Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
он будет намного ярче :) желтый :))):065:
гы :)):)):))
Всем доброго утра!!!
Мне остеопат тоже категорически запретила ребенка за ручки вперед тянуть, говорит, что очень опасно для шеи и соответственно для кровоснабжения мозга! Сказала просить врачей, чтоб не делали так, но я пока не успеваю и рта раскрыть, а они уже тянут ,поднимают... Остеопат потом убирает "тяги" после таких визитов. Слава богу до 4 месяцев к нам больше никто не прийдет, а там уже и шея окрепнет.:)
у нас тоже самое! Еще Жанна писала, что у Златы то же самое на голове, так что это видимо не чисто "мужское" явление. :)
ПРИВЕТ Всем!
а у нас массажистка когда присаживает ляльку - как раз заручки тянет:005:
Наташ не крассься пока болье,хоть мужу покажи:)
ладно,до встречи,мы поехали кататься:)
Анна Нюсенька
04.04.2009, 15:16
Всем привет!!!
А мы сегодня на свадьбу идем!!
Хорошо погулять!:014:
Анна Нюсенька
04.04.2009, 15:18
спасибо... что-то я уже сего не так воссторгаюсь собой... мне не нра... слишком ярко, особенно на солнеце :( про 5 элемент- это точно... а еще меня мама прибьет... ей не нра рыжие... может в черный перекраситься... муж еще дрыхнет. еще не видел
А по моему очень по весеннему. Яркие краски не повредят!
вот что нашла, может кому пригодится
вырезаются с фот, приклеиваются к часам
Вот мне кажется, что если нет каких-то медицинских причин, то все проблемы от недоедания :) Ну не верится, что такие маленькие просто капризничают.
Жанна, а ты пробовала докормить? Я не призываю к смеси, ну сцеди ей доп порцию.
Моя козява к вечеру реально ленится, так как к вечеру все равно молока меньше, чем с утра. Так я ей утром порцайку на вечер сцеживаю. И если не наедается из груди, то скармливаю.
+1 на счет попробовать докорм
Катя а это у вас уже новые волосики растут?
у нас тоже Марина, на лбу :046:
всем привет :flower:, мы так хорошо погуляли :080:, на улице суперская погода :support:.
теперь на счет докорма. Я ПРОТИВ, у меня дома даже бутылочек нет и не будет до введения прикорма (сока). ИМХО.
а теперь на счет поведения Златкиного - я поняла :009: чё это было. Мы просто перешли на перерыв между кормлениями в 4 часа :)). Поэтому сисю и не брала, потому что я ей предлагала через 3 часа, как раньше. Сегодня утром смотрю на свой блокнот (там я веду какую грудь давала и во сколько), и вижу что перерыв явно 3:45 или 4 часа :073:. ВОт и причина. Сегодня с утра даю грудь через каждые 4 часа, даже гуляли сегодня долго и много, так пришли и она спокойно взяла грудь, и не выпендривалась. :065:
вот и причина, и как её я решила :)
ну все пошла Анжелку кормить - всем на тихий час. :008:
да ладно? что больше нет рыжих??
Наташа, на счет еще рыжих- не знаю. Мне очень твой цвет волос понравился.;) Я в прошлом году себе на весну-лето такого цвета пряди делала. Всю голову не решилась покрасить:008:
у нас скороп повторное УЗИ головы. пока ВЧД ен ставят, но у нас межможжечковое пространство увеличено (вроде так называется эта чать).
она днем почти ангел - улыбается, играется. Ну а как ближе к ночи, как подменили. :005:.. не понимаю... а тут еще последний день и от груди стала отказываться :010:.. ну все прелести жизни.
А мы перед прививкой должны пройти невролога и УЗИ головы. Наша врач нам УЗИ назначила, сказала, сто после кесарева надо делать в 3 мес.
Жанна, а ты промежутки между кормлениями не пробовала изменить. Может, он ане сильно голодная у тебя???:016:
Блин. а у нас никакой экономии... какаем раз 5 в день...
Ой, у нас тоже никакой экономии не получается: сколько раз кушаем, столько и какаем, иногда даже и почаще это происходит:010:
http://s58.radikal.ru/i162/0904/10/1b05cf5c8ecd.jpg (http://www.radikal.ru)http://s43.radikal.ru/i102/0904/c9/5d9766c9a703.jpg (http://www.radikal.ru)http://s41.radikal.ru/i094/0904/fc/0a508b5bb2df.jpg (http://www.radikal.ru)
Свежачок :))
Красивенькие какие!!!
Одна из обновок- великоваты еще, я на лето их прикупила, еще курточку в клетку заказала.
Какие моднячие!!! А мы все в ползуночках
Жанна, а ты промежутки между кормлениями не пробовала изменить. Может, он ане сильно голодная у тебя???:016:
ага я раньше написала, что именно эта причина и была в отказе груди :)). теперь вроде опять все ОК (тттттттттттттт конечно) :091:
Забыла поздороваться!!! Всем ДОБРЫЙ ДЕНЬ!!!:flower:
А мы вернулись с прогулки. 3 часа гуляли. http://s5.rimg.info/033228d8b0fe45dd88da97cb4869870f.gif (http://smiles.33b.ru/smile.70222.html)Гусик наш спал и загорал на солнышке. Ляпотаааааааhttp://s4.rimg.info/a3f51250a55a548608d97a20b267a40c.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64119.html)http://s4.rimg.info/b2dcccdf588a3b9dddd9c2d94f10b58e.gif (http://smiles.33b.ru/smile.64118.html)
ага я раньше написала, что именно эта причина и была в отказе груди :)). теперь вроде опять все ОК (тттттттттттттт конечно) :091:
Это я не дочитала до конца и стала писать ответ. А потом увидела,что причину плача уже устранили:) ТТТТТТТТТ, пусть все будет хорошо:flower:
Привет!!!
Я тоже не давала держать, пока голову не держала. А теперь уж можно, но он ее все равно долго не удержит, теперь уже тяжело :)
Так я боюсь, что не удержит-уронит :001:
Маша , я думаю ты выберешь убраться....:001:
Марина, ты угадала.. вместо прогулки я убиралась!!! ребзь спал под окном.. а гулять мы как всегда в ночное:) поеду на Ленинский гулять... ближний свет... договорились с подружкой, а потом в суши сходим!!
traktorink@
04.04.2009, 17:32
Марина, ты угадала.. вместо прогулки я убиралась!!! ребзь спал под окном.. а гулять мы как всегда в ночное:) поеду на Ленинский гулять... ближний свет... договорились с подружкой, а потом в суши сходим!!
Маша , ты как всегда - очень неожиданная)))))
На Ленинский гулять:010:.....
ну почти рядом будешь :))
traktorink@
04.04.2009, 17:34
Чет у меня сегодня злобное настроение какое-то..... покусать бы кого....
погулять не удалось, пупс разкричался, пыталась на скамейке во дворе покормить, ни в какую- истерика... пришлось домой идти, щас на балконе спит.... самой выгуляться неудалось....
Маша , ты как всегда - очень неожиданная)))))
На Ленинский гулять:010:.....
а что мне в машину всех погрузил и поехал.. мне бы еще на мойку успеть.. думаю на автоматическую там не пахнет и выходить не надо!!
папа наш гуляет, а мы чем хуже:))
погулять не удалось, пупс разкричался, пыталась на скамейке во дворе покормить, ни в какую- истерика... пришлось домой идти, щас на балконе спит.... самой выгуляться неудалось....
бесит так иногда ужас,когда не получается ,что хочешь!
а что мне в машину всех погрузил и поехал.. мне бы еще на мойку успеть.. думаю на автоматическую там не пахнет и выходить не надо!!
папа наш гуляет, а мы чем хуже:))
Подтверждаю :)
Вчера Машу всем составом в машине и видела :)
А мы вроде в Мегу поедем.
Только без "хвостиков"
Чё-та эта неделя у меня загульная :)
traktorink@
04.04.2009, 18:10
бесит так иногда ужас,когда не получается ,что хочешь!
ага..еще и машина в ремонте...
я вчера так погуляла. 10 минут:(
ага..еще и машина в ремонте...
и наша. меня аж колбасит...:015:
traktorink@
видео просто супер!!!
насчет узи мозга. Я звонила невропатологу, она сказала что есть приказ о том, чтобы всем детям назначать, просто есть сложности с осуществлением. Если назначать всем, то делать надо бесплатно, то есть деньги будут платить не родители. Назревает вопрос - кто будет платить и сколько? Вот пока они окончательно не решили, закон в полную меру не действует.
насчет того надо это или нет. раньше узи тазобедренных не делали. у ребенка проявлялась дисплазия к году, когда коррекция была уже запоздалой и сложно осуществимой. а сейчас если в месяц - три поставили диагноз, то курсом массажа можно все исправить. думаю именно поэтому шею и мозг лучше проверить, чтобы все это не вылезло тогда, когда поздно будет.
ahgalina
04.04.2009, 18:52
traktorink@
видео просто супер!!!
насчет узи мозга. Я звонила невропатологу, она сказала что есть приказ о том, чтобы всем детям назначать, просто есть сложности с осуществлением. Если назначать всем, то делать надо бесплатно, то есть деньги будут платить не родители. Назревает вопрос - кто будет платить и сколько? Вот пока они окончательно не решили, закон в полную меру не действует.
насчет того надо это или нет. раньше узи тазобедренных не делали. у ребенка проявлялась дисплазия к году, когда коррекция была уже запоздалой и сложно осуществимой. а сейчас если в месяц - три поставили диагноз, то курсом массажа можно все исправить. думаю именно поэтому шею и мозг лучше проверить, чтобы все это не вылезло тогда, когда поздно будет.
просто видимо не во всех поликлиниках хотят это делать.
Нам вот не назначали кардиолога проходить - хотя кому вот назначали и писали,что это типа обязательно - хотя кардиолог не входит в обязательный список врачей нашего возраста.В общем не понятно
Nelarina
04.04.2009, 18:57
Всем привет!
Погода отличная - но мне гулять не хотца -вот и тусует мой сына на балконе - как обычно:-) Может вечерком прогуляемся с ним на улице еще:-)
Nelarina
04.04.2009, 19:07
traktorink@
видео просто супер!!!
вот-вот, лучше сейчас - чтобы потом поздно не было.. у меня у многих знакомых девочек начались проблемы к полугоду-году и решались они не совсем легко..
а вот про узи шеи - я и не знала, что это возможно... мы делали узи ГМ, а про шею не подумали.. обидно - хоть ты иди и еще раз делай - что не очень охота..
мы вернулись с прогулки. ездили на крестовский. папа с коляской идут с гаража, а я отдыхаю уже:)
девчи, а как вы в рестораны ходите с детями? как их там сажать?
можно еще с карты на карту, через банкомат. :fifa: (только если одиноковые операторы СБ, например)
ой хорошо, что напомнили мне про Миллионера. А вот про Колыбельку не смогла смотреть, как-то ен по себе. ПОТОМ ночью будут кошмары мучать :001: ну нафиг
А это как сделать? У меня СБ карточка есть...
Люба, я реквизиты получила, спасибо
вот она я :046:
муж еще не обратил внимания... интересно, охренеет?:010:
ВАУ!!!
:)):)):))
А мой начинает тужится, язык высовывает, улыбается- а потом автоматная очередь, даже если я не рядом, могу услышать что процесс пошел)))
У меня Ленка скрипит очень смешно когда тужится...
Свежачок :))
Лаапочки!
Солныффко
04.04.2009, 22:16
Если улыбается, значит просто не хочет есть может? До 22 то во сколько ест?
А у нас какахи раз в день-два, через раз с трубочкой(((
Улыбается она что-то истерично:( Во вторник понесем каки на анализы.
А мы сегодня переехали из детской люльки во взрослую кроватку:) (ну кроватка детская, правда больша-а-а-я, даже руки и ноги можно во все стороны раскинуть:))
А это как сделать? У меня СБ карточка есть...
Люба, я реквизиты получила, спасибо
я не переводила ни разу, ну думаю в банкомате можно будет разобраться...
Анна Нюсенька
04.04.2009, 22:30
Добрый всем вечер! А я сегодня поехала на светлановскую площадь в большой магазин ЗМ. И опять прикупилась. Купила кенгу, а то на руках я не могу его уже тоскать - просто отваливаются, купила смесей, мыла и крем с цинком, а то у нас потничка периодически высыпает. У нас на петроградке такой убогий магазин, а тут зашла - глаза как у хамелеона в разные стороны. Игрухъ тьма, манежей, качелей, жезлонгов, ну всего всего! Так всего хочется - атас!
мы вернулись с прогулки. ездили на крестовский. папа с коляской идут с гаража, а я отдыхаю уже:)
мы когда ходим с коляской, то просто в люльке спит рядышком (только расстегнуть надо), а если в автокресле, то на стул ставим. Не хитрая премудрость ;)
Добрый всем вечер! А я сегодня поехала на светлановскую площадь в большой магазин ЗМ. И опять прикупилась. Купила кенгу, а то на руках я не могу его уже тоскать - просто отваливаются, купила смесей, мыла и крем с цинком, а то у нас потничка периодически высыпает. У нас на петроградке такой убогий магазин, а тут зашла - глаза как у хамелеона в разные стороны. Игрухъ тьма, манежей, качелей, жезлонгов, ну всего всего! Так всего хочется - атас!
ага, согласна про Петроградку :( Убожество, как будто в нашем районе детей не рожают...
А где на светлановской?
Анна Нюсенька
04.04.2009, 22:40
ага, согласна про Петроградку :( Убожество, как будто в нашем районе детей не рожают...
А где на светлановской?
Слушай! Это сразу после Светлановской площади с права огромная вывеска "Здоровый малыш". Это такое удовольствие! На Петроградке мне кажется просто нет площадей, где можно такой магазин разместить.
-=E.V.A=-
04.04.2009, 23:39
у нас тоже Марина, на лбу :046:
всем привет :flower:, мы так хорошо погуляли :080:, на улице суперская погода :support:.
теперь на счет докорма. Я ПРОТИВ, у меня дома даже бутылочек нет и не будет до введения прикорма (сока). ИМХО.
а теперь на счет поведения Златкиного - я поняла :009: чё это было. Мы просто перешли на перерыв между кормлениями в 4 часа :)). Поэтому сисю и не брала, потому что я ей предлагала через 3 часа, как раньше. Сегодня утром смотрю на свой блокнот (там я веду какую грудь давала и во сколько), и вижу что перерыв явно 3:45 или 4 часа :073:. ВОт и причина. Сегодня с утра даю грудь через каждые 4 часа, даже гуляли сегодня долго и много, так пришли и она спокойно взяла грудь, и не выпендривалась. :065:
Ничего себе, а мы наоборот по-моему, участились в кормлениях))) Но моя ест так по-малу, 90 это максимум, с самой голодухи, а через час еще 30-50 догонится.
Так я боюсь, что не удержит-уронит :001:
Ну ты же рядом. И потом, вот мне почему-то кажется, что у них какой-то инстинкт друг-друга-сохранения :love:
Ой, еще же холодно на улице кормить!
Улыбается она что-то истерично:( Во вторник понесем каки на анализы.
А мы сегодня переехали из детской люльки во взрослую кроватку:) (ну кроватка детская, правда больша-а-а-я, даже руки и ноги можно во все стороны раскинуть:))
Это как истерично? :)
Дай бог, чтоб все в порядке было.
Нам похоже тоже скоро придется переезжать. Что-то тесновато в люльке стало.
всем привет! муж чё-та не оценил моей покраски- не разговаривает со мною...ну и пофиг...
родственники обос-ли мой цвет... ну и отличненько, значит так и буду ходить... Тимати глядя на меня ржет, толко Дема сказал что красивая...
родственники обос-ли мой цвет... ну и отличненько, значит так и буду ходить... Тимати глядя на меня ржет, толко Дема сказал что красивая...
А мне тоже очень понравилось!!!
девочки у меня нос изнутри болит, слизистая. Причем тАК сильно :001:, что слезы и мне кажется, что и зубы уже болят, короче вся моська болит. намазала медом... кажется там нарыв что ли. До носа не дотронуться. :010: не выдуть ничего... что может быть или что посоветуете:(
всем привет! муж чё-та не оценил моей покраски- не разговаривает со мною...ну и пофиг...
Наташа, держись! Все хорошо, а цвет вообще супер!:flower:
девочки у меня нос изнутри болит, слизистая. Причем тАК сильно :001:, что слезы и мне кажется, что и зубы уже болят, короче вся моська болит. намазала медом... кажется там нарыв что ли. До носа не дотронуться. :010: не выдуть ничего... что может быть или что посоветуете:(
А может пересохла просто? Я бы позвонила в неотложку, спросила, что это. Если пересохло, можно маслице капнуть.
Слушай! Это сразу после Светлановской площади с права огромная вывеска "Здоровый малыш". Это такое удовольствие! На Петроградке мне кажется просто нет площадей, где можно такой магазин разместить.
Там наверное просто магазины более пафосные - типа Кенгуру
Жанна, поправляйся!!! Может погреть попробовать?
так хреново, нос опух :010:, думаю на счет неотложки :005:... хотя чем могут они помочь, может там внутри герпес :010::(
Яблочная мята
05.04.2009, 01:10
промывай аквамарисом, протирай влажными турундами, как детке. У меня от сухости корочки были, вынимала, видимо царапнула, потом тоже нос болел. попромывала, потом слизистой стало легче, болеть перестало. Если нарыв-то не знаю :(
Яблочная мята
05.04.2009, 01:13
так хреново, нос опух :010:, думаю на счет неотложки :005:... хотя чем могут они помочь, может там внутри герпес :010::(
герпес вряд ли, а вот нарыв может быть. Мне в детстве вскрывали, потом мазь какую-то надо было закладывать.
@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий случай....пусть ничего плохого не будет
Капризная
05.04.2009, 01:23
ВСЕМ ПРИВЕТ!!!вот она я :046:
муж еще не обратил внимания... интересно, охренеет?:010:
Наташа-супер!!!!Мне нра!!
а у нас как-то на лбу полысел))) наверное у мужиков по другому)))
и мы на лбу лысели))))
У мну был нарыв в носу,такой,что пол лица раздулось....пила антибиотики,гнойник внутри борльшой был.....Сейчас лучше ничего не делать,ждать нужно,прогревать не стоит,и ни в коем случае не мажь ихтиолкой или вишневского!!!
в автокресле ходим:)))
я тока домой приперлася с гулянки... чета нагулялись мы или загуляли!!!
мелкий дрыхнет!!!
-=E.V.A=-
05.04.2009, 01:50
Ух ты, Наташка, вам уже 4 месяца!!! Поздравляю!!!
в автокресле удобно :)
А где на светлановской?
Так-так! Милости просим в наш ближайший магазинчик, а потом айда сразу напротив в парк гулять!:support:
Так-так! Милости просим в наш ближайший магазинчик, а потом айда сразу напротив в парк гулять!:support:
Надо туда наведаться.. я в понед. карту заберу...мне коляску надо купить
-=E.V.A=-
05.04.2009, 02:12
Еще одну коляску???
Солныффко
05.04.2009, 02:14
Привет полуношникам. Мы только угомонились:010: Правда и спим мы до 11 утра.
МАШ, круто вы погуляли:)
нам в автокресле никак не пойти, оно у нас громоздкое - папа в выборе был за безопастность а не за мобильность, так что в нем не потащить:(
Солныффко
05.04.2009, 02:18
Ничего себе, а мы наоборот по-моему, участились в кормлениях))) Но моя ест так по-малу, 90 это максимум, с самой голодухи, а через час еще 30-50 догонится.
Ну ты же рядом. И потом, вот мне почему-то кажется, что у них какой-то инстинкт друг-друга-сохранения :love:
Это как истерично? :)
Дай бог, чтоб все в порядке было.
Нам похоже тоже скоро придется переезжать. Что-то тесновато в люльке стало.
Истерично - это вроде и улыбается, а потом сразу в рев. Блин, еще эти какашки зеленые с молоком непереваренным. Дожить бы нам до четверга (анализы готовы будут). Уснула моя кроха в автокресле, видимо там можно как-то свернуться удобно, теперь боюсь перекладывать.
Жанна, лучше все-таки звякни в скорую.
всем споки ноки, пошла я дрыхнуть, а то мои(доча и муж) уже давно все уложены и сопят:)
Капризная
05.04.2009, 02:29
Ух ты, Наташка, вам уже 4 месяца!!! Поздравляю!!!
Спасиб!!!:008:
Солныффко
05.04.2009, 02:32
Наташ, с праздником Васhttp://s16.rimg.info/8422cb221749211514c22c137ac103f1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129983.html)
Маша, приезжай! :support:Мы в компанию подойдем выбирать :)
А потом коляску и опробуешь :)
traktorink@
05.04.2009, 02:56
traktorink@
видео просто супер!!!
пасиб!
Я уже один раз кормила в парке))) расплакался, а до дома бежать далеко, вот и извратилась. Да вроде ничего не замерзла, курткой закрываешься, а грудь ведь только чуть из под свитера выглядывает.
[QUOTE=RebIna;24215542]всем привет! муж чё-та не оценил моей покраски- не разговаривает со мною...ну и пофиг...
Нат - это он от восторга дар речи потерял)))
Вот сразу видно - сыночки знают толк в женской красоте!!!
traktorink@
05.04.2009, 03:01
Маша а какую хочешь купить?
Спасиб!!!:008:
Наташа! С 4 месяцами вас!!! :flower::flower::flower:
уже 4... с ума сойти, как все-таки быстро время летит..
Капризная
05.04.2009, 03:05
:flower:Марина,с трехмесячьем вас!!!!:flower:
:063::063::063:
:007::007:
:014:
Капризная
05.04.2009, 03:07
Наташа! С 4 месяцами !!!
Спасиб!!
ЗЫ. И не говори,очень быстро!!!
Солныффко
05.04.2009, 03:32
А у нас снег идет:( А так хотца тепла и солнца.
traktorink@
05.04.2009, 03:47
:)) и очно!!! Наташа спасибо- пойду имени нника чмокну))))
Очень последний смайлик понравился.... эх , интересно какой месяц так отмечу.... или год :010:
Наташа и Марина,
поздравляю вас и ваших малышей с датками!!!
:support::flower::support: :support::flower::support:
Наташа и Марина,
Присоединяюсь к поздравлениям!!! Именинников С ПРАЗДНИКОМ!!!http://s13.rimg.info/b4b0e824d02b7b4b3ede0c997b3b8297.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.114509.html)http://s13.rimg.info/b3fe188638293589617c9737033ffaad.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.115219.html)
У мну был нарыв в носу,такой,что пол лица раздулось....пила антибиотики,гнойник внутри борльшой был.....Сейчас лучше ничего не делать,ждать нужно,прогревать не стоит,и ни в коем случае не мажь ихтиолкой или вишневского!!!
я как раз за этими мазями намылилась :010:
:flower:
промываю морской водой, не знаю не лучше, но и не хуже. на лицо явно опух нос, причем боль есть, но не такая адская. Пойду намажу медом что-ли. Вроде мед, всё вытаскивает. Боюсь скорую вызывать :008:... я вообще врачей ухо-горло-нос боюсь до смерти :001:.. не буду рассказывать страшилки, НО это первый и единственный врач, которых я дико боюсь. Даже стоматолог, мне не страшен. :065:
а чем можно помазать лечебным, если этими мазями нельзя, кстати Ната а почему нельзя, и как ты лечила.:091: По моему у меня то же, что и у тебя... было
http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_137.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/13/index.html)
с праздником именинников :flower:
Доброе утро!
Поздравляю Ярослава и Федора с месяцами!!! Пусть растут здоровенькими на радость родителям!!!
:support::flower::support:
Жанна, поправляйся!!! Может все-таки к врачу?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яблочная мята
05.04.2009, 11:43
Наташа и Марина,
присоединяюсь к поздравлениям! http://i.smiles2k.net/big_smiles/00131.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/20/index.html)
Привет, девули!
А нм прививку запретили... :(
Привет, девули!
А нм прививку запретили... :(
а какие показания к запрету ???
Доброе утро тоже всем!
Денисовичи
05.04.2009, 12:06
Всем доброго утра!!! Жанна не болей!!!!!!
Сейчас на этом месте красочная и большая вывеска Цветоптторг!....:( вчера проезжали как раз, сильно удивилась.
Всем именинникам вчерашним и сегодняшним крепкого здоровья и всего, всего, сего!!!!! Извините, что не поименно и быстро, просто каждый день куча денть, к компу практически не подхожу... Побежала.
Еще одну коляску???
мне прогулка нужна и чтобы в багажник помещалась
МАШ, круто вы погуляли:)
нам в автокресле никак не пойти, оно у нас громоздкое - папа в выборе был за безопастность а не за мобильность, так что в нем не потащить:(
а что в нем переноска не снимается??? у меня тоже оно не легкое, но охота пуще не воли!!:))
Маша а какую хочешь купить?
я капеллу 3колесную.
Люба, спасибо за пиво!!! вчера с таким удовольствием выпила:):)
Дядю Федора и Ярика с именинами!:flower:
!!:))
о да Маша. :010:
наш Роанчик не в любую машинку вместится :065:, у нас тогда был Ниссан Экстреил, так он туда вмещался. :)) а сейчас у сестры рено меган, так туда еле-еле наш Кикко вмещается :073:... хотя у нас ейчас почти трость 5 кг :046:
о да Маша. :010:
наш Роанчик не в любую машинку вместится :065:, у нас тогда был Ниссан Экстреил, так он туда вмещался. :)) а сейчас у сестры рено меган, так туда еле-еле наш Кикко вмещается :073:... хотя у нас ейчас почти трость 5 кг :046:
у меня ниссан теана.. она помещается, просто это надо люльку снять, колеса сложить, мелкого в кресле пристегнуть.. а потом обратно.. скоро мышцы накачаю.. все таскать!!!
С Добрым утром! Мы сегодня проспали до 11 - видимо не до конца еще перешли на летнее время..:046:
Поздравляем сегодняшних именинников с праздником!!!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower:
Анна Нюсенька
05.04.2009, 12:39
Перестань главное переживать. Я какое-то время была блондинкой, вообще я шатенка - так я такого выслушала от родственничков - что страшнее меня только чудовище из "Аленького цветочка". А подруги, на работе, везде народ балдел от блонда. Так что не переживай.
Анна Нюсенька
05.04.2009, 12:40
Если фурункул - будь острожна, не вздумай греть. Пережди! Если болит - скорее всего он!
Анна Нюсенька
05.04.2009, 12:42
Там наверное просто магазины более пафосные - типа Кенгуру
Жанна, поправляйся!!! Может погреть попробовать?
Дело не в пафосе а в размере. Там больше товара помещается. Просто у нас на петроградке этот ЗМ очень маленький, соответственно весь товар просто не вмещается.
Жанна,
увеличена вилочковая железа - она за иммунитет отвечает. Прививка при таком раскладе может и не прижиться. Я уж не говорю за осложнения. Сказали, якобы, перерастет. Нужно подождать.
Теперь не раньше 5 мес. вернемся к вопросу.Я расстроилась, - хотелось отстрелятья пораньше.
Дело не в пафосе а в размере. Там больше товара помещается. Просто у нас на петроградке этот ЗМ очень маленький, соответственно весь товар просто не вмещается.
у нас только одно название магазин!!!!
Аня, ты помнишь по 10 апреля, нам на ЭКГ!
Денисовичи
05.04.2009, 12:49
Маша, не за что! :)
Анна Нюсенька
05.04.2009, 12:55
Наташ, с праздником Васhttp://s16.rimg.info/8422cb221749211514c22c137ac103f1.gif (http://smiles.33b.ru/smile.129983.html)
Наташа! С 4 месяцами !!!
ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!:flower::flower::flower::flower::flo wer:
а что в нем переноска не снимается??? у меня тоже оно не легкое, но охота пуще не воли!!:))
я капеллу 3колесную.
Дядю Федора и Ярика с именинами!:flower:
вроде не снимается, по крайней мере ручки к нему точно нет:(
всем привет! чет Уля пропала, разболелась видать.
Анна Нюсенька
05.04.2009, 12:56
Наташа и Марина,
Ко ВСЕМ ПОЗДРАВЛЕНИЯМ ПРИСОЕДИНЯЮСЬ!!!:080::080::080::080::080:
Жанна,
увеличена вилочковая железа - она за иммунитет отвечает. Прививка при таком раскладе может и не прижиться. Я уж не говорю за осложнения. Сказали, якобы, перерастет. Нужно подождать.
Теперь не раньше 5 мес. вернемся к вопросу.Я расстроилась, - хотелось отстрелятья пораньше.
@@@@@@@@@@@, ну ничего у нас тоже индивидуальный график прививок - главное здоровье.
Если фурункул - будь острожна, не вздумай греть. Пережди! Если болит - скорее всего он!
он наверное, спасибо за совет. Мажу медом, вроде отпускает, ну и морской водой промываю. Опухль не упала, а вот боли меньше, даже дышать носом вроде стала :073:
у меня ниссан теана.. она помещается, просто это надо люльку снять, колеса сложить, мелкого в кресле пристегнуть.. а потом обратно.. скоро мышцы накачаю.. все таскать!!!
Маша, именно так мы его каждый раз и разбирали :065:. А еще так собирали и разбирали перед и после каждого гулянья и носили пешедрапом на 2-ой этаж. Мы жили в хрущевке тогда. И он в собранном виде в дверь не пролазил, и так 2 года :010:.... потом продала :flower: и была рада избавлению такого танка :073:.
ну а потом при покупке коляски - для меня было очень важен вес :))... а не проходимость :008:...
ну все я убегаю на прогулку. Галя буду проноситься мимо твоего дома :support:, но забежать не смогу. а то очередное кормление припущу :(. Будут в вашем ОКЕЕ, и в РД :065:, и вообще рядом с поликлинокой :)).
ну ладно, увидимся обязательно :flower: (но ен сегодня :()....
чау всем, уже опаздываю, а сижу с вами и в одних трусах.. :073:
вроде не снимается, по крайней мере ручки к нему точно нет:(
всем привет! чет Уля пропала, разболелась видать.
тогда сложно.. у меня аж две люльки..:))
а ее и в контакте нет ..может уехали куда.!!
девочки поздравляю именинников http://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020322.gif (http://www.sweetim.com/s.asp?im=gen&lpver=3&ref=10)
@@@@@@@@@@@, ну ничего у нас тоже индивидуальный график прививок - главное здоровье.
он наверное, спасибо за совет. Мажу медом, вроде отпускает, ну и морской водой промываю. Опухль не упала, а вот боли меньше, даже дышать носом вроде стала :073:
Маша, именно так мы его каждый раз и разбирали :065:. А еще так собирали и разбирали перед и после каждого гулянья и носили пешедрапом на 2-ой этаж. Мы жили в хрущевке тогда. И он в собранном виде в дверь не пролазил, и так 2 года :010:.... потом продала :flower: и была рада избавлению такого танка :073:.
ну а потом при покупке коляски - для меня было очень важен вес :))... а не проходимость :008:...
ну все я убегаю на прогулку. Галя буду проноситься мимо твоего дома :support:, но забежать не смогу. а то очередное кормление припущу :(. Будут в вашем ОКЕЕ, и в РД :065:, и вообще рядом с поликлинокой :)).
ну ладно, увидимся обязательно :flower: (но ен сегодня :()....
чау всем, уже опаздываю, а сижу с вами и в одних трусах.. :073:
Беги ,Жанна! только аккуратней... вечно бегающая наша!!!:))
Анна Нюсенька
05.04.2009, 13:01
С Добрым утром! Мы сегодня проспали до 11 - видимо не до конца еще перешли на летнее время..:046:
Поздравляем сегодняшних именинников с праздником!!!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower:
Присоединяюсь!
Анна Нюсенька
05.04.2009, 13:06
@@@@@@@@@@@, н
:
А со скорой не торопись, т.к. все что выше линии рта (фурункулы и.т.д) сразу госпитализация. Это я знаю точно!!! У меня у мамы такая же фигня была несколько лет назад - госпитализировали - извините, пукнуть не успели!
И в этом году у дочи был фурункулез - так пришлось писать отказ от госпитализации. Тоже раздуло нос.
Возьми фурацилин 2 таблетки - разведи в стакане воды и на ватный тампончик и в нос. И там держи. Пусть головка фурункула размягчится и выйдет - это главное. Насчет меда не знаю - но если помогает - может и он такое же действие оказывает как фурацилин. @@@@@@@@@@@@@
Воробушки
05.04.2009, 13:10
девочки, кстати, сразу не сообразила! :016: У меня же карта Сбера есть! Можно на нее деньги за футболки перевести! Реквизиты скину желающим в личку.:)
Люба, высылай реквизиты. А п/о уже сдлали? А то я что-то пропустила наверное:008::008:
Денисовичи
05.04.2009, 13:13
Люба, высылай реквизиты. А п/о уже сдлали? А то я что-то пропустила наверное:008::008:
Аня, сейчас скину и снова убегаю :). Предоплату не делали, Маматеррия по выходным не работает... А в будние мне никак, Вика обещала на буднях сама заехать, но не знаю когда она сможет...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.