Вход

Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Тиран
11.04.2009, 00:20
через стекло только инфракрасные лучи проникают, а от них только тепло и никакого витамина д. ультрафиолет не проникает

Интересное кино, а вы очечки солнезащитные какие берете, небось с UVA и UVB фильтрами?
А как же расения растут на подоконниках?

Тиран
11.04.2009, 00:29
вот
http://www.zn.ua/3000/3450/15949/
там в конце про препараты

~Жанна~
11.04.2009, 00:34
Ну может вам в Донецке и не нужен витамин Д, а вот нам в Питере наверное нужно :016:.
у нас солнечных дней на пальцах пересчитать можно. :))

Nelarina
11.04.2009, 00:45
Привет!
а у нас дома появились комары!!:( я сегодня била 4 шт - а сколько еще их летает:(
как с ними сейчас можно бороться, подскажите? фумигаторы?

~Жанна~
11.04.2009, 01:04
Привет!
а у нас дома появились комары!!:( я сегодня била 4 шт - а сколько еще их летает:(
как с ними сейчас можно бороться, подскажите? фумигаторы?

можно пылесосом ловить, типо без крови на потолке и на обоях. потому что папа мой их подушками-думочками любил быть и так наискосок (что б кровяной след на метр другой был :001:).

я предпочитаю фумигатор.

Itaka
11.04.2009, 01:08
Интересное кино, а вы очечки солнезащитные какие берете, небось с UVA и UVB фильтрами?
А как же расения растут на подоконниках?
Я, к сожалению никакие не беру солнцезащитные очки :( Всю жизнь мечтаю...
А что растения? Никогда не слышала, чтобы для фотосинтеза ультрафиолет нужен был. А UVA и UVB - это все ультрафиолет. :)
Посмотрела, пишут, что UVA проникает через стекло в некоторой степени, а UVB и UBC - нет.

Я слышала, что в нашем болотистом низменном крае витамин Д якобы надо есть в те месяцы, в названии которых отсутствует буква Р

Nelarina
11.04.2009, 01:09
можно пылесосом ловить, типо без крови на потолке и на обоях. потому что папа мой их подушками-думочками любил быть и так наискосок (что б кровяной след на метр другой был :001:).

я предпочитаю фумигатор.
я тоже всегда предпочитала фумигатор! но не уверена, можно ли его использовать в комнате с младенцем? все-таки химия испаряющаяся в воздух...
никто ничего про это не рыскал?

Nelarina
11.04.2009, 01:13
Я, к сожалению никакие не беру солнцезащитные очки :( Всю жизнь мечтаю...
А что растения? Никогда не слышала, чтобы для фотосинтеза ультрафиолет нужен был. А UVA и UVB - это все ультрафиолет. :)
Посмотрела, пишут, что UVA проникает через стекло в некоторой степени, а UVB и UBC - нет.

Я слышала, что в нашем болотистом низменном крае витамин Д якобы надо есть в те месяцы, в названии которых отсутствует буква Р
т.е. в мае-июне-июле-августе? как раз летом?
нверно все-таки опечатка и есть витамин Д надо в месяцы, в названии которых ЕСТЬ буква Р:)
мы пьем витами Д через день по капле - и до мая точно будем пить. Все-таки у нас тааак мало солнца, что передозировка просто невозможна, наверно

~Жанна~
11.04.2009, 01:14
я тоже всегда предпочитала фумигатор! но не уверена, можно ли его использовать в комнате с младенцем? все-таки химия испаряющаяся в воздух...
никто ничего про это не рыскал?

с Анжелкой включали фумигатор - вроде все ок. Наверное есть статьи про вред, но просто от укусов комаров у неё была жуткая аллергия. :001:, кошмар короче, вулдыри :010:. Поэтому для меня не стоял вопрос: включать или не включать...

Тиран
11.04.2009, 01:29
Спор между не-медиками и не-химиками по поводу витаина Д, наверное, некомпетентен.
пусть всем нам повезет воплотить наши идеи.
Замечу лишь, что где-то читала, что у младенца его запас на 2-3 мес. есть. А там как раз и апрель - в кружевной тени колясочки самое то. Хуже, если в ноябре рожать. Вот это жесть.

Itaka
11.04.2009, 01:31
т.е. в мае-июне-июле-августе? как раз летом?
нверно все-таки опечатка и есть витамин Д надо в месяцы, в названии которых ЕСТЬ буква Р:)
мы пьем витами Д через день по капле - и до мая точно будем пить. Все-таки у нас тааак мало солнца, что передозировка просто невозможна, наверно
ну да, когда есть Р - надо есть витамин Д, когда нет - не надо :)

Капризная
11.04.2009, 02:09
Нас походу не допустит педиятр... Звонила сегодня - пришел посев, опять со стафилококом (что не удивительно, потому что мы только клебсиельный фаг пропили). так что еще на месяц... если только она не разрешит так... вроде все эти стафилококи не являются противопоказанием...
А нам неонатолог седня добро дала,только сказала предварительно анализы сдать и к неврологу сходить.Кстати,клебсиэллу мы не лечили...она сам прошла:004:

Ить виш как сразу! пустите в группу! :))
Сначала надо бы рассказать о себе! ;)
:046:Прально Уля!!!

Житнухина, если мне не изменяет память :)
Не,не знам таку....У нас Реуцкая была:))

Itaka
11.04.2009, 03:01
Спор между не-медиками и не-химиками по поводу витаина Д, наверное, некомпетентен.
пусть всем нам повезет воплотить наши идеи.
Замечу лишь, что где-то читала, что у младенца его запас на 2-3 мес. есть. А там как раз и апрель - в кружевной тени колясочки самое то. Хуже, если в ноябре рожать. Вот это жесть.
оно и верно ;)

А нам неонатолог седня добро дала,только сказала предварительно анализы сдать и к неврологу сходить.Кстати,клебсиэллу мы не лечили...она сам прошла:004:

хорошо вам :))
я все надеялась, что у нас стафилакок сам пройдет :)

Денисовичи
11.04.2009, 10:23
Всем доброго утра!
Вечер добрый! Очень хотелось бы пополнить ваши ряды, можно?! Но в контакте как - то привычнее.. Возьмите в группу, пазаласта.. Антонина Коваленко

Добро пожаловать! Добавила.

А по-поводу витамина Д. Ведь можно сдать пробу Сулковича и станет понятно, хватает витамина Д или нет... У нас был один плюсик, подавали повышенную дозу витамина Д, стало три плюса. Наша массажистка говорит, что в Питере даже летом витамина Д может не хватать - мало солнечных дней, даже в солнечный день смог над городом может не пропускать ультрафиолет. Спорить, конечно, не буду, я не специалист, просто пишу о том, что говорили мне. :)

~Жанна~
11.04.2009, 10:39
доброе утро

rbi
11.04.2009, 11:14
Доброе утро!!
девочки ,подскажите чем лечат насморк у детей???? у меня у мелкого сопли,

Денисовичи
11.04.2009, 11:20
Доброе утро!!

я просто аквамарисом промывала (капала и отсасывала клизмочкой). Из сосудосуживающих (если нос не дышит) можно називин для младенцев (но не дольше 5 дней!). Еще нам помог копеечный альбуцид (три раза в день по капле в каждую ноздрю).

Денисовичи
11.04.2009, 11:24
Девочки, мы набрали заказ почти на 23 000 руб! И это с учетом скидки! Так что, вторая доставка тоже будет бесплатной! Кто еще не успел сделать заказ, пишите в личку в течении дня, вечером хочу отправить файл в фирму, вдруг из дозаказа что-то окажется в наличии, тогда в понедельник-вторник и подвезут. :)

Ука
11.04.2009, 11:32
Девочки, мы набрали заказ почти на 23 000 руб! И это с учетом скидки! Так что, вторая доставка тоже будет бесплатной! Кто еще не успел сделать заказ, пишите в личку в течении дня, вечером хочу отправить файл в фирму, вдруг из дозаказа что-то окажется в наличии, тогда в понедельник-вторник и подвезут. :)

ЗДОРОВО!!!!!!! :support:

Ука
11.04.2009, 11:33
Доброе утро!!

Маш, аквамарис тебе поможет! :flower: вернее мелкому! еще кажись можно називин.... но лучше почитай инструкцию.

Ука
11.04.2009, 11:35
А вообще

ДОБРОЕ УТРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/eat/m05107.gif (http://yoursmileys.ru/t-eat.php):049:

Dinulya
11.04.2009, 11:38
Угу, Доброе!

Мы болеем по полной программе - кашель, насморк, температура 37,7 - назначили антибиотики 3- месячному :0007:
Сегодня опять вызвали врача.

rbi
11.04.2009, 11:41
спасиб... им капаю, а отсосать не получается!!!

@лека@
11.04.2009, 11:50
Угу, Доброе!

Мы болеем по полной программе - кашель, насморк, температура 37,7 - назначили антибиотики 3- месячному :0007:
мы похоже выздоравливаем ( ттт)
антибиотики тоже пропили:(

желаю выздоравливания всем - и старшим деткам, и малышам :flower::flower::flower:

@лека@
11.04.2009, 11:52
спасиб... им капаю, а отсосать не получается!!!
я промывала из шприца физ. раствором - очень хорошо чистит носик, сразу куча соплей вываливается и долго не собираются

rbi
11.04.2009, 11:58
я промывала из шприца физ. раствором - очень хорошо чистит носик, сразу куча соплей вываливается и долго не собираются

физ раствор надо купить в аптеке.. а скока в шприц и как дальше влить и все??

@лека@
11.04.2009, 12:04
физ раствор надо купить в аптеке.. а скока в шприц и как дальше влить и все??
физ- раствор в аптеке, стоит руб. 30-40 большая ёмкость. Ребёнка положить себе на колени лицом вниз , и по очереди то в одну ноздрю, то в другую. Начинала по 2-3 мл, потом уже весь шприц впрыскивала. Орёт, конечно, но что делать - носик зато чистый. А старшим так с фурацилином - тоже хорошо сопли лечит, маленькой пока боюсь так

Ука
11.04.2009, 12:04
Угу, Доброе!

Выздоравливайте! :flower:
а что за антибиотики?

~Ася~
11.04.2009, 12:11
Доброе утро! :))

Анька
11.04.2009, 12:25
Утречка всем доброго!!!
У меня возник вопрос: Антошка не какает уже 6дней, ведёт себя нормально(как обычно), грудь просит чаще, писает нормально... Что делать со стулом? С газоотводкой только пукает...

ahgalina
11.04.2009, 12:35
физ раствор надо купить в аптеке.. а скока в шприц и как дальше влить и все??а я купила Физиомер - и не парилась - он сам прыскает - очень удобно

Itaka
11.04.2009, 12:42
Доброе утро!
Нам еще грипферон выписывали при насморке, но это типа иммунитет поднимать

Ука
11.04.2009, 13:10
Утречка всем доброго!!!
У меня возник вопрос: Антошка не какает уже 6дней, ведёт себя нормально(как обычно), грудь просит чаще, писает нормально... Что делать со стулом? С газоотводкой только пукает...

тоже у нас тут не какал сутки, я забеспокоилась, но у нас из-за того что я пью антибиотики, а они такие :001: но! короче я приняла хилак форте и сразу процесс у ребзика пошел! :)) вот поэтому стараюсь не забывать пить хилак, что б масю не закрепило :)
Попробуй для себя попринимать для кишечника что-нить. :flower:

Доброе утро!
Нам еще грипферон выписывали при насморке, но это типа иммунитет поднимать

мне врач сказал что гриппферон оч слабый препарат... но мелкому может в самый раз!

aklik
11.04.2009, 13:22
Доброе утро!!!!

нам от соплей прописывали альбуцид,.. сказали их не только в глаза но и в нос)
вроде меньше какое то время стало,.. а теперь опять как 5 утра так нос булькает... промываю аквамарисом.
а я купила Физиомер - и не парилась - он сам прыскает - очень удобно.
купим попробуем..

Оазис
11.04.2009, 13:23
Доброе утро!!

я просто аквамарисом промывала (капала и отсасывала клизмочкой). Из сосудосуживающих (если нос не дышит) можно називин для младенцев (но не дольше 5 дней!). Еще нам помог копеечный альбуцид (три раза в день по капле в каждую ноздрю).

Про насморк много написано. Важно понять от чего он. Если от сухости то називин противопоказан, так как он эту сухость еще больше увеличивает.
Впрочем независимо от типа насморка можно без вреда делать следующее:
1. ежедневно закапывать в ноздрю аквамарис или физраствор (суть одна и таже, а цена на 100 р отличается);
2. после закапывания можно выкладывать на живот, тогда многое само вытечет;
3. можно отсасывать. есть специальные штуки в детских магазинах, но то ли мы не достаточные дорогие купили, то ли просто не повезло. нам гораздо удобнее оказалось обыкновенной самой маленькой грушей для клизмочек. она вся резиновая, мягкая. нам помогла.
Називин мне кажется экстренным средством, которым лучше не злоупотреблять. Можно на ночь если ему сложно дышать, а устраивать промывание не хочется. Либо перед едой, когда ему сосать тяжело.

Самое главное (что я слышала). Нельзя ребенку впрыскивать аквамарисом струей или с напором шприцем!!! Во первых нос взаимодействует с ухом и можно повредить какую-то трубу (не водой, а именно давлением). Во-вторых, нос самый быстрый путь к мозгу (там какой-то барьер не срабатывает). Поэтому лучше быть аккуратнее.

Воть. Помидорами не кидать, по чем купила - по том и продаю ( в смысле чего слышала, тем и делюсь)

Ука
11.04.2009, 13:24
Доброе утро!!!!

нам от соплей прописывали альбуцид,.. сказали их не только в глаза но и в нос)
вроде меньше какое то время стало,.. а теперь опять как 5 утра так нос булькает... промываю аквамарисом.
.
купим попробуем..

альбуцид для разжижжения слизи в носу. он помогает, но не увлекайтесь :flower:

а булькать может не от соплей, он может срыгивать и поподает в носоглотку. у нас так было.

aklik
11.04.2009, 13:26
альбуцид для разжижжения слизи в носу. он помогает, но не увлекайтесь :flower:

а булькать может не от соплей, он может срыгивать и поподает в носоглотку. у нас так было.
нам курсом прописывали 8 дней,.. мне казалось чт наоборот он подсушивает,....

утром промываю, отсасываю, именно сопли...

Ука
11.04.2009, 13:26
Доброе утро!!

Про насморк много написано. Важно понять от чего он. Если от сухости то називин противопоказан, так как он эту сухость еще больше увеличивает.
Впрочем независимо от типа насморка можно без вреда делать следующее:
1. ежедневно закапывать в ноздрю аквамарис или физраствор (суть одна и таже, а цена на 100 р отличается);
2. после закапывания можно выкладывать на живот, тогда многое само вытечет;
3. можно отсасывать. есть специальные штуки в детских магазинах, но то ли мы не достаточные дорогие купили, то ли просто не повезло. нам гораздо удобнее оказалось обыкновенной самой маленькой грушей для клизмочек. она вся резиновая, мягкая. нам помогла.
Називин мне кажется экстренным средством, которым лучше не злоупотреблять. Можно на ночь если ему сложно дышать, а устраивать промывание не хочется. Либо перед едой, когда ему сосать тяжело.

Самое главное (что я слышала). Нельзя ребенку впрыскивать аквамарисом струей или с напором шприцем!!! Во первых нос взаимодействует с ухом и можно повредить какую-то трубу (не водой, а именно давлением). Во-вторых, нос самый быстрый путь к мозгу (там какой-то барьер не срабатывает). Поэтому лучше быть аккуратнее.

Воть. Помидорами не кидать, по чем купила - по том и продаю ( в смысле чего слышала, тем и делюсь)

+1

Оазис
11.04.2009, 13:27
Кто со стафилакоком?
Вам чего выписывали? Вы все молоко на проверку сдавали?

Я тут два дня стала линекс давать, так у нас каки снова какие-то жидкие, а еще у него стал сильнее живот болеть. Едим, а потом минут 15 реально мучаемся и кричим.
Хотя может это и не от линекса, а просто совпадения. Я порой отчаиваюсь. Думаю может мне к гастроэнтерологу или к диетологу сходить (типа к специалисту по животикам) и у них спросить про дисбактериоз.

Ука
11.04.2009, 13:28
Кто со стафилакоком?

Я тут два дня стала линекс давать, так у нас каки снова какие-то жидкие, а еще у него стал сильнее живот болеть. Едим, а потом минут 15 реально мучаемся и кричим.
Хотя может это и не от линекса, а просто совпадения. Я порой отчаиваюсь. Думаю может мне к гастроэнтерологу или к диетологу сходить (типа к специалисту по животикам) и у них спросить про дисбактериоз.

думаю стоит сходить к гастроэнтерологу, может назначит альтернативное лечение!

aklik
11.04.2009, 13:29
Кто со стафилакоком?

у нас стаф, прописал бактериофаг стафилококовый, потом лактобактерии пить, все пропили 2 недели назад, какакем Т-Т-Т хорошо,...
молоко не здавала,.. нет смысла,. онож ка к кровь стерильное, а если и есть стаф то на самом соске, и в так в молоко попадает,.. мне так педиатр сказала,.
да и я сама фаг пила,.. и потомхилак форте
да еще сылшала что линекс может закрепить...

Оазис
11.04.2009, 13:30
Порой ребенок плачет, а я так устала, что даже реагировать не хочется. Хочется уйти куда-нибудь и крепко дверь за собой закрыть. Но возьмешь ребенка на руки, а у него слезинки на ресницах или целые соленые лужи на щеках и таким монстром себя чувствуешь.

colnse_n
11.04.2009, 13:30
Доброе утро!!

Мне говорили капать Аквамарис и Називин

Rebina
11.04.2009, 13:32
всем привет, вот так расслабишься, фиг потом догонишь..., в общем, пока опять не осилила... всем не болеть, именниников с минидатой!!

Оазис
11.04.2009, 13:34
у нас стаф, прописал бактериофаг стафилококовый, потом лактобактерии пить, все пропили 2 недели назад, какакем Т-Т-Т хорошо,...
молоко не здавала,.. нет смысла,. онож ка к кровь стерильное, а если и есть стаф то на самом соске, и в так в молоко попадает,.. мне так педиатр сказала,.

А как вы бактериофаг пили? (сколько дней, по сколько раз и в каких дозах? а сама сколько принимала?

Rebina
11.04.2009, 13:36
Порой ребенок плачет, а я так устала, что даже реагировать не хочется. Хочется уйти куда-нибудь и крепко дверь за собой закрыть. Но возьмешь ребенка на руки, а у него слезинки на ресницах или целые соленые лужи на щеках и таким монстром себя чувствуешь.
не переживай, так бывает... это усталость + нервы+гормоны... у меня хоть и очень редко плачет, но бывает... и это меня тааак бесит, хотя, мне грех жаловаться... могу психануть...на несколько сек в другую кмнату ухожу. посчитаю до 10-20 и обратно в "бой", и так жалко его станосится...:105: такой он маленький, не специально ж же он плачет, бедняжечка и слезы - это ваще...:0072:

aklik
11.04.2009, 13:37
А как вы бактериофаг пили? (сколько дней, по сколько раз и в каких дозах? а сама сколько принимала?
по 5 мл два раза в день перед едой за 20 мину, и 10 мл в попу после покака,
так 10 дней,.
сама млм по 10 пила, когда не забуду,..
но собираюсь все сама сдать анализ..

spiny_flower
11.04.2009, 13:41
Утречка всем доброго!!!

Наша врач говорит, что им максимум 3 дня можно давать не какать, даже если это и не причиняет беспокойства малышу, а потом нужно принимать меры. Говорят, что газоотводка может быть травматична для кишечника. Я ежели чего свечку глицериновую ставлю - результат незамедлительный и безболезненный для ребенка.

Ой, всем доброго утречка!!!

aklik
11.04.2009, 13:50
, говорили если ребенок полностью на ГВ, то он может не какать и неделю,т.к. молоко полностью усваивается,..
если ребенка не беспокоит то все хорошо

Nastyuschok
11.04.2009, 13:50
Доброе утро!!

Мы промываем носик мерамером-капельницы маленькие, а от насморка у детей - Називин, а вообще оч. нравится ср-во Гриппферон, он оказывает общее оздоровительное действие, после него быстро выздоравливаешь

ahgalina
11.04.2009, 14:08
у нас такой ливеь - жуть -Купчино не видно

Ука
11.04.2009, 14:12
у нас такой ливеь - жуть -Купчино не видно

ВЕСНА!!! :))

у нас пока нету... и не надо! :001:я собралась первый раз выйти на улицу, неделю не была :005:

Капризная
11.04.2009, 14:18
Всем доброе утро!!!
оно и верно ;)

хорошо вам :))
я все надеялась, что у нас стафилакок сам пройдет :)
Хорошо!!!!А я-то хотела лечить ее-врач отговорил:))Спасибо большое врачу!!!!!

Всем доброго утра!

А по-поводу витамина Д. Ведь можно сдать пробу Сулковича и станет понятно, хватает витамина Д или нет... У нас был один плюсик, подавали повышенную дозу витамина Д, стало три плюса. Наша массажистка говорит, что в Питере даже летом витамина Д может не хватать - мало солнечных дней, даже в солнечный день смог над городом может не пропускать ультрафиолет. Спорить, конечно, не буду, я не специалист, просто пишу о том, что говорили мне. :)
А нам аж 4 дозы витамина Д прописали,в течении 10 дней:001:

Люба,а можешь мне инфу по скидкам в личку сбросить???За ранее спасибо!!:flower:

+1000000000

Rebina
11.04.2009, 14:18
у нас дубак дуьаковый на улице. Ти спит на балконе

Rebina
11.04.2009, 14:20
С лицом измученным и серым,
на белой смятой простыне,
как жертва бешеной холеры,
лежит коленками к стене.

Протяжно стонет, как при родах,
трясётся градусник в руках.
Вся скорбь еврейского народа
застыла в суженных зрачках.

По волевому подбородку
струится пенная слюна.
Он шепчет жалобно и робко:
"Как ты с детьми теперь одна??.."

В квартире стихли разговоры,
ночник горит едва-едва.
Темно...опущены все шторы..
У мужа тридцать семь и два.

~Ася~
11.04.2009, 14:25
лежит коленками к стене.

По волевому подбородку
струится пенная слюна.

ночник горит едва-едва.
Жесть...И смешно и грустно :)) :((

Itaka
11.04.2009, 14:26
Кто со стафилакоком?

нам вот вчера назначили смекту кипферон и фаг на семь дней, по 5 мл в рот и 10-15 клизмой. Клизму не буду делать, тем более в инструкции к фагу написано, что надо делать "высокие" клизмы через газоотводку. Ну их...
Молоко не сдавала.

yulcha
11.04.2009, 14:31
Всем добрый день!!!
Не догнать уже вас, стоооолько написали:008:
Доброе утро!!
Маша, я к тому, что перичислили, еще капала деринат. И мне и Ване очень помог;)

А у нас сегодня нашествие родственнков: приехали родители мужа, ближе к вечеру приедет еще и брат мужа. И все останутся у нас до завтрашнего вечера:010:Через пару часиков свёкров отправлю с Ванечкой гулять. Пусть воздухом дышат.;)

Rebina
11.04.2009, 14:33
чуток хорошого настроя :)

Анна Нюсенька
11.04.2009, 14:34
Доброе утро!!

Угу, Доброе!

желаю выздоравливания всем - и старшим деткам, и малышам :flower::flower::flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У нас тоже самое, вдруг стал по вечерам кричать. Минут по 30 но в крик. Я вчера жутко напугалась. Поплакал и резко перестал. У папы на руках меньше кричит. Вот в мае поеду на дачу - не представляю что без папы буду делать!!!!!!!!!

лежит коленками к стене.

По волевому подбородку
струится пенная слюна.

ночник горит едва-едва.

ЖЕСТЬ!!!!!!!

Rebina
11.04.2009, 14:34
:050:ну и ище

Анна Нюсенька
11.04.2009, 14:40
Всем доброе утро!!!!!!

Я не знаю - есть ли именинники - если есть с датами!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::flower::fl ower::flower::080::080::080:

Погода - кака!!

НА УЛИЦУ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!

Девчонки - кто определился уже с летними отдыхами?? Кто куда намылил лыжи?

Кто будет покупать своим ребзям манежи и какие??? Посоветуйте.
У меня у старшей был самодельный манеж - огромный, шикарный, деревянный (отчим делал у себя на предприятии). Сейчас на пенсии - так что не получится. Манеж отдали - не помню кому.

ДАВАЙТЕ СОВЕТЫ!!!! И вообще нужен ли он (в смысле манеж!)????

Rebina
11.04.2009, 14:43
Всем доброе утро!!!!!!
У меня у старшей был самодельный манеж - огромный, шикарный, деревянный (отчим делал у себя на предприятии). Сейчас на пенсии - так что не получится. Манеж отдали - не помню кому.

я не буду покупать манеж. пусть ре ползает- развивается, не вижу необходимости. если что в прыгуны и ходунки посажу...
давайте еще стулчики для кормежки пообсуждаем...? хочу стул книжкой чтоб скалывался, потому как кухня у нас микро :)

Ука
11.04.2009, 14:43

:)) :046: супер стырила себе

Ука
11.04.2009, 14:49
я не буду покупать манеж. пусть ре ползает- развивается, не вижу необходимости. если что в прыгуны и ходунки посажу...
давайте еще стулчики для кормежки пообсуждаем...? хочу стул книжкой чтоб скалывался, потому как кухня у нас микро :)

у меня такой был у Ари! сложил и за шкаф спрятал. хотя в сложенном он все равно см15 толщиной получаецца.
вот когда надо будет заберу обратно (по рукам ходил) если конечно в хор.состоянии :)

Rebina
11.04.2009, 14:50
у меня такой был у Ари! сложил и за шкаф спрятал. хотя в сложенном он все равно см15 толщиной получаецца.
вот когда надо будет заберу обратно (по рукам ходил) если конечно в хор.состоянии :)
а чего за фирма? я пригладываюсь к чико поли- типа модный жеж, но он такой огромный кажется...

Ука
11.04.2009, 14:54
а чего за фирма? я пригладываюсь к чико поли- типа модный жеж, но он такой огромный кажется...

у меня все что подешевле :)) фирма ДЕТИ. :004: до сих пор такие продаются. и столик там съемный. :)

Анна Нюсенька
11.04.2009, 15:25
У меня тоже простой столик для кормления в детях купила, вроде складывается но не так чтобы очень.

И еще, ну это уже об излишках. Кто качельки будет покупать? Просто хочется все а денег как понимаете ограниченное кол-во.

ВООБЩЕМ ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ
1. столики для кормления
2. манежи
3. качельки

Денисовичи
11.04.2009, 15:34
А нам аж 4 дозы витамина Д прописали,в течении 10 дней:001:
Люба,а можешь мне инфу по скидкам в личку сбросить???За ранее спасибо!!:flower:

Мы тоже 4 капли пили в течении 10 дней (педиатр назначил), потом девочки напугали ,я по 2 давала, а потом уже пришел хороший результат пробы Слковича и теперь по 1 пьем.:)
О скидках сейчас скину.

виолеттка
11.04.2009, 15:39
Девы подскажите как быть,я в панике чего-то: молока стало меньше,дитё не наедается а смеси давать пока не хочу,кто какие рецепты может дать как увеличить лактацию,пью Лактавит,думаю купить млекоин-кому-нибудь он помог?

~Жанна~
11.04.2009, 15:42
Девы подскажите как быть,я в панике чего-то: молока стало меньше,дитё не наедается а смеси давать пока не хочу,кто какие рецепты может дать как увеличить лактацию,пью Лактавит,думаю купить млекоин-кому-нибудь он помог?

есть еще лактогон, чай Хипп. мне вообще любое лактогонное помогает.

Лизенок
11.04.2009, 16:00
:050:ну и ище
прям про меня:))

ешь сгущенку и пей пиво безалкогольное:)

Всем доброго дня http://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020071.gif (http://www.sweetim.com/s.asp?im=gen&lpver=3&ref=10)

Капризная
11.04.2009, 16:04
Помог:080:

Rebina
11.04.2009, 16:17
У меня тоже простой столик для кормления в детях купила, вроде складывается но не так чтобы очень.

И еще, ну это уже об излишках. Кто качельки будет покупать? Просто хочется все а денег как понимаете ограниченное кол-во.

1. столики для кормления
2. манежи
3. качельки
я хочу качельки, чень-очень хочу ... если б не старший, уже давно купила б, а так, все еще думаю. еслиб моему было б ужк 11 лет- не задумываясь купилаб- не полез бы он в качели. ну, я про электронные качельки. у меня с первым был стульчик для кормления НЯНЯ, 4 в 1 - такая гробила... не понравился

НезабудЬка
11.04.2009, 16:21

:046::046::046::046::046::046:

Всем доброго ДНЯ!!!!!!!!!!!

Siletka
11.04.2009, 16:23
мне офигенно апилак помог. но он на основе пчелиного маточного молочка

виолеттка
11.04.2009, 16:41
[quote=Лизенок;24565480]прям про меня:))

а пиво ведь на дрожжах делается,а от них не будет бродить животик?

~Ольkа~
11.04.2009, 17:25
Добрый день!!!

~Ольkа~
11.04.2009, 17:26
А куда именно летите???

В Хабаровск, к родителям!!!

Капризная
11.04.2009, 17:27
А я чикко поли стульчик хочу.....мы в гостях в нем сидели,оч.удобно))

Nelarina
11.04.2009, 17:27
Привет и всем доброго дня не смотря на погоду пративную! :):)
Утречка всем доброго!!!
Я тоже читала, что если ребзь полностью на ГВ, то молоко может полностью перевариваться и стула может не быть неделю. При условии, что в остальном с малышом все хорошо:-)

Кто со стафилакоком?
Вам чего выписывали? Вы все молоко на проверку сдавали?.
У нас тоже стафф - какаем иногда "не правильно" - но нас каки не особо мучат и мы вообще против стаффа ничего не делали особенного - просто бифидум пропили и зостерин. Но это скорее просто для животика:-) И последнее время с каками все ок

да-да, со всеми так наверно бывает - все детки плачут.. мне иногда по вечерам, когда его газы прихватывают, тоже трудно бывает и хочется его потрясти, чтобы замолчал.. ужос! а выдохнешь и в глазки эти плачущие посмотришь - и вообще..

1. столики для кормления
2. манежи
3. качельки
1. про столик я пока не думала. вот наверно к шести месяцам буду думать - когда прикорм и сидеть можно:-)
2. манеж скорее всего не будем покупать - мне больше нравится идею свободного развития ребенка - пусть ползает где хочет:-) хоть и придется поработать над безопасностью территории..
3. про качели не думала, а вот думала купить прыгунки - говорят, вещь веселая и пользительная (в отличии от ходунков)

мне помогает всегда на 100% следующее:
1. держать грудь в тепле - я одеваю теплый свитер, шерстяную жилетку и кофту еще шерстяную накидываю. и по квартире в пуховике хожу (особенно, когда сына на балконе гуляет). и сплю я в жилетке шерстяной. в общем, слежу, чтобы грудные железы были в тепле. а еще можно горячий душ и горячие ванночти для груди
2. пью ГОРЯЧИЙ чай - с той же целью. и не важно, какой чай - лактационный или обычный, с молоком или без
3. и еще нужно СПАТЬ!! побольше.. и днем тоже спать хотя бы немного - вместе с дитем. в общем, нужно высыпаться!

А почему ты решила, что молока стало меньше и его не хватает? деть беспокойный и прибавляет мало или просто такое ощущение, т.к. приливов не стало? может, с молоком все нормально и ты зря паникуешь - просто оно сейчас по-другому вырабатывается - это же процесс не постоянный и вечно меняющийся. может и не надо волноваться:flower::)

Капризная
11.04.2009, 17:28
А надолго????Не страшно самолетом-то????

~Ольkа~
11.04.2009, 17:29
Доброе утро!!

Мы промывали аквамарисом, тсасывали все и в чистый носик протаргол, за 3 дня справились, а сопли у нас аж зеленые были

~Ольkа~
11.04.2009, 17:29

УРА!!!

Nelarina
11.04.2009, 17:30
Угу, Доброе!

ой-ой, а что за диагноз ставят? и точно ли надо антибиотики - как-то жалко такого малыша антибиотика и пичкать.. хотя я не врач конечно и дитя не видело - наверно, без антибиотиков никак.. но жалко ОЧЕНЬ - выздаравлявайте скорее!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

слава Богу, что выздаравливаете - не болейте больше!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Galjushka
Всем привет!

Все перечитать не в силах.:010:

Болеющим -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Именинникам - :flower:

Мельком пробежала глазами беседы по поводу витамина Д...

Всем доброго утра!

Люба, а норма сколько? А то я вычитала вот что: "Для предотвращения передозировки витамина Д применяют пробу Сулковича. Показатель ++++ (норма + или ++)может свидетельствовать о передозировке витамина Д, поэтому советуем отменить прием витамина и срочно проконсультироваться с вашим педиатром. Пробу стоит повторить через две недели." Отсюда (http://www.akusherstvo.ru/askvrach.php?action=faq&id=13780)

А мне мама наоборот говорит, что нужен манеж... А я вот и не знаю надо он или нет...:009:

я хочу качельки, чень-очень хочу ... если б не старший, уже давно купила б, а так, все еще думаю. еслиб моему было б ужк 11 лет- не задумываясь купилаб- не полез бы он в качели. ну, я про электронные качельки. у меня с первым был стульчик для кормления НЯНЯ, 4 в 1 - такая гробила... не понравился

Друзья прикрепили обычную деревянную качельку в проем двери в комнату (вбили 2 ОГРОМНЫХ гвоздя, загнули их и вешеют на них качельку. Она висит на одном гвозде, а если надо качать - то вешают на два. Так они качают и пятилетнюю старшую, и годовалую младшую. Говорят без качели бы с ума сошли. Успокаивают истерики только на качели... (Наверное одновременно не истерят...):))

~Ольkа~
Угу, Доброе!

Поправляйтесь!!!
Мы тоже антибиотики пропили :(

~Ольkа~
11.04.2009, 17:32
Кто со стафилакоком?

Нас с плохой капрограммой сразу к гастроэнтерологу направили, а уж со стафилококком точно не помешает проконсультироваться

Nelarina
11.04.2009, 17:32
ох, далеко как! и на самолете тоже долго лететь - счастливого вам и спокойного пути!! :flower:
и привет Хабаровску - я родилась в Хабаровском крае:)

Galjushka
11.04.2009, 17:33
Угу, Доброе!

Девочки, не пугайте меня... :001: ЧЕМ же должен болеть 3х месячный ребенок, чтобы его антибиотиками???? :010:

~Ольkа~
11.04.2009, 17:33
Всем доброе утро!!!!!!

Я не знаю - есть ли именинники - если есть с датами!!!!!!!!!!!!!!!:support::support::flower::fl ower::flower::080::080::080:

Погода - кака!!

НА УЛИЦУ НЕ ХОЧЕТСЯ!!!

Девчонки - кто определился уже с летними отдыхами?? Кто куда намылил лыжи?

Мы с Катей и без манежа обошлись, к тому же я слышала детки в них сидеть не любят. А Саше точно брать не будем - ставить просто некуда.

Galjushka
11.04.2009, 17:34
ох, далеко как! и на самолете тоже долго лететь - счастливого вам и спокойного пути!! :flower:
и привет Хабаровску - я родилась в Хабаровском крае:)

А где именно? Я прожила долго в Амурске, а училась в универе в Комсомольске :))

Nelarina
11.04.2009, 17:35
Поправляйтесь!!!
Мы тоже антибиотики пропили :(
я смотрю, многие уже антибиотики пропили.. эх! а вы чем болели? (тьфу-тьфу-тьфу. чтобы больше не болели!)

Нас с плохой капрограммой сразу к гастроэнтерологу направили, а уж со стафилококком точно не помешает проконсультироваться
Девы! а как сдается кал на капрограмму? в смысле - насколько свежий должен быть? :) из подгузника можно собрать?

Лизенок
11.04.2009, 17:38
[quote=Лизенок;24565480]прям про меня:))

а пиво ведь на дрожжах делается,а от них не будет бродить животик?
не думаю...многие здесь пьют и все ок:)

Nelarina
11.04.2009, 17:38
А где именно? Я прожила долго в Амурске, а училась в универе в Комсомольске :))
у меня родители военные, мы там БАМ строили:) в память об этом у меня осталось непроизносимое место рождения - Хабаровский край, Верхнебуреиский район, поселок Ургал-2:) я если ближе к жизни - то жили мы в тайге в бараках и слава Богу уехали оттуда в 1986 году:) вообще там по климату например лучше, чем в Питере - но в тайге тяжело жилось. мама моя - героиня! я теперь не представляю, как она там двоих детей родила и выняньчила...
и это не только без стиралки-посудомойки и памперсов, но и банально без воды из крана и к тому же без интернетааа!!!:)

~мама Катя~
11.04.2009, 17:39
я смотрю, многие уже антибиотики пропили.. эх! а вы чем болели? (тьфу-тьфу-тьфу. чтобы больше не болели!)

Девы! а как сдается кал на капрограмму? в смысле - насколько свежий должен быть? :) из подгузника можно собрать?

всем привет!
на копрограмме не обязательно свежий. можно с вечера собрать и в холодильник на ниж полку.
с памперса можно, но собрать надо самые некрасивые участкитогда анализ будет верным:)

~Ольkа~
11.04.2009, 17:39
А надолго????Не страшно самолетом-то????

На все лето!!! Думаю поездом страшнее. В самолете самое страшное взлет и посадка, когда ушки закладывает, слышала в этот момент надо грудь дать и когда глотаешь не закладывает.
Я первый раз на самолете летела в 2 месяца, правда не так далеко

виолеттка
11.04.2009, 17:41
А почему ты решила, что молока стало меньше и его не хватает? деть беспокойный и прибавляет мало или просто такое ощущение, т.к. приливов не стало? может, с молоком все нормально и ты зря паникуешь - просто оно сейчас по-другому вырабатывается - это же процесс не постоянный и вечно меняющийся. может и не надо волноваться:flower::)[/quote]
Да прибавка маленькая,меньше нормы,да и сосёт уже из 2-х сисек,с одной не наедается и кричит...:(

Анастасья
11.04.2009, 17:41

С подгузника низя!!!!Там моча может быть примешана!!!!
С пеленки, я свою час подлавливала,сидела над ней с контейнером,а она не понимала,чего надо то?:046::046::046:
И два часа годность у какех.:ded:

По крайней мере так сказали мне :005:

~Ольkа~
11.04.2009, 17:42
Девочки, не пугайте меня... :001: ЧЕМ же должен болеть 3х месячный ребенок, чтобы его антибиотиками???? :010:

Бронхит, хрипы в легких