Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
Sly_Vera
22.05.2009, 21:36
Короче, кого в контакте опознала, постучалась :)
вижу! но я в фермера не играю :))
nastia_spb
22.05.2009, 21:49
у Семена новая фишка
1 - верещать и сорвать себе голос!
2 -смеяться вместе со мной, а если я прекращу- устроить небольшой концерт. вот так и ржем вечерами))))))
nastia_spb
22.05.2009, 21:50
я тоже не играю! даже не знаю что это за игра))))) приедтся сыграть)))))
нееееееееее, я не буду... у меня времени нет.... :(
nastia_spb
22.05.2009, 21:53
как безграммотно написано-то : копать, садить, опрыскивать, засеять...
аааааааа я не сразу поняла))) сорри - добавила :)
нееееееееее, я не буду... у меня времени нет.... :(
та же фигня :065:
Жанна, как твое молочко????
я добавила:)
Мы сегодня гуляли в футболке:)
И наконец-то сходили на последнюю процедуру электрофореза! Ура!:080:
Теперь с понедельника на массаж ездить:065:
иду на процедуры...
http://i069.radikal.ru/0905/0d/fc1e87150f01.jpg (http://www.radikal.ru)
Жанна, как твое молочко????
никак.. кормлю каждые 2 часа.. молока очень мало... 9кормлю только одной грудьюю. как вы тут советовали.. не сцеживаюсь, пью всего и по много..)
nastia_spb
22.05.2009, 23:52
забирай лактамил!!! я одну порцию оттуда сожрала, целый пакет стоит!
забирай лактамил!!! я одну порцию оттуда сожрала, целый пакет стоит!
:flower:.. только я теперь вообще не выездная.. молока мало, так что почти все время кормлю.. ну или стараюсь 2 часа выдержать, но покидать на долго и далеко не решаюсь
если что куплю. вроде много чего приобрела, надеюсь, хоть что-то поможет :091:
Солныффко
23.05.2009, 00:18
Девочки, а как Ваши пупсы гостей переносят? Мы как в гости - так истерика, ушли - через 2 минуты улыбается. А в гостях истерика до икоты:( Причем когда к нам приходят, все ОК:005:
:flower:.. только я теперь вообще не выездная.. молока мало, так что почти все время кормлю.. ну или стараюсь 2 часа выдержать, но покидать на долго и далеко не решаюсь
если что куплю. вроде много чего приобрела, надеюсь, хоть что-то поможет :091:
Жанна, не знаю, может тебе говорили уже, но мне когда было мало молока консультант по ГВ рекомендовала обязательно кормить не менее трех раз в подутренние часы - с 3-х до 8-ми утра. Объясняют это тем, что в это время лучше всего вырабатывается гормон пролактин, который отвечает за количество молока. Педиатр подтвердила. Я ставила будильник и в этот период кормила 3-4 раза, помогло лучше, чем все лактогонные вместе взятые. Причем, смысл именно в том, чтобы разбудить ребенка, чтобы он максимально много высосал, а не просто подъел. Мне помогло лучше, чем лвсе лактогонные средства
Sly_Vera
23.05.2009, 01:10
Спасибки что добавили! Но лист друзей глючит - не обновилось... Ну да ладно :)
Мы сча над Лешиком издевались. На почве болезни он бросил есть и писать. Днем это было не так заметно, а к вечеру мы обеспокоились.... В итоге ложкой запузырили в него милилитров 100 воды, он ревел и глотал. Потом немного поспал и согласился немножко молока попить.
Атас, будем ночь дежурить по очереди, боюсь обезвоживания!
Sly_Vera
23.05.2009, 01:14
никак.. кормлю каждые 2 часа.. молока очень мало... 9кормлю только одной грудьюю. как вы тут советовали.. не сцеживаюсь, пью всего и по много..)
Я всегда через 2 часа кормлю... Видимо, тоже молока мало, а сегодня сцедилась... с сегодняшними аппетитами у меня точно молока убавится...
иду на процедуры...
http://i069.radikal.ru/0905/0d/fc1e87150f01.jpg (http://www.radikal.ru)
Красавчик :)
Мы сегодня купили стульчик для кормления. Я до них больная :), хотя ребзик еще и не планирует сидеть :))
ahgalina
23.05.2009, 10:30
Привет всем!!!Вера,а ко мне не постучалась:(
УРА!!!!!!!!!!!! Наша коробка передач едет из Ижевска, приехать должна в среду-пятницу, поставить ее 3 часа, а это значит, что в следующие выходные мы перестанем быть безлошадными!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080:
Поздравляю!:flower:
Всем доброе утро!!!!!!!!
Жду свекров... :001::001::001:
Жанна, не знаю, может тебе говорили уже, но мне когда было мало молока консультант по ГВ рекомендовала обязательно кормить не менее трех раз в подутренние часы - с 3-х до 8-ми утра. Объясняют это тем, что в это время лучше всего вырабатывается гормон пролактин, который отвечает за количество молока. Педиатр подтвердила. Я ставила будильник и в этот период кормила 3-4 раза, помогло лучше, чем все лактогонные вместе взятые. Причем, смысл именно в том, чтобы разбудить ребенка, чтобы он максимально много высосал, а не просто подъел. Мне помогло лучше, чем лвсе лактогонные средства
ночью она сама просыпается и требует жрать!!!! мы кушаем в 1 или 2, потом в 4 или 5 и в 7 часов утра.
боремся за гв всеми руками и ногами :)
Девочки, а как Ваши пупсы гостей переносят? Мы как в гости - так истерика, ушли - через 2 минуты улыбается. А в гостях истерика до икоты:( Причем когда к нам приходят, все ОК:005:
у нас хорошо "переносит " гостей:)) всегда активен и весел :) (ТТТ)
Я всегда через 2 часа кормлю... Видимо, тоже молока мало, а сегодня сцедилась... с сегодняшними аппетитами у меня точно молока убавится...
Красавчик :)
Мы сегодня купили стульчик для кормления. Я до них больная :), хотя ребзик еще и не планирует сидеть :))
а я не сцеживаю, стараюсь кормить одной грудью 1,5 часа (бывает прикладываю 1 раз, иногда когда плохо сосёт до 3-х раз)..
а по поводу соплей и проч. @@@@@@@@@@@@@@ едь на природу:))
кстати, всем доброе утро:))
я вся в мечтах о деревне:) уже вся чешусь от этой идеи:)):)):))
и ещё моя подруга с ребзиком во Владик улетает и поедет в Китай и накупит нам там вещей на вырост!!! курточек, комбезиков и прочего:) разница в цене 2000 руб....:support:
Sly_Vera
23.05.2009, 11:27
Привет всем!!!Вера,а ко мне не постучалась:(
раз-два-три-четыре-пять иду тебя искать :)
Sly_Vera
23.05.2009, 11:36
у нас хорошо "переносит " гостей:)) всегда активен и весел :) (ТТТ)
а я не сцеживаю, стараюсь кормить одной грудью 1,5 часа (бывает прикладываю 1 раз, иногда когда плохо сосёт до 3-х раз)..
а по поводу соплей и проч. @@@@@@@@@@@@@@ едь на природу:))
Мы седня вроде получше, ночью он ел, температура не поднялась, ТТТ, думаю, свалим на дачу.
Счас заснул на руках и я пойду посплю чутка ...
ahgalina
23.05.2009, 11:59
Вера -:flower:
Всем привет и доброго утра! :flower:
ночью она сама просыпается и требует жрать!!!! мы кушаем в 1 или 2, потом в 4 или 5 и в 7 часов утра.
боремся за гв всеми руками и ногами :)
Вот и хорошо! Лично у меня порой бывает такое чувство, что ночью молока намного больше, чем днем и моя доча в это время отъедается за весь день, когда мамаша нто таскает ее в коляске, то в гости, то в инете висит :))
Пусть у вас все получится! @@@@@@@@@@@ ИМХО, ГВ удобнее, чем ИВ - даж задумываться о кормлении ребзя не надо
кстати, всем доброе утро:))
и ещё моя подруга с ребзиком во Владик улетает и поедет в Китай и накупит нам там вещей на вырост!!! курточек, комбезиков и прочего:) разница в цене 2000 руб....:support:
мне начальница привезла ворох прикольных тряпок из Китая! По ее словам, по сравнению с нами, просто за копейки. Все очень хорошего качества, только мы почти из всех вещичек уже выросли...
нормаьно вроде... главное - чтоб ктонить из родителей рядом был!
Мы седня вроде получше, ночью он ел, температура не поднялась, ТТТ, думаю, свалим на дачу.
@@@@@@@@ вам на хорошее самочувствие!
Эххх.... тоже на природу охота, но пока не судьба...
здорово как!
а когда вы в деревню собрались?
раз-два-три-четыре-пять иду тебя искать :)
и ко мне, между прочим тоже... пойду сама добавлюсь к тебе, что ли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! на поправку!:flower:
а мы все на массаж ходим! нашли какие-то проблемы с шейным отделом - идем на УЗИ на этой неделе. блин, деть не хочет носить воротник Шанца! и на массаже каждый раз истерика, как только дело до плечиков доходит! как же невролог смотрела??:(
Люба! Поздравляю, что решился вопрос с машинкой!:flower:
здорово как!
а когда вы в деревню собрались?
умаю, недели через 2:) пока мама там дом просушит и крышу подремонтируют:))
Sly_Vera
23.05.2009, 14:43
а мы все на массаж ходим! нашли какие-то проблемы с шейным отделом - идем на УЗИ на этой неделе. блин, деть не хочет носить воротник Шанца! и на массаже каждый раз истерика, как только дело до плечиков доходит! как же невролог смотрела??:(
Удачи вам на УЗИ! Что бы все было хорошо!!!
У нас есть кривошея, но на УЗИ позвонки в порядке.
и ко мне, между прочим тоже... пойду сама добавлюсь к тебе, что ли...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@! на поправку!:flower:
Я тебя нашла :)
Спасибо за кулачки.
:) Надо поправляться, а то лето на дворе, а мы болеть... позор! :))
Денисовичи
23.05.2009, 15:24
Всем доброго утра! Как насчет в следующие выходные попробовать встретиться в ЦПКиО нашим дружным мамско-детским составом (папы тоже приветствуются, а то мой муж точно не согласится с нами ехать).:)
У тебя фиг потыришь - у тебя собака :))
а я тебя вообще не вижу...
Поздравляю!:flower:
Спасибо! ДАже не верится, что скоро снова будем на машине кататься...:))
Спасибо, Надя!
Всем привет!! у меня тимоха ваще ручно стал, собенно в гостях, никогго не признает, даже отца... Демче так вообще все равно було у кого на руках сидеть - а Тимати, чуть что в истерику... и всю ночь на груди висим и висим... кормимся раз 8-10 за ночь...пипец... ваще не высыпаюсь.. еще и старший сегодня выдал - всю ночь истерил во сне. спити ревет и не разбудить... причем что-то говорит, но ваще не понятно что... разоюбрала вродже что голова болит... дала парацетамола, он даже не открывая глаз плюнул мне этот сироп в лицо.. пипец... поорал минут 30 походил по комнете с закрытыми глазами и лег спать -и так раза три.... чё-та тревожно...
Всем доброго утра! Как насчет в следующие выходные попробовать встретиться в ЦПКиО нашим дружным мамско-детским составом (папы тоже приветствуются, а то мой муж точно не согласится с нами ехать).:)
А мы в следующие выхи в Финку едем...
Люба, тоже поздравляю насчет машины!!!
Денисовичи
23.05.2009, 16:16
А мы в следующие выхи в Финку едем...
Люба, тоже поздравляю насчет машины!!!
Наташа, спасибо! Очень приятно, когда тебя поздравляют дважды! :)):flower:
Давайте через выходные, тем более у нас с машиной только в конце недели вопрос решиться должен, но мало ли...
Солныффко
23.05.2009, 17:33
Наташа, спасибо! Очень приятно, когда тебя поздравляют дважды! :)):flower:
Давайте через выходные, тем более у нас с машиной только в конце недели вопрос решиться должен, но мало ли...
Люба, а ты делала Пентаксим, правильно? Чего-то я тоже загорелась этой идеей. Т.е. там несколько прививок в одной?
Приветик!
Жанна!!! не выдерживай 2 часа!!! это главная ошибка! давай сразу как пищит!!!! у меня из-за этого и было такое :(
Сейчас ттт все вроде нормально!!! уже перерыв 2,5 а то и больше!!!! постепенно... прошла неделя
а я тебя вообще не вижу...
Спасибо! ДАже не верится, что скоро снова будем на машине кататься...:))
Спасибо, Надя!
можно было бы... наш папа опять в командировке, если мама на дачу не утащит, то мы за! :)
УДАЧИ на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
23.05.2009, 19:29
Люба, а ты делала Пентаксим, правильно? Чего-то я тоже загорелась этой идеей. Т.е. там несколько прививок в одной?
Да, Наташа, Пентаксим делали. все прошло незаметно, но врач предупредила, что в следующие разы реакции можно ждать, но вообще вакцина переносится хорошо. Она от коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита и гемофильной инфекции. :)
Давайте! если будем в городе (а думаю, что будем) - придем!
УДАЧИ на УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
пасиб:flower:
Да, Наташа, Пентаксим делали. все прошло незаметно, но врач предупредила, что в следующие разы реакции можно ждать, но вообще вакцина переносится хорошо. Она от коклюша, дифтерии, столбняка, полиомиелита и гемофильной инфекции. :)
Люба, объясни мне, зачем от гемофильной прививка? На меня иммунолог такими глазами удивленными посмотрела, когда я у нее спросила про эту прививку - типа, у нас в п-ке не делают...:009:
Sly_Vera
23.05.2009, 19:47
Мы тоже пентаксим планируем... Только вот загвоздка - ревакцинироваться надо тем же, а в 7 лет АДСм импортной замены нет, мы Алинке нашу бахнули.
Люб, я вчерась футболку оплатила.
Денисовичи
23.05.2009, 19:49
Давайте! если будем в городе (а думаю, что будем) - придем!
Люба, объясни мне, зачем от гемофильной прививка? На меня иммунолог такими глазами удивленными посмотрела, когда я у нее спросила про эту прививку - типа, у нас в п-ке не делают...:009:
Надя, тогда давайте на "через выходные" планировать :). Уля, ты как?
Про гемофильную я ссылку (http://privivka.spb.ru/vaccines/?vid=07) давала. Ее делают, чтоб снизить риск осложнений при ОРЗ, вызванных гемофильной палочкой (а вроде как чаще всего именно эта палочка является причиной ОРЗ), у меня ж Ванек садиковский ребенок, боюсь, что может принести.
Денисовичи
23.05.2009, 19:52
Люб, я вчерась футболку оплатила.
Хорошо, Вера. Футболки обещают к концу месяца подвезти, будем надеяться :)
Sly_Vera
23.05.2009, 19:54
Все норм, мне не горит :) когда будут, тогда будут :)
Денисовичи
23.05.2009, 20:08
Все ушла менять винчестр и переустанавливать Винды со всеми дровами :010:
Яблочная мята
23.05.2009, 20:42
Хорошо, Вера. Футболки обещают к концу месяца подвезти, будем надеяться :)
к концу мая или концу июня?
В ЦПКиО не могу приехать :(
Яблочная мята
23.05.2009, 20:56
Все ушла менять винчестр и переустанавливать Винды со всеми дровами :010:
удачи @@@@@@@@@@@@@
Люба, а что случилось с компом? Вирусня?
блин, купли гуляш в ленте... открыла... ппц воняет... :010:
Ща мужу отдам, повезет им в лицо кинет!:wife::015: ну и денег вернет! :015:
мы только на рынке теперь покупаем. Наша кошка отказалась есть "карусельное" мясо и фарш - а она у нас главный по поверкам на качество...
Надя, тогда давайте на "через выходные" планировать :).
хорошо бы!!!!!!!!!
мы только на рынке теперь покупаем. Наша кошка отказалась есть "карусельное" мясо и фарш - а она у нас главный по поверкам на качество...
можно по-конкретнее... где когда :))
когда наша кошка мясо пробует? :)):)):))
Приносите на дегустацию - каждый день, утром и вечером :004:
когда наша кошка мясо пробует? :)):)):))
Приносите на дегустацию - каждый день, утром и вечером :004:
нет уж! где берете мясо нормальное??? :091:
на сытном рынке у мясников (супружеская пара) уже лет 5 точно.
ЗЫ. Обидели кошечку... :015::))
на сытном рынке у мясников (супружеская пара) уже лет 5 точно.
ЗЫ. Обидели кошечку... :015::))
нееееееее.... кисок нежно лублу :love:
понятно.....
не, я реально расстроилась :( ужина теперь у нас нет :(... или будет поздно... а ребенок скоро с тренировки придет ГОЛОДНЫЙ :001:а это караул :))
Приветик!
Жанна!!! не выдерживай 2 часа!!! это главная ошибка! давай сразу как пищит!!!! у меня из-за этого и было такое :(
Сейчас ттт все вроде нормально!!! уже перерыв 2,5 а то и больше!!!! постепенно... прошла неделя
Уля, она у мня вообще не просит кушать :005:.. не предложишь - так уснет голодная... а плачет она часто из-за того, что на руках не ношу, или что меня рядом нет. а не потому что голодная.. и сосет минут 3 максимум, потом отворачивается и грудь больше не запихнуть.
Наташа, у меня Анжелка тоже была пофегистка, кто её держит, кто вообще рядом.. главное общество :), а Златик требовательна :(.
виолеттка
23.05.2009, 21:33
у меня седня малышка плохо ест,сосёт 3мин и всё грудь больше не запихнуть,и что она там может съесть за эти 3 минуты?
Надя, тогда давайте на "через выходные" планировать :). Уля, ты как?
Про гемофильную я ссылку (http://privivka.spb.ru/vaccines/?vid=07) давала. Ее делают, чтоб снизить риск осложнений при ОРЗ, вызванных гемофильной палочкой (а вроде как чаще всего именно эта палочка является причиной ОРЗ), у меня ж Ванек садиковский ребенок, боюсь, что может принести.
ок! за ссылку - спасибо:flower:
мрак. где мясо брать, если на рынок не доехать?:010:
если молока достаточно они за 3 минуты наедаются! у меня когда оттуда льет, три минуты и он сыт!
но это когда хлебает.... слышно :))
Уля, она у мня вообще не просит кушать :005:.. не предложишь - так уснет голодная... а плачет она часто из-за того, что на руках не ношу, или что меня рядом нет. а не потому что голодная.. и сосет минут 3 максимум, потом отворачивается и грудь больше не запихнуть.
аппетиту нет???? :( хм....
Солныффко
23.05.2009, 21:38
Т.е. не нужно будет делать АКДС и полиомиелит отдельно?
виолеттка
23.05.2009, 21:41
если молока достаточно они за 3 минуты наедаются! у меня когда оттуда льет, три минуты и он сыт!
но это когда хлебает.... слышно :))
ну хлебает конечно здорово слышно и приток идёт ...но обычно просто дольше ест. Я вот стала соки давать может сок желудок набивает ?
аппетиту нет???? :( хм....
наверное.. а еще любит отворачиваться. т.е. сосет, потмо отвернется - потом опять сосет а потом отвернется и больше не хочет брать грудь. :005:
~мама Катя~
23.05.2009, 21:51
наверное.. а еще любит отворачиваться. т.е. сосет, потмо отвернется - потом опять сосет а потом отвернется и больше не хочет брать грудь. :005:
всем привет!
Жанна, у нас тоже с аппетитом проблемы были.Сама решила давать ему капельки элькар.они аппетит повышают и вес детки лучше набирают( почитай в нете про него). результат у нас хороший. есть стал намного лучше и с аппетитом. сейчас за день выпивает 900 мл, а до этого максимум 600-700. давать надо 1 кап на мес жизни в день. в первую половину дня. мож со своип педиатором посоветуешься?
ну хлебает конечно здорово слышно и приток идёт ...но обычно просто дольше ест. Я вот стала соки давать может сок желудок набивает ?
КОнечно соки! и калории тож от них! ;)
мда, но тут вроде девочки кто-то писал, что было такое....
виолеттка
23.05.2009, 21:53
у нас так же...надо уговаривать чтоб ещё поела
Всем добрый вечер!!!:flower:
Жанна,до сих пор вся на эмоциях,вы красотки,шарлотка вкусняшка:support::019::flower::love:
~мама Катя~
23.05.2009, 22:34
Всем привет!! у меня тимоха ваще ручно стал, собенно в гостях, никогго не признает, даже отца... Демче так вообще все равно було у кого на руках сидеть - а Тимати, чуть что в истерику... и всю ночь на груди висим и висим... кормимся раз 8-10 за ночь...пипец... ваще не высыпаюсь.. еще и старший сегодня выдал - всю ночь истерил во сне. спити ревет и не разбудить... причем что-то говорит, но ваще не понятно что... разоюбрала вродже что голова болит... дала парацетамола, он даже не открывая глаз плюнул мне этот сироп в лицо.. пипец... поорал минут 30 походил по комнете с закрытыми глазами и лег спать -и так раза три.... чё-та тревожно...
Наташа, похоже на стресс. у Сони так было я ей неделю на ночь персен давала. вроде прошло, стала спать спокойно.
nastia_spb
23.05.2009, 22:45
а вы разбавляете сок? покупной? или сами давите?
я вот сама хочу сделать - тока он с мякоть бует-придется через сито пропускать)))))
Всем добрый вечер!!!:flower:
Жанна,до сих пор вся на эмоциях,вы красотки,шарлотка вкусняшка:support::019::flower::love:
Муж, мне говорит,
Жанна такая Кристи лапочка :love:.... такая лапочка :love:.. жалко, что они далеко живут. А то могли б семьями дружить :))...
Катя, я тоже рада была тем часам;), буду рада гостям еще много-много раз :).
пиши мыло - вышлю фотки :065:.
вот одна из.... Златик и Кристи
(прошу не копируйте ;):091:)
(http://www.radikal.ru)
~мама Катя~
23.05.2009, 23:23
Жанна у тебя Злата не производит впечатление тощего ребенка.очень сладкая лапочка.:)
Доброго всем вечера!!!:support:
Я на минутку...
Какие девчонки:010:,:love::love:
"Пролистала" несколько последних страниц... Что за встреча намечается? Когда? Где? Мы тоже хотим всех видеть:017:.
Жанна у тебя Злата не производит впечатление тощего ребенка.очень сладкая лапочка.:)
да она просто длинный глист :046:, но горячё любимый. :065:
(прошу не копируйте ;):091:)
Хорошенькие!!!!!
~мама Катя~
23.05.2009, 23:57
Мы тож весим мало, а по виду даже очень упитанные мальчишки:)
виолеттка
24.05.2009, 00:01
а вы разбавляете сок? покупной? или сами давите?
я вот сама хочу сделать - тока он с мякоть бует-придется через сито пропускать)))))
я даю покупной
Яблочная мята
24.05.2009, 00:08
тут не только аппетит. это возрастное. у меня в обычном состоянии тоже может так делать помогает приложить к груди и так и походить по квартире, присасывается крепче, успокаивается, через пару минут начинает задремывать и хорошо сосать. Тогда уже с ним на руках сажусь или ложусь. А если без хождений-беспрерывно отвлекается, бузит. Без капризов присасывается только после прогулки или когда проголодался или икота мучает.
nastia_spb
24.05.2009, 01:54
прикольные девицы!
Злата выглядит взрослее )))))) лицо уже не как у младенцев))))))
прикольные девицы!
Злата выглядит взрослее )))))) лицо уже не как у младенцев))))))
это она Кристинку знакомит со своими игрухами, в частности за что нужно трогать, что б шуршал банан :)).
Муж, мне говорит,
Жанна такая Кристи лапочка :love:.... такая лапочка :love:.. жалко, что они далеко живут. А то могли б семьями дружить :))...
Катя, я тоже рада была тем часам;), буду рада гостям еще много-много раз :).
пиши мыло - вышлю фотки :065:.
я приду,уже очень скоро:love:
ниче подобного и не глист,стройная просто:008:чудесная лапулечка:love:
Яблочная мята
24.05.2009, 12:00
Доброе утро!:flower:
Доброе! Как ночь прошла? Кушала хорошо Злата?
Солныффко
24.05.2009, 12:40
Доброе утро!
Как же спать хочется..... А счастье на полу валяется и спать не планирует:(
Доброе! Как ночь прошла? Кушала хорошо Злата?
писать стала больше м- значит и молочка стало больше, но кормимся каждые 2 часа.. а ночь, почти все время :019::love:...
Доброе утро:flower:
Катя, убегаю на прогулку с двумя - приду и отправлю фотки. ;)
Наташа, похоже на стресс. у Сони так было я ей неделю на ночь персен давала. вроде прошло, стала спать спокойно.
Cсибо, Катя! надо попробовать... а персена сколько- половинку таблетки?? или глицин попробовать
Катя, убегаю на прогулку с двумя - приду и отправлю фотки. ;)
ага:) жду:)
мы тоже всю ночь едим... ваще, ваще не высыпаюсь :( утром просто не проснуться...
всем приветик!!
Кристи и Злата, прям подрружки-девчушки- хорошенькие... завидую вам девочки... эх...
Яблочная мята
24.05.2009, 14:27
писать стала больше м- значит и молочка стало больше, но кормимся каждые 2 часа.. а ночь, почти все время :019::love:...ну и хорошо, значит, пошел процесс
~мама Катя~
24.05.2009, 15:24
Cсибо, Катя! надо попробовать... а персена сколько- половинку таблетки?? или глицин попробовать
привет!
Наташа я давала целую таблетку персена( не форте). но мы старше вас. с глицина толку не было.
Приветик! :flower:
Девочки красотульки то какие!!!:010::love:
Жанна, хорошо что писить стала больше :)) мой скажу - какать стал чаще :)) и нормально так! кашицей! значиццо заднее молоко наконец-то стал высасывать! :) после кормления нажимаю, и правда жирное желтое такое :) а до этого была белая вода :005:
Как я рад! чего и вам желаю!!! :flower:
Тут предлагают ехать в Архыз почти на месяц.... кто был там??? стоит ли? думаем... есть 4 дня на раздумья!
~мама Катя~
24.05.2009, 16:23
девочки пришла из детских магазинов и вся кипю. в ЗМ совсем оборзели, разница в ценах на смесь 100 руб по ср с детьми и крохой. в ЗМ 662, в детях 537. и еще в крохе разбирают комплектацию колясок. мы покупали мутси с рюкзаком и кенгуру и инет магазине. в простых магазах рюкзак и кенга в комплект не входят, а продаются отдельно:wife::015: в общем кошмар.
мы тоже всю ночь едим... ваще, ваще не высыпаюсь :( утром просто не проснуться...
.
Натусь - я тоже еле ноги волочу :010:, спать хочу круглосуточно.. тоже всю ночь сосет и пинает меня. и грызет сосок :015:
Жанна, хорошо что писить стала больше :)) мой скажу - какать стал чаще :)) и нормально так! кашицей! значиццо заднее молоко наконец-то стал высасывать! :) после кормления нажимаю, и правда жирное желтое такое :) а до этого была белая вода :005:
Как я рад! чего и вам желаю!!! :flower:
:flower: я тоже очень надеюсь - нафиг все ограничения сейчас по еде, жду много и всего. и сметаны и молока по больше и сыра.. короче опять буду поправляться - да и ладно.. мне б до 6 мес ГВ сохранить, а при введении прикорма - начну что-то и делать с диетой и прочим. я так перепугалась. :001: и потеря ГВ не так страшна будет (ттттт конечно, хочестя добровольно самой завершить, когда готова буду и я и рацион у дочи)
Натусь - я тоже еле ноги волочу :010:, спать хочу круглосуточно.. тоже всю ночь сосет и пинает меня. и грызет сосок :015:
:flower: я тоже очень надеюсь - нафиг все ограничения сейчас по еде, жду много и всего. и сметаны и молока по больше и сыра.. короче опять буду поправляться - да и ладно.. мне б до 6 мес ГВ сохранить, а при введении прикорма - начну что-то и делать с диетой и прочим. я так перепугалась. :001: и потеря ГВ не так страшна будет (ттттт конечно, хочестя добровольно самой завершить, когда готова буду и я и рацион у дочи)
правильно! похудеешь исчо! я в тебя верю! :)):flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.