PDA

Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 [89] 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Rebina
15.05.2009, 14:42
блин, у меня такое ощущение, что я ваще ночье не сплю :( Ти сосет и сосет, всю ночь, только оторвешь грудь, вопит... :( ужасть... и днем тоже чаще сосет..
кароч, мало того что мой муж недавно его Сливовым компотом напоил... так вчера прихожу, Ти весь в сахаре... типа рал-не успокоить, он ему соску в сахаре измазал... блин, чуть не прибила... бесит

Весенняя история
Вячеслава и Еву с 4 месяцами!!! Пусть сегодня у вас и ваших мам будет замечательное настроение!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Присоединяюсь! С праздничком мамочек:flower:

да уж...дубак-с..+20 дома...бррррр...я в шерстяных носках, ребёнок само собой...

Ну, эо не дубак, это жара:))
У нас +21, дочка в песочнике и пинетках. И спали как всегда - не замерзли. Но у нас полы кое-де теплые...

я так забегалась, что не написала вам, у меня Златик переворачивается и с живота на спину и обратно уже 3-й день :080::support:... и так часто и по много, и крутится вокруг своей оси :))... короче маленький миксер, как наш остеопат говорит, её надо в ведро со молоком и через часик будет масло, она отлично взбивать будет :046:.. она как юла и ножками и ручками так много и часто машет. :073:

живчик одним словом :008::love:
Поздравляю с хорошими новостнями от Златы:)) Можно еще динамо-машину, и электричество будет;)

Девы! А у вас дети пореже стали есть? И как спят ночью. Степа вроде начал перерывы ночные по 4-5 часов делать. Хоть сплю. И днем не так часто ест. У меня теперь 8 кормлений плучается.

Сегодня, как назло, ночью очень часто ели... То большие перерывы были и 2 раза всего получалось, а сегодня аж 4:wife:

Ука
всем привет!! опять погодка шепчет... Тимати на балконе дрыхнет... почему3 как мороз, так батареи еле пашут??

У нас вообще отключены как неделю! так что радуйся что хоть как то пашут :))

Rebina
15.05.2009, 14:44
У нас вообще отключены как неделю! так что радуйся что хоть как то пашут :))
ничего себе! у нас раньше 25 мая не отключают. спим тоже с открыми форточками, если что, есть обогреватель...
только я решила мелкого в кроватку выселять, так он всю ночь на груди висит...:010:

rbi
15.05.2009, 14:47
Вячика и Евика с 4мя месяцами. совсем большие стали :)))

спасибо!!!
у нас тоже отключили, но я люблю холод!!!

Денисовичи
всем привет!! опять погодка шепчет... Тимати на балконе дрыхнет... почему3 как мороз, так батареи еле пашут??

у нас дома градусов 15, наверное, если не меньше... а батареи ледяные... вот где мрак...

Nattsi
нужное дело!!!! в современном мире без колес никуда, а современной маме тем более:))

Настя, когда пригласишь нас на фотосессию...объективы можем взять свои:))
Дык у меня автошкола была запланирована после защиты диссера. Кто ж хзнал, что я уже на 30ой неделе защищаться-то буду:046:

Nattsi
15.05.2009, 14:49
у нас дома градусов 15, наверное, если не меньше... а батареи ледяные... вот где мрак...
ага... у мелкого ручонки периодически прям ледяные:(:(

Денисовичи
15.05.2009, 14:51
ага... у мелкого ручонки периодически прям ледяные:(:(

у моего нос постоянно холодный, хотя мы и не в песочниках рассекаем... боюсь, чтоб не засопливил перед прививкой...

Ука
15.05.2009, 14:51
блин, у меня такое ощущение, что я ваще ночье не сплю :( Ти сосет и сосет, всю ночь, только оторвешь грудь, вопит... :( ужасть... и днем тоже чаще сосет..
кароч, мало того что мой муж недавно его Сливовым компотом напоил... так вчера прихожу, Ти весь в сахаре... типа рал-не успокоить, он ему соску в сахаре измазал... блин, чуть не прибила... бесит

прямо как у меня :(
Натали держись!!!!!!!!!!!! :flower:

Ука
15.05.2009, 14:52
не могу расстраиваюсь..... из мало молока. :(

еще может он сегодня скнявит из-за погоды????

Денисовичи
15.05.2009, 14:53

у меня второй день капризит - ветренно. Правда ночью хорошо спит, а еще недавно все как у вас с Нааташей было.

Nattsi
15.05.2009, 14:53

Уля, ты же знаешь, что молоко зависит от твоих мыслей и настроя!!! Ну -ка выгоняй пессимизм свой!

Nattsi
15.05.2009, 14:54
у меня второй день капризит - ветренно. Правда ночью хорошо спит, а еще недавно все как у вас с Нааташей было.
У меня вчера скандалил... А сегодня получше. Но спит только на руках:(

Rebina
15.05.2009, 14:55
у меня молок дофигищи, мне кажется...пеленки мокрые - течет, а он сосет и сосет..

Rebina
15.05.2009, 14:56
потом срыгивает и опять сосет

Денисовичи
15.05.2009, 14:56
У меня вчера скандалил... А сегодня получше. Но спит только на руках:(

так и у меня так же, но я перекладываю в лежак периодически, просыпается минут через 40, покапризит минут 5 и засыпает на руках и так по кругу.

nastia_spb
15.05.2009, 15:00
Всем привет!
Именинников в очередной датой!
Эконом замена дорогих "развивающихся ковриков" игруха "ловкий малыш", сто рублей все удовольствие, вроде б лежит играет, не знаю правда на долго ли...

нам коврик бабуля вторая поздновато подарила. не интересно. мы ползать и бегать хотим и книжки с одеялом "читаем"
тренажер типа ловакого малыша лежит распечатанный-кому отдать???:))

Ука
15.05.2009, 15:01

спасибо за надежду!!! может и пройдет у нас :)

у нас было.... я пересмотрела питание.... стало лучше! перестал срыгивать! видимо живот бунтовал.

так и у меня так же, но я перекладываю в лежак периодически, просыпается минут через 40, покапризит минут 5 и засыпает на руках и так по кругу.

вот и у меня вечная борьба :005:

Ука
15.05.2009, 15:02
Уля, ты же знаешь, что молоко зависит от твоих мыслей и настроя!!! Ну -ка выгоняй пессимизм свой!

я стараюсь... честно

rbi
15.05.2009, 15:03
Дык у меня автошкола была запланирована после защиты диссера. Кто ж хзнал, что я уже на 30ой неделе защищаться-то буду:046:

к осени подрастете.. и вперед!!!:))

Nattsi
15.05.2009, 15:17
я стараюсь... честно
значит, всё будет!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:

Nattsi
15.05.2009, 15:17
к осени подрастете.. и вперед!!!:))
дело за малым, чтобы присмотренная няня не растворилась в просторах Вселенной:))

Весенняя история
15.05.2009, 15:19
Уля, по теме ремонта в школе выскажусь с другой стороны баррикад:)) деньги городской бюджет выделяет, конечно, но на район. И сумма маленькая. Дальше ее распределяют между школами, кто лучше применил сумму в прошлый год, тот получит больше в этом... Я в Центральном районе работаю, у меня окна на Невский пр. выходят. Стеклопакеты поставили только в прошлом году!:wife:
Сметы составляет только подрядчик, а не родители. Школам разрешено работать только с подрядчиками, угодными РОНО. Если у директора нет опыта работы со сметами, то подрядчик его может как следует надуть, само собой.
И по поводу частоты ремонта: я в одном кабинете 6 лет проработала и 3!!!! раза делали ремонт. Потому что всегда косметический, некачественный. На следующий год - все сначала. Правда и здание 39 года, и протечки были.
Короче, многие родители просто не представляют всей "кухни" и считают, что их обдирают, а тем не менее хотят, чтобы их дети учились в хороших условиях. Но расчитывать на государство нельзя. Школа давно уже в жесточайших финансовых рамках.
Ничего личного, так сказать, просто накипело:008: Может 5000 для первоклассника и много, не спорю!

катена
15.05.2009, 15:26
Добрый день:flower:
да...похоже, только мой Данек еще не переворачивается... лентяйка...
не,Любаш,моя тож не переворачивается,так чуток пытается
девочки, никто не пользуется кенгурушкой Чикко Го?

я пользуюсь,мне нравится,только я новую за 900 купила:)

Уля,а сгущенку не пробывала есть,мне украинские родственники мужа советовали,чтоб молочка много было
у меня от безалког. пива приливов нет,а вот от алког. есть:008:

катена
15.05.2009, 15:31
Вячеслава и Еву с 4 месяцами!!! Пусть сегодня у вас и ваших мам будет замечательное настроение!!!

Поздравляю,поздравляю,поздравляю!!!

http://dl10.glitter-graphics.net/pub/1238/1238510yz7n13oio6.gif

Itaka
15.05.2009, 15:36
у нас тоже уже давно выключены батареи. Они красиво называют это "периодическим протапливанием"

Патриций! (мы тоже так делаем)

-=E.V.A=-
15.05.2009, 15:36
Поздравляю Вячика и Еву!!!!

А мы сегодня один раз перевернулись))

Ука
15.05.2009, 15:39
Уля, по теме ремонта в школе выскажусь с другой стороны баррикад:)) деньги городской бюджет выделяет, конечно, но на район. И сумма маленькая. Дальше ее распределяют между школами, кто лучше применил сумму в прошлый год, тот получит больше в этом... Я в Центральном районе работаю, у меня окна на Невский пр. выходят. Стеклопакеты поставили только в прошлом году!:wife:
Сметы составляет только подрядчик, а не родители. Школам разрешено работать только с подрядчиками, угодными РОНО. Если у директора нет опыта работы со сметами, то подрядчик его может как следует надуть, само собой.
И по поводу частоты ремонта: я в одном кабинете 6 лет проработала и 3!!!! раза делали ремонт. Потому что всегда косметический, некачественный. На следующий год - все сначала. Правда и здание 39 года, и протечки были.
Короче, многие родители просто не представляют всей "кухни" и считают, что их обдирают, а тем не менее хотят, чтобы их дети учились в хороших условиях. Но расчитывать на государство нельзя. Школа давно уже в жесточайших финансовых рамках.
Ничего личного, так сказать, просто накипело:008: Может 5000 для первоклассника и много, не спорю!

Да ни.... я не считаю что обдираловка! значит все окна в школе поменяны за счет бюджета, кроме начальной школы! т.е. заранее ясно родители первоклашек рады стараться!
Насчет остального ремонта..... на мой взгляд, можно было еще год подождать, ну чтоб разбить сумму например, в этом году на ремонт, в след. на окна или наоборот!
И ремонт типа делают сами родители, а не школа. Деньги сдаются РК и он уже находит рабочих, т.е. это не через школу и ее счет.

*шепотом* я знаю, что этим летом должны доделать окна за счет бюджета....

Ука
15.05.2009, 15:39
Добрый день:flower:

не,Любаш,моя тож не переворачивается,так чуток пытается

я пользуюсь,мне нравится,только я новую за 900 купила:)

Уля,а сгущенку не пробывала есть,мне украинские родственники мужа советовали,чтоб молочка много было
у меня от безалког. пива приливов нет,а вот от алког. есть:008:

не пробовала! надо попробовать!

ОТ ПИВА НИКАКОГО ТОЛКА УЖО! :005: алкогольное пробовать?

Ука
15.05.2009, 15:40
ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ с переворотами! :)

MarЫшка
15.05.2009, 15:43
Вячика и Еву, а также их мамочек с третью года! :support::support::support:

Ука
15.05.2009, 15:47
Света Ранетка просит проголосовать

голосование (http://zoo-volgograd.ru/fvotef.php?fid=658)

ranetca
15.05.2009, 15:51

:flower::flower::flower:

ДЕВОЧКИ, проголосуйте плиз за кота-красавца:))

Gala.
15.05.2009, 15:54
надо +5 выбрать?

катена
15.05.2009, 15:58

я корону алког. пила 0.33,утром молока было завались
с ребенком ничего не произошло:008:

катена
15.05.2009, 16:00
я +5 выбрала

Rebina
15.05.2009, 16:10
блин, у меня Тимоха, сейчас так покакал, когда кормила его на коленях, что уделал меня всю, себя, еще и кресло все уделал... пока несла весь пол закапал... сидит ржет теперь

Ука
15.05.2009, 16:11
одела малышу зимнюю шапку и в меховой конверт запихала.... спит на балконе, сейчас пойду с ним за Ари на улицу... страшнаааааааааааааааааааа :))

Ука
15.05.2009, 16:11
блин, у меня Тимоха, сейчас так покакал, когда кормила его на коленях, что уделал меня всю, себя, еще и кресло все уделал... пока несла весь пол закапал... сидит ржет теперь

Радуйся мать :)) ребенок щаслив :004::046:

Rebina
15.05.2009, 16:16
да я радуюсь... кресло вродь оттерла, пол помыла.. вот, только стир. порошок кончился

Rebina
15.05.2009, 16:17
старший все ест и ест, съел уже кастрюлю манной каши, теперь мое мясо ест, бутеры мои с сыром... как жить? я конечно рада, ното для него что-то нереальное..

rbi
15.05.2009, 16:19
Ира, это все понятно,. но уж очень родители любят учителям,особенно нач. школы угождать!!! на выпускной мы подарили нашей учительнице ноут... но было за что!!! знания у нас есть!!!
Поздравляю,поздравляю,поздравляю!!!

http://dl10.glitter-graphics.net/pub/1238/1238510yz7n13oio6.gif
спасибо!
Поздравляю Вячика и Еву!!!!

А мы сегодня один раз перевернулись))
спасибо
Вячика и Еву, а также их мамочек с третью года! :support::support::support:

спасибо!!

пятница,скоро вечер делать нечего.. скучнааа!!!
в воскресенье иду на спектакль Квартета И" разговоры мужчин сорокалетнего возраста"

ranetca
15.05.2009, 16:20

надо +5 выбрать?
конечно, +5!!!!
девочки, плиз голосуйте!!!:support::support::support:
от этого зависит моя стрижка! котик моей подруги-парикмахера:))

Яблочная мята
15.05.2009, 16:28
конечно, +5!!!!
от этого зависит моя стрижка! котик моей подруги-парикмахера:));) +5

Яблочная мята
15.05.2009, 16:46
у меня ребенок сегодня что-то с рук не слазит. а мне таскать его тяжело...живот болит. То ли траванулась, то ли вот истоки моей температуры....дискомфорт, однако :065:
Спать не хочет. Укачивала и так, и эдак. Вернее спать хочет, да все никак, на руках думала хоть поспит, а он налопался и улыбается. Попыталась с рук переложить, чтоб поиграл-орет. :010:
Дурдом. Еда не лезет, попыталась в себя запихнуть-животу еще поплохело. А чем кормить буду без еды?

Весенняя история
15.05.2009, 16:47
Девы, а у вас мальцы злятся, что не могут игруху достать?
Мой сттрашно переживает, что не может мишку с простыни оторвать.
Не злится конечно, но перживает:)) Комкает пеленку или коврик, чтоб достать. А за реальными игрушками тянется до последнего, как правильный козерог:046:
девочки, никто не пользуется кенгурушкой Чикко Го?
Ну дык я, Катена и Майка...
Ты ему ликбез проводи перед уходами, а тож он молодой неопытный отец:))

Да ни.... я не считаю что обдираловка! значит все окна в школе поменяны за счет бюджета, кроме начальной школы! т.е. заранее ясно родители первоклашек рады стараться!
Насчет остального ремонта..... на мой взгляд, можно было еще год подождать, ну чтоб разбить сумму например, в этом году на ремонт, в след. на окна или наоборот!
И ремонт типа делают сами родители, а не школа. Деньги сдаются РК и он уже находит рабочих, т.е. это не через школу и ее счет.

*шепотом* я знаю, что этим летом должны доделать окна за счет бюджета....
Да, если деньги есть, то их потратят на старшую школу, спец кабинеты, типа физики, а началку всегда обижают:wife: Моя подруга с малышами работает, она всегда скрепя сердце новым родителям про деньги в первую очередь говорит, тоже задача не из легких:073:
Ира, это все понятно,. но уж очень родители любят учителям,особенно нач. школы угождать!!! на выпускной мы подарили нашей учительнице ноут... но было за что!!! знания у нас есть!!!

пятница,скоро вечер делать нечего.. скучнааа!!!
в воскресенье иду на спектакль Квартета И" разговоры мужчин сорокалетнего возраста"

Тема про подарки учителям - просто мрак:091:
Забыла порекомендовать театр в квартире-музее Достоевского. "Такой театр" на 50 мест. Я была на спектакле "Дура ненормальная - это Я" - понра!

Gala.
15.05.2009, 16:54
Уля, по теме ремонта в школе выскажусь с другой стороны баррикад:)) деньги городской бюджет выделяет, конечно, но на район. И сумма маленькая. ...

Есть очень простая схема- деньги собрать с родителей под ремонт, а ремонт осуществить за счет гор.бюджета, и волки сыты и овцы целы:)), но это конечно не всегда и не везде

rbi
15.05.2009, 16:59
Есть очень простая схема- деньги собрать с родителей под ремонт, а ремонт осуществить за счет гор.бюджета, и волки сыты и овцы целы:)), но это конечно не всегда и не везде

это нереально... ремонт делают родители, и деньги до учителей не доходят!!!

Ука
15.05.2009, 17:04
вобщем на улице еще ничего, если ветер не дует :))

Sly_Vera
15.05.2009, 17:07
Привет! Читать время нет.. Увы..
Всех с датами! Пойду пол мыть, скоро придет массажистка, а вечером гости.

Gala.
15.05.2009, 17:31
Если сами родители то да

Spass
15.05.2009, 17:37
спасибо!!!
у нас тоже отключили, но я люблю холод!!!
потому хорошо сохранилась!:))

конечно, +5!!!!
от этого зависит моя стрижка! котик моей подруги-парикмахера:))
проголосовала:)

зато доходят до родкомитета. скока разборок у нас было...
А я съездила за картой. Все бы ничего, но ДУБАК... И ехать из собеса пришлось еще в другое место - в собесе, видите ли, теперь не выдают!
Просветите уже осчастливленные этой картой - ее активировать как-то надо? или сразу в магазе при покупке код набираешь и платишь?

Nattsi
15.05.2009, 17:43
вобщем на улице еще ничего, если ветер не дует :))
Да, я тоже с улицы - не так страшно, как кажется. Гы, если гулять в зимней куртке :004::004:

Nattsi
15.05.2009, 17:44
у меня ребенок сегодня что-то с рук не слазит. а мне таскать его тяжело...живот болит. То ли траванулась, то ли вот истоки моей температуры....дискомфорт, однако :065:
Спать не хочет. Укачивала и так, и эдак. Вернее спать хочет, да все никак, на руках думала хоть поспит, а он налопался и улыбается. Попыталась с рук переложить, чтоб поиграл-орет. :010:
Дурдом. Еда не лезет, попыталась в себя запихнуть-животу еще поплохело. А чем кормить буду без еды?
У мну вчера не слезал... Держись! Это погода все дурацкая

Ука
ну и я такая! :004:

Ука
ДЕВОЧКИ кто знает, как у КАПРИЗНОЙ НАТАШИ ДЕЛА?????

Nattsi
15.05.2009, 17:48
не знаю... Тоже о ней думала...

Яблочная мята
15.05.2009, 17:52
в похудальном топе недавно была замечена :) Значит и до нас скоро дойдет с новостями :)

Ука
15.05.2009, 17:58
а то она в больничку уехала... и ни слуху ни духу :(

катена
15.05.2009, 18:02

А я съездила за картой. Все бы ничего, но ДУБАК... И ехать из собеса пришлось еще в другое место - в собесе, видите ли, теперь не выдают!
Просветите уже осчастливленные этой картой - ее активировать как-то надо? или сразу в магазе при покупке код набираешь и платишь?

не надо активировать,в магазе код набираешь и усе,успевай считать...:065::))

Весенняя история
15.05.2009, 18:02
Да, я тоже с улицы - не так страшно, как кажется. Гы, если гулять в зимней куртке :004::004:

Вот и я вчера принарядилась:050:в зимнее и думала: "а ничо вроде", пока дождь не пошел, и ветки с деревьев падать не начали...

Nattsi
15.05.2009, 18:03
Вот и я вчера принарядилась:050:в зимнее и думала: "а ничо вроде", пока дождь не пошел, и ветки с деревьев падать не начали...
:)):)):))
Да, я сегодня в парке видела кучу поломанных веток... Некоторые ОЧЕНЬ большие, больше 2 метров! Хорошо, что мы вчера дома сидели:001:

Весенняя история
15.05.2009, 18:06
не надо активировать,в магазе код набираешь и усе,успевай считать...:065::))

Катя, как там у нас в собесе дело было? Долго ты стояла?

катена
15.05.2009, 18:06
ДЕВОЧКИ кто знает, как у КАПРИЗНОЙ НАТАШИ ДЕЛА?????

в похудательный сегодня заглядывала.....................:008::005:

катена
15.05.2009, 18:08
Катя, как там у нас в собесе дело было? Долго ты стояла?

Ириш,я в московском районе прописана,там мин. по 5 на чел. тратится:008:

Nattsi
15.05.2009, 18:08
в похудательный сегодня заглядывала.....................:008::005:
дааа, не спрятаться, не скрыться от наших январят :)):))

~Ася~
15.05.2009, 18:11
Д
А если я еще скажу, что он так с 1,5 месяцев спит, вы меня вообще убьёте :004:
У нас также :))

Уля, выше нос!!! Ты ж знаешь, гв - не главное! А еще у моей знакомой пропало молоко в 3 месяца напрочь, чего только не делала. Вызвала специалиста по гв на дом, та ей все восстановила!!! Попробуй! Там какие-то фишки типа лежать вместе с ребенком целый день голышом и т.п.

:046:

Весенняя история
15.05.2009, 18:23
Ириш,я в московском районе прописана,там мин. по 5 на чел. тратится:008:

Понятно...:0057:

Ука
15.05.2009, 18:27
У нас также :))

Уля, выше нос!!! Ты ж знаешь, гв - не главное! А еще у моей знакомой пропало молоко в 3 месяца напрочь, чего только не делала. Вызвала специалиста по гв на дом, та ей все восстановила!!! Попробуй! Там какие-то фишки типа лежать вместе с ребенком целый день голышом и т.п.

:046:

спасибо!
главное не главное.... но мне хочется

Тиран
15.05.2009, 18:32
Девы!!!
Степа пополз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ука
15.05.2009, 18:35
круто!!!!!!!!!!!! поздравляю. рассказывай как

Nattsi
15.05.2009, 18:37
супер!!!!!!ждем подробностей!!!! по-пластунски?

~Жанна~
15.05.2009, 18:38
всем еще раз здрасте :support:

мы вернулись от пульмонолога :010:... короче, наши педики и ЛОР иже с ними - отстой.. она долго ржала над нашей картой, особенно рекомендациями ЛОРа (кто помнит: лактобактерин в нос :046: с физраствором, дома бадажить :001:).. короче сказала купить альбуцил (вроде так правильно пишется). И КАПАТЬ 3 РАЗА В ДЕНЬ - ЧЕРЕЗ 5 ДНЕЙ МЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЗДОРОВЫ :091:

или проторгол... короче називины и прочее, при этой простуде просто не подходят, у нас вирусный насморк и усе :005:... и надо было мне 1000 - ми на противоалергенные лекарства тратиться, уже весь холодильник уставлен батареями лекарств :wife:... а кошелек пуст... даже если честно, вчера на хлеб уже копейки выгребала из кормашка :010:.. (хорошо, что завтра должны перевести денежкуна карту :091:).. а то даже мужу в понелеьник нет денег на транспорт :(

короче - отсТой. :ded:, наши врачи в 35 поликлинике :015:.... а еще сегодня была в нашей поликлинике у инфекциониста, по вопросу вчерашней и сегоднешней рвоты Анжелкиной рвоты - прописала эрсефурил и смекту... я еще биовестин дала ... ОЙ что-то опять все сразу.. ну не дают они мне расслабиться. :005:

Nattsi
15.05.2009, 18:39
Уля, это тебе http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1355071
вдруг пригодится? :flower:

Тиран
На животе в позе лягушечки, ноги пятками друг к другу, носками отталкивается и ставит коленки под пузо, а потом на коленках как бы выпрыгивает вперед. Продвинувшись, ловит себя на плечи и голову и сучится еще немного вперед. За 4 раза получаестя метр.
Уже сполз с игрового коврика, потом с ковра, и попал на паркет - к окну пробирался, оно у нас до пола.

nastia_spb
по-пластунски мне кажется они все могут, когда хорошо научатся переворачиваться на живот)))))))
а вот встать на четвереньки...это еще пока рано))))))) но к 5ти мес возможно)))))))))
тут в детях до года был ролик, как первый раз малышка поползла! оч прикольно))))) за книжкой)))))))

Ука
15.05.2009, 18:40
На животе в позе лягушечки, ноги пятками друг к другу, носками отталкивается и ставит коленки под пузо, а потом на коленках как бы выпрыгивает вперед. Продвинувшись, ловит себя на плечи и голову и сучится еще немного вперед. За 4 раза получаестя метр.
Уже сполз с игрового коврика, потом с ковра, и попал на паркет - к окну пробирался, оно у нас до пола.

зыка. нам пока далеко:))

nastia_spb
15.05.2009, 18:40
гусеница, значит! мы тоже так ёрзаем)))))но не так лихо-метрами))))))

~Жанна~
15.05.2009, 18:41
Девы!!!
Степа пополз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ой н надо же как быстро мы тут все взрослеем :flower:, поздравляю. Это уже все - хана спокойствию :))

Nattsi
15.05.2009, 18:44
классно! Степка молодчина! Спортсмен!

Тиран
15.05.2009, 18:45
Я потому и обрадовалась, что вроде уже и не по-пластунски - колени вовсю участвуют, но и не полностью, как положено, - руки еще не работают. Да и расстояния такие он еще не продолевал. А так - конец оставлянию на кровати...

Nattsi
15.05.2009, 18:47
дааа, теперь только глаз да глаз!
Тиран, я все спросить хотела, а что у тебя на аватарке за картинка? Не понятно...

Gerbera
Оля, спасибо за шоколадку! :flower: Ванька (и я :008: ) любим такие...:)

:014::057::007:
Не за что! :) Тебе спасибо за закупку! Так удобно стало :080:

Поздравляю! :flower:

:flower::flower::flower:

ДЕВОЧКИ, проголосуйте плиз за кота-красавца:))
Проголосовала! Солидный кошак такой :)

Тиран
Вообще я так обрадовалась, - так интересно наблюдать. Отправила мужу смс, цитирую ответ:
!!!!!!!!!ха, ноги мои, характер твой.

Спасибо за поздравления.

Тиран
15.05.2009, 18:48
На аватаре Степка в возрасте около месяца спит свернувшись калачиком на диване.
Он - рыжик.

rbi
15.05.2009, 18:50

в магазине пин код вводишь и все!!!

Nattsi
15.05.2009, 18:51
На аватаре Степка в возрасте около месяца спит свернувшись калачиком на диване.
Он - рыжик.
А я все гадала-гадала... :)):)):)) Но ребеночка так и не увидела :008:

майка
15.05.2009, 18:52
Поздравляю Евочку, Вячика и еще у кого сегодня маленькая датка!!!!:080::080::080:
и мы тоже поздравляем!!!!:support::support::support:

Gerbera
15.05.2009, 18:52
Девы!!!
Поздравляю! :flower::flower::flower:
Теперь тебе совсем весело станет! Покой будет только сниться :073:

Скорпя Ёжкина
15.05.2009, 18:55
стишок тут нашла,хочу поделиться,нравится очень..:love:

Что – самая сладкая сладость на свете?
Сахар – могла я когда-то ответить.
Мед, мармелад, пастила.. и щербет..
Только теперь поняла я ответ -

Родного ребеночка – запах макушки,
Что остается на нашей подушке,
Пальчики нежные.. и ноготки–
Попка, коленочки…и локотки…

Что – самая горькая горечь на свете?
Горчица – могла я когда-то ответить…
Редька и уксус… полынь и хинин..
Ну а теперь – мой ответ – лишь один:

Губки дрожащие - плач на подходе
Вот от чего мое сердце заходит..

Самая горечь – родного ребенка –
Полные слез и обиды глазенки…

девочки... рада что мой стишок нравится ... но мне будет приятно, если под ним будет стоять автор: Скорпиошка или Надежда Щеголькова, любое из.. как хотите ;)
а то весь интернет уже этот стих передает... а жаль, что авторство утеряно :008: заранее спасибо! :flower:

Gerbera
15.05.2009, 18:56

Мне помогает лактационный хипповский чай, который в пакетиках... растворимый не пробирает! Эффективнее всего заварить, подождать пару минут, кинуть сахар и пить пока еще совсем горячий

ranetca
15.05.2009, 18:56

девули от второго места совсем маленькое отстование! поставьте 5 баллов!!! плиз:)) стрижка удалась, скоро будут фотки!!!:flower:
всем заранее спасибки!!!

Spass
15.05.2009, 18:57
в магазине пин код вводишь и все!!!
хАчу коляску. впилась мне эта капелла:)):))

Юля, поздравляю с "поползновениями"!:flower:

Яблочная мята
15.05.2009, 18:59
круть!!! молодцы вы!!!

майка
15.05.2009, 19:03
Девы!!!
поздравляю!!!!!!!!:flower::flower::flower:

rbi
15.05.2009, 19:06
хАчу коляску. впилась мне эта капелла:)):))

Юля, поздравляю с "поползновениями"!:flower:

да ты походи ,поюзай все.. может другую насмотришь!!!
и какой у вас багажник в машине??? у меня влезает, но больше ничего не положить.

катена
15.05.2009, 19:13
Девы!!!
Степа пополз!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!:080:

Nattsi
15.05.2009, 19:21
Девы, а у меня вопрос по автокреслам возник.
Сейчас юзаем Эмму от 0 до 13 кг, но скоро-скоро перестанем в него влезать! А все кресла, которые от 9 кг идут - там уже полностью сидячее положение. Те которые от 0 до 36 кг смотреть? Чо делать-то?

rbi
15.05.2009, 19:22
Девы, а у меня вопрос по автокреслам возник.
Сейчас юзаем Эмму от 0 до 13 кг, но скоро-скоро перестанем в него влезать! А все кресла, которые от 9 кг идут - там уже полностью сидячее положение. Те которые от 0 до 36 кг смотреть? Чо делать-то?

вот и я не знаю...