PDA

Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 [65] 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

rbi
01.05.2009, 11:52
Наташка апельсинка.. у меня к тебе дело есть...на 100 тыщ мульенов!:))

Яблочная мята
01.05.2009, 12:01
я хочу похвастаться постельным бельем, которое купила тут в ОЗ. такое красивое. :love:.моя мечта, искала-искала, не нашла.

подряд спим по 40 минут. Маловато. В книжках написано 1,5-2,5 часа :))
Нашей я про такой сон рассказывала, сказала, что нормально. Ведь не 40 мин за весь день, а несколько раз по столько. Нормально вполне.

Воробушки
01.05.2009, 12:06
Девочки ,у кого есть знакомый хороший педиатр? а то у нас какбудто в носоглотке стоит что-то, одна ноздря плохо дышит, нос промываю-соплей нет.... педик сказал что это отек слизистой из-за сухости воздуха, я сомневаюсь.... а если даже и отек -как лечить????

Яблочная мята
01.05.2009, 12:08
Девочки ,у кого есть знакомый хороший педиатр? а то у нас какбудто в носоглотке стоит что-то, одна ноздря плохо дышит, нос промываю-соплей нет.... педик сказал что это отек слизистой из-за сухости воздуха, я сомневаюсь.... а если даже и отек -как лечить????аквамарис в нос почаще, проветривать, прогулки на свеж. воздухе. Изголовье на время сна поднимать

Воробушки
01.05.2009, 12:08
немного сопит, иногда как глотать сложно. такое ощущение что сопли стоят.а как их вытягнуть? стала по 1 ложечке три раза в день давать грудной сбор чтобы дальше это не ушло..так на вскяий ...в понед.хочу к лору....

Воробушки
01.05.2009, 12:09
гуляем в день по 5 часов в 2 приема. помываю. правда истерика:((( и папа наш кричит что Егора мучаю....

Spass
01.05.2009, 12:14
Доброе утро!

Надя, может, тогда завтра попрошу мужа к вам на Савушкина съездить, вы во сколько встаете, гуляете?
Люба, если надо, я могу к вам подъехать. 93 вроде ходит пока:))

rbi
01.05.2009, 12:15
немного сопит, иногда как глотать сложно. такое ощущение что сопли стоят.а как их вытягнуть? стала по 1 ложечке три раза в день давать грудной сбор чтобы дальше это не ушло..так на вскяий ...в понед.хочу к лору....

у нас часто нос забит... я капаю аквамарис и отсасываю.. и то не всегда.
а слизистая может отекать из за сухости воздуха,батареи работают? ивы же тепло любите:)):))

~Ася~
01.05.2009, 12:17
Маша, когда приедешь в гости? Мы со Стасей завтра целый день одни будем! :))

rbi
01.05.2009, 12:19
Маша, когда приедешь в гости? Мы со Стасей завтра целый день одни будем! :))

блин, ну я прям на расхват!!!:)):))
надо на ваше чудо в живую посмотреть, вдруг вы парик одеваете:))

~Жанна~
01.05.2009, 12:22
Пипец. Расскажи поподробнее пож-та. :091:
Насколько большие игрушки и как вы с ней в них играете?
Не лечится что? Ваше или наше?

в общем в 6 месяцев нам поставили диагноз: смешанный астигматизм на оба глаза. Ис казал, что в год оденем очки :001:... в итоге в году у нас улучшился показатель, с такими данными очки сейчас не надо.. потом в 2 года, она опять отложила очки до трех лет. Но предупредила, ЧТО в школу точно оденет.. так как там нагрузки, писать, читать и все мелкое. а как раз мелкое нам и сложно осилить. Игрушки у нас все больше 10 см.. конструкторы только мега, т.е. никаких мелких деталей.

поэтому я восхощаюсь, что она раскрашиваеть так четко, и почти не вылезает за линии. вообще я не понимаю, что такое астигматизм. читала-читала, но так и не поняла что это и как это.

еще ограничение, нельзя телик, бывает, что она рисует и читает вверх тормашки.. ну а так обычный ребенок. :)

я спросила лечится ли это, ну косоглазие там всякие занятия.. она сказала, что не лечится, и прогрессия редко бывает в астигматизме. Не как в миопии например. Только операция после 18 лет (когда кристалик глаза будет готов).. и то если ребенку нужно будет. может его не будет это беспокоить, ношение очков в определенные моменты жизни.

наблюдаемся на Моховой в детском диагностическом центре, ходим туда каждые пол года и следим за динамикой, и каждый раз решаетя вопрос одеваем очки или нет.

Жанна, очень красивое белье:008: У меня тоже есть комплект с розами огромными... Красотааааа;)

Вот это цены:010::010::010: Я покупаю обычно намного дороже... А-аааааааа, путите менЮ туда тоже, где такие цены..... Хочууууууу:073:

иди в оптовые закупки :))

может на фото...
а мне надо дуэты... т.к спим под разными одеялами.
а там можно сразу покупать?? не люблю ждать!

не знаю.. может у неё есть что-то востатках, но тогда ограничен в выборе цен и расцветок.. а так закупка длится не более 2-3 недель. тем более что иногда попадаешь под закрытие закупки.. поэтому вообще закупиться получается в течении недели. :065:

но по моему опыту, пока дешевле получается, да и тратить время на поездки по магазинам не надо. Тем более что у меня такой возможности нету :(. и выбор как правило НАМНОГО выше, чем в магазинах :008:, как ни смешно это звучит. :073:

короче я сейчас много чего там покупаю. :)), иногда получается с доставкой на дом :065:... было и такое :008:.

ну ладно пойду семьей заниматься. :love:

Ука
01.05.2009, 12:27
Доброе утро!!!:flower:

Маша, держись!!! Переедите, картинку сменишь. Рядом с тобой будут всегда твои любимые мужчины, все вместе вы любые трудности одолеете;)

А я Ваньку польжила сейчас под мобиль. Слышу-затих парниша. Прихожу в комнату: лежит мой сын весь в говняшках пере пачканый!!!!!! Весь и все кругом тоже в обосратках!!!!!!! Не знаю почему, но сзади через памперс ВСЕ вытекло:010::010::010:....и сто-оооооооооолько много:010::010::010: Я думала, что детишки ТАК не какают!!!!
Итог. Потащила его мыться, белье и одеялко+ одежда,в которую он был одет-в стирку!!! А мальчик теперь довольный лежит на развив.коврике и поет песни!!!;) Вот такое у нас веселое утро!!!!

о и у нас так!!! обоср-ся :))

это вы так рано просыпаться стали???

:))

ага :( надо срочно роллайты покупать

~Ася~
01.05.2009, 12:37
блин, ну я прям на расхват!!!:)):))
надо на ваше чудо в живую посмотреть, вдруг вы парик одеваете:))

:046::046::046:

Itaka
01.05.2009, 12:42
Доброе утро!
подряд спим по 40 минут. Маловато. В книжках написано 1,5-2,5 часа :))

мы днем больше 40 минут спим только на прогулке. Я не заморачиваюсь, мало ли, что в книжках напишут... У меня вот Зайцева книжка есть. так там вообще, такое мракобесие понаписано, что волосы дыбом встают, а дяденька при этом - типа светило... Вообще врачам стараюсь лишнего не рассказывать, и на все их вопросы говорю что все у нас хорошо.

Доброе утро!

У меня "небо". С-ка. Маловата в плечах и пройме.

у меня другая... жалко, а то я б махнулась, у меня м-ка как раз

~Ася~
01.05.2009, 12:52
Жанна, астигматизм - это врожденное искривление хрусталика. Это не лечится, а только операция. Ставят искуственный хрусталик. У меня папа оба глаза себе делал, а вот муж не хочет - в очках ходит.

~Жанна~
01.05.2009, 12:56
Жанна, астигматизм - это врожденное искривление хрусталика. Это не лечится, а только операция. Ставят искуственный хрусталик. У меня папа оба глаза себе делал, а вот муж не хочет - в очках ходит.

ну вот нам и объяснили.. а то я коряво как-то пишу. :)) Sly_Vera спрашивала.
я знала, только вот так коротко и лаконично написать не смогла :flower:

~Ася~
01.05.2009, 13:02
ну вот нам и объяснили.. а то я коряво как-то пишу. :)) Sly_Vera спрашивала.
я знала, только вот так коротко и лаконично написать не смогла :flower:
Да столько учреждений исхожено с мужем, тоже выясняли, что это, в свое время. У него с рождения, а тогда никто ничего толком сказать не мог, близорукость ставили и все. Вот у подруги моей у ребенка эта бяка, так с 2-х лет уже в очках...Ладно мальчик, а девочка...:((( Хотя конечно, никому не пожелаешь. Будем надеяться, что все у всех пройдет! :))

~Ольkа~
01.05.2009, 13:32
все обязательно наладится :flower: девочки хорошо написали-твои любимые мальчики рядом, а со свекровью можно замечательно общаться, она же тебе не враг, да и внуку рада будет наверняка.

поздравляю :flower:

Спасибо!!!

Оазис
01.05.2009, 13:35
а чем это ты так занята была, когда я звонила?))))
мне тоже кушать нечего! сегодня день-наперекосяк.
я должна была сходить к педику расшифровать наши анализы. муж на работе, моя мама тоже. прошу папу. ок.
потом мы собираемся. ребенок орет. папа бесится - он думал, что врач с пяти часов, а нам надо к часу. он ничего не успевает и его планы рушатся, а я во всем виновата.
сижу под дверью 50 минут. подходит моя очередь. звонит папа и зовет меня вниз-ребенок орет. во время соску не сунул, ну катал. итог - истерика. пошли домой. истерика. пососал. поорал. зарыгал весь пол и себя. на кровать не положить-орет. кошка опять же написала уже не в коляску (сумку мы сняли от греха подальше), но мне в тапки" я ясен пень в это г вляпалась. сижу в сраче, руки как у обезьяны, ребенок мычит. а я с утра ничерта не ела.
потом я стала убирать лужи))) доубиралась до того, что навернулась в коридоре. а ребенок лежал на кровати и уже не ревел , а ржал в голос!
надеюсь завтрашняя прогулка мне поможет)))) мозги уже набок. я не то, ч то к экзаменам не могу готовиться, я и поесть-то не могу)))

видно это был не твой день,
я надеюсь за выходные и праздники тебе все это компенсируется хорошим настроением девочек, близостью мужа, хорошей погодой и приятными событиями.:flower:

Оазис
01.05.2009, 13:37
Привет девули! И мы после жесткого похода по врачам все в расстройстве.

Сделали УЗИ шеи, сердца, башки. Первые два - все ОК, а с мозгами не важно... Желудочки увеличены, не сильно, правда, но невропатолог назначил лечение. Опять углядел разный тонус правой/левой части... Надо будет уже 15 массажей+ обязательно электрофорез. На дому оч накладно будет, а в пол-ку ходить запарно...

В стуле появились прожилки крови, 2-3 шт супер-мини... У кого так было? А педиатр вчера как на грех был не с нашего участка...Сказал - ничего страшного , может трещинка на коже где-то.. Надо выяснить этот вопрос.

Круче всего меня расстроил сегодня окулист. У Алешки дальнозоркость +4, это много. Велели убрать нафик мобиль, развивающий коврик, мелкие игрушки. Предметы показывать с расстояния не ближе 80 см, а сами предметы должны быть огромные ок 50 см. Сказала, можно купить надувные. Пойдем на праздниках в магаз. Обидно, Лешик с удовольствем играет в "ловкий малыш" и дубасит по подвешенным погремухам, а я это время хоть чем-то занимаюсь. Видимо, теперь буду развлекать все то время, пока не спит. И так до года. :(

Следующий этап - аллерголог. А я уже устала :))

Муж - паразит, собирается на праздники один день работать, второй на шашлыки с коллегами... БРОСАЕТ!!!!!!! УУУУУУУУУ

Держись "двойная тезка".:)
Если находят что-то реальное то радоваться надо что сейчас нашли. Сейчас можно исправить все!!! Главное в крайности не впадать и врачам не позволять.

Оазис
01.05.2009, 13:43
я хочу похвастаться постельным бельем, которое купила тут в ОЗ. такое красивое. :love:
сегодня решила сменить бельё и выбрала этот комплект :020:

мужу правдо нравится другой комплект.. с лошадками, но я в восторге от роз :019:.

Красиво и романтично. Проснуться на лепестках роз!!!
Еще бы кофе в постель на подносе с букетиком... Ой, кажется это я уже о своем.

Даааа, Жанна, в очередной раз убеждаюсь: наши пол-ки готовы принимать ТОЛЬКО ЗДОРОВЫХ РЕБЯТИШЕК!!!! Во всем остальном они.....:wife::wife::wife::wife:
А на счет дерината-попробуй покапай. Там в инструкции очень все хорошо показания расписаны. Могу сказать, что нам ПОМОГЛО!!!!!

Не согласна. Наши поликлиники не готовы принимать здоровых малышастиков. Условий нет (очереди, дурацкие талончики, не профессионализм), хороших врачей нет, достоверной и профилактической информации нет.
НО, раз они здоровых принимать не могут, то как им больных доверять!!!
Вот и получается - ходишь к ним по необходимости и от отчаяния. Ни одна мама малышу вреда не желает, но редко бывает доктором по профессии. Сложно брать на себя ответственность за то, в чем мало разбираешься, так как боишься навредить. Вот и вынуждены мы к ним обращаться.
Чтоб их всех за ногу!!!! ВОт. :-(

Оазис
01.05.2009, 13:43
http://s54.radikal.ru/i143/0904/13/115867aa38a6.jpg (http://www.radikal.ru)

УРААААААААААААААААААААААААААААААА! ПОЛУЧИЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Это сына! Кирилл!

Ну красотуличка просто!!! Гнома с гномой :-)

Оазис
01.05.2009, 14:13
Девочки,привет! давно я к вам не заходила...хотела создать отдельную тему по этому поводу,но решила что лучше напишу здесь
Совсем скоро мне предстоит отъезд из любимого Питера и родного дома обратно в Москву к мужу. Честно говоря,мне очень как-то на душе тяжело,ведь он нас очень ждет,а мне никак морально не собраться с силами. Там придется начинать все заново,я очень боюсь,что мой налаженный уже привычный распорядок с егором придется менять.Тут было очень здорово,ведь я жила со своей мамой и сестрой,которые мне помогали очень! Москву я не люблю,первое время вообще придется пожить в семье мужа,а уж потом даст Бог переедем в отдельное жилье...вообщем вот так.Слезы и сопли. Поддержите,дорогие советом,а то я скисла

А теперь представь что ты не жизнь меняешь а еще одного малыша планируешь. Ты знаешь что это будет токсикоз, ограничение в поднятии, переживания, возможно что-то будет болеть и потом будут даже РОДЫ. Все это ты знаешь, но планируешь малыша, потому что он важнее чем все то, что придется потерпеть.
Ты едешь за любимым человеком потому что любишь и хочешь быть вместе с ним и малышом - это самое главное.
Тебе есть куда вернуться и при возвращении все будет так как сейчас - это плюс и страховка.
Перемены могут быть к лучшему, а порой и нет. Но все всегда поправимо.
Самое важное в этой ситуации - знать чего ты хочешь и чего боишься (требует задумчивого разговора с собой), а еще чтобы муж был на твоей стороне. Вот тогда можно все проблемы решить.
Ведь они по любому будут, но как говорил нам профессор - проблем не бывает только у трупов. Вся наша нервная и мозговая система направлена на решение задач и проблем. Важно только самой их подбирать и не заморачиваться ерундой.

Mamcha
01.05.2009, 14:41
девочки, нужен совет, у Ярика на переносице вылезло красное пятно, немного припухлое, цельное, без крапинок. думаю, аллергия, у кого-нибудь что-то такое было? думаю дать супрастин, что скажете?

ahgalina
01.05.2009, 15:27
а забирают сами!!! я тут была на Авангардной.. видела там в приемном разных детишек, так потом так распереживалась... отказники были..

Маша да забирать могут волонтеры от тебя.
что яркая?размер не большой?

не рано, хоть и ив

я считаю не рано - с сыном так же делала

девочки, нужен совет, у Ярика на переносице вылезло красное пятно, немного припухлое, цельное, без крапинок. думаю, аллергия, у кого-нибудь что-то такое было? думаю дать супрастин, что скажете?

я не подскажу - может лучше к педиатру

Лизенок
01.05.2009, 15:29
если моя выдавала аллергию не сильную - пару точечек - я не давала ничего.

и я тоже за советом! что можно нам от головной боли? виски жудко болят

~Жанна~
01.05.2009, 16:13
Маша да забирать могут волонтеры от тебя.

Галя а где найти их? у меня пакеты уже складывать не куда... вещей. хорошие вещи.. но я детей больше не планирую, продавать :016: ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ не хочу... выкинуть рука не поднимается - нормальные вещи. некоторые есть новые.. быстро переросли... или не по сезону куплены. Короче ни туды. НИ СЮДЫ.

И у меня столько одежды, в которую не влезаю... :( а место в шкафу занимаем. когда похудею :)), мода пройдет уже :065: :046:. интересно там взрослые вещи нужны??? мужские например :008:... муж тоже поправился, и его вещи 48-50-го размера меня уже достали... а носит сейчас 54 :016:... и нафига я это все храню. :009:

Sly_Vera
01.05.2009, 17:02
зы я решила выдрать этот лист (ЛОРа) из наших карточек... нафиг такую чушь еще кому-то читать. :065: :073:

Да, Жанчик, кошмарики какие.... А про носительство инфекций вообще детский сад. Мы усе носители всяких инфекций... Пусть себя проверит!

неа, Уля, только одну из отказных Ехиден на папин Антисовет для Веры поменяла (чтоб по деньгам сходилось), а остальное надо новый заказ оформлять, новые 10 тыс. набирать, я пас...:)

Спасибо, Любаша!

Sly_Vera
01.05.2009, 17:05
тока что купила Деринат... уже закапала обоим. тока б помог..

мама им капалсь после операции на нос, сказала не плохая вещь. тока б все уже прошло, уже готова что угодно купить и закапать. :091::(

Знаешь, я желтеющие Алюськины сопли гриппфероном заливаю, он и противовирусным и противомикробным действием обладает. Это последнее средство в этом году... Были - полидекса, изофра, деринат, диоксидин, софрадекс, левомицетин... че-то еще... не упомню. Держись. ЛОРа хорошо бы другого поискать. Меня поликлиничный не устраивает, я в ДГБ №5 ползаю...

matherf
01.05.2009, 17:06
привет всем! а я вот что спросить хотела!
у вас детки как часто пукают? и как это делают? с каким(извиняюсь)звком? а ито моя как перд...ет так что не каждый взростый так может, вот теперь я в раздумье нормально ли это?

Sly_Vera
01.05.2009, 17:09
Это показания?!!! :010:

Не, это просто мои жалобы. :)

Улица Димитрова.... тебе что - близко?

А мы на углу Гашека/Будапештской живем.

rbi
01.05.2009, 17:21
записалась на прививку в воскресенье!

rbi
01.05.2009, 17:22
у вас детки как часто пукают? и как это делают? с каким(извиняюсь)звком? а ито моя как перд...ет так что не каждый взростый так может, вот теперь я в раздумье нормально ли это?

у нас такие трели выдает и запах тоже есть!!! так что все нормально!

yulcha
01.05.2009, 17:42
Не согласна. Наши поликлиники не готовы принимать здоровых малышастиков. Условий нет (очереди, дурацкие талончики, не профессионализм), хороших врачей нет, достоверной и профилактической информации нет.
НО, раз они здоровых принимать не могут, то как им больных доверять!!!
Вот и получается - ходишь к ним по необходимости и от отчаяния. Ни одна мама малышу вреда не желает, но редко бывает доктором по профессии. Сложно брать на себя ответственность за то, в чем мало разбираешься, так как боишься навредить. Вот и вынуждены мы к ним обращаться.
Чтоб их всех за ногу!!!! ВОт. :-(
Нуууу, так я это и имела в виду, просто высказаться четко не смогла....:008:

У нас парниша очень часто и громко это делает.;) В общественных местах аж неудобно становится...:008:

Яблочная мята
01.05.2009, 18:04
Галя а где найти их? у меня пакеты уже складывать не куда... вещей. хорошие вещи.. но я детей больше не планирую, продавать :016: ЗАМОРАЧИВАТЬСЯ не хочу... выкинуть рука не поднимается - нормальные вещи. некоторые есть новые.. быстро переросли... или не по сезону куплены. Короче ни туды. НИ СЮДЫ.

И у меня столько одежды, в которую не влезаю... :( а место в шкафу занимаем. когда похудею :)), мода пройдет уже :065: :046:. интересно там взрослые вещи нужны??? мужские например :008:... муж тоже поправился, и его вещи 48-50-го размера меня уже достали... а носит сейчас 54 :016:... и нафига я это все храню. :009:
напиши в помощи, заберут с удовольствием и мужские тоже

громко, довольно часто. последние дни-очень пахуче :065:

Ука
01.05.2009, 18:20
погодка хорошая! особенно на солнце и в заветренной стороне :))

Ука
01.05.2009, 18:37
ЛЮБАША!!!!!!!!!! СПАСИБО! Я теперь настоящая мать ехидна :))
а это тебе!
http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10085.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php)

Яблочная мята
01.05.2009, 18:44
ЛЮБАША!!!!!!!!!! СПАСИБО! Я теперь настоящая мать ехидна :))
а это тебе!

Тебя тоже осчастливили? ;)
Любаша, спасибо огромное!!!:flower:

~Жанна~
01.05.2009, 18:55
Знаешь, я желтеющие Алюськины сопли гриппфероном заливаю, он и противовирусным и противомикробным действием обладает. Это последнее средство в этом году... Были - полидекса, изофра, деринат, диоксидин, софрадекс, левомицетин... че-то еще... не упомню. Держись. ЛОРа хорошо бы другого поискать. Меня поликлиничный не устраивает, я в ДГБ №5 ползаю...

гриппферон мы уже 5 дней капали, потом за ним називин 5 дней... теперь вот Деринат. :010:

толку только. мало.

~Ольkа~
01.05.2009, 18:56

Мой если на живот положишь тут же начинает издавать "дивные" звуки, так что все нормально, газики выпускает

Ука
01.05.2009, 19:22
Тебя тоже осчастливили? ;)
Любаша, спасибо огромное!!!:flower:

ну дя! после тебя :004:

Ука
01.05.2009, 19:31
нам врач сказал что гриппферон очень слабое средство.... :(

~Жанна~
01.05.2009, 19:33
нам врач сказал что гриппферон очень слабое средство.... :(

видимо поэтому нам он не помог, а сейчас уже время ушло и обострение.. даж не знаю..неужели антибиотики. :001:, короче в понедельник буду вызывать врача опять.

Ука
01.05.2009, 19:36
видимо поэтому нам он не помог, а сейчас уже время ушло и обострение.. даж не знаю..неужели антибиотики. :001:, короче в понедельник буду вызывать врача опять.

@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ука
01.05.2009, 19:37
Девчонки, просмотрела альбом Наши улыбки вконтакте... ну до чего прелесть!
Настроение улучшилось в миг! ;)

rbi
01.05.2009, 19:42
Девочки, ни у кого нет знакомых кто мебель делает???

Яблочная мята
01.05.2009, 19:43
Девчонки, просмотрела альбом Наши улыбки вконтакте... ну до чего прелесть!
Настроение улучшилось в миг! ;)
когда детки улыбаются-так радостно на душе :love:

Ука
01.05.2009, 20:03
Девочки, ни у кого нет знакомых кто мебель делает???

у меня есть! ;)
а еще же Галюшка делает!

rbi
01.05.2009, 20:23
у меня есть! ;)
а еще же Галюшка делает!

надо.. Галя , вроде тока кухни делает

Ука
01.05.2009, 20:29
надо.. Галя , вроде тока кухни делает

сама счас шкафы делаю у мужнина знакомого, какое качество, не знаю.... вот скоро узнаю :))

а еще моя подруга раньше работала, делала, у них красивая мебель, но и ценник повыше.
там счас ее знакомая работает. если надо, дам координаты! ;)
а что хочешь заказать? если не секрет?

я сейчас заказала шкафы два раза, тумбочки прикроватные два раза, комод. ну в новую спальню.

Sly_Vera
01.05.2009, 20:54
Девочки,привет! давно я к вам не заходила...хотела создать отдельную тему по этому поводу,но решила что лучше напишу здесь
Совсем скоро мне предстоит отъезд из любимого Питера и родного дома обратно в Москву к мужу. Честно говоря,мне очень как-то на душе тяжело,ведь он нас очень ждет,а мне никак морально не собраться с силами. Там придется начинать все заново,я очень боюсь,что мой налаженный уже привычный распорядок с егором придется менять.Тут было очень здорово,ведь я жила со своей мамой и сестрой,которые мне помогали очень! Москву я не люблю,первое время вообще придется пожить в семье мужа,а уж потом даст Бог переедем в отдельное жилье...вообщем вот так.Слезы и сопли. Поддержите,дорогие советом,а то я скисла

НЕ грусти! Главное вместе с супругом! :)

Девы, начиталась про свиной грипп... мне ТАК СТРАШНО!!!!!!!!!!
Муж говорит, что ночью во сне даже кричала :001: Сама себя до дурки доведу :015:
Кто в курсе какие успокоительные можно при гв? (я кроме глицина ниче вспомнить не могу). Гомеопатию всю можно?

гомеопатию можно.
Я тоже боюсь. Тока созрела на снятие квартирки где-нить в Гишпании... и передумала. Поеду в деревню Курино Новгородской области :)) от греха подальше.

Доброе утро!!!

А у нас вчера было 5 лет совместной жизни!!! Вот!
Правда денег совсем нет - обошлись без подарков, только ужин при свечах!

Поздравляю !

Девочки ,у кого есть знакомый хороший педиатр? а то у нас какбудто в носоглотке стоит что-то, одна ноздря плохо дышит, нос промываю-соплей нет.... педик сказал что это отек слизистой из-за сухости воздуха, я сомневаюсь.... а если даже и отек -как лечить????

Очень может быть.
Придется купить увлажнитель.

в общем в 6 месяцев нам поставили диагноз: смешанный астигматизм на оба глаза. Ис казал, что в год оденем очки :001:... в итоге в году у нас улучшился показатель, с такими данными очки сейчас не надо.. потом в 2 года, она опять отложила очки до трех лет. Но предупредила, ЧТО в школу точно оденет.. так как там нагрузки, писать, читать и все мелкое. а как раз мелкое нам и сложно осилить. Игрушки у нас все больше 10 см.. конструкторы только мега, т.е. никаких мелких деталей.

поэтому я восхощаюсь, что она раскрашиваеть так четко, и почти не вылезает за линии. вообще я не понимаю, что такое астигматизм. читала-читала, но так и не поняла что это и как это.

еще ограничение, нельзя телик, бывает, что она рисует и читает вверх тормашки.. ну а так обычный ребенок. :)

я спросила лечится ли это, ну косоглазие там всякие занятия.. она сказала, что не лечится, и прогрессия редко бывает в астигматизме. Не как в миопии например. Только операция после 18 лет (когда кристалик глаза будет готов).. и то если ребенку нужно будет. может его не будет это беспокоить, ношение очков в определенные моменты жизни.

наблюдаемся на Моховой в детском диагностическом центре, ходим туда каждые пол года и следим за динамикой, и каждый раз решаетя вопрос одеваем очки или нет.

Спасибо! У моего брата астигматизм, знаю что это такое :(. У Лешки нет астигматизма, только дальнозоркость... так ее растак :(

~Жанна~
01.05.2009, 20:57
у Златки опять температура... и сопли но белые и густые.. что это означает, организм борется??? или опять ухудшения... а то я думала, что зеленые к выздоровлению :009:... поэтому спрашиваю.

не было температуры больше недели, а тут поднялась, вчера начала давать грудной сбор и капать деринат. Может на них такая реакция. Муж настаивает на жаропонижающем.. но она не большая 37,5... все время плачет и капризничает, с рук не слезает. :(

~Ольkа~
01.05.2009, 21:01
у Златки опять температура... и сопли но белые и густые.. что это означает, организм борется??? или опять ухудшения... а то я думала, что зеленые к выздоровлению :009:... поэтому спрашиваю.

не было температуры больше недели, а тут поднялась, вчера начала давать грудной сбор и капать деринат. Может на них такая реакция. Муж настаивает на жаропонижающем.. но она не большая 37,5... все время плачет и капризничает, с рук не слезает. :(

Бедный ребеночек! Поправляйтесь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Капризная
01.05.2009, 21:11
Девы,всем привет!!!!Зашла за кулачками,мы все еще лежим в больнице....от чего нас только не лечат....приехали с соплями а они нам острую кишечную инфекцию поставили,и запихнули в бокс вместе с детишками с такой инфекцией..гемаглобин у нас 70(при 60 уже кровь переливают),сейчас вылечат каель потом только за гемаглобин возьмутся Единственное что радует-лечащий врач у нас замечательный...все по делу прописывает.
И самое фиговое....я похоже подхватила эту самую кишечную инфекцию....отправили меня домой лечиться,с Яриком остался папа.Сижу счас с тазиком в обнимку,и с температурой 38:(
Дайте кулачков чтоли!!!

~Жанна~
01.05.2009, 21:18
Девы,всем привет!!!!Зашла за кулачками,мы все еще лежим в больнице....от чего нас только не лечат....приехали с соплями а они нам острую кишечную инфекцию поставили,и запихнули в бокс вместе с детишками с такой инфекцией..гемаглобин у нас 70(при 60 уже кровь переливают),сейчас вылечат каель потом только за гемаглобин возьмутся Единственное что радует-лечащий врач у нас замечательный...все по делу прописывает.
И самое фиговое....я похоже подхватила эту самую кишечную инфекцию....отправили меня домой лечиться,с Яриком остался папа.Сижу счас с тазиком в обнимку,и с температурой 38:(
Дайте кулачков чтоли!!!

Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что за инфекция и что за признаки? что-то мы свои сопли тоже никак не вылечим :001::(, уже пошла вторая неделя... и кашель и хрипит...

Ната, сил тебе и ЗДОРОВЬЯ :flower:.

~Ольkа~
01.05.2009, 21:21
Дайте кулачков чтоли!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Ася~
01.05.2009, 21:28
Наташа, Жанна

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ука
01.05.2009, 21:34
Дайте кулачков чтоли!!!

Держись!!!!!!!!!!!!!!!!!! сил и тебе и мальчику твоему!!!! :flower:

Капризная
01.05.2009, 21:35
Наташа @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что за инфекция и что за признаки? что-то мы свои сопли тоже никак не вылечим :001::(, уже пошла вторая неделя... и кашель и хрипит...

Ната, сил тебе и ЗДОРОВЬЯ :flower:.
Спасиб!!!в больницу мы приехали с соплями,кашлем , подозрением на отит,и с подозрением на защемление паховой грыжи(приехали мы на второй день болезни)....остались в больнице только из-за очень низкого гемаглобина...а они из-за того что у Ярика каки жидкие там кишечную инфекцию поставили...Да,кстати,такой диагноз нам поставили только по внешнему виду каках,потому что анализы мы сдали только на второй день,а антибиоттик нам вкололи через 3 часа после поступления:wife::wife::wife:.....На самом деле стул стал немного лучше,только с самого начала,лечили несуществующую кишечную палочку,а на кашель внимания не обратили...вот сегодня делали рентген,для того чтобы исключить пневмонию-результаты будут только завтра....
общем зла на них не хватает.....не могли нам сразу врача нормального дать:015:

Ука
01.05.2009, 21:35
Жанна! ну я не знаю... ну как можно повлиять, чтоб вы уже не болели! :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

@лека@
01.05.2009, 21:40
Девочки, я больше не могу(((( Мы болеем во всех возможных вариациях: по очереди, по отдельности, все вместе... Сил нет! только долечу одних - другие по второму ( хотя уже по 3-4 ) разу снова заболевают:( Похоже, слишком много нас и заражаем друг друга бесконечно. Я тоже в начале недели слегла, уже оклемалась, мальчишки кашляют, берегу Дуняшку как могу((((

Капризная
01.05.2009, 21:46
Девочки, я больше не могу(((( Мы болеем во всех возможных вариациях: по очереди, по отдельности, все вместе... Сил нет! только долечу одних - другие по второму ( хотя уже по 3-4 ) разу снова заболевают:( Похоже, слишком много нас и заражаем друг друга бесконечно. Я тоже в начале недели слегла, уже оклемалась, мальчишки кашляют, берегу Дуняшку как могу((((
Дааааааааа...ну просто кобздец какой-то....ну почему все болеют-то:091:.....
Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@

Яблочная мята
01.05.2009, 21:48

Жанна, может к зубам, а? Ведь ранние зубы и с 4-х месяцев бывают. Руки не грызет?
У нас тоже который день скандал, вой, капризы, засасывание рук, всех тряпок и прочего. с рук не слазим ;(

Яблочная мята
01.05.2009, 21:48
Дааааааааа...ну просто кобздец какой-то....ну почему все болеют-то:091:.....
Выздоравливайте!!!@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, с возвращением! Что у вас-то было? Выписали уже?

@лека@
01.05.2009, 21:49
Дайте кулачков чтоли!!!
ох, ну ничего себе!!! как любят у нас быстрые диагнозы((( Это очень хорошо, что с врачом повезло, а то они так налечить могут...
Скорейшего выздоровления малышу и тебе, чтоб скорее с ним могла быть! @@@@@@@@@@@@

Яблочная мята
01.05.2009, 21:49
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

nastia_spb
01.05.2009, 21:50
НЕ БОЛЕТЬ!!!

Яблочная мята
01.05.2009, 21:51
Дайте кулачков чтоли!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташа, скорее вам всем поправляться!!!!!

Капризная
01.05.2009, 21:59
Наташа, с возвращением! Что у вас-то было? Выписали уже?
Не,не выписали....меня домой отправили лечиться,а с Яриком папа сидит.....мы даже маму мою вызвали с Дальнего Востока...а свекровь ничего не знает....завтра мама моя прилетает....будет меня лечить

Капризная
01.05.2009, 22:06
ох, ну ничего себе!!! как любят у нас быстрые диагнозы((( Это очень хорошо, что с врачом повезло, а то они так налечить могут...
Скорейшего выздоровления малышу и тебе, чтоб скорее с ним могла быть! @@@@@@@@@@@@
Это точно...в боксе 3 ребенка разного возраста и все с одним диагнозом(ОРВИ,ОКИ) У нас ОРВИ,у 10-мсесячного малыша-ОКИ,и трехлетняя девочка,вообще не пойми с чем...при этом лечат всех по разному..

Itaka
01.05.2009, 22:16
Дайте кулачков чтоли!!!

Mojito
01.05.2009, 22:21

Пукает, еще как :)) Особенно если мама капустки тушоной налопается или винегретика :008:
По мне так, пусть лучше оглушительно, чем животом маятся.

Ася, я бы пока не давала. Хотя Супрастин уважаю больше всяких Зиртеков и иже с ними. Подожди развития событий.

гомеопатию можно.
Я тоже боюсь. Тока созрела на снятие квартирки где-нить в Гишпании... и передумала. Поеду в деревню Курино Новгородской области :)) от греха подальше.

Пойду вечером за гомеопатией :) Хотя, деревня Курино помогла бы, думаю, больше :))

Дайте кулачков чтоли!!!

Боже, бедный Ярик. Такому маське столько болячек :(
Здоровья вам обоим!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Держитесь! Весна паршивое время, болячек много. Но скоро лето, должно все наладиться.

Mojito
01.05.2009, 22:24
ЖАННА, увидела про ваши сопли.
Белые - это хорошо :support:, густые хуже, но все-таки неплохо.
Плохо, если желтые или зеленые - это значит идет воспалительный процесс, чем больше инфекции и бактерий, тем зеленее сопли :ded:

Яблочная мята
01.05.2009, 22:41
Не,не выписали....меня домой отправили лечиться,а с Яриком папа сидит.....мы даже маму мою вызвали с Дальнего Востока...а свекровь ничего не знает....завтра мама моя прилетает....будет меня лечитьмамочке твоей Ангела Хранителя в дорогу

Ука
01.05.2009, 22:50

ДЕРЖИСЬ!!!!!!!!!!!! тебе нельзя не мочь :(

~Ольkа~
01.05.2009, 23:07

Да чтож такое-то, выздоравливайте скорее, и больше не болейте!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

yulcha
01.05.2009, 23:14
Девы,всем привет!!!!Зашла за кулачками,мы все еще лежим в больнице....отправили меня домой лечиться,с Яриком остался папа.Сижу счас с тазиком в обнимку,и с температурой 38:(
Дайте кулачков чтоли!!!

Девочки ,поправляйтесь по-скорее!!! ХВАТИТ БОЛЕТЬ!!!!!!
Это вам всем на скорейшее выздоровление:
И терпения вам большого-пребольшого:flower::flower::flower:

Sly_Vera
01.05.2009, 23:36
Держись "двойная тезка".:)
Если находят что-то реальное то радоваться надо что сейчас нашли. Сейчас можно исправить все!!! Главное в крайности не впадать и врачам не позволять.

Спасибо! К мозгам, неврологии и аллергии я была готова, а вот к глазам как-то не очень... :(

гриппферон мы уже 5 дней капали, потом за ним називин 5 дней... теперь вот Деринат. :010:

толку только. мало.

На сбор навряд ли... А как сейчас?
Есть вирусы, у которых бывает вторая волна подъема температуры. Аденовирусы, вроде. У Алинки так было в сентябре. Но это только предположение.

Sly_Vera
01.05.2009, 23:45
Дайте кулачков чтоли!!!

Спасиб!!!в больницу мы приехали с соплями,кашлем , подозрением на отит,и с подозрением на защемление паховой грыжи(приехали мы на второй день болезни)....остались в больнице только из-за очень низкого гемаглобина...а они из-за того что у Ярика каки жидкие там кишечную инфекцию поставили...Да,кстати,такой диагноз нам поставили только по внешнему виду каках,потому что анализы мы сдали только на второй день,а антибиоттик нам вкололи через 3 часа после поступления:wife::wife::wife:.....На самом деле стул стал немного лучше,только с самого начала,лечили несуществующую кишечную палочку,а на кашель внимания не обратили...вот сегодня делали рентген,для того чтобы исключить пневмонию-результаты будут только завтра....
общем зла на них не хватает.....не могли нам сразу врача нормального дать:015:

Наташа! Держись!
Вот тебе кулачки
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Что харктерно, моя подруга несколько лет назад была там же с подобной историей.. :( Приехали с одним, лечили другое и подхватили третье. Зла на них не хватает. У них антибиотики на все случаи жизни, не разбираясь :wife:

Держись!!!!!
Мобуть всей компании по курсу ВИФЕРОНА?

Ука
01.05.2009, 23:52
Жанна, сделала я зебру! вкусно!!!! :019: СПАСИБО! :flower:

http://s40.radikal.ru/i090/0905/9b/24d5a37e64b3.jpg (http://www.radikal.ru)

~Жанна~
02.05.2009, 00:00
только что мы проснулись, температура спала... ничего не давала. хрипит... у меня горло разболелось :010:.. черт уже жить не хочется.

Наташа - я сочувствую. :( но больницы у нас ужасные.. и подход тоже, а инфекционные я вообще молчу. Как вспомню наше прибывание с Анжелкой, НИЧЕГО худшего я с ребенком не переживала в этой жизни (тттттттттттт конечно).

5 ДИБ - это не в Купчино которая???? потому что мы лежали в Купчино... и положили нас сначала в бокс одних, потом под капельницу... потом нас подселили к маме с грудничком (им было одинаково по 1 месяцу неполных). только у я нас была жуткий набор инфекций а у них просто стафф в носу. в итоге они там пролежали больше нас. потому что к своему они подсоединили наши :010:... причем мамочка на меня обидилась.. я то в чем была виновата, что нас подселили :wife:.

в общем 2 недели ада.

"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем нам

~Жанна~
02.05.2009, 00:04

а ты сколько сахара в итоге положила?и соду с уксусом или разрыхлитель... я у меня попышнее получился :016:... хотя на ЛВ у девченки вообще такой воздушный, я подумала что я что-то не так намешала, а смотря на твое фото понимаю. что не у меня одной такой не воздушный получится...

конечно на вкус это особо не влияет :019:, просто любопытно почему.

я творого брала 2% :)).

Капризная
02.05.2009, 00:14
мамочке твоей Ангела Хранителя в дорогу
Анечка,спасибо большое!!!
только что мы проснулись, температура спала... ничего не давала. хрипит... у меня горло разболелось :010:.. черт уже жить не хочется.

Наташа - я сочувствую. :( но больницы у нас ужасные.. и подход тоже, а инфекционные я вообще молчу. Как вспомню наше прибывание с Анжелкой, НИЧЕГО худшего я с ребенком не переживала в этой жизни (тттттттттттт конечно).

5 ДИБ - это не в Купчино которая???? потому что мы лежали в Купчино... и положили нас сначала в бокс одних, потом под капельницу... потом нас подселили к маме с грудничком (им было одинаково по 1 месяцу неполных). только у я нас была жуткий набор инфекций а у них просто стафф в носу. в итоге они там пролежали больше нас. потому что к своему они подсоединили наши :010:... причем мамочка на меня обидилась.. я то в чем была виновата, что нас подселили :wife:.

в общем 2 недели ада.

"@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

всем нам
В ней,в ней лежим.....нас так жже накидали в бокс,но скоро мы там одни останемся...А чего Анжелка хрипит???Нам в больнице сиропчик какой-то от кашля дают,ребзику от него гораздо лучше...На амбро.. начинается
А про ад это точно подмечено,особенно сегодня ад был,мну тошнит,ребенок орет,а папу к нам не пускают чтобы помог.

Mojito
02.05.2009, 00:22

О Боже, УЛЯ :010: :019: Какая вкуснющая красота. Рецепт! Рецепт! :091: :091: :091:

@лека@
02.05.2009, 00:23
спасибо, девочки, за кулачки и поддержку. Силы, конечно же, найдутся ( куда же денешься - хочешь-не хочешь, а делаем....) . Вам и вашим деткам тоже крепкого здоровья, скорейшего выздоровления. Лето на носу, пора уж гулять вовсю, а мы вон всё по домам вынуждены сидеть(((

А про Виферон и тому подобное... всё испробовано, не один раз и на разных детях - полностью разочарована, накакого эффекта не увидела ни разу! С этого момента упрямо считаю, что всё это неоправданная трата денег. Дуняшке уже 2 курса Виферона и гриппферрона делала - она довольно успешно болела после обоих раз, на мальчишках не получила результата от Афлубина и Иммунала... фигня всё это:015:

~Жанна~
02.05.2009, 00:28
Анечка,спасибо большое!!!

В ней,в ней лежим.....нас так жже накидали в бокс,но скоро мы там одни останемся...А чего Анжелка хрипит???Нам в больнице сиропчик какой-то от кашля дают,ребзику от него гораздо лучше...На амбро.. начинается
А про ад это точно подмечено,особенно сегодня ад был,мну тошнит,ребенок орет,а папу к нам не пускают чтобы помог.

ой сочувствую... кашляет и бухикает мелочь Злата :001::( :010:... Анжелка изолированна, она у моих родителей.
вас лечит старая врачиха??? не могу вспомнить ФИО, а там так же мыть полы самим??? или уборщица появилась?

аброгексал мы уже 5 дней пили.. не помог... больше нельзя - теперь грудной сбор пьем...

Наташа, это не больница - это тихий ужас. :001: и еще им не терпится всех наколоть антибиотикам, и еще пугают (хотя просят писать расписки при отказе антибиотиков, правда приходит главная и начинает профилактич-угрожающую беседу) в итоге у нас из-за антибиотиков стало хуже. так как оказалось именно на эту группу у нас был стойкий имунитут у инфекции в итоге вместо лечения они её укрепили, и потом мы еле-еле её вылечили... кстати выписывались мы от туда с таким же букетом.. и нам совсем не стало лучше... Лечили нас гастроэнтерелоги из ДДЦ на Олеко-Дунчича там недалеко от них... и они просто в шоке были от нашей выписки, нашего лечения и показателей с которыми нас выписали.. ужас одним словом. я там переболела ротовирусом, при том, что была на ГВ :010:... чуть молока там не лешилась, потому что оНИ настоятельно рекомендовали докорм... и делали все (морально и физически), что б молоко у мам пропадало. :wife:.

спросите, как физически - например, что б мама заболела (пардлон паносом и рвотой): и ей было запрещено кормить, или взять пробу молока и 7 дней ждать анализ посева и в это время ЗАСТАВЛЯТЬ сцеживаться и пастеризовать молоко круглосуточно и прописать ей тоже антибиотики (без результатов анализов готовых), на всякий случай.

короче чевочки могу писать эти страшилки до бесконечности, НО более ужасных воспаминонаий у меня нет в жизни. а питание оставляет желать лучшего. и мытье полов у себя в палате (напоминаю инфекционной) самой или по очереди с "собкамерниками".
\

ладно закрываю рот и с желаю Наташе и Ярику по-быстрее от туда вырваться. :flower:

~Жанна~
02.05.2009, 00:29
О Боже, УЛЯ :010: :019: Какая вкуснющая красота. Рецепт! Рецепт! :091: :091: :091:

вконтакте выложен :flower:

rbi
02.05.2009, 00:34
сама счас шкафы делаю у мужнина знакомого, какое качество, не знаю.... вот скоро узнаю :))

а еще моя подруга раньше работала, делала, у них красивая мебель, но и ценник повыше.
там счас ее знакомая работает. если надо, дам координаты! ;)
а что хочешь заказать? если не секрет?

я сейчас заказала шкафы два раза, тумбочки прикроватные два раза, комод. ну в новую спальню.

мне надо шкаф сделать.. причем хотелось бы чтобы они сначала ко ме домой приехали и посмотрели.. не так все просто там сделать...

Наташа,Оля, Жанна сил вам и терпения!!!!

Katiatia
02.05.2009, 00:41
Кто подскажет - когда мелочь руки-пальцы сосет, это что то значит???

катена
02.05.2009, 00:47
доброй ночки!!!
Всем скорейшего выздоровления!!!

rbi
02.05.2009, 00:47
Кто подскажет - когда мелочь руки-пальцы сосет, это что то значит???

ничего... ему просто нравится!!! а может есть хочет.... мой все время сосет!!

Капризная
02.05.2009, 00:50
ой сочувствую... кашляет и бухикает мелочь Злата :001::( :010:... Анжелка изолированна, она у моих родителей.
вас лечит старая врачиха??? не могу вспомнить ФИО, а там так же мыть полы самим??? или уборщица появилась?

аброгексал мы уже 5 дней пили.. не помог... больше нельзя - теперь грудной сбор пьем...

Наташа, это не больница - это тихий ужас. :001: и еще им не терпится всех наколоть антибиотикам, и еще пугают (хотя просят писать расписки при отказе антибиотиков, правда приходит главная и начинает профилактич-угрожающую беседу) в итоге у нас из-за антибиотиков стало хуже. так как оказалось именно на эту группу у нас был стойкий имунитут у инфекции в итоге вместо лечения они её укрепили, и потом мы еле-еле её вылечили... кстати выписывались мы от туда с таким же букетом.. и нам совсем не стало лучше... Лечили нас гастроэнтерелоги из ДДЦ на Олеко-Дунчича там недалеко от них... и они просто в шоке были от нашей выписки, нашего лечения и показателей с которыми нас выписали.. ужас одним словом. я там переболела ротовирусом, при том, что была на ГВ :010:... чуть молока там не лешилась, потому что оНИ настоятельно рекомендовали докорм... и делали все (морально и физически), что б молоко у мам пропадало. :wife:.

спросите, как физически - например, что б мама заболела (пардлон паносом и рвотой): и ей было запрещено кормить, или взять пробу молока и 7 дней ждать анализ посева и в это время ЗАСТАВЛЯТЬ сцеживаться и пастеризовать молоко круглосуточно и прописать ей тоже антибиотики (без результатов анализов готовых), на всякий случай.

короче чевочки могу писать эти страшилки до бесконечности, НО более ужасных воспаминонаий у меня нет в жизни. а питание оставляет желать лучшего. и мытье полов у себя в палате (напоминаю инфекционной) самой или по очереди с "собкамерниками".
\

ладно закрываю рот и с желаю Наташе и Ярику по-быстрее от туда вырваться. :flower:
Врачиха старая,Людмила Григорьевна вроде...но спец она хороший(очень жаль что она нас не с начала вела)Антибиотики нам сразу вкололи,еще до сдачи всех анализов:wife:ругалась с ними,только бестолку...но и какахи стали лучше,и ребзик сам какать начал(может оно и к лучшему,а то мы с больными ОКИ контактировали).Молоко на посев у мну взяли,и у Ярика мазок из носа и рта....Насчет грудного вскармливания....врач сегодня очень переживала за Ярика,что я заболела и он без ГМ остался,боится что все успехи в лечении могут насмарку пойти из-за отсутствия молока...сказала что смесь это зло и похвалила что мы на ГВ так долго.Отпустили меня домой лечиться,заодно рассказали как лечиться нужно(Эрсефурил,неосмектин,эубикор,и много-много воды,диета)Ждут меня обратно здоровую,и с молоком....
И кстати эта врач хочет нас еще и на массаж оправить
Жанна,а ты с ротавирусом там лежала???как же ты с ребенкой справлялась???
Уборщица там появилась!

rbi
02.05.2009, 00:55
что-то не могу найти ОЗ..раньше их видела и нашего раздела тоже не нашла.. я с другого компа..нашла через новости об отмене счетчиков сообщений.

Sly_Vera
02.05.2009, 01:00
спасибо, девочки, за кулачки и поддержку. Силы, конечно же, найдутся ( куда же денешься - хочешь-не хочешь, а делаем....) . Вам и вашим деткам тоже крепкого здоровья, скорейшего выздоровления. Лето на носу, пора уж гулять вовсю, а мы вон всё по домам вынуждены сидеть(((

А про Виферон и тому подобное... всё испробовано, не один раз и на разных детях - полностью разочарована, накакого эффекта не увидела ни разу! С этого момента упрямо считаю, что всё это неоправданная трата денег. Дуняшке уже 2 курса Виферона и гриппферрона делала - она довольно успешно болела после обоих раз, на мальчишках не получила результата от Афлубина и Иммунала... фигня всё это:015:

У меня Алинка прошла 2 курса Виферона, курс Изопринозина и Имунорикса в этом году (спасибо мононуклеозу и респираторному хламидиозу)... После этого все равно болела, но легче. Надеюсь лето нам всем поможет!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Жанна~
02.05.2009, 01:07
что-то не могу найти ОЗ..раньше их видела и нашего раздела тоже не нашла.. я с другого компа..нашла через новости об отмене счетчиков сообщений.

с

Врачиха старая,Людмила Григорьевна вроде...но спец она хороший(очень жаль что она нас не с начала вела)Антибиотики нам сразу вкололи,еще до сдачи всех анализов:wife:ругалась с ними,только бестолку...но и какахи стали лучше,и ребзик сам какать начал(может оно и к лучшему,а то мы с больными ОКИ контактировали).Молоко на посев у мну взяли,и у Ярика мазок из носа и рта....Насчет грудного вскармливания....врач сегодня очень переживала за Ярика,что я заболела и он без ГМ остался,боится что все успехи в лечении могут насмарку пойти из-за отсутствия молока...сказала что смесь это зло и похвалила что мы на ГВ так долго.Отпустили меня домой лечиться,заодно рассказали как лечиться нужно(Эрсефурил,неосмектин,эубикор,и много-много воды,диета)Ждут меня обратно здоровую,и с молоком....
И кстати эта врач хочет нас еще и на массаж оправить
Жанна,а ты с ротавирусом там лежала???как же ты с ребенкой справлялась???
Уборщица там появилась!

я пила антибиотики и смекту... с ребенком справлялась с трудом.

ладно пойду лечить себя и дите.

всем пока, до завтра. предстоит не легкая ночь... надо как-то двоим (злате и мне) подышать над содой и чесноком (ингаляция).

rbi
02.05.2009, 01:12
Жанна, спасибо!!!!
сразу же наткнулась на интим закупки:))

Ука
02.05.2009, 01:25
а ты сколько сахара в итоге положила?и соду с уксусом или разрыхлитель... я у меня попышнее получился :016:... хотя на ЛВ у девченки вообще такой воздушный, я подумала что я что-то не так намешала, а смотря на твое фото понимаю. что не у меня одной такой не воздушный получится...

конечно на вкус это особо не влияет :019:, просто любопытно почему.

я творого брала 2% :)).

сахара чуть больше чем полстакана, но не намного, творог пискаревский в пачке, сколько % не знаю. разрыхлитель. У меня всегда так! вынимаю пышный а потом он оседает, до кучи я его из формы вынимаю таким образом, что он приминается. так он был высотой 8-10 см :004:
а потом осел сабака :))
ну и по вкусу он немного влажный как запеканка и это вкусна! :019:

мне надо шкаф сделать.. причем хотелось бы чтобы они сначала ко ме домой приехали и посмотрели.. не так все просто там сделать...

Наташа,Оля, Жанна сил вам и терпения!!!!

т.е. тебе нужен дизайнер... у девочки то выезжает замерщик, могут помочь придумать, но надо свои какие-то идеи.

ничего... ему просто нравится!!! а может есть хочет.... мой все время сосет!!

у нас тоже сосет по-жесткому :))

nastia_spb
02.05.2009, 01:37
сосет и орать начинает, если кулак "потерял"!

Солныффко
02.05.2009, 01:50
Дайте кулачков чтоли!!!

поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Солныффко
02.05.2009, 01:54

\

Жанна, подскажи пожалуйста кто из гастроэнтерологов Вас лечил на О. Дундича?