Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
Анна Нюсенька
17.04.2009, 15:40
Девчонки! Я тут обхохоталась, думала случайность - нет закономерность!
Мой ребзь любит спать с мягкой игрушкой!!! У меня единственная мягкая игрушка, и то не моя (с маленькой девочкой занималась музыкой) вот она ее забыла. Маленький зайчик (даже боюсь, скорей всего китайский). Мой все заснуть не может - руками сучит, сучит, я ему один раз дала - так он его обнял и теперь пока не дам ему зайца - спать не будет!!!
Это так забавно!!
Моя старшая - никогда не спала с игрушкой, я до 12 лет спала (извините) с игрушечным мишкой.
ykarymba
17.04.2009, 16:03
Девушки, у меня вопрос. Есть ли у кого предпосылки зубов? Мы были на приёме, сказали верхние десны все опухли, ждите. Второй день малышка сама не своя, кушать плохо даже стала и кулак с такими психами в рот тянет.
Солныффко
17.04.2009, 16:31
Девочку Кристину и ее маму Катю и мальчика Лешу и его маму Веру с совместным юбилеем!!!! Растите, не болейте, улыбайтесь друг другу как можно чаще!!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
И мы присоединяемся:)
Всем добрый день!!!
Девочку Кристину и ее маму Катю и мальчика Лешу и его маму Веру с совместным юбилеем!!!! Растите, не болейте, улыбайтесь друг другу как можно чаще!!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!http://s.rimg.info/47a3717d9065fcec394f7c367b9eb933.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.10609.html) http://s.rimg.info/70ae36c209b09daa11903a314cf838a6.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.9730.html)
А мы вчера Ваньке сделали 2 прививки. Сегодня ночью он начал кукситься. Утром вроде встал в хорошем настроении. А в течение дня не спит, периодически начинает плакать горючими слезами.:( Так жалко его. Скорее бы это все уже закончилось:091::091::091:
Девушки, у меня вопрос. Есть ли у кого предпосылки зубов? Мы были на приёме, сказали верхние десны все опухли, ждите. Второй день малышка сама не своя, кушать плохо даже стала и кулак с такими психами в рот тянет.
Нее, десны у нас еще не вспухли. Но слюни-рекой и кулаки все время во рту.:004:
Анна Нюсенька
17.04.2009, 16:45
Не могу сказать, но кулак все время во рту как не борюсь! И слюни фонтаном!!!
Всем добрый день!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!http://s.rimg.info/47a3717d9065fcec394f7c367b9eb933.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.10609.html) http://s.rimg.info/70ae36c209b09daa11903a314cf838a6.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.9730.html)
А мы вчера Ваньке сделали 2 прививки. Сегодня ночью он начал кукситься. Утром вроде встал в хорошем настроении. А в течение дня не спит, периодически начинает плакать горючими слезами.:( Так жалко его. Скорее бы это все уже закончилось:091::091::091:
Вы делали нашу или импорт? Нам предстоит в среду!!!
и мы, и мы спешим поздравить!!!!!:support::support::support::support :
traktorink@
17.04.2009, 16:59
Всем привет!
всёёё!!! мы здоровы!!!!:080::080::080: ( ттт ):080::080::080:
уже два дня выбегали на улицу, кашляем чуть-чуть, после сна , совсем немного:080::080::080:
Дуняшка оживает прямо на глазах, хохочет, хулиганит, кушает хорошо ( а то только по 60 г ела, как в роддоме:001:), будем вес набирать - вижу что постройнела она очень:(
Молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всем привет!
Девочки я похоже схожу сума:)), бегаю ищу носки ребзя и не могу понять где они, а они на нем оказывается:010:
:)):)):))
traktorink@
17.04.2009, 17:00
Кристину и ее маму Катю, Лешу и его маму Веру с маленьким юбилеем!!!! Растите большие, не болейте, улыбайтесь, радуйте пап и мам!!!!
нам тоже сказали - ждите. только не сказали - сколько:))
но иногда мне кажется, ему даже больно грудь сосать - на десну жмет, видимо сильно и больно.
кулаки постоянно во рту, причем пальчиками десну трет...:010: ну и плакаем периодически...
сходили к неврологу - все ок, ттт.
спасибо антивирусу- спас меня от сисяк...
Маринка-Тракторинка, ответь на мое сообщние в контакте!
Весенняя история
17.04.2009, 17:23
Ну ты даешь! Сначала сиськи, потом яйца. Просто анекдот:023:
Денисовичи
17.04.2009, 17:26
пшла яйца красить...
Ну ты даешь! Сначала сиськи, потом яйца. Просто анекдот:023:
тоже хотела написать, какая у тебя, Наташа, жизнь веселая! От сисек к яйцам и обратно :)):)):))
Девочки, я в шоке! Вчера была в Ашане, там не принимают к оплате КРЕДИТНЫЕ КАРТЫ! :001::001::001: Так что, кто не знал, имейте ввиду. Я обломалась на кассе, хорошо не много взяла, наличку уже и ношу почти с собой. :))
в Ашане их никогда не принимали, и не собираются,политика такая,дисконтных карт тоже не бывает. кредитки принимают только Ашановские, можно получать в Меге в КридитЕвропаБанке.
Кристину и ее маму Катю, Лешу и его маму Веру с маленьким юбилеем!!!! Растите большие, не болейте, улыбайтесь, радуйте пап и мам!!!!
присоединяюсь!ЗДОРОВЬЯ мамочкам и малышам http://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/0002025D.gif (http://www.sweetim.com/s.asp?im=gen&lpver=3&ref=10)
Лека Оля поздравляю с выздоровлением!молодцы!
прикорм пока не обдумывала,но сладкое точно не хочу давать.
Свекрови - это профессия! лучше не связываться,не ругаться, а сделать по-своему!!!
Слюни и кулачки у нас тоже постоянно.
Мы приехали с магазинов, купили весенний комбезик и шапочку, правда от шапочки не в восторге, не нашла что хотела.
ща покушаем, и дальше гулять:)
тоже хотела написать, какая у тебя, Наташа, жизнь веселая! От сисек к яйцам и обратно :)):)):))
ой не могу...и не знала,что такое бывает:))
а с яйками лучше завтра разбираться, сени страстная пятница:008:
Яблочная мята
17.04.2009, 17:31
быстро я сегодня погуляла :046: добежала до ремонта, сдала туфли- и бегом обратно...такая пыльная буря :001: пришла домой-прошлось умываться, сморкаться и полоскать рот. все в пыли :065:
Воробушки
17.04.2009, 17:44
Кстати, какую машину ищете???? ;)
Хорошую...рассматриваем все варианты.
Воробушки
17.04.2009, 17:48
:004:А мы отгуляли свои 2 часа как только приехали домой-начался ливень. Успели!!!!:004:
Весенняя история
17.04.2009, 17:49
быстро я сегодня погуляла :046: добежала до ремонта, сдала туфли- и бегом обратно...такая пыльная буря :001: пришла домой-прошлось умываться, сморкаться и полоскать рот. все в пыли :065:
А у нас уже мокрый снег идет:001: Зима вернулась.
о а мы на прогулку собрались :010:, тааааааак раздеваемся и сидим дома. А то утром нас засыпало пылью, не хватало еще намокнуть под снегом :001:.
сегодня ездили к кардиологу, Анжелке надо контрольное УЗИ сердца сделать и там видно будет снимает с учета или будем дальше наблюдаться. Златику сделали кардиограмму :)), записались тоже на УЗИ сердца, только на лето, на июнь :073:.
воть... погуляли, прикупили мяся для холодца :019:, покормились в кафешке :028:. потом опять гуляли, а когда пришли домой все трое как уснули простпали 3 часа :080:.... недавно проснулись. Перекусили и хотела пойти еще погулять :010:
Galjushka
17.04.2009, 17:55
Во-во..Хотела спросить а не вирус ли то был...
Мы приехали с магазинов, купили весенний комбезик и шапочку, правда от шапочки не в восторге, не нашла что хотела.
ща покушаем, и дальше гулять:)
Я своей пупсе купила шапу за 600р:001:, а нам через 3 дня подарили почти такую же (фирма та же, размер тот же, расцветка чуть другая)...:005: Плин...
У нас пока дождь... Но ветер :001:
Анна Нюсенька
17.04.2009, 17:56
Доктор, меня все игнорируют!!! - Следующий!:046::046:
У мня такое же чувство возникает: пожалуешься от все души, а народ 0 внимания:015:
А порицать тебя не за что:014:, только поддержать! У тебя алкогольдегидрогиназа исчезла за ненадобностью:046:
:)):)):)):)):)):)):)):)):)):))
Я своей пупсе купила шапу за 600р:001:, а нам через 3 дня подарили почти такую же (фирма та же, размер тот же, расцветка чуть другая)...:005: Плин...
если чек сохранился, бери его и паспорт и верни. :008:
Яблочная мята
17.04.2009, 17:57
Ага, у нас тоже повалил. Зима-зимой
Если чек остался-то можешь вернуть.
Анна Нюсенька
17.04.2009, 17:59
Я своему штепселю сделала в большой комнате на диване целый диван-сарай. Так что он теперь возлежит на подушках, вокруг игрушки - шоб я так жил!!!!
Береляка
17.04.2009, 18:21
А нам на Пасху будет ровно три месяца:004:
Кто еще такой же счастливый?
Galjushka
17.04.2009, 18:22
Вот и у нас снег пошел...:004:
Я свою уже одевала и моя мама уже на ней "печать" помадой слегка поставила. А на подарочной с этикетки оторван ценник (хотя все этикетки сохранены и не оторваны). Просто не факт, что подаренная шапочка не стоит, например, 610 или 590р. Там был выбор шапочек плюс-минус 50р. :005:
Муж потом сказал, что расцветка ему больше нравится та, что я купила :008:
всёёё!!! мы здоровы!!!!:080::080::080: ( ттт ):080::080::080:
уже два дня выбегали на улицу, кашляем чуть-чуть, после сна , совсем немного:080::080::080:
Дуняшка оживает прямо на глазах, хохочет, хулиганит, кушает хорошо ( а то только по 60 г ела, как в роддоме:001:), будем вес набирать - вижу что постройнела она очень:(
С выздоровлением!!!:support::support::support:
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
:flower::flower::flower: :support::support::support::support::support: :flower::flower::flower:
Девочки а у меня похоже будет первый конфликт со свекровью.:015::015::015:Достала...Мы решили купить машину-с мелким это ж просто необходимо-но на вторичке...вот сегодня должны были оформлять, муж хотел с отчимом поехать для подстраховки в поездке до дома-оформлять в Автово а живем -то на пискаревке.короче, они вчера панику навели-что мол туда ехать-давай в нашем районе (лень им ...), а хозяин машины был против-ему потом на работу надо, а родители мужа -вот значит она в угоне и т.д.и т.п.раз он не хочет (а ему-то чего к нам ехать-мы же покупаем),позвонили продавцу(не знаю чего там наговорили-а результат что они от нашего имени отказались)_ слов нет.... а мамаша его вообще истерику закатила-н пущу ни отчима ни сына-я подслушала по паралл.телефону-и вообще дай мне аню я ей все скажу-а меня уже трясет от такой самодеятельности.хорошо сашка понял и быстро с ними попрощался, меня успокоил-что другую купим и без них...а сегодня она уже 2 раза звонила-все хочет мне опять про вчерашний разговор сказать-нервы мои "поберечь"- а я не хочу-вот и говорю что с Егором занята...если еще позвонит -извините, но пошлю на небо за звездочкой... простите за исповедь но так тяжело....:010::010::010:
Ох уж эти свекрови!!!
Мы вчера вот сделали две прививки, нормально. никакой реакции, может только чуть капризил, но это могло и от того, что было много событий у него вечером, ну и не купали (низя с прививкой) но уснул как надо! :)
Miss Dior
17.04.2009, 18:43
Всем добрый день!Ну и погодка сегодня,мрак!
И нам :080:
Снег... :010:
а мы успели отгулять под солнцем, правда домой шли под песчаную бурю :)) (кому не скажи, в Питере песчаная буря :046:)
о а мы на прогулку собрались :010:, тааааааак раздеваемся и сидим дома. А то утром нас засыпало пылью, не хватало еще намокнуть под снегом :001:.
сегодня ездили к кардиологу, Анжелке надо контрольное УЗИ сердца сделать и там видно будет снимает с учета или будем дальше наблюдаться. Златику сделали кардиограмму :)), записались тоже на УЗИ сердца, только на лето, на июнь :073:.
воть... погуляли, прикупили мяся для холодца :019:, покормились в кафешке :028:. потом опять гуляли, а когда пришли домой все трое как уснули простпали 3 часа :080:.... недавно проснулись. Перекусили и хотела пойти еще погулять :010:
Жанна, я смотрю жизнь налаживается:flower:
Во-во..Хотела спросить а не вирус ли то был...
обЫдно
У нас пока дождь... Но ветер :001:
в своем стиле:))
папа пошел гулять с малой без меня, не выпустил в такую погодку...ужас, что за окном.
Galjushka
17.04.2009, 18:49
Мы вчера вот сделали две прививки, нормально. никакой реакции, может только чуть капризил, но это могло и от того, что было много событий у него вечером, ну и не купали (низя с прививкой) но уснул как надо! :)
Девочки, подскажите, платную лучше делать АКДС или можно бесплатной обойтись? :009:
Привет! Как ты себя чувствуешь. Я тебе уже по телефону звонила узнать!!!
спасибо.. пока жива!! горло болит..дома хожу в наморднике:)
Аня, извини сначала не слышала, а потом спали с мелким 2,5 часа..
после массажа он спит хорошо и он ему же нравится..
сегодня ехала в машине застряла в пробке, а мелкий как разорался и живот и есть.. а мне не остановиться ,не покормить, даже на аварийку не встать было.. так и ехали до ближайшей остановки орущими!!!
и теперь наш мальчик с паспортом!!!:080::080::080:
Девочки, подскажите, платную лучше делать АКДС или можно бесплатной обойтись? :009:
енто от твоего желания зависит !! и смотря какую прививку делают у вас в пол-ке
Жанна, я смотрю жизнь налаживается:flower:
в своем стиле:))
.
:flower:да вроде сегодня было нормуль, только вот пыль и ветер - это был кошмар. (мы же без подушки между ног гуляли, и спали днем тоже без неё :008:... видимо поэтому она и не капризничает. :073:
а то, надо знать права потребителей :)), не зря 5 лет на товароведа училась :008:.
хотя еще наглости надо иметь... у меня её малова-то будет... краснею сразу и запинаюсь. :073:
когда дойдет у нас дело до прививок буду делать платный инфанрикс. И то не в центре, а в самой пол-ке.
когда дойдет у нас дело до прививок буду делать платный инфанрикс. И то не в центре, а в самой пол-ке.
млин...я совсем спуталась с этими прививками....поняла,что хочу импортную,но ведь их тоже несколько видов:010:
Солныффко
17.04.2009, 19:21
Девочки, малышка прется, когда развивающий коврик на полу лежит. На кровати-диване не нравится. А я переживаю, что холодно, но у нас первый этаж. Изоляцию конечно хорошую делали, но все-равно переживаю. А Вы на пол кладете?
Galjushka
17.04.2009, 19:25
енто от твоего желания зависит !! и смотря какую прививку делают у вас в пол-ке
Я тоже хочу в поликлинике. И скорее тже инфанрикс...
Сейчас прикол в поликлиниках: чтобы оплатить прививку надо взять квитанцию у иммунолога, а потом ее в сбере оплатить:010: С 1 января новый закон, что в самой поликлинике низя... Все для людей!!!
Сейчас прикол в поликлиниках: чтобы оплатить прививку надо взять квитанцию у иммунолога, а потом ее в сбере оплатить:010: С 1 января новый закон, что в самой поликлинике низя... Все для людей!!!
у нас в поликлиники его нет.. надо где-то купить и привезти.. поэтому буду делать где все есть на месте...
Денисовичи
17.04.2009, 19:33
Девочки, малышка прется, когда развивающий коврик на полу лежит. На кровати-диване не нравится. А я переживаю, что холодно, но у нас первый этаж. Изоляцию конечно хорошую делали, но все-равно переживаю. А Вы на пол кладете?
Сегодня как раз была у нас остеопат (во-первых похвалила нашу массажистку, сказала, что никаких перекрутов и т.п.), рекомендовала Даньку переводить на пол, показала как учить правильно ползать, сказала купить такой материал, как тот из которого туристические или гимнастические коврики делают (забыла название) и на него выкладывать. Не холодно, не скользит и не слишком жестко.
НОВОСТИ!
Массажи: кому-то уже помогли, детки уже стараются переворачиваться, а кто-то только начинает курс.
Кенгурушки и Слинги - многие Мамочки уже приспособились и вовсю гуляют в этих "приспособах", а кого-то эти "чудо-рюкзачки" спасают и дома, не давая надрывать спину.
Здоровье:
стаф, дисбактериоз и др. проблемы с животиком, обсуждаем кому что назначили, и как реагирует ребеночек;
дисплазия - некоторым деткам приходиться находиться в спец. приспособлениях для исправления проблем с суставами терпения Мамочкам и их деткам @@@@@@@@@@
орви и др. простудные заболевания - как уберечь деток? обязательно изолировать болеющих дома! аккуратничать с папами - они ходят на работу и приносят болячки - чаще проветривать, делать влажную уборку, и кстати, очень неплохо бы использовать масла (эвкалипт, пихта и др.). Они убивают бактреерии. Можно использовать в аромалампах, а можно просто на влажный полотенчик покапать маслом и на батарею, если кто-то уже болеет - можно капнуть на подушку.
Всем болеющим желаем скорейшего выздоровления!!!
Гемоглобин
- как выяснилось после сдачи анализов в 3 месяца - у многих деток понижен гемоглобин,делимся кому что назначили,и как лучше - медикаментозно его повышать или питанием.?
Погода - детки очень метеозависимы. Мамочкам приходиться набираться терпения что бы выдерживать истерики деток, связанных с изменением погоды
Прогулки - сколько же нужно гулять с ребенком.? Лучше всего находиться на улице с ребенком не менее двух часов в день.А что бы попытаться установить режим дня - лучше всего выбираться два раза в примерно одно и тоже время.
ОТДЫХ! Мамочки продолжают преображаться в салонах и на дому. А некоторым повезло еще больше и, оставив рhttp://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020311.gif (http://www.sweetim.com/s.asp?im=gen&lpver=3&ref=10)ебеночка с папой, отправляются на долгожданную Волю!!!:support::support::support:
Весенняя история
17.04.2009, 19:37
Ага! Оттуда хоть падать некуда:004: Но у нас теплые полы везде, кроме ламината:)
вот что мне сказали в поликлиннике.
наша типа лучше (вроде как :) и ваще надо поддерживать российского производителя :))), но импортная она облегченнная и лучше намного переносится. второй мой ребенок это подтверждает.
когда делали Аришке, отечественная была из двух уколов - отдельно от разных болезней, не знаю как сейчас, а импортная одним уколом.
это я про АКДС.
полеимелит делают всем одинаковую. раньше капали капельку в рот, а теперь так только после года. :005: так что мелким колят... но что меня порадовало :) так это что шприцы мизерные такие.... :)) с полмизинца. а я представляла почему то что счас из 10ки будут колоть :009::))
неа, боюсь протянет. просто с дивана убираю плед чтоб по тверже было и на него коврик:)
вот что мне сказали в поликлиннике.
наша типа лучше (вроде как :) и ваще надо поддерживать российского производителя :))), но импортная она облегченнная и лучше намного переносится. второй мой ребенок это подтверждает.
когда делали Аришке, отечественная была из двух уколов - отдельно от разных болезней, не знаю как сейчас, а импортная одним уколом.
это я про АКДС.
полеимелит делают всем одинаковую. раньше капали капельку в рот, а теперь так только после года. :005: так что мелким колят... но что меня порадовало :) так это что шприцы мизерные такие.... :)) с полмизинца. а я представляла почему то что счас из 10ки будут колоть :009::))
Уля, а что-нибудь нужно давать до или посде прививки?
именно ее и сделали! :fifa:
у нас просто в кассу в поликлиннике идешь - договор и чек дают и привет идешь колешь в прививочный кабинет :)
Сегодня как раз была у нас остеопат (во-первых похвалила нашу массажистку, сказала, что никаких перекрутов и т.п.), рекомендовала Даньку переводить на пол, показала как учить правильно ползать, сказала купить такой материал, как тот из которого туристические или гимнастические коврики делают (забыла название) и на него выкладывать. Не холодно, не скользит и не слишком жестко.
пенка? ;)
Уля, а что-нибудь нужно давать до или посде прививки?
нет, ничего. сказали не гулять, не купать ну в этот день после, если температурка поднимется, то жаропонижающее, больше ничего.
у нас прошло путем, поэтому ничего не надо было :)
НОВОСТИ!
Массажи: кому-то уже помогли, детки уже стараются переворачиваться, а кто-то только начинает курс.
Кенгурушки и Слинги - многие Мамочки уже приспособились и вовсю гуляют в этих "приспособах", а кого-то эти "чудо-рюкзачки" спасают и дома, не давая надрывать спину.
Здоровье:
стаф, дисбактериоз и др. проблемы с животиком, обсуждаем кому что назначили, и как реагирует ребеночек;
дисплазия - некоторым деткам приходиться находиться в спец. приспособлениях для исправления проблем с суставами терпения Мамочкам и их деткам @@@@@@@@@@
орви и др. простудные заболевания - как уберечь деток? обязательно изолировать болеющих дома! аккуратничать с папами - они ходят на работу и приносят болячки - чаще проветривать, делать влажную уборку, и кстати, очень неплохо бы использовать масла (эвкалипт, пихта и др.). Они убивают бактреерии. Можно использовать в аромалампах, а можно просто на влажный полотенчик покапать маслом и на батарею, если кто-то уже болеет - можно капнуть на подушку.
Всем болеющим желаем скорейшего выздоровления!!!
Гемоглобин
- как выяснилось после сдачи анализов в 3 месяца - у многих деток понижен гемоглобин,делимся кому что назначили,и как лучше - медикаментозно его повышать или питанием.?
Погода - детки очень метеозависимы. Мамочкам приходиться набираться терпения что бы выдерживать истерики деток, связанных с изменением погоды
Прогулки - сколько же нужно гулять с ребенком.? Лучше всего находиться на улице с ребенком не менее двух часов в день.А что бы попытаться установить режим дня - лучше всего выбираться два раза в примерно одно и тоже время.
ОТДЫХ! Мамочки продолжают преображаться в салонах и на дому. А некоторым повезло еще больше и, оставив рhttp://cdn.content.sweetim.com/sim/cpie/emoticons/00020311.gif (http://www.sweetim.com/s.asp?im=gen&lpver=3&ref=10)ебеночка с папой, отправляются на долгожданную Волю!!!:support::support::support:
ЛИЗА!!!браво:022::022:
нет, ничего. сказали не гулять, не купать ну в этот день после, если температурка поднимется, то жаропонижающее, больше ничего.
у нас прошло путем, поэтому ничего не надо было :)
Уля, салон посетила??
Уля, салон посетила??
:0072::0009: муж слишком был занят.... перенесла на вскр :0066:
:0072::0009: муж слишком был занят.... перенесла на вскр :0066:
а мы в воскрес. бум переобувацо!!
дефки не могу хочу короткую юбку джинсовую и желтые макасы и сумку яркую:))
юбку насмотрела так она 3000 тыщи стоит
Вы делали нашу или импорт? Нам предстоит в среду!!!
Делали нашу, т.к. сказали, что импортную надо доставлять в пол-ку в спец. холодильнике. а купить на месте и оплатить- низя, т.к. у пол-ки нет лицензии на платные услуги
НОВОСТИ!
Супер!!!!:flower::flower::flower::support::support ::support:
Денисовичи
17.04.2009, 20:13
пенка? ;)
типа, но там что-то типа ИЗОЛОН или на подобии....
Яблочная мята
17.04.2009, 20:16
такой материал, как тот из которого туристические или гимнастические коврики делают (забыла название) и на него выкладывать. Не холодно, не скользит и не слишком жестко.вроде пенка
НОВОСТИ! браво http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_71.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/7/index.html)
а мы в воскрес. бум переобувацо!!
дефки не могу хочу короткую юбку джинсовую и желтые макасы и сумку яркую:))
юбку насмотрела так она 3000 тыщи стоит
Ну какие проблемы, Маша! дуй в магаз! :flower: 3000 в свете кризиса не деньги :065:
а мне бы вырваться в туда... ох накуплю... а то зпл за три месяца почти целая лежит :)) (заныканная, только тсссссссссс):))
я помнится, у нас был ковер правда, сверху покрывало стелила. сейчас думаю просто одеяло буду толстенькое. нехай ползает :))
traktorink@
17.04.2009, 20:47
ой не могу...и не знала,что такое бывает:))
а с яйками лучше завтра разбираться, сени страстная пятница:008:
А что в страстную пятницу делать надо???
:004:А мы отгуляли свои 2 часа как только приехали домой-начался ливень. Успели!!!!:004:
А мы токо вышли, и снег пошел...... пришлось гулять час на общем балконе, потом еще дома на лоджии 45 мин...
Я своему штепселю сделала в большой комнате на диване целый диван-сарай. Так что он теперь возлежит на подушках, вокруг игрушки - шоб я так жил!!!!
У меня уже вся квартира как Диснейленд))) везде игрухи разложены, подвешены.. диван тож полуразобран - в нем гнездо сделано для масика)))) кухонный стол занят - шезлонг на нем)))
Я свою уже одевала и моя мама уже на ней "печать" помадой слегка поставила. А на подарочной с этикетки оторван ценник (хотя все этикетки сохранены и не оторваны). Просто не факт, что подаренная шапочка не стоит, например, 610 или 590р. Там был выбор шапочек плюс-минус 50р. :005:
Муж потом сказал, что расцветка ему больше нравится та, что я купила :008:[/QUOTE]
Дак а ты этикетки поменяй и все)))
спасибо.. пока жива!! горло болит..дома хожу в наморднике:)
Аня, извини сначала не слышала, а потом спали с мелким 2,5 часа..
после массажа он спит хорошо и он ему же нравится..
сегодня ехала в машине застряла в пробке, а мелкий как разорался и живот и есть.. а мне не остановиться ,не покормить, даже на аварийку не встать было.. так и ехали до ближайшей остановки орущими!!!
и теперь наш мальчик с паспортом!!!:080::080::080:
Маша -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!
Денисовичи
17.04.2009, 20:48
я помнится, у нас был ковер правда, сверху покрывало стелила. сейчас думаю просто одеяло буду толстенькое. нехай ползает :))
одеяло скользит.... не очень удобно.
одеяло скользит.... не очень удобно.
не помню таких тонкостей, вроде нормуль было.... но... конечно память то у меня девичья :)) склероз так сказать :073:
Денисовичи
17.04.2009, 20:59
не помню таких тонкостей, вроде нормуль было.... но... конечно память то у меня девичья :)) склероз так сказать :073:
ну просто пока-то дети на пузах ползают, под ними одеяло скомкается и будет не удобно.... А вот, когда они на корачки перейдут, тогда и одеяло не помеха. :))
всем огромнейший привет:)
мы сегодня вышли из больницы,правда до конца так и не долечились,на дневной стационар будем ездить...
диагноз орви,о.ринофарингит
-вторичный пиелонефрит
-дисплазия почек(гипоплазия левой под вопросом)левосторонняя пиелоэктазия,анемия легкой степени смешан. генеза
вообщем вылечим простуду,будем ложится в нифрологию на обследование планово
и я еще добавила бронхит ,т.к сама заболела,положили в палату с одной стороны грипп и подозрение на минингит,с другой муноуклеоз,цитомегало вирус,абстуктивный бронхит,ангина(не знаю как правильно пишется)
вообщем так и лежали 2 нед. на нервах...переругалась со всеми врачами и мед.сестрами,они там как старые луноходы,в силу своего возраста( 68 лет мед. сестра)ни хрена не могут,один раз целый день раздавали деткам спирт вместо лазолвана,бутылки перепутали,вы можете себе это представить???
в добавок ко всему отравилась,испытала сильный лактац. криз,даже смесь покупали,сейчас вроде ттт вернулось молоко...
одно радует,в эту больницу мы больше не ляжем.она закрывается на ремонт и переезжает в другой корпус,а там деток до 2 лет принимать не будут,нет условий...
вот так вот:010:
Привет всем! Два дня без инета, как же оказывается я подсела! Ломка была самая настоящая, зато дел переделала!!!:)
Мы, мы в таком же счастье!Сплошные совпадения, то Пасха, то Крещение!
НОВОСТИ!
С опозданием всех празднующих трёхмесячье поздравляем и желаем кучу улыбок мамочек от деточек и здоровья всем!!!!!!!!!!!:063::0015:
Мы вчера были у врача, намерили нам 65см, навесили7150гр:004:. В очереди сидели мамочки с полугодовалыми малышами, что-то мы подозрительно смахиваем на их ровесников:046:.
По поводу прикорма, я в небольшом шоке. Дело в том, что у нас жуткие запоры(на ИВ), в связи с этим спрашиваю врача - как нам быть, чем помочь мелкому? В ответ, помимо Дюфолака и микроклизмочек, мне посоветовали дать яблочко и...детсое питание из чернослива. Я не готова к такому, тоже хотела к 6месяцам начать прикармливать.ТЕм более на баночках написано с 4 мес. , нам ещё дорасти надо.И ещё моё мнение такое, что производителям детск. питания интересно продать побольше,поэтому возраст ввода прикорма ставят минимальный,как выгодно им, а не деткам.Такие дела....будем думать...
Всем спасибо за поздравления!!!:flower:
мы сегодня вышли из больницы,правда до конца так и не долечились,на дневной стационар будем ездить...
-вторичный пиелонефрит
-дисплазия почек(гипоплазия левой под вопросом)левосторонняя пиелоэктазия,анемия легкой степени смешан. генеза
и я еще добавила бронхит ,т.к сама заболела,положили в палату с одной стороны грипп и подозрение на минингит,с другой муноуклеоз,цитомегало вирус,абстуктивный бронхит,ангина(не знаю как правильно пишется)
вообщем так и лежали 2 нед. на нервах...переругалась со всеми врачами и мед.сестрами,они там как старые луноходы,в силу своего возраста( 68 лет мед. сестра)ни хрена не могут,один раз целый день раздавали деткам спирт вместо лазолвана,бутылки перепутали,вы можете себе это представить???
в добавок ко всему отравилась,испытала сильный лактац. криз,даже смесь покупали,сейчас вроде ттт вернулось молоко...
одно радует,в эту больницу мы больше не ляжем.она закрывается на ремонт и переезжает в другой корпус,а там деток до 2 лет принимать не будут,нет условий...
Бедные, сколько вы пережили!!!! Надеюсь не подтвердятся диагнозы!!!Поправляйтесь и не болейте!!!!!
это что, а у нас снег был... а я уже в мокасы перелезла.... выглядела я явно нелепо в летних лаковых чешках по снегу...:073:
Мы вчера были у врача, намерили нам 65см, навесили7150гр:004:. В очереди сидели мамочки с полугодовалыми малышами, что-то мы подозрительно смахиваем на их ровесников:046:.
По поводу прикорма, я в небольшом шоке. Дело в том, что у нас жуткие запоры(на ИВ), в связи с этим спрашиваю врача - как нам быть, чем помочь мелкому? В ответ, помимо Дюфолака и микроклизмочек, мне посоветовали дать яблочко и...детсое питание из чернослива. Я не готова к такому, тоже хотела к 6месяцам начать прикармливать.ТЕм более на баночках написано с 4 мес. , нам ещё дорасти надо.И ещё моё мнение такое, что производителям детск. питания интересно продать побольше,поэтому возраст ввода прикорма ставят минимальный,как выгодно им, а не деткам.Такие дела....будем думать...
ну ИВ раньше начинают прикорм вводить. Так что ты до 6-ти мес не сможешь на смесях удержать. тем более это еще хуже. В вашем случае наоборот с 3-4 мес НУЖНО вводить прикорм, и потом убирать смесь из вашего рациона. ИМХО конечно.
и вообще потом наоборот будут ругать за прибавку :)), и запрещать каши кушать, на овощах держать. Всё это пишу по опыту нашего равесника, моей очень хорошей знакомой. Он мне как сын.:073: знаю про него всЁ
-=E.V.A=-
17.04.2009, 21:14
привет! мы с Ксю разболелись(((( из носа льет, как из крана( у меня), она тоже сопливит, не ест, не спит, висит на руках(((
Катя тебя с возвращением, пусть всё останется позади @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в Ашане их никогда не принимали, и не собираются,политика такая,дисконтных карт тоже не бывает. кредитки принимают только Ашановские, можно получать в Меге в КридитЕвропаБанке.
Политика, шмолитика...А клиентом у них одним меньше стало. :))
Мой муж! :004:
Катя тебя с возвращением, пусть всё останется позади @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасиб,спасиб
Кристина стала не управляемой.с рук не слазиет:010:
-=E.V.A=-
17.04.2009, 21:43
Тяжко сидеть с болеющим дитем, когда саму всю ломает((( Кирюху бабушка забрала, спасибо! А то бы и он еще разболелся.
ЛИЗА!!!браво:022::022:
Делали нашу, т.к. сказали, что импортную надо доставлять в пол-ку в спец. холодильнике. а купить на месте и оплатить- низя, т.к. у пол-ки нет лицензии на платные услуги
Супер!!!!:flower::flower::flower::support::support ::support:
вроде пенка
браво http://i.smiles2k.net/big_smiles/big_smiles_71.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/7/index.html)
Спасибо!
А что в страстную пятницу делать надо???
Маша -@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливай!
все как обычно,просто пасхи печь не рекоменд и яйца красить. вообще в четверг лучше всего,2ой вариант - субб.
Катена - с возвращением домой! бедняги,сколько вы натерпелись!
Тяжко сидеть с болеющим дитем, когда саму всю ломает((( Кирюху бабушка забрала, спасибо! А то бы и он еще разболелся.
выздоравливайте!!!:flower:
-вторичный пиелонефрит
Госпидя, сколько на вас напастей :005: Надеюсь все будет хорошо!!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вы держитесь!!!! я это пережила Катя!!!! ДЕРЖИСЬ КРЕПИСЬ!!!! :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Анна Нюсенька
17.04.2009, 21:57
-вторичный пиелонефрит
привет! мы с Ксю разболелись(((( из носа льет, как из крана( у меня), она тоже сопливит, не ест, не спит, висит на руках(((
Катенька! Хорошо что все позади! Мне кажется, что ни один диагноз, который вам поставили не подтвердится!!! Мы мысленно с ВАМИ! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
EVA Выздоравливайте, не болейте! Берегите себя!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
ну ИВ раньше начинают прикорм вводить. Так что ты до 6-ти мес не сможешь на смесях удержать. тем более это еще хуже. В вашем случае наоборот с 3-4 мес НУЖНО вводить прикорм, и потом убирать смесь из вашего рациона. ИМХО конечно.
и вообще потом наоборот будут ругать за прибавку :)), и запрещать каши кушать, на овощах держать. Всё это пишу по опыту нашего равесника, моей очень хорошей знакомой. Он мне как сын.:073: знаю про него всЁ
Может быть ты и права, надо поизучать этот вопрос!
Поздравляю именинников!!!!!!
не переживай @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
И нам тоже! все будет ок!:support:
спасибо! сходили, все нормально,сказали, что мы хорошие :080::080::080:
У тебя алкогольдегидрогиназа исчезла за ненадобностью:046:
ругается! :)
Пылища - кошмар!! Мы весь день у мамы моей гостили, а дома я окно оставила открытым.... :001:
даже до клавиатуры не дотронуться...
Я на пол кладу - я боюсь что упадет гораздо больше чем того, что замерзнет. Все-таки они уже очень активно крутятся
Яблочная мята
17.04.2009, 22:31
мы сегодня вышли из больницы,правда до конца так и не долечились,на дневной стационар будем ездить...вот так вот:010:
Натерпелись вы :(
Вам с малышей @@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление
Выздоравливайте
спасибо девочки,сама на это надеюсь,хотя бы чуть чуть меньше диагнозов:091:
Привет всем! Два дня без инета, как же оказывается я подсела! Ломка была самая настоящая, зато дел переделала!!!:)
...
Дело в том, что у нас жуткие запоры(на ИВ), в связи с этим спрашиваю врача - как нам быть, чем помочь мелкому? ...
Когда у Степки стала проблема запора, я съела 10 черносливен - его мигом пронесло. Попробуй.
полипропилен? ;)
-вторичный пиелонефрит
Катя, кошмар какой! поправляйтесь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Это вы в какой больнице лежали?
Ой, дочиталась, что ты на ИВ. Тогда пюре из чернослива - самое то. Не бойся, как лекраство давай, а не как прикорм.
Катена,а что так с почками? Врожденное или простыли? Потому как если простыли - одевй носки всегда. А вообще не переживай. Детки многое перерастают, нужно ждать и заниматься этим.
~мама Катя~
17.04.2009, 22:49
-вторичный пиелонефрит
поправляйтесь!!!! все наладится!!!!!!!:flower::flower::flower:
~мама Катя~
17.04.2009, 22:51
у нас тоже запоры, не знаю что делать. врачи ничего путного не говорят. а мне маленького жалко. не каканье, а мученье. сегодня семеренко купила.если соберусь духом завтра капельку дам.:005:
Воробушки
17.04.2009, 23:06
у нас тоже запоры, не знаю что делать. врачи ничего путного не говорят. а мне маленького жалко. не каканье, а мученье. сегодня семеренко купила.если соберусь духом завтра капельку дам.:005:
1/.Лучше чернослив, нам педиатр сказала в виде компотика-оч.хорошо, да еще сама его покушай (если вы конечно на ГВ)
2. Насчет пола-есть мнение, что выкладывание ребенка на пол способствует более быстрому процессу начала ползания, т.к. диван и т.д.-это ограниченная территория и это их останавливает...
3. Ночью проснулась от шума-ехал бульдозер а за ним рабочие -собирали пыль лопатами по дороге, а в завершении процессии поливальная машина и дядька с шлангом поливал тротуар -типа мыл. и все это в 3часа ночи!!!Почти Европа....а у вас все песчаные бури...:046:
Вам же уже почти 4 месяца, может лучше пюре из чернослива? Я ещё недельку подожду и рискну, думаю больше вред от запора, чем от полложечки чернослива. У нас уже вся моська в прыщичках и пятнышках, грешу на зашлакованность из за запоров:(
Анастасья
18.04.2009, 00:43
Всем привет! Это муж Насти)) Они с Машей в больнице с подозрением на воспаление мочеполовых путей пожелайте им удачи!)))
Жанна, как Златочка, не спокойнее стала к подушке относится?
Вот уже полторы недели, как мы носим её, только сейчас попривыкли.И ещё, я заметила, что когда жалела мелкого и снимала её чаще, он реагировал на неё более болезненно, видимо ощущал разницу. Теперь же снимаю только на переодевания и купания и Ян успокоился, видимо смирился и привык.:101:
-=E.V.A=-
18.04.2009, 00:45
Насколько я помню, лучше замочить/заварить чернослив и давать водичку! С черносливного пюре можно так сорвать ребенку желудок!
Я врачу пожаловалась, что моя плохо какает, раз в 2 дня с трубочкой. Нам прописали Лактофлор, теперь какает 2-3 р в день.
Спасибо, девочки, за поддержку! Надеюсь завтра будет лучше. Еле уложила, даже не знаю, сколько проспит...
Всем привет! Это муж Насти)) Они с Машей в больнице с подозрением на воспаление мочеполовых путей пожелайте им удачи!)))
Удачи конечно! Держитесь!Вот вам на поправку@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-=E.V.A=-
18.04.2009, 00:46
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Господи, да что же за напасть на наших январяток!
Насколько я помню, лучше замочить/заварить чернослив и давать водичку! С черносливного пюре можно так сорвать ребенку желудок!
Я врачу пожаловалась, что моя плохо какает, раз в 2 дня с трубочкой. Нам прописали Лактофлор, теперь какает 2-3 р в день.
Спасибо, девочки, за поддержку! Надеюсь завтра будет лучше. Еле уложила, даже не знаю, сколько проспит...
Нам водичка черносливная не помогает, к сожалению!
Насте с Машей привет!!!! Все будет хорошо!!!! :flower:
ну и естессна кулачков!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Папа, а Вы не волнуйтесь за своих девочек!!! точно все будет хорошо!!!!
Всем СПОКОЙНОЙ ;)ночи и хороших выходных! Пошла укладываться!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.