PDA

Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 [28] 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Galjushka
11.04.2009, 17:42
у меня родители военные, мы там БАМ строили:) в память об этом у меня осталось непроизносимое место рождения - Хабаровский край, Верхнебуреиский район, поселок Ургал-2:) я если ближе к жизни - то жили мы в тайге в бараках и слава Богу уехали оттуда в 1986 году:) вообще там по климату например лучше, чем в Питере - но в тайге тяжело жилось. мама моя - героиня! я теперь не представляю, как она там двоих детей родила и выняньчила...
и это не только без стиралки-посудомойки и памперсов, но и банально без воды из крана и к тому же без интернетааа!!!:)

:046::046::046:

А климат мне тут больше нра...:008: Там зимы с ветрами...:001:

~Ольkа~
11.04.2009, 17:43
я смотрю, многие уже антибиотики пропили.. эх! а вы чем болели? (тьфу-тьфу-тьфу. чтобы больше не болели!)

Девы! а как сдается кал на капрограмму? в смысле - насколько свежий должен быть? :) из подгузника можно собрать?

Нам ничего не говорили, собирали с памперса вечером, всю ночь в холодильнике простоял

~Ольkа~
11.04.2009, 17:44
у меня родители военные, мы там БАМ строили:) в память об этом у меня осталось непроизносимое место рождения - Хабаровский край, Верхнебуреиский район, поселок Ургал-2:) я если ближе к жизни - то жили мы в тайге в бараках и слава Богу уехали оттуда в 1986 году:) вообще там по климату например лучше, чем в Питере - но в тайге тяжело жилось. мама моя - героиня! я теперь не представляю, как она там двоих детей родила и выняньчила...
и это не только без стиралки-посудомойки и памперсов, но и банально без воды из крана и к тому же без интернетааа!!!:)

А я в Чегдомыне родилась, этож совсем рядом!!!!!!!

~мама Катя~
11.04.2009, 17:45
С подгузника низя!!!!Там моча может быть примешана!!!!
С пеленки, я свою час подлавливала,сидела над ней с контейнером,а она не понимала,чего надо то?:046::046::046:
И два часа годность у какех.:ded:

По крайней мере так сказали мне :005:

енто на дизбактериоз

@лека@
11.04.2009, 17:45
рано я порадовалась((((((((((((((((((((
опять температура у малышки поднимается, снова кашель нехороший, хотя вот только вчера всё было нормально, даже на улицу хотела выйти, но холодный ветер был, передумала. Я устала, врача компетентного нет, чтоб послушал толком, участковый - бездарность полная. Ночью, похоже , опять неотложку буду вызывать, чтоб послушали.

~Ольkа~
11.04.2009, 17:46
:046::046::046:

А климат мне тут больше нра...:008: Там зимы с ветрами...:001:

Зато лето с солнышком!:)

Galjushka
11.04.2009, 17:47
Зато лето с солнышком!:)

И с дымом от вечно не тушенных торфяников...:(

Spass
11.04.2009, 17:51
не будет, у нас ничего не было! а помогает здорово!:008:

[quote=Nelarina;24568913]

Девы! а как сдается кал на капрограмму? в смысле - насколько свежий должен быть? :) из подгузника можно собрать?
Слушайте, а кто ее назначает??
опять температура у малышки поднимается, снова кашель нехороший, хотя вот только вчера всё было нормально, даже на улицу хотела выйти, но холодный ветер был, передумала. Я устала, врача компетентного нет, чтоб послушал толком, участковый - бездарность полная. Ночью, похоже , опять неотложку буду вызывать, чтоб послушали.
Оля, на поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А мы только с прогулки пришли - весь парк обошли, выспались:love:
Погодка чудная, тепло - и ветра нет даже на заливе:)

~мама Катя~
11.04.2009, 17:52
прор стульчик. мы купили Чикко полли. мне оч понравился. сейчас в нем старшая сидит, там столик снимается и можно за общим столом сидеть.
манеж только если на дачу, дома и так места мало.
пролечившись с дочкой в институте травматологии по поводу дисплазии стала ярой противницей ходунков, прыгунков и качелек.ИМХО:)

Анастасья
11.04.2009, 17:52
енто на дизбактериоз

Аааа,ясно!!

~Ольkа~
11.04.2009, 17:53
[quote=виолеттка;24566823]

не будет, у нас ничего не было! а помогает здорово!:008:

Слушайте, а кто ее назначает??

Оля, на поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

А мы только с прогулки пришли - весь парк обошли, выспались:love:
Погодка чудная, тепло - и ветра нет даже на заливе:)

Кто угодно. Нам и педиатр назначал и дерматолог и гастроэнтеролог, уже 4 раза сдавали

Galjushka
11.04.2009, 18:00
прор стульчик. мы купили Чикко полли. мне оч понравился. сейчас в нем старшая сидит, там столик снимается и можно за общим столом сидеть.
пролечившись с дочкой в институте травматологии по поводу дисплазии стала ярой противницей ходунков, прыгунков и качелек.ИМХО:)

Про ходунки-прыгунки слышала негатив... А качельки-то чем плохи? Или тоже разные бывают? Я за обычную деревянную... Как в детстве :))

~мама Катя~
11.04.2009, 18:07
Про ходунки-прыгунки слышала негатив... А качельки-то чем плохи? Или тоже разные бывают? Я за обычную деревянную... Как в детстве :))

можно когда сидит хорошо.

Яблочная мята
11.04.2009, 18:08
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, у тебя какой участок?

@лека@
11.04.2009, 18:12
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Оля, у тебя какой участок?
10й участок, у меня мужик врач

~мама Катя~
11.04.2009, 18:12
купила сегодня памнерс беленькие такие, дорогие. ерунда полная.тонкие-тонкие. мы один раз пописали и все он полный:005: и резиночки нет. хаггис лучше намного

Денисовичи
11.04.2009, 18:23
Мельком пробежала глазами беседы по поводу витамина Д...
Люба, а норма сколько? А то я вычитала вот что: "Для предотвращения передозировки витамина Д применяют пробу Сулковича. Показатель ++++ (норма + или ++)может свидетельствовать о передозировке витамина Д, поэтому советуем отменить прием витамина и срочно проконсультироваться с вашим педиатром. Пробу стоит повторить через две недели." Отсюда (http://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?action=faq&id=13780)

Галя, не знаю норму... Но вроде 2-3 плюсика нормально....

yulcha
11.04.2009, 19:04
У меня тоже простой столик для кормления в детях купила, вроде складывается но не так чтобы очень.

И еще, ну это уже об излишках. Кто качельки будет покупать? Просто хочется все а денег как понимаете ограниченное кол-во.

ВООБЩЕМ ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ
1. столики для кормления
2. манежи
3. качельки
1. На этой неделе купили стульчик Чико Поли. :080::080::080:1,5 года назад подарили такой моей подруге. Она ооооочень довольна:008:
2. Манеж- не хочу. Согласна с Наташей Rebina: пусть деть ползает по квартире. Чем больше свободы, тем лучше. Ну, мне так кажется.:008:
3. Я хочу не качельки, а прыгунки, которые подвешивать нужно. :004:Но пока о них еще предметно не думала.

1. про столик я пока не думала. вот наверно к шести месяцам буду думать - когда прикорм и сидеть можно:-)
2. манеж скорее всего не будем покупать - мне больше нравится идею свободного развития ребенка - пусть ползает где хочет:-) хоть и придется поработать над безопасностью территории..
3. про качели не думала, а вот думала купить прыгунки - говорят, вещь веселая и пользительная (в отличии от ходунков)
+1000

Я собирала из подгузника. Вроде прокатило. Единственное, собирала из свеже поменянного подгузника:)

Nattsi
11.04.2009, 19:07
Привет всем!
Всем болеющим и поправляющимся @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

А у меня сегодня СЧАСТЬЕ: наш папа первый раз за 1,5 месяца целый день дома!!! По этому поводу он мужественно играет роль кормящего отца :)), а я занимаюсь своими делами... :love:
Ездила в Мегу! Накупила мелкому столько шмоток навырост- еле пакет дотащила домой :love:
Вот оно нехитрое женское счастье :love::))

yulcha
11.04.2009, 19:18
Всем болеющим на выздоровление
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Nelarina
11.04.2009, 19:34
всем привет!
на копрограмме не обязательно свежий. можно с вечера собрать и в холодильник на ниж полку.
с памперса можно, но собрать надо самые некрасивые участкитогда анализ будет верным:)
спасибо!
а что именно смотрят при этом анализе - капрограмме?

Да прибавка маленькая,меньше нормы,да и сосёт уже из 2-х сисек,с одной не наедается и кричит...:(
да, тогда и правда наверно надо поработать над грудью:-) не паникуй - все наладится! и если прибавка маленькая меньше, чем за две недели - то это еще не показатель! а деть может еще и просто отгрусти кричит - погода, например, меняется сейчас! мой тоже капризничает - хотя молока у меня много
Бронхит, хрипы в легких
не болейте больше! бедные малыши...:(

Rebina
11.04.2009, 19:42
Всем привет!
А мне мама наоборот говорит, что нужен манеж... А я вот и не знаю надо он или нет...:009:

точно так же можно и в кроватку посадить играться, по мне прикольнее прыгунков и ходунков нет ничегось

Nelarina
11.04.2009, 19:43
А я в Чегдомыне родилась, этож совсем рядом!!!!!!!
да, помню такое название!
Ну, Чегдомыну тогда тоже привет!!!

ой-ой, вот вам кулачки на выздоровление: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

про ходунки и их вредность - я понимаю.
а в чем неправильность прыгунков? ведь ребенок в них не перемещается, не давит на позвоночник, а наоборот вроде тренирует ножки - отталкивается
и в чем вред качелек?
просто хочется понимать:) и можно ли их испольховать - хотя бы ограниченное время - если никаких ортопедических проблем нет?

Привет всем!
Всем болеющим и поправляющимся @@@@@@@@@@@@@@@@!!!!

А у меня сегодня СЧАСТЬЕ: наш папа первый раз за 1,5 месяца целый день дома!!! По этому поводу он мужественно играет роль кормящего отца :)), а я занимаюсь своими делами... :love:
Ездила в Мегу! Накупила мелкому столько шмоток навырост- еле пакет дотащила домой :love:
Вот оно нехитрое женское счастье :love::))
эх, МЕЧТАЮ уже про магазины и в кафе-рестик очень хочу!
но мне папу кормящим не оставить - грудь не отстегнуть.. а кормить сцеженым молоком только потому, что маме приспичило погулять, тоже не хотца:(

Анна Нюсенька
11.04.2009, 19:44
я смотрю, многие уже антибиотики пропили.. эх! а вы чем болели? (тьфу-тьфу-тьфу. чтобы больше не болели!)

Я брала самые бякистые места в памперве и изнутри, чтобы не было мочи.

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Rebina
11.04.2009, 19:44
Друзья прикрепили обычную деревянную качельку в проем двери в комнату (вбили 2 ОГРОМНЫХ гвоздя, загнули их и вешеют на них качельку. Она висит на одном гвозде, а если надо качать - то вешают на два. Так они качают и пятилетнюю старшую, и годовалую младшую. Говорят без качели бы с ума сошли. Успокаивают истерики только на качели... (Наверное одновременно не истерят...):))
такие качельки у нас есть, где-то с 11 мес. из прыгунков перебрались в качели. у платиковые, на крюк вешаются... а я хочу чтоб сами качали...

Ука
11.04.2009, 19:46
Вечер бодрый! А я наконец-то купила занавески в спальню, ну вернее тюль!!! гыгыгыгы...600р на все окно! :)) но смотрится ниче так!

Анна Нюсенька
11.04.2009, 19:47
Спасибо тем, кто откликнулся на обсуждалки А то я с одной стороны тоже считаю, что захламлять квартиру итак уже некуда, а с другой стороны вроде бы и надо. Теперь знаю, что манеж покупать не буду. Насчет прыгунков и ходунков слышала, что вроде бы вредно. Не знаю т.к. старшая обошлась без них.

Rebina
11.04.2009, 19:53
1. На этой неделе купили стульчик Чико Поли. :080::080::080:1,5 года назад подарили такой моей подруге. Она ооооочень довольна:008:
:)
я чико поли в живую не видела, но на фотках н такой громада... Юля, он очень большой? в сложенном состоянии башой? за дверь не сунуть? за сколь купмили? я себе сирано бу покупать буду, карт нет, так что экономия должна быть экономной:)
прыгунки это весчь, мой старшой с 3 мес до 11 мес в них прыгал

Galjushka
11.04.2009, 19:58
Вечер бодрый! А я наконец-то купила занавески в спальню, ну вернее тюль!!! гыгыгыгы...600р на все окно! :)) но смотрится ниче так!

Ждем фото!!!! :support:

точно так же можно и в кроватку посадить играться, по мне прикольнее прыгунков и ходунков нет ничегось

Ну... Аргумент, что енту штуковину и на кухню мона (где почти весь день проводим).

Rebina
11.04.2009, 20:01
Ждем фото!!!! :support:

Ну... Аргумент, что енту штуковину и на кухню мона (где почти весь день проводим).
ето тоже от кухни зависит :) а так, мой в ходунках или с кресле со мной тусил на кухне... да и кухня это не то место где я большу часть времени провожу :) чаще всего кресла д/кормежки с этой целью используют. все равно в итоге манеж становится ящиком для хранения игрушек :)

Itaka
11.04.2009, 20:02
:050:ну и ище
а в левой руке у нас ляльки :)

У меня тоже простой столик для кормления в детях купила, вроде складывается но не так чтобы очень.

И еще, ну это уже об излишках. Кто качельки будет покупать? Просто хочется все а денег как понимаете ограниченное кол-во.

ВООБЩЕМ ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ
1. столики для кормления
2. манежи
3. качельки
про столик для кормления думаю, не знаю хочу или нет, качели куплю совсем потом обычные наверное, если не спортивный комплекс, вместо манежа хочу купить на лето бассейн надувной. буду его без воды пока использовать.

Я вот задумалась о летней аптечке - мы в глухие места поедем, надо чтобы все нужное под рукой было. а вот что надо - не знаю

Девы подскажите как быть,я в панике чего-то: молока стало меньше,дитё не наедается а смеси давать пока не хочу,кто какие рецепты может дать как увеличить лактацию,пью Лактавит,думаю купить млекоин-кому-нибудь он помог?
мне помог! :)

Я днем собираю, утром сдаю - все равно иначе не получится, мы утром не какаем. С пеленки. Храню в холодильнике. Всегда хороший

Galjushka
11.04.2009, 20:03
Вот что еще вычитала.
"Пробу Сулковича применяют для предотвращения передозировки витамина D. По одной этой пробе диагноз рахита не ставится.Она определяет выделение кальция с мочой. Учитывают пробу Сулковича обычно в +, а не в единицах. Положительная проба показывает избыток витамина Д, если быть более точным-не избыток, а то что введенный кальций не усваивается. Показатель пробы Сулковича +++ или ++++ может свидетельствовать о передозировке витамина D. В норме она может быть от - до + или ++."
Люба, а у вас +++? Я все мучаюсь давать Д или нет... Пока не даю. На сл.неделе анализы посмотрим...

Денисовичи
11.04.2009, 20:17
Вот что еще вычитала.
"Пробу Сулковича применяют для предотвращения передозировки витамина D. По одной этой пробе диагноз рахита не ставится.Она определяет выделение кальция с мочой. Учитывают пробу Сулковича обычно в +, а не в единицах. Положительная проба показывает избыток витамина Д, если быть более точным-не избыток, а то что введенный кальций не усваивается. Показатель пробы Сулковича +++ или ++++ может свидетельствовать о передозировке витамина D. В норме она может быть от - до + или ++."
Люба, а у вас +++? Я все мучаюсь давать Д или нет... Пока не даю. На сл.неделе анализы посмотрим...
у нас поселдний раз было три плюса. Но после этого начали давать по капле. Я больше верю живому педиатру, чем интернету....:)

Анастасья
11.04.2009, 20:19

это дорого или дешево?;)
у меня жалюзи висят,мягкие такие,не хочу жанавески.фи.

Ука
11.04.2009, 20:37
Девы подскажите как быть,я в панике чего-то: молока стало меньше,дитё не наедается а смеси давать пока не хочу,кто какие рецепты может дать как увеличить лактацию,пью Лактавит,думаю купить млекоин-кому-нибудь он помог?

мне помогает ;)

это дорого или дешево?;)
у меня жалюзи висят,мягкие такие,не хочу жанавески.фи.

дешево конечно :)) мне тут 7 тыс насчитали.... у меня окно то 250*250 всего :)
у меня жалюзи были лет 15, уже :0099:

фото :)) только ничего необычного :0092: просто мне так и надо было.

http://s55.radikal.ru/i150/0904/ba/d10604192462.jpg (http://www.radikal.ru)

~Жанна~
11.04.2009, 20:40
Уля мне нравится, потолок особенно :008:.

Ука
11.04.2009, 20:48
Уля мне нравится, потолок особенно :008:.

Спасибо, ну потолок то понятно дело :)) не я придумывала :)) у меня с этим :009:

Nattsi
11.04.2009, 20:53
эх, МЕЧТАЮ уже про магазины и в кафе-рестик очень хочу!
но мне папу кормящим не оставить - грудь не отстегнуть.. а кормить сцеженым молоком только потому, что маме приспичило погулять, тоже не хотца:(
я грудь не отстегивала :))оставила бутылочку. Криминала в том, что папа из нее 1 раз за день детку покормил не вижу. Илюха охотно ест и грудь и бутылочку. А я чквствую себя не обделенной. имхо всё.

Gala.
11.04.2009, 20:53
Всем приветы!
Уля интересный дизайн, а стену кто с разными обоями придумал?, смело, хорошо получилось

~Ася~
11.04.2009, 21:03
Уля, красотища.....:080:

Анастасья
11.04.2009, 21:04
мне помогает ;)

в таком случае понятно)))
да и по дизайну,конечно, луце тюля:))

Анна Нюсенька
11.04.2009, 21:21
мне помогает ;)

http://s55.radikal.ru/i150/0904/ba/d10604192462.jpg (http://www.radikal.ru)

ЗДОРОВО!

Ука
11.04.2009, 21:23
Всем приветы!
Уля интересный дизайн, а стену кто с разными обоями придумал?, смело, хорошо получилось

идея то старая :)) но именно так сделать я :008:
Уля, красотища.....:080:

СПасибо! ну я ж вроде показывала, когда ремонт то закончили!

в таком случае понятно)))
да и по дизайну,конечно, луце тюля:))

ну просто вот как назвать? назвала занавески, подруга говорит не фига это не занавески :))

Ука
11.04.2009, 21:25
Нюсенька, спасибо!

мне бы теперь покрывало найти какое МНЕ Надо :008: а это очень сложно :))

Galjushka
11.04.2009, 21:25
Девочки!
Помнится уже обсуждали чем мерить температуру малышам... Напомните, плиз, что на сегодняшний день самое удобное и точное?

Galjushka
11.04.2009, 21:26
Уля, классная комната!!! :love:

Оазис
11.04.2009, 21:37
Девочки!
Помнится уже обсуждали чем мерить температуру малышам... Напомните, плиз, что на сегодняшний день самое удобное и точное?

у меня есть градусник-соска. правда ребенок отказывался ее сосать, приходилось идти на хитрость и капать беби-калм.
а еще есть градусник электронный с мягким резиновым концом. мы его еще вместо газоотводки иногда используем, ну и температуру мерим (в попе)

ahgalina
11.04.2009, 21:42
Девочки!

для меня оказался самым удобным электронный градусник AND - приложил ко лбу и есть тут же результат - мы и себе им мерим:)

~мама Катя~
11.04.2009, 21:43
для меня оказался самым удобным электронный градусник AND - приложил ко лбу и есть тут же результат - мы и себе им мерим:)

тож самое:)

~Жанна~
11.04.2009, 21:45
а сколько стоит такой градусник, ну порядок хотя б

Оазис
11.04.2009, 21:46

а скоко стоит? он обыкновенный? или инфракрасный?

Galjushka
11.04.2009, 21:52
Спасибо, девочки!:flower:

~мама Катя~
11.04.2009, 21:53
не не инфракрасный. стоит порядка 1000, но кто его сейчас знает:073::001:цены каждый день новые

ahgalina
11.04.2009, 21:55
не не инфракрасный. стоит порядка 1000, но кто его сейчас знает:073::001:цены каждый день новые

+10000000000, у него еще приспособа есть такая в ухе что-ли мерить:)

Яблочная мята
11.04.2009, 21:55
10й участок, у меня мужик врач
"Это тот, который вечно бухой :001:

я чико поли в живую не видела, но на фотках н такой громада... Юля, он очень большой? в сложенном состоянии башой? за дверь не сунуть? за сколь купмили? я себе сирано бу покупать буду, карт нет, так что экономия должна быть экономной:)
Ната, а что, уже с 3 прыгать ножками начинают?

Очень симпатично получилось!

Spass
11.04.2009, 22:28
Девочки!

+10000000000, у него еще приспособа есть такая в ухе что-ли мерить:)

и у нас такой!

Galjushka
11.04.2009, 22:38
и у нас такой!

Девочки, градусник такой (http://www.zdrav-mag.ru/anddt635.htm)? Этот инфракрасный...:005: А это плохо разве? :009:

@лека@
11.04.2009, 22:39
"Это тот, который вечно бухой :001:

:)) а он смотрю известная личность

Оазис
11.04.2009, 22:45
Девочки, градусник такой (http://www.zdrav-mag.ru/anddt635.htm)? Этот инфракрасный...:005: А это плохо разве? :009:

почему плохой?
меня просто пока жаба душит такой покупать, впрочем и необходимости нет (птьфу-птьфу)

Galjushka
11.04.2009, 22:53
почему плохой?
меня просто пока жаба душит такой покупать, впрочем и необходимости нет (птьфу-птьфу)

Да просто все так уеренно говорят, что не инфракрасный (делая на этом акцент)... А лоб другие AND не мериют.:005:

Оазис
11.04.2009, 23:14
кто искал пакеты для заморозки молока?
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1267320

yulcha
11.04.2009, 23:25
Наташа, когда он разложен, то его "ноги" занимают многова-то места. В сложеннном состоянии он компактен: высотой примерно 1,2м, толщиной- около 20 см. Сайчас он у меня за дверью стоит в комнате, ждет, когда гусик подрастет:) Купили за 6200 в Юниоре. :010:Но его конечно нужно живьем смотреть. Но я просто очень хотела этот стульчик, не смогла устоять и купили мнУ его:004:

Уля, красота неописуваемая!!! Занавески меняют вид комнаты: очень уютно стало!!!:0070:

~мама Катя~
11.04.2009, 23:46
в здоровом малыше чикко полли сегодня видела за 5900. мы в скоропапе покупали за 5 с чемто.

~Жанна~
11.04.2009, 23:49
Чикко Поли выгоднее покупать в ЮНИОРЕ :ded:, и не важно стульчик или коляска или просто бутылочки :)), они дилеры этой марки ;). тем более по карте детской или по карте накопительной. У меня карта.. тока я не помню скидку. то ли 5, то ли 7%...

yulcha
11.04.2009, 23:52
в здоровом малыше чикко полли сегодня видела за 5900. мы в скоропапе покупали за 5 с чемто.
:010::010::010:ААААААААААААААААА!!!!!! Кругом сплошное обдиралово!!!!!
А 1,5 года назад мы такой же стульчик купили за 4,5тыщи

yulcha
11.04.2009, 23:55
Чикко Поли выгоднее покупать в ЮНИОРЕ :ded:, и не важно стульчик или коляска или просто бутылочки :)), они дилеры этой марки ;). тем более по карте детской или по карте накопительной. У меня карта.. тока я не помню скидку. то ли 5, то ли 7%...
Теперь понятно, почему там столько всего "чиковского";)
А нам за покупку стульчика дали карту накопительную .

Солныффко
11.04.2009, 23:59
Всем доброе утро!!!!!!

Я не знаю - есть ли именинники - если есть с датами!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::flower::fl ower::flower::080::080::080:

Погода - кака!!

НА УЛИЦУ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!

Девчонки - кто определился уже с летними отдыхами?? Кто куда намылил лыжи?
Мы к родителям в Краснодарский край
Кто будет покупать своим ребзям манежи и какие??? Посоветуйте.
У меня у старшей был самодельный манеж - огромный, шикарный, деревянный (отчим делал у себя на предприятии). Сейчас на пенсии - так что не получится. Манеж отдали - не помню кому.

ДАВАЙТЕ СОВЕТЫ!!!! И вообще нужен ли он (в смысле манеж!)????

я хочу качельки, чень-очень хочу ... если б не старший, уже давно купила б, а так, все еще думаю. еслиб моему было б ужк 11 лет- не задумываясь купилаб- не полез бы он в качели. ну, я про электронные качельки. у меня с первым был стульчик для кормления НЯНЯ, 4 в 1 - такая гробила... не понравился
У нас качельки не прокатили. Но у нас вообще качаться не любит.

ahgalina
12.04.2009, 00:05

у нас такой:fifa:

Ука
12.04.2009, 00:08
Наташа, когда он разложен, то его "ноги" занимают многова-то места. В сложеннном состоянии он компактен: высотой примерно 1,2м, толщиной- около 20 см. Сайчас он у меня за дверью стоит в комнате, ждет, когда гусик подрастет:) Купили за 6200 в Юниоре. :010:Но его конечно нужно живьем смотреть. Но я просто очень хотела этот стульчик, не смогла устоять и купили мнУ его:004:

Уля, красота неописуваемая!!! Занавески меняют вид комнаты: очень уютно стало!!!:0070:

спасибо.

вы тут про стульчики про манежики..... а я еще карту то не оформила :005: и даже не подала :0009::033:

Капризная
12.04.2009, 00:32
Писала-писала...все сбросилось...что-то в последнее время очень часто так бывает:(

Тиран
12.04.2009, 00:40
А у нас зуб режется. Температура.

Только не у Степки, а у меня.

Ука
12.04.2009, 00:42

Держись! прополоскай ОЧЕНЬ хорошим коньяком :) (который в бочках выдерживается) немного облегчит боль ну и снимет воспаление если есть

Rebina
12.04.2009, 01:51
вот и у меня жуб мудрасти вылез наполовину... чешется падла и больна...

rbi
12.04.2009, 02:05
доброй ночи!!!
у меня есть все и стульчик и качельки и ходунки и манеж.... тока думаю, все это мне не нужно.. стул Чико удобный можно вместо шезлонга, я у подруги пользовалась..

градусник у меня инфракрасный, мне нра!
какшки не сдавали,никто нам не назначал!!

Наташа, а сегодня была в Нексте... но ничего не купила и так полно шмотья и лишнее копить не хочу... хотя руки так чесались, думаю на скидках все равно куплю..

и как обычно приперлись мы с мелким в 11 часов вечера..:)

Rebina
12.04.2009, 02:19
Прив! ну вы загульные :) у меня Тимоха в 8 уже в отрубе... хотя хотела чтоб попозже ложился...

Rebina
12.04.2009, 02:20
я вчерась тож по магазам выбралась, купила себе три пары штанцов... и Тимати не удержалась таки купила жилетку - дутик на 68 см... оденем ли? :)

Spass
12.04.2009, 09:27
я вчерась тож по магазам выбралась, купила себе три пары штанцов... и Тимати не удержалась таки купила жилетку - дутик на 68 см... оденем ли? :)

я на 68 уже не беру ничего - все купила на 74 минимум:)

Денисовичи
12.04.2009, 09:28
Доброе утро! Сегодня идем на УЗИ ГМ в Прайм Роуз. Вечером в парикмахерскую. А сейчас буду отправялть дозаказ в Я-Мама. :)

~Ольkа~
12.04.2009, 09:41
Доброе утро!!!

Я соленой водой полоскала, боль классно снимает

~Ольkа~
12.04.2009, 09:41
Доброе утро! Сегодня идем на УЗИ ГМ в Прайм Роуз. Вечером в парикмахерскую. А сейчас буду отправялть дозаказ в Я-Мама. :)

А что про значки слышно?

Денисовичи
12.04.2009, 09:43
А что про значки слышно?

Оля, пока не слышно, я ведь только собираюсь письмо отправлять, вот жду, когда Галя (Гала) отпишется... Если ло 11 не дождусь отправлю как есть заказ и про значки спрошу. Просто я ж не кругосуточно в инете, мне еще и дела делать надо. :));)

~Жанна~
12.04.2009, 10:13
Доброе утро!

у меня уже давно вылезли зубы мудрости :)), я даже 2 нижних уже как 5 лет назад удалила. :001:

Itaka
12.04.2009, 10:25
Доброе утро!
Мы сегодня опять рано встали :(

Анна Нюсенька
12.04.2009, 11:59
Теперь понятно, почему там столько всего "чиковского";)
А нам за покупку стульчика дали карту накопительную .

Как я хочу добраться до Юниора - но от нас по-моему все очень далеко.

Соль с содой, если очень очень будет болеть - просто очень горячая вода, ну а если совсем "животное писец" то анальгин на зуб. (правда мерзко горько)

доброй ночи!!!
у меня есть все и стульчик и качельки и ходунки и манеж.... тока думаю, все это мне не нужно.. стул Чико удобный можно вместо шезлонга, я у подруги пользовалась..

Наташа, а сегодня была в Нексте... но ничего не купила и так полно шмотья и лишнее копить не хочу... хотя руки так чесались, думаю на скидках все равно куплю..

Ну вы богатенькие Буратино!!! Меня в детские магазины вообще-то пускать просто нельзя. У меня начинается страшнейший приступ жадности - хочу много много и бегом!!! Вот даже пишу - а симптомы болезни уже начинаются (трясутся руки).

Galjushka
12.04.2009, 13:21
Доброе утро! :flower:

Мы уже четвертый день в 7 утра начинаем хныкать и вертеться - газики... :( До пол-девятого у меня получается сдерживать порывы проснуться... А сама, естественно, не сплю.. :( Странно. Ничего нового не ела. С чего бы это? :009:

Отправила масю на балкон гулять. А сама жду врача. Она у меня вчера чего-то куксилась и к вечеру температура 37,5 была. А дома не спит и капризничает. :065: Вот и пришлось ее гулять того...:073:

Ука
12.04.2009, 13:22
Доброе утро!

Люба, ждем фото! :flower:

Доброе утро!

у меня уже давно вылезли зубы мудрости :)), я даже 2 нижних уже как 5 лет назад удалила. :001:

у меня два верхних вышли после рождения Аришки
два нижних вот счас после рождения Андреса.....
Думаю больше детей не хочу :))

traktorink@
12.04.2009, 13:26
Всем привет!!
Успеваю токо читать)))))

Именинников всех с праздником!!!!!

Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Galjushka
12.04.2009, 13:27
доброй ночи!!!

А что за модель стульчика-шезлонга? ;)

Доброе утро!

Люба, ждем фото! :flower:

у меня два верхних вышли после рождения Аришки
два нижних вот счас после рождения Андреса.....
Думаю больше детей не хочу :))

Какие вы, девочки, мудрые все...Моя мудрость пока вылезать не собирается :))

Rebina
12.04.2009, 13:28
А что про значки слышно?
что за значки?
ВСЕМ ПРИВЕТ!

Galjushka
12.04.2009, 13:29
Всем привет!!
Успеваю токо читать)))))

Именинников всех с праздником!!!!!

Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@

Хи. А я и читать не все успеваю :005:

Нашла ентот волшебный градусник лобно-ушной в большинств инет-магазов по 1040р, :010:А в одном месте 798р. Но туды переться далеко...:005: А придется... Очень его заиметь хоца :love:

Rebina
12.04.2009, 13:33
и я читать перестала успевать... совсем от жизни отстала...

traktorink@
12.04.2009, 13:33
Кто с Невского района. Вы в какой жк были? Вас ваши врачи устраивают?
Я в жк 33 у Запорожцевой, но хочу к другой.
Мы тут о продолжении рода подумываем. Если все получится, то хотелось бы к нормальному врачу попасть, ведь общаться долго придется.

Можно пожаловаться и заодно совета попросить.
У нас с началом второго месяца проблемы начались с каками. Сдали - оказалось слизи много. Сдали расширенный анализ, врач сказал что золот. стафилококк. Причем сказал что немного??? можно лечить, а можно не лечить, но он предпочитает лечить. выписал курс смекты, бактериофаги. До этого линекс выписывал.
Я мамашка не организованная оказалась, три дня пьем, потом не пьем, потом снова пьем, и снова не пьем.
Ребенок в принципе не кричит и не плачит, но когда я его кормлю (мы почти на ГВ, лишь изредка смесь когда я в универ) у него в животе революция. А иногда сразу после еды начинает ножки подтягивать, словно мучает что-то, правда не долго.
В общем что делать не знаю. Есть варианты молоко свое сдать на проверку, бактериофаги допить, начать пить линекс. Вариант спросить у врача отсутствует, он каждый раз разное говорит и не помнит что было в прошлый раз. Я ему не доверяю. Слышала что перед тем как давать бактериофаги надо на чувствительность к ним проверить - у нас этого не было. Еще слышала что перед назначением витамина Д тоже провериться надо - не проверялись.

Интернет это хорошо, только порой слишком подрывает авторитет врачей. Впрочем дело не в авторитете, так хочется чтобы у ребенка было все хорошо. Пожалуй это самое малое и самое необходимое что я должна для него сделать.

Я должна была быть в консультации , которая в 18 роддоме находится, но я там ни разу не была, только после родов зашла - справку дали и сказали через месяц появиться, мне не понравилось....Всю беременность наблюдалась платно в амбулаторном центре при 18 роддоме. Очень понравилось, все по записи, анализы - не надо к 8 утра переться, все вежливые, обходительные. Наблюдалась у врача , которая у меня и роды принимала.
Вот надо записаться к ней, чтоб посмотрела меня после родов, все никак не собраться.

[QUOTE=RebIna;24501624]мы очень много балтаем, много ржем- Дёмик ничего этого вообще не делал, а тут палец покажи и он хохочет прям, любим гулять- демик вообще не любил гулять, голову днржим лежа не пузе- на предплечьях, достаем из -под себя ручуи, погремухи держим, трясем, но ешен не переворачиваемчся, даже не пытаемся пока, видимо пузо мешает[/QUOTE

Мы тоже не переворачиваемся, даже и не пытается сам. Когда помогаю - получается хорошо. Зато ползать старается вовсю, даже когда на спине лежит, утром просыпаюсь а он уже головой в спинку кровати упирается, а лежал посередине. Погремуху сам уже берет, когда на животе лежит если перед ним положить. Вчера меня за ухо как схватил!!! я аж растерялась от неожиданности)))

Оазис
12.04.2009, 13:41
забралась в самый первый топик январят. судя по линеечкам не все новогодние хлопушки выстрелили в этом году.
зато приятно читать что многие тревоги оказались ложными. ники более-менее знакомые вытречаются
, но там они пишут о страхах, а тут я знаю что у них все хорошо. и понимаю, то что было с нами 9 месяцев - время наполненное тревогами и страхами = чудо, воплощенное в одно маленькое существо.
Мы мамы наших "январят"...
немного жаль что я так поздно узнала об этом сайте.

///уходя от лирики. у меня только что сайт сбросил все написанное (знаю что это и у других бывает). но мне помог пунтосвитчер (автоматическая переключалка с рус на англ и наоборот). он автоматически запоминает набранное больше одного слова. (если включить опцию вести дневник)
может кому пригодится
http://punto.**********/
важно только помнить что все набранное будет доступно для чтения (если есть что скрывать).

а я вчера до 4 за компом сисдела. посмотрела войну невест", почувствовала себя свободной женщиной как до рождения лешки, когда кажется что вся вечность в твоем распоряжении, а не час от кормежки до кормежки...
теперь вот спать хочу, а сын общения жаждет.

traktorink@
12.04.2009, 13:42
Хи. А я и читать не все успеваю :005:

Нашла ентот волшебный градусник лобно-ушной в большинств инет-магазов по 1040р, :010:А в одном месте 798р. Но туды переться далеко...:005: А придется... Очень его заиметь хоца :love:

У нас такой же градусник, но что-то не очень ему доверяю. Когда приобрели - показовал температуру на лбу у малыша 36,9. Потом стал показовать 35,2 (и у меня тоже) .... теперь показывает 35,1 :016::016:.........

Nattsi
12.04.2009, 13:44
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!
Доброе утро! :flower:

Мы уже четвертый день в 7 утра начинаем хныкать и вертеться - газики... :( До пол-девятого у меня получается сдерживать порывы проснуться... А сама, естественно, не сплю.. :( Странно. Ничего нового не ела. С чего бы это? :009:

Отправила масю на балкон гулять. А сама жду врача. Она у меня вчера чего-то куксилась и к вечеру температура 37,5 была. А дома не спит и капризничает. :065: Вот и пришлось ее гулять того...:073:
у нас тоже газики вчера забродили в пузе :( вроде уснул вечером, а потом, каааак расплакался. пришлось его даже к себе в постель брать, руку на пузе держать. там такая "революция" была...

Rebina
12.04.2009, 13:45
а мне так нравится как Ти пустышку захватывает, держет всей ладонью и туды-сюды ее чмакает... а на спине- это наше любимое дело ползать :))

Nattsi
12.04.2009, 13:46
забралась в самый первый топик январят. судя по линеечкам не все новогодние хлопушки выстрелили в этом году.
зато приятно читать что многие тревоги оказались ложными. ники более-менее знакомые вытречаются
, но там они пишут о страхах, а тут я знаю что у них все хорошо. и понимаю, то что было с нами 9 месяцев - время наполненное тревогами и страхами = чудо, воплощенное в одно маленькое существо.
Мы мамы наших "январят"...
немного жаль что я так поздно узнала об этом сайте.

///уходя от лирики. у меня только что сайт сбросил все написанное (знаю что это и у других бывает). но мне помог пунтосвитчер (автоматическая переключалка с рус на англ и наоборот). он автоматически запоминает набранное больше одного слова.
может кому пригодится
http://punto.**********/
важно только помнить что все набранное будет доступно для чтения (если есть что скрывать).

а я вчера до 4 за компом сисдела. посмотрела войну невест", почувствовала себя свободной женщиной как до рождения лешки, когда кажется что вся вечность в твоем распоряжении, а не час от кормежки до кормежки...
теперь вот спать хочу, а сын общения жаждет.
я чувствую себя свободной, только когда из дома одна ухожу... А от инета устаю очень, если долго сидеть...

Nattsi
12.04.2009, 13:47
ага, Илюха тоже так ползает! и надо сказать всю нашу кровать шириной 160 см преодолевает. медленно, правда. но когда охота до мамы добраться... :-)

traktorink@
12.04.2009, 13:49
и я читать перестала успевать... совсем от жизни отстала...

Натали, а тимати прошла молочница? убрались белые точки? Чем ты лечила?

Мы поменяли педиатора, как оказалось у нас все-таки молочница ( хотя предыдущая сказала - что все хорошо).
И вообще как можно быть таким детским врачем, приходила нас токо взвешивать и мерять, и то писала все измерения практически от фонаря..... и все у нас хорошо было....(((((((((((((((((

Теперь как выяснилось - молочница, дисбактериоз под вопросом, будем анализы сдавать.
Анемия, диатез......:001:

А у кого-нибудь была у деток анемия? Маме что принимать прописывали? Тоже надо мне сдать кровь на гемоглобин.

traktorink@
12.04.2009, 13:52
ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!!

у нас тоже газики вчера забродили в пузе :( вроде уснул вечером, а потом, каааак расплакался. пришлось его даже к себе в постель брать, руку на пузе держать. там такая "революция" была...

Вот и у нас последние дни животик стал болеть, вернее никак не пукнуть ему чтоли, даже ночью несколько раз кричал, просыпался от этого... Так жалко, у нас когда колики были - даже не было такого, и в какашках слизь появилась....