Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
Всем привет!
Подскажите - прививки куда малышу делают, а то вот думаю что завтра одеть, чтоб легче было раздеть если понадобиться открыть какие-то места?
Нам в ножку делали
блиииииииииииииииин, трындец... Тимоха три часа провисел на сисях, осал и сосал, выплевавал, опять сосал, орал... в общем, я пустая....
пока я укладывала Ти, это мелкая вредина Демьян, оторвал подошвы! от моих балеток, изговнялся весь в туши для ресниц, новую пачку с салфетками влажными выпотрошил и выкинул в мусорку, раскрошил весь пирог по ковру... выпил все молоко... кароче, чуть не прибила, но надо отдать долждное, первый раз он честно в углу отстоял... блин,как меня все это бесит!!! как мне это все надоело :(
Ужас! Я думала у нас шкода растет... А наша взяла в моду плакать и кричать по поводу и без, достала уже, ходит и рыдает на пустом месте, уже голова от нее болит
Денисовичи
17.05.2009, 10:39
Доброе утро! Маша, ты чего так рано? :)
у меня подруга родила!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::08 0::080:
ещё вчера была у нас в гостях, мы над ней все в заботе кружились:love: Срок через 2 недели, а я сказала - послезавтра жду звонка из роддома:)), ну на денёк ошиблась:004:
Теперь дуется на меня - хотела 3 июня родить, ворчит, что я накаркала:046:
У мну тоже родила!!! :080::080::080:Только в Америке :))
Блин! Здорово как!!! А у меня подружки все никак рожать не хотят :))
Люба, а чем Форды-то плохи? :008: Нам нра... Одна у нас б/у, а вторая новая... - Сервис-центр - очень нравится...Да и сами машинки тоже хорошие...
Галя, ну это не мне плохи (я вообще последний человек, к которому по поводу машин можно обращаться :)), писала только о том, что говорили знакомые.
Люба, Маша, спасибо за футболку! кстати да... он мне большая :) в груди клево, а вот в плечах и ниже груди... и она такая длинная :) но я все равно довольна
Наташа, не за что! Хорошо, что довольна!
Все-таки насколько разные дети (даже мальчики... или тем более мальчики...:009: ). Но у нас Ванек совершенно другой в свои 3,5 года (у них с Демой разница в несколько дней вроде). Ревности такой нет.. Даньку и целует , и обнимает, и шопотом всех говорить заставляет, когда Данек спит:). ТТТ, конечно, надеюсь, что, и когда будут более-менее общие игрушки все останется по прежнему. :)
Доброй всем ночи!!!:support:
Заглянула на огонёк:008:... постоянно читать вас нет возможности, а так периодически просматриваю странички(пишете очень много)
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня муж начал ходить без костылей, пока хромает... но прогресс на лицо.
Сводку последних новостей никто не пишет? Кто всё читает, расскажите что новенького:091:.
Какая классная подпись, а как ты так делаешь?
просто вчера рано легли спать.. вот и выспались , да и загород хотим поехать:))
Денисовичи
17.05.2009, 10:42
просто вчера рано легли спать.. вот и выспались , да и загород хотим поехать:))
просто второй день ты первая в топе :)
Доброе утро!
ОТ такого дубака дома, малыш похоже заболел... :( всю ночь просыпался дышать нечем ему было...
ЧТО ОТ НАСМОРКА ПОКАПАТЬ?????
я и сама на грани! биопарокс мой друг :))
Сегодня у Аришки показательные выступления! Скоро уходим... а так спать хочется, второй день не сплю, вернее ночь....:(
Люба, а что с нашими другими футболками?:008:
Денисовичи
17.05.2009, 10:49
Уля, Ярослава должна отписаться (обещала в пятницу). Если не отпишется, завтра свяжусь с ней сама.
просто второй день ты первая в топе :)
:)) бывает!! у меня просто ноут всегда включен... вот и заглядываю!!
Уля ,удачи!!
а у нас не холодно дома или я такая не мерзлячая:))даже окна открыты.. а старший спал сегодня в морозильнике 17 градусов в комнате было и всю ночь окно открыто!!!
Денисовичи
17.05.2009, 11:03
А у нас с тобой разница в регистрации 2 года и 2 дня :). Только сейчас заметила, что точную дату под аватаркой писать стали. :))
А у нас с тобой разница в регистрации 2 года и 2 дня :). Только сейчас заметила, что точную дату под аватаркой писать стали. :))
:))
Жанна, в 60 на всех нереально, особенно Болгария... надо искать.. горящая вам не прокатит нужен хороший отель маленькие дети... но ты не переживай будем искать:))
а в москву тебе зачем?? оттуда в отпуск.. из нее дешевле будет!
обычным поездом дешевле ... чем самолет дети бесплатно, скоростным дороже или так же. самолет 2 взр. билета Анжела дет.
муж хочет в Москве родителей навестить. пытаюсь понять сколько его хотение нам обойдется :))..
нашла самолетом туда и обратно все мы четверо за 12 тыс (до внуково). это он в июле хочет повидаться.
а потом в начале сентября - из Питера Я ХОЧУ УЕХАТЬ В ОТПУСК :008:, а не грядки полоть под Тверью :046:... он мне выделил 60 тыс.. да и после поездки в Москву больше и не наскребем :(... поэтому хочу понять - это вообще реально или забыть как несбыточную Мячту :))....
и планировать уже нормальный отпуск под Новый год в ноябре... он мячтает об ОАЭ :love:... ну я тоже не против.. но до зимы не протяну. :065:
Солныффко
17.05.2009, 11:46
Всем привет:)
Sly_Vera
17.05.2009, 12:01
Всем с добрым утром. Мы уже колбасимся с 6 утра. В 8,30 был электрофорез. Удачное начало воскресенья. Брр...
Я тоже хочу в отпуск, думаю на август-начало сентября куда-нить. Когда дача мне окончательно и бесповоротно надоест :))
Уложила Лешика на балконе, пойду сама вздремну минут хоть 40.
Девочки, какое лучше лекарство от насморка ребзику?????
Яблочная мята
17.05.2009, 12:12
доброе утро :) а мы полночи евровиденье смотрели :)
дома тоже холодина. пупс как капуста одет. радует, что завтра обещали потепление.
Galjushka
17.05.2009, 12:17
Всем привет! :flower:
да пипец... :( он меня до истерик доводит, будто специально все делает... отцовские вещи ни разу не видела чтоб ломал или трогал, а мое... сигаретницу красивую мою разломал, про очики я ваще молчу... постоянно ломает, часы мои бьет, книжка мои рвет. или чегоничь расикдает, потом мне в сумку все складывает.. кароче он такой вредитель!!! я не знаю что и делать с ним, ремня ваще не понимает... ору, тоже особо не воспринимает... ваще мать не во что не ставит... БЕСИТ!!
Мдя... :005: Надо ему как-то показать, что сейчас он твоя самая БОЛЬШАЯ надежда, защита, подмога и опора - чтобы он почувствовал свою ответственность и НУЖНОСТЬ тебе... Как пример, у меня прокатывало с племянником - всегда открывать двери передо мной (и другими дамами (маме, бабушке) - типа МУЖЧИНА), помогать что-нибудь донести из магаза, помочь по дому, с мелким (И всегда заговорщицки подмигивая, уточнять что он сейчас остается за старшего). Еще моя подруга все попадающие в дом подарки детям сначала показывала старшей - типа ты как старшая выбирай, а мелкой останется другой подарок... Тоже очень работает.
А вобще... Советовать что-то непросто... Держись!!!! :flower:
120 тыс, подготовили все документы - а дальше агент в ГБР еще 5 тыс.
так что Турцию смотреть???? блин я совсем одурела.. помогите выбрать ОЧЕНЬ бюджетный тур на 10 - 12 дней на начало сентября на 2 взр (мы) и 2 мелочи (дочи).. очень хочется уложиться все траты по отпуску в 60 тыс - это вообще реально???? или из области фэнтези... нам нужна: тишина и море :008:.... чем меньше тусовок и ночной жизни - тем лучше. :073:.. поэтому деревушка Кранево приглянулась :))
что-то сравнивая, я поняла, что самолетом дешевле получается :046:, туда-обратно в 12 тыс можно уложиться.. только надо узнать куда именно в Москву прилетаем (аэропорт).. а то не из каждого нас смогут забрать на машине.
меня тоже что-то несколько раз куснула, чуть не прибила (точнее чуть не ударила), а ночью аж проснулась... гадость мелкая. :015: и главное зажимает рот и тянет :001:
Мне знакомые сказали, что с мелочью лучше в Турцию... Мои родители на двоих в июне в 3* в Аланью тока в 70 уложились... НО они искали ТИХИЙ отель с ПЕСЧАННЫМ входом в море НЕ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ. (Что с детьми не менее актуально, чем с пенсионерами).
Доброе утро!
ОТ такого дубака дома, малыш похоже заболел... :( всю ночь просыпался дышать нечем ему было...
ЧТО ОТ НАСМОРКА ПОКАПАТЬ?????
я и сама на грани! биопарокс мой друг :))
Сегодня у Аришки показательные выступления! Скоро уходим... а так спать хочется, второй день не сплю, вернее ночь....:(
Капали 3 дня проторгол... (врач прописала)
Начиталась Комаровского... Остальное время ТОЛЬКО физраствором. Промываю - отсасываю аспиратором ОТРИВИН, и потом по капельке в каждую ноздрю... Типа НИЗЯ дать слизи засохнуть... И НИКАКИХ сосудосуживающих - так можно загнать микробы глубже...:ded:
Всем привет! :flower:
Мдя... :005: Надо ему как-то показать, что сейчас он твоя самая БОЛЬШАЯ надежда, защита, подмога и опора - чтобы он почувствовал свою ответственность и НУЖНОСТЬ тебе... Как пример, у меня прокатывало с племянником - всегда открывать двери передо мной (и другими дамами (маме, бабушке) - типа МУЖЧИНА), помогать что-нибудь донести из магаза, помочь по дому, с мелким (И всегда заговорщицки подмигивая, уточнять что он сейчас остается за старшего). Еще моя подруга все попадающие в дом подарки детям сначала показывала старшей - типа ты как старшая выбирай, а мелкой останется другой подарок... Тоже очень работает.
Мне знакомые сказали, что с мелочью лучше в Турцию... Мои родители на двоих в июне в 3* в Аланью тока в 70 уложились... НО они искали ТИХИЙ отель с ПЕСЧАННЫМ входом в море НЕ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ. (Что с детьми не менее актуально, чем с пенсионерами).
Капали 3 дня проторгол... (врач прописала)
Начиталась Комаровского... Остальное время ТОЛЬКО физраствором. Промываю - отсасываю аспиратором ОТРИВИН, и потом по капельке в каждую ноздрю... Типа НИЗЯ дать слизи засохнуть... И НИКАКИХ сосудосуживающих - так можно загнать микробы глубже...:ded:
Галя, а физраствор в любой аптеке?
Galjushka
17.05.2009, 12:30
Галя, а физраствор в любой аптеке?
Да.В любой.
Это довольно большая бутыль... Я не вскрывая его высасываю по чуть-чуть шприцом через резиновую пробку.
А капать мелкой я навострячилась из флкона и пипеткой от детского називина (для младенцев). Там удобная пипетка с делениями (соответствует количеству капель). Им я себе в беременность нос капала. Вот и остался пузырек.
Яблочная мята
17.05.2009, 12:55
я физраствор переливаю в бутылек из-под аквамариса. промываю им каждый день по нескольку раз с рождения. Особенно-после посещения поликлиники. Профилактика инфекций.
да пипец... :( он меня до истерик доводит, будто специально все делает... отцовские вещи ни разу не видела чтоб ломал или трогал, а мое... сигаретницу красивую мою разломал, про очики я ваще молчу... постоянно ломает, часы мои бьет, книжка мои рвет. или чегоничь расикдает, потом мне в сумку все складывает.. кароче он такой вредитель!!! я не знаю что и делать с ним, ремня ваще не понимает... ору, тоже особо не воспринимает... ваще мать не во что не ставит... БЕСИТ!!
Только меня не бейте. Но, мой опыт общения (правда с чужими) детьми говорит: РЕМНЯ! и на дрессуру, шаг влево-шаг вправо-ремня, хорошо себя вел-конфетку. Через неделю будет образцово-показательный малец.
Так обращаются дети только тогда, когда понимают, что наказание не равносильно содеянному. Нопример, что ты ему сделала за сигаретницу?
Девы, всех у кого сломаны авто или еще какие неполадки, я порадую, - у нас автопарк - 3 собственных машины (2 моих) и 3 прикрепленных (2 - мужа). Вот, где пипец на самом деле. Даже не смешно :008:
А еще помогите: мой малец стал что-то задумчивый какой-то. Раньше весь в движении и вечно что-то нужно ему было, а сейчас ляжет, кулак в рот и лежит о чем-то думает. Мне переживать?
... он мне выделил 60 тыс.. да и после поездки в Москву больше и не наскребем :(... поэтому хочу понять - это вообще реально или забыть как несбыточную Мячту :))....
и планировать уже нормальный отпуск под Новый год в ноябре... он мячтает об ОАЭ :love:... ну я тоже не против.. но до зимы не протяну. :065:
Жанна, 60 тыс. это 1,5 тыс. долларов? Думаю, Турция, Египет за такие деньги спокойно. В Крыму могу пробить, если надо. Там приличное жилье от 70 долл. сутки в сезон.
Доброе утро!
Мы сегодня проспали до без 10 полдень :)
а мне только месяц и год пишут...
У нас день, мы в 6 встали :)
Денисовичи
17.05.2009, 13:26
а мне только месяц и год пишут...
Странно... А я вижу и дату, и месяц, и год...
не,ремень - это тоже не выход... :(тем более, насколько сильно ты сможешь стукнуть ремнем своего же ребенка?
у меня мама, когда моему старшему брату было 4-5 и далее лет, очень сильно его наказывала. ремнем, скакалками, лупила в общем, но у нее было небольшое психичское отклонение, когда это поняла, егла в больницу, нервы подлечить. меня никогда не лупили... так вот мой старший брат в отместку бил меня пока родители были на работе до 14 лет... как приходла со школы в час дня так и лупили меня с часу до 7 - ор стоял дикий... мама не верила ни мне, не соседям что Андрюша может меня обижать... ему сейчас больше 30 лет, он до сих пор вспоминает как его мама лупила... ну и у мужа такая же история была, толко он был младший, мама его лупили и брат старший... конечно он любит свою мать,но то что она его била - не забудет... детские обидки- они такие... поэтому страшна... :(
а за сигареницу что - поорала, побесилась.. в общем, хрен с ней с этой сигаретницей... и всем остальным... просто крутишься как белка в колесе, чтоб дома более менее нормально было, а когда старший дома - в квартире разгром... скорееб выходные кончились уже
блин, покрываюсь пятнам, типа аллергия.. болят оне ничего такого не ела, только кашу с черникой и кофе с молоком и медом... ну что за.. раньше такого со мной не было, а с беременостью и гв эот не понос так золотуха...
не,ремень - это тоже не выход... а за сигареницу что - поорала, побесилась.. в общем, хрен с ней с этой сигаретницей... и всем остальным... просто крутишься как белка в колесе, чтоб дома более менее нормально было, а когда старший дома - в квартире разгром... скорееб выходные кончились уже
Я же не говорю, что нужно избивать.
Просто по тому, как ты рассказываешь, ему нравится, как ты реагируешь. Вот он такие ситуации и провоцирует.
Если не хочешь говорить на эту тему - скажи, я перестану.
А провоцировать ситуацию,в которой получаешь по ппое, да еще и лишают чего-то (например, просмотра ТВ), - невыгодно и не хочется.
Попробуй взять на еожиданность. Если обычно орешь - просто промолчи, но и не разрешай чего-то, без особых объяснений. Судя по всему, он у тебя думающий - должен сам дойти.
П.С. А ты книжку мягкую будешь шить? Я собираюсь.
Всем привет!
Я тоже вижу как и раньше только месяц и год регистрации.
Наташа ужасно ты с братом общаешься сейчас, простила?
Я себе поставила режим невидимку, а профиле вижу все как и раньше, вы тоже?
Привет всем!
не,ремень - это тоже не выход... :(тем более, насколько сильно ты сможешь стукнуть ремнем своего же ребенка?
я бы не смогла. точно.
блин, покрываюсь пятнам, типа аллергия.. болят оне ничего такого не ела, только кашу с черникой и кофе с молоком и медом... ну что за.. раньше такого со мной не было, а с беременостью и гв эот не понос так золотуха...
Ната, может, от меда? меня от него сыпет стопудово:(
А как? Я тоже хочу:008:
Я себе поставила режим невидимку, а профиле вижу все как и раньше, вы тоже?
Галя, шифруешься?:))
.
Если не хочешь говорить на эту тему - скажи, я перестану.
у нет, я спокойно отношусь к лубым темам... просто я еще не могу прям и придумать чего-нить нового, как с ним себя вести... психологи вещают, что наказание- это не педагогично и тп, надо разговаривать, а как с ним разговаривать, если н начинает передразнивать... раньше его выводила в другую комнату на несколько минут, что посидел подумал, а ему все равно, ваще все равно...говорить что что-то не получит, на него тоже не реагирует, вот и заканчвается все выкидывыание игрушек, истериками и ором...стараюсь игнорировать, и тоже с трудом получается... в общем, ужас-ужасный... ремня -то он тоже получает, но сказать, что он его боится, я не могу...
Spass,пока разрабатываю эскизы.
Сайт, на котором смотрела, сейчас не открывается. Заработает посмотри там:
http://maminsite.ru/school.htm
Вот еще варианты:
http://maminsite.ru/school.htm
http://www.etsy.com/view_listing.php?listing_id=24797474
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=3055&postdays=0&postorder=asc&start=15
про мыгкую книжку думаю еще и тинилава очень клевые мыгкие кничечки, но вообше идеи для книжки мягкой и сужетные тканюшки у меня захомячены
Наташа ужасно ты с братом общаешься сейчас, простила?
ну, мы с ним до сих пор общаемся так себе, недалю общаемся, полгода не разговариваем... в время первой Б( у меня чуть кровотечение не открылось) дрались с ним, во время второй Б уже на 9 мес дрались с ним... так что, ничего особо не меняется... хотя всегда нам говорили, что сейчас вы как кошка с собакой. а потом души друг в друге не что-то там будете... не, обманули
обажаю etsy - очень клевый приклевый сайт!
Привет всем!
...
Галя, шифруешься?:))
Да нет, хочу понять режим ставится или нет
у нет, я спокойно отношусь к лубым темам... просто я еще не могу прям и придумать чего-нить нового, как с ним себя вести... психологи вещают, что наказание- это не педагогично и тп, надо разговаривать, а как с ним разговаривать, если н начинает передразнивать... раньше его выводила в другую комнату на несколько минут, что посидел подумал, а ему все равно, ваще все равно...говорить что что-то не получит, на него тоже не реагирует, вот и заканчвается все выкидывыание игрушек, истериками и ором...стараюсь игнорировать, и тоже с трудом получается... в общем, ужас-ужасный... ремня -то он тоже получает, но сказать, что он его боится, я не могу...
Ой Наташа, это ужас!!! если бы у меня Тим такое устраивал, вот бы я ему подзадала, если не физически, то был бы лишен всех благ и в игнор, сидел бы в своей комнате и носа бы не казал, может у тя супружник такое поведение Демьяна поддерживает, ребенок не просто же так маму передразнивает, значит где то видит
ну, мы с ним до сих пор общаемся так себе, недалю общаемся, полгода не разговариваем... в время первой Б( у меня чуть кровотечение не открылось) дрались с ним, во время второй Б уже на 9 мес дрались с ним... так что, ничего особо не меняется... хотя всегда нам говорили, что сейчас вы как кошка с собакой. а потом души друг в друге не что-то там будете... не, обманули
фига он охренел что ли:010:, я бы с таким братцем порвала бы отношения на всю оставшуюся, что за детский сад, тем более с беременной теткой махаться, он наверное и своих женщин покалачивает, вот и правду говорят те мужчины своих женщин бьют и строят, которых в детстве мамы колошматили и унижали
ставится-ставится...
да блин,е му сейчас особо никаких благ мне кажется и не надо :( сломал электромобиль, провода вырвал - и пофиг ему- даже не всопинает... в комнату отправлять не могу, сечас там Тимоха со мной спит... себе дороже станет... кароче, не знаю что и делать... сейчас вот качается на Тимохиной качельке, хотя, свои висят... и никак не согнать.. уж пусть лучше аккуратно качается что не сломать, чем как обычно...не? ну не знаю я как с ним себя вести.. а отца он видит-то, только когда тот спит или с работы приходит...не часто, т.е
фига он охренел что ли:010:, я бы с таким братцем порвала бы отношения на всю оставшуюся, что за детский сад, тем более с беременной теткой махаться, он наверное и своих женщин покалачивает, вот и правду говорят те мужчины своих женщин бьют и строят, которых в детстве мамы колошматили и унижали
я бы порвала, мне проще с ним не бщать... н он с мамой живет...поэтому приходится общаться.. вт, мама уговорила меня ему мою машину подарить...ну, за символическу плату- 15 тыщ... все доки я на него переоформила из денег мне было выделено 1тр - зуб вырвать и все- 2 месяца уже прошло...
а жену он не бил, он круче делал, она накосячит или он чего нить, он давай ножиками себе руки резать... и со мной он так же делал, когда я еще Демиком была беременна. мыподрались, и понимая, что особо ничего он мне не сделает он начал биться башкой в стену и руками, в итоге сотрясение ГМ и перелом руки... а кто виноват- я виновата, по крайней мере мама так считает... и постоянно так :( ему лечится надо, а он.. казел кароче...
У меня у сестры средний, это пипец, до всех пофиг, ему говоришь, а он ржет, ну там есть медицинские проблемы, так он еще совсем маленький был год-два зашвырнет в тебя чем нибудь, причем тяжелым, и такое удовольствие на лице, жуть:082:
Вот и сейчас такой же, первый класс уже, целенаправленно идет на конфликт, ему это нравится, любит людям физическую боль причинять, сейчас это конечно сверстники.
Spass,пока разрабатываю эскизы.
Сайт, на котором смотрела, сейчас не открывается. Заработает посмотри там:
пасиб:flower:
Ой Наташа, это ужас!!! если бы у меня Тим такое устраивал, вот бы я ему подзадала, если не физически, то был бы лишен всех благ и в игнор, сидел бы в своей комнате и носа бы не казал, может у тя супружник такое поведение Демьяна поддерживает, ребенок не просто же так маму передразнивает, значит где то видит
Ставится, ставится:))
Мне тоже кажется, что папа должне как-то повлиять на него...
я бы порвала, мне проще с ним не бщать... н он с мамой живет...поэтому приходится общаться.. вт, мама уговорила меня ему мою машину подарить...ну, за символическу плату- 15 тыщ... все доки я на него переоформила из денег мне было выделено 1тр - зуб вырвать и все- 2 месяца уже прошло...
а жену он не бил, он круче делал, она накосячит или он чего нить, он давай ножиками себе руки резать... и со мной он так же делал, когда я еще Демиком была беременна. мыподрались, и понимая, что особо ничего он мне не сделает он начал биться башкой в стену и руками, в итоге сотрясение ГМ и перелом руки... а кто виноват- я виновата, по крайней мере мама так считает... и постоянно так :( ему лечится надо, а он.. казел кароче...
господи, я бы уже убила его нафиг! лечиться надо, точно.
У меня у сестры средний, это пипец, до всех пофиг, ему говоришь, а он ржет, ну там есть медицинские проблемы, так он еще совсем маленький был год-два зашвырнет в тебя чем нибудь, причем тяжелым, и такое удовольствие на лице, жуть:082:
Вот и сейчас такой же, первый класс уже, целенаправленно идет на конфликт, ему это нравится, любит людям физическую боль причинять, сейчас это конечно сверстники.
мрак. что дальше будет из него:010:
Я так понимаю для таких людей насилие это единственный способ решения проблемы, видно когда кого то дубасить не может, делает это с собой, есть уже психологическая потребность в этом
спасибо за советы - я уже смотрю Турцию.. но муж не хочет в мусульманскую страну. :005:
Ему Египта хватило.. говорит, грязь у них там :046:... а под носом не видит, мы вообще в сранной стране живем.. вокруг ОДНИ свиньи.. далеко ходить не надо - стоит выйти в подъезд :wife: - свинарник.. а он мне про арабов рассказывает, что они руки не моют :010:..
даж не знаю, главное найти приличное место и не за дорого, тогда он поедет - потому что спит и море видит :love:
на счет Крыма, прошлый август отдыхали под Одессой (думаю знаешь там место под названием Грибовке :)), я б назвала её ГрЁбовка), так после он на Украниу больше не хочет... еще попали, в то время когда Грузия напали на Абхазию 8 августа.. что там показывали по тетелку :001: про Россию... мы даж не сразу поняли что произошло... вообще, Аня не в обиду будет сказанно про твою родину, но на Украину не тянет.. особенно когда вокруг понимают прекрасно русскую речь, но почему-то отвечают по украниски, а когад начинаешь с ними говорить по Английски, они переходят на русский :065: :))...
да и посмотрела я билеты на самолет :001:... к сожалению чартеры в Одессу не летают.. а цены :010:.... УЖАС. на поезде я больше не поеду - обрыгала весь сотав я и Анжелка... потом лечили ротовирус и прочий букет 2 месяца :(.. грязно очень в поездах, и было жутко жарко. :005: 40 гр в тени...
короче, я уго на УКРАИНУ ТОЧНО БОЛЬШЕ НЕ ЗАТАЩУ, ХОТЯ ТАМ МОЯ БАБУШКА ЛЮБИМАЯ живет, которая ОЧЕНЬ ждет в гости :love:... недалеко от Измаила, да и я там выросла...
ужасть.. вот это и страшно... не хочется, что собственный ребенок был таким..... так-то у меня Демча нормальный, общительный... но при мне ведет себя отвратительно .. у неврапатолога- все отлично, у психолога- кризис 3 х лет и тп- держитесь- это временно, больше внимания ему, ну куда уж больше?? блин, как все сложно
...мрак. что дальше будет из него:010:
боюсь даже представить
ужасть.. вот это и страшно... не хочется, что собственный ребенок был таким..... так-то у меня Демча нормальный, общительный... но при мне ведет себя отвратительно .. у неврапатолога- все отлично, у психолога- кризис 3 х лет и тп- держитесь- это временно, больше внимания ему, ну куда уж больше?? блин, как все сложно
тогда точно, проблема в ваших взаимоотношениях с мужем, от туда ноги растут поведения Демьяна, странно что он взял сторону отца, обычно наоборот в этом возрасте
Galjushka
17.05.2009, 14:47
:010::010::010:А можно попробовать с мамой тему брата закрыть как табу? То есть реально, с ней общаешься, но о нем нет? А то они дооолго так тебя мучить будут.... Мама неосознанно, а брат осознанно...
Повторюсь:
спасибо за советы - я уже смотрю Турцию.. но муж не хочет в мусульманскую страну. :005:
Ему Египта хватило.. говорит, грязь у них там :046:... а под носом не видит, мы вообще в сранной стране живем.. вокруг ОДНИ свиньи.. далеко ходить не надо - стоит выйти в подъезд :wife: - свинарник.. а он мне про арабов рассказывает, что они руки не моют :010:..
даж не знаю, главное найти приличное место и не за дорого, тогда он поедет - потому что спит и море видит :love:
на счет Крыма, прошлый август отдыхали под Одессой (думаю знаешь там место под названием Грибовке :)), я б назвала её ГрЁбовка), так после он на Украниу больше не хочет... еще попали, в то время когда Грузия напали на Абхазию 8 августа.. что там показывали по тетелку :001: про Россию... мы даж не сразу поняли что произошло... вообще, Аня не в обиду будет сказанно про твою родину, но на Украину не тянет.. особенно когда вокруг понимают прекрасно русскую речь, но почему-то отвечают по украниски, а когад начинаешь с ними говорить по Английски, они переходят на русский :065: :))...
да и посмотрела я билеты на самолет :001:... к сожалению чартеры в Одессу не летают.. а цены :010:.... УЖАС. на поезде я больше не поеду - обрыгала весь сотав я и Анжелка... потом лечили ротовирус и прочий букет 2 месяца :(.. грязно очень в поездах, и было жутко жарко. :005: 40 гр в тени...
короче, я уго на УКРАИНУ ТОЧНО БОЛЬШЕ НЕ ЗАТАЩУ, ХОТЯ ТАМ МОЯ БАБУШКА ЛЮБИМАЯ живет, которая ОЧЕНЬ ждет в гости :love:... недалеко от Измаила, да и я там выросла...
а я в Грецию хочу и в Тунис:love:
а поеду на деревню к бабушке:008:
..
Мусульмане, кстати, чистоплотные очень, не надо басен! Они ж намаз творить не могут, пока омовение не совершат :ded:
А потом туристическая Турция - это не глухой аул! :ded:
:010::010::010:А можно попробовать с мамой тему брата закрыть как табу? То есть реально, с ней общаешься, но о нем нет? А то они дооолго так тебя мучить будут.... Мама неосознанно, а брат осознанно...
:
да это и так так.. мы с ней и не общаемся на счет брата... просто он живет с ней и когда я прихожу. он в зависимости от настроения может меня цеплять, я просто собираю детей и ухожу... хотя н вроде тенется к Демику, Демча его крутит как может на шоколадки, мороженки, лимонад и чапсы... но я все-таки стараюсь делат так чтоб я и мои дети общались с ним по-минимуму... зню птом выставит счет за общение...
Привет всем!
Сегодня я была феей :-) За 2 часа пока мой папа гулял с Илюхой я приготовила обед, намыла кухню-ванну-туалет, вымыла и уложила голову, вычесала кошку... И еще успела прочитать, что вы тут понаписали :-)
Илюха окончательно перестал спать на улице: 40 минут продремал, а дальше папа ему скаки рассказывал, чтобы на руках не нести :-)
а я в Грецию хочу и в Тунис:love:
В Тунисе отлично! Но лучше на остров Джербу :love::love::love: (это тоже Тунис).
И я в Грецию хочу :love:
Но светит пока только Скандинавия :)) Боимся пока для мелкого климат менять, хотим хотя бы до годика его подождать.
Привет всем!
Сегодня я была феей :-) За 2 часа пока мой папа гулял с Илюхой я приготовила обед, намыла кухню-ванну-туалет, вымыла и уложила голову, вычесала кошку... И еще успела прочитать, что вы тут понаписали :-)
Илюха окончательно перестал спать на улице: 40 минут продремал, а дальше папа ему скаки рассказывал, чтобы на руках не нести :-)
как на улице,холодно?
В Тунисе отлично! Но лучше на остров Джербу :love::love::love: (это тоже Тунис).
И я в Грецию хочу :love:
Но светит пока только Скандинавия :)) Боимся пока для мелкого климат менять, хотим хотя бы до годика его подождать.
я Джербу и имела ввиду:love:
как на улице,холодно?
Не очень и нет ветра. Примерно +15...
Была там?
Galjushka
17.05.2009, 15:04
Мои родители хотели куда-нибудь на море выбраться. Оказалось в Аланье теплее... :005: Чем в Тунисе... Странно. Африка, вроде, южнее...
Не очень и нет ветра. Примерно +15...
Была там?
сестра ездила прошлым летом,а я с пузом дома сидела:(
Катя с 4мя месяцами вас!
:063::063::063::063::063:
traktorink@
17.05.2009, 15:52
Всем привет!
Вернулись после прививки, перенес мужественно, токо когда кололи чуть плакал.
Всем спасибо за коменты по поводу куда кололи, нам в две ножки и попу.
После прививки покатала по дворам чтоб уснул, домой привезла - спал. В итоге проспал почти 3 часа, уже час гуляет и кушать не просит, просто чудеса какие-то. Обычно через 2,5 часа - уже требует сисю.
Лежит сам с играет, что-то болтает. Вот токо у нас почему-то голос пропал, сипит, и вчера и позавчера пропала, горло смотрели - все хорошо....
traktorink@
17.05.2009, 15:52
Катя с днем рождения!!!
:flower::flower::flower:
Яблочная мята
17.05.2009, 15:53
А еще помогите: мой малец стал что-то задумчивый какой-то. Раньше весь в движении и вечно что-то нужно ему было, а сейчас ляжет, кулак в рот и лежит о чем-то думает. Мне переживать?
'Это нормально. в кризисные периоды такое поведение может быть, а потом опять могут быть капризы и проч.
Катя с 4мя месяцами вас!
Присоединяюсь!!!! :flower:
всем привет!:)
с датами именинников!!:support::support::support:
вчера как по совету Ули так и послк консультации с фейками изменила режим кормления...и перестала давать соску. на моё удивление всё проходит своим чередом и без особых капризов:)) уснул без соски и вчера и сегодня, и сосёт вроде нормально:)
жду результатов!:008:
девочки!!!! Лёва поел с одной груди 110г! ни разу не оторвался, а потом сытый отвалился!!!!:support::support::support:
Катя с 4мя месяцами вас!
Катя с днем рождения!!!
:flower::flower::flower:
'Это нормально. в кризисные периоды такое поведение может быть, а потом опять могут быть капризы и проч.
Присоединяюсь!!!! :flower:
спасибо!!!:))
девочки!!!! Лёва поел с одной груди 110г! ни разу не оторвался, а потом сытый отвалился!!!!:support::support::support:
:support::support::support::))
Света, у меня деть все время отрывается когда есть, я так поняла у тя тоже, с чем это связано, с соской?
Капризная
17.05.2009, 16:38
Добрый день!!
Капризная
17.05.2009, 16:39
Уля, Ярослава должна отписаться (обещала в пятницу). Если не отпишется, завтра свяжусь с ней сама.
Ярослава собиралась в пятницу списываться с деметрой!!:))
Доброго всем дня!!!:support:
Какая классная подпись, а как ты так делаешь?
Я в фотошопе себе делала, а можно ЗДЕСЬ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=227120) девочек попросить сделать;)
Денисовичи
17.05.2009, 16:42
Ярослава собиралась в пятницу списываться с деметрой!!:))
про это не знаю... А эти два факта как-то взаимосвязаны?...:016:
Яблочная мята
17.05.2009, 16:45
девочки!!!! Лёва поел с одной груди 110г! ни разу не оторвался, а потом сытый отвалился!!!!:support::support::support::support:: support::support:
Света, у меня деть все время отрывается когда есть, я так поняла у тя тоже, с чем это связано, с соской?
:support::support::support:
Галя, в фейках сказали, что это может соска так негативно на сосание груди влиять...не знаю на сколько действительно так. но чтобы он вот так не отрываясь ел и отвалился уже сытый..не было ну ООООООЧЕНЬ давно! а соску уже сутки не даю!!!! и всё ок! она ему вроде не очень то и нужна по всей видимости!
а до этого ел отрываясь постоянно...помутузит...бросит..опять налетит пососёт и т.д. ...меня это очень нервировало...а вот сегодня эх..:))
Капризная
17.05.2009, 16:49
про это не знаю... А эти два факта как-то взаимосвязаны?...:016:
А как же.....Это ж деметра шьет Антисовет:004:....я просто тоже эти футболочки жду:))
Денисовичи
17.05.2009, 16:52
А как же.....Это ж деметра шьет Антисовет:004:....я просто тоже эти футболочки жду:))
так я просто не поняла по какому именно поводу они переписывались :)
Наташа, как ваши дела?
Капризная
17.05.2009, 17:03
так я просто не поняла по какому именно поводу они переписывались :)
Наташа, как ваши дела?
Ну вроде ничего:),только гемаглобин низкий(70)-ждем консультации гематолога....Присаживаемся вовсю уже,но пока не переворачиваемся
Денисовичи
17.05.2009, 17:10
Ну вроде ничего:),только гемаглобин низкий(70)-ждем консультации гематолога....Присаживаемся вовсю уже,но пока не переворачиваемся
понятно, молодцы! гемоглобин повысите еще !
Капризная
17.05.2009, 17:33
понятно, молодцы! гемоглобин повысите еще !
Спасибо!!! Очень надеюсь!!!
О! какой был перерыв????
мой тож уже с одной наедается.... и даже срыгивает, но сколько съедает не знаю.
перерыв был 2,5 часа, т.к. он после сна поел..потом погулял немного и 2 часа спал и потом были 110г. но не будить же его когда он спит:)) не срыгнул, просто как всегда воздух выпустил:) но по виду очень доволен и сыт и какашки получше (ттт). а до 110г. были 100 г из другой:) но ел отрываясь ...
вернулись мы с залива!!! поели мяса.. ща в душ и театр.. опять все в отпуска едут:))
Наташа, спасибо за клиентов:flower:
Наташка, Ребина.. я своему ремня даю и не только... маленького бить бесполезного, а уж постарше иногда полезно...
это только говорят, что не могу иногда выводят так, что нельзя не отлупить.. меня пороли в детстве , я не в обиде.. было за что!!!
купила ваши либеро с ромашкой :073: не понра... так и мучаюсь с памперсами в смысле выбора!
купила ваши либеро с ромашкой :073: не понра... так и мучаюсь с памперсами
а что не подошло?:009:
я так рада что нам этот бюджетный вариант подошел:support::support:
перерыв был 2,5 часа, т.к. он после сна поел..потом погулял немного и 2 часа спал и потом были 110г. но не будить же его когда он спит:)) не срыгнул, просто как всегда воздух выпустил:) но по виду очень доволен и сыт и какашки получше (ттт). а до 110г. были 100 г из другой:) но ел отрываясь ...
молодцы! у меня тоже вроде получилось! сработало!!! :support:
Света я НАС ПОЗДРАВЛЯЮ с маленькой победой :flower:
а что не подошло?:009:
я так рада что нам этот бюджетный вариант подошел:support::support:
они толстые.. переполняются... будем пачку домучивать!!
вернулись мы с залива!!! поели мяса.. ща в душ и театр.. опять все в отпуска едут:))
Наташа, спасибо за клиентов:flower:
Наташка, Ребина.. я своему ремня даю и не только... маленького бить бесполезного, а уж постарше иногда полезно...
это только говорят, что не могу иногда выводят так, что нельзя не отлупить.. меня пороли в детстве , я не в обиде.. было за что!!!
оооо ну-ка расскажи ка нам, что ты там вытворяла??? :))
а мне хагиссы не нра.... толстые какие-то....
молодцы! у меня тоже вроде получилось! сработало!!! :support:
Света я НАС ПОЗДРАВЛЯЮ с маленькой победой :flower:
Уля, взаимно!!!!:flower:
они толстые.. переполняются... будем пачку домучивать!!
а у нас не переполняются, хотя много-много писаем! конечно, они не тонкие как японские, но наш вариантик ;)
хаггисы тоже толстые как и с ромашкой, но они остаются влажные, а с ромашкой нет..ну у нас так:)
хотя вот точно поняла: каждому дитю свои памперсы :))
хагиссы тоньше, чем памперсы и либеро... пока гуны в фаворе:)))
ну что, ела шашлыки, пила пиво...
а у нас не переполняются, хотя много-много писаем! конечно, они не тонкие как японские, но наш вариантик ;)
хаггисы тоже толстые как и с ромашкой, но они остаются влажные, а с ромашкой нет..ну у нас так:)
хотя вот точно поняла: каждому дитю свои памперсы :))
АДНАЗНАЧНА :))
хагиссы тоньше, чем памперсы и либеро... пока гуны в фаворе:)))
ну что, ела шашлыки, пила пиво...
да нууууу... у меня памперсы тоньше!!! :))
Маша - прекрасная фотка. :love:
Катя с датой вас :love::flower:
Маша - прекрасная фотка. :love:
хороши:fifa:
спасибо... особенно мама хороша.. как всегда с таким лицом:))
Маша, ты мое не видела.. у меня все время ТАКОЕ лицо. точнее мина.. улыбка прям натянута, как струна :005:.. не умею улыбаться красиво.. почти везде оскал :046:
Денисовичи
17.05.2009, 18:36
вот мы
красавчики :)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.