Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
Денисовичи
23.04.2009, 20:01
ага, температура прыгает, соплей нет, горло нормальное. моча до этого была не очень, не критично, но плохая. Сказали сдать еще раз и будут назначать... вот сдала :010:.. и теперь не результатов, и не перездать.
Да-а-а, держись, Жанна!!! Что-то слишком много на тебя одну навалилось....:(
моя Кристя тоже обожает волосы,приходится хвост высоко завязывать и болтать им,а она заливается смехом...
еще ей почему то обои и занавески прут,про люстры и бра молчу...:065:
Наша лапуля обожает телевизор :005: глядит на него даже когда выключен, ждет когда картинки появятся
Да-а-а, держись, Жанна!!! Что-то слишком много на тебя одну навалилось....:(
Да Люба, что много уже... кидаюсь уже на народ опять. :001:
боюсь уже, где очередной подвох меня ждет :072:
Жанна, и у вас ИМВП???????????????????????????:010:
Просветите плиз, что такое ИМВП? :009:
Упс... сообразила
у нас стоит вопроса госпитализации по подозрению в инфекции мочевыводящих путей :001:, уже неделя прошла, и таков итог.
я просто ору от беспомощности и их пофигизма.
караул....... крик души просто. :010:
Очень сочувствую! Ситуация просто :010: Держись!
Анна Нюсенька
23.04.2009, 20:13
Ася, ты знаешь такие клубы:)) не а в Главклабе.. новый клуб.. с большой площадкой!!
Аня, в ленту с коляской пускают!! я не парюсь и никого не слушаю:004: и во все я не звезда, я просто не люблю сидеть дома!!
Ира, на RAGE ходили
а мы уже вдвоем на роликах катались и с коляской... ничего такого в этом нет!!! очень удобно с коляской:)
Мне надо просто как-то себя убедить, что для ребзя это не страшно. У меня просто старшая очень болезненная с детства дечуха. ! день в школу 2 недели болеем. Сейчас вроде потихоньку начинаем перерастать все это, но 10 лет-просто ужас! То горло, то сопли, то обструкция. Поэтому я уже с этим боюсь куда-либо вообщк выходить, кроме улицы. Вот такие гигантские тараканы у меня в голове!
Лиза, ничего страшного.. наш папа с первых дней сидит.. и кормит и памперсы меняет и каждый день часа 3 точно, пока я работаю
Это здорово! Мой тоже любит с ребзей играть, правда памперсы доверяет только мне.
ДЕВОЧКИ ДОЗВОНИЛАСЬ Я В ПОЛ-КУ.... СКАЗАЛИ, ЧТО БЛАНКИ ПУСТЫЕ ПРИВЕЗЛИ. НИКОМУ АНАЛИЗЫ НЕ ГОТОВИЛИ. ПОВТОРНО НАПРАВЛЕНИЯ СЕЙЧАС НИКОМУ НЕ ДАЮТ, ЛАБОРАТОРИЯ НЕ РАБОТАЕТ. :010: :wife: :015:
ЕЁ МАЁ. И ЭТО ПРИ ВСЕМ ТОМ, ЧТО Я ПРИПИСАНА К ПОЛ-КЕ 35 (ЛЕНИНСКИЙ ПР), А АНАЛИЗЫ ВСЕЙ ГУРЬБОЙ СДАЕМ НА КОСТЮШКО. И ТЕПЕРЬ НИ У НАС, НИ ТАМ НЕ ПРИНИМАЮТ И КОГДА НЕ ЗНАЮТ И ВООБЩЕ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ??????? :0007:
=меня простите еб.... ваши проблемы, если их мои не трогают вообще. им все равно, что 2 часа караули эти анализы, что 2-х детей болеющих оставляю с разными бабушками, что б не контактировали, несусь в другой конец р-на, потом обратно, жду 3 дня и теперь мне говорят нет и не будет :045::0072::110:
у нас стоит вопроса госпитализации по подозрению в инфекции мочевыводящих путей :001:, уже неделя прошла, и таков итог.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если бы они еще могли реально помочь!!!
Да Люба, что много уже... кидаюсь уже на народ опять. :001:
боюсь уже, где очередной подвох меня ждет :072:
Жанна,за все твои мучения тебя точно впереди ждет большое вознаграждение!!!!!
Мне надо просто как-то себя убедить, что для ребзя это не страшно. У меня просто старшая очень болезненная с детства дечуха. ! день в школу 2 недели болеем. Сейчас вроде потихоньку начинаем перерастать все это, но 10 лет-просто ужас! То горло, то сопли, то обструкция. Поэтому я уже с этим боюсь куда-либо вообщк выходить, кроме улицы. Вот такие гигантские тараканы у меня в голове!
Это здорово! Мой тоже любит с ребзей играть, правда памперсы доверяет только мне.
Аня, будешь так думать, так и случится!!!!:ded:
мой старший тоже болезненный был с 9-ти мес по больницам с бронхитами,астмой и т.д.,от всего не убережешь и под колпак не посадишь!!!
я проще ко всему отношусь и к себе так же... мож это и не правильно, но мне так хорошо!
Galjushka
23.04.2009, 20:22
А я открыла роликовый сезон, то бишь каталась с коляской на роликах. Сказать что реакция окружающих была бурной, значит ничего не сказать, но и фиг с ними. Я зато прогрелась, подвигалась и порадовалась жизни. Енто ли не главное?
А где каталась? Тож хочу!!! Осталось ролики купить :065: (муж за)
я тоже так хочу!!! но мой муж...:015:
что-то бесит он меня...
масло заставляет есть..я не ем! не люблю я его и не ела никогда!!! (ну в сознательном возрасте)
цветов не видела с 8 марта...после родов только на 8 марта и увидела..и то эконом-вариант:015:
и ещё....он вытаращил глаза когда я собиралась МР плеер взять на прогулку. мол никто с МР плеером не ходит...бррррррр
а я бы на роликах с удовольствием:)
Ишь, раскомандовался!!! :015: Его надо не на пару часов на прогулку, а на несколько дней одного с лялей оставить:073: С зеркалом разговаривать начнет!!! :065:
а я по телефону все время разговариваю!!!
Хи! Я стала радио включать... А то накладненько получается гулять:))
виолеттка
23.04.2009, 20:27
Наша лапуля обожает телевизор :005: глядит на него даже когда выключен, ждет когда картинки появятся
да с телевизором просто беда-за уши не оттащить и причём не важно чем она до этого занималась-всё бросает даже плакать перестаёт и вся в телеке...
Galjushka
23.04.2009, 20:28
ну так одно ухо то можно
+1000
ДЕВОЧКИ ДОЗВОНИЛАСЬ Я В ПОЛ-КУ.... СКАЗАЛИ, ЧТО БЛАНКИ ПУСТЫЕ ПРИВЕЗЛИ. НИКОМУ АНАЛИЗЫ НЕ ГОТОВИЛИ. ПОВТОРНО НАПРАВЛЕНИЯ СЕЙЧАС НИКОМУ НЕ ДАЮТ, ЛАБОРАТОРИЯ НЕ РАБОТАЕТ. :010: :wife: :015:
ЕЁ МАЁ. И ЭТО ПРИ ВСЕМ ТОМ, ЧТО Я ПРИПИСАНА К ПОЛ-КЕ 35 (ЛЕНИНСКИЙ ПР), А АНАЛИЗЫ ВСЕЙ ГУРЬБОЙ СДАЕМ НА КОСТЮШКО. И ТЕПЕРЬ НИ У НАС, НИ ТАМ НЕ ПРИНИМАЮТ И КОГДА НЕ ЗНАЮТ И ВООБЩЕ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ??????? :0007:
=меня простите еб.... ваши проблемы, если их мои не трогают вообще. им все равно, что 2 часа караули эти анализы, что 2-х детей болеющих оставляю с разными бабушками, что б не контактировали, несусь в другой конец р-на, потом обратно, жду 3 дня и теперь мне говорят нет и не будет :045::0072::110:
Жесть... :010: Мож платно их как-нить сдать? В лабораторию какую...
ну у меня сейчас сезон..поэтому ,каждый день!!
а телефон прям беда... думаю надо подключить , что нить дешевое...а то мегафон дороговат!
Мдя... Мегафон негуманен... Ушла с него...
:046::046::046:
виолеттка
23.04.2009, 20:28
народ а чего счётчик сообщений не работает теперь?
Всем добрый день!!!!
Девочки, подскажите, плиииииз, что делать. :091::091::091:Я на днях что-то съела не то.:009: У меня началась аллергия: зуд, обсыпало все руки-ноги. что из антигистаминных можно нам пить???? Так еще и у Ваньки щечки очень покраснели и шелушавки на локтях. :010:Чем помазать, кто знает???:091::091::091:
ожно фенистил гель мазать.
да уж,а платно ни где не сдать???нужно ведь???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну у меня сейчас сезон..поэтому ,каждый день!!
а телефон прям беда... думаю надо подключить , что нить дешевое...а то мегафон дороговат!
у меня тоже мегафон,тариф 1000 люкс,в месяц 1000 руб кладешь 1000мин. получаешь,а сейчас у них акция + к этой тыщи мин ,еще 5 тыщ. мин.,так за месяц все не проговорить,остается:))
а мне и сцедить нечего:010:
после 80г. след. кормление съел 30 (!!!!) и всё! отвалился..но ведь это ТАААК мало...:005:
вообще у всех весов электронных детских погрешность в районе 30 г. Мы несколько раз так умудрялись взвесится, что после еды меньше весили, чем до... :001: Так что может и не стоит переживать?
да уж,а платно ни где не сдать???нужно ведь???
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня тоже мегафон,тариф 1000 люкс,в месяц 1000 руб кладешь 1000мин. получаешь,а сейчас у них акция + к этой тыщи мин ,еще 5 тыщ. мин.,так за месяц все не проговорить,остается:))
у меня такой был.. не хватает.. а сейчас у меня на мегафон безлимитка, на на ост. 500 минут
у меня такой был.. не хватает.. а сейчас у меня на мегафон безлимитка, на на ост. 500 минут
тебе не хватает 6000 минут:010: :010: :010:
ну ты и разговаривать,девушка,а все говорят,что я болоболка:))
Девочки уже бесполезно... мне нужны были результаты именно мочи в тот день.... сейчас конечно сдам, но это не то. короче спасибо - я просто пожаловаться, высказалась.
что значит не ходит? я хожу:))
ну а если сурьезно, то что-то он загоняется.:015::015::015:он видать сам часами с коляской не гулял, отправь его пару раз - может поймет.
а мы уже вдвоем на роликах катались и с коляской... ничего такого в этом нет!!! очень удобно с коляской:)
н-да, а плеер ему чем не угодил?
спасибо, девочки :) я тоже думаю, что он загоняется :wife:
хочу серьёзно поговорить, а то совсем достал:015:
какой-то дремучий домострой:wife:
моему даже в голову не приходит мне что-то указывать... знает, что будет...:))
!
вот-вот! домострой. бесит. сам даже кровать не застелит..
а сейчас ОПЯТЬ у мамы...я уже втихаря записываю как часто он дома бывает, чтобы потом показать...
Насчет веса переживать не стоит! У меня доча прибавляет раз в 4 дня! Частный педиатр, которую иногда приглашаем, говорит, что это совершенно нормально :)
ну как сказать...он в 4 месяца дожен удвоить свой вес. родился 3070...сейчас 5300...в принципе, должен быть за 6000 в 4 месяца..но вот мало того, что особо не прибавляет неделбю..так эти два дня какашки мне его не нравятся...сегодня вообще много слизи:(
вообще у всех весов электронных детских погрешность в районе 30 г. Мы несколько раз так умудрялись взвесится, что после еды меньше весили, чем до... :001: Так что может и не стоит переживать?
спасибо за поддержку!
видимо, просто всё накопилось..и недовольство мужем и переживания за ребёнка..
тебе не хватает 6000 минут:010: :010: :010:
ну ты и разговаривать,девушка,а все говорят,что я болоболка:))
ну стока хватит.. надо узнать скока у них эта акция длится!!!
1000 мин не хватало!!!
я против плеера,мало ли чего не услышишь:008:
Катя, я так собиралась его слушать сидя на скамейке во дворике! а не когда гуляю там где ездят машины!...
Яблочная мята
23.04.2009, 20:52
ну как сказать...он в 4 месяца дожен удвоить свой вес. родился 3070...сейчас 5300...в принципе, должен быть за 6000 в 4 месяца..но вот мало того, что особо не прибавляет неделбю..так эти два дня какашки мне его не нравятся...сегодня вообще много слизи:(
удвоить вес ребенок должен к 6 месяцам, а к году-утроить. Так что все у вас с весом нормально. И набирать по неделям могут неравномерно.
:support: добро пожаловать!
Я тоже купаю в морской соли. Есть просто соль (беру без всяких красителей и ароматизаторов, специальная для детей), еще покупала соль с чередой.
ожно фенистил гель мазать.
Спасибки ,счаз мужа в аптеку погоню;)
Насчет нашей прививки-еще все обговорила, обдумала. Педиатры ребенком не интересуются, им премия нужна. А нам нужен ребенок здоровый. Так что завтра точно никуда не пойду, а во вторник, как и планировала, пойду в грудниковый день на плановый осмотр. Там посмотрим анализы, а лучше бы и на неделю-другую отложить прививку, так как желтушка затянувшаяся только-только начала сходить после массажа, а прививка-нагрузка на организм.
Аня, мысли у тебя правильные. :)
Как товарищ по желтушке :) могу сказать, что у нас она еще до 3-х мес прошла, деть ни капли не желтый. Но все педиатры, кот приходили, сразу говорили, что с прививкой не спешить. У нас они ДМС и в какой-то степени несут ответственность за ребенка, а в прививках не заинтересованы. А вот поликлиническим нужна отчетность и они вечно боятся проверок :(
В принципе, тебе уже Аня-мятка написала про прибавки в весе :) деть должен удвоить вес к 6 месяцам! Так что у вас все с весом в порядке! А каки на анализ наверно сдать лучше...
В принципе, тебе уже Аня-мятка написала про прибавки в весе :) деть должен удвоить вес к 6 месяцам! Так что у вас все с весом в порядке! А каки на анализ наверно сдать лучше...
да вот собираемся сдать опять в больнице на Л.Голикова...
Денисовичи
23.04.2009, 22:17
а точно к 6-ти?... Мы уже удвоили, но нам еще и 4-х нет......:008: Но ,кстати, последнюю неделю стали прибавлять совсем по чуть-чуть и раз в 4 дня примерно...
Анастасья
23.04.2009, 22:33
:support: добро пожаловать!
Я тоже купаю в морской соли. Есть просто соль (беру без всяких красителей и ароматизаторов, специальная для детей), еще покупала соль с чередой.
Марин, а как кожа на соль реагирует?Мне что-то показалось,что сухая стала. Какое кол-во соли на сколько воды*
Анастасья
23.04.2009, 22:38
а точно к 6-ти?... Мы уже удвоили, но нам еще и 4-х нет......:008: Но ,кстати, последнюю неделю стали прибавлять совсем по чуть-чуть и раз в 4 дня примерно...
Любочка!!! подправь данные наши : рост тот же(что странно,две недели прошло) 62 см, вес 6140.:080:
Когда аватарку обновишь?;)
Марин, а как кожа на соль реагирует?Мне что-то показалось,что сухая стала. Какое кол-во соли на сколько воды*
Я немного не та Марина, но отвечу;) Я на половину взрословй ванны кладу около 2-х столовых ложек:)
Денисовичи
23.04.2009, 22:45
Любочка!!! подправь данные наши : рост тот же(что странно,две недели прошло) 62 см, вес 6140.:080:
Когда аватарку обновишь?;)
Добавлю :) А чего, надо аву менять?..:008:
~мама Катя~
23.04.2009, 22:45
удвоить вес ребенок должен к 6 месяцам, а к году-утроить. Так что все у вас с весом нормально. И набирать по неделям могут неравномерно.
всем привет!
вчкра только в учебнике читала. удвоить они должны к 4.5 мес.
а у нас с понидельника электрофарез .потом массаж будет. сегодня нас физиотерапевт смотрела. сказалачто все проблемы из-за тонуса:( бум лечить
Весенняя история
23.04.2009, 22:53
муж уже неделю домой поздно приходит,учеба блин:010::015:
А что учит-то?
У моей девочки от перепада давления случилась истерика. Всегда в такую погоду ее вырубает просто, а сегодня хныкала, да жалостливо так:0009: Интересно, у детишек голова болит?:009:
Яблочная мята
23.04.2009, 22:56
всем привет!
вчкра только в учебнике читала. удвоить они должны к 4.5 мес.
а у нас с понидельника электрофарез .потом массаж будет. сегодня нас физиотерапевт смотрела. сказалачто все проблемы из-за тонуса:( бум лечить
Везде читала, что к шести. Если раньше-это хорошо, главное, не позднее, тогда уже не очень.
Яблочная мята
23.04.2009, 22:56
А что учит-то?
У моей девочки от перепада давления случилась истерика. Всегда в такую погоду ее вырубает просто, а сегодня хныкала, да жалостливо так:0009: Интересно, у детишек голова болит?:009:
думаю, что болит :(
Анастасья
23.04.2009, 22:57
Я немного не та Марина, но отвечу;) Я на половину взрословй ванны кладу около 2-х столовых ложек:)
значит я переборщила:009: такое же кол-во на маленькую положила !!!:010:
Спсибо!!
Анастасья
23.04.2009, 22:58
Добавлю :) А чего, надо аву менять?..:008:
Так ты же похорошела ещё больше!!!!!:))
А что учит-то?
у него сессия началась ,экзамены сдает
мне тоже интересно,болит ли у деток голова:008:
Денисовичи
23.04.2009, 23:07
Так ты же похорошела ещё больше!!!!!:))
а-а-а, ну тогда действительно надо менять :)):)):)):))
Sly_Vera
23.04.2009, 23:19
типа ребенку мало того что он насосал, надо что б грудь пустая оставалась, хорошо что ее не послушалась!!! у меня молоко чуть ли не из ушей льется, а если б еще и сцеживалась:001:
фантанами просто, проклы для груди иногда даж не спасают:065:
Да, чем больше сцеживаешься, тем больше молока.
согласна на 100% ИМПОРТНУЮ!:)
Жанна, мне педиатр платная наша сказала, что он за сутки должен высасывать 850гр. и 80 за одно кормление маловато....буду следить..взвешивать..а то всё же вес один и тот же неделю почти..
ой, надеюсь, что всё наладится...я так не хочу никакие прикормы до 6 месяцев вводить...
а мне и сцедить нечего:010:
после 80г. след. кормление съел 30 (!!!!) и всё! отвалился..но ведь это ТАААК мало...:005:
Прибавляет? Как часто ест?
ты лактационные сборы не пробовала? Пивасик безалкогольный?
у меня муж ругает тоже за плеер типо не внимательная становлюсь и не слышу ничего. мало ли что :010:
Мене плеер запрещает... :( ТОже из соображений безопасности.
Sly_Vera
23.04.2009, 23:29
Жанчик, держись!
Ну что же это такое?
:(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000000! Мы с нашей аллергией решили отложить прививки как минимум до начала лета
Мы тоже медотвод будем требовать... Мося уся в аллергии... Э-эх!
У меня такая же пурга. Алинка в школу в этом году ходит по неделе.
Атас какой-то. Я ее дальше площадки не пускаю.... БОЮСЬ. О поликлинике даж не думаю....
Мдя... Мегафон негуманен... Ушла с него...
Мне тоже надо с мегафона валить, а то денек никаких не хватит. :)) по миру пойду.
nastia_spb
23.04.2009, 23:48
посоветуйте хорошего невропатолога (не поликлинического), для профилактического осмотра.ну и насчет прививок побеседовать. на дом естествено.
спасибо
На самом деле, сколько врачей, столько и мнений ;) Так говорят врач и массажист, которым я вполне доверяю... Что примерно к 6 месяцам ребенок должен удвоить вес, а к году - утроить. В любом случае, это примерные ориентиры и все от детя зависит... главное - чтоб прибавка не была заметно меньше :)
Детская поликлиника № 39
пр. Космонавтов, 54
справочное т.+7(812)379 01 79 ;
квартирная помощь т.+7(812)378 24 26
http://www.medlub.ru/rus/articl/1144/1149/1203/
Спасибо! Они как издеваются в поликлинниках! Терпения тебе и сил побольше!
[SIZE=2][COLOR=black]Добрый день!
Нервно-мышечный синдром это тремор?
Нет, это вроде перевозбуждения - как я поняла.:008:
У нас сегодня достижение! Ян сам, сознательно, перевернулся на бок!:support:
народ а чего счётчик сообщений не работает теперь?
Я еще вчера заметила
Девочки повеселю вас сегодня.
к нам приходил агент по недвижимости (мы ему доки отдавали.. но не суть..), короче он пришел, устроились на кухне. Муж и агент.
я с мелочью в комнате, Анжелка носилась по квартире и играла, под стол к ним залезла, потмо стала носить игрушки свои к ним на кухню, потом муж позвал меня, понятное дело мне пришлось со Златкой прийти - потому что она лежа и молча не лежит.. ну вот мы всей гурьбой решали вопросы. То муж качал Злату, то я. Анжелка носилась между нами и столом и своей комнато. Дурдом. :065:
и вот конец, агент стоит у сдвери и собирается уходить. И напрощанием нам:" прикольно у вас, весело :073:, и как себя ощущать многодетными родителыми?" :046:
мы с мужен не сразу поняли... муж говорит, так многодетные, это когда детей трое и больше :020:, а у нас только двое.
АГЕНТ:"Да :016:?!, а мне показалось, что их больше, чем двое :010::)):046:" на что я ответила, что мне тоже иногда кажется. что их больше, чем двое :065:.
долго ржали с супругом над ситуацией.
вот пойду попробую принять душ и пойду готовить суп :020: :017:
Мы тоже медотвод будем требовать... Мося уся в аллергии... Э-эх!
О! Единомышленник по вопросам прививок! ;) Вера, а как ГВ диета, помогает? У мну такое ощущение, что ребенка обсыпает на ВСЕ :( ем уже только 5 продуктов и сушки, а высыпания бледными стали, но не проходят до конца :005: А так хочется иногда чего-нибудь запрещенного сожраааать! :0072:
и вот конец, агент стоит у сдвери и собирается уходить. И напрощанием нам:" прикольно у вас, весело :073:, и как себя ощущать многодетными родителыми?" :046:
мы с мужен не сразу поняли... муж говорит, так многодетные, это когда детей трое и больше :020:, а у нас только двое.
АГЕНТ:"Да :016:?!, а мне показалось, что их больше, чем двое :010::)):046:" на что я ответила, что мне тоже иногда кажется. что их больше, чем двое :065:.
:0005::0005::0005: Умора!
А если серьезно, тебе памятник воздвигнуть надо! нерукотворный хотя бы :)) Двое детей, столько всего на тебя одну, а ты и по дому, по поликлиникам успеваешь, да еще и пироги печешь! Респект! :053:
:0005::0005::0005: Умора!
А если серьезно, тебе памятник воздвигнуть надо! нерукотворный хотя бы :)) Двое детей, столько всего на тебя одну, а ты и по дому, по поликлиникам успеваешь, да еще и пироги печешь! Респект! :053:
:flower:
:love:
нас тут много таких героинь :)), даже с тремя детьми :001: :flower:. вот это точно героини :065:. Я на такой подвиг ни-ни :)):046:
Galjushka
24.04.2009, 00:37
к нам приходил агент по недвижимости (мы ему доки отдавали.. но не суть..), короче он пришел, устроились на кухне. Муж и агент.
я с мелочью в комнате, Анжелка носилась по квартире и играла, под стол к ним залезла, потмо стала носить игрушки свои к ним на кухню, потом муж позвал меня, понятное дело мне пришлось со Златкой прийти - потому что она лежа и молча не лежит.. ну вот мы всей гурьбой решали вопросы. То муж качал Злату, то я. Анжелка носилась между нами и столом и своей комнато. Дурдом. :065:
:046::046::046:весело у вас!!!
Sly_Vera
24.04.2009, 00:51
О! Единомышленник по вопросам прививок! ;) Вера, а как ГВ диета, помогает? У мну такое ощущение, что ребенка обсыпает на ВСЕ :( ем уже только 5 продуктов и сушки, а высыпания бледными стали, но не проходят до конца :005: А так хочется иногда чего-нибудь запрещенного сожраааать! :0072:
Да... мы бедные с тобой!
Диета не помогает, 14 мая идем к аллергологу. Но я особо не надеюсь на результат, поможет солнышко... море...
Полностью аллергия не проходит, то получше, то похуже... :(
остлось 6 минут и я вас покину до утра :)).
Жду когда стиралка выключится - развешу белье и спать :017:... суп сварила:019::020:, еле удержалась. что б не покушать. :)). так жалею, что у нас нет двери на кухню, а то б повесила б амбарный замок... :065:, точно б на пользу пошло б моей фигуре.
сижу и слышу, стиралка пошла на оджим, ща взлетит :0035: :046:
ну всем приятных снов, по меньше криков и укачиваний.
я ушла отдыхать:0075:
всем привет! и пока пока :) мой компик съел жуткий2 вирус! типа: виндоус заблокирован, отправьте смс.... жэээсть! прививки пережили, поднялась вчера температура 37.8 и ночью спал плохо, а так, теперь вроде и нечего...
привет, утро у нас не доброе.
Златик сегодня ночью заболел, нос полный соплей, кашляет... выплевывает сопли:010:... орет, соску и грудь не может сосать. дышит так с храпом...звонила в скорую, мне сказали дать каплю карвалола ребенку и утром вызвать педиатра :009:... вообще уже. типа усыпите дитя и нас не беспокойте.:015:
вот сижу и дозваниваюсь в очередной раз до пол-ки :001: с 8-ми утра и постоянно занято.
ykarymba
24.04.2009, 09:43
значит я переборщила:009: такое же кол-во на маленькую положила !!!:010:
Спсибо!!
Извините, что вмешиваюсь, но нам ортопед сказала, что 5-6 ложек на большую ванну, при этом уточнила в какой купаем, так, что не переборщила :))
Златик сегодня ночью заболел, нос полный соплей, кашляет... выплевывает сопли:010:... орет, соску и грудь не может сосать. дышит так с храпом...звонила в скорую, мне сказали дать каплю карвалола ребенку и утром вызвать педиатра :009:... вообще уже. типа усыпите дитя и нас не беспокойте.:015:
вот сижу и дозваниваюсь в очередной раз до пол-ки :001: с 8-ми утра и постоянно занято.
Златику сил на быстрое выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!
ykarymba
24.04.2009, 09:55
Поправляйтесь по скорее :flower:.
Всем утра, желательно доброго
Денисовичи
24.04.2009, 10:18
Доброго утра!!!
На самом деле, сколько врачей, столько и мнений ;) Так говорят врач и массажист, которым я вполне доверяю... Что примерно к 6 месяцам ребенок должен удвоить вес, а к году - утроить. В любом случае, это примерные ориентиры и все от детя зависит... главное - чтоб прибавка не была заметно меньше :)
Оля, я вот просто подумала...тогда получается, что за первые полгода ребенок должен набрать такой же вес, что и за второе полугодие своей жизни?...Это нереально! Ведь чем дальше, тем меньше прибавки!...Логично?..:009:
Жанна, держись! У меня Данька тоже сильно сопливил, даже срыгивал соплями (слизью), промывай Злате носик, отсасывай сопли, кашель есть, наверное? Тогда пои грудным сбором, что вся слизь отходила и делай массажик, похлопывай по спинке, когда она лежит головой чуть вниз на твоих коленях. У деток сложнее эта гадость выходит, главное, чтоб вниз не пошло!
~мама Катя~
24.04.2009, 10:22
доброго всем утра!
Жанна поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Жанна, держись! У меня Данька тоже сильно сопливил, даже срыгивал соплями (слизью), промывай Злате носик, отсасывай сопли, кашель есть, наверное? Тогда пои грудным сбором, что вся слизь отходила и делай массажик, похлопывай по спинке, когда она лежит головой чуть вниз на твоих коленях. У деток сложнее эта гадость выходит, главное, чтоб вниз не пошло!
:flower: за @@@@@@
кашель есть, с соплями борюсь. а грудной сбор, у него № есть, или он просто идет - грудной сбор. И как его давать и как готовить. Сейчас маму пошлю в аптеку. Меня очень беспокоит именно бухикание и не дай бог в бронхи уйдет эта гадость, она прям давится слизью, ночью сблевала соплями :010::001:
Доброе утро!
Девочки как у вас дети с погремухами играют? мы только в рот ее суем, сразу же как взял, и не трясем вовсе
Денисовичи
24.04.2009, 10:40
кашель есть, с соплями борюсь. а грудной сбор, у него № есть, или он просто идет - грудной сбор. И как его давать и как готовить. Сейчас маму пошлю в аптеку. Меня очень беспокоит именно бухикание и не дай бог в бронхи уйдет эта гадость, она прям давится слизью, ночью сблевала соплями :010::001:
№ 2 (только что на упаковке глянула). В инструкции пишут на водяной бане готовить. Я в термос заваривала на ночь. Давала по чайной ложке 3 раза в день (педиатр назначал по столово, но у менябольше влить не получалось, думаю, и чайной хватит). У нас тоже соплями блевал, я боялась бронхита (Ванек в это время бронхитом болел, а нас всего 1,5 месяца было)..
Доброе утро!
Девочки как у вас дети с погремухами играют? мы только в рот ее суем, сразу же как взял, и не трясем вовсе
У меня и в рот, и трясет, из руки в руку перекладывает, но не слишком грациозно :))
Доброе утро!!!
Жанна, держитесь со Златой!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Доброе утро!
У нас пытается трясти.;) Но при этом периодически стучит себе по лбу, обижается, а потом... все в рот:004:
На улице погода-суперская. Скоро будем собираться, в Питер поедем. :fifa:Бум сегодня по гостям ходить, а то чета мы засиделись в своей Гатчине...:008:
№ 2 (только что на упаковке глянула). В инструкции пишут на водяной бане готовить. Я в термос заваривала на ночь. Давала по чайной ложке 3 раза в день (педиатр назначал по столово, но у менябольше влить не получалось, думаю, и чайной хватит). У нас тоже соплями блевал, я боялась бронхита (Ванек в это время бронхитом болел, а нас всего 1,5 месяца было)..
Люба а за сколько вылечились. как долго давать грудной сбор.
Жанна, срочно лечи! У нас вот так и перешло в бронхит:001: И Люба про похлопывания по спинке сказала - ооочень помогает! Слегка, пальчиками постукивать вдоль позвоночника, в стороны к лопаткам.
Жанна, срочно лечи! У нас вот так и перешло в бронхит:001: И Люба про похлопывания по спинке сказала - ооочень помогает! Слегка, пальчиками постукивать вдоль позвоночника, в стороны к лопаткам.
:flower: - девочки вы лучше всех педиатров, потому что их пока дождешься - уже и лечить не надо :005:.
Денисовичи
24.04.2009, 11:00
Люба а за сколько вылечились. как долго давать грудной сбор.
Жанна, неделю точно пили, по самочувствию смотри. Мне еще остеопат лимфодренажный массаж показала как делать, помогает откашливая выводить мокроту, тоже помогло (но описать словами,не показывая, сложно), ну и похлопывания (только я не пальчиками как Катя говорит похлопывала, а прямо ладонью, сложенной лодочкой типа, но не сильно, конечно, думаю, разберешься).
Доброе утро!!!
ЖАННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну как не прочитаю, так у тебя что-то происходит :005:
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!:flower:
пришли от невролога.
диагноз здоров.
КСТАТИ! кто тут волновался! в 3,5 месяца ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ переворачиваться! нормально к 4-5 мес! :ded:
Денисовичи
24.04.2009, 11:07
пришли от невролога.
диагноз здоров.
КСТАТИ! кто тут волновался! в 3,5 месяца ОНИ НЕ ДОЛЖНЫ переворачиваться! нормально к 4-5 мес! :ded:
ну слава богу! :))
Доброе утро, девочки!
Ну что ж за напасть! Лечитесь, выздоравливайте! Слизь нужно разжижать, пусть вытекает и отсасывать легче. Да ты и сама все знаешь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Пока писала, Машка посмотрела на смайлик :014: и говорит:" эти рожи пьют пиво! "
~мама Катя~
24.04.2009, 11:14
нам оочень помогла детская микстура от кашля( так и называется). и сухое тепло на грудку. я солевую грелочку в пеленку заворачивала.
Доброе утро!
Жанна, поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яблочная мята
24.04.2009, 11:17
:flower: - девочки вы лучше всех педиатров, потому что их пока дождешься - уже и лечить не надо :005:.
@@@@@@@@@@@@@
а еще врачица взяла его в руки и говорит - тяжелый то какой... а вроде худенький :))
и насчет того что пальчики на ногах поджимает - сказала не трогать, что это нормальный рефлекс! вот и пойми.
сказала присаживать в кресло с твердой спинкой :017:
а еще врачица взяла его в руки и говорит - тяжелый то какой... а вроде худенький :))
и насчет того что пальчики на ногах поджимает - сказала не трогать, что это нормальный рефлекс! вот и пойми.
Высоко спинку поднимать? И по времени сколько? Я помню у Махи ортопед говорил, что угол наклона спинки поднимать по 10 градусов каждый месяц, т.е. в 3 месяца 30 градусов.
Денисовичи
24.04.2009, 11:32
прикол! а нам остеопат запрещает присаживать, типа сам должен начать садиться...Пока дала задание учить ползать на пузе (не поднимая попу, отталкиваясь поочередно то одной, то другой ногой).
Девочки, приветы. А у меня месячные начались, значит скоро молоко пропадет??? с первым сыном так и было *((((
Девочки, приветы. А у меня месячные начались, значит скоро молоко пропадет??? с первым сыном так и было *((((
ты главное думай по другому.. хотя у меня так же было со старшей, но это произошло к 11 месяцев после родов.
Доброе утро!!!
ЖАННА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!ну как не прочитаю, так у тебя что-то происходит :005:
Выздоравливайте!!!!!!!!!!!:flower:
да видимо эмоциональная я очень, ну и везет мне на приколы в жизни.
зы: сегодня узнала, что моя школьная подруга развелась... женились они после школы, муж тоже мой одноклассник, точнее уже бывший муж. сын у них маленький.. любовь была с 7 класса.. и вот в 30 лет любовь у него к ней прошла, уже женился повторно и фотки вконтакте выложил со свадьба и медового месяца. сыну их сейчас и 3-х лет нет.:010:
зы: сегодня узнала, что моя школьная подруга развелась... женились они после школы, муж тоже мой одноклассник, точнее уже бывший муж. сын у них маленький.. любовь была с 7 класса.. и вот в 30 лет любовь у него к ней прошла, уже женился повторно и фотки вконтакте выложил со свадьба и медового месяца. сыну их сейчас и 3-х лет нет.:010:
ну так это нормально!!!
Жанна,поправляйтесь!!!!
доброе утро!
Яблочная мята
24.04.2009, 11:45
не факт. Главное, в подкорку не надо эту мысль закладывать.
Яблочная мята
24.04.2009, 11:58
мы на прогулку и за посылочкой :)
Денисовичи
24.04.2009, 12:01
жалко...очень, тем более ребенок совсем маленький... но бывает, что тут скажешь... Главное, ей сейчас отвлечься, постараться во всяком случае, но не увлекаться. Блин, понимаю, как ей сейчас должно быть тяжело....Забыть уже она вряд ли сможет, но переключиться должна...
да ну ты че! у меня уже третий цикл пошел, и ниче :004: главное настрой! ну конечно сижу на млекоине :)) пиве и проч :))
это жизнь. как она есть.
да жизнь вот такая :005:... ну я не лезу к ним, просто узнала и даже сказать нечего: и у него своя правда и у неё тоже.
Привет всем!!
А где каталась? Тож хочу!!! Осталось ролики купить :065: (муж за)
и! Я стала радио включать... А то накладненько получается гулять:))
Ролики это ВЕСЧЬ! Наконец-то холодный ветер стих и можно снова кататься! Сегодня как раз планирую!:love:
Весенняя история
24.04.2009, 12:57
Ужас какой!!! Это вам агент заразу принес???:wife: А все семейством веселым восхищался:005:
Доброе утро!
Мы тоже в первую очередь в рот:004: На днях все игрухи перемыла в связи с этим! Еще двигаем их по дуге и турнику туда-сюда, но в руках долго не держит.
А к нам вчера первая подружка приезжала. :008: Дама почти 8 месяцев :)) Дама была заинтригована, заглядывала в глаза и всячески проявляла интерес. Наш Илюха был горд и неприступен, как полагается :)):)):))
Анастасья
24.04.2009, 13:05
Привет всем!!
Ролики это ВЕСЧЬ! Наконец-то холодный ветер стих и можно снова кататься! Сегодня как раз планирую!:love:
Привет!!!
Везет тебе!:017:
Хочу тоже пожаловаться!!!!
Позвонила в больницу, готовы анализы. У нас в моче кишечная палочка
и в какашках нашли золотистый стаффилокок!!!:010::010::010::010::010::010::010:: 010:
А в поликлинике нашей ничего этого не нашли, вот уроды!!!:050:
Жанна, лечитесь! Бедный ребёнок и мама! Советов не дам, опыта лечения детей нет, сама потом наверно сюда обращусь:))
пришли от невролога.
диагноз здоров.
ну слава Богу! а то у нас только на бок может,ну и плюхаться со спины на живот.
прикол! а нам остеопат запрещает присаживать, типа сам должен начать садиться...Пока дала задание учить ползать на пузе (не поднимая попу, отталкиваясь поочередно то одной, то другой ногой).
а я за ручки уже присаживаю:008:, ножки в коленях со столика свисают, я придерживаю, а за ручки присаживаю, она сама подтягивается - ей нравится!
Всем привет! Жанна@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!!! сколько на тебя всего свалилось! за этим обязательно будет следовать что-нить ну оооч хорошее:flower:
Воробушки
24.04.2009, 13:08
всем привет! и пока пока :) мой компик съел жуткий2 вирус! типа: виндоус заблокирован, отправьте смс.... жэээсть! прививки пережили, поднялась вчера температура 37.8 и ночью спал плохо, а так, теперь вроде и нечего...
это т роянский вирус, у нас такое было...
Привет!!!
Везет тебе!:017:
Хочу тоже пожаловаться!!!!
Позвонила в больницу, готовы анализы. У нас в моче кишечная палочка
и в какашках нашли золотистый стаффилокок!!!:010::010::010::010::010::010::010:: 010:
А в поликлинике нашей ничего этого не нашли, вот уроды!!!:050:
действительно уроды! иногда думаешь зачем эти пол-ки вообще нужны с таким обслуживанием и отношением???!???:015:
Анастасья
24.04.2009, 13:19
действительно уроды! иногда думаешь зачем эти пол-ки вообще нужны с таким обслуживанием и отношением???!???:015:
А вчера еще заходила к педичке нашей за рецептом,говорю: ребенок жалуется,больно ей до сих пор. А она типа это газики или погода :wife:
Воробушки
24.04.2009, 13:19
Девочки, а вы когда за руки подтягиваете ребенка он голову поднимает? у нашего назад запрокидывается....хотя так на пузе держит....
Воробушки
24.04.2009, 13:21
еще хирург нам сказала что у нас ручки слабые...как их укреплять? мы на пузе лежим, по утрам я их разминаю, а еще стала делать махи (как боксер)....
Воробушки
24.04.2009, 13:22
http://s57.radikal.ru/i156/0904/af/899e88f37841.jpg (http://www.radikal.ru)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.