Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
Катя (Катена) в больнице. только что с ней разговаривала. Они с полинефритом в инфекционой лежат. Пришлось вызвать неотложку, потому что температуру не сбить было.
УЗИ показало, увеличенную почку, и сказали что врожденный полинефрит у них, и поставили на учет. Моча прям мутная. Она говорит, что врачи ужас. и вообще вокруг все с гриппом и прочими болячками :010:, и она уже болеет, горло болит.. п... ц полный. :(
Ой, как плохо :( что ж так долго не могли определить болезнь, столько времени ребеночек мучался. Теперь, когда определили, может быстро пойдут на поправку @@@@@@@@
Мы так же кушаем часто, тоже думаю не доедает. Были сегодня в поликлинике, опять мало набрали 370гр :(.
Яблочная мята
07.04.2009, 17:40
промежутки четкие с разницей максимальной до 20минут -11-11.30,13-13.30, гуяем до 16.00, 16-16.30, 18-18.30, 20-20.30, 22-22.30, 4-4.30, 6-6.30, 8-9 (как проснемся).вот так и кушаем а в перерыве еще сон минут по 20-30, и гуляние с мамой по квартире... вот. :010:
разве плохой режим? Они ведь прикладываются не только, чтоб поесть, но и удовольствие получить, пообщаться и проч. У меня и чаще бывает, и подолгу. Но мой-то вообще ручной, висел бы на мне весь день. Хотя может и молока немного (у меня)
А нам врач в 1,5 месяца сказала кормить через 2-2,5 часа, т.е. есть небольшими порциями. Я думаю, что из-за наших проблем с животиком.
Да, погуляли хорошо. :)
Ой прости, Маришка, мы как раз с Ирой пересекались и я видимо не услышала. :005:
Доченьку твою жалко. выздоравливайте - @@@@@@@@@@@@@@@@@@ :flower:
Кадапойдете гулять звоните, я присоединюсь.
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!! :flower: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
так говорят бесполезно делать контрольное кормление, если ест по требованию. он может в одно кормление съесть 50, в другое 100.
Болеющим кулачков на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, спасибо!!!! :flower::flower::flower:
Надеюсь, быстро выкарабкаемся!
Денисовичи
07.04.2009, 18:15
Девочки, вот какой ответ пришел от Я-мама по поводу нашего заказа:
http://s55.radikal.ru/i147/0904/62/e49b3d0d5bf3.jpg (http://www.radikal.ru)
mariya-nagatkina
07.04.2009, 18:17
похоже все ушли гулять :)
Денисовичи
07.04.2009, 18:18
ой! забыла ники вставить....:009:
Яблочная мята
07.04.2009, 18:24
Люба, если на Я-мама заказывать, то я на похожую сумму могу подыскать альтернативный вариант
Весенняя история
07.04.2009, 18:31
А у меня Алиса опять 3,5 часа в шезлонге спала на балконе. :080:
Проснулась, покушала, поголопопила...
Сейчас я поем, и пойдем гулять на коляске :support:
Красота!!! Вот оно, мамино счастье;)
Молодцы какие!
А я Маше звонила, она трубку не сняла :(
И не успела из дома выйти, как из садика позвонили, сказали дочку с температурой забрать домой :(
Так и накрылась наша прогулка.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!!
Еще нагуляемся вместе!:support:
Аня как грудь?
Всё хорошо! Температуры ещё вчера не было, сегодня уже не болит! Капуста и лепёшки сделали своё дело, ура!
Всем привет!!!!!!:flower: Хорошо как на улице!! Жаль мы погулять не сможем, папа нам никак колеса на коляске не сделает, вчера приперся пьяный и что за гадость пил не понятно воняет на всю квартиру, хорошо что есть свободные комнаты, можно с малышкой не дышать его испарениями:wife: Я уже даже не злюсь...переболело, в конце концов это его жизнь, пусть как хочет так её и проживает, а я не буду себе нервы портить из за какого-то козла!!!!!! Вот :073:
Сочувствую.....тут никто не поможет.:(
А мы садиться пытаемся, за ручки держимся и мышцы спину, живота и плечи напрягаем, надо начать тренировки по переворачиванию:))
Мы тоже пытались садиться, а теперь из за дисплазии носим подушку жёсткую между ножек, все в раскоряку, теперь и не поупражняешься:0009:
ahgalina
07.04.2009, 18:36
я иногда пользуюсь. Банка заканчивается. В обмен могу предложить NAN обычный и безлактозной (по одной банке, но уже открытые :-( )
УРА.
У меня сегодня экзамен, так что деньги смогу отправить только завтра.
А сколько еще не ясно? 670+?
Я наверно 700 отправлю ...
С возвращением в инет :-)
А можно мне контакт остеопата?
Мне нужен обычный НАН - у меня 2 банки - одна закрытая, из другой взято 4 ложечки.
Денисовичи
07.04.2009, 18:38
Люба, если на Я-мама заказывать, то я на похожую сумму могу подыскать альтернативный вариант
на Я-маме, Аня, если тебя другой цвет не утраивает, то, конечно, подыщи. :)
Яблочная мята
07.04.2009, 18:43
на Я-маме, Аня, если тебя другой цвет не утраивает, то, конечно, подыщи. :)
? Я поняла, что если заказывать все с я-мама, то моей афродиты, как не Деметре, нету. Поэтому я и написала про другой вариант. Если в заказе будет отличаться цвет-то и вообще проблемы нету.
То есть, как я поняла, сама туника есть и там и там, но только на деметре она голубая, в другом месте голубой нет?
------------------
Усе, увидела, что есть еще оранжевая и черная. Тогда если не будет голубой-то черную афродиту.
Денисовичи
07.04.2009, 18:46
? Я поняла, что если заказывать все с я-мама, то моей афродиты, как не Деметре, нету. Поэтому я и написала про другой вариант. Если в заказе будет отличаться цвет-то и вообще проблемы нету.
То есть, как я поняла, сама туника есть и там и там, но только на деметре она голубая, в другом месте голубой нет? А какой цвет еще есть?
Аня, комменты Я-мамы справа от таблицы (в таблице-мои), так что твоя Афродита есть, Мать-ехидна в другом цвете
Яблочная мята
07.04.2009, 18:51
Аня, комменты Я-мамы справа от таблицы (в таблице-мои), так что твоя Афродита есть, Мать-ехидна в другом цвете
понял, оказывается, ехидна ингредиенты не коричневая, а черная :065: А на картинках как коричневая выглядит.
Всё хорошо! Температуры ещё вчера не было, сегодня уже не болит! Капуста и лепёшки сделали своё дело, ура!
Мы тоже пытались садиться, а теперь из за дисплазии носим подушку жёсткую между ножек, все в раскоряку, теперь и не поупражняешься:0009:
Дисплазию по узи поставили? И как лечть сказали?
Дозвонилась до массажистки, сказала, если сама не сможет даст телефон другой. Надеюсь получится. Спасибо еще раз!
НезабудЬка
07.04.2009, 19:03
Бедненькие!!!!!!!:( А долго эту подушку носить надо??? Дисплазия из-за чего развилась? из-за того что садиться пытались???:112:
Да, на УЗИ увидели левосторонюю. Делаем электрофорез, носим подушку Фрейка плюс массаж потом продолжим. Через 2 месяца на УЗИ опять. Но мне кажется, что врачи перестраховываются, у нас развод ножек хороший и складочки симметричные.
Урра, наконец то я линеечку сделала, а то лохом себя чувствовала!
Бедненькие!!!!!!!:( А долго эту подушку носить надо??? Дисплазия из-за чего развилась? из-за того что садиться пытались???:112:
Дисплазия - это врождённая патология, при ней нагрузки на тазобедренные суставы пока запрещены, поэтому садиться нам сейчас никак низя.А в подушке 2 месяца ходить круглосуточно сказали, но я жалею мелкого, на ночь снимаю!
Да, на УЗИ увидели левосторонюю. Делаем электрофорез, носим подушку Фрейка плюс массаж потом продолжим. Через 2 месяца на УЗИ опять. Но мне кажется, что врачи перестраховываются, у нас развод ножек хороший и складочки симметричные.
Мы еще узи не делали, не знаю как у мелкого будет. Но у старшей разведение было тоже неполное. Ортопед ждал до 8-ми месяцев, потом сделали контрольный рентген. Все хорошо сформировано было, даже больше чем надо. Сейчас она лежит на пузе как лягушка вообще плашмя. Я вот думаю, не рано ли врачи начинают пугать?
Девочки, да Вы что????????? сажать и присаживать не надо!!!!!! рано! это же огромная нагрузка на позвоночник! он еще не готов для этого!!!!!
Galjushka
07.04.2009, 19:23
Девочки, вот какой ответ пришел от Я-мама по поводу нашего заказа:
http://s55.radikal.ru/i147/0904/62/e49b3d0d5bf3.jpg (http://www.radikal.ru)
Не на сайте деметры она явно коричневая... Просто надпись "Мать-ехидна" даже зеленую я не хочу...
Хочу вот такую (http://www.demetrashop.ru/index.php?productID=483) , с такой надписью:004: Можно и зеленую.
Галя это мать ехидна ингредиенты! а просто мать ехидна черная! ;)
Я ГОТОВА ЖДАТЬ 1,5 НЕДЕЛИ
Мы еще узи не делали, не знаю как у мелкого будет. Но у старшей разведение было тоже неполное. Ортопед ждал до 8-ми месяцев, потом сделали контрольный рентген. Все хорошо сформировано было, даже больше чем надо. Сейчас она лежит на пузе как лягушка вообще плашмя. Я вот думаю, не рано ли врачи начинают пугать?
Я тоже думаю что перестраховываются!Напугала меня тем, что сейчас, когда ребёнок ещё не переворачивается, проще исправить и он не страдает, но если исправлять позже, придётся в распорках ходить, это точно жестоко! Мама говорит у меня было ещё хуже, вообще лягушонком не могла лечь, а потом всё наладилось.
Galjushka
07.04.2009, 19:24
Девочки, да Вы что????????? сажать и присаживать не надо!!!!!! рано! это же огромная нагрузка на позвоночник! он еще не готов для этого!!!!!
А моя сама (когда кладешь ее с рук) приподнимает голову, плечи и ноги (видимо пытается сесть) :)). Но мы, правда, ей не помогаем. :008:
у нас дисплазия типа. массаж сделали, электро форез тоже, теперь свет.
А! еще делали тепловые апликации. и ЛФК перед кормлением.... я делала делала а теперь забываю
Да мы и не сажаем, :)просто говорим о том что деть пытается это сделать сам.
Galjushka
07.04.2009, 19:26
Галя это мать ехидна ингредиенты! а просто мать ехидна черная! ;)
Я ГОТОВА ЖДАТЬ 1,5 НЕДЕЛИ
Так напротив моей с ингридиентами и есть надпись, чо есть только зеленая... А потом будет черная...:(
А моя сама (когда кладешь ее с рук) приподнимает голову, плечи и ноги (видимо пытается сесть) :)). Но мы, правда, ей не помогаем. :008:
мне кажется это совсем не попытки сесть :)
Так напротив моей с ингридиентами и есть надпись, чо есть только зеленая... А потом будет черная...:(
хм.... может потому что М-ка???? мне только коричневую хотца :005:
у нас дисплазия типа. массаж сделали, электро форез тоже, теперь свет.
А! еще делали тепловые апликации. и ЛФК перед кормлением.... я делала делала а теперь забываю
Ну вот...а я думала, что электрофорезом отстреляемся и всё:101:
насколько я помню, попытки сесть это когда ребзик руками (!) хватается и подтягивается! ;)
Ну вот...а я думала, что электрофорезом отстреляемся и всё:101:
да может и все! :flower:
у нас так... наназначали кучу :005:
Денисовичи
07.04.2009, 19:31
Девочки, сейчас сформулируем все вопросы по-поводу футболок, а завтра утром я их отправлю. Пишите все, кто что хочет заменить, кто согласен ждать 1,5 недели, вообщем пишите все! Чтоб мне знать кого что устраивает и т.п.
1-ый вопрос про цвет футболки Мать-ехидна, ингридиенты и ее наличие....
Galjushka
07.04.2009, 19:35
Девочки, сейчас сформулируем все вопросы по-поводу футболок, а завтра утром я их отправлю. Пишите все, кто что хочет заменить, кто согласен ждать 1,5 недели, вообщем пишите все! Чтоб мне знать кого что устраивает и т.п.
Ага! Можно еще уточнить варианты размеров.
ну вот и славненько, у меня лепешка тоже свое сделала с носом :080:, тттттттттт НАМНОГО лучше :support:. Даже уже дышу, и опуль спала, так чуточку еще побаливает.
Дисплазия - это врождённая патология, при ней нагрузки на тазобедренные суставы пока запрещены, поэтому садиться нам сейчас никак низя.А в подушке 2 месяца ходить круглосуточно сказали, но я жалею мелкого, на ночь снимаю!
Мы с Анжелкой носили подушку :001:, вот до сих пор ходим на электрофорез :010:... а ведь уже нам 2 года. :( столько курсов массажей позади :005: (штук 15 наверное :017:).. и курсов электрофорезов :065:... господи вроде этот уже точно последний. а то меня уже тошнит от этих курсов :)).
Денисовичи
07.04.2009, 19:36
Ага! Можно еще уточнить варианты размеров.
в каком смысле?...:009:
Я тоже думаю что перестраховываются!Напугала меня тем, что сейчас, когда ребёнок ещё не переворачивается, проще исправить и он не страдает, но если исправлять позже, придётся в распорках ходить, это точно жестоко! Мама говорит у меня было ещё хуже, вообще лягушонком не могла лечь, а потом всё наладилось.
Знаю я одну девочку, которой в год заметили дисплазию, На новоизмайловском, кстати, живет. Поставили ей распорки, и она все время тянулась носками, чтобы отталкнуться. В итоге стали косолапить ножки, и потом лечили косолапие.
Анастасья
07.04.2009, 19:40
Люба,а это весь ассортимент?мне просто неудобными показались футболки:005:
и по поводу пособий,на ежемесячное ты подавала док-ты?
Galjushka
07.04.2009, 19:42
ну вот и славненько, у меня лепешка тоже свое сделала с носом :080:, тттттттттт НАМНОГО лучше :support:. Даже уже дышу, и опуль спала, так чуточку еще побаливает.
Мы с Анжелкой носили подушку :001:, вот до сих пор ходим на электрофорез :010:... а ведь уже нам 2 года. :( столько курсов массажей позади :005: (штук 15 наверное :017:).. и курсов электрофорезов :065:... господи вроде этот уже точно последний. а то меня уже тошнит от этих курсов :)).
Что за волшебная лепешка???:005:
в каком смысле?...:009:
Ну, например, есть L коричневая... С моей Грудью 100см я, может и взяла бы...
А цены, соответственно - 15%? Т.е. 1500-15% или как еще?
НезабудЬка
07.04.2009, 19:44
Да мы и не сажаем, :)просто говорим о том что деть пытается это сделать сам.
А у меня за ручки держится и пытается подтянуться, я не сажаю, просто как упражнение делаем:)
Вот и замечательно:0070:
РАдует, что народные средства могут принести облегчение! Таблетками лишний раз не надо травится!
Ничего себе! Это вы 2 года лечитесь???? Я в шоке...:005: И что по УЗИ всё время ставили дисплазию, а внешние есть какие то признаки?
Знаю я одну девочку, которой в год заметили дисплазию, На новоизмайловском, кстати, живет. Поставили ей распорки, и она все время тянулась носками, чтобы отталкнуться. В итоге стали косолапить ножки, и потом лечили косолапие.
Час от часу не легче:001:. У нас всё будет ок, по другому и быть не может!!!!!!!!!! Нам этот ребёнок чудом достался(ЭКО):0010:, я конечно всё сделаю,чтобы здоровеньким был....
Денисовичи
07.04.2009, 20:21
Люба,а это весь ассортимент?мне просто неудобными показались футболки:005:
и по поводу пособий,на ежемесячное ты подавала док-ты?
Ну то, что на сайте, больше ничего не могу придумать...
Ну, например, есть L коричневая... С моей Грудью 100см я, может и взяла бы...
А цены, соответственно - 15%? Т.е. 1500-15% или как еще?
Галя, ну думаю, размеры как раз не проблема, главное, чтоб сами футболки были в наличии. А насчет скидки, да, цена минус 15 % (а какие могут быть еще варианты?).
Ничего себе! Это вы 2 года лечитесь???? Я в шоке...:005: И что по УЗИ всё время ставили дисплазию, а внешние есть какие то признаки?
Час от часу не легче:001:. У нас всё будет ок, по другому и быть не может!!!!!!!!!! Нам этот ребёнок чудом достался(ЭКО):0010:, я конечно всё сделаю,чтобы здоровеньким был....
Конечно будет здоровенький, никто и не сомневается! :))Я про то, что врачи поздно заметили :wife:
Люба, мне все равно .. могу ждать!!!
Galjushka
07.04.2009, 20:38
Ну то, что на сайте, больше ничего не могу придумать...
Галя, ну думаю, размеры как раз не проблема, главное, чтоб сами футболки были в наличии. А насчет скидки, да, цена минус 15 % (а какие могут быть еще варианты?).
А коричневой вообщев природе нет? А то я подожду... Если нет, то так уж и быть зеленую. Только надпись пренепременно с ингридиентами:008:
Денисовичи
07.04.2009, 20:41
Настя, документы на ежемесячное пособие сдавала. :)
Люба, мне все равно .. могу ждать!!!
Ок, так и запишем....:))
А коричневой вообщев природе нет? А то я подожду... Если нет, то так уж и быть зеленую. Только надпись пренепременно с ингридиентами:008:
Галя, это будет понятно после ответа фирмы.:)
Маша, коляску-то купила? Отчитывайся! :)
Galjushka
07.04.2009, 21:00
Вот (http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1042) что я вычитала про ложный отказ от груди.
И еще (http://shkolazhizni.ru/archive/0/n-22479/)
Денисовичи
07.04.2009, 21:01
Все, ухожу до завтра. Завтра отпишусь, если будут новости о заказе. :)
Анастасья
07.04.2009, 21:05
Все, ухожу до завтра. Завтра отпишусь, если будут новости о заказе. :)
скинь список,плиз, в личку!!!А то не добьешься по телефону:support::support::support:я собес имею ввиду
Воробушки
07.04.2009, 21:25
1/ Люба, спасибо за инф. согласна на ту что есть.
2. по поводу того что не наедается-у нас прибавка за 2 месяца с 3090 до 4920-вроде хорошая... вот через 2 недели еще взвесимся-посмотрим...
3. потом прикладываю иногда всасывается а иногда с матом отворачивается...
а еще любит на ручках быть-как кладу сразу ор поднимает. вот. нажаловалась...
Яблочная мята
07.04.2009, 21:39
Все хорошо будет.
хм.... может потому что М-ка???? мне только коричневую хотца :005:
Мне бы тоже коричневую, зеленую не хочу
1/ Люба, спасибо за инф. согласна на ту что есть.
2. по поводу того что не наедается-у нас прибавка за 2 месяца с 3090 до 4920-вроде хорошая... вот через 2 недели еще взвесимся-посмотрим...
3. потом прикладываю иногда всасывается а иногда с матом отворачивается...
а еще любит на ручках быть-как кладу сразу ор поднимает. вот. нажаловалась...
Прибавка отличная, а детка просто ручной. У меня тоже один почти не может лежать, очень редко. Даже если я рядом сижу-и то не всегда устраивает. Надо чтоб тактильный контакт был и зрительный.
Воробушки
07.04.2009, 21:41
Аня, ты наверно права..
А еще мы на узи головного мозга были-все хорошо!!!!
Весенняя история
07.04.2009, 21:48
насколько я помню, попытки сесть это когда ребзик руками (!) хватается и подтягивается! ;)
У нас так и есть. Я думаю, если позвоночник не готов, ребенок и не будет просить. Это ж природа!:ded: А если хочет, надо помогать мышцы развивать. Я сажаю, потом поднимаю - она ножками сама отталкивается!И довольна по уши:080: ИМХО
Я не согласна столько ждать! Мой заказ можно анулировать...
Вот (http://www.mamochka.kz/article.php?article_id=1042) что я вычитала про ложный отказ от груди.
Галя. спасибо!
промежутки четкие с разницей максимальной до 20минут -11-11.30,13-13.30, гуяем до 16.00, 16-16.30, 18-18.30, 20-20.30, 22-22.30, 4-4.30, 6-6.30, 8-9 (как проснемся).вот так и кушаем а в перерыве еще сон минут по 20-30, и гуляние с мамой по квартире... вот. :010:
У нас примерно так же...
Аня, ты наверно права..
Поздравляю! А мы сегодня только записались на 5 мая
Люба, моей нет и не будет - тогда такую хочу 48 размера
http://ya--mama.narod.ru/photo148.jpg
Модель:"Кимоно". Состав: 95% вискоза/ 5% эластан. Удивительно удобная и элегантная футболка для кормления создана что бы дарить молодой маме комфорт и красоту. Яркий теплый красный цвет футболки привлечет к себе внимание не только малыша, но и окружающих. Для 46 размера длина по спинке 58,5 см. Деликатная стирка при 30 градусах порошком для цветных тканей. Гладить на режиме для натуральных тканей. Цвет: голубой. :))
Размеры: 42-52. Цена: 720 руб.
Люба! Я буду ждать. Ну не переводить же деньги обратно...:)
Что за волшебная лепешка???:005:
берешь ложку меда, топишь (если он сахарился) на водяной бани до жидкого состояния и туда добавляешь обдирную муку (может девченкт еще какую посоветуют), кто-то тут говорил, что еще масло сливочное добавляли (я без масла делаю), и делаю консистнцию как лепешка, ну что б можно было взять в руки и приложить к груди (что б не текло) и сверху капусту. Вот и весь компресс - имеет чудотворные свойства. Мне нос вернул к жизни :091:
Ну и грудь от маститов и лактостазов. Я так понимаю вся сила в мёде. :ded:
да до сих пор лечим, на УЗИ вроде уже все более менее в норме. но у нас суставы хрустят и ножки подворачивает иногда и косолапит одной ножкой... а дисплазию стали лечить поздно, с 6-ти месяцев, до этого не один врач не мог тыкнуть пальцем. Случайно попала на прием к Цыбаневой (наш хирург-ортопед в пол-ке35) :091::flower: - вот она нас и лечит :love:
у вас все будет ОК, главное лечить и выполнять рекомендации.
прям как с нас списано :flower:
спасибо за статейку - поучительно
Маша, коляску-то купила? Отчитывайся! :)
ага.. купила трехколесную Капеллу.. с большими надувными колесами.. уже обкатали на прогулке:))
Анастасья
07.04.2009, 22:42
ага.. купила трехколесную Капеллу.. с большими надувными колесами.. уже обкатали на прогулке:))
Поздравляю!!!!:flower:колесо переднее не ведет?я со своей измучалась прям
а я пока передумала покупать капеллу, мне надо таки с перекидывающейся ручкой. :)
Анастасья
07.04.2009, 22:52
а я пока передумала покупать капеллу, мне надо таки с перекидывающейся ручкой. :)
а моя еще и тяжеленная,уф:010: В следующий раз не буду трехколеску.:015:
Nelarina
07.04.2009, 22:53
Привет!:)
А мы сегодня ходили на наш двухмесячный визит к педиатору. Просидели в очереди минут 40 - но пупс молодец, хорошо себя вел. И в кабинете тоже спокойно все прошло:-)
Нам намерили 62 см и 6980гр! Т.е. за месяц мы прибавили 1680..
Надеюсь, больше так сильно прибавлять не быдем - а то мне придется мини-подъемный кран домой заводить, чтобы сыну из кроватки брать и в кроватку класть)))))
А потом я целый день готовила-убиралась, вот присела наконец передохнуть. И скоро пойдем купаться.
Мы купаемся довольно поздно (с 10 до 11 вечера), плаваем с удовольствием, а после ванны всегда рыдаем:-((
А у вас как проходят купания?
Поздравляю!!!!:flower:колесо переднее не ведет?я со своей измучалась прям
Настя ,а у тебя капелла?? она трехколесная, но спереди 2 колеса.
колесо со стопором .. пока не ведет.. едет легко и амортизирует..
Анна Нюсенька
07.04.2009, 23:00
А мы сегодня ходили на наш двухмесячный визит к педиатору. Просидели в очереди минут 40 - но пупс молодец, хорошо себя вел. И в кабинете тоже спокойно все прошло:-)
Надеюсь, больше так сильно прибавлять не быдем - а то мне придется мини-подъемный кран домой заводить, чтобы сыну из кроватки брать и в кроватку класть)))))
А потом я целый день готовила-убиралась, вот присела наконец передохнуть. И скоро пойдем купаться.
Мы купаемся довольно поздно (с 10 до 11 вечера), плаваем с удовольствием, а после ванны всегда рыдаем:-((
НИЧЕГО СЕБЕ ПРИБАВКА! АЙ МОЛОДЦЫ, НУ ПРОСТО РУССКИЕ БОГАТЫРИ! ДА ЗДРАВСТВУЮТ ТАКИЕ МАМЫ!!!!
Анна Нюсенька
07.04.2009, 23:01
Поздравляю с покупкой!!
Таня, сколько вы весите??? нам 3 мес мы только подобрались к 5500.
мы еще позже купаемся ближе к 12 часам... я сразу не разворачивая после купания кормлю, а потом одеваю
Анастасья
07.04.2009, 23:05
Настя ,а у тебя капелла?? она трехколесная, но спереди 2 колеса.
колесо со стопором .. пока не ведет.. едет легко и амортизирует..
нет,не капелла.Если дав- это другой разговор.В сед раз умнее буду.:009:
Анастасья
07.04.2009, 23:07
Богатырь!!!Пойду в чт в пол-ку,измеримся
мы еще позже купаемся ближе к 12 часам... я сразу не разворачивая после купания кормлю, а потом одеваю
Вот я тоже с 11 до 12,Раньше не выходит как-то.:005:
да до сих пор лечим, на УЗИ вроде уже все более менее в норме. но у нас суставы хрустят и ножки подворачивает иногда и косолапит одной ножкой... а дисплазию стали лечить поздно, с 6-ти месяцев, до этого не один врач не мог тыкнуть пальцем. Случайно попала на прием к Цыбаневой (наш хирург-ортопед в пол-ке35) :091::flower: - вот она нас и лечит :love:
у вас все будет ОК, главное лечить и выполнять рекомендации.
Нам тоже Цыбанева назначения выписала:))Вроде неплохая врач.
Ничего себе богатырь, молодец!
Мы плаваем молча, только отдуваемся, плачем когда из ванны на пеленальник в комнату идём. Там затихаем, а ещё папа нам на глаза уголок накидывает от полотенца, почему то это как раз успокаивает, плюс соска.:004:
у нас после купания плачет только если после одевания жрать не дать в теч.5 минут :)) а так улыбается.
Поздравляю с покупкой! Великое дело - выбрать коляску. Какую модель капеллы купили?
Какой большой мальчик! Молодец! Так держать! И маме подъемный кран не повредит!:)
Мы купаемся с 8 до 9, и в 9 -10 уже спим, позже не получается. Я стараюсь не перегуливать его, что бы не плакал. Он бодрствует час, и в этот час стараюсь уложиться. Вякает конечно на пеленальнике, пихаю соску и тишина. Если перегуляет, не может нормально есть, кричит с сиськой во рту, извивается весь. Даю соску и укачиваю, он поспит немного и потом ест нормально.
Девочки, Марина (МарЫшка) дозвонилась до Я-мамы! Они обещали дать скидку 15% на заказ от 10 000 руб. Отправила те данные, что у меня были на сегодня. Ждем ответа. Подробности позже.
Можно и мне футболочку "Антисовет красный" с коротким рукавом, размер L(50) - 595р (со скидкой) и реквизиты в личку :)
Девочки, подскажите плиз, гражданство сейчас оформляют? Я видимо самая последняя прописываю ребенка, на следующей неделе получаю прописку толькою Дальше куда?
Какую-то огромную женщину я вставила:009:Сорри...
Анастасья
07.04.2009, 23:44
Смотрю я альбом в Хлопушках,одни мужчинки!!!! Я что,почти одна с девулей?:0019:
Поздравляю с покупкой! Великое дело - выбрать коляску. Какую модель капеллы купили?.
901 с мешком теплым
Девочки, подскажите плиз, гражданство сейчас оформляют? Я видимо самая последняя прописываю ребенка, на следующей неделе получаю прописку толькою Дальше куда?
НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!
Смотрю я альбом в Хлопушках,одни мужчинки!!!! Я что,почти одна с девулей?:0019:
нееее,много.. просто не все выкладывают
901 с мешком теплым
НЕ НАДО!!!!!!!!!!!!!
Классная коляска! В наш лифт такая не влезет:(
Анастасья
07.04.2009, 23:57
в милиции поставят штамп на свидетельство о рождении с другой стороны.В паспортном столе должны послать тебя туда.
в милиции поставят штамп на свидетельство о рождении с другой стороны.В паспортном столе должны послать тебя туда.
А в паспорт тоже в милиции вписывают?
не ставят сейчас штамп на св-ве!!!
либо когда вписывают в паспорт ставят штамп, или дают свидетельство о регистрации с красным штампиком!!!
Анастасья
08.04.2009, 00:04
либо когда вписывают в паспорт ставят штамп, или дают свидетельство о регистрации с красным штампиком!!!
спецом пошла смотреть.Поставили на свидетельстве!!!!!!У тебя не так,да?
я офигиваю.. в каждом районе по разному..
в Петроградском не вписывают детей в паспорт
Это мне в жилконторе сделают?
Ась, а чтобы в Пастера ,например,ребенку посев какашек сделать надо как то туда записываться ?? или мона прям туда ехать??он вроде на ул.мира находится??? может тел. есть??
Света, прямо туда, тел в справочнике можно найти, я не помню. Да, он на мира.
Маша, у мну гулянка в сб намечается. :080: Что ты ешь в кафе-ресторане?! :065:
Нам тоже Цыбанева назначения выписала:))Вроде неплохая врач.
:004:
Она очень хороший спец :091:.
ты ник поменяла ;)
~мама Катя~
08.04.2009, 00:24
привет девочки!
подстриглась, покрасилась:fifa: стрижка хорошо. цвет просила светлывй, а получилась брюнетка:073: но муж говорит что хорошо. а я к зеркалу подходить боюсь.
я офигиваю.. в каждом районе по разному..
в Петроградском не вписывают детей в паспорт
Это мне в жилконторе сделают?
должны!!
Маша, у мну гулянка в сб намечается. :080: Что ты ешь в кафе-ресторане?! :065:
Ася, я смотрю по меню... могу спагетти, могу салат какой-нить.. ем по тихоньку все...
пью кофе!!!
я мать размать..!!
Nelarina
08.04.2009, 00:39
Да вот, представьте! Практически 7 кило:-))) Сама в шоке - если честно, предпочла бы, чтобы мы не так быстро росли - но, видимо моему сыночку нужно имено ТАК развиваться))
При этом мы совсем не толстые - только щеки большие, а так просто коренастенький
Видимо, это гены.. Мама говорит, я так же прибавляла и всегда сильно старше своего возраста в детстве выглядела))
Я тоже сразу после кормления быстро-быстро кормлю - а потом уже одеваться.. Но все равно - едим с ревом.. Толи газы, толи просто устает и от усталости рыдает..
Ничего себе богатырь, молодец!
Мы плаваем молча, только отдуваемся, плачем когда из ванны на пеленальник в комнату идём. Там затихаем, а ещё папа нам на глаза уголок накидывает от полотенца, почему то это как раз успокаивает, плюс соска.:004:
везет!
мы соску редко-редко сосем, в основном плюемся ею:-) а если на глаза что-то падает - наоборот, начинает выкручиваться..
все детишки все-таки такие разные)))
у нас после купания плачет только если после одевания жрать не дать в теч.5 минут :)) а так улыбается.
клево, когда уже и мы будем улыбаться после купания...
причем купаться ему явно нравится - а вот потом...
НО! Девочки, сегодян мы хорошо покупались)) Я прямо довольна, как слон - почти без скандалов. Может, температура 33 градуса ему больше нравится, чем 34? Мы сегодня впервые в 33 градусах купались:)
привет девочки!
подстриглась, покрасилась:fifa: стрижка хорошо. цвет просила светлывй, а получилась брюнетка:073: но муж говорит что хорошо. а я к зеркалу подходить боюсь.
ПРАЗДРАВЛЯЮ! Молодец, теперь красотка - уверена, муж не врет))
а у меня парикмахерша в Питере работает, а я сейчас в своей Мге о стрижке тока мечтаю..
Ася, я смотрю по меню... могу спагетти, могу салат какой-нить.. ем по тихоньку все...
пью кофе!!!
я мать размать..!!
Маша, ты молодец!
Так держать - я вот права получу, машиной обзаведусь - и со вторым тоже буду по кафешкам кататься)))
И как, кстати, деть на кофе реагирует? Есть какое-нибудь действие?
:flower:, у меня правдо Мазила стоит, и там чуточку по другому, НО все равно удалось увеличеть до нужного :080:
Господи, а то ну не прочитать прям :)), беда просто была :046:
У меня тоже мозила, а еще мышка с прокруткой. ctrl и прокрутка вперед увеличивает, назад уменьшает. сбросить через верхнее меню (вид----масштаб)
а ты одну ему даешь грудь? или две? попробуй когда он оторвется от одной, предлагать другую и наоборот. у моей знакомой ребенок за 7 минут две опустошает и набирает более 1500 по месяцам, да и у нее с грудью ни каких бед. комаровский сказал что ребенок ни кому ничего не должен и понятие нормы к нему не применимо
Мы так же кушаем часто, тоже думаю не доедает. Были сегодня в поликлинике, опять мало набрали 370гр :(.
это за какой срок? читала что за неделю нужно не менее 140 набирать.
Мне нужен обычный НАН - у меня 2 банки - одна закрытая, из другой взято 4 ложечки.
у меня муж купил кисломолочный NAN, так что я, увы, пас при обмене
Поздравляю :flower:
а как оно было?
клево, когда уже и мы будем улыбаться после купания...
причем купаться ему явно нравится - а вот потом...
НО! Девочки, сегодян мы хорошо покупались)) Я прямо довольна, как слон - почти без скандалов. Может, температура 33 градуса ему больше нравится, чем 34? Мы сегодня впервые в 33 градусах купались:)
СКОЛЬКО ВОДА?????????????????????? :010:
мне бы тоже не очень понравилось честно говоря :001:
Мы купаемся с 8 до 9, и в 9 -10 уже спим, позже не получается. Я стараюсь не перегуливать его, что бы не плакал. Он бодрствует час, и в этот час стараюсь уложиться. Вякает конечно на пеленальнике, пихаю соску и тишина. Если перегуляет, не может нормально есть, кричит с сиськой во рту, извивается весь. Даю соску и укачиваю, он поспит немного и потом ест нормально.
У нас прям один в один. Купаемся с 8 до 9. Как правило, в 10 уже спим.
Купается с удовольствием, предпочитает плавать на животе. Начинает плакать, когда из ванны приходим в комнату. Тут главное по-быстренькому его одеть и покормить, пока он не раскричался. Если раскричится, то придется сначала укачать, а потом уже и покушает спокойно.
должны!!
пью кофе!!!
я мать размать..!!
все мы ехидны :)))
Неее, не последняя. Я только после трех месяцев пойду прописывать, никак с места прописки мужа не могут привести форму9.
После прописки пойду оформлять полис.
У меня тоже мозила, а еще мышка с прокруткой. ctrl и прокрутка вперед увеличивает, назад уменьшает. сбросить через верхнее меню (вид----масштаб)
аааа вот это скорее всего и произошло
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.