Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
это тоже неправильно ..жрать всякую фигню...
что-то я так никого и не выбрала для уборки дома.. предложений много.. но как то стремно приглашать незнакомых людей..
а ты фото требуй :)) в рабочей одежде желательно :065:
Sly_Vera
05.05.2009, 00:41
Привет, девы. Идем завтра с Лешиком перепроверять глаза и еще начинаем массаж с электрофорезом. Сегодня я угулялась до синих чертиков, дома бардак, зато моси у детей розовенькие, загорелые.
и всЁ :010:... я блдею. и как так можно питаться??? черт я б сдохла в муках голода :065:
Я сча наелась картохи с мясом, обожралась, как дурак на именинах :))
Sly_Vera
05.05.2009, 00:42
МАрину и ее царевича Елисея, Галю и Артема с четырьмя месяцами!!!! А Машеньку и Надю и Таню с Николенькой с тремя месяцами!!! Пусть любые проблемы, возникшие в вашей жизни, решаются легко и просто, пусть в семье никто не болеет, радости вам и любви!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяемся!
УРА!
:flower::flower::flower::flower:
Приветик! Нам прописали бифидумбактерин и энтерол. Как они? А то у нас детке лучше вроде, но сказали что стаф в девятой степени это много и лучше лечить. А еще чего-то я не пойму как этот бифидумбактерин разволить и давать по 0,5 мл:005:
а если в флаконах - то тоже разводить водой и давать. Я когда мы пили меньше воды лила, чтобы не мучиться с заливанием в ребенка... А остаток маме можно выпить всегда :))
а ты фото требуй :)) в рабочей одежде желательно :065:
ага..они присылают:046::046:
доброй ночи!я так понимаю, что я одна тут полуночничаю:))
мой мелкий что-то пару дней зажигает, тоже наверное кризис, а может им от жары так плохо?
я смотрю тут все худеют,а мне вот все никак не собраться, очень люблю ночью спокойно покушать,когда малявка спит.я кстати голод перебиваю семечками:008:, муж поначалу ругался, а сейчас и сам подсел:))
доброе утро!
мы что - одни в 6 утра встаем? ужас. интересно, будет ребенок гулять сегодня по-человечеки?
доброе утро!
мы что - одни в 6 утра встаем? ужас. интересно, будет ребенок гулять сегодня по-человечеки?
Доброе :)
Не, мы тож любители. Раньше хоть до пол-седьмого дрых, сейчас солнце уже, птицы орут, так в 6 если - праздник, последние 2 дня в 5.30 труба зовет :))
Доброе :)
Не, мы тож любители. Раньше хоть до пол-седьмого дрых, сейчас солнце уже, птицы орут, так в 6 если - праздник, последние 2 дня в 5.30 труба зовет :))
ужас какой. для меня пока 6.30 праздник... хотя с этими белыми ночами.....
Svetla4onok
05.05.2009, 09:22
Привет, девы. Идем завтра с Лешиком перепроверять глаза и еще начинаем массаж с электрофорезом. Сегодня я угулялась до синих чертиков, дома бардак, зато моси у детей розовенькие, загорелые.
+1 мы тоже вчера весь день на улице..дома бардачина,есть нечего :))
Денисовичи
05.05.2009, 09:53
Доброе утро!!! :)
Доброе утро!
я убегаю.. приду и почитаю Вас :)
Девы, кто бесится, рекомендую отличное гомеопатическое успокаительное. Опробовано лично, когда накрыло по-поводу гриппа. Думаю, что в Питере тоже должно продаваться, тк пр-во Англия.
RescueRemedy Spray производитель Bach. Обалденная штука, 2 пшика на язык, 3 минуты и спокойная, ка танк :004: :))
http://www.superliving.co.uk/components/com_virtuemart/shop_image/product/Bach_Rescue_Reme_4747156b1a238.jpg
эх, если б у нас еще такое продавалось бы.....
всем привет!
я себе вчера купила туфли на каблуках....сто лет не носила туфли что-то... ну, типа худе, буду носить... а то все в мокасах, чешках, шлепках... а раньше, "по молодости" помню на шпильках носилась 8 см, эх...
Доброе утро!!!
Вчера гуляли 3 раза!!! В общей сложности 6,5 часов!!! Загорели колхозным загаром:010: У Ваньки мося уже такая загоре-еееленькая!!!! Скорей бы совсем уже потеплело, чтобы его мона было на солнце ненадолго раздетым выкладывать...:008:
Зато дома теперь бардак полнейший. Не пойму только откуда:016:,нас ведь вчера практически весь деь дома не было.
нам люлька совсем не в притык, у нас еше до фига места, но ему ни фига не видно, аот и лежит в небушко смотрит, хочу попробоваь достать сидячий блок
А мы уже 4 дня как в сидячке ездим. Пересели,т.к. в люльке ему очень жарко. Уже в одном тонком комбезике там лежал и все равно был мокрый. Я думала, что коляска легче станет,когда люльку снимем. Зря надеялась: стала легче ненамного, зато таскать ее совсем неудобно стало:005: Итог: хочу новую коляску!!!! Сегодня буду выбирать:073:
это точно.. я не пью, зато ем такое, что она фигеет :)). шокировать так шокировать. я вот обожаю арбуз с брынзой и хлебом :019:... :))... и еще берем батон, мажим его плавленным сыром, сверху сосиски/сардельки/докторскую (что-то одно ;)), сверху майонез -это вообще для меня наивкусная вкуснятина :065:.... фетиш так сказать. :073:
Это весчь!!!! Я тож такое люблю;) А вот бутеры, да еще и с майонезом:010:Печень бы сразу отказалась работать, а попа стала бы та-аааакой широкой:010: Муж бы менЮ из дома выгнал.... Он все мою фигуру блюсти пытается. Но не тут-то было: сама разберусь:015:
доброе утро!
Не-ееее. Мы тож рано поднимаемся... В 5.40!!!:010:До 6.30 я его пытаюсь лежа кормить. А потом-ПОДЪЕМ!!!! Жесть, а так поспать хотца....:008:
Доброе утро!
тоже вчера весь день гуляли, дома бардак и мышь повесилась... правда нам то повезло, в гости позвали, там и поели :))
Наш голубчик тоже теперь в 7 встает.... а мне бы еще поспать! он конечно потом укладывается на часок, но я то уже не могу! :))
у меня мама ест арбуз с черным хлебом, а папа помиборы с сахаром, бе...
мы встаем в 7.30 где-то... сейчас вот уже спим на балконе, думаю часиков до 12 поспит...
я седня выспалась... вчера в 9.30 где-то вырубиась... пряма токой прилив у меня сил... еще утром взвесилась: - 1 кг... и это радует однако... в общем, я сегодня на позитиве, чего и все желаю :)
Денисовичи
05.05.2009, 10:38
я седня выспалась... вчера в 9.30 где-то вырубиась... пряма токой прилив у меня сил... еще утром взвесилась: - 1 кг... и это радует однако... в общем, я сегодня на позитиве, чего и все желаю :)
Наташа, ты там аккуратно, каждый день по килограмму...:010: К полугоду Тимати растаешь...:))
слушайте, ну вот стала у нас зарастать лысинка то на затылке... а витамин Д я не даю....
вот думаю сдавать мне мочу на сулковича....
Наташа, ты там аккуратно, каждый день по килограмму...:010: К полугоду Тимати растаешь...:))
да ладно, Люб, это я с утра- с ранья взвешивалась, ну и весы у меня стреные- граммы не очень-то показывают - это я себя тешу, что-тор в районе килограмма :) но эт считай я после шести не ела и рано спать легла...
мы не разу еще мочу не сдавали по сулковичу... и с Демчей не сдавали... это сами просить надо, чтоль? у нас лысинка то заростает, то опять стирается..., а вообще, как сидеть начнет, лысины и не будет... по крайней мере у Демы так было
Денисовичи
05.05.2009, 10:48
да ладно, Люб, это я с утра- с ранья взвешивалась, ну и весы у меня стреные- граммы не очень-то показывают - это я себя тешу, что-тор в районе килограмма :) но эт считай я после шести не ела и рано спать легла...
да я шучу :)). Про "нееду" после 18 я поняла - по раннему укладыванию :)
Денисовичи
05.05.2009, 10:52
ДЕвочки, а кто еще в Контакте добавил себе приложение "Счастливый фермер"? Надоело воровать урожай у одних и тех же фермеров, давайте присоединяйтесь :))
аха, худеющие Вы наши, такими темпами тростинками станете!:))
ДЕвочки, а кто еще в Контакте добавил себе приложение "Счастливый фермер"? Надоело воровать урожай у одних и тех же фермеров, давайте присоединяйтесь :))
ок, ща к Тебе буду стучаться;)
ой...ДОБРОЕ УТРО! ВСЕМ хорошего дня и спокойных Деток!:flower:
Денисовичи
05.05.2009, 11:08
ок, ща к Тебе буду стучаться;)
Ок, будем взращивать овощи вместе :))
шо за овощи???? и ваще это интересно???
Денисовичи
05.05.2009, 11:17
шо за овощи???? и ваще это интересно???
ну в Контакте приложение есть "Счастливый фермер"... Не знаю насчет интересно, на любителя, наверное... Просто выращиваешь овощи, зарабатываешь деньги, воруешь с соседних ферм :008:, поливаешь, пропалываешь, куриц разводить можно, свиней....:))
ну в Контакте приложение есть "Счастливый фермер"... Не знаю насчет интересно, на любителя, наверное... Просто выращиваешь овощи, зарабатываешь деньги, воруешь с соседних ферм :008:, поливаешь, пропалываешь, куриц разводить можно, свиней....:))
а еще коров доить:))
Денисовичи
05.05.2009, 11:20
ого! до коров я еще не дошла...:)
Денисовичи
05.05.2009, 11:21
госпидя девочки! :))
:103::103::103:
доброе утро , а мы только проснулись...
в 7 утра для нас очень рано!!!
Что-то у нас Ванька куксится сегодня.:( Со вчерашнего дня появились сопли. Начали их усиленно лечить. А сейчас меняла ему подгузник, так он так пропоносил:010:Я вся была в обосратках!!!! У него там как вода все вытекало.... Что делать- не знаю:005:
:)):))
а где это приложение?? ну в смысле опция?
мало себя, так еще и коров...:008::))
Что-то у нас Ванька куксится сегодня.:( Со вчерашнего дня появились сопли. Начали их усиленно лечить. А сейчас меняла ему подгузник, так он так пропоносил:010:Я вся была в обосратках!!!! У него там как вода все вытекало.... Что делать- не знаю:005:
поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!
выздоравливайте"@@@@@@@@@@@@@@@@@может врача вызвать?
:)):))
мало себя, так еще и коров...:008::))
и правда, иногда и свое не знаю куда девать
да так по мелочам ... полку для обуви, корзину для игрух ..
Жанна , я тоже так ем.. тока что съела бутик с сыром и колбасой.. правда первый за весь день.. еще банан съела...вот и весь рацион на весь день:)
молодцы! я тоже подумываю о ящике для игрух, т.к. вечно как в магазин схожу какую-нибудь игрушку куплю...:008: подруга в Икее за 250р. купила.
Маша, а ты на ГВ? так мало за день ешь...на молоке то как сказывается? я вот ем постоянно чтобы молоко было....эх...
Приветик! Нам прописали бифидумбактерин и энтерол. Как они? А то у нас детке лучше вроде, но сказали что стаф в девятой степени это много и лучше лечить. А еще чего-то я не пойму как этот бифидумбактерин разволить и давать по 0,5 мл:005:
мы бифидумбактерин не принимали, а вот энтерол давала за 20 минут до еды.
доброе утро!
мы в 8 встаём..и то для меня это ОЧЕНЬ рано.вот муж дачу строит, мама у меня и развлекает его с 8 до 10-30, так я хоть сплю:))
@@@@@@@@@@@@
вчера вечером гуляла в парке 300 летия... там столько народу!!! аж машину поставить негде было...мы уже приспособились кормиться в машине
выздоравливайте"@@@@@@@@@@@@@@@@@может врача вызвать?
@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!!!
С врачом подожду пока. Сегодня за ним понаблюдаю, насморк полечим. Может, у него зубы лезть начинают???:016:Проснется-загляну ему в рот.
Девочки, а через какое время после насморка можно делать прививки???
молодцы! я тоже подумываю о ящике для игрух, т.к. вечно как в магазин схожу какую-нибудь игрушку куплю...:008: подруга в Икее за 250р. купила.
Маша, а ты на ГВ? так мало за день ешь...на молоке то как сказывается? я вот ем постоянно чтобы молоко было....эх...
я купила плетеную корзинку , а то игрушек полно, а сложить некуда!!
я на ГВ.. на молоке никак не сказывается...прибавляем мы хорошо... и молока в достатке.. я просто никогда не думаю о плохом.. у меня установка "Все хорошо"!!!:))
я же она ,есть себе не готовлю... у Славы сися, а Саша в больнице еще и он на жесткой диете:)))
Спасибо, девочки!!!
С врачом подожду пока. Сегодня за ним понаблюдаю, насморк полечим. Может, у него зубы лезть начинают???:016:Проснется-загляну ему в рот.
Девочки, а через какое время после насморка можно делать прививки???
на усмотрения педиатра.
вы тоже еще не делали прививку?
Денисовичи
05.05.2009, 12:20
Надя, у тебя в настройках напротив опции "Приложения" галочка стоит? Если да, то заходи на мою страничку, внизу, под фоткой увидишь мои приложения, нажми на Веселый фермер и можешь добавлять его к себе на страничку.:)
на усмотрения педиатра.
Нам нужно делать второй гепатит и вторую АКДС.
Но, думаю, в этот четверг я откажусь от прививок. Надо подождать. Лучше лечить насморк, чем осложнения от прививки. А еще лучше НЕ БОЛЕТЬ!!!!! Э-эээх....
вчера вечером гуляла в парке 300 летия... там столько народу!!! аж машину поставить негде было...мы уже приспособились кормиться в машине
это ты вечером, наверное, была? а вечером там как на площади в базарный день:))
мы там днем гуляем - только мамы с колясками и дитями, а так никого почти:080:
а вторая прогулка у нас исключительно дворами...
на усмотрения педиатра.
а мы тоже не делали. хочу вот сейчас к иммунологу смотаться - на консультацию.
мы теперь тоже рано встаем - в 7-8, я уже привыкла, сегодня уборку сделал, суп сварила, ризотто наляпала:)), мужчин кормить своих. мне-то теперь много не надо:))
Надя, у тебя в настройках напротив опции "Приложения" галочка стоит? Если да, то заходи на мою страничку, внизу, под фоткой увидишь мои приложения, нажми на Веселый фермер и можешь добавлять его к себе на страничку.:)
ок, спасиб:flower:
Нам нужно делать второй гепатит и вторую АКДС.
Но, думаю, в этот четверг я откажусь от прививок. Надо подождать. Лучше лечить насморк, чем осложнения от прививки. А еще лучше НЕ БОЛЕТЬ!!!!! Э-эээх....
так вторая АКДС вроде в 4,5 месяца..
мы еще не одной не сделали...от гепатита отказ на год написала
Маша, хотела у тебя про вашу коляску узнать. Она большая, тяжелая или нет, ты ее по лестница таскала?
это ты вечером, наверное, была? а вечером там как на площади в базарный день:))
мы там днем гуляем - только мамы с колясками и дитями, а так никого почти:080:
а вторая прогулка у нас исключительно дворами...
а мы тоже не делали. хочу вот сейчас к иммунологу смотаться - на консультацию.
мы теперь тоже рано встаем - в 7-8, я уже привыкла, сегодня уборку сделал, суп сварила, ризотто наляпала:)), мужчин кормить своих. мне-то теперь много не надо:))
вечером, конечно, я жеж полуночница.
я бы тоже хотела рано вставать.. можно больше успеть
Маша, хотела у тебя про вашу коляску узнать. Она большая, тяжелая или нет, ты ее по лестница таскала?
скажем нелегкая, но тяжести таскать для меня не проблема... вниз ее спускаю вместе с ребенком на руках, обратно поднимаю на колесах..
А нам наша педик сказала, что ровно в 4. Сейчас посмотрела в привив. сертификате- в 4 мес. Но нам теперь это не грозит. Нужно для начала вылечиться.
Маша, еще про коляску: она в багажник помещается и как складывается?
А нам наша педик сказала, что ровно в 4. Сейчас посмотрела в привив. сертификате- в 4 мес. Но нам теперь это не грозит. Нужно для начала вылечиться.
Маша, еще про коляску: она в багажник помещается и как складывается?
складывается удобно..одним нажатием...
смотря какой багажник.. у меня помещается, но если куда то ехать вещи не влезут или их надо по пакетам раскладывать..
Юля, вы едете с мелким в Грецию???
складывается удобно..одним нажатием...
смотря какой багажник.. у меня помещается, но если куда то ехать вещи не влезут или их надо по пакетам раскладывать..
Спасибки!!!:flower:
Пойду живьем ее посмотрю, мож сподоблюсь на покупку...;)
Юля, вы едете с мелким в Грецию???
Да, поедем на месяц в сентябре. Летом очень жарко для него.
Денисовичи
05.05.2009, 12:48
У меня Данек сейчас что-то на подобии "Ё-моё" сказал :)):)):))
Спасибки!!!:flower:
Пойду живьем ее посмотрю, мож сподоблюсь на покупку...;)
в управлении она тоже удобная.. у меня модель которая с конвертом.
Да, поедем на месяц в сентябре. Летом очень жарко для него.
ну да летом жара... я о Калининграде думаю... только не знаю как ехать ,на машине или на самолете... на пароме дорого выходит...
в управлении она тоже удобная.. у меня модель которая с конвертом.
ну да летом жара... я о Калининграде думаю... только не знаю как ехать ,на машине или на самолете... на пароме дорого выходит...
Я тож присматриваю модель с конвертом. И расцветки мне очень нравятся. Я нас сейчас серая коляска, нам друзья дали попользоваться. Так меня серый цвет сильно раздражать стал:065:
Калининград-это хорошо:) Я бы,наверное на самолете полетела: час в полете- и ты на месте. Но это просто я люблю летать:))
Всем привет!:flower:
мы сегодня выходили гулять 3 раза. все 3 раза по 20 минут. потому что ляля не хотел сегодня гулять вообще. не спал, а потом плакал. хотя легко был одет, последний раз вообще, комбинезон легкий на бодик. нашлась, конечно, сердобольная старушка, которая погналась за нами с криками "так он у вас есть хочет - не хочет? значит, пить!!!!!" еле оторвались. а дома ничего не хочу, я приняла верное для нас решение и засела перед телеком кормить. посмотрела передачу "скажи, что не так", про то, как дяденьки приходят и говорят "моя жена совсем плохо выглядит", потом сериал "во имя любви" - классный, в детстве смотрела, потом "отчаянных домохозяек"..... все это время малыш то сосал, то спал, то опять сосал.... жалкая попытка отложить его хотя бы рядом ни к чему не привела, короче, спустя только 3 часа уснул.... у меня попа квадратная....
потом пытались купаться, ребенок просто спал на воде............ сейчас уже уложился. надеюсь, завтра получится погулять...
Ооооо, Ася... Ты как-будто наш распорядок дня рассказала.... Мы так уже неделю живем/гуляем/спим/купаемся. Как-будто подменили моего поросенка... :005:
Я давала Бифидумбактерин за 20 мин до еды. У нас был в порошке и я разводила на 25 мл своего молока:) Вернее, "Елисейского" молока:))
Доброе утро!!!
Вчера гуляли 3 раза!!! В общей сложности 6,5 часов!!! Загорели колхозным загаром:010: У Ваньки мося уже такая загоре-еееленькая!!!! Скорей бы совсем уже потеплело, чтобы его мона было на солнце ненадолго раздетым выкладывать...:008:
Зато дома теперь бардак полнейший. Не пойму только откуда:016:,нас ведь вчера практически весь деь дома не было.
А мы уже 4 дня как в сидячке ездим. Пересели,т.к. в люльке ему очень жарко. Уже в одном тонком комбезике там лежал и все равно был мокрый. Я думала, что коляска легче станет,когда люльку снимем. Зря надеялась: стала легче ненамного, зато таскать ее совсем неудобно стало:005: Итог: хочу новую коляску!!!! Сегодня буду выбирать:073:
Это весчь!!!! Я тож такое люблю;) А вот бутеры, да еще и с майонезом:010:Печень бы сразу отказалась работать, а попа стала бы та-аааакой широкой:010: Муж бы менЮ из дома выгнал.... Он все мою фигуру блюсти пытается. Но не тут-то было: сама разберусь:015:
Не-ееее. Мы тож рано поднимаемся... В 5.40!!!:010:До 6.30 я его пытаюсь лежа кормить. А потом-ПОДЪЕМ!!!! Жесть, а так поспать хотца....:008:
Я позавчера в магазине присмотрела колясочку... Мне понравилась. Ребзя покружила в ней по магазину:046: Очень лёгкая и складывается/раскладывается легко, как зонтик:073:
Вот такая:http://www.mama-journal.ru/images/blogs/opt_1235922576.jpg
слушайте, ну вот стала у нас зарастать лысинка то на затылке... а витамин Д я не даю....
вот думаю сдавать мне мочу на сулковича....
Мы не сдавали, но нам назначили... Витамин Д3 по 3 (!) капли в день 2 недели через 2 недели. Мне назначили Спирулину 4 (!) раза в день. И еще Рост-норма детю... Типа это все нормализует обменные процессы.
"хвастаюсь" или "а вот и мы"!:))
:046::046::046:
класс! :love:
а на последней фотке такой взгляд озорной:)
ой, красотулька какая
класс! :love:
а на последней фотке такой взгляд озорной:)
а мне позиция на второй фотке очень знакома :)))))
ПЕРВОЕ слово:))
Зайка какая!!!!!!!!!!
Привет всем!
Мы сегодня на АКДС собираемся. Первый раз. Страааашно! Сначала еще кровь сдадим и мочу, по их результатам закатаем уколы (ттт). Киньте кулачков, а? Поедем с масиком на такси к нашему папе на работу :008::) Велено "красиво одеть":))
Денисовичи
05.05.2009, 13:08
ПЕРВОЕ слово:))
да уж... и в кого?..:)):))
а Настена настоящая девушка, уже макияж осваивает :fifa:
Денисовичи
05.05.2009, 13:08
Зайка какая!!!!!!!!!!
Привет всем!
Мы сегодня на АКДС собираемся. Первый раз. Страааашно! Сначала еще кровь сдадим и мочу, по их результатам закатаем уколы (ттт). Киньте кулачков, а? Поедем с масиком на такси к нашему папе на работу :008::) Велено "красиво одеть":))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Зайка какая!!!!!!!!!!
Привет всем!
Наш папа постоянно, когда кто-то смотрит на малыша приговаривает: "Ну что? Хорош? Правда красив? Нравится? Правда зайка? Классный?":010::010::010:
Sly_Vera
05.05.2009, 13:10
Приветики!
всем привет!
я себе вчера купила туфли на каблуках....сто лет не носила туфли что-то... ну, типа худе, буду носить... а то все в мокасах, чешках, шлепках... а раньше, "по молодости" помню на шпильках носилась 8 см, эх...
Я вчера разбирала шкаф и выяснила, что я богатая невеста :)) нашла море туфель на каблуке, про которые за берем совсем забыла...
Доброе утро!
тоже вчера весь день гуляли, дома бардак и мышь повесилась... правда нам то повезло, в гости позвали, там и поели :))
Наш голубчик тоже теперь в 7 встает.... а мне бы еще поспать! он конечно потом укладывается на часок, но я то уже не могу! :))
НАш красавец выедал мне мозги с полшестого, а нам к врачу в 8,45!!! Глазки у мене в кучу... уффф
Позырю. Я раньше в Симов играла. Там тоже симулятор жизни... Там работа, развлечения, домой там усе покупать, отношения налаживать.
Ага. Мы такие же. Ни гепатита, ни АКДС-ки, но у нас отвод от невропатолога и плюс аллергия.
Вы красотулечки :) :love:
Денисовичи
05.05.2009, 13:10
Наш папа постоянно, когда кто-то смотрит на малыша приговаривает: "Ну что? Хорош? Правда красив? Нравится? Правда зайка? Классный?":010::010::010:
классный, классный!!!;) папа прав!
у Пегры колеса маленькие... это не у вас в Киеве по асфальту ездить:)))
Лиза, настоящая девушка уже.. а погремуха с яишницой ,видимо у всех есть:)
Юля, на самолете хорошо, но мне нужна машина там.. вот в чем вопрос и ехать то всего 1000 км, но пари этом надо пройти 2 границы:))
А у нас папа тоже всегда говорит, что наш самый красивый . весь в папу.. хорошо, что от мамы ничего не взял:))
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо!
Девушки, кто АКДС(инфарикс) делал - как детки перенесли? Приходилось нурофен давать?
Зайка какая!!!!!!!!!!
Привет всем!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем приветик! Мы редко тут бываем , но мы тоже Январюшка...))) Девченки в каком возрасте планируете пересаживать ребетенка в сидячий блок или сидячию коляску???
Зайка какая!!!!!!!!!!
Привет всем!
Наташа, удачи вам!! а вы куда на прививку??
Я уколов не боюсь
если надо уколюсь:)))
у Пегры колеса маленькие... это не у вас в Киеве по асфальту ездить:)))
мы живем в относительно новом районе, так тут дороги более-менее... нам покатит такая:)
а что у нас с погодой там, кто был на улице??
Всем приветик! Мы редко тут бываем , но мы тоже Январюшка...))) Девченки в каком возрасте планируете пересаживать ребетенка в сидячий блок или сидячию коляску???
девочек, на сколько я знаю, раньше 6 месяцев нельзя:ded:
Я уколов не боюсь
:))
Sly_Vera
05.05.2009, 13:20
Когда будет сидеть и не спать на улице... Думаю так.
Холоднее чем вчера, пасмурно... Бее :)
+12 .. как то не очень там жарко..(((
Я уколов не боюсь
а мы к нашему папе на работу в клинику :008::0041:
С утра мочу собирали - умора! Налепили мочеприемник в 6 утра, перед кормлением... Ага, счазззз он туда писать захотел. Короче говоря, в 9 утра я отлепила это сооружение и деть по-человечески в баночку пописал:))
Когда будет сидеть и не спать на улице... Думаю так.
Или когда в люльку перестанет помещаться, как у меня :008::))
Или когда в люльку перестанет помещаться, как у меня :008::))
Вот так БОГАТЫРЬ у вас...)))
Денисовичи
05.05.2009, 13:30
Девушки, кто АКДС(инфарикс) делал - как детки перенесли? Приходилось нурофен давать?
Мы Ваньке последнюю инфариксом делали, вообще не заметили, что прививку делали (на отечественную капризил, но нурофен не требовался).
Вот так БОГАТЫРЬ у вас...)))
Угу :) По всем параметрам тянет на хорошенького такого 6 месячного дитенка :)) Причем он не толстый. Просто большой. И длинный.
а мы к нашему папе на работу в клинику :008::0041:
С утра мочу собирали - умора! Налепили мочеприемник в 6 утра, перед кормлением... Ага, счазззз он туда писать захотел. Короче говоря, в 9 утра я отлепила это сооружение и деть по-человечески в баночку пописал:))
а я сразу в баночку поймала.. с мальчиками проще.. и это радует!
а я сразу в баночку поймала.. с мальчиками проще.. и это радует!
я в 6 утра была не готова с баночкой сидеть :)) Да и хотели, чтобы наш папа баночку с собой на работу повез :008: Придется все равно мне ее с собой взять. Не забыть бы!
Мы Ваньке последнюю инфариксом делали, вообще не заметили, что прививку делали (на отечественную капризил, но нурофен не требовался).
Спасибо за инфу. Надеюсь, у нас также пройдет...
мы усиленно готовимся к прививке...
+1 :)
Канеш! :flower:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Угу :) По всем параметрам тянет на хорошенького такого 6 месячного дитенка :)) Причем он не толстый. Просто большой. И длинный.
ну у него и мама высокая..
мы тоже догоняем вас...маленькими шажками.. 6500 ужо!! огого!!!
ок, спасиб:flower:
и меня в друзья, добавь!!
мы вот пойдем 12го взвешиваться посмотрим.... :) на вид стал поупитаннее...
ahgalina
05.05.2009, 13:59
Девочки привет - всем спасибо за поздравления!!!!!
кароч, девы, забила я на смывки и салоны - слишком дорого мне выходит, покрасилась я в русый - три краски измазала, вроде ничего так, мне даже нравится, птом мелирку сделаю наверное... вот, теперь у меня стлько бальзамой от краски и активаторов блеска :) в одной коробке оказался бальзам и два активаторая блеска :) - приятно, вот, так что я теперь не апесинка
а у меня сегодня Славян тааакая каприза... просто ужас!!!!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.