо чудесных мальчишек, старшему 13, младшему 1.5
Я распереживалась, даже реванула :(

Солныффко
09.05.2009, 02:17
Девочки, а у нас чп. Ко мне только что полиция приходила. У наших соседей мальчик выпал из окна :( :( :(. Ровестник Тимохи. Жив, хорошо, что второй этаж. Приехала 911, увезли в госпиталь. Страшно... Как его мама кричала: Джонни, открой глаза, просто открой глаза!, думаю, я долго не забуду.
И так в семье беда, а теперь еще полиция ходит и всех допрашивает, не видел кто чего, какие отношения в семье, как к детям относились :005: А семья, главное, хорошая. У них четверо чудесных мальчишек, старшему 13, младшему 1.5

О Господи! Пусть с малышом все будет хорошо.

майка
09.05.2009, 02:38
Всем привет!

конеш секрет! военная тайна:)) в Воронежскую область

quote]
ну мало-ли;)
мы-то хотим в крым на машине-тока стремно что-то, вот я и поинтересовалась
[quote=катена;25781453]моя только на бочки поворачивается и все,лентяйка:008:
:010:так капризничать стала,пипец

мой пока тож только на бочок и все

майка
09.05.2009, 02:43
блин как представила даже слезы навернулись
пусть малыш скорей поправляется

~Ольkа~
09.05.2009, 09:19
Доброе утро!!!

~Ольkа~
09.05.2009, 09:20

Бедненький, пусть все будет хорошо
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Gala.
09.05.2009, 09:43
Доброе утро!

Галя, брось ты эту каку.. меня забанили там изза комментов!!

вот по этому я пока воздерживаюсь от них, но надолго ли меня хватит... нет надо завязывать:))

rbi
09.05.2009, 09:55
Доброе утро!

вот по этому я пока воздерживаюсь от них, но надолго ли меня хватит... нет надо завязывать:))

Доброе утро!!!
спецом вчера заглянула туды....:005:

Gala.
09.05.2009, 10:03
ага вот и тя обратно затягивает:))
видала тему: Подруга беременна вторым, отец ребёнка её послал :010:

Itaka
09.05.2009, 10:10
Доброе утро!!! С праздником всех!
Девочки вот и я подсела на ЖГ, мда трудно сдержаться от злых комментов:073:
Стесняюсь спросить, а что такое ЖГ??

Яблочная мята
09.05.2009, 10:23
жуть какая @@@@@@@@@@@@@@ для малышка

а я нашла, как выделить себе хоть пару минут. отматываю от рулона прозрачный пакетик ребенку-все, можно хоть пост спокойно написать. Деть шуршит, жмакает его руками, развлекается по-полной :)

Всем доброго утра и С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ

~Жанна~
09.05.2009, 10:24
@@@@@@@@@@@@ Аня, у вас так понимаю всегда об отношениях расспрашивают, если полиция или врачи вызваны??? и это еще толковать то можно по разному... если один раз поссорились, то все скандалят и прочее...ужОс... пусть все быстрее забудется, а малыш что б поправился.

Женские Грезы.

~Жанна~
09.05.2009, 10:27
С днем победы, с 9 мая !

http://s4.rimg.info/4a4ca0b61c252c3c97d2b2265ac9550b.gif

Gala.
09.05.2009, 10:34

раздел форума Женские Грезы

Денисовичи
09.05.2009, 10:39
Доброе утро! С праздником всех!!!
Люба, не дай помереть дурой - объясни про контрастный секс:065:

вот он - стимул!!!:028:
Надя, если б я знала... Просто к слову пришлось :)) Так что дурой не умрешь :))

нас там нетути
Люба, ты нас точно к совершеннолетию впишешь :))

Аня, так а ты пришли мне, плиз, данные-то, а то что ж мне вписывать?...;) Я уж думала ты нас навсегда покинуть собираешься, поэтому не говоришь рост-вес и т.д. и т.п., засекретила.:))

А про соседей - ужас... Я когда такое представляю, у меня мурашки по коже... Я бы, наверное, сразу с ума сошла...

ahgalina
09.05.2009, 10:41
Девочки привет!!У меня муж с 15 без работы будет....я сижу в шоке со вчерашнего дня ... просто в шоке

Яблочная мята
09.05.2009, 10:46
Щас прикол был. На балкон гулька прилетела. Показываю ребенку, зову кота (он вечный тормоз, но птичек на балконе страсть как любит поглядеть). кот тупит, приходится его хватать другой рукой. Вообщем, стою, а под мышками по поросю :) Кот гулю увидел с моей помощью, обрадовался, поскакал к подоконнику. сел на табуреточку, а голову только чуть высунул над подоконником, типа охотится и маскируется, а хвостом друг-дрыг. а ребенку хвост котовий очень понравился, стал к нему руки тянуть :)

Spass
09.05.2009, 10:47
Кошмар какой! Бедный малыш...

Доброе утро!!!
спецом вчера заглянула туды....:005:
а мне порой кажется, что злых комментов там и не хватает. особенно для некоторых комментаторов:wife:

Доброе утро! С праздником всех!!!

Надя, если б я знала... Просто к слову пришлось :)) Так что дурой не умрешь :))

,
ну вот, а я думала добавлю знаний в копилку эрудита:))

Девочки привет!!У меня муж с 15 без работы будет....я сижу в шоке со вчерашнего дня ... просто в шоке
Галечка, держись.

Яблочная мята
09.05.2009, 10:48
Девочки привет!!У меня муж с 15 без работы будет....я сижу в шоке со вчерашнего дня ... просто в шоке:(:010: Галинка! Как же так? придется экстренно что-то искать? или просто на какой-то период отстранили? держись

Spass
09.05.2009, 10:50
У меня Илюшка тоже капризил целый день, точнее, больше во второй половине дня. И ел каждые 2 часа :001:. У меня растет слоненок, а не Бурундучок :))
я вчера под соусом похода к дантисту, оставила детя с папой. когда пришла, подвывали оба...

мой тоже часто вчера к груди прикладывался - и спал только так.

а я хороша - половина физии опухшая. причем опухоль спадать не собирается. и челюсть вся болит:010:

ahgalina
09.05.2009, 10:50
:(:010: Галинка! Как же так? придется экстренно что-то искать? или просто на какой-то период отстранили? держись

Аня будет искать - но на абы что не пойдет надо найти что-то приличное

Оазис
09.05.2009, 10:52
Доброе утро и с праздником!
Доброе утро!
Спасибо за кофту!!

а кем он работает? Ему выходное дадут? Главное выше нос. Говорят: бог дал ребенка, даст и на ребенка (в смысле денег и средств к существованию.

мне тоже
Спасибо за стимул. Благодаря тебе (можно на ты?) я тоже села на диету. Правда не на всю сразу, а по частям. А еще шорты купила похудательные :-)

ahgalina
09.05.2009, 10:55
на на пару тройку месяцев безбедной жизни есть....работает директором по IT

Rebina
09.05.2009, 10:56
я пью любые и сильные.. от одной таблетки ничего не будет... у меня сильные боли, терпеть я их не могу!!!

я как оббычно тока приперлася... с 13 часов гуляю... мы сегодня с Галей в парке победы гуляли...а там праздник для ветеранов был и была полевая кухня.. так мы с ней и чайку попили и по тарелочки плова слопали:)) потом забирала старшего из больницы.. с Ветеранов поперлись в мегу, там встречалась с подружкой, заодно посетили икею....потом во все покатили, там погуляла и вот мы дома, за день по городу 120 км!!! хорошо, что сися рядом!!!
только сейчас-то сообразила, подруженция моя, что за ходунками приедет, живет как раз на Авангардной, у них больнпицу из окна видно....

~Жанна~
09.05.2009, 11:00
Галя @@@@@@@@@@@@@@@@@, я не могу подобрать слова, что тут напишешь или скажешь.... сил, и что б все быстрее оказалось позади...

ahgalina
09.05.2009, 11:02
Жануль спасибо!!!

Оазис
09.05.2009, 11:03
на на пару тройку месяцев безбедной жизни есть....работает директором по IT

IT без работы не останутся. Ни один офис, ни один бизнес без компов не обходится, а толковых спецов мало.
А почему с этой ушел или ушли?

~Жанна~
Спасибо за стимул. Благодаря тебе (можно на ты?) я тоже села на диету. Правда не на всю сразу, а по частям. А еще шорты купила похудательные :-)

нужно на ТЫ!

с первыми шагами ;) и желаю всем нам победы в нелегкой борьбе с лишними кг. :073:

Rebina
всем привет! и хорошего дня...

~Жанна~
09.05.2009, 11:05
IT без работы не останутся. Ни один офис, ни один бизнес без компов не обходится, а толковых спецов мало.
А почему с этой ушел или ушли?

ну простым IT-ником Родион врятли пойдет.. а вот на такие, как он - мало вакантных мест..
вообще чем выше должность, тем сложнее найти.. и еще опускаться от ранее получаемых сумм... по супругу сужу
А у мужа подруги.. он более полу года ищет, правда коммерческим директором...

Жануль спасибо!!!

Галченок, сил и еще раз сил.. что б не затянулось....

ahgalina
09.05.2009, 11:07
фирма не захотела свои договорные обязательства выполнять - они должны были выплатить единовременно крупную сумму и не захотели

Gala.
09.05.2009, 11:07

Да что ж такое, вроде б не так давно устроился, все будет оки, трудности закаляют!

Денисовичи
09.05.2009, 11:09
Доброе утро и с праздником!

Спасибо за кофту!!

Вера, не за что!

Галя, все обойдется, хорошо, что есть на что сейчас жить. У нас если б муж уволился (ттт), мы б вообще без гроша, только с долгами остались :))

ahgalina
09.05.2009, 11:13
Да что ж такое, вроде б не так давно устроился, все будет оки, трудности закаляют!

да полгода был испытательный срок и вот так фирма себя повела

ahgalina
09.05.2009, 11:14
Вера, не за что!

Галя, все обойдется, хорошо, что есть на что сейчас жить. У нас если б муж уволился (ттт), мы б вообще без гроша, только с долгами остались :))

Люба ну у вас хоть своя квартирка - а мы то снимаем - если бы не съем то особо бы не дергалась

Rebina
09.05.2009, 11:20
блин, а меня опять муж выбешивает... родиели пригласили на дачу, шашлыков поесть и ты пы, а он - не хочу-не буду-не поеду...бесит, кароче...опять весь день будет дрыхнуть... какие-то задвигоны у негго... может лечь в 9 спать и спать до 10 вечера -ну разве это нормально?? а я одна как курица с двумя детьми ношусь... задрал, кароче... Демка чтоли с ним оставить?? жалко Демика, он жеж его даже покрмить не сможет - чипсми разве что..:(

Яблочная мята
09.05.2009, 11:21
Люба, а насчет оставшихся футболок ничего пока не слышно?

Яблочная мята
09.05.2009, 11:22
Люба ну у вас хоть своя квартирка - а мы то снимаем - если бы не съем то особо бы не дергалась
Галинка! верю, что все у вас в скорейшем времени наладится и будет лучше прежнего. мужу удачи много-много

@лека@
09.05.2009, 11:23
Всем привет!
с праздником!:flower:
у меня муж все выходные "на войну" будет ходить :)) Его хобби - участвует во всех этих реконструкциях по военным датам.

ahgalina
09.05.2009, 11:33
Галинка! верю, что все у вас в скорейшем времени наладится и будет лучше прежнего. мужу удачи много-много

Анюта спасибо!:flower:

rbi
09.05.2009, 12:53
только сейчас-то сообразила, подруженция моя, что за ходунками приедет, живет как раз на Авангардной, у них больнпицу из окна видно....
я там буду в понедельник..могу все захватить!!
Наташка,
Всем привет!
с праздником!:flower:
у меня муж все выходные "на войну" будет ходить :)) Его хобби - участвует во всех этих реконструкциях по военным датам.

крута.. я бы тоже с удовольствием... сейчас многие этим увлекаются!!!

Галя,не переживай!! время тяжелое сейчас.. найдете работу!!

мы вот оба не работаем :))

~Жанна~
09.05.2009, 12:55
ЛВ висиииииииииииииитттттттттттттт:(

Itaka
09.05.2009, 12:57
Женские Грезы.

раздел форума Женские Грезы
спасибо! ;)
А я сегодня в детей от года до трех заглянула.... Ух, какие там баталии...

rbi
09.05.2009, 13:00
спасибо! ;)
А я сегодня в детей от года до трех заглянула.... Ух, какие там баталии...

Лучше никуда не ходить.. т.к сразу хочется ругаццо матом, а низя....

@лека@
09.05.2009, 13:02
ого! сочувствую:( Желаю, чтоб побыстрее новую работу нашёл!
очень понимаю, как сейчас страшно и тяжко. Когда средний родился, то муж первые полгода без работы был, кое как перебивались, ужас в какой нищите тогда жили, вспомнить страшно... Но потом как-то всё наладилось, с долгами расплатились, работал правде и день, и ночь...

Gala.
09.05.2009, 13:02
Лучше никуда не ходить.. т.к сразу хочется ругаццо матом, а низя....

Ага:))

Ука
09.05.2009, 13:20
Девочки, кто крестил! где покупали полотенчико для крестин, оно же крыжма?????

Gala.
09.05.2009, 13:29
я там буду в понедельник..могу все захватить!!
Наташка,

крута.. я бы тоже с удовольствием... сейчас многие этим увлекаются!!!

Галя,не переживай!! время тяжелое сейчас.. найдете работу!!

мы вот оба не работаем :))

Ага тяжелое, вот у нас тоже финансы поют романсы. Уже как пару месяцев не можем полноценно платить консьержкам, при том что максимальную сумму платят только пол подъезда, к коим до недавнего времени относились и мы ...Так мне вчера разговор устроила соседка по подъезду, она этими делами занимается, "Ну коляску так уж и быть оставьте, а велосипед уберите", я ваще в шоке от такой постановке вопроса. Еще обмолвилась что могут все срезать, они у меня на цепи :010: . Я говорю - дак у нас не все платят одинаково, что ж они неравные права от этого по пользованию подъезда имеют, а она мне раз вы платили с самого начала полностью, то и сейчас должны... Как то все это неприятно:(

rbi
09.05.2009, 14:06

у нас покупала крестная в ЗМ.. но оно не пригодилось

sada
09.05.2009, 14:11
Галя, держись!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ пусть найдет работу!!

Яблочная мята
09.05.2009, 16:16
я вытирала полотенцем большим, которое потом ребенку и пойдет на постоянку (пока пеленкой вытираем). а на память оставлю крестильный костюм, в который после купели одевали. а вообще продаются крестильные наборы, где все есть, вплоть до одеялка.

~Жанна~
09.05.2009, 16:27
на улице ТАК классно, правда ветрено иногда.. то одеваешься. то раздеваешься... забежала в туалет и побегу дальше к своим любимым :love:... позагораю еще

ahgalina
09.05.2009, 17:22
Девочки всем спасибо за поддержку!!!!

Денисовичи
09.05.2009, 17:33
Это да, большое дело, но даже при ее наличии страшно подумать что было бы, если б муж работу потерял.... (не квартиру ж продавать..) А вам я желаю удачи! Все будет хорошо!!!
Люба, а насчет оставшихся футболок ничего пока не слышно?

Аня, обещали в середине мая, пока рано. Числа 15 свяжусь с Ярославой, поинтересуюсь. :)

rbi
09.05.2009, 17:39
Люба, вещи вам подошли??

gilts
09.05.2009, 17:47
Всем привет!
Галя, все будет хорошо! Иначе и быть не может. Нужно нос по ветру держать!
Мы тоже приехали в Киев на пустое место. Муж в Питере работал на руководящей должности в крупной солидной организации. И здесь хотелось найти что-то стоящее. За полтора месяца нашел:) Работает сейчас директором в крупной компании. А ситуация в Украине намного хуже, чем в России. Работу очень сложно найти. Главное - настрой! Муж сразу сказал - у меня нет никакого кризиса (это к тому, что все знакомые начали в обморок падать. типа, время неудачное для переезда выбрали). Я верю в то, что Бог дает детей и на детей... все будет гуд:)
@@@@@@@@

Spass
09.05.2009, 17:48
А у меня эпопея с зубом закончилась, надеюсь, благополучно.
Позвонила я в медицинский центр, собралась, побежала с коляской и ребенком:))
порезали мне десну - щас сижу как перекошенный хомяк... Администратор с Костей тетешкалась, пока я у стоматолога была. Короче, сервис по полной программе, я даже не ожидала. А с другой стороны - что делать, если флюс вылез?:010:

Денисовичи
09.05.2009, 17:50
Люба, вещи вам подошли??

Маша, пару вещей уже сейчас можно носить, плюс шапка как раз на сейчас одна есть, остальное ближе к концу лета-осени оденем.:) Спасибо большое!:flower:

rbi
09.05.2009, 18:07
Маша, пару вещей уже сейчас можно носить, плюс шапка как раз на сейчас одна есть, остальное ближе к концу лета-осени оденем.:) Спасибо большое!:flower:

не за что!!!! носите на здоровье!!

Денисовичи
09.05.2009, 18:15
не за что!!!! носите на здоровье!!

:flower:

Денисовичи
09.05.2009, 18:20
Кстати, никто не в курсе зачем в автомобильной аптечке аммиак?.. А то сегодня он у нас разлился, такая вонища в салоне была.. А мы даже не сразу поняли откуда, теперь вт голову ломаю, зачем он там лежал?...

Mojito
09.05.2009, 18:21
Девочки, прощаюсь с вами на неделю. Через час уезжаем в отпуск :support::support::support:
Ждите нас с новыми впечатлениями и отдохнувших :017:

Денисовичи
09.05.2009, 18:23
Девочки, прощаюсь с вами на неделю. Через час уезжаем в отпуск :support::support::support:

Аня, отдохните хорошенько, будем ждать рассказов и интересных историй!:):support:

~Жанна~
09.05.2009, 18:24

@@@@@@@@@@@@@@ что б поездка была без сучка и задоринки :flower: и ждем с подробностями и фотками :080:

~Жанна~
09.05.2009, 18:26
Девочки помоему нас скоро накроет :010: ненастная погода. ветер сильный поднялся и потемнело резко :001:.... мы все окна уже закрыли и балкон закуприли, на всякий случай...

как у вас в других р-нах..??????????

~Жанна~
09.05.2009, 18:31
ну вот.. только что чуть не разбилось окно..... мимо пролетел кусок жести метра 2 в длину :010::010::010::010:, а я как раз смотрела в окно... чуть разрыв сердца не получила :001:

Дождь с ветром...

MarЫшка
09.05.2009, 18:33
И у нас темнота и уже капать начало :(

rbi
09.05.2009, 18:33
Кстати, никто не в курсе зачем в автомобильной аптечке аммиак?.. А то сегодня он у нас разлился, такая вонища в салоне была.. А мы даже не сразу поняли откуда, теперь вт голову ломаю, зачем он там лежал?...
ну а вдруг кому-то плохо станет....
have a nice trip!!!
Девочки помоему нас скоро накроет :010: ненастная погода. ветер сильный поднялся и потемнело резко :001:.... мы все окна уже закрыли и балкон закуприли, на всякий случай...

как у вас в других р-нах..

у нас так же , уже дождь пошел, а я только собралась выйти из дома!!!

nastia_spb
09.05.2009, 18:35
на ваське жопа полная! сейчас нам чуть втеер стекла не повыбивал
у ребенка была истерика, на улице не спал, дома тоже никак было. кошмар!

Яблочная мята
09.05.2009, 18:41
А у меня эпопея с зубом закончилась, надеюсь, благополучно.
Позвонила я в медицинский центр, собралась, побежала с коляской и ребенком:))
порезали мне десну - щас сижу как перекошенный хомяк... Администратор с Костей тетешкалась, пока я у стоматолога была. Короче, сервис по полной программе, я даже не ожидала. А с другой стороны - что делать, если флюс вылез?:010:
отличный центр, молодцы какие!!! Пусть скорее все у тебя заживает

Анечка, отлично вам отдохнуть!

Тож самое. Темно, буря пылевая, а сейчас хлынул ливень.
Вовремя мы сегодня погуляли, днем было очень хорошо на улице.

Денисовичи
09.05.2009, 18:51

у нас ливень и темень
ну а вдруг кому-то плохо станет....

А почему не нашатырь?.. Я всегда думала, что его нюхать дают... Ни разу про аммиак не слышала...

катена
09.05.2009, 19:17
всем привет!!!
http://s56.radikal.ru/i154/0905/09/8fc5d94c05f5.jpg

Галина держись,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!

Spass
09.05.2009, 19:39
хорошо отдохнуть!!:flower::flower:

ужас ужасный:010: и у нас тоже..
отличный центр, молодцы какие!!! Пусть скорее все у тебя заживает
.
Анечка, спасибо!:flower:

А почему не нашатырь?.. Я всегда думала, что его нюхать дают... Ни разу про аммиак не слышала...
Так это то же самое. Раствор аммиака и нашатырь - одно и то же.

Денисовичи
09.05.2009, 19:54
Так это то же самое. Раствор аммиака и нашатырь - одно и то же.
да?.. не знала.. нашатырный спирт - аммиак?.. вот блин! а вроде химию знала...

sada
09.05.2009, 20:30
Галя, у нас тоже все настолько жопно, что машину надо уже продавать! и покупать вместо нее ведро!!

Анастасья
09.05.2009, 20:40
Всем привет!!!
Оцените красоту! Всем, сидящим на диете, посвящается лазанья!

Spass
09.05.2009, 21:01
супер! а ты тесто покупала или сама делала?

matherf
09.05.2009, 21:01
Всем привет!!!
а нед ты тесто для нее брала? а то я все ищу-ищу, а нмгде нету!

катена
09.05.2009, 21:07
Всем привет!!!

дразнишься:065:

Анастасья
09.05.2009, 21:52
супер! а ты тесто покупала или сама делала?

Сама!!!

а нед ты тесто для нее брала? а то я все ищу-ищу, а нмгде нету!

Вместо теста я взяла макароны, итальянские в виде ромбов, 100 рубёв пачка,но вкуснейшие!!!
Девочка писала, что в Ашане есть.

дразнишься:065:

Ешо как!!!:004::004::004:

Rebina
09.05.2009, 21:54
Всем привет!!!
я еще не пробовала лазанью, так что не знаю что это таке... так что мне пока пофик :)

Rebina
09.05.2009, 21:55
у нас стемнело с 4... и ливак, я как раз в это время шашлык жарила....взмокла...

ahgalina
09.05.2009, 21:56
Всем привет!

Галя, все будет хорошо! Иначе и быть не может. Нужно нос по ветру держать!
Мы тоже приехали в Киев на пустое место. Муж в Питере работал на руководящей должности в крупной солидной организации. И здесь хотелось найти что-то стоящее. За полтора месяца нашел:) Работает сейчас директором в крупной компании. А ситуация в Украине намного хуже, чем в России. Работу очень сложно найти. Главное - настрой! Муж сразу сказал - у меня нет никакого кризиса (это к тому, что все знакомые начали в обморок падать. типа, время неудачное для переезда выбрали). Я верю в то, что Бог дает детей и на детей... все будет гуд:)
@@@@@@@@

всем привет!!!
http://s56.radikal.ru/i154/0905/09/8fc5d94c05f5.jpg

Галина держись,все будет хорошо!!!!!!!!!!!!

Спасибо!!!

Галя, у нас тоже все настолько жопно, что машину надо уже продавать! и покупать вместо нее ведро!!

Оля - держись!!!

Анастасья
09.05.2009, 21:58
я еще не пробовала лазанью, так что не знаю что это таке... так что мне пока пофик :)

рррррррррекомендую!!! Просто убийственно вкусно!:love::love::love:

у нас стемнело с 4... и ливак, я как раз в это время шашлык жарила....взмокла...

Все-таки хор тебе!!!Природа за порогом прям :005:

Rebina
09.05.2009, 21:59
Галя, держись, все наладится!! у нас тоже попа, как муж пративный потерял в январе работу, так что-то неприкольно... ладно хоть еще одна есть, но на ней ЗП раз в 3, а то и в 6 месяцев... хоть и приличноя, но сразу за полгода за квартиру заплати, за садик заплати, в общем, хочется ежемесячного стабильного дохода....
а работу ищет уже почти 5 месяцев - пока ничего... поэтому тааак бесит что очень много дома и постоянно спит...

Rebina
09.05.2009, 22:02
рррррррррекомендую!!! Просто убийственно вкусно!:love::love::love:

Все-таки хор тебе!!!Природа за порогом прям :005::065::065:
у меня природа напротив дома :) и на даче

Анастасья
09.05.2009, 22:12
:065::065:
у меня природа напротив дома :) и на даче

а шашлык в честь праздника?:004:
ты свинину ешь?:010:

ahgalina
09.05.2009, 22:12
Галя, держись, все наладится!! у нас тоже попа, как муж пративный потерял в январе работу, так что-то неприкольно... ладно хоть еще одна есть, но на ней ЗП раз в 3, а то и в 6 месяцев... хоть и приличноя, но сразу за полгода за квартиру заплати, за садик заплати, в общем, хочется ежемесячного стабильного дохода....
а работу ищет уже почти 5 месяцев - пока ничего... поэтому тааак бесит что очень много дома и постоянно спит...

мой спать не будет:)))будет искать - очень надеюсь - что найдет...переживаю и обидно очень - что так люди отнеслись - он пахал,как папа Карло:( и командировки еще эти были...ой ладно - все что не делается - все к лучшему

Солныффко
09.05.2009, 22:15
Вот блин погуляли. До метро доехали и домой вернулись:(

Rebina
09.05.2009, 22:17
сегодня даже загорала в купальнике - народ на даче пугала :)
еще грядки копала...
я люблю свинину жаренную и шошлы :) а муж у меня ее терпеть не может

Анастасья
09.05.2009, 22:31
сегодня даже загорала в купальнике - народ на даче пугала :)
еще грядки копала...
я люблю свинину жаренную и шошлы :) а муж у меня ее терпеть не может

А живот у Тимы как от свинины? Я сег еще сделала свинину с ананасами, круги нарезаю вокруг,а боюсь есть.

Nattsi
09.05.2009, 22:34
У меня папа мой покупал наборчик на выставке Рождественской ;)

Rebina
09.05.2009, 22:44
Я у жедавно свинину ем - без проблем... вот от грецких орехов и ваще орехов - фигово было - три дня не какали, потом креньдельки в памперс выкладывали

Анастасья
09.05.2009, 22:54
Я у жедавно свинину ем - без проблем... вот от грецких орехов и ваще орехов - фигово было - три дня не какали, потом креньдельки в памперс выкладывали

попробую. И говорят орехи хор для лактации :005: пару штук.

Rebina
09.05.2009, 23:05
вот, вид с балкона - лес и площадка.... ваще у меня с балкона два разных леса, просто второй за ветками не видать :)http://s50.radikal.ru/i129/0905/e8/5463d27ef2ec.jpg (http://www.radikal.ru) http://s55.radikal.ru/i150/0905/4c/3881361e5035.jpg (http://www.radikal.ru)

а еще мы себя сегодня очень плохо вели... от фруктов орем, а вот от....

Rebina
09.05.2009, 23:06
попробую. И говорят орехи хор для лактации :005: пару штук.
ну не зная, съела грам 2-- грецких орехов,кроме запора у детя ничего не было...

Gala.
09.05.2009, 23:15
мать ты обалдела:010: