PDA

Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 [29] 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Капризная
12.04.2009, 13:54
Доброе утро!!!!
Оля, пока не слышно, я ведь только собираюсь письмо отправлять, вот жду, когда Галя (Гала) отпишется... Если ло 11 не дождусь отправлю как есть заказ и про значки спрошу. Просто я ж не кругосуточно в инете, мне еще и дела делать надо. :));)
А что это за значки????Заказы еще принимаются????:008:

у меня два верхних вышли после рождения Аришки
два нижних вот счас после рождения Андреса.....
Думаю больше детей не хочу :))
А я за два года до беременности 2 зуба мудрости уже удалить успела,и один залечила...счас вот еще один удалить нужно...останется один с пломбой:))

Nattsi
12.04.2009, 13:58
Натали, а тимати прошла молочница? убрались белые точки? Чем ты лечила?

Мы поменяли педиатора, как оказалось у нас все-таки молочница ( хотя предыдущая сказала - что все хорошо).
И вообще как можно быть таким детским врачем, приходила нас токо взвешивать и мерять, и то писала все измерения практически от фонаря..... и все у нас хорошо было....(((((((((((((((((

Теперь как выяснилось - молочница, дисбактериоз под вопросом, будем анализы сдавать.
Анемия, диатез......:001:

А у кого-нибудь была у деток анемия? Маме что принимать прописывали? Тоже надо мне сдать кровь на гемоглобин.

Анемия была у меня после родов. Пила препараты железа. Хочу предупредить! От них у деток животы болят! :ded:

Вот и у нас последние дни животик стал болеть, вернее никак не пукнуть ему чтоли, даже ночью несколько раз кричал, просыпался от этого... Так жалко, у нас когда колики были - даже не было такого, и в какашках слизь появилась....

И у нас слизь появилась. И 2 раза запоры были, пришлось свечки использовать...:(

Rebina
12.04.2009, 13:59

Мы поменяли педиатора, как оказалось у нас все-таки молочница ( хотя предыдущая сказала - что все хорошо).
И вообще как можно быть таким детским врачем, приходила нас токо взвешивать и мерять, и то писала все измерения практически от фонаря..... и все у нас хорошо было....(((((((((((((((((

Теперь как выяснилось - молочница, дисбактериоз под вопросом, будем анализы сдавать.

А у кого-нибудь была у деток анемия? Маме что принимать прописывали? Тоже надо мне сдать кровь на гемоглобин.
не, не прошло... обрабатываю соску в соде ( 1 ч.ложка на стакан воды), сосок, и динтик на палец полить содным раствором и обрабатывать полость рта... пока не проходить, но и не беспокоит его вроде ничего. в аптеке дали тетраборат натрия, но я так и не понял как его пользовать...
у меня у Демика была нормохромная анемия в 2 мес. гемоглабин был 80... лежали в больнице на обследовании, все что нам протисали -это нейромультивит и все- это витамина группы В ну очень не вкусная... в 2 года сняли с учета по анемии. в общем как кушать все подрад стали так гем. поднялся до 150 ед.

~мама Катя~
12.04.2009, 14:00

всем привет!
у меня у старшей была. ничего не делали. рано ей мясо ввела,аллергики были и врач рекомендовала. все прошло:)
а я сегодня зуб иду лечить. он у меня разрушился:( боюсь подумать во что мне это обойдется:001:

rbi
12.04.2009, 14:00
Как я хочу добраться до Юниора - но от нас по-моему все очень далеко.

Соль с содой, если очень очень будет болеть - просто очень горячая вода, ну а если совсем "животное писец" то анальгин на зуб. (правда мерзко горько)

Ну вы богатенькие Буратино!!! Меня в детские магазины вообще-то пускать просто нельзя. У меня начинается страшнейший приступ жадности - хочу много много и бегом!!! Вот даже пишу - а симптомы болезни уже начинаются (трясутся руки).
Аня, так я ничего не покупала.. мне все отдали :))
А что за модель стульчика-шезлонга? ;)

Какие вы, девочки, мудрые все...Моя мудрость пока вылезать не собирается :))

Галя ,не знаю...

Добрый день!! а мы только проснулись , мужская половина нашего дома еще спит!
сегодня со старшим иду на Камелот бр. Запашных.

Марина, ты уже весь свой заказ получила у тетенек:)?

Nattsi
12.04.2009, 14:02
Маш, расскажи потом про Камелот! Любопытно!

Лизенок
12.04.2009, 14:04

Всем привет!
Марина, не переживай, все наладиться!@@@@@@@@@@@@@@@@

Уля, помню фоты предыдущие, с занавесками еще круче:flower:

А мы со вчерашнего дня решили два раза на улицу с малялькой выходить. Сейчас вот с папой гуляют, а меня оставили отдыхать. да еще и праздник церковный большой, по дому ниче делать нельзя, вот и бездельничаю:)
С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ ВСЕХ!

traktorink@
12.04.2009, 14:05
Анемия была у меня после родов. Пила препараты железа. Хочу предупредить! От них у деток животы болят! :ded:

И у нас слизь появилась. И 2 раза запоры были, пришлось свечки использовать...:(

Я масику давала Феррум лек, может отнего животик болел.... но хотя и сейчас еще болит, правда не так часто и сильно... гемоглобин подняли до 100, а был 96, теперь сказали принимать Ферритаб и Мальтофер.. и самой сдать кровь.

traktorink@
12.04.2009, 14:06

Галя ,не знаю...

Маша почти, шапочку жду и курточку к брючкам в клеточку. А у тебя?

rbi
12.04.2009, 14:07
Маш, расскажи потом про Камелот! Любопытно!

ок.,но говорят , что очень хорошее представление!!!
ты где вчера затарилась Илюхе???

rbi
12.04.2009, 14:08
Маша почти, шапочку жду и курточку к брючкам в клеточку. А у тебя?

я еще не забирала.. сегодня планирую.. забрать .. вроде все!

traktorink@
12.04.2009, 14:10
Всем привет!
Марина, не переживай, все наладиться!@@@@@@@@@@@@@@@@

Уля, помню фоты предыдущие, с занавесками еще круче:flower:

А мы со вчерашнего дня решили два раза на улицу с малялькой выходить. Сейчас вот с папой гуляют, а меня оставили отдыхать. да еще и праздник церковный большой, по дому ниче делать нельзя, вот и бездельничаю:)
С ВЕРБНЫМ ВОСКРЕСЕНЬЕМ ВСЕХ!

Лиза - хорошо что предупредила))) а то так неохота было полы мыть и посуду в посудомойку убирать.... пойду посплю, пупсика на балконе уложила, чет так лень на улицу было идти.. вечером схожу.

Мы два раза гуляем, вернее малыш))) один раз на балконе, а второй раз с ним выхожу - себя выгуливать и в магазин, так как ем как бегемот, надоело в магаз за продуктами ходить, через день пакеты таскаю...

Лизенок
12.04.2009, 14:17
Лиза - хорошо что предупредила))) а то так неохота было полы мыть и посуду в посудомойку убирать.... пойду посплю, пупсика на балконе уложила, чет так лень на улицу было идти.. вечером схожу.

Мы два раза гуляем, вернее малыш))) один раз на балконе, а второй раз с ним выхожу - себя выгуливать и в магазин, так как ем как бегемот, надоело в магаз за продуктами ходить, через день пакеты таскаю...
ВОТ, правильное решение, и всем советую http://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/000203AE.gif (http://www.sweetim.com/s.asp?im=gen&lpver=3&ref=10)

~Ольkа~
12.04.2009, 14:36
что за значки?
ВСЕМ ПРИВЕТ!

http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=24568040#post24568040

~Жанна~
12.04.2009, 14:55
мы вернулись с прогулки. Все таки холодно однако :(.

жду свекровь в гости :)), она приехала из Москвы к своей маме. Решила нас сегодня тоже навестить :065:.

так что мне прийдется встать у плиты и что-нибудь придумать ко столу. Уже сварила овощи на салаты. Надо б картошку для пюре почистить и сварить :001:. Еще посуды накопилось :005:. Вот тебе и вербное воскресенье - а я хотела отдохнуть и ничего крому прогулок и игр с детьми не заморачиваться.

типо купить тортик и поставить чай не прокатит, так что не советуйте . Потом будет говорить :046:, что я мужа голодом морю :073:. Придется кашеварить. :020:

так что я сегодня я не в эфире ;)

Galjushka
12.04.2009, 15:01

Это ты по страховке меняешь педиаторов или местных?
Как я зол :110::108: Приходила дежурный врач. Немного с порога поцапались. А Алиса при осмотре орала как потерпевшая (обычно она спокойно чужих людей воспринимает)...Выписала на всякий случай гомеопатию и сказала вызвать завтра своего врача...

Вот и у нас последние дни животик стал болеть, вернее никак не пукнуть ему чтоли, даже ночью несколько раз кричал, просыпался от этого... Так жалко, у нас когда колики были - даже не было такого, и в какашках слизь появилась....

И у нас похожая картина... Что это? Взрослеем или болеем? :009:

Анна Нюсенька
12.04.2009, 15:04

У нас тоже животик побаливает последние дни.

Галя ,не знаю...

Удачно сходить!!! Все потом расскажешь!

Ну что же - завидую, если все отдали!!

Анна Нюсенька
12.04.2009, 15:06
Кто когда планирует ехать уже на летний отдых и куда?

Меня хотят сослать уже в мае, пыталась найти себе компанию из ЛВ, но лен.область такая большая, что соседей не нашла.:005:

Денисовичи
12.04.2009, 15:22
Девочки, кто еще не успел с заказом, пожалуйста, пишите в личку, вечером в 18-00 отправлю еще раз дозаказ. Можете заказать значок "это слинг, он удобный" - 90 руб.

Анастасья
12.04.2009, 16:03

Меня хотят сослать уже в мае, пыталась найти себе компанию из ЛВ, но лен.область такая большая, что соседей не нашла.:005:

у нас два варианта- Всеволожск или Дунай.

Galjushka
12.04.2009, 16:03
мы вернулись с прогулки. Все таки холодно однако :(.

жду свекровь в гости :)), она приехала из Москвы к своей маме. Решила нас сегодня тоже навестить :065:.

так что мне прийдется встать у плиты и что-нибудь придумать ко столу. Уже сварила овощи на салаты. Надо б картошку для пюре почистить и сварить :001:. Еще посуды накопилось :005:. Вот тебе и вербное воскресенье - а я хотела отдохнуть и ничего крому прогулок и игр с детьми не заморачиваться.

типо купить тортик и поставить чай не прокатит, так что не советуйте . Потом будет говорить :046:, что я мужа голодом морю :073:. Придется кашеварить. :020:

так что я сегодня я не в эфире ;)

Удачного общения! ;)

А тебя куда сослать хотят?

traktorink@
12.04.2009, 16:08
Это ты по страховке меняешь педиаторов или местных?
Как я зол :110::108: Приходила дежурный врач. Немного с порога поцапались. А Алиса при осмотре орала как потерпевшая (обычно она спокойно чужих людей воспринимает)...Выписала на всякий случай гомеопатию и сказала вызвать завтра своего врача...

И у нас похожая картина... Что это? Взрослеем или болеем? :009:

Галя это по страховке(((((

Nattsi
12.04.2009, 16:11
ок.,но говорят , что очень хорошее представление!!!
ты где вчера затарилась Илюхе???

В Next, Re-restored, Adams kids, Fox kids - везде по чуть-чуть... Мешок получился целый :)) Правда, там и папе нашему перепало с дедушкой... И что это я такая добрая вчера была? :))

Мы скорее всего в Мельничнем ручье будем у друзей. Ну и на 2 недели хотим еще за пределы Родины уехать :008:

traktorink@
12.04.2009, 16:11

Я в Воейково буду все лето, ежели конечно не надоест, но мне к дому близко, так что могу в любой момент домой рвануть.)))

traktorink@
12.04.2009, 16:13

В самом Всеволожске?

traktorink@
12.04.2009, 16:14
В Next, Re-restored, Adams kids, Fox kids - везде по чуть-чуть... Мешок получился целый :)) Правда, там и папе нашему перепало с дедушкой... И что это я такая добрая вчера была? :))

Мы скорее всего в Мельничнем ручье будем у друзей. Ну и на 2 недели хотим еще за пределы Родины уехать :008:

Ну почти рядом)))) у моего брата был дом на Мельничном, жалко продали, мне нравится там - хорошие места!!

Nattsi
12.04.2009, 16:18
Ну почти рядом)))) у моего брата был дом на Мельничном, жалко продали, мне нравится там - хорошие места!!
Кстати, да!
Я там все прошлое лето провела, пузико отращивала и диссер заканчивала. Мои мужчины меня пешком почти до самого Воейково выгуливали :001:

Анастасья
12.04.2009, 17:24
В самом Всеволожске?

бернгардовка,20 мин до центра:))

Анастасья
12.04.2009, 17:26

дык это от нас недалеко!!!!;),а в каком месяце?

ahgalina
12.04.2009, 17:33
а мы может на пару недель в Трубниково поедем - за границу или на юга пока не хочу - я не сторонник резкой смены климата.

Nattsi
12.04.2009, 17:41
дык это от нас недалеко!!!!;),а в каком месяце?

Зависит от погоды! Если все будет ОК, то в июне и августе, в июле уедем.

а мы может на пару недель в Трубниково поедем - за границу или на юга пока не хочу - я не сторонник резкой смены климата.
Мы резко не будем менять! ;)

~Ася~
12.04.2009, 17:45
Добрый день!:))

Девчи, у кого-нить есть люди, которые могут сделать баню? Давно хотим, а не найти никого чей-то. :065:

Меня в мае сошлют на дачу с детями. :010: У нас рядом с Цвелодубово. Это по Скандинавии ехать. Чувствую сума сойду тама...:001:

Анна Нюсенька
12.04.2009, 18:01

Вау!!! Надо туда и туда. А я меня в ссылку отправляют между Васкелово и Грузино есть ж/д станция 47 км. Вот туда! Так что будете у нас на Колыме - .....

Ука
12.04.2009, 18:04
у меня дача в Синявино, но раньше июля туда поехать не смогу. у Аришки июнь сборы. а в июле у меня отчет, но я буду с мамой на даче, там и буду работать.

Ука
12.04.2009, 18:05
Вау!!! Надо туда и туда. А я меня в ссылку отправляют между Васкелово и Грузино есть ж/д станция 47 км. Вот туда! Так что будете у нас на Колыме - .....

О!!!!!! у нас там была дачка, продали... не нравится район там :005: хотя вроде и ОЗеро лемболовское было не далеко...

Анна Нюсенька
12.04.2009, 18:05

Девчи, у кого-нить есть люди, которые могут сделать баню? Давно хотим, а не найти никого чей-то. :065:

Меня в мае сошлют на дачу с детями. :010: У нас рядом с Цвелодубово. Это по Скандинавии ехать. Чувствую сума сойду тама...:001:

У меня всем этим безобразием строительным занимается профессионально муж. Делает на совесть, но не дешево. Так что если что - пиши, звони. У него ребятки есть, которые это делают (не чурки).

А вообще у нас на 47 км. есть такой магазин, он по моему по всей Лен.обл. "Вимос", так у нас там прямо бригадами стоят ребята, они тебе все что угодно сделают.

Ука
12.04.2009, 18:06

далековато :) ну так бери интернет с собой! :))

Анна Нюсенька
12.04.2009, 18:07
О!!!!!! у нас там была дачка, продали... не нравится район там :005: хотя вроде и ОЗеро лемболовское было не далеко...

Да далеко не шик, но зато близко от города и от станции и от шоссе, вообщем отовсюду близко. Вот правда не знаю, вытерплю я заточение или нет, тем более без ЛВ. Я уже хочу взять ноутбук и сделать себе без проводной инет, чтобы с вами переписываться.

Ука
12.04.2009, 18:12
Да далеко не шик, но зато близко от города и от станции и от шоссе, вообщем отовсюду близко. Вот правда не знаю, вытерплю я заточение или нет, тем более без ЛВ. Я уже хочу взять ноутбук и сделать себе без проводной инет, чтобы с вами переписываться.

ну вот и правильно! я без ноута и тырнета на даче не живу :))

Денисовичи
12.04.2009, 18:16
О! На 47 км у моего первого мужа дача была (наверное и до сих пор есть, от самой станции далеко, а от Лемболовского озера близко :) ) раньше там частенько бывала.

~Ася~
12.04.2009, 18:17
У меня всем этим безобразием строительным занимается профессионально муж. Делает на совесть, но не дешево. Так что если что - пиши, звони. У него ребятки есть, которые это делают (не чурки).

А вообще у нас на 47 км. есть такой магазин, он по моему по всей Лен.обл. "Вимос", так у нас там прямо бригадами стоят ребята, они тебе все что угодно сделают.

Пасиб, позвоню! :))

далековато :) ну так бери интернет с собой! :))

Надо ноут купить сначала. :010:

ну вот и правильно! я без ноута и тырнета на даче не живу :))

У тя какой ноут?

Анна Нюсенька
12.04.2009, 18:18
Я вот пока с вами не познакомилась, тоже знаете ли не очень то вообще инетом пользовалась, а теперь ну просто никак. Правда!!!! Не работаю, так хоть потрещать с кем-нибудь приятно ведь. Тем более, что все такие классные собеседницы.

Денисовичи
12.04.2009, 18:23
Кстати, мы вернулись с УЗИ ГМ и доплера. Все у нас хорошо, кровоток не нарушен (т.е. травм шеи нет), признаков гипоксии, кист и т.п. нет! Только кол-во ликвора по верхней границе нормы (но норма!), да и у нас это похоже семейное :)), у Ваньки тоже по верхней границе было. Сказали лечения не требует, в 6 месяцев только для контроля повторить УЗИ.:080::080::080::080: Данька во время процедуры вел себя замечательно, веселил УЗи-стку светским разговором.:)

Анька
12.04.2009, 18:24
Доброго всем вечера!!!:support:

Я вот задумалась о летней аптечке - мы в глухие места поедем, надо чтобы все нужное под рукой было. а вот что надо - не знаю

Со мной опытные путешественники поделились ссылками, делюсь с вами:
Аптечка1 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13279661&postcount=3749)
Аптечка2 (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=13089729&postcount=3427)

:)) а он смотрю известная личность
Так, насколько я знаю, он единственный педиатр-мужчина в нашей поликлинике... У нас 5 участок...

Девочки, кто еще не успел с заказом, пожалуйста, пишите в личку, вечером в 18-00 отправлю еще раз дозаказ. Можете заказать значок "это слинг, он удобный" - 90 руб.
Мне нужен значок, денежку можно на телефон кинуть? Или может реквизиты СБкарты есть?

Ооооо..... Нам в Дунае на лето домик предложили, май/июнь/август планируем там быть...

Денисовичи
12.04.2009, 18:26
Мне нужен значок, денежку можно на телефон кинуть? Или может реквизиты СБкарты есть?

Аня, лучше на телефон, но по факту. Пока не надо.:)

Ука
12.04.2009, 18:29
Пасиб, позвоню! :))

Надо ноут купить сначала. :010:

у тя какой ноут?

самый лажовый и древний :)) НР... ему лет 5 уже раз его перешивали :))
но! главное есть :004:

Ука
12.04.2009, 18:30

Так, насколько я знаю, он единственный педиатр-мужчина в нашей поликлинике... У нас 5 участок...

Ооооо..... Нам в Дунае на лето домик предложили, май/июнь/август планируем там быть...

АНЯ! ты так редко заходишь!!!! :015::))

Ука
12.04.2009, 18:30
Кстати, мы вернулись с УЗИ ГМ и доплера. Все у нас хорошо, кровоток не нарушен (т.е. травм шеи нет), признаков гипоксии, кист и т.п. нет! Только кол-во ликвора по верхней границе нормы (но норма!), да и у нас это похоже семейное :)), у Ваньки тоже по верхней границе было. Сказали лечения не требует, в 6 месяцев только для контроля повторить УЗИ.:080::080::080::080: Данька во время процедуры вел себя замечательно, веселил УЗи-стку светским разговором.:)

ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! :support::flower:

Nattsi
12.04.2009, 18:41
Люба, поздравляю! Так держать! :flower:

Денисовичи
12.04.2009, 18:43
ЗДОРОВО!!!!!!!!!!!! :support::flower:

Люба, поздравляю! Так держать! :flower:

Уля, Наташа, спасибо! :)

~Ася~
12.04.2009, 18:54
Люба, молодцы!!! :080:

Денисовичи
12.04.2009, 18:56
Люба, молодцы!!! :080:

Спасибо, Ася! :flower:

Nelarina
12.04.2009, 19:02
Привет всем и с Вербным воскресеньем!!
:flower::flower::flower:
Классно, поздравляю с хорошим узи!:)
А нам по узи тоже сказали, что все в норме - но невролог на осмотре сказала, что шея пострадала в родах.. Или кровоток не по узи, а по доплеру смотрят?

Денисовичи
12.04.2009, 19:09

А нам по узи тоже сказали, что все в норме - но невролог на осмотре сказала, что шея пострадала в родах.. Или кровоток не по узи, а по доплеру смотрят?

Спасибо, Таня!
Кровоток по доплеру.
Побежала стричься.:))

Itaka
12.04.2009, 19:15

меня в последнее воскресенье мая вывезут в Новгородскую, если не сойду с ума там - то до осени. Там не то что интернет, телефоны ловят только в "местах силы". Типа "вот на том пригорке ловит мегафон, а вот под тем кустом - мтс, только надо еще в хитрую позу встать" :)

Люба, поздравляю!!!

Спасибо! Пошла изучать:073:

слышала такой слух, что специалистам страховые не оплачивают прием, если нет диагноза. Поэтому они всем что-нибудь да ставят. Не знаю, правда или нет...

Денисовичи
12.04.2009, 19:18
Люба, поздравляю!!!

Cпасибо, Наташа!:flower:

Анастасья
12.04.2009, 19:20
Зависит от погоды! Если все будет ОК, то в июне и августе, в июле уедем.
Мы резко не будем менять! ;)

Правда во Всеволожске условия не ахти :( Колонка дурацкая со сливной ямой,экономия воды постоянно:015:

у меня дача в Синявино, но раньше июля туда поехать не смогу. у Аришки июнь сборы. а в июле у меня отчет, но я буду с мамой на даче, там и буду работать.

Что же то вы,девушка, вся в трудах, да в трудах?));)

Анастасья
12.04.2009, 19:24

А у нас 8й, ужас!!!!!!Некомпетентная барышня у нас вообще!!!
Такое ощущение,что ребенок ну ничем не болен:005: Зато по платным пошла,так сразу куча всего!!!

Если до Дуная доеду,было бы хорошо там встретится!:))

Анастасья
12.04.2009, 19:26

Поздравляем!!!!:flower:
А хто тебя туда послал то?

Ука
12.04.2009, 19:27
Правда во Всеволожске условия не ахти :( Колонка дурацкая со сливной ямой,экономия воды постоянно:015:

ничего не попишешь.... :039::033:сама хочу в отпуск ужо :0072::0066:

~мама Катя~
12.04.2009, 19:32
пришла из клиники "доброго стоматолога" мне за 1 зуб (коронку поставить) 50 тыр насчитали:wife::001::010:во у людей работа! да еще и прием на 30 мин задержали

Анастасья
12.04.2009, 19:33
ничего не попишешь.... :039::033:сама хочу в отпуск ужо :0072::0066:

Правда сейчас я бы тоже занялась чем-нить.Такое затишье!! Видимо перед бурей ;)
Еще месяц относительной свободы,а потом..Я права?
Массаж у нас совсем не пошел, Маша только увидела,что одеяло расстилаем,заголосила :010:

Анастасья
12.04.2009, 19:34
пришла из клиники "доброго стоматолога" мне за 1 зуб (коронку поставить) 50 тыр насчитали:wife::001::010:во у людей работа! да еще и прием на 30 мин задержали

Полный бред!!!!Лучше в пол-ку свою, но на платный прием. Платно то оно очень даже!!

Тиран
12.04.2009, 20:01
Привет, мамульки!

Как я вчера мучалась - 38,6, есть нЕчего, за грудь переживаю (чтобы не мастит). Хорошо хоть Степа молча в кроватке лежал...
Потом приехали свекровь со свекром, привезли еды, остались с мальцом, а мы в больницу.
Прописанный парацетомол решила не пить, полоскала, еще и расковыряла сама десну. Он у меня уже прорезался лет 7 назад, а сейчас вздумал еще подрасти... Стоматолог говорит - отличная восьмерка (зуб в смысле), вырывать только с челюстью... Смешно ей.
Короче муж за меня принялся - напитки-полосканья и пр. Сегодня 36,6.
В утешенье поехала сегодня в магазин и купила плащик за 2,5 тыщи. Пусть всем будет плохо. :)

Galjushka
12.04.2009, 20:09

Любаша, молодцы!! Поздравляю!!!

Привет, мамульки!

Как я вчера мучалась - 38,6, есть нЕчего, за грудь переживаю (чтобы не мастит). Хорошо хоть Степа молча в кроватке лежал...
Потом приехали свекровь со свекром, привезли еды, остались с мальцом, а мы в больницу.
Прописанный парацетомол решила не пить, полоскала, еще и расковыряла сама десну. Он у меня уже прорезался лет 7 назад, а сейчас вздумал еще подрасти... Стоматолог говорит - отличная восьмерка (зуб в смысле), вырывать только с челюстью... Смешно ей.
В утешенье поехала сегодня в магазин и купила плащик за 2,5 тыщи. Пусть всем будет плохо. :)

Держись! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ука
12.04.2009, 20:12
Массаж у нас совсем не пошел, Маша только увидела,что одеяло расстилаем,заголосила :010:
у меня затишье??? неаааааа... у меня вечная борьба :065:

Привет, мамульки!

Плащик это весчь! молодец! :support: ну а зуб... все будет хорошо!

Анька
12.04.2009, 20:14
Аня, лучше на телефон, но по факту. Пока не надо.:)
о'кей;)

АНЯ! ты так редко заходишь!!!! :015::))
:008:Извините, муж всё время дома(с поломанной ногой), за комп частенько просто не пробиться, а как пробьёшься то одному мелкому что-нибудь нужно, то другому...

Если до Дуная доеду,было бы хорошо там встретится!:))
Договорились!;)

Ука
12.04.2009, 20:18
о'кей;)

:008:Извините, муж всё время дома(с поломанной ногой), за комп частенько просто не пробиться, а как пробьёшься то одному мелкому что-нибудь нужно, то другому...

Договорились!;)

муж дома это бедствие! :)) тоже к компу сразу доступ ОЧЕНЬ ограниченный :))

Оставила значиицца я Андреса в шезлонге.... прихожу, лежит на животе:010: и пятится ногами - выползает из него :)) ить какой! :073: сбежать хотел!

Тиран
12.04.2009, 20:26

Оставила значиицца я Андреса в шезлонге.... прихожу, лежит на животе:010: и пятится ногами - выползает из него :)) ить какой! :073: сбежать хотел!

да, я забыла. По дороге пришлось еще и платье купить :008:

А так да, - я уже всю кровать подушками обкладываю, вертится как уж.

Ука
12.04.2009, 20:32
да, я забыла. По дороге пришлось еще и платье купить :008:

А так да, - я уже всю кровать подушками обкладываю, вертится как уж.

и правильно! ТОЖ ХАЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! :fifa:
ПУСТИТЕ МЕНЯ В МАГАЗИНЫ!!!!!!!!!:0072: :0098:

Анька
12.04.2009, 20:37
И меня ПУСТИТЕ!!!!!!!!!! и денег дайте:)

Анастасья
12.04.2009, 20:39

Ничего там хорошего нету,а хорошее так цены заоблачные :010:

Анна Нюсенька
12.04.2009, 20:39

Это здорово!

меня в последнее воскресенье мая вывезут в Новгородскую, если не сойду с ума там - то до осени. Там не то что интернет, телефоны ловят только в "местах силы". Типа "вот на том пригорке ловит мегафон, а вот под тем кустом - мтс, только надо еще в хитрую позу встать" :)

.

Да - это круто! У нас тоже такая же фигня, правда с теле2

Это что. У меня только баня. Так ее же собаку надо все время протапливать иначе помещение то холодное. Вот я в ужасе думаю, как это все будет. Мы привыкли к каждодневным водным процедурам!

Привет, мамульки!

Я боюсь стоматологов как чертей

Ука
12.04.2009, 20:42
Блин, меня мама уже достала! типа купи смесь прикармливай... типа он не толстый. достала уже блин не могу! :015:

Анастасья
12.04.2009, 20:51
Это что. У меня только баня. Так ее же собаку надо все время протапливать иначе помещение то холодное. Вот я в ужасе думаю, как это все будет. Мы привыкли к каждодневным водным процедурам!

Мрак!!!:010::010::010:
Будете закаляться :046: Заодно будет тебе физкультура;)

Анастасья
12.04.2009, 20:52
Блин, меня мама уже достала! типа купи смесь прикармливай... типа он не толстый. достала уже блин не могу! :015:

Она мою не видела!!!Пуза вообще нету!!Куда все девается???

Яблочная мята
12.04.2009, 21:08
Поздравляю!!!
И чего дальше делать? Будете продолжать или сворачиваете?

Хорошо, что моя родня не заставляет, только я сама переживаю постоянно...

Nattsi
12.04.2009, 21:09

Ничего себе какой шустрый! А ты не пристегиваешь его? Я если Илюху не пристегну, то он ножками так молотит, что сползает вниз.

и правильно! ТОЖ ХАЧУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!! :fifa:

А я вчера душеньку отвела :004::004::004::004::004::004::004::004: 4 часа целых шаталась :103:

А что, младенец должен быть таким толстым чтобы не смочь шевелиться?!:))

Анастасья
12.04.2009, 21:12
Поздравляю!!!

И чего дальше делать? Будете продолжать или сворачиваете?
Хорошо, что моя родня не заставляет, только я сама переживаю постоянно...

еще три раза осталось,доделаем!!!

Тиран
12.04.2009, 21:17
Боже, девченки, читаю я вас, и думаю, - что-то мне странно повезло и с мамой, и со свекровью, и с мужем. В том смысле, что ребенка я гроблю по своему усмотрению. Даже боятся советы давать :)
А иногда и надо бы.

Nattsi
12.04.2009, 21:18
Боже, девченки, читаю я вас, и думаю, - что-то мне странно повезло и с мамой, и со свекровью, и с мужем. В том смысле, что ребенка я гроблю по своему усмотрению. Даже боятся советы давать :)
А иногда и надо бы.
Мне с моим характером тоже опасно для здоровья советы давать :004::)):008:

Тиран
12.04.2009, 21:24
Nattsi,
во-во. Мне аж страшно, как вызверюсь - мало не покажется. По 15 раз переспрашивают, как я хочу, чтобы было.

Анастасья
12.04.2009, 21:25

Моя свекровь - золото!!!!Один раз только не хотела мне малышку отдавать переодеть,говорит : она так сладко спит,будить не хочется,а попа то преет!!Вот и весь конфликт :046::046::046:

~Ася~
12.04.2009, 21:27

Ничего себе! :010: Я свою в шезлонге спокойно оставляю...Надо быть на чеку! :015:

И я, и мне!!!!!!!!!! :080:

Ничего там хорошего нету,а хорошее так цены заоблачные :010:

Да, все очень подорожало...:001:

Nattsi
12.04.2009, 21:34
Nattsi,
во-во. Мне аж страшно, как вызверюсь - мало не покажется. По 15 раз переспрашивают, как я хочу, чтобы было.

Какой глагол классный :)) Возьму на вооружение!
Да, все очень подорожало...:001:
Продукты - да. Но что теперь, не есть?:020:
А одежда - я не заметила вчера. Может, правда, давно в магазах не была. :017:

~Ася~
12.04.2009, 21:37

Ну например мой любимый MEXX стал для меня недоступен :( (пока не работаю конечно :004:)

Nelarina
слышала такой слух, что специалистам страховые не оплачивают прием, если нет диагноза. Поэтому они всем что-нибудь да ставят. Не знаю, правда или нет...
не, мы у платного спеца были - сами платили за диагноз:-)

ни фига ж се! надо как-то мамы мягко послать.. или завалить нормами прибавки и пользой исключительно ГВ!
я когда дала моей маме Комаровского почитать - она подуспокоилась в плане советов;-))

Ука

так и я такая.... но чета мама осмелела :))

Nattsi
12.04.2009, 21:39
Ну например мой любимый MEXX стал для меня недоступен :( (пока не работаю конечно :004:)
В ТЦ Румба (м Кировский завод) есть дисконт МЕХХ ;) Но он дешевым не был никогда. И в России - вдвойне почти дороже чем, например, в Швеции. :( Но я его тоже очень нежно люблю. И весенне-летняя коллекция у них сейчас очень красивая :love: Только моя фигура сейчас огорчает.

Воробушки
12.04.2009, 21:42
а я сегодня подстриглась ( раньше волосы до поясницы, а теперь до лопаток ) и покрасилась- каштановый!!!ВОТ!!!

Ука
12.04.2009, 21:43
а я сегодня подстриглась ( раньше волосы до поясницы, а теперь до лопаток ) и покрасилась- каштановый!!!ВОТ!!!

так так так..................
фото в студию :support::080::008:

Ука
12.04.2009, 21:44
да и Люба ушла стричься и потерялась......... :))

Nattsi
12.04.2009, 21:45
поздравляю! я вот тоже все хочу до парикмахера своего добраться...
никогда не красилась, а после родов обнаружила у себя кучу седых волос :(:(:(:(:(:001::001::001::005::005::005::015::015:

ahgalina
12.04.2009, 21:45
Какой глагол классный :)) Возьму на вооружение!

а я цены на продукты и не смотрела никогда - поэтому и не замечаю подорожание:)шмотками недавно закупилась - поэтому пока отдыхаю от шопинга:)

Spass
12.04.2009, 21:48
ПРИВЕТЫ!
выгнала гостей - хоть вас почитала!:)
МЕХХ тоже люблю! такие там балетки нынче - хотела, но поняла что за 105 пару туфель муш мну из дому выгонит:))

а у нас дача в Сосново! и еще у свекрови в Рощино. но ни там, ни там толковых удобств нет. без ребенка это можно пережить, а вот с ним... уже вряд ли. и еще стремно мне вдали от медицины быть с маленьким пупсом:001:
с другой стороны - лето в городе я не представляю:010: а снимать где-то ближе при наличии двух дач мне совесть не даст. чо делать?:009:

тоже хочу в магазины. в те выхи были в юниоре - купили шмоток мелкому мешок. щас вроде ничего не надо. да и мне ничего не надо. но хочеццааааааааа...:008:

Nattsi
12.04.2009, 21:48
да и Люба ушла стричься и потерялась......... :))
думаешь, состриглась в ноль? :))

Spass
12.04.2009, 21:50
а я цены на продукты и не смотрела никогда - поэтому и не замечаю подорожание:)шмотками недавно закупилась - поэтому пока отдыхаю от шопинга:)

я тоже не смотрела - но как-то сумма чека стала напрягать в последнее время:(:(

думаешь, состриглась в ноль? :))

:)):))

Nattsi
12.04.2009, 21:50
я-то тоже не смотрю :008: НО за продуктами сейчас ездит муж, вот он мне и докладывает вести с полей :))

ksuhin
12.04.2009, 22:09
Девочки привет!!!
Очень по вам скучаю, но времени нет совсем!!!
Что нового???

Анна Нюсенька
12.04.2009, 22:28
Мрак!!!:010::010::010:
Будете закаляться :046: Заодно будет тебе физкультура;)

Да уж !!!