Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
Nelarina
03.04.2009, 20:21
Про переворачивание общалась тут с умной подружкой, потому что Ленка тоже переворачивается если ей скучно на пузе - она мне вот что написала:
"тут тонкости определений - они не умеют переварачиваться - это факт :) - а вот ПЕРЕВАЛИВАТЬСЯ умеют - вроде разница небольшая - а для невролога имеет значение :) - ТЕХНИКА исполнения этого переворота - переворот это или переваливание :) могут и намеренно.. просто надо следить - если только через один бок делает - может быть неровный мышечный тонус рук, боков или ног... бывает мамочка радуется - что в 1-2 месяца деть уже переворачивается - а это у него мышечные спазмы, а нефига не умение..." :008:
еще раз перечитала - буду за сыном следить.. хотя возможно он больше и не захочет переваливаться))
заболела я....http://yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2513.gif (http://yoursmileys.ru/t-illness.php)
Ука,поправляйся:flower:
у бусины 38.5 в голом виде,голова горячая ,нос и щеки холодные,поставила свечку,опять неотложку вызывать или подождать,что делать???Что с ней не понимаю? ведь врач приходила сказала,что явной простуды не видит,слегка горло красновато и все,ну что мне делать:(http://s4.rimg.info/3c7b14058680afc07fd01cae4688fe81.gif
у меня пару подружек делали аборт когда детям было 5-6 мес.
нет, Маша, это не мой вариант...
аборт по любому делать не буду!!!
У меня если так делать, показывает непрочитанное с целой новой страницы. А то, что недочитанное на предыдущей - не показывает.
рассказали тут про девушку, знакомую маминой подруги - у нее старшей 2,5, младшему полгода. Кормит. Почувствовала себя не очень, сделала узи - 13-14 недель и двойня. :001:
ужас!!!!!:010:
заболела я....http://yoursmileys.ru/tsmile/illness/t2513.gif (http://yoursmileys.ru/t-illness.php)
Уля, хватит уже болеть!!! выздоравливай!!!@@@@@@@@@@@@
ой вернулась с прогулки, а тут 6 страниц мелкого текста :020:... ну вы даете :)).
Галя @@@@@@@@@@, все лечится. Главное что знаешь что лечить... а врач напишет как. Все будет хорошо.
Уля - опять? ну ты что!... поправляйся :flower:
Маша хороший совет дала :008: (про мужчину ;))
Кривошея лечится - долго - но лечится. Массажами, электрофорез, может остеопатия.. ну кто на что согласен короче.
Света @@@@@@@@@@@@, что б все было из-за погоды. И никаких 8-ми мартовских подурунков под новый год 2010 :065:.
ну все что осилила написала:020:, пойду что-нибудь пожую.
а еще в ОКЕЕ получила магнитную карту от растишки. Красивая. Сижу магнитики приклеиваю :065: :)), ну чем не детский сад. Вот только Бразилию никак не найду (магнит, а не страну на карте ;))
а мой ещё не переворачивается....
сейчас нашла способ увлечь ещё на некоторое время..полежал под мобилем 30 минут...поменяла штаны..пообщались на пеленальнике..решила на коврик выложить..не прокатило...положила под мобиль наоборот, не так как всегда, смотрит...:)) есть ещё минут 20 !
всем добрый день!!!!
пока не заходила..уже новый топик и коллаж просто суперский! Аня, браво!!:):flower::flower::flower:
и 51 страница написана!уф....читать не перечитать!!!
у меня такой вопрос ..к несознательным нашим...кто 8 марта отпраздновал хорошо ;)
погодок никто не ждёт?:))
я себя странно чувствую...стрёмно даже как то...голова кружится:( ссылаюсь пока что на погоду...
блин опять тут кипишь наводите, опять стремно стало:))
:010:
Уля, хватит болеть! :015:поздно уже,тебе ж сказали "эпидемия прошла":))
Галина, а ты непереживай, и все будет ок:flower:. ток до врача обязательно дойди.
ой вернулась с прогулки, а тут 6 страниц мелкого текста :020:... ну вы даете :)).
Галя @@@@@@@@@@, все лечится. Главное что знаешь что лечить... а врач напишет как. Все будет хорошо.
Кривошея лечится - долго - но лечится. Массажами, электрофорез, может остеопатия.. ну кто на что согласен короче.
Света @@@@@@@@@@@@, что б все было из-за погоды. И никаких 8-ми мартовских подурунков под новый год 2010 :065:.
а еще в ОКЕЕ получила магнитную карту от растишки. Красивая. Сижу магнитики приклеиваю :065: :)), ну чем не детский сад. Вот только Бразилию никак не найду (магнит, а не страну на карте ;))
Жанна, а что за магнит от Растишки?
спасибо за кулачки! а то я морально как то пока не готова...
тут пообщалась со свекровью два дня назад...утром..потом весь день голова болела! муж то в командировке...позвонила ей...сделала доброе дело..она меня с полоборота завела...в итоге разговор не задался..поговорили на повышенных тонах. я даже не особо сдерживалась. сынок её виделе ли весь в заботах и хлопотах..устал..бедненький! а про внука даже не спросила!! и про то как я тут одна с 2-х месячным дитём..ни слова!!! ещё заявила, что со мной тяжело общаться..услышала достойный ответ:)) больше не буду ей звонить!!!!
да, да! уже почти месяц прошел с 8 марта..:))
ещё про свекровь! она тут б/у шмоток надавала..я вроде писала..трусы чьи-то...не мужа это точно! (для ребёнка) кучу надставленных ползунков...короче 3 пакета безценной одежды...по тихому выкинула всё непотребное. оставила только новое или в очень хорошем состоянии...до сих пор мучаюсь вопросом кто же ей это отдал...
а тут прислала погремушку..опять б/у!!! ещё и порядочно покусанную!!!
чаша моего терпения почти переполнена...
Чувствуется знакомый стиль изложения :)), Маша всегда умные мысли говорит.:)
:))
да уж.. и срок большой.. правда сейчас на любом делают аборт,но уже человеки там...
страсти какие еще и двойня:005:
Это здесь на любом сроке, так что они еще может и родятся... Хотя всяко тяжко придется.
Привет всем!
Ука, поправляйся скорее!!!!!!
Катена, пусть Кристинка не болеет!!!
Кому еще @@@@@@@@@@@? Налетай! :))
А я сегодня вырвалась-таки к врачу, скоторым рожала. Все ОК :080::080::080: И я поняла окончательно и бесповоротно, что хочу еще как минимум 1 детку :008::love::love::love::love::love:
Позвонила мужу на работу с этим вот воплем души. А он:"Вот сейчас выйду из перевязочной и сразу приеду!" :)):)):)):)):))
Денисовичи
03.04.2009, 21:02
А я сегодня вырвалась-таки к врачу, скоторым рожала. Все ОК :080::080::080: И я поняла окончательно и бесповоротно, что хочу еще как минимум 1 детку :008::love::love::love::love::love:
Позвонила мужу на работу с этим вот воплем души. А он:"Вот сейчас выйду из перевязочной и сразу приеду!" :)):)):)):)):))
Наташа, круто!!! Поддерживаю! :053:
Яблочная мята
03.04.2009, 21:03
Согласна с подругой. А подругу не Маша зовут?:)
Тонус-тонусом, но мне невропатолог говорила, что в 2 месяца могут детки поворачиваться со спинки на бочек, с животика на бочок. У нас получается, что он с живота на бок переваливается, а потом с бока на спину, в 2 этапа перекат. Но фиг знает :016:
поправляйся скорее!!!!
Жанна, а что за магнит от Растишки?
спасибо за кулачки! а то я морально как то пока не готова...
тут пообщалась со свекровью два дня назад...утром..потом весь день голова болела! муж то в командировке...позвонила ей...сделала доброе дело..она меня с полоборота завела...в итоге разговор не задался..поговорили на повышенных тонах. я даже не особо сдерживалась. сынок её виделе ли весь в заботах и хлопотах..устал..бедненький! а про внука даже не спросила!! и про то как я тут одна с 2-х месячным дитём..ни слова!!! ещё заявила, что со мной тяжело общаться..услышала достойный ответ:)) больше не буду ей звонить!!!!
http://www.rastishka.ru/ruls.html111111111 (1 убери)
Тонус-тонусом, но мне невропатолог говорила, что в 2 месяца могут детки поворачиваться со спинки на бочек, с животика на бочок. У нас получается, что он с живота на бок переваливается, а потом с бока на спину, в 2 этапа перекат. Но фиг знает :016:
поправляйся скорее!!!!
Подразумевается же что не обязательно тонус, а может быть. Могут и сами переваливаться. Речь о том, что это нельзя переворотом назвать - не та техника выполнения, я так понимаю.
Денисовичи
03.04.2009, 21:10
девочки, кстати, сразу не сообразила! :016: У меня же карта Сбера есть! Можно на нее деньги за футболки перевести! Реквизиты скину желающим в личку.:)
1.наверху под рекламными баннерами есть меню. там выбираешь "мой профиль"
2.в открывшемся окне есть меню слева. выбираешь "настройки форума"
3. ищем где "Опции просмотра тем " и там число сообщений на страничку.
усе...
нашла, спасибо :flower:
а про журнал? :), а то искать на чем остановилась как-то... впрямь бумажку с пометкой завести что ли :009:
поправляйся :flower:
нашла, спасибо :flower:
а про журнал? :), а то искать на чем остановилась как-то... впрямь бумажку с пометкой завести что ли :009:
а ты через что выходишь? Mozila или Exploer?
как это??? опять??? Уля, ты чего!!!!
ты чего это мать??
чай с малиной и постель с мужчиной..:flower:
оооо, это я любить... только малины нет, мужчина тож редкий гость :))
у бусины 38.5 в голом виде,голова горячая ,нос и щеки холодные,поставила свечку,опять неотложку вызывать или подождать,что делать???Что с ней не понимаю? ведь врач приходила сказала,что явной простуды не видит,слегка горло красновато и все,ну что мне делать:(http://s4.rimg.info/3c7b14058680afc07fd01cae4688fe81.gif
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да блин опять!!! такие же симптомы :010:
сказали сказали.... но я каждый день в поликлиннике... а мальчик с нами рядом форез делал тааааааааааак чихнул.... хотя был в маске, но до этого то без маски был :(
а ты через что выходишь? Mozila или Exploer?
через Mozila... все, поняла :support::080::support::080:
спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :flower:
я буду стараться! Спасибо!
Люба, а как можно на карту перевести???
Всем привет!
что то торможу я под вечер:))
Денисовичи
03.04.2009, 21:25
в Сбере, в окошке "Операции по вкладам" говоришь, хочу пополнить счет и даешь бумажку с реквизитами, называешь сумму и оплачиваешь. Вроде так... (давно в ОЗ не учавствовала).
всем приветы..
уффф...читать даже начинать не буду,столько понаписали!!!!
на счёт эпидемии,вчера была в пол-ке,у нас ещё карантин..так что незнаю что и где закончилось..я своего туды не потащила,забрала карточку для массажистки и ушлёпала..а надо бы к ЛОРу попасть..
Все кто болеет-ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ СКОРЕЕ!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
в Сбере, в окошке "Операции по вкладам" говоришь, хочу пополнить счет и даешь бумажку с реквизитами, называешь сумму и оплачиваешь. Вроде так... (давно в ОЗ не учавствовала).
так-так)))
тока паспорт с собой не забудьте взять))
девочки кенгурушками пользуетесь?? похвастайтесь или пожалуйтесь какие у кого?? хочу беби борн (на ДО насмотрела)..если есть у кого-нибудь расскажите...плиииз..
Жанна,прикольные магнитики! ну нам ещё рано Растишку:))
Хорошо, Надя. Мы завтра скорее всего к Ане (Мятке :) ) поедем за великом, можем на обратном пути заехать или пересечься где-нибудь. Ну или еще как-нибудь придумаем :)
Про лестницу: ага, сложно с ней приходится.. Я на руках коляску спускаю, но у нас просто прогулка с переноской внутри (неродной).
Я в конце Богатырского.
Тут прошел слух, что мона на карту??? Если удобно, то могу и туда;)
знала и я такие случаи:( а одна знакомая забеременела вторым, когда первому было 3 месяца!:005: но они и планировали погодок. смелые, блин...
рассказали тут про девушку, знакомую маминой подруги - у нее старшей 2,5, младшему полгода. Кормит. Почувствовала себя не очень, сделала узи - 13-14 недель и двойня. :001:
:010::010:
ещё про свекровь! она тут б/у шмоток надавала..я вроде писала..трусы чьи-то...не мужа это точно! (для ребёнка) кучу надставленных ползунков...короче 3 пакета безценной одежды...по тихому выкинула всё непотребное. оставила только новое или в очень хорошем состоянии...до сих пор мучаюсь вопросом кто же ей это отдал...
а тут прислала погремушку..опять б/у!!! ещё и порядочно покусанную!!!
чаша моего терпения почти переполнена...
ой, а наши свекрови не знакомы между собой??:008:
я буду стараться!
Давва, давай, а то, типа, весна, а ты тут решила поболеть:065:
девочки кенгурушками пользуетесь?? похвастайтесь или пожалуйтесь какие у кого?? хочу беби борн (на ДО насмотрела)..если есть у кого-нибудь расскажите...плиииз..
ВВ - самая крутышка!
А у нас Chicco You and me - тоже мне нравится. Но в ней папа носит, а я в слинге.
ahgalina
03.04.2009, 21:39
Галина, а ты непереживай, и все будет ок:flower:. ток до врача обязательно дойди.
спасибо,девочки!
Привет всем!
Жанна,прикольные магнитики! ну нам ещё рано Растишку:))
:))
Девочки, всем болеющим, и большим, и маленьким @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поправляйтесь!!
Люба, я тоже хочу на карточку, только я до середины следующей недели не платежеспособна :(
Уля, а через какое время после заказа вам круг привезли? Я его тоже там заказала в понедельник. Пока что-ТИШИНА. :005:
мне в питер подружке привезли на след.день
Наташа, круто!!! Поддерживаю! :053:
Да я сама в шоке :008::))
Если б мне кто сказал пару лет назад, ни за что бы не поверила. Видимо, всему свое время...:008:
Девочки по Питеру передача про Колыбельку, а по первому в 21,30 будет оскароносный Миллионер из трущоб
у нас ВВ актив - я не нарадуюсь! в этой модели и поддержка для спины родителя хорошая очень спина не болит совсем. а я ношу, бывает, минут по 40-50
Девочки по Питеру передача про Колыбельку, а по первому в 21,30 будет оскароносный Миллионер из трущоб
СПАСИБО!:flower:
Весенняя история
03.04.2009, 21:57
Я бы неотложку больше не звала... Что толку? Может, это погодное, у меня муж валяется... Она не жалуется ни на что? Ест нормально?
Это дорогая-я:001:
У меня за 1200 Chicco, очень довольна, уже и на улицу ходила, и магаз:004:
можно еще с карты на карту, через банкомат. :fifa: (только если одиноковые операторы СБ, например)
ой хорошо, что напомнили мне про Миллионера. А вот про Колыбельку не смогла смотреть, как-то ен по себе. ПОТОМ ночью будут кошмары мучать :001: ну нафиг
Насколько я знаю, такую вещь делают по показаниям. Не очень-то она и полезная.
у нас всем узи ГМ делают в 2 мес и если надо то в 6, хорошо что бесплатно, а то в первым 950 р стоило... нам сделали, Тимати так орал- ужас, а когда Демику оделали- ему ваще пофиг было он все проспал...
купила отттеночный шампунь , хочу имидж поменять..... вот думаю, мужа предупреждать или обойдется?...
ой у меня муж пришел :080:, должен был купить новую мышку :008:.. а то моя уже свой век отпахала, (3,5 года :ded: от рассвета до заката :)), уже ноутбук сменила, а мышка все старая).
вот сижу прощаюсь. :(
купила отттеночный шампунь , хочу имидж поменять..... вот думаю, мужа предупреждать или обойдется?...
Ната, давай новых фоток нам :support:, на счет мужа - не знаю. Мой бы и предупреждения б и не услышал бы... :))
Капризная
03.04.2009, 22:29
У меня проьлема в том, что если масика с кем оставить, дак вряд ли кто захочет шприцом или другими приспособами заморачиваться... У меня то самой нет проблем с кормлением, сися - и все Ок...
Наташа спасибо, япро это знала, токо вот мне они ненужны, хотелось бы чтоб можно было из бутылочки иногда покормить. Если вдруг в машине куда-нить уехала или кому -нибудь масика оставила... вот с этим проблема.
Наверное потому что он у меня без пустышки...
Ну тадысь учитесь кущать из бутылочки!!!:004:
рассказали тут про девушку, знакомую маминой подруги - у нее старшей 2,5, младшему полгода. Кормит. Почувствовала себя не очень, сделала узи - 13-14 недель и двойня. :001:...
Ух как....:010: :010: :010: :010:
Спасиб Галя:flower:,а то я и забыла софсем,а посмотреть хотела:))!Ты у нас прям бдюн телевизионный!!!:flower:
Капризная
03.04.2009, 22:30
ой хорошо, что напомнили мне про Миллионера. А вот про Колыбельку не смогла смотреть, как-то ен по себе. ПОТОМ ночью будут кошмары мучать :001: ну нафиг
Вот и правильно,там счас такая чернуха по питеру идет:(
Капризная
03.04.2009, 22:31
Девули,всем спасиб за поздравления!!!Обязательно передам новоиспеченной мамочке!!
Ну тадысь учитесь кущать из бутылочки!!!:004:
Ух как....:010: :010: :010: :010:
Спасиб Галя:flower:,а то я и забыла софсем,а посмотреть хотела:))!Ты у нас прям бдюн телевизионный!!!:flower:
Ага:))
...рассказали тут про девушку, знакомую маминой подруги - у нее старшей 2,5, младшему полгода. Кормит. Почувствовала себя не очень, сделала узи - 13-14 недель и двойня. :001:
...
Вот это жесть:010:чур меня, чур....
ой не то слово чур меня :001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001::001::001::001::001::001::001::001::001: :001::001::001::001::001:
девочки, кстати, сразу не сообразила! :016: У меня же карта Сбера есть! Можно на нее деньги за футболки перевести! Реквизиты скину желающим в личку.:)
мне
смотрю милионер из трущоб... жесть... что-то я не готова...
во-во... что-то я тоже под впечатлениями :001:, и не очень хорошими. Жесть не то слово :005:
мне
и мне:080:
во-во... что-то я тоже под впечатлениями :001:, и не очень хорошими. Жесть не то слово :005:
да не, фильм неплохой,но довольно тяжелый, детишек жалко. особенно, когда я узнала, что актеры из этого фильма живут так, как в нем показано:001:
. особенно, когда я узнала, что актеры из этого фильма живут так, как в нем показано:001:
ужас ужасный...:001:
Капризная
03.04.2009, 23:10
А я решила потом его посмотреть...вот скачаю и посмотрю....а-то счас не до того-бегаю,мужа лечу:010:
у меня на 1 курсе был бойфрэн из индии- на врача учился... мама идианка, папа англичанин, но у них там свои хоромы были.. все дела- очень круто... он меня замуж звал :) а я испужалась
А я решила потом его посмотреть...вот скачаю и посмотрю....\
я тоже так, в полглаза.. потом качну-посмотрю...
блин, а я на ГОА хочу....
ahgalina
03.04.2009, 23:20
я даже смотреть не стала:(
У меня если так делать, показывает непрочитанное с целой новой страницы. А то, что недочитанное на предыдущей - не показывает.
странно, почему так
Ну и запасы у организма:001::001: В большинстве случаев способность вынашивать восстанавливается через год, а здесь через 3 месяца... Слов нет:073:
Пошла закупать презервативы...
:023::023::023:
я даже смотреть не стала:(
и хочется и колется :020:
пшла я покрашусь чтоль... удачи мне... цвет волос радикально так не меняла лет 10...
Анна Нюсенька
03.04.2009, 23:26
Привет всем!
И это правильно!
Анна Нюсенька
03.04.2009, 23:30
Чего то я сегодня тоже вся помятая хожу! Спать хочу, как будто всю ночь разгружала вагоны. Пойду ка помою моего зайца. Нас потница опсыпала-кошмар! И лягу пораньше - не могу-глаза в кучу. Вот завтра проснусь и опять за чтиво - понапишут! Понапишут!
фильм про реальность жизни Индии... хотя везде есть "грязь"...
ahgalina
03.04.2009, 23:37
и хочется и колется :020:
ой,мне даже не хочется - я в последнее время люблю легкие фильмы - без загруза - такие одноразовые,Мама Миа понравился, еще с Брэдои питом фильм последний - тоже ничего - сейчас хочу скачать Войну невест:)
Капризная
03.04.2009, 23:45
пшла я покрашусь чтоль... удачи мне... цвет волос радикально так не меняла лет 10...
Ждем фото!!
ой,мне даже не хочется - я в последнее время люблю легкие фильмы - без загруза - такие одноразовые,Мама Миа понравился, еще с Брэдои питом фильм последний - тоже ничего - сейчас хочу скачать Войну невест:)
+10000000 за одноразовые фильмы(думать не надо,и приятненько)!
Наташа, удачи!!! Я неделю назад из мелированной темной стала. :)))
Всем привет!!!
Именинников с месяцами!!! Нуждающимся @@@@@@@@!!!
Да, писать вы горазды девы!!! Пойду хоть мельком просмотрю написаное!!!
у нас ВВ актив - я не нарадуюсь! в этой модели и поддержка для спины родителя хорошая очень спина не болит совсем. а я ношу, бывает, минут по 40-50
ммм...я на айр заглядываюсь...на лето, так сказать..а что 40-50 мин. это много?
я тоже люблю легкие фильмы, особенно смешно, что я их забываю через час другой. :))
Уля, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтож за бякувы подцепили
Ой, девчи!! Ну вы и понаписали. Еле успеваю читать!
Сейчас одним глазом смотрю "Миллионер из трущоб", другим вас читаю (в рекламу) и гладить пытаюсь, а то глажки уже тааааакая куча:010:
заказ отправила поздно вечером, на след. день привезли :) в киндермании да?
Да, заказывала в киндермании. Я с ними связалась, оказалось, что мой заказ вообще не был зарегистрирован:( Сказали в пон. привезут на работу к мужу круг:080:
Юля, уже все ок в среду позвоню или напишу!
Маша ,спасибо огромное. Бум ждать от тебя сигнала:)
Тут прошел слух, что мона на карту??? Если удобно, то могу и туда;)
ой, а наши свекрови не знакомы между собой??:008:
не знаю:)) я на последнем издыхании по её поводу...:wife:
я тоже люблю легкие фильмы, особенно смешно, что я их забываю через час другой. :))
во-во я тоже!:004:
ой на счет круга :080: - муж принес его :support: :)), я просто так мышке новой обрадовалась, что про круг забыла :009:. пошла надувать, не сегодня не сможем его опробовать - поздно уже, ну ничего завтра поделюсь впечатлениями :flower:
Я бы неотложку больше не звала... Что толку? Может, это погодное, у меня муж валяется... Она не жалуется ни на что? Ест нормально?
Это дорогая-я:001:
У меня за 1200 Chicco, очень довольна, уже и на улицу ходила, и магаз:004:
сегодня заметила,т.к она притихла,не шевелилась практически,очень быстро температура поднялась.
капризничает,запор,иногда пропускает кармешки
если не вызывать,то что тогда делать,сейчас сбила температуру,а если опять поднимется
Уля, поправляйся @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катя и вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, чтож за бякувы подцепили
я не знаю,а могут зубы лезть и как узнать если это они???
насколько радикально, в каой цвет? :)
Ждем фото!!
!
а покажусь.. зрелище не дляслабонервных, однако :)
а покажусь.. зрелище не дляслабонервных, однако :)
Все замерли в ожидании!!!
-=E.V.A=-
04.04.2009, 01:00
Катя, куда тебе стока шляп?:))
Ты про меня? Себе и подружке :))
А что за узи мозга для мелкого? Его всем делают?
Нам не делали почему то.
Света, ну ты же кормишь и часто.. пока это невозможно.. мне так врач сказала, что до 4 мес.. мы живем спокойно!!
всякое бывает :))
Все замерли в ожидании!!!
Точно!
Блин, утром похвасталась, что спит хорошо и нате вам! Лежит плачет, что-то не спится :(
Маша, спасибо, что встретились! :support:
вот она я :046:
муж еще не обратил внимания... интересно, охренеет?:010:
ужас ужасный...:001:
фильм нормальный , смотреть можно!!!
блин, а я на ГОА хочу....
не фиг там делать
Маша, спасибо, что встретились! :support:
не за что!!!
Натаха, под меня косишь:)));)
-=E.V.A=-
04.04.2009, 01:16
Ух, прям 5й элемент!
А мне жалко, у тебя такой красивый цвет был!
у меня такой вопрос ..к несознательным нашим...кто 8 марта отпраздновал хорошо ;)
погодок никто не ждёт?:))
я себя странно чувствую...стрёмно даже как то...голова кружится:( ссылаюсь пока что на погоду...
Урассказали тут про девушку, знакомую маминой подруги - у нее старшей 2,5, младшему полгода. Кормит. Почувствовала себя не очень, сделала узи - 13-14 недель и двойня. :001:
У меня у одной подруги разница между детками 1 год и 2 недели:004:А у второй будет год и восемь разница. Она через недельку родить должна. Ждем с нетерпением их прибавления:008:;)
Уля, хватит болеть!!!:)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Может, враxа вызвать нужно??
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А для меня Мама Миа оказалась многоразовым фильмом.:008: смотрела раза 4. Очень поднимает настроение;)
Теперь у нас две рыжих девчонки:)
фильм нормальный , смотреть можно!!!
не фиг там делать
не за что!!!
Натаха, под меня косишь:)));)
ну конечно, Маш! как ты догадалась??:046:
честно говоря, цвет-то должен был быть темнее, но как получилось...
я такой была в 14 лет:017:...12 лет назад :)
Натаха, ну ты даешь!:flower:
Не знаю, как муж, но як этому близка:))
так, еще Ука покрасится - будет трЫ!:065:
Ух какая!
Сильно!
да ладно? что больше нет рыжих??
Ната мне нравится :support:, с у п е р !!!!!!!!!:flower:
да ладно? что больше нет рыжих??
Так Галя еще, на сколько я помню.....
Мне у себя рыжина нравится, но так ярко не получится.
Решила пока собой побыть - свой цвет, даже не выгоревший :)
Девочки, доброй ночи! Еле к вам прорвалась. Муж за компом сидит и не пускает. Скоро придется еще один покупать)))
Поздравляю именинников!!!:flower:Пусть растут здоровенькими!!!
Болеющим - НЕ БОЛЕТЬ!!!
А у нас непруха с массажем. Вторая массажистка нам отказывает! НИКТО не хочет в наш район ехаааать!
Может ещё кто нибудь телефончиком поделится, не знаю что и делать!
Я тоже не могу массажистку найти, все только недели через 2-3 могут. Я в этом районе раньше жила, попробую найти телефон массажистки.
на счет мужиков! не фиг их так обхаживать! пирогов они хотят...жесть!в сад!
у меня к этому всему муж спокойно относится!бардак не нравится - уберет если я не могу. надо - погладит. готовкой тоже не парит. любит конечно когда что-нибудь новенькое интересное забацаю, но чаще - на скорую руку - и никогда не возражает.
он меня вообще обленяет так сказать. как при нем начинаю по дому заниматься-говорит сядь отдохни, поинеться и т.д.
Вот и мой такой же. Ты, говорит, отдохни лучше.:) Потом сделаю, а сам не делает.:(
сегощдня опять был не мой день... надоело, решила хоть что-то поменять...
хотела сегодня сделать полис мелкому, пока страховую нашла приехала они до 17.00, на часы смотрю- 17.00, ладно, думаю я, поеду я в центр занятости за справкой для собеса, подъехала- написано часы работы с 12 до 19- отлично думаю я... поднимаюсь- пятница с 12 до 17... ништяк. опять облом...
Класс! Мой любимый цвет!
Мы сегодня к хирургу ходили. Слово за слово, я говорю, что за ручки ребзя поднимаю, держится хорошо. Она с таким ужасом в голосе: Вы что его за ручки поднимаете? :)) А кривошею не заметила:004:
А мы до сих пор без прописки.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.