Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
чтобы ребенок не закатывал глаза наверх ...это когда он лежит
косоглазие будет..:))
пойду,я все таки наверну макарон...
:0077:
я так устала, сделала перывчик. Все кашеварю на кухне, а конца и края не видать :(. Если б не Анжелка б, вообще б на кухню не выходила б. Вот на завтрак, обед и ужин... пока не наготовлю уходить нельзя. А то завтра утром на электрофорез, прийдем - уже обедать надо :073::073:, потом сон у неё, ЗАТО МЕЛОЧЬ ЗАЖИГАЕТ. Короче, только ночью есть возможность кашеварить - как же это все печально для меня...
Жанн, сил тебе:support: ничего, и это когда-н. пройдет
:023::023: Лепка по голове - это жесть!!! Как у твоего мужа голова, ровная получилась???:046:
Ух ты! Для себя только или сотрудничает с церковью?
на продажу... деньги зарабатывает и на заказ..
она одна растит дочку.. жить надо то на что-то..
моя мама говорила, что у них раньше такой девайс был- их так пеленали- типа как к доске туго приматывали почти до года чтобы ручки, ножки прямые были. как девайс называется не помню естественно...
ржу нимагу!! Катя представила эту картину:))
девы, я так есть хочу.. Жаннка,че там готовишь.. вышли мне:))
сварила борщ, макароны, и потушила овощей. Пока все. Нужно сделать сырники и муж пирог хочет :015:... даж не знаю послать сразу или мило проигнорировать :))
у меня подружка бисером вышивает иконы
очень красиво, и снимаю шляпу.
Девченки у меня кошмар дома. злата не берет грудью ВООБЩЕ. Отворачивается и все. еле-в 9 часов запихала больную, вот прошло 3 часа пытаюсь дать грудь - отварачивается, крутится. Кричит. Что это????? и так почти целый день? уже голова кипит в догадках?
может что ен то съела, что ей вкус молок ане нравится?? или еще что-то??
на продажу... деньги зарабатывает и на заказ..
она одна растит дочку.. жить надо то на что-то..
Очень красиво! Она молодец!...
мне вот муж:009: тоже вчера заявил: и вообще, я в Самару жить поеду... к маме...Ну и пусть едет!задолбал... родителей я уже подготовила, что мало ли что:001:..
вот... так что сегодня день явно не задался.. любимые джинся в мясо разорванны, мля..
зато есть повод купить новые джинсики:008:....хотя денек у тебя еще тот.. вот для поднятия боевого духа:flower:
-=E.V.A=-
03.04.2009, 01:15
Катя, а еще есть что-нить? Валяюсь...:)):))
С Кирюхой больше советов было, т.к. я очень бурно на них реагировала, но сейчас уже и не вспомню. С Ксюхой я как-то спокойней отнеслась к визиту свекрови, "ровняние" проглотила, сказала "А как же! Обязательно!" :)) Так что больше перлов не было.
Девченки у меня кошмар дома. злата не берет грудью ВООБЩЕ. Отворачивается и все. еле-в 9 часов запихала больную, вот прошло 3 часа пытаюсь дать грудь - отварачивается, крутится. Кричит. Что это????? и так почти целый день? уже голова кипит в догадках?
молочница не может быть?? у меня кстати, тимати седня тоже так делал- отворачивается и всее... не хошь не надо...
а я третий день пытаюсь ногти ему подстричь.. не дает
Кстати, о птичках - давно хочу спросить, опытные мамы, расскажите технологию стрижки ногтей на ногах? Слышала что тех кто постарше удобно сажать на шею и так стричь. А с мелкими что делать? А то у меня пока получается только на больших пальцах подстричь, да и то с трудом. :fifa:
приезжала свекровь и бабушка мужа,сказали,что такому маленькому ребенку в зеркало нельзя смотреться:008::005:
Кто -нибудь знает,что это за предрассудки?
мы скогда по квартире с дочей гуляем,одно из любимых мест это зеркало:))
Моя свекровь говорит, что может отражения испугаться, так что для вас это уже не актуально. Кстати, у Сирсов тоже написано в книжке, что в зеркало с 2 месяцев давать смотреть. Мы вот только недавно себя в отражении увидели, а раньше не замечала.
я помылся!!!
смешной :)
Потрясающе!!! Тоже хочу
сварила борщ, макароны, и потушила овощей. Пока все. Нужно сделать сырники и муж пирог хочет :015:... даж не знаю послать сразу или мило проигнорировать :))
очень красиво, и снимаю шляпу.
сырники у меня с утра были.. съела все сама...борщ купила вчера в вакуме овощи их тока в кастрюлю кинуть и усе.. мы все равно без мяса супы едим.
Очень красиво! Она молодец!...
мне вот муж:009: тоже вчера заявил: и вообще, я в Самару жить поеду... к маме...Ну и пусть едет!задолбал... родителей я уже подготовила, что мало ли что:001:..
чемодан ему поставь на виду!
Вот интересно, а почему в большинстве все-таки свекрови бред несут? У меня мама старше свекрови, но таких перлов не выдает.
Самый раздражающий меня перл:
Что с первым ребенком, что со вторым, первый вопрос- Вы головку то ровняете?
Чта за зверь такой, "ровняние"??? Типа в ванночке распарить( ну градусах в 50 видать пополоскать), обязательно завернутого в пеленку, и распаренную головку лепить как колобок! А так она наверное квадратная!
Ну и само собой тугое пеленание, а то ножки вон какие кривые!
:023::023::023: про головку - 5 баллов!
я вообще без проблем стригу ногти- быстро... правдя не детскими ножницами, а паникюрными острыми м оооочень тонкими концами ( птичкой)... первый раз страшно, но потом понятно что ими удобней и быстрее чем детским... но очень аккуратно надо. и но ногах удобно ими- все подцепить
-=E.V.A=-
03.04.2009, 01:22
:023::023: Лепка по голове - это жесть!!! Как у твоего мужа голова, ровная получилась???:046:
quote]
Аххаха, кстати нет, затылочек то подкачал!:065:
[quote=rbi;24126317]вот еще !! Красота какая!!!
Нет, это называется отказное поведение. Почитай в молочных феях. Там разные виды бывают. Вот у меня было, что по вечерам ни в какую, у подруги одну грудь сосала, вторую никак!
-=E.V.A=-
03.04.2009, 01:24
Кстати, о птичках - давно хочу спросить, опытные мамы, расскажите технологию стрижки ногтей на ногах? Слышала что тех кто постарше удобно сажать на шею и так стричь. А с мелкими что делать? А то у меня пока получается только на больших пальцах
Ого, никогда такого не слышала!:)) Акробатика прям! Обычно стригла, сажаешь к себе на коленки и стрижешь. У мелкой я уже на 3 пальцах на ногах стригу!:073:
прикинь, у нас нетуть чемодана :))) а так бы да...круто было... но он видимо раскаиваится за свои слова... сегодня весь день с детьми, даже имати разморозил молоко и подогрел и покрмил- ВПЕРВЫЕ ваще...правда названивал каждые 5 минут, но я трубку не брала... в общем мне сегодня дважы из дома удалось вырваться без приплода... а завтра поликлинику со старшим.. две недели дома сидим- кашляем и в сад уже не охота его водить-лень :) привыкли уже часов до 10 спать
-=E.V.A=-
03.04.2009, 01:26
я вообще без проблем стригу ногти- быстро... правдя не детскими ножницами, а паникюрными острыми м оооочень тонкими концами ( птичкой)... первый раз страшно, но потом понятно что ими удобней и быстрее чем детским... но очень аккуратно надо. и но ногах удобно ими- все подцепить
не знаю, у меня очень удобные детские ножнички. вот уже 6й год им пошел!:love:
а я пить хочу!!!
борщ сварила и макароны с сырным сосусом запекла...
хочу пить... уже выпила поллитра кефира поллитра чаю, думаю воды чтоль попить.. сушняк какой-то... вот есть давно не хочу
может у тебя это побочка после таблеток
-=E.V.A=-
03.04.2009, 01:27
Кстати, Ксю не стала есть молоко размороженное!
прикинь, у нас нетуть чемодана :))) а так бы да...круто было... но он видимо раскаиваится за свои слова... сегодня весь день с детьми, даже имати разморозил молоко и подогрел и покрмил- ВПЕРВЫЕ ваще...правда названивал каждые 5 минут, но я трубку не брала... в общем мне сегодня дважы из дома удалось вырваться без приплода... а завтра поликлинику со старшим.. две недели дома сидим- кашляем и в сад уже не охота его водить-лень :) привыкли уже часов до 10 спать
у меня есть лишний..передам тебе вместе с ходунками:)))
всем споки чмоки:))
я спать..завтра трудовые будни!!
Всем привет! я снова с вами :) блин... весь топик не осилила, ну вы и писать!!! на 23 странице терпение кончилось :)
Наташа, с возвращением!!!
Еще раз спасибо за слинг!!!:flower:
у меня сегодня такой убогий день... скорее б он уже кончилася...
Уже закончился...20 минут уж как закончился:))
Ну а как же, там же эти швы черепные неровные.:))
А, еще забыла! Обязательно после каждого купания расправлять.....кожу на родничке, чтоб складочка не образовалась. ( типа видать скоростное зарастание родничка случается с засасыванием кожи):046::046::046:
Вот это жесть!!! Фантазия на высоте!!! Надо же до такого додуматься!!!:023::023::023::0005::0005::0005:
вот еще !!
Красота, просто слов нет!!!:010:И откуда у людей столько терпения...
Кстати, о птичках - давно хочу спросить, опытные мамы, расскажите технологию стрижки ногтей на ногах? Слышала что тех кто постарше удобно сажать на шею и так стричь. А с мелкими что делать? А то у меня пока получается только на больших пальцах подстричь, да и то с трудом. :fifa:
Ни разу еще не стригла на ногах...:008:;)
может у тебя это побочка после таблеток
блин, а может... я вообще как урод... у меня диатез от таблеток...на запястьях начинается... от ношпы там, от кетанова... хотя никогда не было диатеза... вот оно...гв... кароч, весно обострение всего...
Юля (yulcha) когда все подсохнет надо будет встретиться:support:
С удовольствием!!! :008:Ждем погоды и вперед с детями;)
это может быть колики или стоматит, может и еще что-то:(
у меня тоже не ест, но вот сегодня целых 100 гра из 180 схомячил... правда так долго... минут 40-час пил... а у бабушки пока меня не было 20 грам максимум съедал... или водой его обманывали- тоже 20 грамм...
Ну, все, ушла спать. Всем спок ночи:)
выпила еще баальшую кружечку воды, интересно я завтра сильно разбухну?:) зато даже грудь появилась... ато, чёта тряпки висели...
и я пойду спать!! Всем спокойных ночек!! а то сегодня все ночь со старшим не спала... отит, блин... надеюсь сегодня намного лучше будет
-=E.V.A=-
03.04.2009, 01:42
Спокойной ночи!
Капризная
03.04.2009, 01:47
Вот интересно, а почему в большинстве все-таки свекрови бред несут? У меня мама старше свекрови, но таких перлов не выдает.
Чта за зверь такой, "ровняние"??? Типа в ванночке распарить( ну градусах в 50 видать пополоскать), обязательно завернутого в пеленку, и распаренную головку лепить как колобок! А так она наверное квадратная!
Про разглаживание головы у меня мама(моя) выдала!!!!А счас чувствую начнется,вот приедет мама и буду от советов отмахиваться..
и сверху смотреть .. с головы .. бред:))
Вот это мне свекровь и советовала..не делать
чтобы ребенок не закатывал глаза наверх ...это когда он лежит
А что будет-то????:))
Поздно я зашла... уже и нету никого, все спят :( Моя мелочь все ноет и ноет, с рук не спустить и не остановиться... Уже почти час качаю, аж башка кругом :043:
Капризная
03.04.2009, 01:50
Поздно я зашла... уже и нету никого, все спят :( Моя мелочь все ноет и ноет, с рук не спустить и не остановиться... Уже почти час качаю, аж башка кругом :043:
А мож запеленать ее???
А мож запеленать ее???
Я в слинг скрутила... задремлет, а через минут 10 опять!
Капризная
03.04.2009, 01:59
А может ручками себя будит????У мну муж пеленает ребенка,соску в рот и мою майку под нос-засыпает минут через 10....если пообщаться не хочет:))
Да в том-то и фигня, что она засыпает, а потом вдруг просто открывает глаза и начинает ныть, сама причем не двигается! Болит что-то может? :(
А твой муж - талант! К нам бы его... минут на 10 :065:
traktorink@
03.04.2009, 02:08
а я спать хочу, а ведь сейчас своих уложу и взбодрюсь опять до 2 ночи!
У меня такая же история, в 20-21 спать хочу, а потом перегуляю и к ночи бодряк.... а с утра 8-9 тоже тааак спать охота...
а я третий день пытаюсь ногти ему подстричь.. не дает
Маша а я ногти не подстригаю, я пилочкой подпиливаю. Когда кормлю, мась на подушке для кормления лежит - обе руки свободны, и я ему маникюр делаю)))) в другое кормление другую руку. Вот на ногах сложнее, надо ловить момент когда у него дрыгов нет, что редко бывает.
Заказы привезли, но еще не все, после 6-го будет остальное. А тебе когда привезут?
уф. только все прочитала за 2 дня - вы СТОЛЬКО написали интересного!!!!!! ;)))
именинников с датами!!!!! :flower: :flower: :flower:
супер! говорят еще нужно красной помадой губы красить, чтобы ребенок за губами повторял ;)))
упс... а у нас при 62 см вчера 5300 было... совсем мало, кажется... хотя выглядит пухляшкой
а я все никак не могу вечером к одному времени приучить - засыпает с 11 до часу.... кстати, а во сколько купаете тогда, если в 12 укладываете?
нам сказали, что только утреннюю и свежую
а еще про крещение - нам сказали приходить просто нарядными, а потом после купели одевать крестильную рубашку . и полотенце оставляют в церкви...
Ко мне можно на ты)))))
Я купаю в 22-30, 23. Пробовала раньше , но итог все равно - засыпаем к 12, а теперь к часу (с этим переводом времени)
нажарила семги, сварила рис, нажралась, учу Аришку шить.
ну не молодец ли? :))
:)) волшебница))))
+1 в смысле любимого места:017: Еще ее очень холодильник вдохновляет:)У нас там магнитиков много и лось с ложкой, так она сним разговаривает:046:
Про примету не знаю... Наверняка чушь какая-нибудь:008:
А я на колени на подушечку длинную дочку устраиваю, и руки свободны:004: Ногти ей, себе маникюр, в ЛВ посидеть, носки повязать - куча полезных дел:))
Она у меня кушает почти час, я б одурела, ничего не делая:065:
+100000000000000 тоже стоко полезного делаю пока кормлю. Вязать боялась, но запас пинеток закончился, так времени нет свободного, начала вязать пока кормлю.
А у нас любимые игрухи- солнышко и цветочек, такие яркие из ткани на них личики нарисованы. Он как видит - так оживляется, улыбается им и чет им балаболит. Потешно так.
traktorink@
03.04.2009, 02:10
А меня эти Я-мамы п электронке проигнорировали :(
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
Растите здоровенькими!!!
А у моих в этом году 39 лет со дня свадьбы будет летом...:love: Хотела бы столько прожить в таких же отношениях...:008::love:
Галя я по телефону заказ делала, вроде как все оперативно было. Привозят все нескольких размеров, удобно, все меряешь.
Доча - прелесть)))))) на тебя очень похожа!!!:support:
Капризная
03.04.2009, 02:15
Да в том-то и фигня, что она засыпает, а потом вдруг просто открывает глаза и начинает ныть, сама причем не двигается! Болит что-то может? :(
А твой муж - талант! К нам бы его... минут на 10 :065:
:004: :004: :004:
У меня такая же история, в 20-21 спать хочу, а потом перегуляю и к ночи бодряк.... а с утра 8-9 тоже тааак спать охота...
А я ногти не подстригаю, я пилочку подпиливаю. Когда кормлю, мась на подушке для кормления лежит - обе руки свободны, и я ему маникюр делаю)))) в другое кормление другую руку. Вот на ногах сложнее, надо ловить момент когда у него дрыгов нет, что редко бывает.
Ко мне можно на ты)))))
Я купаю в 22-30, 23. Пробовала раньше , но итог все равно - засыпаем к 12, а теперь к часу (с этим переводом времени)
:)) волшебница))))
+100000000000000 тоже стоко полезного делаю пока кормлю. Вязать боялась, но запас пинеток закончился, так времени нет свободного, начала вязать пока кормлю.
А у нас любимые игрухи- солнышко и цветочек, такие яркие из ткани на них личики нарисованы. Он как видит - так оживляется, улыбается им и чет им балаболит. Потешно так.
Марина,привет!!!Как так у тебя пинетки закончились????:005:
Хотела спросить про я-мама,ты на ЛВ с ними списывалась или сразу звонила????И еще,они привозыт вещи на примерку,или обязательно покупать нужно???
traktorink@
03.04.2009, 02:17
я помылся!!!
Маша - просто пупсик , а щечки какие наели )))) молодцы!!!!
-=E.V.A=-
03.04.2009, 02:24
Так может есть хочет?
-=E.V.A=-
03.04.2009, 02:29
Ну даете, еще и вяжут за кормлением! Обалдеть!
У меня деть дрыгается, сиська падает, так что обе руки заняты. Я закатываю глазки и медитирую :))
Марин, ты даешь, пилочкой!!!Ой, манерные! )))) Чего поназаказывали, хвастайтесь! Я там панамку хочу, но ща денег нет.
traktorink@
03.04.2009, 02:44
Всем привет! я снова с вами :) блин... весь топик не осилила, ну вы и писать!!! на 23 странице терпение кончилось :)
:support::support::support:
я так устала, сделала перывчик. Все кашеварю на кухне, а конца и края не видать :(. Если б не Анжелка б, вообще б на кухню не выходила б. Вот на завтрак, обед и ужин... пока не наготовлю уходить нельзя. А то завтра утром на электрофорез, прийдем - уже обедать надо :073::073:, потом сон у неё, ЗАТО МЕЛОЧЬ ЗАЖИГАЕТ. Короче, только ночью есть возможность кашеварить - как же это все печально для меня...
Держись!!!- зато вон какие дочи получаются)))) Жануль - у тебя Анжелика талант!!!
у меня сегодня такой убогий день... скорее б он уже кончилася... красивая я намылилась седня в собес доки подавать иду такая- цвету и пахну и что вы думаете, прям возле мэрии навернулась... розовый шарф- весь в грязи, джинсы все в грязи, еще и коленку разбила и джинсы на коленке порвала... представляете.. а что делать, до дома-то пехать и пехать и до собеса минуты две.. в общем решила все-таки в собес...зря... на меня там так смотрели, писей, буд-то я бомж какой-то... в общем опять каких-то доков не хватает, мужу -он в самаре прописан надо отттуда справку что он не находится в отпуске по уходу за ребенком.. в общем. я прям в кабинети у этих курв психанула... вышла разревелась.. жуть в общем... пошла домой.. зашла в аптеку купила себе очки и успокоишки. единственное где нет противопоказаниях ГВ- какойто там анис-бром чтоль... дешевый, во всех остальны и отварах- противопоказания.. вот, буду теперь эти таблы пить... там правда передоз летальным исходом может грозить, хотя, оно гомеопатическое полностью :) вот... так что сегодня день явно не задался.. любимые джинся в мясо разорванны, мля..
Не твой день был, завтра усе наладится!!!
Натали - а как мой заказ? принят?
:010::010::010:
вау, красота какая!!!
Я тоже в ночи готовлю,мне тут муж выдал,что ему надоело не свежее есть.ну типо разогревать не хочет,а хочет прям счтоб я только приготовила и в тарелочку сразу налила...
я тихо обтекала от такой наглости:010:
http://www.yoursmileys.ru/bsmile/fun/b0214.gifну рассмешила,у меня тоже самое,как они сегодня ей ножки соединяли ,распрямляли,а я наоборот развожу,т.к дисплазия
вчера обсуждали Дев, сегодня - Тельцы
еще смотрю у многих свадьба была в апреле, я не исключение :))
а кто-н. будет что-н. дарить своим благоверным?
у нас в семье деньги зарабатывает муж,куплю подарок за его счет...гы-гы-гы:))
а ты пробывала свое молоко???
у меня утром тоже не взяла,одно кормление пропустила,пришлось цедить
Моя свекровь говорит, что может отражения испугаться, так что для вас это уже не актуально. Кстати, у Сирсов тоже написано в книжке, что в зеркало с 2 месяцев давать смотреть. Мы вот только недавно себя в отражении увидели, а раньше не замечала.
первый раз ребенка к зеркалу муж поднес,она улыбалась
очень красиво!!!http://www.yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2002.gif
traktorink@
03.04.2009, 02:59
А у меня из бутылочки ничего не пьет, ни размороженное, ни сцеженное((( вообще отказывается, языком соску выпихивает.... теперь и не оставить ни с кем ежели чего...
Интересно в молочных феях есть как к соске приучить:))
:004: :004: :004:
Марина,привет!!!Как так у тебя пинетки закончились????:005:
Хотела спросить про я-мама,ты на ЛВ с ними списывалась или сразу звонила????И еще,они привозыт вещи на примерку,или обязательно покупать нужно???
Привет.
:)) Наташа - дак мальчик растет уж больно быстро, маловасты все стали... надо новый конвейр открывать))))))
про Я-мама. Наташ, я сразу позвонила, потому как решила что писать долго и муторно, так как с размерами не знала как попаду. Привозят всего много, из белья - почти все что у них есть, я заказывала одни модели, а взяла совсем другое.
Насчет обязательно покупать - не знаю, но они за доставку берут 150р.
traktorink@
03.04.2009, 03:04
Ну даете, еще и вяжут за кормлением! Обалдеть!
У меня деть дрыгается, сиська падает, так что обе руки заняты. Я закатываю глазки и медитирую :))
Марин, ты даешь, пилочкой!!!Ой, манерные! )))) Чего поназаказывали, хвастайтесь! Я там панамку хочу, но ща денег нет.
Ага, Кать, мы такие)))) кто эту картину видит- все умиляются, лежит- сисю сосет, а я ему ноготки полирую!!! на самом деле очень удобно, я чет ножницами нифига не вижу, что стрич... очки наверное надо уже покупать. А когда пилочкой - пальцами чуствуешь где надо ноготки убрать. Но у меня пилочка такая мягкая, как для полировки она.
Да я заказывала в основном все на вырост, щас и не одеть ничего пока... подрастем - продефилируеи. Почти все с тигрой заказала, ну очень он мне нравится, будет у меня Федя тигренком)))
Капризная
03.04.2009, 03:18
А у меня из бутылочки ничего не пьет, ни размороженное, ни сцеженное((( вообще отказывается, языком соску выпихивает.... теперь и не оставить ни с кем ежели чего...
Привет.
:)) Наташа - дак мальчик растет уж больно быстро, маловасты все стали... надо новый конвейр открывать))))))
про Я-мама. Наташ, я сразу позвонила, потому как решила что писать долго и муторно, так как с размерами не знала как попаду. Привозят всего много, из белья - почти все что у них есть, я заказывала одни модели, а взяла совсем другое.
Насчет обязательно покупать - не знаю, но они за доставку берут 150р.
Здорово!!!!Нужно им тоже позвонить,я там одежки присмотрела)
А насчет соски...у меделы есть ложечка специальная,ее молочные феи рекомендуют обычно,видела ее в детском мире!
-=E.V.A=-
03.04.2009, 03:21
[quote=traktorink@;24130365]А у меня из бутылочки ничего не пьет, ни размороженное, ни сцеженное((( вообще отказывается, языком соску выпихивает.... теперь и не оставить ни с кем ежели чего...
quote]
В Феях вряд ли :)) Не, моя лентяйка любит, чтоб я сцедила и из бутылки дала.
-=E.V.A=-
03.04.2009, 03:23
Ой, мне тоже с тигрой все нравится! Молодцы. Заказала я панамку.
Кстати, шапочка, которую Маша привозила, ну такая большая! :)) Булавочкой подколола, на осень точно еще хватит. И это размер 56! :)) Но она мне очень нравится, буду такие теперь всегда покупать!
traktorink@
03.04.2009, 03:25
Здорово!!!!Нужно им тоже позвонить,я там одежки присмотрела)
А насчет соски...у меделы есть ложечка специальная,ее молочные феи рекомендуют обычно,видела ее в детском мире!
Это молоко ложечкой давать? :010:
[quote=traktorink@;24130365]А у меня из бутылочки ничего не пьет, ни размороженное, ни сцеженное((( вообще отказывается, языком соску выпихивает.... теперь и не оставить ни с кем ежели чего...
quote]
В Феях вряд ли :)) Не, моя лентяйка любит, чтоб я сцедила и из бутылки дала.
вот они дефффченки)))
Анна Нюсенька
03.04.2009, 09:29
приезжала свекровь и бабушка мужа,сказали,что такому маленькому ребенку в зеркало нельзя смотреться:008::005:
Кто -нибудь знает,что это за предрассудки?
мы скогда по квартире с дочей гуляем,одно из любимых мест это зеркало:))
Простите - это предрассудки из древних времен. Долго рассказывать не буду все тонкости - но смотрите смело!!!
Анна Нюсенька
03.04.2009, 09:32
у меня сегодня такой убогий день... скорее б он уже кончилася... красивая я намылилась седня в собес доки подавать иду такая- цвету и пахну и что вы думаете, прям возле мэрии навернулась... розовый шарф- весь в грязи, джинсы все в грязи, еще и коленку разбила и джинсы на коленке порвала... представляете.. а что делать, до дома-то пехать и пехать и до собеса минуты две.. в общем решила все-таки в собес...зря... на меня там так смотрели, писей, буд-то я бомж какой-то... в общем опять каких-то доков не хватает, мужу -он в самаре прописан надо отттуда справку что он не находится в отпуске по уходу за ребенком.. в общем. я прям в кабинети у этих курв психанула... вышла разревелась.. жуть в общем... пошла домой.. зашла в аптеку купила себе очки и успокоишки. единственное где нет противопоказаниях ГВ- какойто там анис-бром чтоль... дешевый, во всех остальны и отварах- противопоказания.. вот, буду теперь эти таблы пить... там правда передоз летальным исходом может грозить, хотя, оно гомеопатическое полностью :) вот... так что сегодня день явно не задался.. любимые джинся в мясо разорванны, мля..
Как говорят дети: "Будь проще - сядь на пол". Всмысле - бог с ними со всеми. А с нашим госудпрством сильно не расслабишься. Вот и думай после этого - что дороже, нервы или деньги (если честно меня это так бесит).
Анна Нюсенька
03.04.2009, 09:34
Правильный совет!!! Мы красивые что мужиков не найдем!!!Ха!
Анна Нюсенька
03.04.2009, 09:35
Ну вот видишь - не так все страшно!
Анна Нюсенька
03.04.2009, 09:40
Я тоже в ночи готовлю,мне тут муж выдал,что ему надоело не свежее есть.ну типо разогревать не хочет,а хочет прям счтоб я только приготовила и в тарелочку сразу налила...
я тихо обтекала от такой наглости:010:
:046::046:
Анна Нюсенька
03.04.2009, 09:45
Вроде всем все написала, что думаю, прочла - ФУ!
Теперь
Доброе всем утро" Жаль, что хмурое, но все равно. Надеюсь у всех сегодня будет лучше чем вчера!!!
А мы сейчас опять пойдем на массаж.
Девочки до смешного доходит. Я завела бумажку в которой пишу на какой странице я закончила читать нашу болтовню!!! Поэтому каждое утро смотрю в бумажку -читаю-отписываюсь. Вот так начинается день ЛВ мамаш. Муж уже смотрит на меня искоса низко голову наклоня (как в песне поется0.
Доброе всем утро!!!
У меня деть спал с 23 до 7 утра не посыпаясь... Я так выспалась :008: Потом поел, погулял немножечко и снова задрых... А мне не спится уже.
Вроде всем все написала, что думаю, прочла - ФУ!
Теперь
Доброе всем утро" Жаль, что хмурое, но все равно. Надеюсь у всех сегодня будет лучше чем вчера!!!
А мы сейчас опять пойдем на массаж.
Девочки до смешного доходит. Я завела бумажку в которой пишу на какой странице я закончила читать нашу болтовню!!! Поэтому каждое утро смотрю в бумажку -читаю-отписываюсь. Вот так начинается день ЛВ мамаш. Муж уже смотрит на меня искоса низко голову наклоня (как в песне поется0.
Ну просто ЛВ героиня :));)
я помылся!!!
Какой серьезный!:)
5 лет - деревянная :)) По скалке друг дружке!
:)):)):))
Да! Денек у тебя еще тот!
Сегодня уже будет лучше, будь уверена!!!
Красота какая! Я пока присматриваюсь к таким наборам, но пока не рискнула, хотя очень хочется
Доброе утро! :))
Ну а как же, там же эти швы черепные неровные.:))
А, еще забыла! Обязательно после каждого купания расправлять.....кожу на родничке, чтоб складочка не образовалась. ( типа видать скоростное зарастание родничка случается с засасыванием кожи):046::046::046:
Катя, 5 баллов. Чуть не умерла со смеху! :))
доброе утро, доча ночью с просони взяла грудь, а сейчас опять в отказку :(:005:.... да что ж это такое. вообще первый раз с таким сталкиваюсь.:010:
молочница не может быть?? у меня кстати, тимати седня тоже так делал- отворачивается и всее... не хошь не надо...
И мой вертелся, правда не плакал, а наоборот. Грудь выпустит, повернется, смотрит на меня и улыбается, вместо того, чтоб кушать. Грудь даю, ни в какую отвернется и так хитренько улыбается. Наверное есть не хотел, хотя по времени уже пора было
доброе утро, доча ночью с просони взяла грудь, а сейчас опять в отказку :(:005:.... да что ж это такое. вообще первый раз с таким сталкиваюсь.:010:
У меня концерты перед кормлением устраивает! Не берет грудь сначала в накладке, потом не берет без накладки. Короче минут по 10 ор перед кормлением. Но потом все-таки ест.
Кстати, шапочка, которую Маша привозила, ну такая большая! :)) Булавочкой подколола, на осень точно еще хватит. И это размер 56! :)) Но она мне очень нравится, буду такие теперь всегда покупать!
А где это вы всё заказываете?
Доброе всем утро!!!
У меня деть спал с 23 до 7 утра не посыпаясь... Я так выспалась :008: Потом поел, погулял немножечко и снова задрых... А мне не спится уже.
Везет же! А мой 2-3 раза обязательно просыпается, еще и лежа есть отказывается, приходится просыпаться окончательно и кормить сидя, когда же мы уже всю ночь спать будем...
Доброе всем утро!!!
Это просто недостижимые высоты для нас:010::005: Максимум спит с 22 до 3.30. Но это было раз или два:073::065: Обычно первый подъем в районе 2часов.:008:А потом просыпается каждые 2-2,5 часа, чтобы покушать.
Везет же! А мой 2-3 раза обязательно просыпается, еще и лежа есть отказывается, приходится просыпаться окончательно и кормить сидя, когда же мы уже всю ночь спать будем...
Вот, у нас та же история:073::065:. А спаать-то хотца:015:
Всем доброе утро!!!:flower:
Ну и погодка сегодня...:005: Похоже, утренняя прогулка отменяется:073:
Маша - просто пупсик , а щечки какие наели )))) молодцы!!!!
Спасибо!!
я еще не получила, но с тигрой тоже заказала,шапку и кофту
А где это вы всё заказываете?
в Контакте есть группа вещи из финляндии и эстонии.
Всем привет!!
Юля, фото мужу отдала.. я собираюсь ужо!!
traktorink@
03.04.2009, 10:47
Доброе утро!!!
Погода так и шепчет:028:......
Что-то у меня сегодня малыш рано проснулся, в 6-30... обычно в 7 в 7-30.... или это
он по старому времени, будет теперь меня путать.
Массаж сделала, покормила и на балкон отправила гулять.....:008:
Хороший хозяин собаку из дома не вгонит в такую погоду, а я :001:....
traktorink@
03.04.2009, 10:49
Спасибо!!
я еще не получила, но с тигрой тоже заказала,шапку и кофту
в Контакте есть группа вещи из финляндии и эстонии.
Всем привет!!
Маша а твоя приятельница уже купила нам футболочку?? а то что-то я погорячилсь с размером, нам бы лучше 80.... Ну если низя поменять - то хай будет, еще одну закажем))))
У нас в такой шапке пол топика наверное будет ходить))))):))
Маша а твоя приятельница уже купила нам футболочку?? а то что-то я погорячилсь с размером, нам бы лучше 80.... Ну если низя поменять - то хай будет, еще одну закажем))))
У нас в такой шапке пол топика наверное будет ходить))))):))
нет она только уехала..напишу смс.
смотрю у них там все организовано и быстро..
мне вот очень интересен механизм провоза через границу...:))
кто-то вчера спугнул весну:015: :015: :015:
ahgalina
03.04.2009, 11:19
доброе утро!
traktorink@
03.04.2009, 11:25
2494333
:001: Катя............... мучительница......
Я вчера забегала на Французский бульвар, тааак хотелось, как в былые времена, в кафешке капучино с пироженком сжрать...:010:
http://s10.rimg.info/5ad63dccd5d553c94eb7324f65bda1fe.gif
Доброе утро!:support:
кормить сидя ночью:010:я бы точно не выспалась, мне пару раз под утро прищлось сидя кормить, так я обложилась подушками и дремала, но всё равно полдня чувствовала себя разбитой
:001: Катя............... мучительница......
Я вчера забегала на Французский бульвар, тааак хотелось, как в былые времена, в кафешке капучино с пироженком сжрать...:010:
так чего не съела,я бы не прошла мимоhttp://s16.rimg.info/cb2d39791d399fa88367e8f55deeeac6.gif
у нас отменились сдача анализов и электрофорез. Я не смогу :(, и так всю ночь сисю в рот пихала, вместо того, что б спать. Утром надо было анализы собрать - а я физически встать не могу. В итоге послала я все эти процедуры и уснула.:008::008::008:
тут Анжелку привели :)), так что все равно пришлось встать в 8 утра :073:. В итоге я на электрофорез тоже забила :005:, ну НЕМОГУ и всё.
зы закончила готовить в 3-м часу ночи. :010: Погладить уже вторую неделю не могу. Муж уже все штаны мне повесил в качестве нуждающихся в глажке :065:, скоро в трусах на работу пойдет :046:, хотя нет :016:, трусы тоже скоро закончатся:008:.... нужно в стирку еще кинуть пол гардероба. Неа такие будни и меня не станет, когда ж закончится эти массажи и электрофорезы и эта поганная погода :wife::wife:
Доброе утро!:support:
кормить сидя ночью:010:я бы точно не выспалась, мне пару раз под утро прищлось сидя кормить, так я обложилась подушками и дремала, но всё равно полдня чувствовала себя разбитой
да кормить сидя ночью - это и моя кара. А теперь не только сидя, а еще с запихиванием сиси в рот :001:. ВОобще теперь нафиг сон :005:, уменя уже 2 груди болят :(... ну что это такое, только вроде все было хорошо........ и опять :010: снова здорова.
у нас отменились сдача анализов и электрофорез. Я не смогу :(, и так всю ночь сисю в рот пихала, вместо того, что б спать. Утром надо было анализы собрать - а я физически встать не могу. В итоге послала я все эти процедуры и уснула.:008::008::008:
тут Анжелку привели :)), так что все равно пришлось встать в 8 утра :073:. В итоге я на электрофорез тоже забила :005:, ну НЕМОГУ и всё.
зы закончила готовить в 3-м часу ночи. :010: Погладить уже вторую неделю не могу. Муж уже все штаны мне повесил в качестве нуждающихся в глажке :065:, скоро в трусах на работу пойдет :046:, хотя нет :016:, трусы тоже скоро закончатся:008:.... нужно в стирку еще кинуть пол гардероба. Неа такие будни и меня не станет, когда ж закончится эти массажи и электрофорезы и эта поганная погода :wife::wife:
да кормить сидя ночью - это и моя кара. А теперь не только сидя, а еще с запихиванием сиси в рот :001:. ВОобще теперь нафиг сон :005:, уменя уже 2 груди болят :(... ну что это такое, только вроде все было хорошо........ и опять :010: снова здорова.
пипецhttp://s15.rimg.info/6613f7b343c6811fb780cf5d38ad1611.gifдержись
может вкус молока не нравится,попробуй оно сладкое?
девочки,плиз,:091:у меня знакомая давно на искуственном вскармливание,но у нее молоко до конца не ушло,чуть чуть есть,какое лекарство нужно принять или что нужно сделать ,чтоб оно ушло???
2494333
А у мну такая чашка есть! :004:
сегодня ночью получила сообщение в контакте от какого-то м... (он араб), судя по фото. Ну короче стучится в друзья - я мило спрашиваю знакомы что ли :016:.. (ну я жила некоторое время в Египте, думаю мало ли цивилизация дошла и до них :))). Он мне отвечает типо не знакомы, но я ему понравилась и он хочет дружить. :046::046:
я ему, что я замужем и у меня 2-е детей :065:.... ну вроде затих малый :fifa:, а то такой напористый :073:... вот сижу дома и почти изменяю супругу :008:, такими переписками.
Он (муж) правдо посмеялся надо мной. Говорит, если б он тебя сейчас бы увидел - бежал б дальше, чем видит.
а это было то ли 2, то ли 3 часа ночи. Я в трусах и лифе кашеварю на кухне, на голове непонятый пучок волос, на ногах носки :008: (не люблю тапочки). и еще очки, потому что линзы высохли. Ну короче красота неописуемая. И на плече тряпка кухонная... :010:
сегодня ночью получила сообщение в контакте от какого-то м... (он араб), судя по фото. Ну короче стучится в друзья - я мило спрашиваю знакомы что ли :016:.. (ну я жила некоторое время в Египте, думаю мало ли цивилизация дошла и до них :))). Он мне отвечает типо не знакомы, но я ему понравилась и он хочет дружить. :046::046:
я ему, что я замужем и у меня 2-е детей :065:.... ну вроде затих малый :fifa:, а то такой напористый :073:... вот сижу дома и почти изменяю супругу :008:, такими переписками.
Он (муж) правдо посмеялся надо мной. Говорит, если б он тебя сейчас бы увидел - бежал б дальше, чем видит.
а это было то ли 2, то ли 3 часа ночи. Я в трусах и лифе кашеварю на кухне, на голове непонятый пучок волос, на ногах носки :008: (не люблю тапочки). и еще очки, потому что линзы высохли. Ну короче красота неописуемая. И на плече тряпка кухонная... :010:
http://s16.rimg.info/2aa71b05bd73532cdaa06605937ccaa9.gif http://s16.rimg.info/2aa71b05bd73532cdaa06605937ccaa9.gif http://s16.rimg.info/2aa71b05bd73532cdaa06605937ccaa9.gif http://s16.rimg.info/2aa71b05bd73532cdaa06605937ccaa9.gif http://s16.rimg.info/2aa71b05bd73532cdaa06605937ccaa9.gif
Доброе утро... хотя погодка жесть жесткая :))
какая молодец!! чего шили? я помню в детстве ходила в клуб орленок,
нас там учили шить (этого я не любила) вязать ( осилила только крючок) и вышивать гладью... решила вот тут крестиком повышивать- нифига не врубилась как это делается?? жесть, только маньяки на это способны...:073:
Шить громко сказано, учила шву через край на ее сумочке, подкладку она зашивала. Поняла с первого раза, кривовато, но получилось... правда сказала что это долго и нудно... вобщем в меня девонька :))
Вчера круг опробовали! понравилось, только Андрес пока зажимает ножки.... но ничего привыкнет. все-таки ванна маловата!
:)):)):)):046:
:) это на год где-то :))) шапки-то не по росту , а по обхвату головы... мы сейчас где-то 42 носим... ушанка- наша 52-р-р нам очень большая :)))
. Вот и думай после этого - что дороже, нервы или деньги (если честно меня это так бесит).
с первым мне нервы были дороже... поэтому так и не оформила пособий...
а в этот раз решила- хочу деньги, 3600 можно хороошо потратить на ребенка, да и единовременное 9600 хочу... а нифига, блин, не так се просто... а еще на мат. капитал сдавать надо... волосы на голове дыбом становятся при мысли об этом...
:)):)):)):)):))
ну давайте я вам дом-2 устрою в он лайне ;)
Я про араба продолжение напишу: спрашиваю, от куда он? он мне пишет, что там где солнце. море и песок и Нил (засранец подумала я, глядя за окно :015:).
Я пишу ну тогда из Египта, он мне отвечает:
da)) ya shas janna menya nado ueaxat po delam! ok potom obshaemsa, ok proshu proshenia)))
ну любезность просто прет :046:, и куда ему по делам бежать надо :016:, финики и бананы собирать :)). Злая я что-то стала :073:.... ну вот мой любовник убежал по делам, муж на работе, дети только дома. :065::017:
Galjushka
03.04.2009, 12:22
Держись! И это тоже пройдет! Желаю тебе вот такого настроения http://yoursmileys.ru/tsmile/subject/t57114.gif (http://yoursmileys.ru/t-subject.php)
обалдеть:010:
очень круто... не, я так не умею, мне видимо усидчивости не хватает... мне надо так чтоб максимум в 2-3 дня уложиться, не укладываюсь, значит уже никогда не доделаю... это очень круто!! красиво... а у меня мама раньше на швейной машинке вышивала- очень красиво и цветы делала- как живые... сама красила ткани, желатинила,красмалила и тп... эх... ювелиром бы стать...
Меня и на 2-3 дня не хватает...:005: Если что-то чуть более чем полдня делать... Значит, буду делать неделю (что успею за полдня а остальное откладывается до прилета новой музы) :065:
У моей тоже порой такое бывает. Кричит, явно ест хочет - и не ест. Научились ее укачивать - полусонная ест!!! :080:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.