Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
Неее, не последняя. Я только после трех месяцев пойду прописывать, никак с места прописки мужа не могут привести форму9.
После прописки пойду оформлять полис.
Мы прописываем к мужу. Сегодня он подавал документы и забыл мою ф9, они даже и не вспомнили:)
Nelarina
08.04.2009, 01:03
а ты одну ему даешь грудь? или две? попробуй когда он оторвется от одной, предлагать другую и наоборот. у моей знакомой ребенок за 7 минут две опустошает и набирает более 1500 по месяцам, да и у нее с грудью ни каких бед. комаровский сказал что ребенок ни кому ничего не должен и понятие нормы к нему не применимо
+ 10000000000000000000000000000 согласна про нормы на мильен! все мы разные - а дети вообще все уникальны)))
СКОЛЬКО ВОДА?????????????????????? :010:
мне бы тоже не очень понравилось честно говоря :001:
не, ты не поняла!
это у нас сегодня первый раз вода стала 33 градуса - и купанье прошло отлично! ))) (ТТТ, пусть всегда так)
мы после месяца постепенно снижали температуру купания с 36,5 вот до 33 - закаливаемся. и я точно вижу, что эта вода ему намного комфортне, чем когда было 36 или даже 35:-))
может еще на пару градусов попробую снизить температуру, а может на этом остановимся - будем смотреть по поведению Никки
ЗЫ папа наш страшно сопративлялся сначала этому закаливанию - мне, говорит, его даже купать прохладно)) а деть доволен - и сама я тоже негорячие ваны люблю))
Nelarina
08.04.2009, 01:05
Мы прописываем к мужу. Сегодня он подавал документы и забыл мою ф9, они даже и не вспомнили:)
это вам просто повезло, что паспортистка такая нерадивая и забывчивая попалась:-) вообще ф9 нужна конечно - вдруг вы ребзя в двух местах прописали и дважды пособия теперь получать будете)))
Да, повезло вам. Я подходила спрашивала, без формы9 не делают. :(
Таня, я не знаю... на что он реагирует.. на щеках было один раз сильное высыпание.. больше такого не было..сейчас бывает под шеей красное и мокнет.. и под коленками.. помажу и все проходит.. помогает бепантен и присыпка.. может это и не аллергические реакции..совсем криминального ничего не ем.. но потихоньку ем все, что хочу! даже Колу попиваю иногда:)
Galjushka
08.04.2009, 01:19
берешь ложку меда, топишь (если он сахарился) на водяной бани до жидкого состояния и туда добавляешь обдирную муку (может девченкт еще какую посоветуют), кто-то тут говорил, что еще масло сливочное добавляли (я без масла делаю), и делаю консистнцию как лепешка, ну что б можно было взять в руки и приложить к груди (что б не текло) и сверху капусту. Вот и весь компресс - имеет чудотворные свойства. Мне нос вернул к жизни :091:
Ну и грудь от маститов и лактостазов. Я так понимаю вся сила в мёде. :ded:
да до сих пор лечим, на УЗИ вроде уже все более менее в норме. но у нас суставы хрустят и ножки подворачивает иногда и косолапит одной ножкой... а дисплазию стали лечить поздно, с 6-ти месяцев, до этого не один врач не мог тыкнуть пальцем. Случайно попала на прием к Цыбаневой (наш хирург-ортопед в пол-ке35) :091::flower: - вот она нас и лечит :love:
у вас все будет ОК, главное лечить и выполнять рекомендации.
прям как с нас списано :flower:
спасибо за статейку - поучительно
Спасибо. Нам нос как раз надо лечить... :flower:
Нам тоже Цыбанева назначения выписала:))Вроде неплохая врач.
Ничего себе богатырь, молодец!
Мы плаваем молча, только отдуваемся, плачем когда из ванны на пеленальник в комнату идём. Там затихаем, а ещё папа нам на глаза уголок накидывает от полотенца, почему то это как раз успокаивает, плюс соска.:004:
А мы пеленальную доску в ванную заносим, на табуреты ставим. Спокойнее одеваться стала.
Можно и мне футболочку "Антисовет красный" с коротким рукавом, размер L(50) - 595р (со скидкой) и реквизиты в личку :)
Ты Любе (Денисовичи) в личку напиши, а то потеряется твое сообщение.:ded:
Смотрю я альбом в Хлопушках,одни мужчинки!!!! Я что,почти одна с девулей?:0019:
У нас девуля!!! :support:
Galjushka
08.04.2009, 01:26
А мы все в 37 купаем...:005: Но мы не плаваем, а просто лежим. Вот с кругом надо будет поменьше т-ру делать...
А мы все в 37 купаем...:005: Но мы не плаваем, а просто лежим. Вот с кругом надо будет поменьше т-ру делать...
а я даже не знаю в какой температуре мы купаемся.. на ощупь и под душем .. как взрослые:))
Ну хоть где-то прокатило! Хотя теперь боюсь, что прийду забирать документы, а они будут не готовы без ф9. И что теперь делать?
Пойду спать. Утро вечера мудренее!
Galjushka
08.04.2009, 01:30
Пошла спать... http://yoursmileys.ru/tsmile/sleep/t2211.gif
Всем споки.
Спасибо. Нам нос как раз надо лечить... :flower:
а что у вас с носом, у меня было воспаление слизистой, там то ли нарыв был, то ли фупункул, короче я так и не поняла, но рассосалось, а то нос распух, хуже чем шнобель был :001:
-=E.V.A=-
08.04.2009, 01:33
Таня, сколько вы весите??? нам 3 мес мы только подобрались к 5500.
мы еще позже купаемся ближе к 12 часам... я сразу не разворачивая после купания кормлю, а потом одеваю
Ух, толстяки какие! )))) Мы 5150 вечером и не покакав :))
Ну хоть где-то прокатило! Хотя теперь боюсь, что прийду забирать документы, а они будут не готовы без ф9. И что теперь делать?
Пойду спать. Утро вечера мудренее!
возьмите ф 9 на всяк пожарный
вы девочки.. дюймовочки!!
Катя, ты в тунисе в каком месяце была?
-=E.V.A=-
08.04.2009, 01:40
конец мая - начала июня. это не сезон еще, периодически ливни были. Ну это конечно не мешало: до обеда льет, после обеда печет. Но все-таки.... У них сезон только с июня и начинается.
А вообще мне не особо понравилось.
конец мая - начала июня. это не сезон еще, периодически ливни были. Ну это конечно не мешало: до обеда льет, после обеда печет. Но все-таки.... У них сезон только с июня и начинается.
А вообще мне не особо понравилось.
я хочу своего старшего отправить в июне куда нить.. где не очень жарко.. Болгария, Турция, может Тунис.
Nelarina
08.04.2009, 01:51
Таня, я не знаю... на что он реагирует.. на щеках было один раз сильное высыпание.. больше такого не было..сейчас бывает под шеей красное и мокнет.. и под коленками.. помажу и все проходит.. помогает бепантен и присыпка.. может это и не аллергические реакции..совсем криминального ничего не ем.. но потихоньку ем все, что хочу! даже Колу попиваю иногда:)
ясненько))
мне иногда кажется, что наше питание не особо влияет на их переваривания молоко..
но иногда, когда бывают приступы газов или какахи становятся неправильными - начинаю себя винить и опять урезать свое питание.. так что я тоже не знаю, на что он реагирует!
ну конечно - модель мама растит с пеленок:-))))
-=E.V.A=-
08.04.2009, 01:53
я хочу своего старшего отправить в июне куда нить.. где не очень жарко.. Болгария, Турция, может Тунис.
Одного ???
ясненько))
мне иногда кажется, что наше питание не особо влияет на их переваривания молоко..
но иногда, когда бывают приступы газов или какахи становятся неправильными - начинаю себя винить и опять урезать свое питание.. так что я тоже не знаю, на что он реагирует!
ну конечно - модель мама растит с пеленок:-))))
Не сыпьте соль на рану((( Но я думаю, что моделью нам не быть, задатки фигуры явно мои:008:, немодельные:))
-=E.V.A=-
08.04.2009, 01:54
Маш, а у вас тогда щеки стопудово на глазированный сырок обсыпало! Я тоже его тут съела, тут же щеки покраснели(((
Одного ???)
нее.. со свекровью...в июне, а с моей мамой в июле в Анапу поедет в санаторий
Маш, а у вас тогда щеки стопудово на глазированный сырок обсыпало! Я тоже его тут съела, тут же щеки покраснели(((
это было пирожное картошка:))
сказала про сырок ТАК захотелось!!
с газами у нас вроде все ок ттт..не сильно беспокоят!!!
Весенняя история
08.04.2009, 02:02
Таня, сколько вы весите??? нам 3 мес мы только подобрались к 5500.
мы еще позже купаемся ближе к 12 часам... я сразу не разворачивая после купания кормлю, а потом одеваю
Мы тоже 5500 сегодня намерили:080:
+ 10000000000000000000000000000 согласна про нормы на мильен! все мы разные - а дети вообще все уникальны)))
не, ты не поняла!
это у нас сегодня первый раз вода стала 33 градуса - и купанье прошло отлично! ))) (ТТТ, пусть всегда так)
мы после месяца постепенно снижали температуру купания с 36,5 вот до 33 - закаливаемся. и я точно вижу, что эта вода ему намного комфортне, чем когда было 36 или даже 35:-))
может еще на пару градусов попробую снизить температуру, а может на этом остановимся - будем смотреть по поведению Никки
ЗЫ папа наш страшно сопративлялся сначала этому закаливанию - мне, говорит, его даже купать прохладно)) а деть доволен - и сама я тоже негорячие ваны люблю))
+100000
Закалку одобрям:))
Хи:)
Весенняя история
08.04.2009, 02:04
Скорее всего на искусственные наполнители-ароматизаторы. У меня от корзиночек пирожных было... Не ем больше и не высыпает!
Nelarina
08.04.2009, 02:06
Не сыпьте соль на рану((( Но я думаю, что моделью нам не быть, задатки фигуры явно мои:008:, немодельные:))
ты чего, переживаешь, что доча махонькая? не переживай сильно - она свое нагонит и все будет нормуль - видимо, твоей сейчас охота быть дюймовочкой)))
Nelarina
08.04.2009, 02:09
Скорее всего на искусственные наполнители-ароматизаторы. У меня от корзиночек пирожных было... Не ем больше и не высыпает!
да, у нас тоже как-то был небольшой диатез на щеке - я какое-то печенье съла с ароматизаторами и добавками!
-=E.V.A=-
08.04.2009, 02:32
ты чего, переживаешь, что доча махонькая? не переживай сильно - она свое нагонит и все будет нормуль - видимо, твоей сейчас охота быть дюймовочкой)))
Да не, не очень переживаю. Легче будет тело от земли отрывать :)) Просто хочется пухлявости, но я думаю к лету это уже будет :017:
это за какой срок? читала что за неделю нужно не менее 140 набирать.
В том-то и дело что за месяц:( Правда мы болели , 4 дня температурили и ничего не ели, может и скинули малость, потому что 2 недели назад прибавка была 280гр, а за эти 2 недели 90.
Денисовичи
08.04.2009, 10:27
Доброе утро!
Я не согласна столько ждать! Мой заказ можно анулировать...
Ира, аннулировала! как деньги передать? Может на какой счет кинуть?...
Люба! Я буду ждать. Ну не переводить же деньги обратно...:)
Надя, ну если невтерпеж, могу и перевести.;)
А мы тоже при 34 купаем. И Ваньку так купали. Вика даже нас после массажа не хотела в такую воду окунать, но когда я сказала, что мы привычные, все-таки выкупала Даньку :))
Люба, а со мной как, надо узнавать про второй вариант? Я уже завтра смогу денежку отправить :)
Девочки, заходила вчера в Дети - кошмар - 20 марта покупала дугу на шезлонг - стоила 670, а вчера она же уже по 960 :001:
Денисовичи
08.04.2009, 10:50
Люба, а со мной как, надо узнавать про второй вариант? Я уже завтра смогу денежку отправить :)
Девочки, заходила вчера в Дети - кошмар - 20 марта покупала дугу на шезлонг - стоила 670, а вчера она же уже по 960 :001:
лучше дождаться ответа.:)
Galjushka
08.04.2009, 11:09
Доброе утро!!! :flower:
а что у вас с носом, у меня было воспаление слизистой, там то ли нарыв был, то ли фупункул, короче я так и не поняла, но рассосалось, а то нос распух, хуже чем шнобель был :001:
С носом у нас все взрослое семейство - гайморитики... Вот думаю поможет такая лепешка? :009:
А на мосю не худенькая... Может, ракурсы такие? ;)
Мои родители собираются в июне в Турцию. Они уже были в начале июня - им понравилось.
Но цены стали :010: 3* all из Питера- 78тыр на двоих :010:
ykarymba
08.04.2009, 11:16
Доброе всем утро!
Капризная
08.04.2009, 11:21
Доброе утро!!!!
У нас сегодня был последний сеанс массажа:)
С носом у нас все взрослое семейство - гайморитики... Вот думаю поможет такая лепешка? :009:
не знаю, напиши потом помогло или нет
ahgalina
08.04.2009, 11:47
Доброе утро!Сейчас закину в мультю все для плова и пойду гулять:)
Солныффко
08.04.2009, 12:00
Доброе утро! А мы уже нагулялись. Погода класс!:)
ссылку прислали :)))
http://www.altapress.ru/cheburashka/
Доброе утро! погода супер,ветра нет совсем,ещё бы солнышка....
Девочки я вроде как заболеваю,ломает всю,вечером температура 37,5 была.Сейчас сходила в аптеку купила оциллококцинум,сама то приняла,а вот мелкому не знаете как давать? и сколько?
Доброе утро!!! :flower:
Мои родители собираются в июне в Турцию. Они уже были в начале июня - им понравилось.
Но цены стали :010: 3* all из Питера- 78тыр на двоих :010:
ну это дороговасто..я подшевле чо нить найду!!!
Доброе утро!!!
Яблочная мята
08.04.2009, 12:26
Привет!:)
А мы сегодня ходили на наш двухмесячный визит к педиатору. Просидели в очереди минут 40 - но пупс молодец, хорошо себя вел. И в кабинете тоже спокойно все прошло:-)
Нам намерили 62 см и 6980гр! Т.е. за месяц мы прибавили 1680..
Надеюсь, больше так сильно прибавлять не быдем - а то мне придется мини-подъемный кран домой заводить, чтобы сыну из кроватки брать и в кроватку класть)))))
А потом я целый день готовила-убиралась, вот присела наконец передохнуть. И скоро пойдем купаться.
Мы купаемся довольно поздно (с 10 до 11 вечера), плаваем с удовольствием, а после ванны всегда рыдаем:-((
А у вас как проходят купания?
Богатырищи!!!! А лопаем-лопаем, а прибавляем мало :(
не ставят сейчас штамп на св-ве!!!
либо когда вписывают в паспорт ставят штамп, или дают свидетельство о регистрации с красным штампиком!!!
у меня и в паспорте штамп и в свидетельстве о регистрации
Девочки я вроде как заболеваю,ломает всю,вечером температура 37,5 была.Сейчас сходила в аптеку купила оциллококцинум,сама то приняла,а вот мелкому не знаете как давать? и сколько?
Выздоравливай!
у меня и в паспорте штамп и в свидетельстве о регистрации
Аня , я в паспорт не вписывала..т.к. не вижу в этом смысла..лишняя ходьба куда-то..
Юля, звони мне скорей!!!! скажу как забрать паспорта:))
Доброе утро!
а у меня Аришка теперь заболела... с сада привела 38,2 :( счас спит. :(
Доброе утро!
ну что вы там разболелись!! поправляйтесь скорее!!!
Воробушки
08.04.2009, 12:47
я офигиваю.. в каждом районе по разному..
в Петроградском не вписывают детей в паспорт
у нас в паспорта вписали при прописке мелкого в паспортном столе.
у нас в паспорта вписали при прописке мелкого в паспортном столе.
в каждом районе свое:)
Тоже самое: в начале марта развивающий мяч Тини Лав стоил 850р, а сейчас 1200:010::016:
Доброе утро!Сейчас закину в мультю все для плова и пойду гулять:)
Галя, а у тебя мультиварка вроде Браун? Можешь написать, какая модель, пожалуйста...:091::008:
Попраляйтесь скорее!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, звони мне скорей!!!! скажу как забрать паспорта:))
Маша, муж должен позвонить! Или уже... ;)
Спасибо тебе за помощь!!!:flower:
Доброе утро!
Уля, это вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро!!!!!!!!!!!!!
Доброе утро!
Ну что же это такое... :(Поправляйтесь скорее! :flower:
Денисовичи
08.04.2009, 12:58
Блин! С 9 утра сижу, долблюсь с этим заказом, что-то моя сумма не стыкуется с их суммой, мозг кипит, ДАнька проснулся, откладываю я это мутное дело, потом еще нас массаж ожидает. После 15 снова засяду. :))
Тоже самое: в начале марта развивающий мяч Тини Лав стоил 850р, а сейчас 1200:010::016:
Галя, а у тебя мультиварка вроде Браун? Можешь написать, какая модель, пожалуйста...:091::008:
Попраляйтесь скорее!!!
Юля, уже!!!:))
Денисовичи
08.04.2009, 13:03
Уля, поправляйтесь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Юля, уже!!!:))
Я на след неделе паспорт с фоткой мелкого заберу и объявлюсь у тебя ;)
Сейчас жду-недождусь когда мелкий проснется, поест и мы с ним поедем на улицу. Ролики уже упакованы в коляску!!!!!!!!!:080::080::080:
а что за мяч такой?
Доброе утро всем!!:)
цены в магаинах растут...мама мячик покупала небольшой стоил 440 а на след.день уже 580 в Здоровом Малыше...
у меня муж послезавтра прилетает...а мне понравилось без него быть...нервы в порядок пришли:005:
и главное- ничего не успела сделать!!!занавески не подшиты..холодильник не разобран..бельё не поглажено!!! завтра ударный будет день:))
ahgalina
08.04.2009, 13:23
Попраляйтесь скорее!!!
мы пришли с прогулки,а пловик уже готов - такие ароматы по квартире :019:
Мультя у меня панасоник - большая - модель SR-TMN 18
Яблочная мята
08.04.2009, 13:27
Девы, я в шоке. Что-то непонятное. То ли весы врут и батарейку сменить бы, толи ребенок и правда не набирает. Прошлую неделю набор был 230 гр (за неделю), а на этой за 5 дней-60 гр :010:
Режим не нарушался, стрессов не было, едим хорошо, спим хорошо, много активничаем и играем, писаем-какаем хорошо. Что делать?
а что за мяч такой?
Вот такой:)
Когда по нему стучишь он 5 разных звуков издает. Одна ручка у него на магните, а ножки и голова вытягиваются:008:
Девы, я в шоке. Что-то непонятное. То ли весы врут и батарейку сменить бы, толи ребенок и правда не набирает. Прошлую неделю набор был 230 гр (за неделю), а на этой за 5 дней-60 гр :010:
Режим не нарушался, стрессов не было, едим хорошо, спим хорошо, много активничаем и играем, писаем-какаем хорошо. Что делать?
Аня, а по внешнему виду???
Анна Нюсенька
08.04.2009, 13:31
А нам сегодня 3 месяца!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы себя поздравляем! Ходили на массаж - все вроде хорошо, правда под конец поорали!
Доброе утро!
Надя, ну если невтерпеж, могу и перевести.;)
не, не надо:004: я потерплю:))
Когда по нему стучишь он 5 разных звуков издает. Одна ручка у него на магните, а ножки и голова вытягиваются:008:
Я тоже такой хочу! Это FP? Где брали?
Мы себя поздравляем! Ходили на массаж - все вроде хорошо, правда под конец поорали!
И мы вас поздравляем!:flower::flower::flower:
Анна Нюсенька
08.04.2009, 13:33
СПАСИБКИ!
Прелесть какая :)) Хочу такой!
Денисовичи
08.04.2009, 13:33
Аня, это деские весы? Взвесь на них килограмм сахара или еще чего, если все верно плкажут, значит, не врут...
не, не надо:004: я потерплю:))
Ок.:)
Анна Нюсенька
08.04.2009, 13:34
Раз все хорошо, значит не переживай. Ребенок растет так как ему надо!!! Не накручивай главное!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower ::flower:
Кстати, делюсь ноу-хау! Купила вчера шарик, наполненный гелием, привязала к ножке пупса - 30 минут деть зажигал! Даже покрикивал от удовольствия! Цена вопроса 150 рублей :)
ссылку прислали :)))
http://www.altapress.ru/cheburashka/
:046:
мы тоже вернулись с прогулки, солнышко :love:. только вот не знаешь как их одевать :016:, на солнце жарко, в тени холодно :010:. Пришла, а Злата вспотела. :(
мы пришли с прогулки,а пловик уже готов - такие ароматы по квартире :019:
Мультя у меня панасоник - большая - модель SR-TMN 18
Спасибо! :flower:Хочу на днях поехать себе купить. Вот сейчас выбираю:008:
Все будет хорошо!!!:flower:Если малыш так хорошо себя чувствует, может не стоит и заморачиваться???:016:Нам наша врач сказала, что прибавку оценивают каждые 2 нед. Не знаю, так ли это...:009:
Я на след неделе паспорт с фоткой мелкого заберу и объявлюсь у тебя ;)
Сейчас жду-недождусь когда мелкий проснется, поест и мы с ним поедем на улицу. Ролики уже упакованы в коляску!!!!!!!!!:080::080::080:
давай ждемс!
Доброе утро всем!!:)
цены в магаинах растут...мама мячик покупала небольшой стоил 440 а на след.день уже 580 в Здоровом Малыше...
у меня муж послезавтра прилетает...а мне понравилось без него быть...нервы в порядок пришли:005:
и главное- ничего не успела сделать!!!занавески не подшиты..холодильник не разобран..бельё не поглажено!!! завтра ударный будет день:))
с 1 апреля все подорожало, правда и не знаю сколько что стоит ,не хожу!!
в финке по 4 евро купила пару игрушек ТИнилав..дешевле точно чем у нас!!
Аня, и мы вас поздравляем!! днем гулять не могу пойти у меня педекюр, а вечером если что пошли вместе!!
Кстати, делюсь ноу-хау! Купила вчера шарик, наполненный гелием, привязала к ножке пупса - 30 минут деть зажигал! Даже покрикивал от удовольствия! Цена вопроса 150 рублей :)
я тоже хочу его купить.. В Александровском парке продают..хожу каждый день мимо них
я тоже хочу его купить.. В Александровском парке продают..хожу каждый день мимо них
там может и дешеве. Я в Ривер-хаусе купила - подозреваю, там дороже :(
Поздравляю с пряздником!!!http://s15.rimg.info/751e0c0477af2c5dcc068095926b4d2d.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.120245.html)
Я тоже такой хочу! Это FP? Где брали?
Это Тини Лав. Я брала в Детях, а еще есть в заботливом папе;)
там может и дешеве. Я в Ривер-хаусе купила - подозреваю, там дороже :(
проверю;)
проверю;)
Маш, тебе не звонили из муниципального что-то там Петроградского р-на? Мне только что позвонили - сказали 28го числа будут подарки вручать :080:
Маш, тебе не звонили из муниципального что-то там Петроградского р-на? Мне только что позвонили - сказали 28го числа будут подарки вручать :080:
а куда мне звонить,у нас нет домашнего телефона..
думаю надо просто придти:))
Капризная
08.04.2009, 13:51
И мы вас поздравляем!!!:support: :support: :support::flower: :support: :support: :support:
Так этож ужо давно не ноу-хау:004:,попробуй еще колокольчик маленький прикрепить:))
У нас шарик в виде мишки вторую неделю под потолком болтается,Ярик его как видит сразу лыбиться начинает...особенно утром хорошо-пока Ярик с мишкой разговаривает,мама может поспать:))
а куда мне звонить,у нас нет домашнего телефона..
думаю надо просто придти:))
короче, 28 апреля в 16.00 на Малом 72 будут выдавать. а до этого надо сходить на ул.л. толстого5 написать заявлление и принести копию cв-ва о рождении с 10 до 18. какие подарки не сказали
И мы вас поздравляем!!!:support: :support: :support::flower: :support: :support: :support:
Так этож ужо давно не ноу-хау:004:,попробуй еще колокольчик маленький прикрепить:))
У нас шарик в виде мишки вторую неделю под потолком болтается,Ярик его как видит сразу лыбиться начинает...особенно утром хорошо-пока Ярик с мишкой разговаривает,мама может поспать:))
Ну вооооот... А я так гордилась своей изобретательностью :)):008: Колокольчик поищу дома.
Капризная
08.04.2009, 13:54
Да,кстати, покрывало из ИКЕА,которое я постирала,приняли обратно!!!!
Яблочная мята
Аня, а по внешнему виду???
обезвоживания нет, улыбается во весь рот, колбасится -аж по 30-40 см проползает, так руками-ногами двигает
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! :flower::support::080::love:
Аня, это деские весы? Взвесь на них килограмм сахара или еще чего, если все верно плкажут, значит, не врут...
Ок.:)
спокойно лежащий сахар весит 990 гр, если чуть двигать пакет-то от 760 :) Ребенок на весах лежать не любит, но то, что утром навзвешивала было в более-менее спокойный момент поймано.
Спасибо! :flower:Хочу на днях поехать себе купить. Вот сейчас выбираю:008:
Все будет хорошо!!!:flower:Если малыш так хорошо себя чувствует, может не стоит и заморачиваться???:016:Нам наша врач сказала, что прибавку оценивают каждые 2 нед. Не знаю, так ли это...:009:
в роддоме педиатр говорила, что могут скачками набирать, а местная твердит, что мин 30 гр в день должен набирать
короче, 28 апреля в 16.00 на Малом 72 будут выдавать. а до этого надо сходить на ул.л. толстого5 написать заявлление и принести копию cв-ва о рождении с 10 до 18. какие подарки не сказали
ок.. сходим!!! будем брать все!!
спасибо за инфу!!! и Аню тоже возьмем!
Яблочная мята
круто! Удачно тебе купить его второй раз со скидкой :)
а что за шарик такой???
с 1 апреля все подорожало, правда и не знаю сколько что стоит ,не хожу!!
в финке по 4 евро купила пару игрушек ТИнилав..дешевле точно чем у нас!!
м-да...цены это что-то! одна радость..для второго ребёнка мне мало что будет надо :))
Капризная
08.04.2009, 13:56
Ну вооооот... А я так гордилась своей изобретательностью :)):008: Колокольчик поищу дома.
:004: :004: :004:
Еще в старом топе обсуждали шарики,месяца полтора назад
видимо у них политика такая идти на встречу клиенту..
думаю им много приносят !! ох меня нет на этих клиентов:))
Молодец ,Наташка! я бы даже заморачиваться не стала ..на дорогу дороже выйдет и время..!!
Поздравляю!:))
обезвоживания нет, улыбается во весь рот, колбасится -аж по 30-40 см проползает, так руками-ногами двигает
поздравляем!!!!!!!!!!!!!!! :flower::support::080::love:
спокойно лежащий сахар весит 990 гр, если чуть двигать пакет-то от 760 :) Ребенок на весах лежать не любит, но то, что утром навзвешивала было в более-менее спокойный момент поймано.
в роддоме педиатр говорила, что могут скачками набирать, а местная твердит, что мин 30 гр в день должен набирать
А Комаровский говорит, что ребенок никму ничего не должен...;) Он не машина, чтобы ровно 30 гр в сутки и ни граммом меньше/больше набирать...
Капризная
08.04.2009, 13:58
круто! Удачно тебе купить его второй раз со скидкой :)
Спасиб!!!!Ужо купила,и еще кучу всего на съэкономленные деньги...
а что за шарик такой???
м-да...цены это что-то! одна радость..для второго ребёнка мне мало что будет надо :))
у меня этот как первый.. т.к от старшего ничего не осталось! спасибо моим многочисленным знакомым,которые всем снабдили..хотела коврик и дугу купить, не дали ..принесли,аж 2 ковра:)))
у меня у подруги сестра должна родить, так ей я уже отдала огромный пакет на девочку.. все по быстрому избавляются от детских вещей!!
ок.. сходим!!! будем брать все!!
спасибо за инфу!!! и Аню тоже возьмем!
Точно-точно, возьмем!:support: Пожалуйста :))
а что за шарик такой???
м-да...цены это что-то! одна радость..для второго ребёнка мне мало что будет надо
Да обычный шарик в виде головы Винни-Пуха (у меня).
:004: :004: :004:
Еще в старом топе обсуждали шарики,месяца полтора назад
Да ладно дразниться-то :004: Невозможно ж все тут прочитать...
Яблочная мята
08.04.2009, 14:01
Поздравляю!:))
А Комаровский говорит, что ребенок никму ничего не должен...;) Он не машина, чтобы ровно 30 гр в сутки и ни граммом меньше/больше набирать...
в молочных феях мне ответили, что прибавка за неделю не информативна. Только за мес. надо оценивать. Так что паниковать не буду. Тем более , что все, что можно для ГВ, я уже делаю. И по писку прикладываю, спим вместе, тактильный контакт, питание, все, что обычно советуют выполняю 100% . Весь ребенок в папашку, не в меня. я от запаха еды поправляюсь, а муж может тортики ложкой хавать(что и было после операции, когда он похудел ии ел потом по 5-6 мороженых за вечер или пирожных и проч) и максимум за год набрать пару кг.
ху из Комаровский!! вы про него так много говорите...
я давно так считаю... что педиатры старой закалки вот и твердят как их учили триста лет тому назад!!!
Яблочная мята
08.04.2009, 14:01
Ладно, мы на прогулку :)
Всем, кому надо @@@@@@@@@@@@@@@@@
И не болеть!!!
Капризная
08.04.2009, 14:02
видимо у них политика такая идти на встречу клиенту..
думаю им много приносят !! ох меня нет на этих клиентов:))
Молодец ,Наташка! я бы даже заморачиваться не стала ..на дорогу дороже выйдет и время..!!
Хорошо что тебя там нет:))
А чего там заморачиваться,они принимают в течении 90 дней после покупки,а мы в икее часто бываем,а вчера по пути заскочили.
ЗЫ в пункт приема была очередь,единственное что спросили при возврате,есть ли брак...даже заявление не писали
Хорошо что тебя там нет:))
А чего там заморачиваться,они принимают в течении 90 дней после покупки,а мы в икее часто бываем,а вчера по пути заскочили.
ЗЫ в пункт приема была очередь,единственное что спросили при возврате,есть ли брак...даже заявление не писали
да они потом его же и продадут!! так что они ничего не потеряли!!:)
в молочных феях мне ответили, что прибавка за неделю не информативна. Только за мес. надо оценивать. Так что паниковать не буду. Тем более , что все, что можно для ГВ, я уже делаю. И по писку прикладываю, спим вместе, тактильный контакт, питание, все, что обычно советуют выполняю 100% . Весь ребенок в папашку, не в меня. я от запаха еды поправляюсь, а муж может тортики ложкой хавать(что и было после операции, когда он похудел ии ел потом по 5-6 мороженых за вечер или пирожных и проч) и максимум за год набрать пару кг.
Вот и я о том же. Главное, ТЕБЕ не нервничать.
я давно так считаю... что педиатры старой закалки вот и твердят как их учили триста лет тому назад!!!
вот ответ;) http://www.komarovskiy.net/
Вот и я о том же. Главное, ТЕБЕ не нервничать.
вот ответ;) http://www.komarovskiy.net/
спс.загляну!
Доброе утро!
Эх, друг по болезни!
Выздоравливайте!!! @@@@@@@
Капризная
08.04.2009, 14:07
Да ладно дразниться-то :004: Невозможно ж все тут прочитать...
Больше не буду:008:
http://komarovskiy.net (http://www.forum.littleone.ru/Комаровский)
да они потом его же и продадут!! так что они ничего не потеряли!!:)
ну конкретно с этого покрывала они потеряли 600 р:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.