Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
Из двух это снижение лактации! надо выдерживать из одной! перерыв 1,5часа! пусть даже он сосет эти 1,5ч но одну грудь!!!! мы всю ночь плакали боролись высасывали, опять плакали, сосали.... в итоге у меня из другой молоко полилось! а этого не было уже месяца два!!!! :)
вот каждые 1,5 ч только могу менять грудь. мне кажется результат уже есть. утром он даже срыгнул....
т.е. хоть как, но только одну????....и так 1,5 часа?...буду пробовать...
Из двух это снижение лактации! надо выдерживать из одной! перерыв 1,5часа! пусть даже он сосет эти 1,5ч но одну грудь!!!! мы всю ночь плакали боролись высасывали, опять плакали, сосали.... в итоге у меня из другой молоко полилось! а этого не было уже месяца два!!!! :)
вот каждые 1,5 ч только могу менять грудь. мне кажется результат уже есть. утром он даже срыгнул....
я не знаю перерыв между кормлениями.. как запищал сразу сисю...для успокоения...ночью после 4 даю каждые два часа.. сколько сосет не знаю.. засыпаю и он тоже..
т.е. хоть как, но только одну????....и так 1,5 часа?...буду пробовать...
именно!!! а еще они посоветовали гнездование 3-4 дня... я не знаю точночто это такое, но кажицца кормить голышом и малышастик голышом, прикосновение кожи к коже!
а еще сегодня считаю пописы... их должно быть не меньше12.... у нас пока 6
Света, я тоже стараюсь ничего не есть эдакого... но иногда срываюсь..
вы прививку сделали??
мы нет и походу опять не сделаем...
именно!!! а еще они посоветовали гнездование 3-4 дня... я не знаю точночто это такое, но кажицца кормить голышом и малышастик голышом, прикосновение кожи к коже!
и как их считать.. чтобы голый был???
я не знаю перерыв между кормлениями.. как запищал сразу сисю...для успокоения...ночью после 4 даю каждые два часа.. сколько сосет не знаю.. засыпаю и он тоже..
ночью так же... но вообще типа счас должен быть один перерыв 5-6 ч, а потом 2-3. типа так....
и как их считать.. чтобы голый был???
я считаю по памперсам... там же видно чтопописал, но и иногда сидит на руках и тепло..... :))
ну один день ради этого можно памперсы чаще менять... без них не согласна я :))
в процессе переписки
Уля если вы будете давать в одно кормление две груди то лактация может снизиться и очень часто начинаются проблемы со стулом у ребенка. Перерыв в 1,5 часа очень важен, таким образом ребенок стимулирует лактацию, и в эту грудь в следующий раз придет больше молока. Пусть ребенок хоть эти 1,5 часа будет ее сосать, но главное менять не чаще чем через 1,5 часа. Надо запастись терпением. несколько дней гнездования и все наладится
у нас их много!!! больше 12 это точно!!!
т.е. в такой дубак раздеваться и под одеяло?....:010:
Света, я тоже стараюсь ничего не есть эдакого... но иногда срываюсь..
вы прививку сделали??
мы нет и походу опять не сделаем...
а я ранше 6 и не собираюсь..мы же ещё с кишечником не всё нормализовали...
в процессе переписки
Уля если вы будете давать в одно кормление две груди то лактация может снизиться и очень часто начинаются проблемы со стулом у ребенка. Перерыв в 1,5 часа очень важен, таким образом ребенок стимулирует лактацию, и в эту грудь в следующий раз придет больше молока. Пусть ребенок хоть эти 1,5 часа будет ее сосать, но главное менять не чаще чем через 1,5 часа. Надо запастись терпением. несколько дней гнездования и все наладится
:010::010::010:
предстоит большая работа. короче если я правильно поняла, то грудь чередовать не чаще чем через 1,5 часа..дольше перерыв может быть а меньше нет..так?
и, вы наверно, будите смеяться, но я его голенького или просто в памперсе ещё ни разу не кормила...:008:
в процессе переписки
а это всем обязательно или только если есть проблема с молоком?
Уля, и как быть с обязательным объёмом за одно кормление?* или должно сработать за пару дней?
вот ночью, например, он с одной груди наедается у меня...
nastia_spb
16.05.2009, 16:23
а из ложки не пробовала???? вообще из рожка лучше не давать... он же привык к сиске мягкой и теплой... а тут силикон... беееееее :))
неа, молоко с ложки не давала. лекарства хорошо глотает и с ложки и из шприца (даже лучше)
с ложки может выплюнуть или весь перемажется)))))))):))
Яблочная мята
16.05.2009, 16:25
И опять я к вам за кулачками....мужа прав лишить хотят-у него вчера день рожденья был,выпил вина,не больше чем поллитра до 10 часов вечера...сегодня его тормознули,а там лишние промили выдает....вот блин прям черная полоса какая-то
@@@@@@@@@@@@@@@@
nastia_spb
16.05.2009, 16:26
я кормила голенького)))) или без штанов)))))))))
а это всем обязательно или только если есть проблема с молоком?
нее, только если проблема!!!!
Уля, и как быть с обязательным объёмом за одно кормление?* или должно сработать за пару дней?
вот ночью, например, он с одной груди наедается у меня...
когда проблемы с молоком его быть не может... обязат. объема.... я так понимаю, т.е. он ест чаще, но за день объем нагоняет.... думаю так... или когда молоко восстановится догонит!
я кормила голенького)))) или без штанов)))))))))
я тоже... приятненько :love:
спасибо за поздравлялки :flower:
а мы сегодня по банкам носимся... кредиты оплачиваем :(, и счета по квартирам :005:... ЛенЭнерго опять штрафную квитанцую прислал, за тот период, когда нам сняли пломду, и до того момента, ка кнам поставили... пересчитали по ставке (из расчета прописанных).. и вычли сумму оплаченных по факту :010: - обдираловка....еще штраф за 1 год оплатили... короче зпл как вода, сквозь пальцы :001:... сейчас сяду и посмотрю что осталось :020:... хоть до аванса то дотянем :016:???
выдержала 2 кормления одной грудью...:) уснул когда животик к животику кормила только что:))
выдержала 2 кормления одной грудью...:) уснул когда животик к животику кормила только что:))
я тоже так попробывала.. так другая уже полна.. надо цедить...
а животом он у меня все время ко мне... кормлю голого в памперсе только!
я тоже так попробывала.. так другая уже полна.. надо цедить...
а животом он у меня все время ко мне... кормлю голого в памперсе только!
ну сейчас не так жарко:) это у тебя полна, а у меня постепенно наполняется ;)
Это хорошо, когда ребенок может 1,5 часа пустую грудь сосать. А что делать если через 15мин он начинает плакать, да так обиженно... даю вторую, еще 15мин, опять плачет - даю смесь, съедает и только тогда успокаивается
Именинников с датками!!!
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/1254/1254014o4cyjh17i3.gif
Солныффко
16.05.2009, 18:58
у нас новая, что случилось - пока только наши предположения, вскрытие покажет :)). А в каком случае меняют? Я слышала только про бытовую технику, если ремонт занимает типа полгода или что-то около того...
Надеюсь, что ничего серьезного, просто обиднно сейчас деньги терять, только задолженность по квартплате погасили, собрались за электроэнергию долг отдать, а тут снова расходы, да и прививка не бесплатная мягко говоря.... Короче просто не вовремя (как всегда):)
Если срок ремонта будет составлять единовременно более 30 суток, то машину можно заменить. Но точно почитай в Законе о защите прав потребителей.
Воробушки
16.05.2009, 19:15
Златика и Алису ,поздравляю с маленькой даткой!!!
http://dl7.glitter-graphics.net/pub/1235/1235577wtz45qe0wp.gif
ПРИСОЕДИНЯСЬ!!!!! Радуйте мамочек!!!!!!И будьте здоровенькими!!!!
Это хорошо, когда ребенок может 1,5 часа пустую грудь сосать. А что делать если через 15мин он начинает плакать, да так обиженно... даю вторую, еще 15мин, опять плачет - даю смесь, съедает и только тогда успокаивается
мой наелся...:) не супер-много съел, но обошлись без второй, может не так плохо:008:
ahgalina
16.05.2009, 19:29
Нужно:004:...точнее ,не согласие а отказ от покупки их комнаты.....мы,как соседи,имеем право первой покупки...Во как:ded:
А у вас-то теперь как???
Муж ужо полгорода на уши поставил.....надеюсь усе обойдется...
Люба и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
отказ от покупки и согласие на продажу - это разные вещи!!!!!
Именинников с датками!!!
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/1254/1254014o4cyjh17i3.gif
Присоединяюсь!!
маша, хочу лазанью... и как ее готовить? че-то по-англицки там ничего нет... а по-фмнски я мне пониме...
кто-нибудь знает сайт, где можно посмотреть расписание поездов и самолетов И цены :091::091::091:
надо понять сколько и когда :065:...не могу как хочу в отпуск :017:
у меня подруга родила!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::08 0::080:
ещё вчера была у нас в гостях, мы над ней все в заботе кружились:love: Срок через 2 недели, а я сказала - послезавтра жду звонка из роддома:)), ну на денёк ошиблась:004:
Теперь дуется на меня - хотела 3 июня родить, ворчит, что я накаркала:046:
у меня подруга родила!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080::08 0::080:
ещё вчера была у нас в гостях, мы над ней все в заботе кружились:love: Срок через 2 недели, а я сказала - послезавтра жду звонка из роддома:)), ну на денёк ошиблась:004:
Теперь дуется на меня - хотела 3 июня родить, ворчит, что я накаркала:046:
У мну тоже родила!!! :080::080::080:Только в Америке :))
У меня Илюндель тоже сегодня не в расчудесном настроении... Спал совсем мало днем: 3 раза минут по 30. Выкатились гулять, так 50 минут он верхушки деревьев да небо рассматривал, а потом устроил маленький скандалЬ. Успокоился только когда я его взяла на ручки. Так что еще минут 30 уточек рассматривали :-) Ага, почти 8 кг живого веса на руках.... И только потом соблаговолил уснуть!
кто-нибудь знает сайт, где можно посмотреть расписание поездов и самолетов И цены :091::091::091:
http://www.tutu.ru/ Например!
а у нас теперь есть "Капелла"!
поздрваляю! какого цвета?
Солныффко
16.05.2009, 20:48
поезда ржд, а самолеты я смотрю по всем компаниям (ищу где дешевле).
Солныффко
16.05.2009, 20:49
Девочки, а кто заканчивал ГВ? КАк перестало приходить молоко? Как детка это перенесла? У нас бутылочкой играется. Я еще не уверена, но могут так сложиться обстоятельства, что придется бросать, причем в ускоренном темпе:(
поздрваляю! какого цвета?
пасиб:008: цвет "аква" - серый с голубым.
так за 15 минут уже должен все выесть. Мы сейчас за 5-10 наедаемся. Все остальное - исключительно для удовольствия. А так он скорее всего ленится по капле сосать после того как прилив кончился. Я если 15 минут ела и капризничать начинает - забираю грудь и отвлекаю...
Я меняю грудь раз в три часа. Получается 2-3 кормления, иногда 1. Даю сосать сколько хочет, если без капризов.
www.rzd.ru - это поезда. и расписание, и цены и наличие мест
поезда ржд, а самолеты я смотрю по всем компаниям (ищу где дешевле).
знать бы еще все компании :005:
девочки спасибо за ссылочки - буду изучать :flower:
Яблочная мята
16.05.2009, 22:15
у меня подруга родила!!!!!!:080::080::080::080::080::080::080:
У мну тоже родила!!! :080::080::080:Только в Америке :))
у меня на ДО положили одну, готовят. Так что жду на днях радостною весть. А еще одна с ПДР на июнь :)
а у нас теперь есть "Капелла"!
Поздравляю :flower:
А нашу муж с сервис-центра забрал, получше намного стала езлить. Почти все нравится в ней. единственно, по ступенькам не шагает по нашим. люльку легко вытаскивала, у нее расстояние между колесами соответствовало. А у этой расстояние другое-придется как-то приспосабливаться.
ahgalina
16.05.2009, 22:18
Жанна - ты у нас профи - подскажи плизз какие доки нужны чтоб сделать паспорт на квартиру в ПИБЕ???
nastia_spb
16.05.2009, 22:19
поняла, чем капелла мне не нра - тканью))))))) она как сморщивается что ли...заламывается - это я про трости.
а внешне нравится, у нас тут много таких
я не удержалась и дала мелкому сегодня ябл. пюре))))) ржака! весь перемазался, ничего не понял-но съел немного))) и сразу какать...как и после ябл. сока)))))))))
nastia_spb
16.05.2009, 22:20
поздравляю родивших!!!!!!1 поменьше проблем и спокойных деток)))))))))) ну и молока!!!!!!!!!1
Жанна - ты у нас профи - подскажи плизз какие доки нужны чтоб сделать паспорт на квартиру в ПИБЕ???
хехе. я не знаю :065:.... я все контакты с нашими органами - доверяю агентам или организациям... нервы свои экономлю и берегу :))... готова выложить почти любые деньги, только что б не общаться с подобными структурами :046:.... я их боюсь.. и я там становлюсь неуправляемая :001:...
мне подготовили пакет документов (я их даже не смотрела), потом мы наняли агента и отдали ему пакеты документов, что б он пообщался с ГБРом и просто привез нам готовые бумажки :008:.. вот такие мы :017:.
ps я потратила 2 месяца на общение с ЛЕНГАзом (в самом начале перепланировки), и получила заветную бумажку (с взятками и прочее), и поняла, что я больше не хочу знать их кухню и такими темпами мы ОЧЕНЬ долго будем получать разрешение на перепланировку и потом её узаконивать... в итоге за 2 дня нашла агентство - встретились в кафе - заключили договор ( в офисе у них), и забыла про эту проблему на 1 год. :073: потом они мне только звонили и приезжали !!!! за деньгами согласно графику выплат (я выбила рассрочку :))).. а потом привезли мне пакет документов и все. вкратце...
ahgalina
16.05.2009, 22:45
ясно - узнаю посвоим каналам:)))
маша, хочу лазанью... и как ее готовить? че-то по-англицки там ничего нет... а по-фмнски я мне пониме...
там все нарисовано или позвони мне расскажу..
ну про железнодорож. тебе сказали сайты.. смотря куда в отпуск собралась, Россия, Трансаэро КДавиа,С7.. ну и куча иностранных..
ну про железнодорож. тебе сказали сайты.. смотря куда в отпуск собралась, Россия, Трансаэро КДавиа,С7.. ну и куча иностранных..
да просто НИГДЕ не могу найти элементарно цены на ВСЕ поезда Питер-Москва.. (особенно тот который 4 час едет). вот такая я неумеха... а так хочу в Болгарию, самолет до Варны...
ой а может кто скажет недорогую, а лучше тур оператора по Болгарии (присмотрела в Кранево, отель БелВью, 3*), пытаюсь понять наши финансовые возможности на начало сентября туда 4-м выбраться :073: Муж пока против :)).
ну или не дорого у моря, конец августа-начало сентября, что б с двумя мелочами туда можно было выбраться.
буду признательна за наводки.:flower:
Galjushka
16.05.2009, 23:09
Всем привет!!!!
Спасибо за поздравления! :flower:
Златика с днюхой!!!!!! :support::support::support:
Бегом пробежалась по написанному...:008:
Люба, а чем Форды-то плохи? :008: Нам нра... Одна у нас б/у, а вторая новая... - Сервис-центр - очень нравится...Да и сами машинки тоже хорошие...
Девочки, что-нибудь надо предпринимать, если доча второй день не какает? :005: Животик, вроде, мягкий. Пукать-пукает...:005:
А коляска Капелла... У нее колеса большие? Зимой проедет?:005: А то я все никак не могу присмотреть прогулку... :005:
traktorink@
16.05.2009, 23:10
:flower::flower::flower: Присоединяюсь к поздравлениям!!
traktorink@
16.05.2009, 23:11
Всем привет!
Подскажите - прививки куда малышу делают, а то вот думаю что завтра одеть, чтоб легче было раздеть если понадобиться открыть какие-то места?
Galjushka
16.05.2009, 23:12
Присоединяюсь!!! :flower:
да просто НИГДЕ не могу найти элементарно цены на ВСЕ поезда Питер-Москва.. (особенно тот который 4 час едет). вот такая я неумеха... а так хочу в Болгарию, самолет до Варны...
ой а может кто скажет недорогую, а лучше тур оператора по Болгарии (присмотрела в Кранево, отель БелВью, 3*), пытаюсь понять наши финансовые возможности на начало сентября туда 4-м выбраться :073: Муж пока против :)).
ну или не дорого у моря, конец августа-начало сентября, что б с двумя мелочами туда можно было выбраться.
А разве на официальном (http://pass.rzd.ru/wps/portal/pass/express?STRUCTURE_ID=735) сайте нет ВСЕХ поездов???
Galjushka
16.05.2009, 23:12
Всем привет!
Подскажите - прививки куда малышу делают, а то вот думаю что завтра одеть, чтоб легче было раздеть если понадобиться открыть какие-то места?
Нам в ножки делали... Передняя часть бедра на обеих ножках...:(
nastia_spb
16.05.2009, 23:47
Всем привет!!!!
Спасибо за поздравления! :flower:
Златика с днюхой!!!!!! :support::support::support:
Бегом пробежалась по написанному...:008:
Люба, а чем Форды-то плохи? :008: Нам нра... Одна у нас б/у, а вторая новая... - Сервис-центр - очень нравится...Да и сами машинки тоже хорошие...
Девочки, что-нибудь надо предпринимать, если доча второй день не какает? :005: Животик, вроде, мягкий. Пукать-пукает...:005:
А коляска Капелла... У нее колеса большие? Зимой проедет?:005: А то я все никак не могу присмотреть прогулку... :005:
небольшие((( мы зимой будем ездить в прог блоке, а осенью у тросточке попробуем))))))
А разве на официальном (http://pass.rzd.ru/wps/portal/pass/express?STRUCTURE_ID=735) сайте нет ВСЕХ поездов???
цены не могу найти....
спасибо еще раз всем за поздравления! МЫ СЕГОДНЯ С МУЖЕМ ВИНЦА ВЫПИЛИ :014:
Всем привет!
Нам в ножки делали... Передняя часть бедра на обеих ножках...:(
нам акдс в попку делали, а имовакс - в ножку.
небольшие((( мы зимой будем ездить в прог блоке, а осенью у тросточке попробуем))))))
мне кажется 24 см - достаточно большие колеса...
Девочек - поздравляю с датками!!:flower::flower:
Солныффко
16.05.2009, 23:58
хехе. я не знаю :065:.... я все контакты с нашими органами - доверяю агентам или организациям... нервы свои экономлю и берегу :))... готова выложить почти любые деньги, только что б не общаться с подобными структурами :046:.... я их боюсь.. и я там становлюсь неуправляемая :001:...
мне подготовили пакет документов (я их даже не смотрела), потом мы наняли агента и отдали ему пакеты документов, что б он пообщался с ГБРом и просто привез нам готовые бумажки :008:.. вот такие мы :017:.
ps я потратила 2 месяца на общение с ЛЕНГАзом (в самом начале перепланировки), и получила заветную бумажку (с взятками и прочее), и поняла, что я больше не хочу знать их кухню и такими темпами мы ОЧЕНЬ долго будем получать разрешение на перепланировку и потом её узаконивать... в итоге за 2 дня нашла агентство - встретились в кафе - заключили договор ( в офисе у них), и забыла про эту проблему на 1 год. :073: потом они мне только звонили и приезжали !!!! за деньгами согласно графику выплат (я выбила рассрочку :))).. а потом привезли мне пакет документов и все. вкратце...
А сколько по деньгам вышла перепланировка?
Галя, здесь посмотри http://www.guion.spb.ru/info/qai.shtml#12
Жанна, надо справку о наличии мест смотреть. Они цену не на конкретный поезд, а на конкретный рейс дают
Galjushka
17.05.2009, 00:09
цены не могу найти....
спасибо еще раз всем за поздравления! МЫ СЕГОДНЯ С МУЖЕМ ВИНЦА ВЫПИЛИ :014:
Ты смотри наличие мест, далее - выбирай (плацкарт, купе и т.п.) - потом будет и цена.
а ты сама в Болгарию собралась без тура?? вряд ли будут дешевые билеты на рейсовые, а чартеры , думаю выкуплены и Болгария выходит дороже чем Турция.. цены в евро.. Олюшка турфирма оператор по болгарии, Верса.. ты скажи куда хошь, я тебе узнаю. Кранево это деревня...вернее маленький городок!! ЖД не выгодно туда ехать. и еще Болгары подняли цены на визы!!!
Настя, у моей коляски большие колеса.. у прогулки мелковаты и по снегу плохо ездят!
а ты сама в Болгарию собралась без тура?? вряд ли будут дешевые билеты на рейсовые, а чартеры , думаю выкуплены и Болгария выходит дороже чем Турция.. цены в евро.. Олюшка турфирма оператор по болгарии, Верса.. ты скажи куда хошь, я тебе узнаю. Кранево это деревня...вернее маленький городок!! ЖД не выгодно туда ехать. и еще Болгары подняли цены на визы!!!
Настя, у моей коляски большие колеса.. у прогулки мелковаты и по снегу плохо ездят!
+1 про болгарию
..
завтра позвоню.
время-то там не написано сколько варить и ваще.. яж не в курсах сколько слоев, сколько фарша и тп:065:
а про цены на поезда узнай по телефону 068 вроде.
до москвы скоростные в продаже за неделю бывают...
завтра позвоню.
время-то там не написано сколько варить и ваще.. яж не в курсах сколько слоев, сколько фарша и тп:065:
я все на глаз делаю:))
ну прививки делали в бедрышки и какую-то, вероятно второй гепатит под лопатку
блиииииииииииииииин, трындец... Тимоха три часа провисел на сисях, осал и сосал, выплевавал, опять сосал, орал... в общем, я пустая....
пока я укладывала Ти, это мелкая вредина Демьян, оторвал подошвы! от моих балеток, изговнялся весь в туши для ресниц, новую пачку с салфетками влажными выпотрошил и выкинул в мусорку, раскрошил весь пирог по ковру... выпил все молоко... кароче, чуть не прибила, но надо отдать долждное, первый раз он честно в углу отстоял... блин,как меня все это бесит!!! как мне это все надоело :(
надо мне еще квадратную форму найти.... а сколько слоев должно быть?
надо мне еще квадратную форму найти.... а сколько слоев должно быть?
как получится... макароны фарш,макароны фарш ,макароны!!!
Натаха,это жесть я про Де...ну и шкодина!!!!
я сегодня выгулялась. меня ведет:)) в связи с передним поворотным колесом. а так - удобно.
она, правда, в лифт не лезет. и в подземном переходе рельсы для нее узкие.
блиииииииииииииииин, трындец... Тимоха три часа провисел на сисях, осал и сосал, выплевавал, опять сосал, орал... в общем, я пустая....
пока я укладывала Ти, это мелкая вредина Демьян, оторвал подошвы! от моих балеток, изговнялся весь в туши для ресниц, новую пачку с салфетками влажными выпотрошил и выкинул в мусорку, раскрошил весь пирог по ковру... выпил все молоко... кароче, чуть не прибила, но надо отдать долждное, первый раз он честно в углу отстоял... блин,как меня все это бесит!!! как мне это все надоело :(
Натаха,это жесть я про Де...ну и шкодина!!!!
да пипец... :( он меня до истерик доводит, будто специально все делает... отцовские вещи ни разу не видела чтоб ломал или трогал, а мое... сигаретницу красивую мою разломал, про очики я ваще молчу... постоянно ломает, часы мои бьет, книжка мои рвет. или чегоничь расикдает, потом мне в сумку все складывает.. кароче он такой вредитель!!! я не знаю что и делать с ним, ремня ваще не понимает... ору, тоже особо не воспринимает... ваще мать не во что не ставит... БЕСИТ!!
паспорт свой
Ф.7
Ф.9
и по-моему что-то платить надо около 500 р. при получении ,точно не помню:008:
я сегодня выгулялась. меня ведет:)) в связи с передним поворотным колесом. а так - удобно.
она, правда, в лифт не лезет. и в подземном переходе рельсы для нее узкие.
а в собраном виде в лифт?? к колесу привыкнишь, ну или зафиксируй
я сегодня выгулялась. меня ведет:)) в связи с передним поворотным колесом.
не переживай,к колесу привыкнешь. с трехколесками-это так :)
да пипец... :( он меня до истерик доводит, будто специально все делает... отцовские вещи ни разу не видела чтоб ломал или трогал, а мое... сигаретницу красивую мою разломал, про очики я ваще молчу... постоянно ломает, часы мои бьет, книжка мои рвет. или чегоничь расикдает, потом мне в сумку все складывает.. кароче он такой вредитель!!! я не знаю что и делать с ним, ремня ваще не понимает... ору, тоже особо не воспринимает... ваще мать не во что не ставит... БЕСИТ!!
это вам 3??
Люба, Маша, спасибо за футболку! кстати да... он мне большая :) в груди клево, а вот в плечах и ниже груди... и она такая длинная :) но я все равно довольна
сегодня Кристина ущипнула за сосок,чуть не умерла,сразу молоко пришло:010:
это вам 3??
3 с половиной...
а еще бесит, что он постоянно говорит и говорит..... и лезет ковсем, пристает... Даже в саду воспиталка говори что ооочень разговорчивый общительный ре - типа, фиг заткнешь, особенно бесит когда спорит со мной... интересно что уж он там воспиталкам в саду рассказывает
блин , мне сегодня Тимати два раза с размаху кулаком в глаз дал... я видела искры
Наташ, я вижу день удался :(
Держись мать!
от этого вселенского холода дома и заболеть можно! :(
3 с половиной...
а еще бесит, что он постоянно говорит и говорит..... и лезет ковсем, пристает... Даже в саду воспиталка говори что ооочень разговорчивый общительный ре - типа, фиг заткнешь, особенно бесит когда спорит со мной... интересно что уж он там воспиталкам в саду рассказывает
это возраст у него такой болтательный... ой не хочу маленькую разницу... ревнует он Наташка..
блин , мне сегодня Тимати два раза с размаху кулаком в глаз дал... я видела искры
а мне головой по зубам..
лана я спать.. завтра на шашлыки,потом в театр... уроки, короче как всегда везде бегом!
Доброй всем ночи!!!:support:
Заглянула на огонёк:008:... постоянно читать вас нет возможности, а так периодически просматриваю странички(пишете очень много)
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня муж начал ходить без костылей, пока хромает... но прогресс на лицо.
Сводку последних новостей никто не пишет? Кто всё читает, расскажите что новенького:091:.
блин, точно, день с самого утра задался... кстати, наши качельки, как выяснилось выдерживают и 16 кг бешенного мяса, вместо заявленнй 10, и коляска тоже - теперь излюбленное место для Дё...
эх, понимаю я что он ревнует, но как... как сделать так чтоб не ревновал? я уже не знаю и так ч ним время по максимуму провожу, очень много чего разрешаю...но ничего не выходит...
Доброй всем ночи!!!:support:
Заглянула на огонёк:008:... постоянно читать вас нет возможности, а так периодически просматриваю странички(пишете очень много)
Всем нуждающимся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У меня муж начал ходить без костылей, пока хромает... но прогресс на лицо.
Сводку последних новостей никто не пишет? Кто всё читает, расскажите что новенького:091:.
классная подпись!! Аня, ты как всегда молодчина!!! муж скоро побежит.. как только вспомнит как ходит и мышцы окрепнут...
.
многие переворачиваться стали... почти все ржем вовсю. у многих лактационный криз - боремся за молоко, кто-то решается закругляться с ГВ... худеем :) - из последнего что я застала :)
у меня брат уже ходит, гипс ему правда еще не сняли, но уже ходит без костылей... он примерно в одно время с твоим мужем ногу сломал... но он правда с самого начала ходил на костылях, а ночью новокаином обкалывался...
а в собраном виде в лифт?? к колесу привыкнишь, ну или зафиксируй
не переживай,к колесу привыкнешь. с трехколесками-это так :)
да нормуль все. это вопрос времени. Деть удивленный был - обычно он в люльке зачехленный катался, а тут - обзор и простор, и народу много:):)
многие переворачиваться стали... почти все ржем вовсю. у многих лактационный криз - боремся за молоко, кто-то решается закругляться с ГВ... худеем :) - из последнего что я застала :)
пойду-ка я кстати почитаю похудательный топ. а то на нервной почве опять есть начала.
А сколько по деньгам вышла перепланировка?
120 тыс, подготовили все документы - а дальше агент в ГБР еще 5 тыс.
!
+1 про болгарию
так что Турцию смотреть???? блин я совсем одурела.. помогите выбрать ОЧЕНЬ бюджетный тур на 10 - 12 дней на начало сентября на 2 взр (мы) и 2 мелочи (дочи).. очень хочется уложиться все траты по отпуску в 60 тыс - это вообще реально???? или из области фэнтези... нам нужна: тишина и море :008:.... чем меньше тусовок и ночной жизни - тем лучше. :073:.. поэтому деревушка Кранево приглянулась :))
а про цены на поезда узнай по телефону 068 вроде.
до москвы скоростные в продаже за неделю бывают...
что-то сравнивая, я поняла, что самолетом дешевле получается :046:, туда-обратно в 12 тыс можно уложиться.. только надо узнать куда именно в Москву прилетаем (аэропорт).. а то не из каждого нас смогут забрать на машине.
сегодня Кристина ущипнула за сосок,чуть не умерла,сразу молоко пришло:010:
меня тоже что-то несколько раз куснула, чуть не прибила (точнее чуть не ударила), а ночью аж проснулась... гадость мелкая. :015: и главное зажимает рот и тянет :001:
классная подпись!! Аня, ты как всегда молодчина!!! муж скоро побежит.. как только вспомнит как ходит и мышцы окрепнут...
Спасибо!!!:flower:
Спасибо, Наташа!!!:flower:
Встреча нигде не намечается?
:046: жесть,малыши атакуют мам:))
меня тоже что-то несколько раз куснула, чуть не прибила (точнее чуть не ударила), а ночью аж проснулась... гадость мелкая. :015: и главное зажимает рот и тянет :001:
у меня так же:))
а это еще зубов нет:005::065:
Доброй ночи!
я так понимаю папина школа:))
Галя,все мои мужуки одинаковые......:)
не, Тимати будет мамин...
доброе утро.. у нас в квартире ДУБАК :0094:
120 тыс, подготовили все документы - а дальше агент в ГБР еще 5 тыс.
так что Турцию смотреть???? блин я совсем одурела.. помогите выбрать ОЧЕНЬ бюджетный тур на 10 - 12 дней на начало сентября на 2 взр (мы) и 2 мелочи (дочи).. очень хочется уложиться все траты по отпуску в 60 тыс - это вообще реально???? или из области фэнтези... нам нужна: тишина и море :008:.... чем меньше тусовок и ночной жизни - тем лучше. :073:.. поэтому деревушка Кранево приглянулась :))
Жанна, в 60 на всех нереально, особенно Болгария... надо искать.. горящая вам не прокатит нужен хороший отель маленькие дети... но ты не переживай будем искать:))
а в москву тебе зачем?? оттуда в отпуск.. из нее дешевле будет!
обычным поездом дешевле ... чем самолет дети бесплатно, скоростным дороже или так же. самолет 2 взр. билета Анжела дет.
так за 15 минут уже должен все выесть. Мы сейчас за 5-10 наедаемся. Все остальное - исключительно для удовольствия. А так он скорее всего ленится по капле сосать после того как прилив кончился. Я если 15 минут ела и капризничать начинает - забираю грудь и отвлекаю...
Я меняю грудь раз в три часа. Получается 2-3 кормления, иногда 1. Даю сосать сколько хочет, если без капризов.
Я тоже думаю, что все выедает, ничего нет, а он не наелся, потому кричит. Я думаю, что если после двух грудей он выпивает еще и 90мл смеси, явно молока там совсем чуть, и уже на чистом ГВ мы не будем, 4 месяца боролись, набирая по 300-400 гр. в месяц, видно не судьба. Все перепробовали и кушать каждый час, и контакт кожа к коже, а сколько всего лактогонного пью просто жуть, но ...
А если буду только одну грудь давать, то он просто будет больше смеси есть, пусть уж лучше из двух молока, а потом смесь
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.