Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
Всем привет!!!:support:
Ничего не читала... некогда...
У моего старшего ветрянка, покрывается пятнышками...
Ничего страшного! кстати, может мелкий и не заболеть! ;)
я болела в два месяца... два прыща на попе были :)) до сих пор мама не уверена, что была ветрянка.... но Аришка болела, а я ее и целовала и все и не заболела! значит она была :))
Во-во!!Мне мамочки тоже говорят про ручку!!!!особенно когда ветер или дождь оч нужна!!!:016: Мне вот понравились Капелловские с перекидной.Видела такую трехколесную,ребзь спал в ней горизонтально!!!!
а такие есть в природе???? капелловские с перекидной????? ГДЕ?????????????
ого! значит и маленький заболеет :( Лёгкого и быстрого вам протекания болезни:flower:
неа! :004:
а вот был еще случай..... :)) у знакомых куча детей живут вместе все, старшие болели по жесткому ветрянкой вплоть до антибиотиков, так мелкий грудной ваще не заболел! вот сила молока грудного! :)
неа! :004:
а вот был еще случай..... :)) у знакомых куча детей живут вместе все, старшие болели по жесткому ветрянкой вплоть до антибиотиков, так мелкий грудной ваще не заболел! вот сила молока грудного! :)
да? ну тогда замечательно! А то уж очень рано такими болячками болеть...
Просто я помню, как надеялась, что не заражусь в своё время от племянника, да мы и виделись очень редко, а нет, переболела:005:
Galjushka
14.04.2009, 20:22
Во-во!!Мне мамочки тоже говорят про ручку!!!!особенно когда ветер или дождь оч нужна!!!:016: Мне вот понравились Капелловские с перекидной.Видела такую трехколесную,ребзь спал в ней горизонтально!!!!
Не. Я трехколесную не хочу. По "рельсам" по лестнице с такими не проехать :( А у нас к парадной как раз такая приспособа. Сейчас рада, что все 4 колеса на одинаковом расстоянии :)
Не болейте-выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анастасья
14.04.2009, 20:23
Дааа... Этот вопрос меня уже давно мучает. Одна на улице понра... А фирму нигде не видно было:005: Теперь тока образ в памяти остался :love:
:)):)):))
а такие есть в природе???? капелловские с перекидной????? ГДЕ?????????????
:)[/QUOTE]
вот ешо какая!!! http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=301&ELEMENT_ID=3409
Анастасья
14.04.2009, 20:25
а такие есть в природе???? капелловские с перекидной????? ГДЕ????????????? :)
вот Капелла!!!! http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=296&ELEMENT_ID=5599
ну ничего себе написали - 100 страниц!!!!
теперь точно не прочитаю :(
надеюсь, у всех все в порядке! с весной всех!!!!!!!!!!!!!!!! :support:
а у меня... закончилось молоко... неожиданно... :008: просто проснулась 3 дня назад, а грудь пустая... :001: пытаюсь хоть как-то его вернуть... что-нибудь посоветуете?
вот ешо какая!!! http://www.123magazin.ru/content/123shop/catalog/index.php?SECTION_ID=301&ELEMENT_ID=3409
слушай, ну я так понимаю что можно установить... т.е. просто на улице за 5 сек не перекинешь :005:
а у меня... закончилось молоко... неожиданно... :008: просто проснулась 3 дня назад, а грудь пустая... :001: пытаюсь хоть как-то его вернуть... что-нибудь посоветуете?
много пить хорошо кушать, млекоин, лактавит чай, массаж и контрастный душ... ну и прикладывать к груди!!!
УДАЧИ! :flower:
Анастасья
14.04.2009, 20:35
слушай, ну я так понимаю что можно установить... т.е. просто на улице за 5 сек не перекинешь :005:
я еще ниже ссылку на Капеллу дала
пиво безалкагольное без газа... Побольше теплого питья и частое прикладывание (особенно ночью). У меня вернулось...Муж стоял надо мной, когда голодный малыш голосил и причитал, что если я сдамся то потеряю молоко....
А может у Вас просто лактация установилась и молоко во время кормления вырабатывается?
вконтакте только у меня не грузится? страничку мою взломали что ли? Или у всех так?
НезабудЬка
14.04.2009, 20:36
Всем привет!!!!:flower: Такая погода хорошая!!!! Постоянно на улице пропадаю, домой только поесть захожу:support: Дитятко угуливается так, что с ног валится:004:
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
НезабудЬка
14.04.2009, 20:38
вконтакте только у меня не грузится? страничку мою взломали что ли? Или у всех так?
У меня тоже не открывается, глючит контакт:(
Анастасья
14.04.2009, 20:40
У меня тоже не открывается, глючит контакт:(
У меня все ок!!!открывается!!!
Какие молодцы!!!!
Я смотрю все весят ойойой,а мы тоже 62 см и 5700 :(
ну мы весим 5220:)) и 60 см. а до 3-х месяцев ещё неделька:)
Бюбхены, как оказалось, тоже разные. Свекровь напрямую от поставщика (работает в аптеке) приносила - класс... А то, что я в Детях купила - попа была :001:Вот и бюбхен
:flower::love:
Галя, я в одном магазине покупала крем от красной попы и масло...масло дало аллергию, а крем на ура идёт...и под памперсы крем хороший и гель для умывания тоже....
Девули!!!!! Никто ещё к прогулочным коляскам не приглядывается????:0098:
Я уже хожу,спрашиваю у тех,у кого они есть что к чему:065:
мы не то что к прогулке не приглядываемся...мы ещё автокресло так и не приобрели...муж хотел с ИЗО ФИКС..но что-то дорого эта система стоит..ИМХО...вот думаю уже не 0 брать...а до 18 кг....всё-равно ещё месяц особенно никуда ездить не будем..ну на крайняк как обычно в люльке повожу...
а подруга недавно прогулку Инглезину приобрела:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня все ок!!!открывается!!!
да, у меня тоже уже пошло:080:
Яблочная мята
14.04.2009, 20:50
Вчера на прогулке с подружкой бегом бежали за девочкой с понравившейся нам коляской :)
Причем в инете я такую так и не смогла найти, а на ДО продают и недорого. Теперь с моделью я определилась, а вот не могу теперь понять, хочу я новую или с ДО тоже пойдет? Судя по объявлениям и рассказам хозяек-коляски в эксплуатации были мало и в хорошем состоянии.
НезабудЬка
14.04.2009, 20:53
да, у меня тоже уже пошло:080:
У меня тоже пошло:support::support::support:
много пить хорошо кушать, млекоин, лактавит чай, массаж и контрастный душ... ну и прикладывать к груди!!!
УДАЧИ! :flower:
пиво безалкагольное без газа... Побольше теплого питья и частое прикладывание (особенно ночью). У меня вернулось...Муж стоял надо мной, когда голодный малыш голосил и причитал, что если я сдамся то потеряю молоко....
А может у Вас просто лактация установилась и молоко во время кормления вырабатывается?
спасибо!!!!
можно на ты ;)
пара вопросов - как пить млекоин?
и что значит "лактация установилось"? в смысле промежутки поменялись?
а прикладывать чаще - детка пытается чего-то добыть из пустой груди, начинает крутиться, "драться" и возмущаться... как ее удержать у груди-то? я перекладываю к другой... и так каждое кормление - наедаемся только из двух :(
я еще ниже ссылку на Капеллу дала
колеса маленькие для зимы :005: мне не угодить! :004:
Анастасья
14.04.2009, 20:56
Вчера на прогулке с подружкой бегом бежали за девочкой с понравившейся нам коляской :)
Причем в инете я такую так и не смогла найти, а на ДО продают и недорого. Теперь с моделью я определилась, а вот не могу теперь понять, хочу я новую или с ДО тоже пойдет? Судя по объявлениям и рассказам хозяек-коляски в эксплуатации были мало и в хорошем состоянии.
что за фирма?
спасибо!!!!
можно на ты ;)
а прикладывать чаще - детка пытается чего-то добыть из пустой груди, начинает крутиться, "драться" и возмущаться... как ее удержать у груди-то? я перекладываю к другой... и так каждое кормление - наедаемся только из двух :(
млекоин написано в инструкции - утром и вечером до еды
у меня тоже наедается только из двух! только ночью и утром из одной!
но я не отчаиваюсь! :)) так и едим вечером, чередуя одну вторую..... и не раз :005: но если пить пиво и все что я написало будет лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГЛАВНОЕ ЕСТЬ ХОРОШО! И ГОРЯЧЕЕ!!!! у меня 100% зависит!!!!
уже все перерыла, ну кто посоветует остеопатов на ЮЗ :091::091::091::091::091:
моя на Чернышевской
моя на Чернышевской
ну давайте на Чернышевской :010:... девченки выручайте, я понимаю что без него тут не решить проблему. Злата стала опять срыгивать и сильно.. крики опять приступами :010: :( :001:
ХЕЛП :091:
млекоин написано в инструкции - утром и вечером до еды
у меня тоже наедается только из двух! только ночью и утром из одной!
но я не отчаиваюсь! :)) так и едим вечером, чередуя одну вторую..... и не раз :005: но если пить пиво и все что я написало будет лучше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ГЛАВНОЕ ЕСТЬ ХОРОШО! И ГОРЯЧЕЕ!!!! у меня 100% зависит!!!!
спасибо
пошлю мужа за пивом :) остальное вроде в наличии
спасибо!!!!
можно на ты ;)
млекоин - 5 горошин утром перед едой рассосать. У меня когда пропало -я еще и вечером принимала.
и от груди к груди - хоть через каждые 5 минут перекладывать, чтоб по чуть-чуть наедал. а прикладывать - на каждый писк. На мой взгляд если уж час кормитесь и не наедается - можно докормить, вечером особенно. Это криз скорее всего, восстановится лактация...
спасибо!!!!
можно на ты ;)
ок:)
когда устанавливается лактация, то грудь становится мягкая и молоко прибывает не как ему хочется, а во время кормления непосредственно:)
спасибо!!!!
можно на ты ;)
я тоже еле выдержала эти "драки" и возмущения, но не докармливала...
я тоже еле выдержала эти "драки" и возмущения, но не докармливала...
мы два дня на ночь по 30 грамм докормились, а на третий Ленка сама отказалась от смеси :support:
и тут (http://www.rodim.ru/conference/index.php?showtopic=29199) хорошо написано про лактацию:)
мы два дня на ночь по 30 грамм докормились, а на третий Ленка сама отказалась от смеси :support:
Ленка молодец! ;) Разбирается:073:
Добрый вечер всем!!!!!!!!!
А нам сегодня 3 месяца!!!!!!!! Мы уже совсем огромные!!!!!!!
и нам три:014:... где Катя? им тоже три! ну, с праздничкомс:028:
Всех именниников поздравляем!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flowe r::flower:
Всех именниников с праздником!!!!
а я всё с папашей воюю...он считает, что я одна с коляской могу и мясо купить и в поликлиннику сходить и вообще много-много-много чего! а он то тогда что делать будет? если и в этом помогать не будет!:wife:
девочки, кто у вас покупает продукты и как вы с малышами ходите в поликлиннику?
Люба, а где можно фото твоё с новой стрижкой посмотреть?:)
В поликлиннику одна хожу с коляской, в магазы с мамой или мужем, как одной не представляю!
ну вот и мы от врачей, ставят родовую травму и гипоксию.... и подушку между ног от дисплазии:( на 1,5 месяца и электрофорез.
:010:
Жанна, сочувствую очень! А почему так поздно поставили диагноз? На месячном осмотре пропустили?
Мы тоже с этой подушкой мучаемся, особенно ночью! Просыпаемся с ней почти каждый час,иногда я не выдерживаю и снимаю часа в 3 - ну ооочень спать охота!Вам тоже сказали постоянно носить?
Про гипоксию не знаю, ничего не скажу.Поправляйтесь!!!!!!
пы.сы. про лифт - попробуй позвони 004. Нам очень помогли, куда надо сообщают и по шапке надают! А потом ещё позвонят и спросят,починили ли.
Жанна, сочувствую очень! А почему так поздно поставили диагноз? На месячном осмотре пропустили?
Мы тоже с этой подушкой мучаемся, особенно ночью! Просыпаемся с ней почти каждый час,иногда я не выдерживаю и снимаю часа в 3 - ну ооочень спать охота!Вам тоже сказали постоянно носить?
Про гипоксию не знаю, ничего не скажу.Поправляйтесь!!!!!!
пы.сы. про лифт - попробуй позвони 004. Нам очень помогли, куда надо сообщают и по шапке надают! А потом ещё позвонят и спросят,починили ли.
на месячный прием мы не попали к ней. (Багненко)
на счет подушки, да сказали носить 24 часа в сутки. Вот мама принесла, одели мы дочу. Ужас, сижу и реву. Так жалко ребенка. :(
завтар позвоню 004, лифт достал. Каждый час сюрприз :001:
на счет подушки, да сказали носить 24 часа в сутки. Вот мама принесла, одели мы дочу. Ужас, сижу и реву. Так жалко ребенка. :(
НЕ реви!!!!!!!!!!!!! :support:У меня тоже самое было.......Пройдёт! Зрелище конечно ужасающее, :001:но лучше сейчас исправить, чем потом в распорках ходить.Я думаю, что нам эта конструкция приносит больше волнений и дискомфорта чем ребёнку. Мы сегодня тааак обпоносились, что вся кроватка мокрая и подушка соответственно! Честно говоря, тихо радовалась поводу не одевать её какое то время, хоть это и неправильно.
Считаю дни, когда можно будет без неё.......нам 2 месяца носить, осталось1,5, но я ,признаюсь, халтурю иногда:008:
блин, девочки вас читаю и содрогаюсь... хотя мы вроде все делаем от дисплазии, но страшно.... :(
НЕ реви!!!!!!!!!!!!! :support:У меня тоже самое было.......Пройдёт! Зрелище конечно ужасающее, :001:но лучше сейчас исправить, чем потом в распорках ходить.Я думаю, что нам эта конструкция приносит больше волнений и дискомфорта чем ребёнку. Мы сегодня тааак обпоносились, что вся кроватка мокрая и подушка соответственно! Честно говоря, тихо радовалась поводу не одевать её какое то время, хоть это и неправильно.
Считаю дни, когда можно будет без неё.......нам 2 месяца носить, осталось1,5, но я ,признаюсь, халтурю иногда:008:
:flower:, нам до конца мая носить подушку.
Яблочная мята
14.04.2009, 22:25
что за фирма?
геоби
млекоин - 5 горошин утром перед едой рассосать. У меня когда пропало -я еще и вечером принимала.
и от груди к груди - хоть через каждые 5 минут перекладывать, чтоб по чуть-чуть наедал. а прикладывать - на каждый писк. На мой взгляд если уж час кормитесь и не наедается - можно докормить, вечером особенно. Это криз скорее всего, восстановится лактация...
каждые 5 минут плохо :( будет только переднее молоко высасывать, а это колики и нарушение пищеварения. Главное-кормить почаще в подутренние часы, прикладывать на каждый писк, но в течении более-менее длительного времени-давать одну грудь, потом уже другую. Молоко в процессе сосания тоже приливает. если быстро переложить-можно не дождаться прилива.
Еще в 3 месяца может быть ложный отказ от груди. Молоко есть, а ребенок у груди капризит, толкается, отворачивается. Тогда просто отвлечь временно-потом снова приложить.
Капризная
14.04.2009, 22:28
Прювет всем еще раз!!!
ясно:( мне вот тоже сложилось ощущение, что все трое моих по второму разу пошли болеть, уже не могу больше(((( лечу-лечу, а они друг-друга заражают бесконечно:001:
10 дней из дома вообще не выходила - заперта с младшими была, сегодня прогулялась хоть немного, сказали, что именно про абструктивном бронхите, если темпы нет, то можно дышать свежим воздухом. ( чем я непременно воспользовалась:))) Блин, а тут весна вовсю, я всё начало пропустила:(
Ни пропустила!!!!:))
Доброе утро! Я сегодня подружке позвонила, она живет в городке в Краснодарском крае - мы туда едем на лето к моим родителям. Так у них массаж стоит 50 руб. сеанс, я офигела:010: И это у знаменитой там тети, те кто попроще берут 30-40 руб. за сеанс. Ну уж мы как-нибудь разоримся за 50 руб.:)
Фигасе,какие вы крутые:))
всем именинников с праздником!!!:support::support::support:
а я всё с папашей воюю...он считает, что я одна с коляской могу и мясо купить и в поликлиннику сходить и вообще много-много-много чего! а он то тогда что делать будет? если и в этом помогать не будет!:wife:
девочки, кто у вас покупает продукты и как вы с малышами ходите в поликлиннику?
Люба, а где можно фото твоё с новой стрижкой посмотреть?:)
У мну муж в магаз ходит,и в поликлинику нас возит(с работы отпрашивается)
Девочки, а я ощутила себя полным лохом. У нас ДМС от РОСНО, когда Ясенька родилась - я позвонила, хотела педиатра пригласить. Мне сказали, что к нам просто так педиатры не ездят, только если ребенок заболеет.....:)
У моей знакомой тоже по ДМС ехать на вызов не хотели:wife:..приехали..
так нам уже через 2 дня 3 будет, я к педиатру не попала сегодня, но мне ортопед сказала, что для повышения гемоглобина мне педиатр пропишет что-то. Вот я хотела узнать что дают в таких случаях.
а то что пропишет - 100 пудов.
Чей-то нам седни назначили....мальтофер кажись
Sly_Vera
14.04.2009, 22:29
Привет!
Не была тута с выходных...
Жанчик! Держись!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня сегодня умерла двоюродная бабушка, она была лежачей последние лет 10, в субботу впала в кому, сегодня умерла. Вторая бабуся поехала к ней, упала и сломала руку, лучевую кость... рука правая. Все бабки одинокие, так что нам с братом достаются все "приятные хлопоты". Наш папаня, единственный родственник бабушек, как обычно, в кусты... Зла не хватает. Так что сегодня мой братец катафалк вызывал, вторую в травму возил, завтра в морг к 10 часам поедет... А я как привязаная с детями... Хожу кусаю локти, на Алинку ору. Нервничаю, короче... Вот.
Привет!
Жанчик! Держись!
У меня сегодня умерла двоюродная бабушка, она была лежачей последние лет 10, в субботу впала в кому, сегодня умерла. Вторая бабуся поехала к ней, упала и сломала руку, лучевую кость... рука правая. Все бабки одинокие, так что нам с братом достаются все "приятные хлопоты". Наш папаня, единственный родственник бабушек, как обычно, в кусты... Зла не хватает. Так что сегодня мой братец катафалк вызывал, вторую в травму возил, завтра в морг к 10 часам поедет... А я как привязаная с детями... Хожу кусаю локти, на Алинку ору. Нервничаю, короче... Вот.
Держитесь! Столько сразу свалилось на вас....
Привет!
Жанчик! Держись!
Не нервничай!!! :flower:
а я девочки послушала ваши рецепты... послушала... и сделала зразы! :))
а че, вкусно вышло!:019::004:
Sly_Vera
14.04.2009, 22:36
Да... Алексей обычно спокойный ребенок, а сегодня мне все мозги выел. Пошли за Алинкой проснулся и завыл. Дома не спал, поволокли его гулять, через 15 минут опять вой, пришли - игра " есть не хочу, спать не хочу, хочу орать и не смейте меня класть". Причем не живот, не боль. А че-то такое нервное. Может, от меня с молоком передалось... Бодрствовал с 18 до 21! Искупали, уложили, счас опять поснулся ... В кроватке лежит, только слышно как кулаки сосет.. Но не вопит. Пользуюсь ситуацией.
Алинка тоже сегодня... Купи то, купи это... С площадки не уволочь, уроки отправила делать - гляжу, а она на кухне сидит, крекеры лопает....
Вот... Нажаловалась.
Sly_Vera
14.04.2009, 22:37
Держитесь! Столько сразу свалилось на вас....
Не нервничай!!! :flower:
Пасиба за поддержку. Пойду мантры читать :))
Привет!
Жанчик! Держись!
спасибо за @@@@@@@@@@ ты тоже держись.
ну сразу и в таком кол-ве... сил вам и нервов.
да ..
это мама расслабилась и покушала хорошо.. мама вообще что-то расслабилась.. живет себе и кайфует..хочу халву ем,хочу пряники(ц)
вот и я расслаблась.... наелась вчера грецких орехов. много. теперь ни деть ни я не можем... того... деть еще и плачет...
Да... Алексей обычно спокойный ребенок, а сегодня мне все мозги выел. Пошли за Алинкой проснулся и завыл. Дома не спал, поволокли его гулять, через 15 минут опять вой, пришли - игра " есть не хочу, спать не хочу, хочу орать и не смейте меня класть". Причем не живот, не боль. А че-то такое нервное. Может, от меня с молоком передалось... Бодрствовал с 18 до 21! Искупали, уложили, счас опять поснулся ... В кроватке лежит, только слышно как кулаки сосет.. Но не вопит. Пользуюсь ситуацией.
Алинка тоже сегодня... Купи то, купи это... С площадки не уволочь, уроки отправила делать - гляжу, а она на кухне сидит, крекеры лопает....
Вот... Нажаловалась.
нажаловалась? и прекрасно! :)) Свободу попугаям! :support:
У меня 3 часа бодрствует бывает частенько... вот я вешаюсь... потому как ему все не так :015::))
вот и я расслаблась.... наелась вчера грецких орехов. много. теперь ни деть ни я не можем... того... деть еще и плачет...
ну.... эта.... кефирчику с черносливом????
Анна Нюсенька
14.04.2009, 23:13
Привет!
Жанчик! Держись!
ои соболезнования. Держитесь!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а мы можно сказать ползаем:), лежа на спине отталкиваемся пятками от поверхности и двигаемся наверх, у кого нить ребзь так же делает?
я купила капеллу трехколесную...
Не. Я трехколесную не хочу. По "рельсам" по лестнице с такими не проехать :( А у нас к парадной как раз такая приспособа. Сейчас рада, что все 4 колеса на одинаковом расстоянии :)
Не болейте-выздоравливайте!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Галя,у меня треколеска,но спереди два.. по рельсам отлично зодит и по лестнице поднимается!
я - тупица!
Денисовичи, отправь мне еще раз приглашение, пожалуйста. Я его отклонила...
~мама Катя~
14.04.2009, 23:30
ну вот и мы от врачей, ставят родовую травму и гипоксию.... и подушку между ног от дисплазии:( на 1,5 месяца и электрофорез.
всем привет!
Жанна не переживай, у меня дочка 3 мес и в распорках была и с диатезом текущим одновременно:065:
ничего все прошло, сейчас и следов нет. рентген делали 2 раза. Дисплазия наследственная бяка от мамы к дочкам передается. поэтому оч хотела второго мальчика.:)
ездили вчера в МГЦ вроде все нормально:080: сказали животики лечить. но это ерунда.
Капризная
14.04.2009, 23:36
Какие молодцы!!!!
Ну очень даже ничего...мы вот 5800 весим в 4 месяца и 10 дней,и неонатолог при этом сказала что мы доношенных догнали,рост у нас 59см...а вы еще и девочки,я вот сегодня в поликлинике девочку видела...3 месяца,но малюсенькаяяяяяяяя...даже не удержалась спросила ,доношенная ли она(оказалась переношенная)
спасибо!!!!
можно на ты ;)
а пусть хоть сутками висит,пока лактация не установится
Вот... Нажаловалась.
+1000000000000
@@@@@@@@@@@@@@@@
Все будет хорошо!!
геоби
каждые 5 минут плохо :( будет только переднее молоко высасывать, а это колики и нарушение пищеварения. Главное-кормить почаще в подутренние часы, прикладывать на каждый писк, но в течении более-менее длительного времени-давать одну грудь, потом уже другую. Молоко в процессе сосания тоже приливает. если быстро переложить-можно не дождаться прилива.
Еще в 3 месяца может быть ложный отказ от груди. Молоко есть, а ребенок у груди капризит, толкается, отворачивается. Тогда просто отвлечь временно-потом снова приложить.
когда пустая грудь - какое же оно переднее? Я про перекладывание у Сирсов прочитала. А так тоже - на каждый писк прикладывала, а грудь раз в 3 часа меняла. Только у нас конечно тогда еще не приливная лактация была. Там получается, что кормишь вот этими крошками, которые за 5 минут накопились...
Держитесь... мои соболезнования
Девочки, а мы можно сказать ползаем:), лежа на спине отталкиваемся пятками от поверхности и двигаемся наверх, у кого нить ребзь так же делает?
у нас ползает и крутится :065:
всем привет!
Жанна не переживай, у меня дочка 3 мес и в распорках была и с диатезом текущим одновременно:065:
ничего все прошло, сейчас и следов нет. рентген делали 2 раза. Дисплазия наследственная бяка от мамы к дочкам передается. поэтому оч хотела второго мальчика.:)
ездили вчера в МГЦ вроде все нормально:080: сказали животики лечить. но это ерунда.
ЗДОРОВО! :flower:
у нас ползает и крутится :065:
ЗДОРОВО! :flower:
а как крутится, уже на бок и на живот?
у меня так Илюха "ползает"!
Девушки, а с каким интервалом у вас детки днем едят??? У меня месяц ел каждые 4 часа строго, а теперь что-то на каждые 3 часа перестроился... Ночью с 23 до 5 утра дрыхнет.
у меня может с живота на бочок перевернуться и немного подумав, дальше на спинку. НО это все в 1ой половине дня и когда настроение хорошее :)
Sly_Vera
15.04.2009, 00:13
Спасибо, девулечки, за поддержку! :) Прорвемси!
Девушки, а с каким интервалом у вас детки днем едят??? У меня месяц ел каждые 4 часа строго, а теперь что-то на каждые 3 часа перестроился... Ночью с 23 до 5 утра дрыхнет.
У нас Алешик ест каждые 2-3 часа. Причем молока должно хватать, судя по сцеживаниям, но он соску не берет. Иногда, как мне кажется, просто успокаивается...
у меня может с живота на бочок перевернуться и немного подумав, дальше на спинку. НО это все в 1ой половине дня и когда настроение хорошее :)
Здоровски, а наш прынц перестал переворачиваться с живота на спину, он достаточно долго так может лежать и, похоже, ему нравится...
Вера, я тоже желаю всему твоему семейству много-много сил! Пусть черная полоса скорее заканчивается!
Молока у меня вроде тоже хватает... Скорее всего, Илюха снова режим свой перестраивает. Буду подлаживаться!
Sly_Vera
15.04.2009, 00:24
Вера, я тоже желаю всему твоему семейству много-много сил! Пусть черная полоса скорее заканчивается!
Молока у меня вроде тоже хватает... Скорее всего, Илюха снова режим свой перестраивает. Буду подлаживаться!
Спасибо тебе...
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
я имела ввиду что ногами кладешь как надо, а просыпается поперек :))
ну и теперь уже со спины на живот умеет ;) ну на бок, потом на живот....
и на боку любит теперь.... типа покакал :)) и на бок... брезговает :))
каждые 4 часа?????? :010:у меня НИКОГДА такого перерыва нет, если он конечно не спит на прогулке и после потом.... и то......
у нас если развлекать гулять 3-3,5ч, а так 2,5 :005:
а ночью как положено 6 часов дрыхнет, вот где маме счастье :))
каждые 4 часа?????? :010:у меня НИКОГДА такого перерыва нет, если он конечно не спит на прогулке и после потом.... и то......
Я тоже сначала в шоке была от таких перерывов. Но деть вёл себя смирно. А последние несколько дней стал требовать еду чаще. А получается, просто вырабатывает нормальный режим...
Но днем может и 5 часов (если на улице) проспать :008: Соня :love:
Кстати, я сегодня гуляла в ЦПКиО - там сказочно! :love:
-=E.V.A=-
15.04.2009, 00:39
Всем привет!
Посетили врача, отчитываюсь - ничего приятного :( 59 см и 5250. Врач сказала, что в какой-то там "четвертый коридор" вписываемся, но конечно не густо набрали. На смесь, которой я стала докармливать, начинается аллергия., нужно переводить на гипоаллергенную смесь, а после вкусного НАНа говорит может и не взять. Дала нам неделю победить шершавие щечки-коленки и на прививку.
А в остальном все ОК, у ортопеда претензий нет :)
Весенняя история
15.04.2009, 00:47
Обратитесь в Хвасталку колясками, там подскажут!:)
Всем привет!
Посетили врача, отчитываюсь - ничего приятного :( 59 см и 5250. Врач сказала, что в какой-то там "четвертый коридор" вписываемся, но конечно не густо набрали. На смесь, которой я стала докармливать, начинается аллергия., нужно переводить на гипоаллергенную смесь, а после вкусного НАНа говорит может и не взять. Дала нам неделю победить шершавие щечки-коленки и на прививку.
Не волнуйся и не слушай педиатра! Нормально все:support: У нас 58 и 5500, и никто не пикнул. Я тут вообще с ними воюю, всю историю расскажу позже, когда конец буду знать:))
-=E.V.A=-
15.04.2009, 01:06
Вот блин! :( Поэтому такая беспокойная((((
мы недельку как закончили массаж.
Так а массажист что не заметила дисплазии, что говорила???
Кать, поделись, как ты ребенку режим установить смогла? Моя пока что не хочет :(
Да особо никак, ну просто она просыпается в одно и то же время, а я гуляю в одно и то же примерно ( с 12- 14 и с 17-19, ну плюс минус час) и укладываю всегда в одно и то же время 22-22.30.
Какие молодцы!!!!
Ну а мы значит самые дистрофики. Я спросила, может мне кормить по часам, чтоб больше съедала, врач сказала, что тогда у нее начнется дистрофия реальная, т.к. мой деть видно малоежка, за раз много не влезет :( Ей надо часто и по чуть-чуть.
-=E.V.A=-
15.04.2009, 01:37
Вот этого я и боюсь :(
Да, так мы тоже ползаем, а еще лежа на животе по кругу поворачиваемся, как стрелочка. Теперь страшно одну оставлять на кровати.
Кидайте в меня тапками, но все равно считаю, что это не переворачивание! Так мы тоже делаем, но мышцы тут особо не работают, тут чисто сила тяжести действует.
А вот Андрюха молодец! :)):flower:
Не волнуйся и не слушай педиатра! Нормально все:support: У нас 58 и 5500, и никто не пикнул. Я тут вообще с ними воюю, всю историю расскажу позже, когда конец буду знать:))
Не, у меня педиатр очень хорошая, она наоборот меня успокаивает. Я просто переживаю, что молока чтото меньше, а ей надо все больше и больше уже. Особенно последние дни, совсем мало(((
Жанна, я позвоню подружке утром, спрошу, она ходит в вашем районе к остеопату.
Солныффко
15.04.2009, 01:52
А мы в гости съездили. Ясенька была королевой бала, кроме ее воплей никого не было слышно. Все, это были наши последние гости после 18.00. Уехали через 40 минут (правда поесть успели:)))
Анна Нюсенька
15.04.2009, 09:07
и на боку любит теперь.... типа покакал :)) и на бок... брезговает :))
УРА! Доброе всем утро! Я первая сегодня!
А у меня деть уже кушает с интервалом 5 часов. Правда (повторюсь) мы на ИВ, Это такой кайф. Я сплю теперь 5 часов подряд. 11 лет назад с дочей я до года вообще не спала, т.к. она спала с сисей во рту. Ну как тут поспишь. Даже лежа все равно в пол-глаза. Правда в этом были свои плюсмы. К 6 месячью дочи я была 42 размера. Что не скажешь про мое нынешнее состояние.
ВСЕМ ДОБРОГО УТРА!!
Сегодня план такой!
1. Последний массаж (с дарением хорошего ликера массажистке, мое личное хочу)
2. Поездка (по ребзик спит) за игрушками (купила на ДО)
3. Приезд и поход со старшей в музыкальную школу.
4. Приход и деланье уроков.
5. Без сил падание куда-нибудь куда успею добежать.
Так что увидимся уже во второй половине дня а может и вечером.
Именинникам, если таковые есть, здоровья, солнца, прекрасного настроения
Ну а если кто (не дай бог) заболел @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ много много!!
Доброе утро!
спасибо за поддержку. на счет подушки - честно я её сняла на ночь. Она весь вечер орала в ней, потом вроде уснула - а положить спать и не знаю как .(она на спине вообще не спит), в итоге только положила вроде, она опять проснулась и давай орать заново. В итоге во 2-м часу ночи я сняла эту подушку и легли мы с ней спать в обнимку, и в ночи кормила лежа и она спала дальше. ВОт сижу и думаю и нафига мне эта подушка, если я её не одеваю :009:. Кормить жуть как не удобно, она выворачивается, ногами пытается махать. В итоге я вся исцарапалсь об каркас. Муж ободрал родинку, пок аносил её. Она просто как уж в ней вертится.
ж. и не то слово. :010: ну я понимаю, что 1,5 месяца я не выдержу И еще она в подушке не влезает в коляску :046:
Остеопата нашла, в 9 часов буду пытаться записаться на прием. может и Анжелку покажу, посмотрю на впечатление. принимает в одном квартале от моего дома.
Всем привет!
Вот вам коридоры:
http://www.kukuz******/page/normy-rosta-i-vesa-detei-razrabotannye-voz
Абслютно вас не должен волновать вес малыша, если при этом - нет разительной диспропорции рост/вес, он весел играет, гулит по возрату и, главное, по возрасту физически развит (переворачивается, держит голову и пр. - по возрасту)
Жанна,
не переживай. В таком возрасте все так прекрасно и быстро лечится. Главное - приложить немного усилий. Зато потом еще будете с шестом прыгать :)
Девы, а мне слинги из Америки приехали, - поеду сегодня забирать.
~мама Катя~
15.04.2009, 10:06
Доброе утро!
спасибо за поддержку. на счет подушки - честно я её сняла на ночь. Она весь вечер орала в ней, потом вроде уснула - а положить спать и не знаю как .(она на спине вообще не спит), в итоге только положила вроде, она опять проснулась и давай орать заново. В итоге во 2-м часу ночи я сняла эту подушку и легли мы с ней спать в обнимку, и в ночи кормила лежа и она спала дальше. ВОт сижу и думаю и нафига мне эта подушка, если я её не одеваю :009:. Кормить жуть как не удобно, она выворачивается, ногами пытается махать. В итоге я вся исцарапалсь об каркас. Муж ободрал родинку, пок аносил её. Она просто как уж в ней вертится.
ж. и не то слово. :010: ну я понимаю, что 1,5 месяца я не выдержу И еще она в подушке не влезает в коляску :046:
всем доброго утра!
Жанна я ей под ножки подушечку на сон подкладывала. в коляску снимала, так как зима была в комбезе вообще жесть. но делала широкую пеленку между ног.
ahgalina
15.04.2009, 10:07
Машка,с 3 месяцами вас и нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!
:flower::support::flower::support::flower::support :
всем доброго утра!
Жанна я ей под ножки подушечку на сон подкладывала. в коляску снимала, так как зима была в комбезе вообще жесть. но делала широкую пеленку между ног.
не поняла, ты на бок её клала? или на спину... по подробнее... сейчас лежит играется, я ей нацепила этот агрегат.:005:.. но вот на сон опять будет проблема. она спит ТОЛЬКО на боку.:010:
~мама Катя~
15.04.2009, 10:11
Всем привет!
мы тож были 60 см и 5200. не всем надо быть пухлыми, тем более конституция на 1 году закладываетя:004:. врядли ты хочешь дочь-толстушку. а у меня Димка на свекра похож. он некрупней мужчина был.так что требовать от сына толстоты глупо.:)
Анна Нюсенька
15.04.2009, 10:13
Доброе утро!
Пока не убежала на массаж, ЖАННОЧКА - держитесь, бедная малышка - поцелуй ее за нас всех, мы все за нее очень переживаем!!!!! Когда малыши плачут - лучше бы забрали все здоровье от мам, только бы не плакали. Мы мысленно с вами!!!!! Обязательно напиши что скажет остеопат, ну не ужто нет каких-то более лояльных способов лечения этой:015: ....нехорошей дисплазии.
Жанна, вам широкое пеленание назначили? Просто, может тогда возьмешь 1 итальянскую пеленку - она хорошо фиксирует то, что между ног.
~мама Катя~
15.04.2009, 10:14
не поняла, ты на бок её клала? или на спину... по подробнее... сейчас лежит играется, я ей нацепила этот агрегат.:005:.. но вот на сон опять будет проблема. она спит ТОЛЬКО на боку.:010:
не т на спину чаще всего. если на бок. то подушечка под спину и под ножки обязательно( так красница спала). а то они весят и затека:004:ют. правда моя через 2 нед научилась ноги вытаскивать из конструкции.
не т на спину чаще всего. если на бок. то подушечка под спину и под ножки обязательно( так красница спала). а то они весят и затека:004:ют. правда моя через 2 нед научилась ноги вытаскивать из конструкции.
вот и я про это, на бок в этой подушке не положить, а дать по другому не спит. ну значит будем халтурить.. иначе ходить с ней 24 часа на руках не в силе. :010:
Жанна, вам широкое пеленание назначили? Просто, может тогда возьмешь 1 итальянскую пеленку - она хорошо фиксирует то, что между ног.
нам подушку Фрейка назначили - ща сфоткаю и покажу.
вот лежит и орет:010::005::(
ahgalina
15.04.2009, 10:22
вот и мой подарок доченьке
Ну да, в таком только на руках и спать. Бедный малец.
Если что-то подкладывать под туловище чтобы ноги как-то висали, будет неправильная нагрузка на позвоночник (нижний отдел будет растягиватья).
Даже и посоветовать нЕчего.
Держись :(
Галя яркий и красивый.
мы к вам ну никак пока не выберемся в гости. честно пока просто никак :005::(, да и я пока ходячий псих.:065:
у нас такое было....
http://i047.radikal.ru/0904/78/9d53f4aa6211.jpg (http://www.radikal.ru)
Жанна, а поскольку сказали ей носить? На живот не пробовала класть?
Жанна, а поскольку сказали ей носить? На живот не пробовала класть?
носить КРУГЛОСУТОЧНО, только при смене подгузника и при мытье снимать. :(
~мама Катя~
15.04.2009, 10:30
Жанна держись, привыкнет не жалей ее, а то потом в конструкцию переведут вот где кошмар:001:
жаль у меня фото нет.как мы в ней ходили, но у нас еще и диатез с мокнутьем был.
в общем привыкла через пару дней. потом уже боролась с шинками:004:
Sinaya Ptitsa
15.04.2009, 10:31
Привет, девочки. У нас очередное ЧП. Только вылечила сына- вчера у папашки температура 39 подскочила.:010: Отправила его к маме. Сегодня утром мелкому померяла температуру - 37,2. Вот теперь сижу трясусь.:001:
Правда когда неотложку папашке вызывали, врачи сказали что это пищевое отравление и это не заразно.:(
~мама Катя~
15.04.2009, 10:31
с днем рождения!:flower::flower::flower:
Анастасья
15.04.2009, 10:35
Доброе утро всем!!!!
Бедненькая!!!!@@@@@@@@@@@@@@@
http://i.smiles2k.net/big_smiles/00121.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/20/index.html)
поздравляем ЕВУ :flower:
Sinaya Ptitsa
15.04.2009, 10:38
Держись. Силы тебе и терпения.
Sinaya Ptitsa
15.04.2009, 10:39
Всех именинников поздравляем от всей души. Здоровья и радости!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.