PDA

Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

ahgalina
15.04.2009, 10:46
Галя яркий и красивый.

мы к вам ну никак пока не выберемся в гости. честно пока просто никак :005::(, да и я пока ходячий псих.:065:

с днем рождения!:flower::flower::flower:

http://i.smiles2k.net/big_smiles/00121.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/20/index.html)
поздравляем ЕВУ :flower:

Всех именинников поздравляем от всей души. Здоровья и радости!!!!!!!!!
:support::support::support::support::support:
:flower::flower::flower::flower:
:support::support::support::support::support:

СПАСИБО,ДОРОГИЕ!!!!!!!:flower:

~Жанна~
15.04.2009, 10:48
Галя, ты же каждую картинку вышивала :020: :010:. Респект полный. :flower: :support:.

Просто рукодельница :fifa:.

Тиран
15.04.2009, 10:49
О, Ева в один день с моим братом родилась - смотри, он упрямый :)

~Жанна~
15.04.2009, 10:50

у Гали уже есть один козерошка :)), она знает :046:.

ahgalina
15.04.2009, 11:01
Галя, ты же каждую картинку вышивала :020: :010:. Респект полный. :flower: :support:.

Просто рукодельница :fifa:.

Ага - каждую - потом все сшивала! Мне таких картинок еще надо штук 15 вышить - там целая серия - будут у Евы подушки еще,покрывало,картинки на стену:020:

ага,знаю:)))

у Гали уже есть один козерошка :)), она знает :046:.

ой и не говори

Анастасья
15.04.2009, 11:04
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

~Жанна~
15.04.2009, 11:06
Ага - каждую - потом все сшивала! Мне таких картинок еще надо штук 15 вышить - там целая серия - будут у Евы подушки еще,покрывало,картинки на стену:020:

отпад. Надо же сколько у тебя усидчивости. Я б не смогла. :flower:

Денисовичи
15.04.2009, 11:07
Доброе утро!
Девочки, а мы можно сказать ползаем:), лежа на спине отталкиваемся пятками от поверхности и двигаемся наверх, у кого нить ребзь так же делает?
Ага, мы так в шезлонге ползаем.
я - тупица!
Денисовичи, отправь мне еще раз приглашение, пожалуйста. Я его отклонила...
Добавила.:)
Привет, девочки. У нас очередное ЧП. Только вылечила сына- вчера у папашки температура 39 подскочила.:010: Отправила его к маме. Сегодня утром мелкому померяла температуру - 37,2. Вот теперь сижу трясусь.:001:
Правда когда неотложку папашке вызывали, врачи сказали что это пищевое отравление и это не заразно.:(
А почему пищевое отравление? Есть еще симптомы? А не ротовирус?..

Девочки, отчитываюсь, вчера наш заказ не привезли, курьер задержался, а мне позже 20-30 вообще никак с "приемкой" не получается . Муж Ваньку укладывает, я Даньку, квартира однокомнтаная, приезд курьера разбудит всех... Короче, обещали привезти или сегодня или в пятницу (с теми вещами, которые как раз должны еще подойти, остатки будут через неделю). Так что вот.

ahgalina
15.04.2009, 11:08
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!

спасибо!!!!:flower:

отпад. Надо же сколько у тебя усидчивости. Я б не смогла. :flower:

Жанна - меня это успокаивает:))))):020:

Денисовичи
15.04.2009, 11:09
Еву и Вячеслава, а также их родителей с тремя месяцами!!!!! Растите здоровыми, умными, красивыми и радуйте родных и всех окружающих!
:flower::flower::flower::flower::flower:

~Жанна~
15.04.2009, 11:09
сейчас сфоткала себя в трусах и лифе :001: :(.Зрелище, не для слабонервных :010:.

мдя :016: вес 73,4 кг. Даже рожать уходила с меньшим весом. (в 72 кг).
вот и итог наших 3-х месяцев со Златкой. естественно она тут не причем, просто я стресс жратвой заедаю. :028: ну и естественно перекусы ни к чему хорошему не приводят :(. и особенно на ночь глядя. :009:

ahgalina
15.04.2009, 11:10
Еву и Вячеслава, а также их родителей с тремя месяцами!!!!! Растите здоровыми, умными, красивыми и радуйте родных и всех окружающих!

Люба,спасибо дорогая!!!!:flower:

@лека@
15.04.2009, 11:10

Галя, с юбилейчиком доченьку, а тебя - с тремя месяцами двойной нагрузки :))

Я сначала даже не поняла, что это ВЫШИТО!!!:0007: Обалдеть! Это сколько же терпения и времени надо, чтоб такое сотворить???? Восхищена !!!
У меня энергия заканчивается на впихивании нитки в иголку, когда пуговицу надо пришить:)) Вот, месяц муж ходил без пуговицы на дублёнке, я всё отмазывалась, а теперь ( о чудо!!!) тепло и дублёнка поехала в шкаф, так что эту ужасную пуговицу пришью осенью:004:

ahgalina
15.04.2009, 11:11
сейчас сфоткала себя в трусах и лифе :001: :(.Зрелище, не для слабонервных :010:.

вот и итог наших 3-х месяцев со Златкой. естественно она тут не причем, просто я стресс жратвой заедаю. :028: ну и естественно перекусы ни к чему хорошему не приводят :(. и особенно на ночь глядя. :009:

Жанна,а зачем фоткаешь - чтоб расстраиваться??Я думала,ты с такой бегатней уже как кипарис

ahgalina
15.04.2009, 11:12
Галя, с юбилейчиком доченьку, а тебя - с тремя месяцами двойной нагрузки :))

Я сначала даже не поняла, что это ВЫШИТО!!!:0007: Обалдеть! Это сколько же терпения и времени надо, чтоб такое сотворить???? Восхищена !!!
У меня энергия заканчивается на впихивании нитки в иголку, когда пуговицу надо пришить:)) Вот, месяц муж ходил без пуговицы на дублёнке, я всё отмазывалась, а теперь ( о чудо!!!) тепло и дублёнка поехала в шкаф, так что эту ужасную пуговицу пришью осенью:004:

Спасибо!!!!Не поверишь - вчера вот буквально мужу пуговицы пришивала на пиджаке:)))))):020:

~Жанна~
15.04.2009, 11:13
Жанна,а зачем фоткаешь - чтоб расстраиваться??Я думала,ты с такой бегатней уже как кипарис

сфоткалась, что б сказать себе: ХВАТИТ ЖРАТЬ СТОКА :ded:.
вот бегаю как угарелая, а потом на ночь как наемся, что дышать не могу. :010: Потому что днем все некогда. :009:

@лека@
15.04.2009, 11:13

ой , два именинника сегодня! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!:flower::flower::flower:

Люба, я только сейчас заметила, что у тебя имя другое))) Блин, мне совсем не угнаться за вами, столько всего пропускаю:(

Яблочная мята
15.04.2009, 11:17
У меня сегодня умерла двоюродная бабушка,. очень сочувствую...как все навалилось... :(

Девочки, а мы можно сказать ползаем:), лежа на спине отталкиваемся пятками от поверхности и двигаемся наверх, у кого нить ребзь так же делает?
мы и на пузе, и на спине, и переворачиваемся и так и эдак. только с живота на спину-это еще не настоящий переворот, а механический, так же как и ползанье сейчас. а вот на бочок-переворот по возрасту и осмысленный.

. Ну а мы значит самые дистрофики. Я спросила, может мне кормить по часам, чтоб больше съедала, врач сказала, что тогда у нее начнется дистрофия реальная, т.к. мой деть видно малоежка, за раз много не влезет :( Ей надо часто и по чуть-чуть.
Катя, смотри на ребенка, а не на весы. мы к 3 месяцам мечтаем набрать до 4600-4700, это будет прибавка нашего коридора. и се разговоры о докормах наш педиатр уже отложил.вот только с массажем не знаю, доберем ли до этих цифр. я у мамы вообще в 4 мес бла 5200. и нормально развивалась абсолютно.

ВОт сижу и думаю и нафига мне эта подушка, если я её не одеваю :009:
Жанна, посмотри для себя такой вариант как альтернативу http://www.slingokonsultant.ru/instructions/nabedre.php
это когда головушку получше будет держать

Sinaya Ptitsa
15.04.2009, 11:20
А почему пищевое отравление? Есть еще симптомы? А не ротовирус?..

Не знаю. Вчера с горшка целый день не слезал (извините за подробность):008:. Ну подташнивало и знобило. Правда мы кушали одно и то же, но со мной-то всё в порядке!!!:(
Маме позвонила - она говорит вроде лучше, но температура всё-равно небольшая есть.

Яблочная мята
15.04.2009, 11:21

:080::flower::support: присоединяюсь и от всей души поздравляю.

сейчас сфоткала себя в трусах и лифе :001: :(.Зрелище, не для слабонервных :010:. .
сист. -60 вроде работает. за 5 дней ушел 1 кг, в день примерно 200 гр слезает...
посмотрю, что будет дальше

ahgalina
15.04.2009, 11:23
Аня-мятка,спасибо!!!!:flower:

Sly_Vera
15.04.2009, 11:25
Всем доброе утро!

вот лежит и орет:010::005::(

Бедняга! :(
Держитесь!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

вот и мой подарок доченьке

Вот это красота!!!!!!!!!!!!

С днем рожденья вас!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Привет, девочки. У нас очередное ЧП. Только вылечила сына- вчера у папашки температура 39 подскочила.:010: Отправила его к маме. Сегодня утром мелкому померяла температуру - 37,2. Вот теперь сижу трясусь.:001:
Правда когда неотложку папашке вызывали, врачи сказали что это пищевое отравление и это не заразно.:(

Ужасти!
Держитесь!

И мы присоединяемся!!!!!!!
:flower::flower::flower::flower:

Дозвонилась до диагностического центра. Записала обоих гавриков, будем обследоваться по всем фронтам - аллерголог, гастроэнтеролог, УЗИ всяческие.

Sinaya Ptitsa
15.04.2009, 11:26

А я на нервной почве наоборот похудела. Правда не взвешивалась, но все говорят что очень заетно.Я вместо еды кофе пью. Кусок в горло не лезет когда мелкому плохо или он плачет.:001: Единственная проблема растянутая кожа на пузе и стрии. Я даже в Мирамед позвонила, спросила сколько стоит от этого избавиться.:))

~Жанна~
15.04.2009, 11:27
Жанна, посмотри для себя такой вариант как альтернативу http://www.slingokonsultant.ru/instructions/nabedre.php
это когда головушку получше будет держать

так голову она хорошо держит, только сидеть же нельзя - эта поза ну с месяцев 6-ти наверное :016:

:080::flower::support: присоединяюсь и от всей души поздравляю.

сист. -60 вроде работает. за 5 дней ушел 1 кг, в день примерно 200 гр слезает...
посмотрю, что будет дальше

я сегодня попробую почитать про неё, под крик Златы :001:, ушла пить что-ниб от головной боли... караул девы - я скоро уже на людей начну кидаться. у меня нервный срыв :0072::045:

ahgalina
15.04.2009, 11:28
Верочка,спасибо за поздравления!!!!!Как вам массажистка то?

Денисовичи
15.04.2009, 11:31
Люба, я только сейчас заметила, что у тебя имя другое))) Блин, мне совсем не угнаться за вами, столько всего пропускаю:(
Оля ничего страшного, это я просто в ударе была, уже третий раз ник поменяла, и это еще не предел...:)):)):)):))
Не знаю. Вчера с горшка целый день не слезал (извините за подробность):008:. Ну подташнивало и знобило. Правда мы кушали одно и то же, но со мной-то всё в порядке!!!:(
Маме позвонила - она говорит вроде лучше, но температура всё-равно небольшая есть.
Вообще на ротовирус похоже, хорошо, что изолировали от греха подальше. :)):))

Яблочная мята
15.04.2009, 11:31
так голову она хорошо держит, только сидеть же нельзя - эта поза ну с месяцев 6-ти наверное :016:

я сегодня попробую почитать про неё, под крик Златы :001:, ушла пить что-ниб от головной боли... караул девы - я скоро уже на людей начну кидаться. у меня нервный срыв :0072::045:
Жанна, не сидят они там, нагрузка на бедра, а спина примотана. Полный эффект того, что ты держишь на руках с очень широко разведенными ногами. Как раз с 3-х месяцев и рекомендуется!!!!
Я могу поискать тему, где ортопед рекомендовал и почле обследования через пару месяцев все в норму вошло у ребенка. Там сканы мед. выписок. А для ребенка-намного легче, чем подушка.

Sinaya Ptitsa
15.04.2009, 11:34
Оля ничего страшного, это я просто в ударе была, уже третий раз ник поменяла, и это еще не предел...:)):)):)):))

Вообще на ротовирус похоже, хорошо, что изолировали от греха подальше. :)):))

А что такое РОТОвирус? Это простуда? Заразно?(я в болезнях плохо разбираюсь:009:)

rbi
15.04.2009, 11:37
Машка,с 3 месяцами вас и нас!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!

:flower::support::flower::support::flower::support :

Спасибо!!!! Ну и вас также!!

:010::010::010:

Люба, спасибо!!!

Всем привет!!! читать,писать некогда.. надо работать!!
все уехала!!!

Весенняя история
15.04.2009, 11:41
Доброе утро!:flower:
Галину и Машу поздравляю с 3 месяцами Евы и Вячеслава!Пусть детки растут, крепчают и не болеют!:0015:

А мы поехали сдавать мочу на посев:005: Вчера на медконференции в Зеленогорске светила сообщили, что последнее время участились случаи вирусного цистита у детей ОТ ПАМПЕРСОВ:001:

Sly_Vera
15.04.2009, 11:46
Верочка,спасибо за поздравления!!!!!Как вам массажистка то?

Мы довольны. Она нам отмассажировала 3х ребят + меня+ еще разок нашего папу. Придет еще в конце мая.
Лешка перестал крениться на бок, Алинка стала держать спинку ровнее. У меня какое-то время не болела спина... :)
Так что гуд, жалко, что она не сможет третий массаж делать, придется кого-то искать.

А что такое РОТОвирус? Это простуда? Заразно?(я в болезнях плохо разбираюсь:009:)

Вирус, поражающий ЖКТ, как отравление, только вирусной природы, не бактериальной.Температура и все такое, но быстро проходит.

Галину и Машу поздравляю с 3 месяцами Евы и Вячеслава!Пусть детки растут, крепчают и не болеют!:0015:

А мы поехали сдавать мочу на посев:005: Вчера на медконференции в Зеленогорске светила сообщили, что последнее время участились случаи вирусного цистита у детей ОТ ПАМПЕРСОВ:001:

Ух ты елки палки. чего прям в памперсе вирус? Как это возможно, его что туда, кладут что ли?

Тиран
15.04.2009, 11:47
Посмотрела наконец-то фотки в контакте - какая лепота.

Яблочная мята
15.04.2009, 11:50
мое ребенок сегодня с удовольствием играл с конфетным фантиком :) :004:
рассматривал, жмякал ручками, махал им. а что-шуршит, цветной, чем не игруха :fifa:

Sinaya Ptitsa
15.04.2009, 11:56
мое ребенок сегодня с удовольствием играл с конфетным фантиком :) :004:
рассматривал, жмякал ручками, махал им. а что-шуршит, цветной, чем не игруха :fifa:

Котёнок!!!!!!:)):046::))

ahgalina
Спасибо!!!! Ну и вас также!!

:010::010::010:

Люба, спасибо!!!

Всем привет!!! читать,писать некогда.. надо работать!!
все уехала!!!

СПАСИБО!!!!!

Мы довольны. Она нам отмассажировала 3х ребят + меня+ еще разок нашего папу. Придет еще в конце мая.
Лешка перестал крениться на бок, Алинка стала держать спинку ровнее. У меня какое-то время не болела спина... :)
Так что гуд, жалко, что она не сможет третий массаж делать, придется кого-то искать.

Вирус, поражающий ЖКТ, как отравление, только вирусной природы, не бактериальной.Температура и все такое, но быстро проходит.

Ух ты елки палки. чего прям в памперсе вирус? Как это возможно, его что туда, кладут что ли?

Ага,жалко - к нам с июня она будет ходить и потом будем искать.

Тиран
Давно понятно, что игрухи - для родителей. Мой с пеленочкой играет, и с мишкой на простынке ведет светские беседы :)

ykarymba
15.04.2009, 11:58
Доброе утро всем :flower:

Денисовичи
15.04.2009, 11:59

Это вирус, симптомы тошнота, возможна рвота, понос, температура, вроде все. ОЧЕНЬ заразен... У нас первый раз Ванька в 1,5 года им переболел, довольно легко, а мы следом за ним, муж как-то легко отделался, а я с ужасом вспоминаю...Но, может, у вас и не он.

Sly_Vera
15.04.2009, 12:03
Давно понятно, что игрухи - для родителей. Мой с пеленочкой играет, и с мишкой на простынке ведет светские беседы :)

Наш красавец любезничает с неваляшкой, улыбается ей... ТАк забавно :)

Весенняя история
15.04.2009, 12:06

:046:Просто некие бактерии, которые постоянно раздражают мочевыводящую систему и делают попис болезненным и частым

Itaka
15.04.2009, 12:17
Доброе утро!

Поздравляем именинников!!!
:support::support::support:

Доброе утро!

спасибо за поддержку. на счет подушки - честно я её сняла на ночь. Она весь вечер орала в ней, потом вроде уснула - а положить спать и не знаю как .(она на спине вообще не спит), в итоге только положила вроде, она опять проснулась и давай орать заново. В итоге во 2-м часу ночи я сняла эту подушку и легли мы с ней спать в обнимку, и в ночи кормила лежа и она спала дальше. ВОт сижу и думаю и нафига мне эта подушка, если я её не одеваю :009:. Кормить жуть как не удобно, она выворачивается, ногами пытается махать. В итоге я вся исцарапалсь об каркас. Муж ободрал родинку, пок аносил её. Она просто как уж в ней вертится.

ж. и не то слово. :010: ну я понимаю, что 1,5 месяца я не выдержу И еще она в подушке не влезает в коляску :046:
Жанна, моей сестре тоже что-то в этом роде прописывали. Это правда было 20 лет назад и надо было просто толстую (около 1 см) часто простроченную тряпку прокладывать - типа широкое пеленание. мама говорит, что она пару дней так попеленала, а потом просто стала на бедре носить - Аня мята выкладывала ссылку как. слингов тогда не было. В общем у сестры никаких проблем сейчас...

Sly_Vera
15.04.2009, 12:24
:046:Просто некие бактерии, которые постоянно раздражают мочевыводящую систему и делают попис болезненным и частым

У Лешки попис не частый и не болезненный, но он очень на него реагирует. Беспокоится перед этим. Ну и я, вроде бы писала, что во сне почти не писается - хочет писать - просыпается, если спит не глубоко (исключение ночью).
Если спит на балконе, сразу снимаю памперс и бегом в ванну. Там, собственно и писает. Правда, пугается, когда струйка о ванну ударяется и прекращает писать. Потом возобновляет :))

~Жанна~
15.04.2009, 12:26
вроде погода улучшается. :073: вот после дневного сна пойду гулять ........ с детьми. И еще ночью поеду в веселый поселок, понастальгирую :)) (я там 5 лет прожила). так что мужа жаалко, но мне тоже нужен отдых и проветриться. Жду не могу вечера :))

Rebina
15.04.2009, 12:29
ну.... эта.... кефирчику с черносливом????
в общем, напоила ре вчера смектой, это единственное что было, ночь спал нормально но от груди не отрвать было.. утром навалил кучку как замаска прям или тесто... очень- приочень густо... впервой у нас такое... вот те и груцкие орешки...

Rebina
15.04.2009, 12:30
у меня старший всю ночь температурил, хоть и спал, вирус какой-то, дохтур сказал старшего изолировать- к бабушке сплавить... эх...
Всем привет!

memorry
15.04.2009, 12:33
Доброе утро!
Именинники, принимайте поздравления!!!:support::support::support:
Нам сегодня тоже три месяца!:004:А завтра у старшей день рождения. Она уже сегодня просит поздравлять:)) и ходит с утра в короне, принцеса блин!

Жанна, я узнала телефон остеопата. Принимает на Московском (угол с Кузнецова где Блиндональдс) и на Ленинском около площади Конституции. Остеопат проверенный, хвалят ее. Если нада будет, напишу.

memorry
15.04.2009, 12:37
у меня старший всю ночь температурил, хоть и спал, вирус какой-то, дохтур сказал старшего изолировать- к бабушке сплавить... эх...
Всем привет!

Поправляйтесь! Весна же!!!

Rebina
15.04.2009, 12:43
сфоткалась, что б сказать себе: ХВАТИТ ЖРАТЬ СТОКА :ded:.
вот бегаю как угарелая, а потом на ночь как наемся, что дышать не могу. :010: Потому что днем все некогда. :009:
Жанна, правильно что сфоткала, потом когда будешь весить 60 и меньше кг, будешь со смехом смотреть... стимул будеть... надо тоже сфоткаться:017: накраситься и сфоткаться :) а т сижу как урод, на башке гнездо, в юбке на которую накакали немножки, топике с протекшим молоком и мужниной толстовке, потому что на балкон бегаю... и в тапках - о красавишна-то :)

Miss Dior
15.04.2009, 12:43
И мы тоже январята!
Хотим к вам!Примите?
Родились 19 января в 18 роддоме

Мама Тася и Глебик

Денисовичи
15.04.2009, 12:46
И мы тоже январята!
Хотим к вам!Примите?

Мама Тася и Глебик

добро пожаловать!:)

Nattsi
15.04.2009, 12:47
Доброе утро всем!!!!!!!!

Всех именинников с праздником!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Уфф, а у меня деть стал так редко какать... :( Сегодня были сутки, как не какал. Орал всё утро, сучил ножками... Пока трубочку не поставила, никак не мог прокакаться, бедолага мой. :(
Зато сейчас лежит на диване и с шариком играется :)
У меня, правда,всё еще в ушах звенит от его воплей....:065:

Rebina
15.04.2009, 12:50
Марию, Галину, и Марину поздравляем с малышатками, Еву и кавалеров Максика и Вячика со знаменательними датами. 3 месяца- это ого-го скоко уже!! - это как никак 1/4 года!

Rebina
15.04.2009, 12:51
Доброе утро всем!!!!!!!!

Всех именинников с праздником!!!!!!!! :flower::flower::flower:

Уфф, а у меня деть стал так редко какать... :( Сегодня были сутки, как не какал. Орал всё утро, сучил ножками... Пока трубочку не поставила, никак не мог прокакаться, бедолага мой. :(
Зато сейчас лежит на диване и с шариком играется :)
У меня, правда,всё еще в ушах звенит от его воплей....:065:
у меня вчера весь день вопил :(тоже какал- капелькой , сегодня утором навалил так навалил... очень густо, а раньше мы стабильно какали 4-5 раз в день без проблем

Sly_Vera
15.04.2009, 12:52
Жанна, правильно что сфоткала, потом когда будешь весить 60 и меньше кг, будешь со смехом смотреть... стимул будеть... надо тоже сфоткаться:017: накраситься и сфоткаться :) а т сижу как урод, на башке гнездо, в юбке на которую накакали немножки, топике с протекшим молоком и мужниной толстовке, потому что на балкон бегаю... и в тапках - о красавишна-то :)

Во, я такая же. В безразмерном беременном халате с подтеками :))
Все. Побегу в ванну, а то стыдоба. :))

Всем привет!

Привет. Пусть скорее поправляется!!

в общем, напоила ре вчера смектой, это единственное что было, ночь спал нормально но от груди не отрвать было.. утром навалил кучку как замаска прям или тесто... очень- приочень густо... впервой у нас такое... вот те и груцкие орешки...

Нашего тааак на смекту закрепило... Всю ночь вопил, под утро я сдалась, ушла делать клизму, он напугалси и просралси :)

вроде погода улучшается. :073: вот после дневного сна пойду гулять ........ с детьми. И еще ночью поеду в веселый поселок, понастальгирую :)) (я там 5 лет прожила). так что мужа жаалко, но мне тоже нужен отдых и проветриться. Жду не могу вечера :))

Я тоже пойду за Алинкой и гулять. Отправила ее сегодня без брюк - в юбке и колготках.. Не замерзнет?

Nattsi
15.04.2009, 12:54
у меня вчера весь день вопил :(тоже какал- капелькой , сегодня утором навалил так навалил... очень густо, а раньше мы стабильно какали 4-5 раз в день без проблем
вот и мой тоже раньше 4-5 раз в день... Думаю, это сейчас ферменты пищеварительные устаканиваются...
У меня тоже, если долго не какал, то густо-густо потом...

ahgalina
15.04.2009, 12:59
Доброе утро!

Поздравляем именинников!!!
:support::support::support:

Жанна, моей сестре тоже что-то в этом роде прописывали. Это правда было 20 лет назад и надо было просто толстую (около 1 см) часто простроченную тряпку прокладывать - типа широкое пеленание. мама говорит, что она пару дней так попеленала, а потом просто стала на бедре носить - Аня мята выкладывала ссылку как. слингов тогда не было. В общем у сестры никаких проблем сейчас...

Доброе утро!
Именинники, принимайте поздравления!!!:support::support::support:
Нам сегодня тоже три месяца!:004:А завтра у старшей день рождения. Она уже сегодня просит поздравлять:)) и ходит с утра в короне, принцеса блин!

Жанна, я узнала телефон остеопата. Принимает на Московском (угол с Кузнецова где Блиндональдс) и на Ленинском около площади Конституции. Остеопат проверенный, хвалят ее. Если нада будет, напишу.

Спасибо!!!И вас тоже поздравляем!!!!!!!!!!!:support::flower::support:
И мы тоже январята!
Хотим к вам!Примите?

Мама Тася и Глебик

Вэлком!:flower::flower:

Марию, Галину, и Марину поздравляем с малышатками, Еву и кавалеров Максика и Вячика со знаменательними датами. 3 месяца- это ого-го скоко уже!! - это как никак 1/4 года!

Спасибки!!!:flower:

~Жанна~
15.04.2009, 13:00

я к ней записалась :flower:

свой вид и состояние описывать не буду. Голова трещит от крика, уже сама кричу на них :001:... Господи дай сил и нервов :091:

~Ася~
15.04.2009, 13:01

у нас такое было....
http://i047.radikal.ru/0904/78/9d53f4aa6211.jpg (http://www.radikal.ru)

Бедные малышки.......:(
Жанна @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Miss Dior
15.04.2009, 13:03
добро пожаловать!:)

Спасибо!:080::080::080:

~Жанна~
15.04.2009, 13:05
нашла фотки Анжелки с пеленкой между ног и ошейноком на шее :(.... но там нужно было в течении дня и месяц, а тут :001:... неужели я все это уже проходила :010:

~Ася~
15.04.2009, 13:10
Поздравляю всех наших именинников!!!! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой!!!
:support::080::support::080::support:

Miss Dior
15.04.2009, 13:24
[quote=ahgalina;24739931]Вэлком!:flower::flower:

Спасибо за теплый прием!:support:

memorry
15.04.2009, 13:33

Поздравляю всех наших именинников!!!! Растите здоровенькими и радуйте маму с папой!!!

Спасибочки, очень приятно!
я к ней записалась :flower:

свой вид и состояние описывать не буду. Голова трещит от крика, уже сама кричу на них :001:... Господи дай сил и нервов :091:
Терпения и еще раз терпения! Остеопат поможнт, она многим знакомым помогла.
Мы пошли гулять, загорать!

~Жанна~
15.04.2009, 13:36
от срыгивания остеопаты могут помочь? Злата стала ОЧЕНЬ много и часто срыгивать и мыло прибавляем в весе. :(

ну одни проблемы что-то, прям устала я вам жаловаться. Глаза на мокром месте :0009: себя жалко, детей тоже. Всех жалко. :005:

НезабудЬка
15.04.2009, 13:43
Всем привет!!!!!! А мы сегодня ленимся и гуляем на балконе, хотя уже жалею, погода хорошая, видимо, вечером пойдем с каляской на улицу. Всех именинников поздравляю http://i.smiles2k.net/holidayes_smiles/Happy-Birthday3.gif (http://smiles2k.net/holidayes_smiles/index.html)

Мы тоже так делаем:-)) Только пока переворачиваться на бочек у нас не получается, да и на животе дочечка не очень любит лежать:008:

мы тож были 60 см и 5200. не всем надо быть пухлыми, тем более конституция на 1 году закладываетя:004:. врядли ты хочешь дочь-толстушку. а у меня Димка на свекра похож. он некрупней мужчина был.так что требовать от сына толстоты глупо.:)

Я в детстве, как раз до года, была как червячок, страшно в руки взять, а сейчас точно повторяю мамину фигуру, полненькая...брат наоборот, был очень упитанный, а сейчас худой как жердь...я думаю, конституция в генах заложена, как на роду написано, так и будет:ded:

~Ася~
15.04.2009, 13:46
от срыгивания остеопаты могут помочь? Злата стала ОЧЕНЬ много и часто срыгивать и мыло прибавляем в весе. :(

ну одни проблемы что-то, прям устала я вам жаловаться. Глаза на мокром месте :0009: себя жалко, детей тоже. Всех жалко. :005:
Жанночка, не переживай! Все должно наладиться! Только обязательно сходи к остеопату! У меня у старшей была гипоксия, диагностики нормальной не было, пропустили. Заметили только в 2 года, к остеопату было поздно идти. :( В младенчестве не спала один раз 18 часов подряд! :001: Мы измучались с мужем, на руках носили по очереди по ночам. :010: Сейчас очень нервный тревожный ребенок, до сих пор не может спать одна. Так что не запускай! :flower:

~мама Катя~
15.04.2009, 13:48

Жанна успокойся, дети периодически могут помногу срыгивать. все устаканится, вот увидишь. не верю я в родовую травму серьезную при плановом КС.если ты станешь психом детям лучше не будет.

ahgalina
15.04.2009, 13:55

Спасибо!!!!:flower:

ahgalina
15.04.2009, 13:56
Жанна успокойся, дети периодически могут помногу срыгивать. все устаканится, вот увидишь. не верю я в родовую травму серьезную при плановом КС.если ты станешь психом детям лучше не будет.

вот и я тоже думаю - какая может быть травма при КС:008:

Rebina
15.04.2009, 14:04

держись, Жанна! ты просто устала... все пройдет...съездиешь в веселый поселок, развеишься:014:

Sly_Vera
15.04.2009, 14:21

Эхх, Жанчик! Держись!
Остеопат должен помочь!

Тиран
15.04.2009, 14:25
Привезли купальник, демонстрирую самую аппетитную часть:
http://vkontakte.ru/photo35564530_127066967

~Ася~
15.04.2009, 14:39
Очень красивый! А это откуда?

Rebina
15.04.2009, 14:44
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
Развела руками и тоже показала.
- Это очень много, - прошептал зайчишка,
- Это очень, очень много, много, но не слишком.
Он присел и прыгнул высоко, как мячик
Я тебя люблю вот так! – засмеялся зайчик.
И тогда ему в ответ, разбежавшись, лихо,
- Вот как я тебя люблю! – подпрыгнула зайчиха.
- Я тебя люблю вот так! – зайчик улыбнулся
И на травке-мураве перекувыркнулся.
- А вот как я тебя люблю! – мамочка сказала,
Кувыркнулась, обняла и поцеловала.
- Видишь, дерево растет, возле речки прямо?
Я тебя люблю вот так! – понимаешь, мама.
А у мамы на руках видно всю долину.
- Вот как я тебя люблю! – мать сказала сыну.
Так прошел веселый день, в час, когда смеркалось,
Желто-белая луна в небе показалась.
Ночью детям нужно спать даже в нашей сказке.
Зайчик маме прошептал, закрывая глазки:
- От земли и до луны, а потом обратно -
Вот как я тебя люблю! Разве не понятно?..
Подоткнув со всех сторон зайке одеяло,
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

Денисовичи
15.04.2009, 14:49
вот и я тоже думаю - какая может быть травма при КС:008:

При КС есть баротравма (из-за быстрого попадания в окружающую среду), ну и вполне могут быть шейные травмы, если врач был не очень аккуратен во время "доставания" ребенка (его же через небольшой разрез тянут за шейку-голову). Хотя, по идее все это должно быть минимально травматично при плановом КС, но....

Анастасья
15.04.2009, 14:51
Маленький зайчонок улыбнулся маме:
Я тебя люблю вот так! – и развел руками.
А вот как я тебя люблю! – мать ему сказала,
.................................................. .....
Тихо-тихо перед сном мама прошептала:
- Это очень-очень много, это так приятно,
Когда любят до луны, а потом обратно!

Какая прелесть!!!!:love:

~Ася~
15.04.2009, 15:02
Люба, а Галя тебе деньги передала?

~Жанна~
15.04.2009, 15:13

Юля, красивый. и еще ты тоже телец :)), вот так новость. Девченки у нас прибавление :014:

При КС есть баротравма (из-за быстрого попадания в окружающую среду), ну и вполне могут быть шейные травмы, если врач был не очень аккуратен во время "доставания" ребенка (его же через небольшой разрез тянут за шейку-голову). Хотя, по идее все это должно быть минимально травматично при плановом КС, но....

Люба все правильно написала, невропатолог именно так и сказала. Со Златой - баротравма, с Анжелкой - шея. :010:

Nattsi
15.04.2009, 15:16
Привет еще раз.
Что-то сегодня не мой день... Мелкий совершенно не в духах, только что снова заснул. Чует мое сердце, не хватит меня сегодня на прогулку... Только если вечером.

Nattsi
15.04.2009, 15:17
Красота какая! :support:

rbi
15.04.2009, 15:23

Спасибо!!

Спасибо, дорогая!!!

что-то мне сегодня не разагнуцо.. живот болит или фиг знает что болит..

~Жанна~
15.04.2009, 15:26
Князя с масеньким юбилеем :flower:

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies100.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html)

Анька
15.04.2009, 15:40
Доброго всем дня!!!:support:
...ничего не читала(вы ТАК строчите, что не угнаться)...
Всех именинников поздравляю с датками!!!!
...нуждающимся @@@@@@@@.

Девочки, чьи детки не попали в коллаж(но вы бы очень хотели их там видеть), высылайте фотки своих деток мне в личку(через радикал (http://www.radikal.ru/), копируете первую ссылку).
Переделаю коллаж, когда будет время...
...п.с. не забывайте писать дату рождения малыша, его имя и свой НИК на ЛВ.

Miss Dior
15.04.2009, 15:41
что то мальчик мой сегодня совсем буйный
на погоду наверное реагирует
а ваши детки как себя сегодня ведут?

~Ольkа~
15.04.2009, 15:43
Добрый день!!!
А вы что, массаж платно делаете? Разве невропатолог вам в поликлинике не назначила? Вроде всех с 3-х месяцев на массаж посылают.........
А по поводу родаков - сочувствую. У меня мама в воспитательный процесс не особо лезет, только помогает советом когда я попрошу, папа вообще молчит, а свёкр со свекровью вообще на Украине живут:)).

И нам не назначила, сказала показаний нет, а общеукрепляющий если хотите - сами. Платно, разумеется

Katiatia
15.04.2009, 15:47
Девушки, а у кого то был золотистый стафилокок? Что назначали? И в какой степени он у вас был выражен? У нас 10 в 4. И еще какие то эшерихии гемолизирующие 40%: (при норме 0)

~Ольkа~
15.04.2009, 15:47
всем именинников с праздником!!!:support::support::support:

а я всё с папашей воюю...он считает, что я одна с коляской могу и мясо купить и в поликлиннику сходить и вообще много-много-много чего! а он то тогда что делать будет? если и в этом помогать не будет!:wife:
девочки, кто у вас покупает продукты и как вы с малышами ходите в поликлиннику?

Люба, а где можно фото твоё с новой стрижкой посмотреть?:)

За продуктами у нас в основном папа, я бывает так по мелочи себе чтонить куплю, а в поликлинику, если может идет с нами обязательно, а не может - сами.

Денисовичи
15.04.2009, 15:48
Люба, а Галя тебе деньги передала?
Да, Ася, все Ок! :)

Яблочная мята
15.04.2009, 15:51
Сегодня первый раз за долгое время отгуляли без истерик в коляске. Может массаж помог? Надеюсь, нормализуются у нас прогулки. Сейчас придет массажистка, снова будем орать :001:

Анастасья
15.04.2009, 15:54
Сегодня первый раз за долгое время отгуляли без истерик в коляске. Может массаж помог? Надеюсь, нормализуются у нас прогулки. Сейчас придет массажистка, снова будем орать :001:

:0020:

~Ольkа~
15.04.2009, 15:56
Привет!

Не была тута с выходных...

Жанчик! Держись!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

У меня сегодня умерла двоюродная бабушка, она была лежачей последние лет 10, в субботу впала в кому, сегодня умерла. Вторая бабуся поехала к ней, упала и сломала руку, лучевую кость... рука правая. Все бабки одинокие, так что нам с братом достаются все "приятные хлопоты". Наш папаня, единственный родственник бабушек, как обычно, в кусты... Зла не хватает. Так что сегодня мой братец катафалк вызывал, вторую в травму возил, завтра в морг к 10 часам поедет... А я как привязаная с детями... Хожу кусаю локти, на Алинку ору. Нервничаю, короче... Вот.

Держитесь!!!

Анастасья
15.04.2009, 15:58

Ира!!!А как ты решила посев сделать или это назначили?
Машка моя все время плачет,когда писает :0009:
У подруги спросила,им 5 мес, она сказала,что это норм, а мне кажется не должно так быть!!!!!!
Чего делать то?:005:

~Ольkа~
15.04.2009, 15:58

Мы так не вверх а по кругу вертимся на спине. А на животе мы упираемся носом, поднимаем попу, практически на коленках и буксуем :))

~Ольkа~
15.04.2009, 16:01
Кидайте в меня тапками, но все равно считаю, что это не переворачивание! Так мы тоже делаем, но мышцы тут особо не работают, тут чисто сила тяжести действует.

Точно!!! Попа перевешивает! :)):)):))

rbi
Князя с масеньким юбилеем :flower:

http://i.smiles2k.net/big_smiles/super_smilies100.gif (http://smiles2k.net/big_smiles/index.html)

Спасибо,Жаннет!:flower:

yulcha
Добрый день!!!
Всех именинников и их мамочек ПОЗДРАВЛЯЮ С ТРЕХМЕСЯЧЬЕМ!!!!!!
http://xsmile.ru/s/Sun/4.gif
УРААААААААА!!!!
http://xsmile.ru/s/Prigyni/h13083.gif

А у меня вчера прошлонедельная история с работой получила продолжение. Мне же дали неделю на раздумье: предложили денег, чтобы я написала заявление на увольнение. А вчера звонит мой директор и спрашивает, какое решение я приняла. Я сказала, что хочу остаться в компании. На что мне он задал вопрос: хорошо ли я подумала ,со всеми ли посоветовалась. Когда я сказала, что это мое окончательное решение, то мне сказали, что когда я выйду на работу, то должна быть готова ко всевозможным трудностям и проблемам. Вот такие дела.Радует одно,что я сейчас защищена законом. :0071:И если наше руководствоо не примет решение о роспуске компании, то есть вероятность, что я выйду сюда на работу. Хотя прийдется задуматся о поиске новой работы:0066:Ех, таких ценных сотрудников теряют:0092:

~Ольkа~
15.04.2009, 16:02

Бедненькие! Неужели ничего другое не помогает

~Ольkа~
15.04.2009, 16:04

Прелесть какая! Рукодельница!!!

mavusik
15.04.2009, 16:04
Всем добрый день!
А мы в гости съездили. Ясенька была королевой бала, кроме ее воплей никого не было слышно. Все, это были наши последние гости после 18.00. Уехали через 40 минут (правда поесть успели:)))
Главное поели:004:.

Поздравляю Еву, Вячеслава и Максимку с 3-мя месяцами:flower::flower::flower:.
А я сегодня сгоняла в собес ,получила карту. В выхи пойду тратится:080:. Эх хорошо, когда халява....

Nattsi
15.04.2009, 16:05
Ира!!!А как ты решила посев сделать или это назначили?
Машка моя все время плачет,когда писает :0009:
У подруги спросила,им 5 мес, она сказала,что это норм, а мне кажется не должно так быть!!!!!!
Чего делать то?:005:

а анализ мочи сдавали?:008: Ну так, для успокоения нервов...