Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
Sly_Vera
12.05.2009, 23:58
может и на ночь! ну покормишь по-раньше ;) Устал парниша
Не вынесла душа поэта. Сняла его с балкона, покормила сонного и в кроватку... Похоже утро у нас наступит на в 7, как обычно, а в 5! Ужас ужасный... :))
никаких рекомендаций не дала, сказала прийти на прием в августе-сентябре
Мы тоже на контроль в 6 месяцев... Хоть бы получше стало...
Уля, с месяцами!!! :flower:
Вера, ты меня убила :010: :)) Я с 4 хотела начать, чтобы поскорее с гв завязать! А прививку с коклюшем будете делать? Нам гомеопат не советует из-за аллергии, а я боюсь чего-то без коклюша :005:
Спасибо! :)
Девочки, подскажите плиз! Для собеса копии документов по одной штуке делать? Вдруг нужно больше, меня муж съест, если развернут его.
У нас по 1 в невском районе.
Мы тоже на контроль в 6 месяцев... Хоть бы получше стало...
будет, главное следить. у Анжелки улучшилось, в 1 год должны были очки одеть.. .отложили до 2-х лет, в 2-а тоже не одели.. очень надуюсь, что до школы отложим мы очки :091::091::091:
со Златиком - сказала, что может быть коррекция возрастная, как со старшей.. но вероятность ношения очков - очень большая... просто определяется время... со скольких. Ну хоть один врач их будет наблюдать, а то к разным и в разные дни и время и в центр без машины - я не выдержу. :005:
:001::0007:Что правда!??????? ужас какой, а почему мне врач по 140 говорит интересно, хммм...завтра попробую, может потому и капризные стали.
Для ИВ от веса ребенка считают, кажется пятая часть (могу ошибаться) и разделить на кол-во кормлений. Я бы дала больше, чтобы посмотреть сколько ему нужно.:))
Как массаж? уже сделали?
Добрый вечер ужо девочки :))
С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ВАС!!!
Девочки, подскажите плиз! Для собеса копии документов по одной штуке делать? Вдруг нужно больше, меня муж съест, если развернут его.
Для ИВ от веса ребенка считают, кажется пятая часть (могу ошибаться) и разделить на кол-во кормлений. Я бы дала больше, чтобы посмотреть сколько ему нужно.:))
Как массаж? уже сделали?
Уже начиталась в инете про объём смеси - пока 1/6 , с 4 мес. 1/7 веса.
Массаж доделали, спасибочки, массажистка мне оч понравилась, мелкий даже не плакал в процессе!Перестали на правый бок крениться:)
Всобесе,кстати,по 1 копии просили, правда справки для пособия три раза переделывать пришлось:(
Ну и отлично! У нас после массажа тонус не до конца ушел, физиотерапевт предлагает сделать ультротон какой-то. Что за зверь такой? Никто не делал? Будет польза?
в нашем возрасте надо 180! :ded:
Странно, я пока эти дни смесью кормила - больше 120-130 г мы не съедали... А еще Косте не прокакаться было.:001:
Sly_Vera
13.05.2009, 00:29
Уля, с месяцами!!! :flower:
Вера, ты меня убила :010: :)) Я с 4 хотела начать, чтобы поскорее с гв завязать! А прививку с коклюшем будете делать? Нам гомеопат не советует из-за аллергии, а я боюсь чего-то без коклюша :005:
Я с коклюшем сделаю... И, наверное, с гемофильной инфекцией... Но про енто пока думаю. Тоже хочу ГВ поскорее сворачивать, ибо задолбалась с гречею... Алексис, в отличие от его сестрицы, раскрывает клювик на любой гадостности лекарство, морщится, но глотает... Надеюсь, что и прикормы с ним полегче пойдут... ?
будет, главное следить. у Анжелки улучшилось, в 1 год должны были очки одеть.. .отложили до 2-х лет, в 2-а тоже не одели.. очень надуюсь, что до школы отложим мы очки :091::091::091:
со Златиком - сказала, что может быть коррекция возрастная, как со старшей.. но вероятность ношения очков - очень большая... просто определяется время... со скольких. Ну хоть один врач их будет наблюдать, а то к разным и в разные дни и время и в центр без машины - я не выдержу. :005:
Будем держать за вас кулачки. :)
Уже начиталась в инете про объём смеси - пока 1/6 , с 4 мес. 1/7 веса.
Массаж доделали, спасибочки, массажистка мне оч понравилась, мелкий даже не плакал в процессе!Перестали на правый бок крениться:)
Всобесе,кстати,по 1 копии просили, правда справки для пособия три раза переделывать пришлось:(
МЫ тоже счас исправляем наши кривулечки... :)
Странно, я пока эти дни смесью кормила - больше 120-130 г мы не съедали... А еще Косте не прокакаться было.:001:
Костика с датой!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Мы 150 за минуту высасываем и орём потом как сирена:( , но мы крупные, 7500примерно уже.Про не прокакаться я ужо и не вспоминаю, привыкли.
С ЮБИЛЕЙЧИКОМ ВАС!!!
СПасибо! :)
мой тож кобенится! привык к молоку... вот сча на ужин и съел то 10 гр.... интересно, хватит ему? (остальное ГВ) :009:
Костика с даткой! :flower:
СПасибо! :)
мой тож кобенится! привык к молоку... вот сча на ужин и съел то 10 гр.... интересно, хватит ему? (остальное ГВ) :009:
ну смотря какую смесь.. мы ненни едим нам нра!!!
уже к концу мая буду сварачивать ГВ... а Хайнц каша без сахара ???
Уля,Надя .. с месяцами вас:)))
мой вот товарищ не спит распелся тут.. как кенор:)))
Костика с датой!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower:
Мы 150 за минуту высасываем и орём потом как сирена:( , но мы крупные, 7500примерно уже.Про не прокакаться я ужо и не вспоминаю, привыкли.
спасибо!
так и мы 7500:)
Пасиб, взаимно:flower::flower:
да купили НАН - не до выборов было...
Хайнц - без сахара!
А ты сиди и подпевай:))
Денисовичи
13.05.2009, 09:38
Доброе утро! Буду частями отвечать, чтоб цитаты не терялись:))
а у нас,оказывается,ни разу и не зуб!сходили сегодня к педиатру-сказала,образование на десне...не опасно,пройдёт,бывает у деток...надо же!:004:
это у вас видимо такая же штука как у нас месяц назад была, я еще у всех спрашивала может ли в 3 месяца вылезти клык?..:))
это значит,,что анализ надо сдавать в поликлинике! у нас из хеликса был полный бред!!!
хорошо, конечно, сдавать в поликлинике, но до нее еще добраться надо (у нас нет прямого транспорта, с коляской где-то 40-50 минут пути, с двумя вообще неренально, а в автобус утром не залезешь даже без детей), мужу с работы отпроситься, потерять 1500 за отсутствие на работе полдня... Короче, я еще с Ванькой там анализы сдавала, потом всю беременность, вот впервые ошибка вылезла.
Любаша!
Я когда Лешкины анализы из Хеликса посмотрела с референтными значениями, чуть не поседела. Потом нашла вот этот сайтик и оказалось, что все более-менее.
http://www.eurolab.ua/ru/eurolab/pricelist/tests/170/172/560
Спасибо, Вера! Почитаю, но мне кажется у нас опечатка все-таки :)
Привет всем!!!Девочки у Евы стала большая БЦЖ - это нормально??Темпы нет - ее ничего не беспокоит - просто сама точка стала больше
это нормально, у Ваньки в полгода нарывала вообще (с гноем), врач сказал иммунитет хороший. Главное не мажь ничем и не трогай.
Денисовичи
13.05.2009, 09:51
Любаша, если не сложно, добавь нас в 4 месяца: 65 см и 7500:080:
Добавила, попозже обновлю.
Любя, Жанна вы то можете ждать, конечно, к году...:) но когда они появятся тут не угадаешь :004:
Света, это понятно, но судя по нашим генам ранних зубов у нас по-любому не будет (проверено на Ваньках) :))
вам канарейка для дуэта не нужна :) - моя тоже надрывается в гордом одиночестве :))
Доброе утро!
Денисовичи
13.05.2009, 10:09
вам канарейка для дуэта не нужна :) - моя тоже надрывается в гордом одиночестве :))
Доброе утро!
ну вот, январятам еще и года нет, а уже пара образовалась, прямо Дом-2 какой-то :)):)):))
Яблочная мята
13.05.2009, 10:15
без сахара, но самая невкусная
а у меня полный ........ ребенок после прививки ночь провел хорошо, а у меня температура 38. и больше ничего, никаких симптомов. то ли на нервах, то ли еще как. лишь бы ребенку ничего не спровоцировать
Аня жду вес для таблички :))
Девченки, кто в курсе, что с Натой- Ребиной случилось, она что-то уже 3-й день в эфир не выходит :(
Яблочная мята
13.05.2009, 10:24
Девченки, кто в курсе, что с Натой- Ребиной случилось, она что-то уже 3-й день в эфир не выходит :(
в контакте сейчас висит, ферма убрана ;) сейчас и до форума дойдет
Доброе утро!!!
http://i014.radikal.ru/0905/11/4c6cc7f5a1cf.jpg
:010: только я что-ли удержалась от фермера :016:??? даже не хочу заглядывать - а то азартная я. :008:
вообще не будет времени ничего сделать :wife:...
:010: только я что-ли удержалась от фермера :016:??? даже не хочу заглядывать - а то азартная я. :008:
если азартная не заходи,я вот жалею теперь что добавила,не оторваться:010::))
хочу свинью купить:)
Не, не одна! Я тож удержалась по этому же самому поводу :))
Доброе утро всем!!!!!!!!!! Иэх, хорошо! Солнышко за бортом!
Не, не одна! Я тож удержалась по этому же самому поводу :))
Доброе утро всем!!!!!!!!!! Иэх, хорошо! Солнышко за бортом!
и чего то это солнышко пока не греет,
такая холодина на улице была ,просто жуть ,
до сих пор в свитере сижу согреться не могу
и чего то это солнышко пока не греет,
такая холодина на улице была ,просто жуть ,
до сих пор в свитере сижу согреться не могу
муж позвонил мне и говорит, не выходи с детьми гулять пока, на улице дубак :065:..
если азартная не заходи,я вот жалею теперь что добавила,не оторваться:010::))
хочу свинью купить:)
там виртуальные деньги или свои еще тратить приходится?
Доброе утро! :))
Я тоже ферму заводить не буду! Азартный парамоша я :046:
Доброе утро!
Возьмем...:)))
у нее вирусы.. сидит без инета
и я !!!
Доброе утро!
Люба, а я лаборантку из поликлиники вызывала 250 рублей и усе!!
Денисовичи
13.05.2009, 11:12
Доброе утро!
Люба, а я лаборантку из поликлиники вызывала 250 рублей и усе!!
у нас платные услуги типа отменены в поликлинике, на лаборантов просто так не выйти, надо ехать лично, а это опять-таки утром... Сегодня муж разберется с этим анализом, а потом видно будет.
у нас платные услуги типа отменены в поликлинике, на лаборантов просто так не выйти, надо ехать лично, а это опять-таки утром... Сегодня муж разберется с этим анализом, а потом видно будет.
у нас тоже самое.. медсестра дала телефон..
всем привет!! :))) я с вами... вирусы вылечили :)
откуда ты знаешь что у меня ферма убрана?????????????????
почумц у меня не все друзья в ферме высвечиваются?? :(
мы прониклись грушами и сушками :)
Привет всем! ну, как поживаете?Смотрю, осваиваете твердую пищу? а кто-нибудь интересовался педприкормом? или обсуждали уже? я вот, в силу лени своей природной, интересуюсь, хочу семинарчик найти и посетить на эту тему.
в молочный фейках большая тема была по этому поводу... погка не читала
Яблочная мята
13.05.2009, 11:54
потому что воровала твои баклажаны :) :046:
А что не высвечивается-так у меня тоже видно всего несколько человек, а реально-их много-много. Глюк контакта, не обновляются списки друзей. Вот починят-будет играть веселее.
я у них и вычитала, пойду посмотрю, не будут ли семинар делать.
потому что воровала твои баклажаны :) :046:
А что не высвечивается-так у меня тоже видно всего несколько человек, а реально-их много-много. Глюк контакта, не обновляются списки друзей. Вот починят-будет играть веселее.
вот так так....:065:
А никто не хочет в такое вот мероприятие (http://www.milkyfairies.ru/projects.html) посетить?
в хлопушках кто-то много выкладывал про педприкорм :)
Доброе утро!!!:flower:
Девочки, дайте мне тоже ссылку на эту ферму,плииииз!!!! :091::091::091:Вы меня заинтриговали!!! Тож хочу!!!:073::073::073:
а! теперь идем ревакцинироваться 2 июня. 4,5 мес типа акдс+полиомелит
Мы тоже на ревакцинацию 2 июня идем;)
муж позвонил мне и говорит, не выходи с детьми гулять пока, на улице дубак :065:..
там виртуальные деньги или свои еще тратить приходится?
дубак,дубак:065:
и виртуальные и свои,если пожелаешь:))
А я на заботливом папе себе коляску заказала. Вчера привезли- не тот цвет!!!!:wife::wife::wife: Теперь только завтра поменяют!!!! Ух, злодеи!!! А я думала сегодня ужО с новой коляской разгуливать...:(
А я на заботливом папе себе коляску заказала. Вчера привезли- не тот цвет!!!!:wife::wife::wife: Теперь только завтра поменяют!!!! Ух, злодеи!!! А я думала сегодня ужО с новой коляской разгуливать...:(
а ты какую заказала??
ферма глючит:wife:
Яблочная мята
13.05.2009, 12:09
Доброе утро!!!:flower:
Девочки, дайте мне тоже ссылку на эту ферму,плииииз!!!! :091::091::091:Вы меня заинтриговали!!! Тож хочу!!!:073::073::073:
Мы тоже на ревакцинацию 2 июня идем;)
тебе надо установить в настройках, чтоб приложения отображались. А потом зайду к кому-нибудь из нас, у кого уже стоит, и добавь к себе на страницу.
кинь ссылку:)
А никто не хочет в такое вот мероприятие (http://www.milkyfairies.ru/projects.html) посетить?
Мы хотим!!!! А вы пойдете?!
а ты какую заказала??
Маша, заказала капеллу 802W. Вот такую:)http://www.zpapa.ru/img_item/max/capella_2083_3.jpg Хотела, как утебя. Но она для меня тяжеловата. И у нас сейчас прогулка очень похожая, только jane.
кинь ссылку:)
http://www.zpapa.ru111111111/kolyaski/kolyaska_progulochnaya/capella_2083.html (нужно 111убрать)
Маша, заказала капеллу 802W. Вот такую:)http://www.zpapa.ru/img_item/max/capella_2083_3.jpg Хотела, как утебя. Но она для меня тяжеловата. И у нас сейчас прогулка очень похожая, только jane.
http://www.zpapa.ru111111111/kolyaski/kolyaska_progulochnaya/capella_2083.html (нужно 111убрать)
а у нее ручка перекидывается??
я просто с расчетом на зиму.. с большими колесами, а попозже куплю трость.. на лето!
а у нее ручка перекидывается??
я просто с расчетом на зиму.. с большими колесами, а попозже куплю трость.. на лето!
Да, ручка перекидывается. Пока не знаю, как она в управлении. Но по виду и весу мнне понравилась:) Завтра узнаю...;)
Да, ручка перекидывается. Пока не знаю, как она в управлении. Но по виду и весу мнне понравилась:) Завтра узнаю...;)
моя хороша в управлении.. эти думаю тоже!!!
Яблочная мята
13.05.2009, 13:08
Блин, температура-это так противно :005: Все косточки ломит, штормит...а пупс один лежать не хочет, все хожу, развлекаю...
Анастасья
13.05.2009, 13:24
Всем привет!!!
Блин, температура-это так противно :005: Все косточки ломит, штормит...а пупс один лежать не хочет, все хожу, развлекаю...
Sly_Vera
13.05.2009, 13:37
C добрым утром. Сидим тетеньку с форезом ожидаем... опаздывает :( А Лешик на руках отрубилси несмотря на все мои песни-пляски... Придется будить...
Всех с днюшками!
Анюта поправляйся!
Яблочная мята
13.05.2009, 13:43
спасибо, девочки. надеюсь, эта гадость во мне долго не задержится и с пупсом все хорошо будет.
Анастасья
13.05.2009, 14:00
спасибо, девочки. надеюсь, эта гадость во мне долго не задержится и с пупсом все хорошо будет.
чё то не грузится у меня плеер этот:( для фермера
Добрый вечер ужо девочки :))
Сходили мы значицца к педиатру.... прибавили 430 гр :( но 3 см :)
Короче, будем кашку вводить днем по-тихому, не хватает молока :(
пыталась докормить смесью, не ест... и вот как понять? :005:
Аришка у меня тож ни в какую! так и ввели прикорм... к 8 мес ели уже без молока грудного :005:
Я ТАК НАДЕЯЛАСЬ, что в это раз будет ПО-ДРУГОМУ.... но видать не выходит :005:
но я еще стараюсь!!! :008:
молодцы! а мне вот с каши сказали начать :) уже купила хайнц гречу:)
Уля, не пережвай!:flower: мы прибавили за 3 недели 260г. но грудь, голова и рост прибавляем.
я задавала вопрос в группу поддержки грудного вскармливания, ответили что с 3-го по 4-ый месяц такое вполне может быть и ничего страшного в этом нет...
т.ч. у меня прошел лактационный криз. слава Богу..чувствую, что молочка стало больше:)
а прикорм я вот раньше 6 месяцев не собиралась давать..а надо?:009:
вы вроде первые с соком у нас, я это имела ввиду. :).. главное, что у вас все ок :flower:...
мне подруга уже тоже сок притащила яблочный Гербер..вот интересно, первый раз надо пол ложечки дать, так? получается я открою бутылочку, дам пол-ложечки....и на след.день ещё пол=ложечки а остальное должна выпить сама, т.к. срок годности открытой естественно 24 часа...:016:
Круто! УДАЧИ! :flower:
меня мама запилила с прибавками и проч :(
моя мама с прививками со мной согласна..муж так вообще ничего бы не делал..но я его убедила, что Гепатит сделаем после года...а АКДС и проч. с 6 месяцев.
а с прибавкой меня мама заставляет его взвешивать когда кормлю...меня это уже бесит и нервирует!
по одной штуке;) мы сами сдали 2 недели назад.
Маша, а ты почему решила ГВ свернуть?
Добавила, попозже обновлю.
Света, это понятно, но судя по нашим генам ранних зубов у нас по-любому не будет (проверено на Ваньках) :))
ну вот и проверим:) а я не знаю когда у меня зубы вылезли..не помню:)) т.ч. бум ждать ;)
а я даже не буду добавлять ферму...а то и так ничего не успеваю из-за инета...а если ещё ферма будет..решила ну на фик!:073:
Юля. а сколько такая стоит?
я решила прогулку по детской карте купить..она как раз через 1,5 месяца готова будет! а вы что уже сидите???
Анечка, конечно, всё будет хорошо!!!@@@@@@@@@@@@@@
Маша, а ты почему решила ГВ свернуть?
Юля. а сколько такая стоит?
я решила прогулку по детской карте купить..она как раз через 1,5 месяца готова будет! а вы что уже сидите???
я хочу перейти на смешанное.. с ГВ хочу уйти .. т.к не вижу в нем смысла.. я все равно нормально не питаюсь..бороться с лактацией тоже не буду... мне так удобней.!!! и так уже 4 мес кормлю:))
я хочу поехать на море осенью без ребенка ..надо его приучить к другой еде,вобщем не фанат я ГВ:)
а коляска эта делается лежачей!!!
я хочу перейти на смешанное.. с ГВ хочу уйти .. т.к не вижу в нем смысла.. я все равно нормально не питаюсь..бороться с лактацией тоже не буду... мне так удобней.!!! и так уже 4 мес кормлю:))
я хочу поехать на море осенью без ребенка ..надо его приучить к другой еде,вобщем не фанат я ГВ:)
а коляска эта делается лежачей!!!
понятно..и про коляску..и про ГВ...и про загранпаспорт:004:
собиралась с мужем на рыбалку на разлив...хорошо что здравый смысл победил и мы с мелким дома остались!!! а ведь час меня уговаривал..потом позвонил и сказал, что правильно, что дома мы остались:))
и ещё купили автокресло!!!!:support:
по многочисленным заявкам решила выложить пару фоток забавных в хлопушках:008:
понятно..и про коляску..и про ГВ...и про загранпаспорт:004:
собиралась с мужем на рыбалку на разлив...хорошо что здравый смысл победил и мы с мелким дома остались!!! а ведь час меня уговаривал..потом позвонил и сказал, что правильно, что дома мы остались:))
и ещё купили автокресло!!!!:support:
кресло нужная вещь.. я без него никуда.. очень выручает..
так что поздравляю!!!!:014:
а ты где Болгарию смотрела и сколько тебе насчитали...
в июне на Солнечном берегу получалось 45, а подруга в июле едет в Албену на ALL 65 на двоих с ребенком
в июне на Солнечном берегу получалось 45, а подруга в июле едет в Албену на ALL 65 на двоих с ребенком
мы пока что не считали...муж хочет в санаторий Русалка...он там когда то был...
у него с работы часть путёвки оплачивается..и мне должны тоже какую то часть вроде опять же с его работы оплатить...вот узнает сколько конкретно и бум думать:)
а подруга со своим 10-месячным собрались в Турцию сейчас по горящим..но с ними едут её родители.
это 2 недели? какой отель?
муж про какую-то Колеакуру в Албене сказал, но там всё всегда немцами вроде занято...
это 2 недели? какой отель?
муж про какую-то Колеакуру в Албене сказал, но там всё всегда немцами вроде занято...
в Албене не знаю... могу спросить.. это тихий и хороший курорт для семей с детьми.. бывший немецкий..
а на Солнечном берегу мы уже три года ездим в Котву, вернее мой Саша.
в Турцию не хочу беее.. ну это мое ИХМО!
а я сюда собираюсь
http://www.ptsagency.ru/cgi-bin/hotelinfo.cgi?hotel_id=2639
:)) мечтаю вернее
в Албене не знаю... могу спросить.. это тихий и хороший курорт для семей с детьми.. бывший немецкий..
а на Солнечном берегу мы уже три года ездим в Котву, вернее мой Саша.
в Турцию не хочу беее.. ну это мое ИХМО!
а я сюда собираюсь
спроси:)) интересно!!! мы на сентябрь наметили! а её дитю сколько?
спроси:)) интересно!!! мы на сентябрь наметили! а её дитю сколько?
спрошу.. у нее 7 лет, а вам ребенок должен быть бесплатно и перелет тоже
а я сюда собираюсь
ну...Доминикана:))
муж там был много раз когда в море ходил..т.ч. не судьба нам туда...считает, что за пределы отеля суваться не стоит, а т.к. он там был много раз...
а я даже не знаю куда именно хочу...точно знаю только одно... К МОРЮ!!!!:065:
спрошу.. у нее 7 лет, а вам ребенок должен быть бесплатно и перелет тоже
ну 7 лет это не 8 месяцев:) ну ничего, мы настроены оптимистично!!!
ну...Доминикана:))
муж там был много раз когда в море ходил..т.ч. не судьба нам туда...считает, что за пределы отеля суваться не стоит, а т.к. он там был много раз...
а я даже не знаю куда именно хочу...точно знаю только одно... К МОРЮ!!!!:065:
ага...я тоже там была... за территорию ходить низя, но она там такая:ded:,что не успеешь и за с:ded:вое пребывание обойти.. больше чем остров на Мальдивах:))
ну 7 лет это не 8 месяцев:) ну ничего, мы настроены оптимистично!!!
так 8 мес. проблем меньше.. денег тратить не надо:)))
так 8 мес. проблем меньше.. денег тратить не надо:)))
вот я и думаю ещё ГВ сохранить..:) но всё-равно прикорм с собой брать придётся....а подгузников...упс...
вот я и думаю ещё ГВ сохранить..:) но всё-равно прикорм с собой брать придётся....а подгузников...упс...
ну это купишь здесь по карте:)))
блин дома сонное царство... все мужики спят!!!:))
Приветик! а вот и я! докормила вчера на ночь смесью 10 гр... спали хорошо! все-таки не доедает детка! но с утра уже не стала ничего, вроде наелся!
Хотела кашу дать попробовать сейчас на обед, так спит, не просыпается... есть чтоль не хочет??? :))
Мне понравилось в Болгарии на Солнечном берегу, классно! :)
с удовольствием бы туда опять
муж мой валит во Владимир на неделю... потом неделю дома, потом на несколько дней в Сочи...
как я буду с двумя детьми??? и до кучи всего много и собрание в школе, и врачи и показательные выступления у Аришки..... пошла вешацца
муж мой валит во Владимир на неделю... потом неделю дома, потом на несколько дней в Сочи...
как я буду с двумя детьми??? и до кучи всего много и собрание в школе, и врачи и показательные выступления у Аришки..... пошла вешацца
ну ты же сильная!!! все выдержишь!! мы же все могем!!!:ded:
Приветик! а вот и я! докормила вчера на ночь смесью 10 гр... спали хорошо! все-таки не доедает детка! но с утра уже не стала ничего, вроде наелся!
Хотела кашу дать попробовать сейчас на обед, так спит, не просыпается... есть чтоль не хочет??? :))
Мне понравилось в Болгарии на Солнечном берегу, классно! :)
с удовольствием бы туда опять
Уля, а нам ужо можна каши есть???
ну ты же сильная!!! все выдержишь!! мы же все могем!!!:ded:
могем!:fifa: ну вот я тут была несколько дней сильная... и все... молоко тютю :(
а как только посплю отдохну, так дело лучше :)
короче мне ПОКАЗАН ОТДЫХ НА МОРЕ :))
Уля, а нам ужо можна каши есть???
т.к. мы мало набрали, врачица вчера сказала начинать с ложечки на обед.
они вообще с 4 мес.
правда пока мой пупсик спит, сиськи ужо ломятся.... :)) (долго спит, столько не спят :)))\
думаю сегодня таки не буду... хватит молока:)
могем!:fifa: ну вот я тут была несколько дней сильная... и все... молоко тютю :(
давайте делайте доки и съездим в финский лес!!!
т.к. мы мало набрали, врачица вчера сказала начинать с ложечки на обед.
они вообще с 4 мес.
правда пока мой пупсик спит, сиськи ужо ломятся.... :)) (долго спит, столько не спят :)))\
думаю сегодня таки не буду... хватит молока:)
а вы скока весите?? мы 6600
давайте делайте доки и съездим в финский лес!!!
АГА! :support:
а вы скока весите?? мы 6600
мы 6850. но набрали за месяц 430гр всего, маловато. :005:
Кстати, папанька поехал в Невский собес за справкой типа что там пособие не получает, на него как на дурака посмотрели :)) у них единая база! теперь меня почикает, столько рабочего времени из-за меня убил :))
ДА! а я могла сегодня тогда уже в Выборгский подать :005:
Весенняя история
13.05.2009, 15:57
Привет всем:flower:
Хи! Я не знаю, что это, и знать не буду:004: Время берегу:)
Прорвешься! А отдых нам всем показан.. И на море, и на даче с сауной:017:
Вчера у Маринки температура до 38,5 поднялась перед сном, а сегодня уже все норм - полет проходит нормально (после прививки):support:
ну это купишь здесь по карте:)))
блин дома сонное царство... все мужики спят!!!:))
мой вот проснулся...покормила...сам отвалился от груди! жавно такого не было!!!:support:
вот-вот и мне, и мне!!!:support:
АГА! :support:
мы 6850. но набрали за месяц 430гр всего, маловато. :005:
ну вот...мелкие говорите...а мы весим 5520!!!!
мой вот проснулся...покормила...сам отвалился от груди! жавно такого не было!!!:support:
а мы все никак покакать не можем.. только вонюче шептунов пускаем:)))
вот-вот и мне, и мне!!!:support:
ну вот...мелкие говорите...а мы весим 5520!!!!
так а какие вы родились?
мы 3850
Весенняя история
13.05.2009, 16:07
Кстати, папанька поехал в Невский собес за справкой типа что там пособие не получает, на него как на дурака посмотрели :)) у них единая база! теперь меня почикает, столько рабочего времени из-за меня убил :))
ДА! а я могла сегодня тогда уже в Выборгский подать :005:
Да у них все должно быть единой базой, однако вручную сколько доков собирать и ксерокопировать надо! Их не угадаешь!:015:
Поздравляю!!! знаю как это :flower:
а мы все никак покакать не можем.. только вонюче шептунов пускаем:)))
а у нас вроде меньше слизи (ттт), покакали после того как покушали и срыгнули заодно!!!:073:
так а какие вы родились?
мы 3850
мы 3070...
Поздравляю!!! знаю как это :flower:
спасибо! сейчас пойду есть варёную морковь с маслом..эксперимент...
девочки, вы накрываете малышей чем-нить когда на балкон выкладываете?
у подруги сегодня мелкого оса в шею укусила...:010:
и у нас эти "полосатые животные" летают...брррр...
девочки, вы накрываете малышей чем-нить когда на балкон выкладываете?
у подруги сегодня мелкого оса в шею укусила...:010:
и у нас эти "полосатые животные" летают...брррр...
мы на севере... у нас таких тварей пока нет :))
у меня сетка на окнах на балконе... а по факту, мы давно на нем не спим.... :005:
Минимальный и максимальный размеры пособия по безработице в 2009 году составляют:
- минимальная величина пособия – 850 рублей;
- максимальная величина пособия – 4900 рублей.
Галя, только что были новости на эту тему... так вот я поняла, что если твой муж обратится в органы занятости, то он попадает под минимум в 850 руб, т к на последнем месте работы не прошло 26 недель отработаных...:010::005:
вот так:(
вот:
уволенным из организаций в течение 12 месяцев, предшествовавших началу безработицы, и имевшим в этот период оплачиваемую работу менее 26 календарных недель;
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.