Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
Уля, зуб даю! Это не мало! Я одно время 48 кг весила (перед первой беременностью)!
мало. у меня рост 162, и когда вес 52 это уже тоща.... :)) хотя мне нравилось.... но не счас.
это уже доход!! Люба, не в обиду.. в нашем возрасте ...не прилично весить мало...мужчины любят формы:))) ну и не девочки уже.. так что 55 меня устроит , но особо стараться не буду!!!!
+1000000000
Прикол, мой когда сосет сиську, так её мнет рукой, что сосок выскакивает изо рта! :))
ну правильно! надо же прощупать что в рот берешь :))
Денисовичи
21.04.2009, 20:47
это уже доход!! Люба, не в обиду.. в нашем возрасте ...не прилично весить мало...мужчины любят формы:))) ну и не девочки уже.. так что 55 меня устроит , но особо стараться не буду!!!!
да, блин! у меня может кость легкая, я при 52 кг совсем не тощая!!!!! При 48 да, тощевата была, но не 52!!!! Это правда!
Привет девочки новеньких примете?
Меня зовут Таня, сына Тимоха, родились 21 января
Добро пожаловать!
ahgalina
21.04.2009, 20:50
мы сделали АКДС и полиомелит
даем лизать мальчику срез яблока... нравится.... слюни пускает :))
Весенняя история
21.04.2009, 20:52
ну пойду попробую:)))
@@@@@@@@@
Расскажешь потом!:))
Молодцы! Мы вот выжидаем, когда лейкоциты спадут...
Представляете, Катюше отказались в садике манту делать, без объяснения причин. Ну т.е. воспитатель не в курсе почему, а медсестры уже не было. Должны были ставить шестерым деткам кому в первый раз не поставили из-за болезней, пятерым поставили, а моей нет, причем ее отвели вниз в медкабинет а ставить не стали. Сказали идите в поликлинику и там ставьте. Буду завтра звонить. Муж считает, что это наша заведущая-депутат мстит за то что мы за нее не голосовали.
ahgalina
21.04.2009, 21:00
я с выходных начну сок яблочный давать:014:
Яблочная мята
21.04.2009, 21:00
да, блин! у меня может кость легкая, я при 52 кг совсем не тощая!!!!! При 48 да, тощевата была, но не 52!!!! Это правда!
от кости может зависить. У меня хоть рост совсем крошечный, 153, но в 53 кг я выглядела в самый раз, а в 49 была тощая, ребра торчали. Я хочу к лету хотя бы до 65 схуднуть, тогда будет 46-48, а там как жизнь дальше пойдет :) Худоба мне идет очень, но в этом образе я бываю редко :046:
А у нас опять медотвод
из-за чего?
Яблочная мята
21.04.2009, 21:01
молодцы!!!
Весенняя история
21.04.2009, 21:01
Представляете, Катюше отказались в садике манту делать, без объяснения причин. Ну т.е. воспитатель не в курсе почему, а медсестры уже не было. Должны были ставить шестерым деткам кому в первый раз не поставили из-за болезней, пятерым поставили, а моей нет, причем ее отвели вниз в медкабинет а ставить не стали. Сказали идите в поликлинику и там ставьте. Буду завтра звонить. Муж считает, что это наша заведущая-депутат мстит за то что мы за нее не голосовали.
Откуда она знает??? У нас по коституции ТАЙНОЕ голосование:ded:
от кости может зависить. У меня хоть рост совсем крошечный, 153, но в 53 кг я выглядела в самый раз, а в 49 была тощая, ребра торчали. Я хочу к лету хотя бы до 65 схуднуть, тогда будет 46-48, а там как жизнь дальше пойдет :) Худоба мне идет очень, но в этом образе я бываю редко :046:
из-за чего?
Дисбактериоз, лейкоциты зашкаливают, опять :(
Так мы вообще не ходили... Списки-то наверное может посмотреть...
На самом деле ума не приложу в чем дело, платим мы исправно, ни с кем не скандалим, за что такая немилость
Galjushka
21.04.2009, 21:07
Во-во... Тоже спросить хотела.
отправила в духовку:))
примерно на скока минут??
Воробушки
21.04.2009, 21:09
[QUOTE=Яблочная мята;25043618]Анечка, красавицы вы с дочей :) И кресло классное
ЭТО СЫН!!!:046:
по каплям начнешь? сама будешь делать?
Галя, прививку в своей пол-ке делали??
Яблочная мята
21.04.2009, 21:11
[quote=Яблочная мята;25043618]Анечка, красавицы вы с дочей :) И кресло классное
ЭТО СЫН!!!:046:
пардон :091::008::010: Чего-то я спутала :) Но все-равно хороши оба :love:
Девочки, как мне надоел вечно звонящий мобильный.. и утром и вечером... опомнились все, что скоро лето и давай срочно все делать!!!! и ведь не послать... деньги же все таки:))
так и пью.... мне в точняк жрать надо!!! :005: причем не просто перехватить, а ЖРАТЬ! много и горячего... тогда с молоком будет отлично! :065:
вот-вот! и я пью до состоляния аквариума внутри и жру!!! муж только с ужасом смотрит! и ржет пока! а еще бегемотиком называет!!! (((:(
вот-вот! и я пью до состоляния аквариума внутри и жру!!! муж только с ужасом смотрит! и ржет пока! а еще бегемотиком называет!!! (((:(
а я все время пить хочу... а как покормлю , так еще больше хочу.. у меня у кровати всегда минералка стоит!!!
Привет всем!:support:
Скучаю - сил нет, а писать как-то времени не хватает:(
У нашего парня уже режим, как у взрослого... Днем минут 30-40 перекимарит, а ночь всю спит без пробуждений.... Тттт, хоть ночью спать дает:)
Были в поликлинике сегодня. У нас пятнышко на веке, котрое еще с родов, начало расти и ярче становиться. Так наш странный дохтур грит - идите к окулисту:005: Я как-то связи не увидела, но схожу...:017:
Мы наконец избавились от сыпи, колик, шершавости и прочих неприятностей:080::080::080:
Весенняя история
21.04.2009, 21:32
отправила в духовку:))
примерно на скока минут??
40 а вообще как зарумянится:)
Сонечку и ее маму Лену, а также мальчуганов-двойняшечек и их маму Сашу поздравляем с 4 месяцами!!! А Льва Николаевича и маму Свету с тремя!!! Ура! Всего вам самого доброго малыши и мамы!
:flower::flower::flower::flower::flower:
И я присоединяюсь!:flower:
http://maxybaby.net.ua/images/dolls/19.gif
Та же история:)
У меня рост 160, а нравлюсь я себе в 49-50 кг... 2 месяца назад весила 58 кг... Короче, еще работать и работать:065:
40 а вообще как зарумянится:)
а я где-то 30.. подрумянился может не додержала,но пока в духовке...
Привет всем!:support:
Скучаю - сил нет, а писать как-то времени не хватает:(
У нашего парня уже режим, как у взрослого... Днем минут 30-40 перекимарит, а ночь всю спит без пробуждений.... Тттт, хоть ночью спать дает:)
Были в поликлинике сегодня. У нас пятнышко на веке, котрое еще с родов, начало расти и ярче становиться. Так наш странный дохтур грит - идите к окулисту:005: Я как-то связи не увидела, но схожу...:017:
Мы наконец избавились от сыпи, колик, шершавости и прочих неприятностей:080::080::080:
Марина, как от шершавости избавились??
да я уже тоже поняла что сейчас режим н установить никак! мы вот пришли с пол-ки и проспали аж 4 часа!!! - она днем обычно столько не спит. обычно пол часа-час - и 2-3 часа бодрствования.
мы сегодня прилегли вдвоем на часок, тоже 4 часа проспали...
Сонечку и ее маму Лену, а также мальчуганов-двойняшечек и их маму Сашу поздравляем с 4 месяцами!!! А Льва Николаевича и маму Свету с тремя!!! Ура! Всего вам самого доброго малыши и мамы!
:flower::flower::flower::flower::flower:
ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добро пожаловать!
правда?! это я про кол-во еды и молоко?!
вот же ж млин....тогда я видать себе просто желудок уже растянула! вот поверила же маме.... (((
ааа! как же теперь меньше кушать начать-то?
да-да, как??????????? :019:
У меня рост 160, а нравлюсь я себе в 49-50 кг... 2 месяца назад весила 58 кг... Короче, еще работать и работать:065:
я 161. в интервале 55-58 полностью себя устраиваю... только сейчас - 70.. :041:
Анна Нюсенька
21.04.2009, 22:00
Мы завтра едем делать! Пожелайте нам удачи. Страшно аж жуть!
Не рано? Я бы тоже начала. Вы ИВ или ГВ?
Здорово!
дааа.. готовка не мое призвание.. даже такое простой пирог не получился!!
все ингридиенты положила, а он плоский ,даже не поднялся.. уже выбросила!!!:(
Не рано? Я бы тоже начала. Вы ИВ или ГВ?
Здорово!
Я на ГВ, но мы же не вводим ниче. так ради баловства даю разочек ;) не считаю это прикормом.
я и нюхать даю разные продукты, ему нравится :)) вкус развиваю.
Зачем выбросила????? надо было муженьку и скормить. мой съел и не поперхнулся :))
Я на ГВ, но мы же не вводим ниче. так ради баловства даю разочек ;) не считаю это прикормом.
я и нюхать даю разные продукты, ему нравится :)) вкус развиваю.
Зачем выбросила????? надо было муженьку и скормить. мой съел и не поперхнулся :))
ну так он плоский.. может манки мало положила или мало подержала, когда набухнет.. получилась манная каша запеченная:)
ahgalina
21.04.2009, 22:25
по каплям начнешь? сама будешь делать?
Галя, прививку в своей пол-ке делали??
да,по капелькам
делала платно в поликлинике - Сиду так же делала и довольна
ahgalina
21.04.2009, 22:27
надо мне попробовать:fifa:;)
Марина, как от шершавости избавились??
мы порошок стиральный поменяли... теперь гладкие и шелковистые:support:
мы порошок стиральный поменяли... теперь гладкие и шелковистые:support:
на какой??
ну так он плоский.. может манки мало положила или мало подержала, когда набухнет.. получилась манная каша запеченная:)
ну и у меня не шибко вырос. ну так и получается каша запеченная. у нас такая и была :046:
ну и у меня не шибко вырос. ну так и получается каша запеченная. у нас такая и была :046:
ну значит я Лошара!!:))
ну значит я Лошара!!:))
канеш! выкинула вкуснотень :)):073:
Я вот счас мясо с картошкой натушила... нажралась... вкуснааааааааааа :019:
Весенняя история
21.04.2009, 23:13
Соду клала? Не знаю, чо там могло не получиться... Мож манка не разбухла?
Мы тоже сейчас картошку с бефстрогановым ели! Ням:)
да... а я вот до сих пор в беременных штанах хожу.... все нет времени джинсы 44 размера купить... Похоже, в 42 уже не вернусь..... вот блин!
Жжешь, Люба! Мне бы в 46 вернуться. :065:
+1000
Маша, я боюсь, что заболеет ну и плакать будет, не даст нормально посидеть с девами. :))
+1000
Маша, я боюсь, что заболеет ну и плакать будет, не даст нормально посидеть с девами. :))
А мне бы хоть в 48 :(
ходили в поликлиноку... всадили нам три прививки, от гепатита, акдс и полиоимелит... вроде все нормально, но кулачков попросим... тревожно все равно, жаропонижающее, супрастин, и троксевазин с градусником положила у кровати...
почитала вас про вес... отрыла весы... искренне верю что они сломаны, потому что показвают вес больше чем перед родами... пипец!!
Весенняя история
22.04.2009, 00:03
ходили в поликлиноку... всадили нам три прививки, от гепатита, акдс и полиоимелит... вроде все нормально, но кулачков попросим... тревожно все равно, жаропонижающее, супрастин, и троксевазин с градусником положила у кровати...
Лови @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
да.... если я не ем, то молоко сразу тютю! поэтому приходиться жрать! :))
У меня очень влияет! просто прямопропорциональная зависимость!
вот и у меня так же:010:
а что их сразу 3 делают,не многовато?:001:
а что такое траксевазин?
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Соду клала? Не знаю, чо там могло не получиться... Мож манка не разбухла?
Мы тоже сейчас картошку с бефстрогановым ели! Ням:)
клала!! скорее манка не набухла,ну или мало для такой формы...
+1000
плакать !! поносят люди добрые на руках или ты не даешь?? я всем разрешаю!!! (знакомым хорошим)
ой,скока вам много всего сделали!!@@@@
Анастасья
22.04.2009, 00:38
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
почитала вас про вес... отрыла весы... искренне верю что они сломаны, потому что показвают вес больше чем перед родами... пипец!!
Cегодня взвесилась к ж\к - уже 66!!!!:010::010::010::010:Неделю назад там же было 65:0072:
Вернулась я из больницы!!! У Ж А С !!!!
Лучше туда не попадать!!!
Анастасья
22.04.2009, 00:40
А я уже скучаю по больничной еде :love: Там готовил молодой человек,да так вкусно!!!:love:
Cегодня взвесилась к ж\к - уже 66!!!!:010::010::010::010:Неделю назад там же было 65:0072:
где лежали,с чем?
Анастасья
22.04.2009, 00:43
где лежали,с чем?
На Лесной,в Педиатрическом. Воспаление мвп. А от чего оно было,так и не выяснили:wife::wife::wife:
Galjushka
22.04.2009, 00:51
Лови:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам тоже рекомендуют сразу эти три делать... Боязно, хоть и говорят, что они хорошо идут вместе...
Лови:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Нам тоже рекомендуют сразу эти три делать... Боязно, хоть и говорят, что они хорошо идут вместе...
мы решили сразу отстреляться... тем более полеомелит теперь колят...
Демче помню тоже три -гепатит, полеомелит капелькой, грят, там что-то живое, в общем, больше побочек, чем в уколе, и акдска
с юбилейчиком именинников :flower: :support: :080:
спасибо за кулачки, нас сняли с учета, сказали показаться перед школой :080:, овальное кольцо закрылось :support:, шумы в передалах нормы.
Показала наше сердечко на мониторе http://i.smiles2k.net/love_smiles/Heart.gif (http://smiles2k.net/love_smiles/index.html)
Анжелка супер все выдержала, сама вытерлась салфеткой и выдала врачу: " у меня всё хорошо, мы пошли" :046: и голая пошла к выходу из кабинета :)) :017:.
ЗДОРОВО, когда все здорово и все здоровы!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sly_Vera
22.04.2009, 01:55
BEBE CONFORT Creatis fix группа 0+ до 13 кг, до12 месяцев. купили на ЛВ, новое с базой стоит более 8000,00 а мы купили за 4000.:004: Довольная я как слоник... оно оч.удобное, а главное малыша как положу -так улыбается (это он на фотоаппарат серьезный) будем дома как шезлонг использовать:046:
А у нас о ужас! Кресло 0-13 уже не подходит, когда в одежде и ноги в спинку сиденья опираются....
Придется срочно что-то покупать.
Sly_Vera
22.04.2009, 01:57
На Лесной,в Педиатрическом. Воспаление мвп. А от чего оно было,так и не выяснили:wife::wife::wife:
Ужас, а что такое мвп?
Sly_Vera
22.04.2009, 02:04
Я тож мясо с картошкой на ужин трямкала, и еще с пивасиком безалкогольным!!! Прощай моя талия.
Держи
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пусть все будет хорошо!!!
Девочки, как мне надоел вечно звонящий мобильный.. и утром и вечером... опомнились все, что скоро лето и давай срочно все делать!!!! и ведь не послать... деньги же все таки:))
Да... скоро лето :))
Спасибо тебе, Машуль!!!! Я, правда, еще не получила от брата, но надеюсь скоро привезет.
Ладно, девушечки, ушла спать.
traktorink@
22.04.2009, 02:18
Прикол, мой когда сосет сиську, так её мнет рукой, что сосок выскакивает изо рта! :))
а мой нежно двумя ладошками держит, одной иногда типа гладит даже)))
А у меня рост 162, с утра должна быть 55 - чтоб нравится. А сейчас по весам 59 кг, но на вид похудела, наверное лишние кг в сисях и большом количестве жидкости. Но мне уже не идет похудения, так как морщинок очень много сразу появилось, особенно вокруг глаз, так как улыбаюсь теперь мальчику постоянно, чтоб оптимистом рос!!!
Все будет хорошо!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на какой??
Amway для деток
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
traktorink@
22.04.2009, 02:48
Amway для деток
Я тоже слышала что у Amway порошок хороший. у меня на работе сотрудница пользуется, правда для взрослых.
Доброе утро!!!!
Еле прочитала все: ну вы и строчиииить!;)
Добро пожаловать!!!!:flower:
а я все время пить хочу... а как покормлю , так еще больше хочу.. у меня у кровати всегда минералка стоит!!!
Во, Маша, я такая же:099::053:!!! А мои родственнички все время мне говорят: столько пить низя, типа у мнУ какие-то проблемы с сахаром.:wife: А я всю жизнь много пью. Чего им не нравится:009:
Наташа, все будет ОК !!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А я вчера поела мясо с соусом анкл бенс, так у нашего гусика теперь все щечки красные и шелушавки какие-то появились:010:!!! Ну, что ж поделать, если у матери ума нет!!!!:008::073:
Доброе утро!
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
плакать !! поносят люди добрые на руках или ты не даешь?? я всем разрешаю!!! (знакомым хорошим)
неее, не хочу, чтоб тискали. МОЕ, не дам!
Я тоже слышала что у Amway порошок хороший. у меня на работе сотрудница пользуется, правда для взрослых.
Мне он совсем не понра, воняет порошком. :001: Не пользуюсь. Вообще Амвей не люблю. :))
Денисовичи
22.04.2009, 10:16
Доброе утро!!! Вчера пыталась понять, почему в нашем возрасте женщине неприлично мало весить....:009: И для кого сколько мало?.. Или это фиксированные цифры?... Вот реально не поняла...Объясните, плиз! :091::103: А то после первого брака поняла, что многого в жизни не знала, но думала, что благодаря первому мужу начала понимать, а тут... Оказывается, снова что-то от меня ускользнуло...:)) Просто я всегда считала, что стройная женщина в любом возрасте - это красиво... Или это мои стереотипы, идущие из семьи?.. У меня мама после 50 лет только поправляться начала, но она, правда, курит много и всегда курила... Короче, задумалась, а понять не могу, помогите не умереть от любопытства! :))
Насчет футболок, вчера Ярослава написала:
"Люба, ситуация такая. Мать-ехидна не всё отшила, поэтому на сегодня мы вам остались должны:
Антисовет черный для папы XL
Антисовет красный короткий рукав 7 шт
Мать-ехидна ингредиенты 3 шт
Мать-ехидна черная кор.рукав 1 шт
Счетики трехрядные 1шт
всё верно?
В начале следующей недели мы вам привезем антисовет красный короткий рукав 7 шт и наверное счетики трехрядные.
Вместо черного папина антисовета могу предложить красный.
Все остальное (включая папин черный антисовет) можем привезти только в середине мая (тогда он появится у мать-ехидны) или вернуть деньги на следующей неделе, когда привезем антисоветы красные."
Что будем делать?
Настя, в педиатрическом тоже ужасное дет. отделение???
я туда все время езжу к врачам... вроде там ремонт был.
Amway для деток
это сейчас модная фирма.. у меня ушастый нянь или финский ЛВ
Доброе утро!!!!
Еле прочитала все: ну вы и строчиииить!;)
Добро пожаловать!!!!:flower:
Во, Маша, я такая же:099::053:!!! А мои родственнички все время мне говорят: столько пить низя, типа у мнУ какие-то проблемы с сахаром.:wife: А я всю жизнь много пью. Чего им не нравится:009:
а меня никто не видит:))))
Доброе утро!
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
неее, не хочу, чтоб тискали. МОЕ, не дам!
Мне он совсем не понра, воняет порошком. :001: Не пользуюсь. Вообще Амвей не люблю. :))
я запах порошка не навижу и когда от вещей пахнет им так вообще трясет!!!
а Ася даю... я не жадина:))) МОЕ то оно конечно МОЕ ,но пусть и другие радуются...но я только хорошо знакомым.. вот сегодня идем на концерт,прям стою перед выбором кому оставить малыша!!!:)
Люба, я могу подождать папину футболку.. красную не будет носить!!!
Доброе утро!!!
Денисовичи
22.04.2009, 10:28
Люба, я могу подождать папину футболку.. красную не будет носить!!!
Хорошо, Маша, записала.:)
Хорошо, Маша, записала.:)
Люба, на след. неделе я заеду к тебе... на этой никак не получается!!!ок?
Денисовичи
22.04.2009, 10:37
Люба, на след. неделе я заеду к тебе... на этой никак не получается!!!ок?
хорошо :)
Денисовичи
22.04.2009, 11:00
Сегодня у нас женский день! Поздравляем Лизу с Настенькой и Настю с Машенькой с тремя месяцами!!!!!! Не болейте и хорошейте!!!
:flower::flower::flower::flower:
Сегодня у нас женский день! Поздравляем Лизу с Настенькой и Настю с Машенькой с тремя месяцами!!!!!! Не болейте и хорошейте!!!
И мы, и мы тоже поздравляем!!!!!!!!!!!!!
:063::063::063:
УРА-АААААААААА!!!! П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!!!
http://s2.rimg.info/341c989da7afb517c32a2cd70d5b6ac3.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.22259.html)
Денисовичи
22.04.2009, 11:37
Обновила таблички (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18933707&postcount=14), проверяйте!:)
Анна Нюсенька
22.04.2009, 11:48
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Как прошла ночь?
Я даже стараюсь не смотреть на весы. Решила купить селе обруч на лето тяжелый с присосками, чтобы заниматься, а то скоро косяки начну сшибать!
С трехмесячьем вас. Растите здоровенькими и счастдивыми!
На Лесной,в Педиатрическом. Воспаление мвп. А от чего оно было,так и не выяснили:wife::wife::wife::010:
ПРИСОЕДИНЯКИМСЯ!!!!:080::080::014::flower::support ::flower::love::love::017:
Поздравляю!!!
Sinaya Ptitsa
22.04.2009, 11:54
Обновила таблички (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18933707&postcount=14), проверяйте!:)
Ураааааааа!!!!!!! Мы в табличке! Спасибо огромное!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
Анна Нюсенька
22.04.2009, 11:55
Выслала наши параметры, чего то пропустилась а теперь хочется со всеми!!!
Sinaya Ptitsa
22.04.2009, 11:55
Именинниц с тремя месяцами!!!!!!!!
Люба, мне вариант "вернуть деньги"! :flower: Пока они шьют и везут, я гв закончу :046:
Денисовичи
22.04.2009, 12:03
Ураааааааа!!!!!!! Мы в табличке! Спасибо огромное!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flo wer::flower:
не за что :)
Люба, мне вариант "вернуть деньги"! :flower: Пока они шьют и везут, я гв закончу :046:
хорошо, Ася :)
traktorink@
22.04.2009, 12:03
Доброе утро!!!!
С праздником поздравляем!!!!Невестам - чмоки)))))))))
:flower::flower::flower:
traktorink@
22.04.2009, 12:04
У нас кровь брать приходили((((((((((((((((
я никогда не смогла бы работать медсестрой, а у детишек кровь брать:010:
привет!
Девочки, а кенгурушник нужен кому нибудь? Красивый, с жёсткой спинкой.
Sinaya Ptitsa
22.04.2009, 12:19
привет!
Девочки, а кенгурушник нужен кому нибудь? Красивый, с жёсткой спинкой.
А его на животе носят или на спине? И с какого возраста можно?:008:
А его на животе носят или на спине? И с какого возраста можно?:008:
его и так, и так можно. вообще он для сидячих уже деток, но вот сейчас я насроила и полулёжа свою потаскала;)
Sinaya Ptitsa
22.04.2009, 12:24
его и так, и так можно. вообще он для сидячих уже деток, но вот сейчас я насроила и полулёжа свою потаскала;)
Мы вообще-то думали о том, чтобы кенгурушку купить. С каляской-то мне одной тяжело управляться....:019:
Доброе утро!
Посмотрела тут табличку в три месяца Марина у Ирины-трии 68см, Федор у Марины-тракторинки 67 см :010:, сдесь нет ошибки
Мы вообще-то думали о том, чтобы кенгурушку купить. С каляской-то мне одной тяжело управляться....:019:
я не продаю, так отдам, за конфетки:))
http://i023.radikal.ru/0904/4d/18a9d71eecb9.jpg (http://www.radikal.ru)
Sinaya Ptitsa
22.04.2009, 12:28
Девочки, представляете, нам бабушка связала обалденный комбенизон. Просто суперский эксклюзив с капюшоном. А мелкий его как оденет, плакать начинает.
Наверное шерсть колится. Я уже и кондиционере 2 раза постирала - не помогает. Пришлось купит костюм не колючий. Так трудов маминых жалко.........
Воробушки
22.04.2009, 12:30
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!:flower::flower::flower:
Sinaya Ptitsa
22.04.2009, 12:31
[QUOTE=@лека@;25075885]я не продаю, так отдам, за конфетки:))
http://i023.radikal.ru/0904/4d/18a9d71eecb9.jpg (http://www.radikal.ru)[/QUOTE
Здорово! Я заберу. Когда можно и какие конфетки предпочитаешь?:))
Воробушки
22.04.2009, 12:35
Ой, Люба, а нас нет в табличке:((...
Я еще раз данные в личку напишу...ой как хочется...:091:
Sly_Vera
22.04.2009, 12:39
Привет, девульки! Погода хороша, антиресно, а ветер все еще есть?
Мы вчера гуляли до опупения.
я не продаю, так отдам, за конфетки:))
http://i023.radikal.ru/0904/4d/18a9d71eecb9.jpg (http://www.radikal.ru)
Какая Евдокия у тебя волосатенькая :) У нас волос с рождения как-то больше не выросло... ???
Поздравляем Настеньку и Машеньку!
Привет всем!!!
Именинниц - С ДНЮХОЙ!!! Растите большими и красивыми, чтобы мамы радовались каждый день!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
[QUOTE=Денисовичи;25074415]
Люба, мы тоже хотим в таблицу..... В 3 месяца были 6800 и 61 см!
Девочки, у меня тут на форуме знакомый проводит опрос, если не сложно, загляните, голосните (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=25076449#post25076449)
Денисовичи
22.04.2009, 12:44
Ой, Люба, а нас нет в табличке:((...
Я еще раз данные в личку напишу...ой как хочется...:091:
Аня, добавлю, просто из-за этих футболок каша в голове, стерла случайно твое сообщение, видимо.:008:
Привет! выпить нет? :))
мы уже с 7 утра на ногах.... и остеопат и свет.... жесть...
Люба, я не понимать.... запуталась.... красные антисовет и мать ехидна ингредиенты есть или будут скоро так???? я беру.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.