Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
nastia_spb
05.05.2009, 20:45
[Девули!!! Кто давал бактериофаги????? как с животом потом было???[
шикарно))))))))
nastia_spb
05.05.2009, 20:57
мы сегодня ели яблоко :)
Анастасья
05.05.2009, 21:02
шикарно))))))))
ну вот, прочитала, что дизбактериоз- миф!!!!:010: Усе, не буду больше мучаться и малышку мучать.
Газики и колики пройдут. А какахи могут быть хоть серо-буро-малиновые.
Яблочная мята
05.05.2009, 21:09
ну вот, прочитала, что дизбактериоз- миф!!!!:010: Усе, не буду больше мучаться и малышку мучать.
давно пора :)
Анастасья
05.05.2009, 21:17
давно пора :)
Блин, я офигеваю с нашей медицины!!!!!!!!!:010::010::010:
То, что в больнице назначили - прошлый век, в развитых странах не используют уже. :015:
столько денег выкинуто :009:
nastia_spb
05.05.2009, 21:21
а у нас нет особых газиков и коликов. у нас сыпь. не аллергическая (по клин анализу крови). и после лекарств она у нас почти прошла :073:
завтра поедем в инфекционную, посмотрим , что в этот раз скажет зав. отделения))))
но я на самом деле тоже не парюсь. но хочу, чтобы у ребенка кожа была хорошая))))
Извилин то много? :004::004::004:
Вот принимали 10 дней, так теперь плачет после каждой кормежки, аж жутко.:010:
А клизмы делали?
клизмы не делали. А вообще - жалею, что все-таки продавала стаф.фаг - не хотела. До этого уже с животом почти все наладилось, а теперь опять...
Извилины - не знаю, сколько, но все что надо - на месте;). Будем тренировать те, что есть :004:
Привет!
Спасибо за кулачки!
Сынуля наш на папиной работе всех очаровал.:love: Когда брали кровь поорал, конечно. Но быстро успокоился. И вкатили нам имовакс, инфанрикс и еще 1 против гемофильной палочки. :001:
Через 1-2 месяца снова потопаем...
А я, коза, забыла банеочку с мочой :wife: Так что пробу Сулковича придется папе нашему в кармане на работу везти :))
виолеттка
05.05.2009, 21:30
[quote=Spass;25647407]Ну вот сходили к иммунологу, заодно и погуляли:)
Будем прививку делать в четверг - инфанрикс и имовакс полио.
а где вы будете делать?
виолеттка
05.05.2009, 21:32
у нас на 4-ый день высыпало аллергия на щеках от него и я всё прекратила нафиг!
Анастасья
05.05.2009, 21:41
Мужу сказала, что не буду лечить, ругается:050:
А чешуйчатость на голове есть у кого- нибудь?
ну вот наступил час Х... после которого есть нельзя. и вот именно до 18 есть-то особо и не хотелось.. а как перевалила стрелка - сразу ЖРАТЬ захотелось :010:... ну что такое. когда ж муж вернется :)), он меня не пускает ан кухню - спаситель мой. :love:
Держись :015:
ты мне когда соберешься в точняк, напиши, дам телефон! у меня один делает цепи и кольца, а второй как раз серьги и кольца.... вобщем пиши, помни про меня! просто ребяткам тож заработать нужно. если например золота не будет хватать, то они докупят. ;)
я и цепь мужу делала :) ручной вязки которая и кольца обручалки обновляла :)
не дорого кмк
Уля, мне дай, а? :091: Оч надо! У меня брюль лежит безхозный, хочу кольцо сделать.
детский раздел это ЗЛО :))
Это который до года? Если да, то это жесть, а не раздел :)) Там мясорубка такая жОсткая :065: Я туда вообще не хожу, страшно :073: :))
ну, уменьшала...
Очень душевненько получилось, по-моему. Ты сама-то себя как ощущаешь?
Скажи мужу, что дизбак применительно к детям есть только в России.
Не скажу, что импортная медицина прям такая уся хорошая, а наша такая уся плохая, но с дизбаком россияне жгут. От количества медицинских названий хотя бы в нашем топе, которые принимают в общем и целом здоровые дети, мне, честно говоря, дурно становится.
У нас есть чешуйки, немного.
Старшему мес в 4 разок намазала голову вазелином и одела чепчик на полчасика, потом щеткой из щетины вычесала и помыла. После этого не было. У Яна пока ничего не делаю, тк их, вроде, не сильно много.
nastia_spb
05.05.2009, 21:50
у нас чешуя)))))) но вроде уже проходит. пока не счесывали
у нас есть:065:
Весенняя история
05.05.2009, 21:55
Добро пожаловать!
Мы сегодня сходили на узи мозгов. Мозги есть, патологий нет :))
Это не может не радовать!:080:
Скажи мужу, что дизбак применительно к детям есть только в России.
Не скажу, что импортная медицина прям такая уся хорошая, а наша такая уся плохая, но с дизбаком россияне жгут. От количества медицинских названий хотя бы в нашем топе, которые принимают в общем и целом здоровые дети, мне, честно говоря, дурно становится.
И в Украине:065:
Особенно весело когда ортопед говорит: "У вас задержка развитя т/б суставов, а это все из-за проблем с жкт. Вы сдайте анализ на дисбктериоз, прийдете ко мне, а я вам скужу ГДЕ лечить."
Нормально?:005: Я ничего не сдавала, но ортпоед в полнейшей уверенности, что надо будет лечить...:065:
Хде посмотреть что это?:009: А покупали хде?;)
я покупала в меркурии ,не помню какой детский там,юниор вроде
у нас чешуйки есть
один раз счесывала,но они ни фига не счесались:(
Девочки,оставила дочу с папой:010:
http://s53.radikal.ru/i141/0905/58/cc274a270c2d.jpg
:046::046::046:
класс! а бутерброд с колбасой не давал?:065:
Боже :)) :)) :))
Анастасья
05.05.2009, 22:07
А чего педиатры то говорят? Убирать их или нет?
а где вы будете делать?
дык в поликлинике у нас, тока платно:008:
И в Украине:065:
Особенно весело когда ортопед говорит: "У вас задержка развитя т/б суставов, а это все из-за проблем с жкт. Вы сдайте анализ на дисбктериоз, прийдете ко мне, а я вам скужу ГДЕ лечить."
Нормально?:005: Я ничего не сдавала, но ортпоед в полнейшей уверенности, что надо будет лечить...:065:
а какая связь, стесняюсь спросить?:005:
:)):))
скоро даст, похоже:)
Держись :015:
Уля, мне дай, а? :091: Оч надо! У меня брюль лежит безхозный, хочу кольцо сделать.
Это который до года? Если да, то это жесть, а не раздел :)) Там мясорубка такая жОсткая :065: Я туда вообще не хожу, страшно :073: :))
Очень душевненько получилось, по-моему. Ты сама-то себя как ощущаешь?
так ты ж за бугром! :001::))
нуууу, наш педиатр нам "назначил" при потных пяточках и ладошках - шерстяные носки...:065: поэтому я не решилась спрашивать:073:
у нас постепенно уходят. я перед купанием маслом голову мажу, а потом во время купания намыливаю и оставляю на пару минут, "раскиснуть":) и после купания щеточкой мягкой слегка чешу:)
а какая связь, стесняюсь спросить?:005:
я подозреваю, что связь самая непосредственная... связь между ортопедом и гастроэнтерологом....:065: ну или я на вид совсем дурО:073:
Анастасья
05.05.2009, 22:13
нуууу, наш педиатр нам "назначил" при потных пяточках и ладошках - шерстяные носки...:065: поэтому я не решилась спрашивать:073:
у нас постепенно уходят. я перед купанием маслом голову мажу, а потом во время купания намыливаю и оставляю на пару минут, "раскиснуть":) и после купания щеточкой мягкой слегка чешу:)
Вылечимся,попробую!!!!:070:
папа доообрый... :019:
я не знаю...:010:
теперь страшно оставлять,это еще они в обертках,а была фотка где без оберток уже,рассказывает,что вся перемазалась,
я ему такой скандал закатила,а он мне было прикольно смотреть на нее:015:
не представляю,что будет когда она жевать начнет:010:
папа доообрый... :019:
меня на конфеты подсадил,теперь дочь готовит:))
ahgalina
05.05.2009, 22:23
Девочки, еле осилила то, что всего за эти пару дней написали.
Галинка, с Днем Рождения!!!!! :flower:
Всех именинников-с минидатами :):080:
Болеющим-кулачков!!!@@@@@@@@@@@@@@
Наташа (больше не апельсиновая)-цвет получился очень хороший, естественный, насыщенный!!!!:017:
Анечка спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Весенняя история
05.05.2009, 22:28
у нас чешуйки есть
один раз счесывала,но они ни фига не счесались:(
Одного раза недостаточно, нужна методичность:ded: Они, кстати, могут еще вернуться. У нас периодически чистая голова, то опять - ОНИ:001:
Одного раза недостаточно, нужна методичность:ded: Они, кстати, могут еще вернуться. У нас периодически чистая голова, то опять - ОНИ:001:
ага,я знаю,просто руки не дошли:008:
Галюша, с Днем рождения! Нас тут много Тельцов, как я погляжу...)
http://s59.radikal.ru/i165/0812/00/5426ff3b2557.gif
у нас струпики есть, но мы их уже почти счесали:))
у нас чешуя)))))) но вроде уже проходит. пока не счесывали
а мы за три раза почти всё убрали :008:
про методичность согласна! я ждала-ждала...вот за них активно примнялась, сегодня планирую закончить!:073:
Анастасья
05.05.2009, 22:50
у нас струпики есть, но мы их уже почти счесали:))
а мы за три раза почти всё убрали :008:
про методичность согласна! я ждала-ждала...вот за них активно примнялась, сегодня планирую закончить!:073:
а ты как их убираешь?
виолеттка
05.05.2009, 22:52
нам педиатр сказала маслом размочить и все вычесать,она сказала типа это аллергическая настороенность организма
Аня, а вы на ГВ?
меня педиатр успокаивает, мол всё ок.
главное чтобы был спокойный и довольный:) а значит и здоров;)
Света ,были бы кости мясо на растет!!!
наш папа в детстве был маленьким и худеньким вечно болеющим мальчиком , а сейчас ничего 103 кг:)):))
мой мальчиш-плохиш... вроде под утих. лежит играет!
правда мы только пришли... завтра в пушкин поедем гулять
да Катя глаз, да глаз нужен за вашим папкой :))
да Катя глаз, да глаз нужен за вашим папкой :))
Жанна, где наши пироги?:))
Жанна, где наши пироги?:))
кхе-кхе... только что вернулась с Комендантского пр-та :001: :010:... привезла силиконовые формы для выпечки :019:... завтра буду печь... только не знаю что.. скорее всего зебру творожную :028: :019:.
а так холодильник полон, а мне есть нельзя :009:... надо меньше начать готовить... а то муж не успевает кушать. :)) а я стараюсь держаться.
НАТАША, ты куда пропала, а ну давай отчитывайся в топике. что сегодня хомячила :015:
я вот отчиталась и фотку даже выложила :046:.
я жду :ded:, не бросай меня в нелегкой борьбе с кг :091:... вернись, я ВСЁ прощу :)
Sly_Vera
05.05.2009, 23:39
У нас есть
http://s53.radikal.ru/i141/0905/58/cc274a270c2d.jpg
Красотулечка у вас барышня! :)
кхе-кхе... только что вернулась с Комендантского пр-та :001: :010:... привезла силиконовые формы для выпечки :019:... завтра буду печь... только не знаю что.. скорее всего зебру творожную :028: :019:.
а так холодильник полон, а мне есть нельзя :009:... надо меньше начать готовить... а то муж не успевает кушать. :)) а я стараюсь держаться.
НАТАША, ты куда пропала, а ну давай отчитывайся в топике. что сегодня хомячила :015:
я вот отчиталась и фотку даже выложила :046:.
я жду :ded:, не бросай меня в нелегкой борьбе с кг :091:... вернись, я ВСЁ прощу :)
а что только там формы силиконовые продаюцо?:))
заеду к тебе в гости ,поем за тебя:))
а что только там формы силиконовые продаюцо?:))
заеду к тебе в гости ,поем за тебя:))
так в ОЗ купила, в такую даль пришлось ехать, что б забрать :))..уф чуть ссума не сошла пока столько времени в метро пришлось провести.. даже почитать взяла. :065:
Маша ВЕЛКОМ, телефон в профиле у меня... - будешь рядом - заезжай. Я рада гостям буду. :017:
вот сижу ГОЛОДНАЯ. :073: а мысли все только о еде. уф, надо ложиться спать срочно :091: а то пойду и поем.. ттттттттттт конечно.
я сильная, я смогу, я выдержу... и тд и тп.... я буду стройная и красивая.. и НЕ буду на пляже народ пугать :046: ой мама... все ушла от греха подальше.. спать :flower:
так в ОЗ купила, в такую даль пришлось ехать, что б забрать :))..уф чуть ссума не сошла пока столько времени в метро пришлось провести.. даже почитать взяла. :065:
Маша ВЕЛКОМ, телефон в профиле у меня... - будешь рядом - заезжай. Я рада гостям буду. :017:
вот сижу ГОЛОДНАЯ. :073: а мысли все только о еде. уф, надо ложиться спать срочно :091: а то пойду и поем.. ттттттттттт конечно.
я сильная, я смогу, я выдержу... и тд и тп.... я буду стройная и красивая.. и НЕ буду на пляже народ пугать :046: ой мама... все ушла от греха подальше.. спать :flower:
Жанна, ты все выдержишь!!! ты же молодчинка!!!! :080:
а вы что уже выздоровили???:)
это правильно.. лучшее спасение от голода- СОН!!!
остался хрип... капаю в нос обоим. не знаю, голос сиплый. в общем я считаю, что болеем. завтра надо не забыть вызвать врача на дом.. а то сегодня с остепатом я забыла.:(
Sly_Vera
06.05.2009, 00:09
А ты не хочешь всякое низкокалорийное барахло есть ... типа там цветной капустки вареной? Вроде поел, а на самом деле почти и нет?
остался хрип... капаю в нос обоим. не знаю, голос сиплый. в общем я считаю, что болеем. завтра надо не забыть вызвать врача на дом.. а то сегодня с остепатом я забыла.:(
я же ведь все жду:))
Katiatia
06.05.2009, 00:28
А кто знает - правда ли, что ромашка снижает лактацию? И почему нам нельзя все, где есть витамин С?
Девы, дача под Выборгом на лето никому не нужна? У меня мама сдать хочет.
так ты ж за бугром! :001::))
так я ж приеду ;) :))
Девы, дача под Выборгом на лето никому не нужна? У меня мама сдать хочет.
интересно? а в каком месте? и за сколько.. напиши в личку, плиз!!!
О, Аня, и нам про дачу интересно!
А то все считаем сколько в свою надо вложить :)
А по поводу медицины в разных странах это да....
У нас вот бабушка в шоке от американской медицины ;)
Тут как очумелые анализы все сдаем, спецов проходим.... А там внуку 9 лет ужо, а анализы ваще никакие в жизни не сдавал :). про спецов массажи и не ведают
В общем, хороша золотая середина:099:
Тут как очумелые анализы все сдаем, спецов проходим.... А там внуку 9 лет ужо, а анализы ваще никакие в жизни не сдавал :). про спецов массажи и не ведают
+1000 скрестить бы моего местного педиатра с российским, думаю, получился бы идеальный доХтор :))
Марин, кста, массажи тут знают и делают, только немного иначе и по другим показаниям.
Вообще, подход ко многим вопросом принципиально разный, ну, а из этого и принципиально разное лечение и отношение.
+1000 скрестить бы моего местного педиатра с российским, думаю, получился бы идеальный доХтор :))
Марин, кста, массажи тут знают и делают, только немного иначе и по другим показаниям.
Вообще, подход ко многим вопросом принципиально разный, ну, а из этого и принципиально разное лечение и отношение.
Ну ты же знаешь, откуда у меня вся эта инфа :)
Может в разных штатах и разных страховых по разному :005:
Вот про массажи говорили, что их делают когда совсем уж все плохо. Т.е. исключительно лечебный по важным показаниям.
nastia_spb
06.05.2009, 02:28
ага, и бцж там не делают))) ребенок приехал в россию и сразу подцепил палку!
БЦЖ не делают, тк туберкулеза в развитых странах практически нет, следовательно, делать привику от того, что встречается оч редко не имеет смысла :)).
Я Тимохе бцж делала в 10 мес, когда в Питер привезла.
Sly_Vera
06.05.2009, 09:35
С добрым утречком!
Доброе утро! :flower:
я тоже люблю смотреть вечерние передачи по Домашнему.. Во имя люби правда скоро закончится.. а никто не помнит от чего Лаура умрет... (мать близняцов), а то что она умрет, а помню, а от чего не помню.. я думала во время родов. но этой серии она родила и жива... тогда от чего?? прости за бред:009:, который вам приходится читать.. но вот хочу узнать раньше. чем серию посмотрю :065:
Я помню, но не скажу! :004: Ведь Ася смотрит :))
Вчера была в Детском мире - оторвалась по карточке! У них оказывается по карте цена на вещи на 25 % ниже, а нихде это не написано! :015:
Доброе утро! :flower:
Я помню, но не скажу! :004: Ведь Ася смотрит :))
ну в личку напомни :)) :091: :flower:, не могу жить в неведении :046:... честно, жду. :)
Доброе утро! у нас вчера поздно вечером ливень был на улице :010:, хорошо я успела с Комендантского вернуться в приличную погоду :).
ну все взвесилась - пойду кушать... много и не очень полезного :065:... а то вчера еле пережила вечер :028::014:
Яблочная мята
06.05.2009, 10:16
ну все взвесилась - пойду кушать... много и не очень полезного :065:... а то вчера еле пережила вечер :028::014:
:014: я с утра уже налопалась :019: но отвес утренний на весах радует :)
меня тоже :) я тоже пытаюсь на -60 сидеть.. ну как получается. хотя меня ругают там... за макароны и супы:))
ykarymba
06.05.2009, 10:32
Доброе утро дамы!
ужас какой. для меня пока 6.30 праздник... хотя с этими белыми ночами.....
Моя дрыхла до 12:00, сейчас из-за солнца подъем в 7.00, тяжкооо...В связи с этим вчера повесила шторы потемнее, вроде спим...ттт
Солныффко
06.05.2009, 10:56
Доброе утро, мамочки:)
Доброе утро!
и я хочу знать от чего Лаура умерла:)), если чесно смотрю там "отчаянных домохозяек", ну и на "во имя..." нарываюсь
Доброе утро!
и я хочу знать от чего Лаура умерла:)), если чесно смотрю там "отчаянных домохозяек", ну и на "во имя..." нарываюсь
Ася мы ждем :091::091::091: нам там (в сериале) хватает интриг :065:.. черт :073:, я ведь смотрела, и забыла напрочь :010::010::010::010:..
Доброе утро!!!
налили быстренько чай-кофе..и обсуждаем сериалы:))
правда, я не смотрю не одного
Ася мы ждем :091::091::091: нам там (в сериале) хватает интриг :065:.. черт :073:, я ведь смотрела, и забыла напрочь :010::010::010::010:..
Написала в личку! Галя, тебе писать?! :))
Девчи, мне очень нужен мастер по стеклокерамическим плитам. Есть у кого?!!!!
А у Мамы Кузечки две линеечки, незя
мдя.... вот так финал.. ладно будем смотреть дальше, самой любопытно...
вроде он к завершению уже движется. может к концу мая и закончится :)).
а ты как их убираешь?
после купания вычесываю мягкой щеточкой:)) вернее мама моя вычесывает, а я его массирую в это время:)
а на бровках маслицом смочила ватный диск и сняла за один раз, тлже после ванной.
Света ,были бы кости мясо на растет!!!
наш папа в детстве был маленьким и худеньким вечно болеющим мальчиком , а сейчас ничего 103 кг:)):))
мой мальчиш-плохиш... вроде под утих. лежит играет!
правда мы только пришли... завтра в пушкин поедем гулять
да, Маша я согласна:)
А кто знает - правда ли, что ромашка снижает лактацию? И почему нам нельзя все, где есть витамин С?
про витамин С мне объясняли, что у него плохо работает печень (?) вроде (поправте если не права) ну или что-то другое в организме, поэтому витамин С пока нельзя...
это правильно.. лучшее спасение от голода- СОН!!!
точно, сон самое то! у меня живёт мама пока муж на даче строительством занимается, ребёнок просыпается в 8 утра и всё тут! мама его берёт идёт с ним на кухню и развлекает 2 часа, а я сплю:008:
~мама Катя~
06.05.2009, 11:42
всем привет!
у нас комп неделю не работал:( соскучилась я по вам:)
~мама Катя~
06.05.2009, 11:53
у нас были. извели шампунем мустелла, у них специально для этого есть. за 2 раза прошло.:)
после купания вычесываю мягкой щеточкой:)) вернее мама моя вычесывает, а я его массирую в это время:)
а на бровках маслицом смочила ватный диск и сняла за один раз, тлже после ванной.
да, Маша я согласна:)
про витамин С мне объясняли, что у него плохо работает печень (?) вроде (поправте если не права) ну или что-то другое в организме, поэтому витамин С пока нельзя...
точно, сон самое то! у меня живёт мама пока муж на даче строительством занимается, ребёнок просыпается в 8 утра и всё тут! мама его берёт идёт с ним на кухню и развлекает 2 часа, а я сплю:008:
у нас их уже нет.. ничем не мазала.. после купания вычесывала щеточкой с натуральной щетиной!
но и было очень мало...а потом были аллергические.
а я одна ,наслаждаюсь свободой и тишиной!!!
Блин, у Стаси глазик гноится и припух немного. :( А что покапать можно? Хочу ромашкой промыть еще.
Доброе утро!
Девочки, а кто один в машине с мелкими ездит - вы их куда - вперед или назад ставите?
620 инфанрикс и 600 имовакс - так, по-моему. значит, там и встретимся!:flower:
а мой не такой! гуляет только так. как я скажу, так и будет.
Ага, может и встретимся. спасибо за инфу.
А с мужем свезло тебе, у моего не получается свою доченьку укачать:005:.
С животом мучились еще больше, когда давали....
Добро пожаловать!
У нас после стафилококкового фага не очень с животом пока. Жрем линекс и зостерин.
Мы сегодня сходили на узи мозгов. Мозги есть, патологий нет :))
Эт хорошо, что мозги есть:)
О! И это правильно!
Блин, я офигеваю с нашей медицины!!!!!!!!!:010::010::010:
То, что в больнице назначили - прошлый век, в развитых странах не используют уже. :015:
столько денег выкинуто :009:
Ага, я тож это подметила. Я уже давно в шоке от нашей медицины:015:
Доброе утро!
Девочки, а кто один в машине с мелкими ездит - вы их куда - вперед или назад ставите?
Вперед нельзя, если есть подушки безопасности.
Доброе утро!
я езжу! ставлю назад ,за водительское сиденье! вперед нельзя если есть подушка!! если ее нет, то можно ставить... и против движения!!
а у нас выяснилось, что старший БЦЖ не привит!! куда мать смотрела?:wife: 10 лет ребенку:010:
у меня весов нет, зато есть специальные летние брюки, которые пока еле застегиваются:065:
Ага, может и встретимся. спасибо за инфу.
А с мужем свезло тебе, у моего не получается свою доченьку укачать:005:.
Главное, правильно его сориентировать...:))
Задать вектор, так сказать:073:
А я вот после Б чего-то так за руль еще и не села, стремно как-то..
Солныффко
06.05.2009, 12:19
А у Мамы Кузечки две линеечки, незя
Одну уничтожила:))
Спасибо! У меня для подушки кнопка отключающая есть, но повезу сзади наверное... собираемся в поликлинику - а я одна с ней не ездила. Все-время кто-нибудь ее сзади развлекал... буду надеяться, обойдется без истерик :001:
а у нас выяснилось, что старший БЦЖ не привит!! куда мать смотрела?:wife: 10 лет ребенку:010:
у меня весов нет, зато есть специальные летние брюки, которые пока еле застегиваются:065:
это как не привит!!! может записи нет.. в РД всем делают!!!
А я вот после Б чего-то так за руль еще и не села, стремно как-то..
а я до последних дней Б ездила и с первых с рождения... короче все время:))
Блин, у Стаси глазик гноится и припух немного. :( А что покапать можно? Хочу ромашкой промыть еще.
у меня тобрекс (капли) от всех болячек глазных и для всех членов семьи :))... помогает :ded:...
Спасибо! У меня для подушки кнопка отключающая есть, но повезу сзади наверное... собираемся в поликлинику - а я одна с ней не ездила. Все-время кто-нибудь ее сзади развлекал... буду надеяться, обойдется без истерик :001:
ну если отключается, то лучше вперед.. у меня уже приспособы всякие погремушки на веревочках привязанные к моему подголовнику и к его... . если орет.. я за веревку дергаю..:) в пробках стоять не любит если не спит...у меня автомат...так я качаю машину... отпускаю тормоз и нажимаю.... соску тоже уже научилась давать:))
ну если отключается, то лучше вперед.. у меня уже приспособы всякие погремушки на веревочках привязанные к моему подголовнику и к его... . если орет.. я за веревку дергаю..:) в пробках стоять не любит если не спит...у меня автомат...так я качаю машину... отпускаю тормоз и нажимаю.... соску тоже уже научилась давать:))
гигант! мне это предстоит исчо! :)) на дачу то мотаться
гигант! мне это предстоит исчо! :)) на дачу то мотаться
с маленькими детьми можно всему научится, даже на свидания ходить!!! ха-ха!!!знаю такие случаи:))
:))а у нас выяснилось, что старший БЦЖ не привит!! куда мать смотрела?:wife: 10 лет ребенку:010:
а он с вами до сих пор?:008:
в РД не обязательно всем, у меня вот соседка отказалась детю делать, т.к. с первым от нее были проблемы.
это как не привит!!! может записи нет.. в РД всем делают!!!
а я до последних дней Б ездила и с первых с рождения... короче все время:))
охо Маш, у тя там система прям:))
Круто! Что только не придумают мамочки:))
у меня тобрекс (капли) от всех болячек глазных и для всех членов семьи :))... помогает :ded:...
Жанна, а как капать и как долго?!
охо Маш, у тя там система прям:))
угу.. недавно открыла погремухи, что будет дальше не знаю.... пока он в основном спит!!!
Недавно на меня мужик так смотрел на светофоре... подумал больная тетя... повернулась к попой к рулю и давай на заднем сиденье шубуршить, а мы соску потеряли:)) у него такие глаза были!!:073:, а я ему мило улыбнулась и соску показала, так он аж заржал:))) и такое бывает!!!!
угу.. недавно открыла погремухи, что будет дальше не знаю.... пока он в основном спит!!!
Недавно на меня мужик так смотрел на светофоре... подумал больная тетя... повернулась к попой к рулю и давай на заднем сиденье шубуршить, а мы соску потеряли:)) у него такие глаза были!!:073:, а я ему мило улыбнулась и соску показала, так он аж заржал:))) и такое бывает!!!!
:065::)):046::046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.