PDA

Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

colnse_n
15.04.2009, 16:05
Девочки, а кто-нибудь делал торжественную регистрацию во Дворце малютки? Как все проходит?

~Ольkа~
15.04.2009, 16:07
Ага - каждую - потом все сшивала! Мне таких картинок еще надо штук 15 вышить - там целая серия - будут у Евы подушки еще,покрывало,картинки на стену:020:

ага,знаю:)))

ой и не говори

А что за серия, где брала?

mavusik
15.04.2009, 16:08
Добрый день!!!
Всех именинников и их мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕХМЕСЯЧЬЕМ!!!!!!
http://xsmile.ru/s/Sun/4.gif
УРААААААААА!!!!
http://xsmile.ru/s/Prigyni/h13083.gif

А у меня вчера прошлонедельная история с работой получила продолжение. Мне же дали неделю на раздумье: предложили денег, чтобы я написала заявление на увольнение. А вчера звонит мой директор и спрашивает, какое решение я приняла. Я сказала, что хочу остаться в компании. На что мне он задал вопрос: хорошо ли я подумала ,со всеми ли посоветовалась. Когда я сказала, что это мое окончательное решение, то мне сказали, что когда я выйду на работу, то должна быть готова ко всевозможным трудностям и проблемам. Вот такие дела.Радует одно,что я сейчас защищена законом. :0071:И если наше руководствоо не примет решение о роспуске компании, то есть вероятность, что я выйду сюда на работу. Хотя прийдется задуматся о поиске новой работы:0066:Ех, таких ценных сотрудников теряют:0092:

Представляю, как не приятно. Ну я думаю, если и придется оттуда уволится, то будет еще лучше.

~Ольkа~
15.04.2009, 16:10
Еву и Вячеслава, а также их родителей с тремя месяцами!!!!! Растите здоровыми, умными, красивыми и радуйте родных и всех окружающих!
:flower::flower::flower::flower::flower:

Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:

Анька
15.04.2009, 16:11
Девочки, чьи детки не попали в коллаж(но вы бы очень хотели их там видеть), высылайте фотки своих деток мне в личку(через радикал (http://www.radikal.ru/), копируете первую ссылку).

...п.с. не забывайте писать дату рождения малыша, его имя и (свой НИК на ЛВ).(2009.01.01Антон(Анька))
Переделаю коллаж, когда будет время...

Люба(Денисовичи), тебе ник менять в коллаже?

~Ольkа~
15.04.2009, 16:11
А я на нервной почве наоборот похудела. Правда не взвешивалась, но все говорят что очень заетно.Я вместо еды кофе пью. Кусок в горло не лезет когда мелкому плохо или он плачет.:001: Единственная проблема растянутая кожа на пузе и стрии. Я даже в Мирамед позвонила, спросила сколько стоит от этого избавиться.:))

И сколько?

yulcha
15.04.2009, 16:15
от срыгивания остеопаты могут помочь? Злата стала ОЧЕНЬ много и часто срыгивать и мыло прибавляем в весе. :(
ну одни проблемы что-то, прям устала я вам жаловаться. Глаза на мокром месте :0009: себя жалко, детей тоже. Всех жалко. :005:
Жанна, держись!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А какой режим кормления у Златы? Ты ее не перекармливаешь??? Может, она от этого срыгивает:005:

Анастасья
15.04.2009, 16:18
а анализ мочи сдавали?:008: Ну так, для успокоения нервов...

Завтра пойдем!!!!Но на инфекции наверно нужно специальные анализы?
Или в общем тоже увидят,если что-то есть?:009:

~Ольkа~
15.04.2009, 16:19
И мы тоже январята!
Хотим к вам!Примите?
Родились 19 января в 18 роддоме

Мама Тася и Глебик

Добро пожаловать!!!

yulcha
15.04.2009, 16:20
Представляю, как не приятно. Ну я думаю, если и придется оттуда уволится, то будет еще лучше.
Не приятно, конечно, но не критично. Уж без работы-то я не останусь:017:Я после всего сама у них работать не хочу:015:

~Ольkа~
15.04.2009, 16:21
Во, я такая же. В безразмерном беременном халате с подтеками :))
Все. Побегу в ванну, а то стыдоба. :))

А я раздетая хожу, жарень дома невозможная, но зрелище то еще - похлеще всяких халатов :(

Sinaya Ptitsa
15.04.2009, 16:21
И сколько?

Там есть несколько процедур. Стоимость одной процедуры от 1000 до 4000р. Количество необходимых процедур и их вид варьируется от состояния.:))

Sinaya Ptitsa
15.04.2009, 16:25
Девочки, а кто-нибудь делал торжественную регистрацию во Дворце малютки? Как все проходит?

Мы регистрировали ребёнка во Дворце Малютка. Там очень красиво.
Приходишь, ждёшь в удобном холле своей очереди, можешь нанять фотографа и оператора. Ходите, фоткаетесь по залам. Потом вас приглашают в главный зал, вы садитесь на диванчик, слушаете тётеньку, ставите подписи.... Получаете свидетельство.:))
Если вы есть в Контакте, то могу вас взять в друзья, у меня на страничке есть фотки с регистрации.:support:

Nattsi
15.04.2009, 16:26
Если "что-то есть", то в общем, конечно, увидят.
@@@@@@@@@@@ чтобы ничего не было!

ahgalina
15.04.2009, 16:27
Добрый день!!!
УРААААААААА!!!!

А у меня вчера прошлонедельная история с работой получила продолжение. Мне же дали неделю на раздумье: предложили денег, чтобы я написала заявление на увольнение. А вчера звонит мой директор и спрашивает, какое решение я приняла. Я сказала, что хочу остаться в компании. На что мне он задал вопрос: хорошо ли я подумала ,со всеми ли посоветовалась. Когда я сказала, что это мое окончательное решение, то мне сказали, что когда я выйду на работу, то должна быть готова ко всевозможным трудностям и проблемам. Вот такие дела.Радует одно,что я сейчас защищена законом. :0071:И если наше руководствоо не примет решение о роспуске компании, то есть вероятность, что я выйду сюда на работу. Хотя прийдется задуматся о поиске новой работы:0066:Ех, таких ценных сотрудников теряют:0092:

Прелесть какая! Рукодельница!!!

Всем добрый день!

Главное поели:004:.

Поздравляю Еву, Вячеслава и Максимку с 3-мя месяцами:flower::flower::flower:.
А я сегодня сгоняла в собес ,получила карту. В выхи пойду тратится:080:. Эх хорошо, когда халява....

спасибо,девочки!!!
А что за серия, где брала?

я на сайте "Ручная работа" зависаю - там и брала схемки:):020:

Присоединяюсь!!! :flower::flower::flower:

спасибо!:flower:

Sinaya Ptitsa
15.04.2009, 16:28
Илья сказал МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сознательно 2 раза повторил за мной!!!!!!!!:support::support::support:

Солныффко
15.04.2009, 16:28
ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ С МИНИ-ДАТКАМИ:support::support::support:
А мы приехали от гастроэнтеролога, теперь поедем к неврологу

Анастасья
15.04.2009, 16:29
Спасибо,Жаннет!:flower:

Присоединяюсь!!!!

Анастасья
15.04.2009, 16:31
Если "что-то есть", то в общем, конечно, увидят.
@@@@@@@@@@@ чтобы ничего не было!

Спасибо!!!!:006:

~Ольkа~
15.04.2009, 16:31
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

Хорошие стихи, прям слезы наворачиваются, так трогательно!!!

Денисовичи
15.04.2009, 16:36
Люба(Денисовичи), тебе ник менять в коллаже?
Аня, не обязательно, я могу на этом не остановиться..:008:

~Ольkа~
15.04.2009, 16:36
спасибо,девочки!!!

я на сайте "Ручная работа" зависаю - там и брала схемки:):020:

спасибо!:flower:

Кинь ссылку на сайт в личку! Может руки дойдут, люблю вышивать

colnse_n
15.04.2009, 16:37
Мы регистрировали ребёнка во Дворце Малютка. Там очень красиво.
Приходишь, ждёшь в удобном холле своей очереди, можешь нанять фотографа и оператора. Ходите, фоткаетесь по залам. Потом вас приглашают в главный зал, вы садитесь на диванчик, слушаете тётеньку, ставите подписи.... Получаете свидетельство.:))
Если вы есть в Контакте, то могу вас взять в друзья, у меня на страничке есть фотки с регистрации.:support:

Есть в группе в Контакте, Наталья Фатева. Спасибо! А то в воскресенье там регистрируем, хотелось бы знать, к чему готовиться

Sly_Vera
15.04.2009, 16:45
Спасибо!!
что-то мне сегодня не разагнуцо.. живот болит или фиг знает что болит..

Машуся! Не болей! Мобуть ношпы?

Сегодня первый раз за долгое время отгуляли без истерик в коляске. Может массаж помог? Надеюсь, нормализуются у нас прогулки. Сейчас придет массажистка, снова будем орать :001:

Здорово, что погуляли. :)

[/COLOR]

Вот какие сволочи. У нас на работе всех сотрудников слили в фирму-поганку, что бы если что закрыть по-тихому. Беременюшек и декретных не тронули, что радует.

Илья сказал МАМА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Сознательно 2 раза повторил за мной!!!!!!!!:support::support::support:

Ничего себе! малыш гений :)

Sly_Vera
15.04.2009, 16:47
Сходили за Алинкой.
Хотели погулять, но набежала огромная черная туча, вот ждем - пройдет или ливанет.

Яблочная мята
15.04.2009, 16:50
Отмассировались, поели и баиньки :) Пойду хоть чуток дел поделаю :)

memorry
15.04.2009, 16:51
от срыгивания остеопаты могут помочь? Злата стала ОЧЕНЬ много и часто срыгивать и мыло прибавляем в весе. :(

ну одни проблемы что-то, прям устала я вам жаловаться. Глаза на мокром месте :0009: себя жалко, детей тоже. Всех жалко. :005:

Девушки, а у кого то был золотистый стафилокок? Что назначали? И в какой степени он у вас был выражен? У нас 10 в 4. И еще какие то эшерихии гемолизирующие 40%: (при норме 0)
У нас нашли эшерихии коли. Это кишечная палочка самая поганая. Определили на чувствительность к бактериофагам. Ими и лечимся. Толку пока не вижу:(

Если есть воспаление, то по моче увидят.

rbi
15.04.2009, 16:54
Отмассировались, поели и баиньки :) Пойду хоть чуток дел поделаю :)

мы тоже отмассировались...орал как резанный!
спать хотел.

Яблочная мята
15.04.2009, 16:55
спать хотел.
сегодня покрепче делали? Или именно спать хотел, поэтому орал?

memorry
15.04.2009, 16:56
Всем привет!!!!!! А мы сегодня ленимся и гуляем на балконе, хотя уже жалею, погода хорошая, видимо, вечером пойдем с каляской на улицу. Всех именинников поздравляю http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday3.gif (http://smiles2k.net/holidayes_smiles/index.html)

Мы тоже так делаем:-)) Только пока переворачиваться на бочек у нас не получается, да и на животе дочечка не очень любит лежать:008:

Я в детстве, как раз до года, была как червячок, страшно в руки взять, а сейчас точно повторяю мамину фигуру, полненькая...брат наоборот, был очень упитанный, а сейчас худой как жердь...я думаю, конституция в генах заложена, как на роду написано, так и будет:ded:

Доброго всем дня!!!:support:
...ничего не читала(вы ТАК строчите, что не угнаться)...
Всех именинников поздравляю с датками!!!!
...нуждающимся @@@@@@@@.

Девочки, чьи детки не попали в коллаж(но вы бы очень хотели их там видеть), высылайте фотки своих деток мне в личку(через радикал (http://www.radikal.ru/), копируете первую ссылку).
Переделаю коллаж, когда будет время...
...п.с. не забывайте писать дату рождения малыша, его имя и свой НИК на ЛВ.

Добрый день!!!
УРААААААААА!!!!

Всем добрый день!

Главное поели:004:.

Поздравляю Еву, Вячеслава и Максимку с 3-мя месяцами:flower::flower::flower:.
А я сегодня сгоняла в собес ,получила карту. В выхи пойду тратится:080:. Эх хорошо, когда халява....

ВСЕХ ИМЕННИНИКОВ С МИНИ-ДАТКАМИ:support::support::support:
А мы приехали от гастроэнтеролога, теперь поедем к неврологу

Столько поздравлений! Спасибо большое!

Анастасья
15.04.2009, 16:56
У нас нашли эшерихии коли. Это кишечная палочка самая поганая. Определили на чувствительность к бактериофагам. Ими и лечимся. Толку пока не вижу:(
Если есть воспаление, то по моче увидят.

Да,трудновыводимая:( @@@@@
Спасибо!!!

Ука
15.04.2009, 16:57
уже день? да? вот я пришла :))
с этими отчетами и работой сойти с ума.... :010:

Девули, ваших деток с минидатой!!! http://yoursmileys.ru/tsmile/greetings/t8032.gif (http://yoursmileys.ru/t-greetings.php)

memorry
15.04.2009, 17:06
Что-то не написалось?:009:

Смотря от чего срыгивает. Я надеюсь, что поможет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подруга с пятилетним сыном ходит к ней периодически до сих пор с шеей, животом и еще с чем-то.

Sinaya Ptitsa
15.04.2009, 17:06
Есть в группе в Контакте, Наталья Фатева. Спасибо! А то в воскресенье там регистрируем, хотелось бы знать, к чему готовиться

Я постучалась.:support:

Sinaya Ptitsa
15.04.2009, 17:07
Машуся! Не болей! Мобуть ношпы?

Здорово, что погуляли. :)

Вот какие сволочи. У нас на работе всех сотрудников слили в фирму-поганку, что бы если что закрыть по-тихому. Беременюшек и декретных не тронули, что радует.

Ничего себе! малыш гений :)

Спасибо! Не сглазьте!!!!!!!!!:))

Sly_Vera
15.04.2009, 17:12
Спасибо! Не сглазьте!!!!!!!!!:))

Не волнуйтесь.. я не глазливая. Наоборот :))

Sinaya Ptitsa
15.04.2009, 17:14
Не волнуйтесь.. я не глазливая. Наоборот :))

:)):flower::))

Galjushka
15.04.2009, 17:27
Жануль, терпения тебе с дочами! Они у тебя такие лапули! Пусть все проблемы побыстрей пройдут, и останется только радость :flower:

всем привет!
Жанна не переживай, у меня дочка 3 мес и в распорках была и с диатезом текущим одновременно:065:
ничего все прошло, сейчас и следов нет. рентген делали 2 раза. Дисплазия наследственная бяка от мамы к дочкам передается. поэтому оч хотела второго мальчика.:)

ездили вчера в МГЦ вроде все нормально:080: сказали животики лечить. но это ерунда.

А у мальчиков не бывает что-ли?

Спасибо тебе...
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вера, терпения вам с братом... Держитесь!

Доброе утро!

Ага, мы так в шезлонге ползаем.

Добавила.:)

А почему пищевое отравление? Есть еще симптомы? А не ротовирус?..

Девочки, отчитываюсь, вчера наш заказ не привезли, курьер задержался, а мне позже 20-30 вообще никак с "приемкой" не получается . Муж Ваньку укладывает, я Даньку, квартира однокомнтаная, приезд курьера разбудит всех... Короче, обещали привезти или сегодня или в пятницу (с теми вещами, которые как раз должны еще подойти, остатки будут через неделю). Так что вот.

Люба, а что к пятнице может еще подойти?

Еву и Вячеслава, а также их родителей с тремя месяцами!!!!! Растите здоровыми, умными, красивыми и радуйте родных и всех окружающих!

Присоединяюсь!!!

:080::support::flower::063::063::063::flower::supp ort::080:

Sly_Vera
15.04.2009, 17:54
Вера, терпения вам с братом... Держитесь!

Спасибо! мой бедный брат свалился сегодня с температурой. Похороны в пятницу...

Весенняя история
15.04.2009, 17:59
Ира!!!А как ты решила посев сделать или это назначили?
Машка моя все время плачет,когда писает :0009:
У подруги спросила,им 5 мес, она сказала,что это норм, а мне кажется не должно так быть!!!!!!
Чего делать то?:005:

Ну, расскажу теперь обещанную историю, садитесь и слушайте:))
Сдали мы в 3 мес аализы, посетили педиатра. Через день звонок: у вас ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ анализ, приходите за лечением...:001: Я спрашиваю, что значит плохой? Оказывается белок и много лейкоцитов:005:
На следующий день не успела, опять звонила педиатр, в истерике кричала, что ребенка надо срочно лечить. Какой диагноз? - Воспаление мочеполовой системы!!!!!!!Пришла через день. Педиатр другой. Я говорю, что по-любому пойду пересдавать анализ, прежде чем лечить. Она прописала АНТИБИОТИКтпеницилиновой группы с орчень широким спектром действия:001: Пересдавать, говорит, в пон, а была птн, в выходные лечитесь. Я спрашиваю, а если не подтвердится???Она мне: ничего страшного, вот вам аципол, восстановите флору:050:
Короче, отнесла вчера мочу в другую лабороторию - белка нет, лейкоцитов много. Порекомендовали на посев, в связи с памперсами (писала уже)
Сегодня отвезли+кровь сдали. Кол-во лейкоцитов ПОГРАНИЧНОЕ, и падает. Поспрашивали, выяснили, что это реакция на прошедший насморк от бактериальной инфекции:010::010:
Рекомендовали мне попить мочегонной травки какой-нибудь:))
Вот за что я не люблю врачей! Будьте внимательны к диагнозам, которые они ставят!:ded:

Sly_Vera
15.04.2009, 18:09
Ну, расскажу теперь обещанную историю, садитесь и слушайте:))
Сдали мы в 3 мес аализы, посетили педиатра. Через день звонок: у вас ОЧЕНЬ ПЛОХОЙ анализ, приходите за лечением...:001: Я спрашиваю, что значит плохой? Оказывается белок и много лейкоцитов:005:
На следующий день не успела, опять звонила педиатр, в истерике кричала, что ребенка надо срочно лечить. Какой диагноз? - Воспаление мочеполовой системы!!!!!!!Пришла через день. Педиатр другой. Я говорю, что по-любому пойду пересдавать анализ, прежде чем лечить. Она прописала АНТИБИОТИКтпеницилиновой группы с орчень широким спектром действия:001: Пересдавать, говорит, в пон, а была птн, в выходные лечитесь. Я спрашиваю, а если не подтвердится???Она мне: ничего страшного, вот вам аципол, восстановите флору:050:
Короче, отнесла вчера мочу в другую лабороторию - белка нет, лейкоцитов много. Порекомендовали на посев, в связи с памперсами (писала уже)
Сегодня отвезли+кровь сдали. Кол-во лейкоцитов ПОГРАНИЧНОЕ, и падает. Поспрашивали, выяснили, что это реакция на прошедший насморк от бактериальной инфекции:010::010:
Рекомендовали мне попить мочегонной травки какой-нибудь:))
Вот за что я не люблю врачей! Будьте внимательны к диагнозам, которые они ставят!:ded:

Ага. Я так же свою м. во время берем-ти сдавала. Нашли там чего-то, я отказалась пить антибиотики, пересдала - ничего нет. Так что анализы-то уж точно надо пересдавать, ежели что....
У Лешки в месяц были космические показатели крови. Я думала, что с ума сойду. Оказалось, что сравнивали со взрослыми показателями. Нашла в инете расшифровку на всякий возраст - от новорожденных до пенсионеров - оказалось все ОК! :)

Тиран
15.04.2009, 18:16
Очень красивый! А это откуда?

intimo.com.ua

Тиран
15.04.2009, 18:17
Вот поэтому я даже витамин Д не даю, - много пбочных эффектов последнее время.

Денисовичи
15.04.2009, 18:18
Люба, а что к пятнице может еще подойти?

Галя, я не знаю, вчера уже времени не было уточнять (мы детей купать собирались).

~Жанна~
15.04.2009, 18:59
.

эта еще та бяка :001:, у Анжелки было.. лечили долго и упорно. 3 или 4 лекарства сменили пока вывели эту какашку :wife:.

сил тебе и веры :flower:

Смотря от чего срыгивает. Я надеюсь, что поможет. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Подруга с пятилетним сыном ходит к ней периодически до сих пор с шеей, животом и еще с чем-то.

мои выводы, что срыгивает из-за неврологии. точно, коликов у нас давно не было (тттттттттттттт), и ем я уже как месяц все подряд :008: :)), и ничего, опять же ттттттттттттттттт.

и крики прям приступими и так в истерику - точно не живот, потому что ножками не дрыгает. а наоборт голову закидывает, давится и задыхается. И НИЧЕМ не успокоить, носишь - толку мало, положишь - еще хуже. Потом как замолчит и все, по-белеет обратно и может мгновенно уснуть, как буд-то и не орала час только что. :010:

Жануль, терпения тебе с дочами! Они у тебя такие лапули! Пусть все проблемы побыстрей пройдут, и останется только радость :flower:

Галя :flower:, спасибо за теплые слова. Понимаю, но так сложно иногда сдерживаться. :005:

Яблочная мята
15.04.2009, 19:12
и крики прям приступими и так в истерику - точно не живот, потому что ножками не дрыгает. а наоборт голову закидывает, давится и задыхается. И НИЧЕМ не успокоить, носишь - толку мало, положишь - еще хуже. Потом как замолчит и все, по-белеет обратно и может мгновенно уснуть, как буд-то и не орала час только что. :010:
невралгия :( А что тебе на узи мозга сказали? Может быть и из-за шеи. У меня и с грудникового возраста такое было, и все детство-школа жуткие головные боли. Только несколько лет назад на томограмме выяснили, что ВЧД повышенное из-за проблем с шейными позвонками. Стала следовать реокмендациям и периодически массаж-стало жить легче. У тебя же дочка после массажа себя хорошо чувствовала?

Sly_Vera
15.04.2009, 19:22
мои выводы, что срыгивает из-за неврологии. точно, коликов у нас давно не было (тттттттттттттт), и ем я уже как месяц все подряд :008: :)), и ничего, опять же ттттттттттттттттт.

:005:

невралгия :( А что тебе на узи мозга сказали? Может быть и из-за шеи. У меня и с грудникового возраста такое было, и все детство-школа жуткие головные боли. Только несколько лет назад на томограмме выяснили, что ВЧД повышенное из-за проблем с шейными позвонками. Стала следовать реокмендациям и периодически массаж-стало жить легче. У тебя же дочка после массажа себя хорошо чувствовала?

Похоже на неврологию. А что невропатолог говорит? Какие-то лекарства выписали?

У нас нечасто скандалы, зато метко. Не дай бог питание задержать. Потом и питание не надо будет, будет краснющий в истерике.... Не дай бог "перегулять". У нас травма шейного отдела. Пьем глицин и винпоцетин сейчас.

~Жанна~
15.04.2009, 19:25

У нас нечасто скандалы, зато метко. Не дай бог питание задержать. Потом и питание не надо будет, будет краснющий в истерике.... Не дай бог "перегулять". У нас травма шейного отдела. Пьем глицин и винпоцетин сейчас.

прописала сосудорасширяющее и физитерапию. Но физиотерапевт к физиотерапии нас не допустил, из-за низкого гемоглобина (100), и не набора веса. А не набираем, потому что срыгиваем много и часто. Вот такой замкнутый круг, поэтому к остеопату захотела пойти.

на УЗИ все в норме, шея сказала нормальная... вот...

девочки схожу к остеопату, и буду дальше выводы делать или еще раз обследоваться или она нам поможет :091::091::091::091: надеюсь на последнее, т.е. на остеопата :008: :091:

Денисовичи
15.04.2009, 19:32

А УЗИ по идее может и не показать шейной травмы, надо доплер делать, чтоб коровоток проверить (его нарушение часто явлется следствием шейный травм)...

Анна Нюсенька
15.04.2009, 19:38
И мы тоже январята!
Хотим к вам!Примите?
Родились 19 января в 18 роддоме

Мама Тася и Глебик

Милости просим!!!

Марию, Галину, и Марину поздравляем с малышатками, Еву и кавалеров Максика и Вячика со знаменательними датами. 3 месяца- это ого-го скоко уже!! - это как никак 1/4 года!

Еще раз присоединяюсь. Машуля-соседушка- князя с 3 месячьем!!! :flower::flower:

Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,

Я опять зареванная! Какие талантливые люди- ну просто завидую!

Добрый день!!!
УРААААААААА!!!!

Я бы на твоем месте в следующий раз просто диктофончик бы включила- и если начнется травля, то им сказать, что есть такая запись и ты знаешь куда с ней пойти. Вот ...редиски!!

спать хотел.

Я узнала как нашу массажистку зовут-Вера Анатольевна

НютиК*
15.04.2009, 19:41
Добрый вечер!!!
Всех именинников с праздником!!!:support::flower::support::flower::fl ower:
вот лежит и орет:010::005::(
Знакомая картина:(Жанна, мы сегодня первую ночь спали в подушке с 00 до 7утра, не просыпаясь! Но, когда снимаешь столько счастья - ногами дрыгаем и лыбимся!!!Так что привыкнет, терпения тебе и малышке!!!!!!!!!!
Спасибочки, очень приятно!

Терпения и еще раз терпения! Остеопат поможнт, она многим знакомым помогла.
Мы пошли гулять, загорать!
А что остеопат лечит? И как?

Начиталась вас и напугалась... Вторую неделю скандалы, сегодня даже от еды 2 раза отказался из за ора, потом уснул на полчаса, проснулся весёлый и поел.

Анна Нюсенька
15.04.2009, 19:43
ФУ! Я дома! ЖАННОЧКА - держитесь с дочей. Бедняжечка - как она обиделась на взрослых, твоя доча! Какие мы плохие - такую "подушку" надеть на красавицу!!! ДЕРЖИТЕСЬ!!!! ТЕРПЕНИЯ!

Я сегодня даже с массажисткой поговорила со своей, сказала про тебя. Она сказала, что никто не знает от чего дисплазия бывает - она считает, что это внутреннее детячье. Т.е. особенность именно развития плода и такое ощущение (врачи приходят к выводу) что это даже не вина мамы, как носителя плода. Это внутреннее детячье. Я не врач - передаю ее слова. Лучше сейчас до 6 месяцев решить эту проблему, потом может быть поздно.

Мы получили анализ крови. У нас все ОК. В воскресенье сделаем прививку! Не знаю радоваться или расстраиваться!?

НютиК*
15.04.2009, 19:50
Похоже мы опять ищем массажистку....никто к нам ехать не хочет:041:
Поделитесь телефончиком, а:069:

rbi
15.04.2009, 20:07
сегодня покрепче делали? Или именно спать хотел, поэтому орал?

Спать.. но и сегодня мяли сильно!!
Аня, к нам другая ходит, она в пол-ке работает.. а с Восковоа ушла.

смотрю на Вячика и думаю как быстро время летит ужо такой большой и серьезный мущина:))

я воюю со своим старшим.. второй телефон потерял за неделю..кАзел.. готова прибить его.. не слушается хамит и ничего не делает и главное ничего в мозг его не влить!! ноет еще..не так с ним разговаривают.. быстрее бы лето отправила бы его на пару месяцев!!!

Воробушки
15.04.2009, 20:29

Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!:support::support::support:

Sly_Vera
15.04.2009, 20:32
прописала сосудорасширяющее и физитерапию. Но физиотерапевт к физиотерапии нас не допустил, из-за низкого гемоглобина (100), и не набора веса. А не набираем, потому что срыгиваем много и часто. Вот такой замкнутый круг, поэтому к остеопату захотела пойти.

девочки схожу к остеопату, и буду дальше выводы делать или еще раз обследоваться или она нам поможет :091::091::091::091: надеюсь на последнее, т.е. на остеопата :008: :091:

А невропатолог у вас хороший? Может попросить в поликлинике направление куда-нить в диагностический центр?
У меня есть координаты тетеньки-невропатолога из центра на Дундича, она к Алеше в месяц приходила. Могу поделиться.

А УЗИ по идее может и не показать шейной травмы, надо доплер делать, чтоб коровоток проверить (его нарушение часто явлется следствием шейный травм)...

Я хочу обоим узи и доплер сделать. На всякий пожарный.

Начиталась вас и напугалась... Вторую неделю скандалы, сегодня даже от еды 2 раза отказался из за ора, потом уснул на полчаса, проснулся весёлый и поел.

Не пугайтесь. :) У очень многих детей родовые травмы и вообще до года незрелость нервной системы, как и ЖКТ. Отсюда и проблемы. Все будет ОК :).

Воробушки
15.04.2009, 20:33
Спасибо,Жаннет!:flower:

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower:

Sly_Vera
15.04.2009, 20:33

смотрю на Вячика и думаю как быстро время летит ужо такой большой и серьезный мущина:))

я воюю со своим старшим.. второй телефон потерял за неделю..кАзел.. готова прибить его.. не слушается хамит и ничего не делает и главное ничего в мозг его не влить!! ноет еще..не так с ним разговаривают.. быстрее бы лето отправила бы его на пару месяцев!!!

Как ты себя чувствуешь?

yulcha
15.04.2009, 20:48
Я бы на твоем месте в следующий раз просто диктофончик бы включила- и если начнется травля, то им сказать, что есть такая запись и ты знаешь куда с ней пойти. Вот ...редиски!!
Тоже пришла к такому решению. Теперь думаю, надо было уже этот разговор записать...:009:

rbi
15.04.2009, 20:49
Как ты себя чувствуешь?

да все также.. отлупила старшего..
противный телец ..ничего не доказать!
Вера,завтра доки будут..как отдать?

Sly_Vera
15.04.2009, 21:00
да все также.. отлупила старшего..
противный телец ..ничего не доказать!
Вера,завтра доки будут..как отдать?

Я тоже иногда оч хочу свою козу отлупить, особенно, когда упрямится...
Эххх.
Про доки. Свяжусь с братом, но он вчера-сегодня забегался с похоронами и т.д., простудился и боюсь, как бы не разболелся. Если можно, пусть побудут у тебя пока, постараемся на этой неделе забрать. СПС!!! :love:

memorry
15.04.2009, 21:08
эта еще та бяка :001:, у Анжелки было.. лечили долго и упорно. 3 или 4 лекарства сменили пока вывели эту какашку :wife:.

сил тебе и веры :flower:

Галя :flower:, спасибо за теплые слова. Понимаю, но так сложно иногда сдерживаться. :005:

Боже мой! Бедная девочка! Прямо как спазмы какие-то, держись! Когда к остеопату?

Добрый вечер!!!
Всех именинников с праздником!!!:support::flower::support::flower::fl ower:

Знакомая картина:(Жанна, мы сегодня первую ночь спали в подушке с 00 до 7утра, не просыпаясь! Но, когда снимаешь столько счастья - ногами дрыгаем и лыбимся!!!Так что привыкнет, терпения тебе и малышке!!!!!!!!!!

А что остеопат лечит? И как?

Я к остеопату сама не ходила, только по рассказам. Вот Жанна сходит и расскажет:)
Телефон массажистки узнаю напишу.
И зачем я из вашего района уехала? :))

Itaka
15.04.2009, 21:20
Девушки, а у кого то был золотистый стафилокок? Что назначали? И в какой степени он у вас был выражен? У нас 10 в 4. И еще какие то эшерихии гемолизирующие 40%: (при норме 0)
у нас был стафилококк 10 в 5 степени. Наша докторица тогда сказала, что был-бы в 4- не стала бы трогать (вроде как по отечественным нормам 10 во 2, а по рекомендациям ВОЗ 10 в 4 допустимо). Но сейчас у нас 10 в 4 высеялся, а она все равно лечит.

Nattsi
15.04.2009, 21:45
Никого нет... Видимо все в вечернем заплыве :-(((

Анна Нюсенька
15.04.2009, 22:03

Мой тоже - забавный. Любит со мной разговаривать. Со смеху валюсь!

А старшая - Козерожка тоже (в смысле....не хорошая девочка!!!). Ни черта не хочет делать. В музыкалке скоро экзамен - доводит меня до асотанения!!

Тоже пришла к такому решению. Теперь думаю, надо было уже этот разговор записать...:009:

Я думаю, что еще звонки будут. Ты скажи одну минуточку, сама за диктофончиком и .... Я балдею с этих "начальников". Ну крутые прямо ах!!!

~мама Катя~
15.04.2009, 22:16
При КС есть баротравма (из-за быстрого попадания в окружающую среду), ну и вполне могут быть шейные травмы, если врач был не очень аккуратен во время "доставания" ребенка (его же через небольшой разрез тянут за шейку-голову). Хотя, по идее все это должно быть минимально травматично при плановом КС, но....

Люба привет! сегодня приходила остеопат. ничего я не понимаю в этой методике,:005: очень странная процедура, но надеюсь эффект будет, хотя и проблем у нас почти сейчас нет,ттттт

распрашивала меня про то как детки извлекаются при КС и как рождаются. мне чето странным это показалось.
про баротравму может быть. хотя разница давлений не такая чтоб она была. а про тянут- никто и никого не вытягивает головка рождается сама имитируя норм роды. и разрез явно больше чем одно местою
но это я не в обиду, просто размышления мои:008:

тебе спасибо:flower::flower::flower:

Galjushka
15.04.2009, 23:14
Привезли купальник, демонстрирую самую аппетитную часть:
http://vkontakte.ru/photo35564530_127066967

А у меня что-то не открывается... :(

...

:love::love::love:

НютиК*
15.04.2009, 23:26
У нас сегодня денёк жуть!:001: Три истерики....утром и днём перед едой разорались и даже не стали кушать, потом поспали полчаса проснулись в хорошем настроении, поели. Сейчас ни с того ни с сего, на руки взяла, как заорёт,я в ужасе и в панике. Орёт так, кажется вот вот лопнет, красный и вены на голове надуваются:087:. Завтра к врачу идём, может скажет что к чему.

Весенняя история
15.04.2009, 23:47
У нас сегодня денёк жуть!:001: Три истерики....утром и днём перед едой разорались и даже не стали кушать, потом поспали полчаса проснулись в хорошем настроении, поели. Сейчас ни с того ни с сего, на руки взяла, как заорёт,я в ужасе и в панике. Орёт так, кажется вот вот лопнет, красный и вены на голове надуваются:087:. Завтра к врачу идём, может скажет что к чему.

Это все погода:( Моя сегодня тоже капризулит. Пока в машине по делам ездили, спала и молчала, а потом разошлась... Вроде и глазки трет, что спать хочет, а заснуть не может, хнычет!:005:

~Жанна~
15.04.2009, 23:47

ты к Ольге записывалась. в нашей пол-ке. Я платно к ней попросилась. :008: только она на дом не ездит, только в пол-ке и первая половина дня (она слепая). хорошая.

А невропатолог у вас хороший? Может попросить в поликлинике направление куда-нить в диагностический центр?
У меня есть координаты тетеньки-невропатолога из центра на Дундича, она к Алеше в месяц приходила. Могу поделиться.
.

давай пусть будет...

Я к остеопату сама не ходила, только по рассказам. Вот Жанна сходит и расскажет:)
Телефон массажистки узнаю напишу.
И зачем я из вашего района уехала? :))

возвращайся к нам :flower::support:, мы ждем :)

на счет остеопата - обязательно расскажу. В подробностях. :ded: для меня это тоже будет первый опыт обращения. :073:

Никого нет... Видимо все в вечернем заплыве :-(((

у нас температура поднялась :001: :010:, дала жаропонижающее :(... (Злате :005:).. что это?? вот и в пол-ку сходили :015: :wife:.. только этого нам не хватало.

ой как все знакомо. :( сами сегодня такой денек пережила. а вечером приехеле (была в Веселом поселке :))), смотрю что-то тихо лежит. Достала градусник - температура 37,8 :005:... и чихает.

~Ольkа~
15.04.2009, 23:53
ты к Ольге записывалась. в нашей пол-ке. Я платно к ней попросилась. :008: только она на дом не ездит, только в пол-ке и первая половина дня (она слепая). хорошая.

давай пусть будет...

на счет остеопата - обязательно расскажу. В подробностях. :ded: для меня это тоже будет первый опыт обращения. :073:

у нас температура поднялась :001: :010:, дала жаропонижающее :(... (Злате :005:).. что это?? вот и в пол-ку сходили :015: :wife:.. только этого нам не хватало.

ой как все знакомо. :( сами сегодня такой денек пережила. а вечером приехеле (была в Веселом поселке :))), смотрю что-то тихо лежит. Достала градусник - температура 37,8 :005:... и чихает.

Ну чтож на вас все наваливается-то, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~мама Катя~
15.04.2009, 23:55

мы сегодня тож и поплакали и обсрыгивались все. даже на ночь есть не стал.:005:

Анна Нюсенька
15.04.2009, 23:58

давай пусть будет...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Говорить ничего не буду

~Жанна~
16.04.2009, 00:22
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@

Говорить ничего не буду

Ну чтож на вас все наваливается-то, поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@

:flower::love:, укачала, лежит на ручках у мужа.
Я чай по-пила :028:. скоро буду температуру мерить, нуферон надеюсь помог. Но ведь причину надо искать, не может просто так температура подняться. Соплей вроде нет, тока чихи. Вирус :016: :009::( ???

memorry
16.04.2009, 00:34

давай пусть будет...

У моих девченок массажистку тоже кажись Оля зовут, только она зрячая и домой приходит. Завтра узнаю.
Мы на Новоизмайловском в 31 доме жили, только поликлиника была за площадью Конституции. Эх, ностальгия!
Жанна, вы Злату крестили? Чтож за напасть такая? Держитесь!!! Я над мелким трясусь, чтоб никто не заразил, даже старшую на 2 месяца из сада забрала. Окружающие уже у виска крутят:009:, но я пытаюсь перебдеть.

Солныффко
16.04.2009, 01:01
Ох, день этот закончился. Ездили к гастроэнтерологу, т.к. нифига не помог нам Линекс и энтерофурил. В понедельник повезем анализ на дисбактериоз. А он делается 7-10 дней. Это ж еще сколько терпеть истерики крохе:010: Жалко так ее. Сегодня папа с бубном плясал, а я пробовала накормить. У нас орет-орет, потом начинает есть и успокаивается, но чтоб она начала есть, нужно угомонить ее. Картина маслом: мама раскорячившись на кровати пытается запихнуть сиську, папа трясет погремушками (всеми, который в доме нашли), а соседка стучит в стену. А еще мы ездили на УЗИ ГМ и были у невропатолога. Все вроде хорошо, но есть выше нормы ликворы, бум пить мочегонный сбор.
Девочки, поправляйтесь с малявками@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Spass
16.04.2009, 01:02
ну и денек...:005:
пошли гулять - в конце прогулки орал как резаный на весь парк - пришлось сначала кормить на скамейке:010:, не помогло. бежали с криками домой, только пятки сверкали...
вечером пошли в магаз - опять орали, успокоился только, когда достали из коляски обозревать ассортимент:))
уфф, пойду я спать, что ли.

болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

memorry
16.04.2009, 01:28
Дааа... Малявки зажигают! Растут...
Спокойной ночи!

Mamcha
16.04.2009, 01:36
Девулечки-красотулечки!!! Привет всем большой!!!

Никак мне, никак, проблемы со временем.... Ляля спит днем по 3 раза по 40 минут, + 2 часа на прогулке - ничего все равно не успеваю, пока спит, пытаюсь работать, мало успеваю тоже.

Ходим к остеопату, вот, в пятницу 3й раз пойдем, не знаю, эффект ли от процедур или перерос - но спит днем и ночью ттт.... веселый, игрухи хватает, плавает как топорик :)) переворачиваться правда пока не начал. иногда, по большим праздникам вертанется с живота на спину, ну, и со спины на бочок может перевалиться. но это надо, чтобы звезды сошлись :)
Одно меня смущает - срыгивает!!!!! Сильно... и чем дальше, тем, кажется, сильнее.... сегодня вообще такую струю дал... Конечно, тут ещё активность его и постоянно теребящей его меня сказывается, но все равно. Через час после еды - не нормально, правда?

Анна Нюсенька
16.04.2009, 08:57
ну и денек...:005:
пошли гулять - в конце прогулки орал как резаный на весь парк - пришлось сначала кормить на скамейке:010:, не помогло. бежали с криками домой, только пятки сверкали...
вечером пошли в магаз - опять орали, успокоился только, когда достали из коляски обозревать ассортимент:))
уфф, пойду я спать, что ли.

болеющим - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!

ДОБРОЕ УТРО! Да уж детки растут. Мой тоже любит на папе кататься, я скоро надорвусь! Такой становится тяжелый - ужас!

Видимо утренний форум буду открывать теперь я. Мы теперь просыпаемся в это время чтобы очистить толстый кишечник. Тусуем где-то до 9 потом отрубаемся! Вот!
Смотрю в окно - солнце. Что будет дальше пока не знаю, но хочу всем пожелать-отличного дня, ЗДОРОВЬЯ всем кто в нем сейчас усиленно нуждается! Дорогих именинников с даточками!! Девочки - у нас все будет отлично - не сомневайтесь!!! Жанночка - тебе терпешек больше и дочулечке - скорейшего выздоровления. Вы будете самыми красивыми невестами 2027 года!!!!:flower::flower::flower::flower::flower::0 14::love:

~Жанна~
16.04.2009, 09:57
доброе утро!

Dinulya
16.04.2009, 10:04
Доброе утро!

Жанна, а у нас тоже была температура 37,9, потом 2 дня ничего, а на 4-ый кашель, до сих пор кашляем.
Врач вчера не пришла заболела, вызвала сегодня.

Уже 3-ю неделю сидим дома, начинаю винить себя, что дети без воздуха сидят :(

~Жанна~
16.04.2009, 10:31
Доброе утро!

Жанна, а у нас тоже была температура 37,9, потом 2 дня ничего, а на 4-ый кашель, до сих пор кашляем.
Врач вчера не пришла заболела, вызвала сегодня.

Уже 3-ю неделю сидим дома, начинаю винить себя, что дети без воздуха сидят :(

вы тоже поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@

Девулечки-красотулечки!!! Привет всем большой!!!

Никак мне, никак, проблемы со временем.... Ляля спит днем по 3 раза по 40 минут, + 2 часа на прогулке - ничего все равно не успеваю, пока спит, пытаюсь работать, мало успеваю тоже.

Ходим к остеопату, вот, в пятницу 3й раз пойдем, не знаю, эффект ли от процедур или перерос - но спит днем и ночью ттт.... веселый, игрухи хватает, плавает как топорик :)) переворачиваться правда пока не начал. иногда, по большим праздникам вертанется с живота на спину, ну, и со спины на бочок может перевалиться. но это надо, чтобы звезды сошлись :)
Одно меня смущает - срыгивает!!!!! Сильно... и чем дальше, тем, кажется, сильнее.... сегодня вообще такую струю дал... Конечно, тут ещё активность его и постоянно теребящей его меня сказывается, но все равно. Через час после еды - не нормально, правда?

меня тоже обильное срыгивание беспокоит - это не нормально.:(

У моих девченок массажистку тоже кажись Оля зовут, только она зрячая и домой приходит. Завтра узнаю.
Мы на Новоизмайловском в 31 доме жили, только поликлиника была за площадью Конституции. Эх, ностальгия!
Жанна, вы Злату крестили? Чтож за напасть такая? Держитесь!!! Я над мелким трясусь, чтоб никто не заразил, даже старшую на 2 месяца из сада забрала. Окружающие уже у виска крутят:009:, но я пытаюсь перебдеть.

вот я теперь тоже не пойду в пол-ку. нафиг. мажет в мае тогда, посмотрю. все равно из-за ненабора веса нас и на прививку не пусят и электрофорез тоже нельзя. ну и что мне там делать :065:.. пока надеюсь на остеопата, а там посмотрим.:)

ночью сняла подушку с ней и все было ОК :)), спали, ели. и температуры вроде нет...

ладно убегаю в очередной раз:008:, до связи. :073:

Яблочная мята
16.04.2009, 10:40
Всем доброе утро :) Из-за массажа тепеь у нас график чуток поехал. ЛОжимся позже, встаем раньше Сегодня снова проснулся в 6.10. До 7 кое-как провалялась, но потом встала. Да ладно, не привыкать :) На работу я вставала в 5.40 Так что привычная, тем более уже светло. Только муж спит до 8.40, поэтому к компу не подойти. Развлекались на кухне-нашей территории.
Болящим-@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление!!!!!!!!!!!

Itaka
16.04.2009, 10:44
Доброе утро!
А мы с Ленкой тоже встали в 6 утра и уже вернулись с ранней службы. Вели себя хорошо и обе причастились :)
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!

Яблочная мята
16.04.2009, 10:47
Да, вчера налопалась с у тра конфет и мороженки, но сегодня на весах отвесик снова в 200 гр. Значит работает эта система :) Сегодня утром продолжаю лопать вкусности и варю себе правильный обед :) ТОка конфет что-то уже наелась до тошниловки. Чувствую, скоро в них потребность надолго отпадет. Хочется-то обычно запретного, а конфет я долго не ела :)
Еще мужа заставила себя сфоткать в бельишке и спорт. форме. Надеюсь, похудею-будет с чем сравнивать. Вообщем, мотивирую себя :)

Яблочная мята
16.04.2009, 10:49
Доброе утро!
А мы с Ленкой тоже встали в 6 утра и уже вернулись с ранней службы. Вели себя хорошо и обе причастились :)
Поправляйтесь!
Умнички. А ты готовилась без поблажек или батюшка тебе дал послабления? Я тоже потом хочу, как пупса покрестим, причастится, но я не могу пока ночью не пить. А ведь ничего вкушать нельзя с 12 ночи.

mavusik
16.04.2009, 11:07
Доброе утро всем!Похоже мы опять ищем массажистку....никто к нам ехать не хочет:041:
И снами тоже..........поделитесь. Плиз.....

Переходный возраст:001:

Доброе утро!
Поправляйтесь!
Какие вы молодцы.

Тиран
16.04.2009, 11:09
Девочки, доброе утро.
Ну что это вы разболелись все. Или возраст 3 мес. такой?

Spass, у меня вчера прогулка - сплошной рев. А я еще успела до истерики хрен знает куда с коляской уйти. Картина: малой орет, а я застряла на месте далеко от дома - не могу одной рукой его нести и другой коляску толкать. Еще и кормила на весу.
В общем 3 ха-ха. Но - полезно.

Itaka
16.04.2009, 11:15
Умнички. А ты готовилась без поблажек или батюшка тебе дал послабления? Я тоже потом хочу, как пупса покрестим, причастится, но я не могу пока ночью не пить. А ведь ничего вкушать нельзя с 12 ночи.
Я молочку оставила, правда без благословения. А воду ночью не страшно, всегда говорят, чтоб не усердствовали, если есть необходимость что-то съесть или выпить, то надо есть и пить. Бывают же случаи когда нельзя даже короткое время без еды - при диабете, например или без лекарств. А мы, конечно, не больные, но тоже на особом положении, потому что кормим.

Rebina
16.04.2009, 11:21
у нас Тимати позавчера сказал папа. как ни уговривали еще раз - не, не хочет больше... но папа очень обрадовался, однако

Rebina
16.04.2009, 11:24
всем приветик! мы гуляем на балконе

Sinaya Ptitsa
16.04.2009, 11:27
Доброе утро! Мы вчера первый раз за месяц помылись(из-за полезни)!!! Такой кайф!!!!

mavusik
Ага, мы там же гуляем

Анна Нюсенька
у нас Тимати позавчера сказал папа. как ни уговривали еще раз - не, не хочет больше... но папа очень обрадовался, однако

Ну ни дети а просто ТАЛАНТИЩА!!!У меня только га-я, и-гу, а с соской ну вообще хохма!!!
И-ку, как в фильме "Кин-дза-дза"

Sinaya Ptitsa
16.04.2009, 11:29

У меня тоже больше не хочет говорить. Он и агу первое также сказал, а потом молчал 2 недели.:))

mavusik
16.04.2009, 11:30
всем приветик! мы гуляем на балконе

Ну ни дети а просто ТАЛАНТИЩА!!!У меня только га-я, и-гу, а с соской ну вообще хохма!!!
А у нас не агу, а аху какое-то получается.А еще мы очень любим крабика с разв.коврика, прям аж в голос смеется, когда его видит. Хохма...

Sinaya Ptitsa
16.04.2009, 11:30

:)):)):)):046::046::046::)):))

Sinaya Ptitsa
16.04.2009, 11:32
А у нас не агу, а аху какое-то получается.А еще мы очень любим крабика с разв.коврика, прям аж в голос смеется, когда его видит. Хохма...

У Илюхи тоже первые агу с украинской *г* были.:))

Ука
16.04.2009, 11:34
Приветик ромашки! :flower:

кто-то тут пил кетанов???? а разве можно при ГВ? вообще что можно обезболивающее, кости коленки ломит после вчерашних гуляний на ветру :005: