Вход

Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 [93] 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

~Ольkа~
17.05.2009, 10:37
Всем привет!

Подскажите - прививки куда малышу делают, а то вот думаю что завтра одеть, чтоб легче было раздеть если понадобиться открыть какие-то места?

Нам в ножку делали

~Ольkа~
17.05.2009, 10:38
блиииииииииииииииин, трындец... Тимоха три часа провисел на сисях, осал и сосал, выплевавал, опять сосал, орал... в общем, я пустая....
пока я укладывала Ти, это мелкая вредина Демьян, оторвал подошвы! от моих балеток, изговнялся весь в туши для ресниц, новую пачку с салфетками влажными выпотрошил и выкинул в мусорку, раскрошил весь пирог по ковру... выпил все молоко... кароче, чуть не прибила, но надо отдать долждное, первый раз он честно в углу отстоял... блин,как меня все это бесит!!! как мне это все надоело :(

Ужас! Я думала у нас шкода растет... А наша взяла в моду плакать и кричать по поводу и без, достала уже, ходит и рыдает на пустом месте, уже голова от нее болит

Денисовичи
17.05.2009, 10:39
Доброе утро! Маша, ты чего так рано? :)

у меня подруга родила!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::08 0::080:
ещё вчера была у нас в гостях, мы над ней все в заботе кружились:love: Срок через 2 недели, а я сказала - послезавтра жду звонка из роддома:)), ну на денёк ошиблась:004:
Теперь дуется на меня - хотела 3 июня родить, ворчит, что я накаркала:046:

У мну тоже родила!!! :080::080::080:Только в Америке :))
Блин! Здорово как!!! А у меня подружки все никак рожать не хотят :))
Люба, а чем Форды-то плохи? :008: Нам нра... Одна у нас б/у, а вторая новая... - Сервис-центр - очень нравится...Да и сами машинки тоже хорошие...

Галя, ну это не мне плохи (я вообще последний человек, к которому по поводу машин можно обращаться :)), писала только о том, что говорили знакомые.
Люба, Маша, спасибо за футболку! кстати да... он мне большая :) в груди клево, а вот в плечах и ниже груди... и она такая длинная :) но я все равно довольна
Наташа, не за что! Хорошо, что довольна!
Все-таки насколько разные дети (даже мальчики... или тем более мальчики...:009: ). Но у нас Ванек совершенно другой в свои 3,5 года (у них с Демой разница в несколько дней вроде). Ревности такой нет.. Даньку и целует , и обнимает, и шопотом всех говорить заставляет, когда Данек спит:). ТТТ, конечно, надеюсь, что, и когда будут более-менее общие игрушки все останется по прежнему. :)

~Ольkа~
17.05.2009, 10:39
Доброй всем ночи!!!:support:
Заглянула на огонёк:008:... постоянно читать вас нет возможности, а так периодически просматриваю странички(пишете очень много)
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня муж начал ходить без костылей, пока хромает... но прогресс на лицо.
Сводку последних новостей никто не пишет? Кто всё читает, расскажите что новенького:091:.

Какая классная подпись, а как ты так делаешь?

rbi
17.05.2009, 10:42
просто вчера рано легли спать.. вот и выспались , да и загород хотим поехать:))

Денисовичи
17.05.2009, 10:42
просто вчера рано легли спать.. вот и выспались , да и загород хотим поехать:))

просто второй день ты первая в топе :)

Ука
17.05.2009, 10:48
Доброе утро!

ОТ такого дубака дома, малыш похоже заболел... :( всю ночь просыпался дышать нечем ему было...
ЧТО ОТ НАСМОРКА ПОКАПАТЬ?????
я и сама на грани! биопарокс мой друг :))

Сегодня у Аришки показательные выступления! Скоро уходим... а так спать хочется, второй день не сплю, вернее ночь....:(

Люба, а что с нашими другими футболками?:008:

Денисовичи
17.05.2009, 10:49

Уля, Ярослава должна отписаться (обещала в пятницу). Если не отпишется, завтра свяжусь с ней сама.

rbi
17.05.2009, 10:56
просто второй день ты первая в топе :)

:)) бывает!! у меня просто ноут всегда включен... вот и заглядываю!!
Уля ,удачи!!
а у нас не холодно дома или я такая не мерзлячая:))даже окна открыты.. а старший спал сегодня в морозильнике 17 градусов в комнате было и всю ночь окно открыто!!!

Денисовичи
17.05.2009, 11:03
А у нас с тобой разница в регистрации 2 года и 2 дня :). Только сейчас заметила, что точную дату под аватаркой писать стали. :))

rbi
17.05.2009, 11:11
А у нас с тобой разница в регистрации 2 года и 2 дня :). Только сейчас заметила, что точную дату под аватаркой писать стали. :))

:))

~Жанна~
17.05.2009, 11:42
Жанна, в 60 на всех нереально, особенно Болгария... надо искать.. горящая вам не прокатит нужен хороший отель маленькие дети... но ты не переживай будем искать:))
а в москву тебе зачем?? оттуда в отпуск.. из нее дешевле будет!
обычным поездом дешевле ... чем самолет дети бесплатно, скоростным дороже или так же. самолет 2 взр. билета Анжела дет.

муж хочет в Москве родителей навестить. пытаюсь понять сколько его хотение нам обойдется :))..
нашла самолетом туда и обратно все мы четверо за 12 тыс (до внуково). это он в июле хочет повидаться.

а потом в начале сентября - из Питера Я ХОЧУ УЕХАТЬ В ОТПУСК :008:, а не грядки полоть под Тверью :046:... он мне выделил 60 тыс.. да и после поездки в Москву больше и не наскребем :(... поэтому хочу понять - это вообще реально или забыть как несбыточную Мячту :))....

и планировать уже нормальный отпуск под Новый год в ноябре... он мячтает об ОАЭ :love:... ну я тоже не против.. но до зимы не протяну. :065:

Солныффко
17.05.2009, 11:46
Всем привет:)

Sly_Vera
17.05.2009, 12:01
Всем с добрым утром. Мы уже колбасимся с 6 утра. В 8,30 был электрофорез. Удачное начало воскресенья. Брр...
Я тоже хочу в отпуск, думаю на август-начало сентября куда-нить. Когда дача мне окончательно и бесповоротно надоест :))
Уложила Лешика на балконе, пойду сама вздремну минут хоть 40.

Ука
17.05.2009, 12:11
Девочки, какое лучше лекарство от насморка ребзику?????

Яблочная мята
17.05.2009, 12:12
доброе утро :) а мы полночи евровиденье смотрели :)
дома тоже холодина. пупс как капуста одет. радует, что завтра обещали потепление.

Galjushka
17.05.2009, 12:17
Всем привет! :flower:

да пипец... :( он меня до истерик доводит, будто специально все делает... отцовские вещи ни разу не видела чтоб ломал или трогал, а мое... сигаретницу красивую мою разломал, про очики я ваще молчу... постоянно ломает, часы мои бьет, книжка мои рвет. или чегоничь расикдает, потом мне в сумку все складывает.. кароче он такой вредитель!!! я не знаю что и делать с ним, ремня ваще не понимает... ору, тоже особо не воспринимает... ваще мать не во что не ставит... БЕСИТ!!

Мдя... :005: Надо ему как-то показать, что сейчас он твоя самая БОЛЬШАЯ надежда, защита, подмога и опора - чтобы он почувствовал свою ответственность и НУЖНОСТЬ тебе... Как пример, у меня прокатывало с племянником - всегда открывать двери передо мной (и другими дамами (маме, бабушке) - типа МУЖЧИНА), помогать что-нибудь донести из магаза, помочь по дому, с мелким (И всегда заговорщицки подмигивая, уточнять что он сейчас остается за старшего). Еще моя подруга все попадающие в дом подарки детям сначала показывала старшей - типа ты как старшая выбирай, а мелкой останется другой подарок... Тоже очень работает.

А вобще... Советовать что-то непросто... Держись!!!! :flower:

120 тыс, подготовили все документы - а дальше агент в ГБР еще 5 тыс.

так что Турцию смотреть???? блин я совсем одурела.. помогите выбрать ОЧЕНЬ бюджетный тур на 10 - 12 дней на начало сентября на 2 взр (мы) и 2 мелочи (дочи).. очень хочется уложиться все траты по отпуску в 60 тыс - это вообще реально???? или из области фэнтези... нам нужна: тишина и море :008:.... чем меньше тусовок и ночной жизни - тем лучше. :073:.. поэтому деревушка Кранево приглянулась :))

что-то сравнивая, я поняла, что самолетом дешевле получается :046:, туда-обратно в 12 тыс можно уложиться.. только надо узнать куда именно в Москву прилетаем (аэропорт).. а то не из каждого нас смогут забрать на машине.

меня тоже что-то несколько раз куснула, чуть не прибила (точнее чуть не ударила), а ночью аж проснулась... гадость мелкая. :015: и главное зажимает рот и тянет :001:

Мне знакомые сказали, что с мелочью лучше в Турцию... Мои родители на двоих в июне в 3* в Аланью тока в 70 уложились... НО они искали ТИХИЙ отель с ПЕСЧАННЫМ входом в море НЕ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ. (Что с детьми не менее актуально, чем с пенсионерами).

Доброе утро!

ОТ такого дубака дома, малыш похоже заболел... :( всю ночь просыпался дышать нечем ему было...
ЧТО ОТ НАСМОРКА ПОКАПАТЬ?????
я и сама на грани! биопарокс мой друг :))

Сегодня у Аришки показательные выступления! Скоро уходим... а так спать хочется, второй день не сплю, вернее ночь....:(

Капали 3 дня проторгол... (врач прописала)
Начиталась Комаровского... Остальное время ТОЛЬКО физраствором. Промываю - отсасываю аспиратором ОТРИВИН, и потом по капельке в каждую ноздрю... Типа НИЗЯ дать слизи засохнуть... И НИКАКИХ сосудосуживающих - так можно загнать микробы глубже...:ded:

Ука
17.05.2009, 12:21
Всем привет! :flower:

Мдя... :005: Надо ему как-то показать, что сейчас он твоя самая БОЛЬШАЯ надежда, защита, подмога и опора - чтобы он почувствовал свою ответственность и НУЖНОСТЬ тебе... Как пример, у меня прокатывало с племянником - всегда открывать двери передо мной (и другими дамами (маме, бабушке) - типа МУЖЧИНА), помогать что-нибудь донести из магаза, помочь по дому, с мелким (И всегда заговорщицки подмигивая, уточнять что он сейчас остается за старшего). Еще моя подруга все попадающие в дом подарки детям сначала показывала старшей - типа ты как старшая выбирай, а мелкой останется другой подарок... Тоже очень работает.

Мне знакомые сказали, что с мелочью лучше в Турцию... Мои родители на двоих в июне в 3* в Аланью тока в 70 уложились... НО они искали ТИХИЙ отель с ПЕСЧАННЫМ входом в море НЕ ЧЕРЕЗ ДОРОГУ. (Что с детьми не менее актуально, чем с пенсионерами).

Капали 3 дня проторгол... (врач прописала)
Начиталась Комаровского... Остальное время ТОЛЬКО физраствором. Промываю - отсасываю аспиратором ОТРИВИН, и потом по капельке в каждую ноздрю... Типа НИЗЯ дать слизи засохнуть... И НИКАКИХ сосудосуживающих - так можно загнать микробы глубже...:ded:

Галя, а физраствор в любой аптеке?

Galjushka
17.05.2009, 12:30
Галя, а физраствор в любой аптеке?

Да.В любой.
Это довольно большая бутыль... Я не вскрывая его высасываю по чуть-чуть шприцом через резиновую пробку.

А капать мелкой я навострячилась из флкона и пипеткой от детского називина (для младенцев). Там удобная пипетка с делениями (соответствует количеству капель). Им я себе в беременность нос капала. Вот и остался пузырек.

Яблочная мята
17.05.2009, 12:55
я физраствор переливаю в бутылек из-под аквамариса. промываю им каждый день по нескольку раз с рождения. Особенно-после посещения поликлиники. Профилактика инфекций.

Тиран
17.05.2009, 13:02
да пипец... :( он меня до истерик доводит, будто специально все делает... отцовские вещи ни разу не видела чтоб ломал или трогал, а мое... сигаретницу красивую мою разломал, про очики я ваще молчу... постоянно ломает, часы мои бьет, книжка мои рвет. или чегоничь расикдает, потом мне в сумку все складывает.. кароче он такой вредитель!!! я не знаю что и делать с ним, ремня ваще не понимает... ору, тоже особо не воспринимает... ваще мать не во что не ставит... БЕСИТ!!

Только меня не бейте. Но, мой опыт общения (правда с чужими) детьми говорит: РЕМНЯ! и на дрессуру, шаг влево-шаг вправо-ремня, хорошо себя вел-конфетку. Через неделю будет образцово-показательный малец.
Так обращаются дети только тогда, когда понимают, что наказание не равносильно содеянному. Нопример, что ты ему сделала за сигаретницу?

Девы, всех у кого сломаны авто или еще какие неполадки, я порадую, - у нас автопарк - 3 собственных машины (2 моих) и 3 прикрепленных (2 - мужа). Вот, где пипец на самом деле. Даже не смешно :008:

А еще помогите: мой малец стал что-то задумчивый какой-то. Раньше весь в движении и вечно что-то нужно ему было, а сейчас ляжет, кулак в рот и лежит о чем-то думает. Мне переживать?

Тиран
17.05.2009, 13:03
... он мне выделил 60 тыс.. да и после поездки в Москву больше и не наскребем :(... поэтому хочу понять - это вообще реально или забыть как несбыточную Мячту :))....

и планировать уже нормальный отпуск под Новый год в ноябре... он мячтает об ОАЭ :love:... ну я тоже не против.. но до зимы не протяну. :065:

Жанна, 60 тыс. это 1,5 тыс. долларов? Думаю, Турция, Египет за такие деньги спокойно. В Крыму могу пробить, если надо. Там приличное жилье от 70 долл. сутки в сезон.

катена
17.05.2009, 13:14
Доброе утро!!!:)

Itaka
17.05.2009, 13:25
Доброе утро!
Мы сегодня проспали до без 10 полдень :)

а мне только месяц и год пишут...

Тиран
17.05.2009, 13:25
У нас день, мы в 6 встали :)

Денисовичи
17.05.2009, 13:26
а мне только месяц и год пишут...
Странно... А я вижу и дату, и месяц, и год...

Rebina
17.05.2009, 13:30
всем привет!

Rebina
17.05.2009, 13:39
не,ремень - это тоже не выход... :(тем более, насколько сильно ты сможешь стукнуть ремнем своего же ребенка?
у меня мама, когда моему старшему брату было 4-5 и далее лет, очень сильно его наказывала. ремнем, скакалками, лупила в общем, но у нее было небольшое психичское отклонение, когда это поняла, егла в больницу, нервы подлечить. меня никогда не лупили... так вот мой старший брат в отместку бил меня пока родители были на работе до 14 лет... как приходла со школы в час дня так и лупили меня с часу до 7 - ор стоял дикий... мама не верила ни мне, не соседям что Андрюша может меня обижать... ему сейчас больше 30 лет, он до сих пор вспоминает как его мама лупила... ну и у мужа такая же история была, толко он был младший, мама его лупили и брат старший... конечно он любит свою мать,но то что она его била - не забудет... детские обидки- они такие... поэтому страшна... :(
а за сигареницу что - поорала, побесилась.. в общем, хрен с ней с этой сигаретницей... и всем остальным... просто крутишься как белка в колесе, чтоб дома более менее нормально было, а когда старший дома - в квартире разгром... скорееб выходные кончились уже

Rebina
17.05.2009, 13:44
блин, покрываюсь пятнам, типа аллергия.. болят оне ничего такого не ела, только кашу с черникой и кофе с молоком и медом... ну что за.. раньше такого со мной не было, а с беременостью и гв эот не понос так золотуха...

Тиран
17.05.2009, 13:46
не,ремень - это тоже не выход... а за сигареницу что - поорала, побесилась.. в общем, хрен с ней с этой сигаретницей... и всем остальным... просто крутишься как белка в колесе, чтоб дома более менее нормально было, а когда старший дома - в квартире разгром... скорееб выходные кончились уже

Я же не говорю, что нужно избивать.
Просто по тому, как ты рассказываешь, ему нравится, как ты реагируешь. Вот он такие ситуации и провоцирует.
Если не хочешь говорить на эту тему - скажи, я перестану.
А провоцировать ситуацию,в которой получаешь по ппое, да еще и лишают чего-то (например, просмотра ТВ), - невыгодно и не хочется.
Попробуй взять на еожиданность. Если обычно орешь - просто промолчи, но и не разрешай чего-то, без особых объяснений. Судя по всему, он у тебя думающий - должен сам дойти.

П.С. А ты книжку мягкую будешь шить? Я собираюсь.

Gala.
17.05.2009, 13:47
Всем привет!
Я тоже вижу как и раньше только месяц и год регистрации.
Наташа ужасно ты с братом общаешься сейчас, простила?
Я себе поставила режим невидимку, а профиле вижу все как и раньше, вы тоже?

Spass
17.05.2009, 13:52
Привет всем!
не,ремень - это тоже не выход... :(тем более, насколько сильно ты сможешь стукнуть ремнем своего же ребенка?

я бы не смогла. точно.

блин, покрываюсь пятнам, типа аллергия.. болят оне ничего такого не ела, только кашу с черникой и кофе с молоком и медом... ну что за.. раньше такого со мной не было, а с беременостью и гв эот не понос так золотуха...
Ната, может, от меда? меня от него сыпет стопудово:(

А как? Я тоже хочу:008:

Я себе поставила режим невидимку, а профиле вижу все как и раньше, вы тоже?
Галя, шифруешься?:))

Rebina
17.05.2009, 13:54
.
Если не хочешь говорить на эту тему - скажи, я перестану.

у нет, я спокойно отношусь к лубым темам... просто я еще не могу прям и придумать чего-нить нового, как с ним себя вести... психологи вещают, что наказание- это не педагогично и тп, надо разговаривать, а как с ним разговаривать, если н начинает передразнивать... раньше его выводила в другую комнату на несколько минут, что посидел подумал, а ему все равно, ваще все равно...говорить что что-то не получит, на него тоже не реагирует, вот и заканчвается все выкидывыание игрушек, истериками и ором...стараюсь игнорировать, и тоже с трудом получается... в общем, ужас-ужасный... ремня -то он тоже получает, но сказать, что он его боится, я не могу...

Тиран
17.05.2009, 13:55
Spass,пока разрабатываю эскизы.
Сайт, на котором смотрела, сейчас не открывается. Заработает посмотри там:
http://maminsite.ru/school.htm

Вот еще варианты:
http://maminsite.ru/school.htm
http://www.etsy.com/view_listing.php?listing_id=24797474
http://forum.krasmama.ru/viewtopic.php?t=3055&postdays=0&postorder=asc&start=15

Rebina
17.05.2009, 13:55
про мыгкую книжку думаю еще и тинилава очень клевые мыгкие кничечки, но вообше идеи для книжки мягкой и сужетные тканюшки у меня захомячены

Rebina
17.05.2009, 14:00
Наташа ужасно ты с братом общаешься сейчас, простила?

ну, мы с ним до сих пор общаемся так себе, недалю общаемся, полгода не разговариваем... в время первой Б( у меня чуть кровотечение не открылось) дрались с ним, во время второй Б уже на 9 мес дрались с ним... так что, ничего особо не меняется... хотя всегда нам говорили, что сейчас вы как кошка с собакой. а потом души друг в друге не что-то там будете... не, обманули

Rebina
17.05.2009, 14:03
обажаю etsy - очень клевый приклевый сайт!

Gala.
17.05.2009, 14:03
Привет всем!

...
Галя, шифруешься?:))

Да нет, хочу понять режим ставится или нет

у нет, я спокойно отношусь к лубым темам... просто я еще не могу прям и придумать чего-нить нового, как с ним себя вести... психологи вещают, что наказание- это не педагогично и тп, надо разговаривать, а как с ним разговаривать, если н начинает передразнивать... раньше его выводила в другую комнату на несколько минут, что посидел подумал, а ему все равно, ваще все равно...говорить что что-то не получит, на него тоже не реагирует, вот и заканчвается все выкидывыание игрушек, истериками и ором...стараюсь игнорировать, и тоже с трудом получается... в общем, ужас-ужасный... ремня -то он тоже получает, но сказать, что он его боится, я не могу...

Ой Наташа, это ужас!!! если бы у меня Тим такое устраивал, вот бы я ему подзадала, если не физически, то был бы лишен всех благ и в игнор, сидел бы в своей комнате и носа бы не казал, может у тя супружник такое поведение Демьяна поддерживает, ребенок не просто же так маму передразнивает, значит где то видит

Gala.
17.05.2009, 14:07
ну, мы с ним до сих пор общаемся так себе, недалю общаемся, полгода не разговариваем... в время первой Б( у меня чуть кровотечение не открылось) дрались с ним, во время второй Б уже на 9 мес дрались с ним... так что, ничего особо не меняется... хотя всегда нам говорили, что сейчас вы как кошка с собакой. а потом души друг в друге не что-то там будете... не, обманули

фига он охренел что ли:010:, я бы с таким братцем порвала бы отношения на всю оставшуюся, что за детский сад, тем более с беременной теткой махаться, он наверное и своих женщин покалачивает, вот и правду говорят те мужчины своих женщин бьют и строят, которых в детстве мамы колошматили и унижали

Rebina
17.05.2009, 14:09

ставится-ставится...
да блин,е му сейчас особо никаких благ мне кажется и не надо :( сломал электромобиль, провода вырвал - и пофиг ему- даже не всопинает... в комнату отправлять не могу, сечас там Тимоха со мной спит... себе дороже станет... кароче, не знаю что и делать... сейчас вот качается на Тимохиной качельке, хотя, свои висят... и никак не согнать.. уж пусть лучше аккуратно качается что не сломать, чем как обычно...не? ну не знаю я как с ним себя вести.. а отца он видит-то, только когда тот спит или с работы приходит...не часто, т.е

Rebina
17.05.2009, 14:14
фига он охренел что ли:010:, я бы с таким братцем порвала бы отношения на всю оставшуюся, что за детский сад, тем более с беременной теткой махаться, он наверное и своих женщин покалачивает, вот и правду говорят те мужчины своих женщин бьют и строят, которых в детстве мамы колошматили и унижали
я бы порвала, мне проще с ним не бщать... н он с мамой живет...поэтому приходится общаться.. вт, мама уговорила меня ему мою машину подарить...ну, за символическу плату- 15 тыщ... все доки я на него переоформила из денег мне было выделено 1тр - зуб вырвать и все- 2 месяца уже прошло...
а жену он не бил, он круче делал, она накосячит или он чего нить, он давай ножиками себе руки резать... и со мной он так же делал, когда я еще Демиком была беременна. мыподрались, и понимая, что особо ничего он мне не сделает он начал биться башкой в стену и руками, в итоге сотрясение ГМ и перелом руки... а кто виноват- я виновата, по крайней мере мама так считает... и постоянно так :( ему лечится надо, а он.. казел кароче...

Gala.
17.05.2009, 14:18
У меня у сестры средний, это пипец, до всех пофиг, ему говоришь, а он ржет, ну там есть медицинские проблемы, так он еще совсем маленький был год-два зашвырнет в тебя чем нибудь, причем тяжелым, и такое удовольствие на лице, жуть:082:
Вот и сейчас такой же, первый класс уже, целенаправленно идет на конфликт, ему это нравится, любит людям физическую боль причинять, сейчас это конечно сверстники.

Spass
17.05.2009, 14:23
Spass,пока разрабатываю эскизы.
Сайт, на котором смотрела, сейчас не открывается. Заработает посмотри там:

пасиб:flower:

Ой Наташа, это ужас!!! если бы у меня Тим такое устраивал, вот бы я ему подзадала, если не физически, то был бы лишен всех благ и в игнор, сидел бы в своей комнате и носа бы не казал, может у тя супружник такое поведение Демьяна поддерживает, ребенок не просто же так маму передразнивает, значит где то видит
Ставится, ставится:))
Мне тоже кажется, что папа должне как-то повлиять на него...

я бы порвала, мне проще с ним не бщать... н он с мамой живет...поэтому приходится общаться.. вт, мама уговорила меня ему мою машину подарить...ну, за символическу плату- 15 тыщ... все доки я на него переоформила из денег мне было выделено 1тр - зуб вырвать и все- 2 месяца уже прошло...
а жену он не бил, он круче делал, она накосячит или он чего нить, он давай ножиками себе руки резать... и со мной он так же делал, когда я еще Демиком была беременна. мыподрались, и понимая, что особо ничего он мне не сделает он начал биться башкой в стену и руками, в итоге сотрясение ГМ и перелом руки... а кто виноват- я виновата, по крайней мере мама так считает... и постоянно так :( ему лечится надо, а он.. казел кароче...
господи, я бы уже убила его нафиг! лечиться надо, точно.

У меня у сестры средний, это пипец, до всех пофиг, ему говоришь, а он ржет, ну там есть медицинские проблемы, так он еще совсем маленький был год-два зашвырнет в тебя чем нибудь, причем тяжелым, и такое удовольствие на лице, жуть:082:
Вот и сейчас такой же, первый класс уже, целенаправленно идет на конфликт, ему это нравится, любит людям физическую боль причинять, сейчас это конечно сверстники.
мрак. что дальше будет из него:010:

Gala.
17.05.2009, 14:24
Я так понимаю для таких людей насилие это единственный способ решения проблемы, видно когда кого то дубасить не может, делает это с собой, есть уже психологическая потребность в этом

~Жанна~
17.05.2009, 14:25
спасибо за советы - я уже смотрю Турцию.. но муж не хочет в мусульманскую страну. :005:
Ему Египта хватило.. говорит, грязь у них там :046:... а под носом не видит, мы вообще в сранной стране живем.. вокруг ОДНИ свиньи.. далеко ходить не надо - стоит выйти в подъезд :wife: - свинарник.. а он мне про арабов рассказывает, что они руки не моют :010:..

даж не знаю, главное найти приличное место и не за дорого, тогда он поедет - потому что спит и море видит :love:

на счет Крыма, прошлый август отдыхали под Одессой (думаю знаешь там место под названием Грибовке :)), я б назвала её ГрЁбовка), так после он на Украниу больше не хочет... еще попали, в то время когда Грузия напали на Абхазию 8 августа.. что там показывали по тетелку :001: про Россию... мы даж не сразу поняли что произошло... вообще, Аня не в обиду будет сказанно про твою родину, но на Украину не тянет.. особенно когда вокруг понимают прекрасно русскую речь, но почему-то отвечают по украниски, а когад начинаешь с ними говорить по Английски, они переходят на русский :065: :))...

да и посмотрела я билеты на самолет :001:... к сожалению чартеры в Одессу не летают.. а цены :010:.... УЖАС. на поезде я больше не поеду - обрыгала весь сотав я и Анжелка... потом лечили ротовирус и прочий букет 2 месяца :(.. грязно очень в поездах, и было жутко жарко. :005: 40 гр в тени...

короче, я уго на УКРАИНУ ТОЧНО БОЛЬШЕ НЕ ЗАТАЩУ, ХОТЯ ТАМ МОЯ БАБУШКА ЛЮБИМАЯ живет, которая ОЧЕНЬ ждет в гости :love:... недалеко от Измаила, да и я там выросла...

Rebina
17.05.2009, 14:26
ужасть.. вот это и страшно... не хочется, что собственный ребенок был таким..... так-то у меня Демча нормальный, общительный... но при мне ведет себя отвратительно .. у неврапатолога- все отлично, у психолога- кризис 3 х лет и тп- держитесь- это временно, больше внимания ему, ну куда уж больше?? блин, как все сложно

Gala.
17.05.2009, 14:29
...мрак. что дальше будет из него:010:

боюсь даже представить

Gala.
17.05.2009, 14:34
ужасть.. вот это и страшно... не хочется, что собственный ребенок был таким..... так-то у меня Демча нормальный, общительный... но при мне ведет себя отвратительно .. у неврапатолога- все отлично, у психолога- кризис 3 х лет и тп- держитесь- это временно, больше внимания ему, ну куда уж больше?? блин, как все сложно
тогда точно, проблема в ваших взаимоотношениях с мужем, от туда ноги растут поведения Демьяна, странно что он взял сторону отца, обычно наоборот в этом возрасте

Galjushka
17.05.2009, 14:47

:010::010::010:А можно попробовать с мамой тему брата закрыть как табу? То есть реально, с ней общаешься, но о нем нет? А то они дооолго так тебя мучить будут.... Мама неосознанно, а брат осознанно...

Повторюсь:

катена
17.05.2009, 14:56
спасибо за советы - я уже смотрю Турцию.. но муж не хочет в мусульманскую страну. :005:
Ему Египта хватило.. говорит, грязь у них там :046:... а под носом не видит, мы вообще в сранной стране живем.. вокруг ОДНИ свиньи.. далеко ходить не надо - стоит выйти в подъезд :wife: - свинарник.. а он мне про арабов рассказывает, что они руки не моют :010:..

даж не знаю, главное найти приличное место и не за дорого, тогда он поедет - потому что спит и море видит :love:

на счет Крыма, прошлый август отдыхали под Одессой (думаю знаешь там место под названием Грибовке :)), я б назвала её ГрЁбовка), так после он на Украниу больше не хочет... еще попали, в то время когда Грузия напали на Абхазию 8 августа.. что там показывали по тетелку :001: про Россию... мы даж не сразу поняли что произошло... вообще, Аня не в обиду будет сказанно про твою родину, но на Украину не тянет.. особенно когда вокруг понимают прекрасно русскую речь, но почему-то отвечают по украниски, а когад начинаешь с ними говорить по Английски, они переходят на русский :065: :))...

да и посмотрела я билеты на самолет :001:... к сожалению чартеры в Одессу не летают.. а цены :010:.... УЖАС. на поезде я больше не поеду - обрыгала весь сотав я и Анжелка... потом лечили ротовирус и прочий букет 2 месяца :(.. грязно очень в поездах, и было жутко жарко. :005: 40 гр в тени...

короче, я уго на УКРАИНУ ТОЧНО БОЛЬШЕ НЕ ЗАТАЩУ, ХОТЯ ТАМ МОЯ БАБУШКА ЛЮБИМАЯ живет, которая ОЧЕНЬ ждет в гости :love:... недалеко от Измаила, да и я там выросла...

а я в Грецию хочу и в Тунис:love:
а поеду на деревню к бабушке:008:

Nattsi
17.05.2009, 14:57

..
Мусульмане, кстати, чистоплотные очень, не надо басен! Они ж намаз творить не могут, пока омовение не совершат :ded:
А потом туристическая Турция - это не глухой аул! :ded:

Rebina
17.05.2009, 14:57
:010::010::010:А можно попробовать с мамой тему брата закрыть как табу? То есть реально, с ней общаешься, но о нем нет? А то они дооолго так тебя мучить будут.... Мама неосознанно, а брат осознанно...
:
да это и так так.. мы с ней и не общаемся на счет брата... просто он живет с ней и когда я прихожу. он в зависимости от настроения может меня цеплять, я просто собираю детей и ухожу... хотя н вроде тенется к Демику, Демча его крутит как может на шоколадки, мороженки, лимонад и чапсы... но я все-таки стараюсь делат так чтоб я и мои дети общались с ним по-минимуму... зню птом выставит счет за общение...

Nattsi
17.05.2009, 14:58
Привет всем!
Сегодня я была феей :-) За 2 часа пока мой папа гулял с Илюхой я приготовила обед, намыла кухню-ванну-туалет, вымыла и уложила голову, вычесала кошку... И еще успела прочитать, что вы тут понаписали :-)

Илюха окончательно перестал спать на улице: 40 минут продремал, а дальше папа ему скаки рассказывал, чтобы на руках не нести :-)

Nattsi
17.05.2009, 15:00
а я в Грецию хочу и в Тунис:love:
В Тунисе отлично! Но лучше на остров Джербу :love::love::love: (это тоже Тунис).
И я в Грецию хочу :love:
Но светит пока только Скандинавия :)) Боимся пока для мелкого климат менять, хотим хотя бы до годика его подождать.

катена
17.05.2009, 15:00
Привет всем!
Сегодня я была феей :-) За 2 часа пока мой папа гулял с Илюхой я приготовила обед, намыла кухню-ванну-туалет, вымыла и уложила голову, вычесала кошку... И еще успела прочитать, что вы тут понаписали :-)

Илюха окончательно перестал спать на улице: 40 минут продремал, а дальше папа ему скаки рассказывал, чтобы на руках не нести :-)

как на улице,холодно?

катена
17.05.2009, 15:01
В Тунисе отлично! Но лучше на остров Джербу :love::love::love: (это тоже Тунис).
И я в Грецию хочу :love:
Но светит пока только Скандинавия :)) Боимся пока для мелкого климат менять, хотим хотя бы до годика его подождать.

я Джербу и имела ввиду:love:

Nattsi
17.05.2009, 15:03
как на улице,холодно?

Не очень и нет ветра. Примерно +15...
Была там?

Galjushka
17.05.2009, 15:04

Мои родители хотели куда-нибудь на море выбраться. Оказалось в Аланье теплее... :005: Чем в Тунисе... Странно. Африка, вроде, южнее...

катена
17.05.2009, 15:10
Не очень и нет ветра. Примерно +15...

Была там?

сестра ездила прошлым летом,а я с пузом дома сидела:(

катена
17.05.2009, 15:12
я мечтаю:love:

Gala.
17.05.2009, 15:37
Катя с 4мя месяцами вас!
:063::063::063::063::063:

traktorink@
17.05.2009, 15:52
Всем привет!

Вернулись после прививки, перенес мужественно, токо когда кололи чуть плакал.

Всем спасибо за коменты по поводу куда кололи, нам в две ножки и попу.

После прививки покатала по дворам чтоб уснул, домой привезла - спал. В итоге проспал почти 3 часа, уже час гуляет и кушать не просит, просто чудеса какие-то. Обычно через 2,5 часа - уже требует сисю.
Лежит сам с играет, что-то болтает. Вот токо у нас почему-то голос пропал, сипит, и вчера и позавчера пропала, горло смотрели - все хорошо....

traktorink@
17.05.2009, 15:52
Катя с днем рождения!!!
:flower::flower::flower:

Яблочная мята
17.05.2009, 15:53
А еще помогите: мой малец стал что-то задумчивый какой-то. Раньше весь в движении и вечно что-то нужно ему было, а сейчас ляжет, кулак в рот и лежит о чем-то думает. Мне переживать?
'Это нормально. в кризисные периоды такое поведение может быть, а потом опять могут быть капризы и проч.

Катя с 4мя месяцами вас!
Присоединяюсь!!!! :flower:

ranetca
17.05.2009, 16:08
всем привет!:)
с датами именинников!!:support::support::support:

вчера как по совету Ули так и послк консультации с фейками изменила режим кормления...и перестала давать соску. на моё удивление всё проходит своим чередом и без особых капризов:)) уснул без соски и вчера и сегодня, и сосёт вроде нормально:)
жду результатов!:008:

ranetca
17.05.2009, 16:24
девочки!!!! Лёва поел с одной груди 110г! ни разу не оторвался, а потом сытый отвалился!!!!:support::support::support:

катена
17.05.2009, 16:24
Катя с 4мя месяцами вас!

Катя с днем рождения!!!
:flower::flower::flower:

'Это нормально. в кризисные периоды такое поведение может быть, а потом опять могут быть капризы и проч.

Присоединяюсь!!!! :flower:

спасибо!!!:))

катена
17.05.2009, 16:25
девочки!!!! Лёва поел с одной груди 110г! ни разу не оторвался, а потом сытый отвалился!!!!:support::support::support:

:support::support::support::))

Gala.
17.05.2009, 16:26

Света, у меня деть все время отрывается когда есть, я так поняла у тя тоже, с чем это связано, с соской?

Капризная
17.05.2009, 16:38
Добрый день!!

Капризная
17.05.2009, 16:39
Уля, Ярослава должна отписаться (обещала в пятницу). Если не отпишется, завтра свяжусь с ней сама.
Ярослава собиралась в пятницу списываться с деметрой!!:))

Анька
17.05.2009, 16:41
Доброго всем дня!!!:support:
Какая классная подпись, а как ты так делаешь?
Я в фотошопе себе делала, а можно ЗДЕСЬ (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=227120) девочек попросить сделать;)

Денисовичи
17.05.2009, 16:42
Ярослава собиралась в пятницу списываться с деметрой!!:))

про это не знаю... А эти два факта как-то взаимосвязаны?...:016:

Яблочная мята
17.05.2009, 16:45
девочки!!!! Лёва поел с одной груди 110г! ни разу не оторвался, а потом сытый отвалился!!!!:support::support::support::support:: support::support:

ranetca
17.05.2009, 16:48
Света, у меня деть все время отрывается когда есть, я так поняла у тя тоже, с чем это связано, с соской?

:support::support::support:
Галя, в фейках сказали, что это может соска так негативно на сосание груди влиять...не знаю на сколько действительно так. но чтобы он вот так не отрываясь ел и отвалился уже сытый..не было ну ООООООЧЕНЬ давно! а соску уже сутки не даю!!!! и всё ок! она ему вроде не очень то и нужна по всей видимости!
а до этого ел отрываясь постоянно...помутузит...бросит..опять налетит пососёт и т.д. ...меня это очень нервировало...а вот сегодня эх..:))

Капризная
17.05.2009, 16:49
про это не знаю... А эти два факта как-то взаимосвязаны?...:016:
А как же.....Это ж деметра шьет Антисовет:004:....я просто тоже эти футболочки жду:))

Денисовичи
17.05.2009, 16:52
А как же.....Это ж деметра шьет Антисовет:004:....я просто тоже эти футболочки жду:))

так я просто не поняла по какому именно поводу они переписывались :)
Наташа, как ваши дела?

Капризная
17.05.2009, 17:03
так я просто не поняла по какому именно поводу они переписывались :)
Наташа, как ваши дела?
Ну вроде ничего:),только гемаглобин низкий(70)-ждем консультации гематолога....Присаживаемся вовсю уже,но пока не переворачиваемся

Денисовичи
17.05.2009, 17:10
Ну вроде ничего:),только гемаглобин низкий(70)-ждем консультации гематолога....Присаживаемся вовсю уже,но пока не переворачиваемся

понятно, молодцы! гемоглобин повысите еще !

Капризная
17.05.2009, 17:33
понятно, молодцы! гемоглобин повысите еще !
Спасибо!!! Очень надеюсь!!!

Ука
17.05.2009, 17:54

О! какой был перерыв????
мой тож уже с одной наедается.... и даже срыгивает, но сколько съедает не знаю.

ranetca
17.05.2009, 18:02
перерыв был 2,5 часа, т.к. он после сна поел..потом погулял немного и 2 часа спал и потом были 110г. но не будить же его когда он спит:)) не срыгнул, просто как всегда воздух выпустил:) но по виду очень доволен и сыт и какашки получше (ттт). а до 110г. были 100 г из другой:) но ел отрываясь ...

rbi
17.05.2009, 18:05
вернулись мы с залива!!! поели мяса.. ща в душ и театр.. опять все в отпуска едут:))

Наташа, спасибо за клиентов:flower:

Наташка, Ребина.. я своему ремня даю и не только... маленького бить бесполезного, а уж постарше иногда полезно...
это только говорят, что не могу иногда выводят так, что нельзя не отлупить.. меня пороли в детстве , я не в обиде.. было за что!!!

rbi
17.05.2009, 18:06
купила ваши либеро с ромашкой :073: не понра... так и мучаюсь с памперсами в смысле выбора!

ranetca
17.05.2009, 18:10
купила ваши либеро с ромашкой :073: не понра... так и мучаюсь с памперсами
а что не подошло?:009:
я так рада что нам этот бюджетный вариант подошел:support::support:

Ука
17.05.2009, 18:10
перерыв был 2,5 часа, т.к. он после сна поел..потом погулял немного и 2 часа спал и потом были 110г. но не будить же его когда он спит:)) не срыгнул, просто как всегда воздух выпустил:) но по виду очень доволен и сыт и какашки получше (ттт). а до 110г. были 100 г из другой:) но ел отрываясь ...

молодцы! у меня тоже вроде получилось! сработало!!! :support:

Света я НАС ПОЗДРАВЛЯЮ с маленькой победой :flower:

rbi
17.05.2009, 18:11
а что не подошло?:009:
я так рада что нам этот бюджетный вариант подошел:support::support:

они толстые.. переполняются... будем пачку домучивать!!

Ука
вернулись мы с залива!!! поели мяса.. ща в душ и театр.. опять все в отпуска едут:))

Наташа, спасибо за клиентов:flower:

Наташка, Ребина.. я своему ремня даю и не только... маленького бить бесполезного, а уж постарше иногда полезно...
это только говорят, что не могу иногда выводят так, что нельзя не отлупить.. меня пороли в детстве , я не в обиде.. было за что!!!

оооо ну-ка расскажи ка нам, что ты там вытворяла??? :))

а мне хагиссы не нра.... толстые какие-то....

ranetca
молодцы! у меня тоже вроде получилось! сработало!!! :support:

Света я НАС ПОЗДРАВЛЯЮ с маленькой победой :flower:
Уля, взаимно!!!!:flower:

ranetca
17.05.2009, 18:13
они толстые.. переполняются... будем пачку домучивать!!
а у нас не переполняются, хотя много-много писаем! конечно, они не тонкие как японские, но наш вариантик ;)

хаггисы тоже толстые как и с ромашкой, но они остаются влажные, а с ромашкой нет..ну у нас так:)
хотя вот точно поняла: каждому дитю свои памперсы :))

rbi
17.05.2009, 18:13

хагиссы тоньше, чем памперсы и либеро... пока гуны в фаворе:)))

ну что, ела шашлыки, пила пиво...

Ука
17.05.2009, 18:16
а у нас не переполняются, хотя много-много писаем! конечно, они не тонкие как японские, но наш вариантик ;)

хаггисы тоже толстые как и с ромашкой, но они остаются влажные, а с ромашкой нет..ну у нас так:)
хотя вот точно поняла: каждому дитю свои памперсы :))

АДНАЗНАЧНА :))

Ука
17.05.2009, 18:17
хагиссы тоньше, чем памперсы и либеро... пока гуны в фаворе:)))

ну что, ела шашлыки, пила пиво...

да нууууу... у меня памперсы тоньше!!! :))

rbi
17.05.2009, 18:22
вот мы

~Жанна~
17.05.2009, 18:22
Маша - прекрасная фотка. :love:

~Жанна~
17.05.2009, 18:24
Катя с датой вас :love::flower:

Ука
17.05.2009, 18:26
вот мы

хороши:fifa:

rbi
17.05.2009, 18:30
Маша - прекрасная фотка. :love:

хороши:fifa:

спасибо... особенно мама хороша.. как всегда с таким лицом:))

~Жанна~
17.05.2009, 18:34
Маша, ты мое не видела.. у меня все время ТАКОЕ лицо. точнее мина.. улыбка прям натянута, как струна :005:.. не умею улыбаться красиво.. почти везде оскал :046:

Денисовичи
17.05.2009, 18:36
вот мы
красавчики :)