Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
спасибо Маш, настрой подняла!:flower:
спасибо Маш, настрой подняла!:flower:
:008:
Жанна, а как капать и как долго?!
по одной капле в глаз... при острых проявлениях 2-3 раза... если так что-то не понравилось, то 1 каплю.. у меня глаз разболелся.. прям больно было дотронуться. Я на ночь по одной капле закапала - на утро и не вспомнила.
у Златки был гной и заплывал - 5 дней и глаз ки чистые.. до этого чем только не мыла-протирала, только хуже становилось.
итак только что ушел врач:
виферон по 1 свечке 2 раза в день
промывать хамером или физиомером или аквамарисом
капать називин 1-2 капли 3 раза в день и диоксидин 0,5% по 1 капле 3 раза в день 5-7 дней.
кашель: Флюдентекс 2% по 1.5 мл 3 раза в день 5-7 дней
и противоаллергенный Зиртек по 2 капли в рот 2 раза в день 7-10 дней.
:010: в 1 тысячу уложусь :016::009::010:???? елки палки... а зпл только 15 числа.. а кошельке почти пусто :))... мдя....
капать називин 1-2 капли 3 раза в день и диоксидин 0,5% по 1 капле 3 раза в день 5-7 дней.
:010: в 1 тысячу уложусь :016::009::010:???? елки палки... а зпл только 15 числа.. а кошельке почти пусто :))... мдя....
боюсь не уложишься!!! если все покупать..
Зиртек дорогой, может можно аналог??
боюсь не уложишься!!! если все покупать..
Зиртек дорогой, может можно аналог??
а какой??? блин я устала.. холодильник весь уже в лекарствах :wife:, а толку мало...
nastia_spb
06.05.2009, 13:00
БЦЖ не делают, тк туберкулеза в развитых странах практически нет, следовательно, делать привику от того, что встречается оч редко не имеет смысла :)).
Я Тимохе бцж делала в 10 мес, когда в Питер привезла.
мне про это рассказывала наша невропатолог. у нее дочка туда-сюда катается. и ребенка уколоть не успели по приезду в нашу рашу.
угу.. недавно открыла погремухи, что будет дальше не знаю.... пока он в основном спит!!!
Недавно на меня мужик так смотрел на светофоре... подумал больная тетя... повернулась к попой к рулю и давай на заднем сиденье шубуршить, а мы соску потеряли:)) у него такие глаза были!!:073:, а я ему мило улыбнулась и соску показала, так он аж заржал:))) и такое бывает!!!!
:))
а какой??? блин я устала.. холодильник весь уже в лекарствах :wife:, а толку мало...
в аптеке лучше спросить... эти лекарства разорят кого хочешь..
жесть, и это все в младенца!:010:
Спасибо, Жанна!
Может капли Фенистил?
Katiatia
06.05.2009, 13:34
у меня тобрекс (капли) от всех болячек глазных и для всех членов семьи :))... помогает :ded:...
А нам помогает только Левометицин (капельки) - они не такие едкие, тобрекс не помог малышке, как и альбуцид
yanchensi
06.05.2009, 14:01
день добрый)
у меня вот вопрос:дисплазию кому-нибудь ставили?и чем лечить велели?...и как узнать,что вылечили!?!?
у нас после курса лечебного массажа ничего не щелкает(да и до-не щелкало!),ноги разводятся максимально широко,а складочки на попе-всё равно асимметричные=(
А нам помогает только Левометицин (капельки) - они не такие едкие, тобрекс не помог малышке, как и альбуцид
Спасибо, тоже попробуем!
приветы мамочки:flower:
угу.. недавно открыла погремухи, что будет дальше не знаю.... пока он в основном спит!!!
Недавно на меня мужик так смотрел на светофоре... подумал больная тетя... повернулась к попой к рулю и давай на заднем сиденье шубуршить, а мы соску потеряли:)) у него такие глаза были!!:073:, а я ему мило улыбнулась и соску показала, так он аж заржал:))) и такое бывает!!!!
рассмешила,Маш:046::046::046:
пипец,это вам только лечение назначили:010::001::(
А я на выходных купила Мазекеа. Тоже довооольная:) А то мне со слингом не удалось подружиться:(
мне со слингом на кольцах в этот раз тоже совсем не дружится... и как я с Демчей с ним ходила?? ваще не представляю... так и висит в шкафу- белы с бабочками....
день добрый)
у меня вот вопрос:дисплазию кому-нибудь ставили?и чем лечить велели?...и как узнать,что вылечили!?!?
у нас после курса лечебного массажа ничего не щелкает(да и до-не щелкало!),ноги разводятся максимально широко,а складочки на попе-всё равно асимметричные=(
а ты к ортопеду не ходила,она же лечение назначает
нам подушку выписывала,но я не покупала,а делала широкое пеленание
как узнать вылечили или нет,делаете повторное узи таз.суставов
а нам в понедельник массаж будут делать:)
бесплатного так и не дождались:(
тоже не плохая штука, но там ограничен срок хранения открытого флакона... а в тобрексе нет :)).
Спасибо, Жанна!
Может капли Фенистил?
надо будет почитать... :flower:
день добрый)
Катя уже писала, вылечила или нет - только ортопед и УЗИ.
лечить массаж И подушка.
это как не привит!!! может записи нет.. в РД всем делают!!!
ага, и записи в карте нету - я посмотрела:008:, и шрамика на руке тоже...
а он с вами до сих пор?:008:
а он теперь почти постоянно с нами, маман в ауте круглосуточно... парня жалко... так и катаемся в Колпино и обратно. в выхи приезжал к нам, в воскресенье муж его повез обратно - в школу ж надо. ну и приехали в 11 вечера опять к нам - она даже глаз не открыла, когда сына привезли...:001:
Ну Маша, затейница! Насмешила!:)):))
мне со слингом на кольцах в этот раз тоже совсем не дружится... и как я с Демчей с ним ходила?? ваще не представляю... так и висит в шкафу- белы с бабочками....
так ты зато май хорошо носишь! я ССК пользую, когда в поликлинику хожу - удобно по коридору таскаться, пока приема ждешь. а как-то решила пойти гулять с нним в ССК, так от угла дома пришлось вернуться - Костя орать стал... у меня все же есть ощущение, что ему там неудобно... или я, бестолковка - неправильно сажаю?:005::005:
а нам в понедельник массаж будут делать:)
бесплатного так и не дождались:(
а нам вообще не назначили - невролог сказала, что достаточно того, что я делаю.
мы когда у нее были (а ходим сейчас к спецам платно, я только педиатриху не оплачиваю из принципа:))), так она мне мастер-класс дала по массажу, посмотрела, что я делаю, подредактировала. поэтому пока обходимся. а ждать б/п можно год:008:
yanchensi
06.05.2009, 14:30
а ты к ортопеду не ходила,она же лечение назначает
нам подушку выписывала,но я не покупала,а делала широкое пеленание
как узнать вылечили или нет,делаете повторное узи таз.суставов
конечно,ходила)и узи мы делали - кстати,только после узи нам сказали,что у нас "легкая дисплазийка" - до этого ортопед ничего не говорила
всё,что ортопед сказала-делали(ну кроме дурацких грелок с солью-стрёмно мне как-то ребенка прогревать-ещё не то что-нибудь прогреется...)подушку не выписывали,кстати
ну....повторное узи так повторное узи...:028:
А ты не хочешь всякое низкокалорийное барахло есть ... типа там цветной капустки вареной? Вроде поел, а на самом деле почти и нет?
я люблю такое со смятанкой....
мы когда у нее были (а ходим сейчас к спецам платно, я только педиатриху не оплачиваю из принципа:))), так она мне мастер-класс дала по массажу, посмотрела, что я делаю, подредактировала. поэтому пока обходимся. а ждать б/п можно год:008:
вот я тоже посмотрю,научусь и сама ей буду делать:))
Ната ты меня убиваешь - у тебя на все есть прям ОЧЕНЬ оригинальный ответ :046:...
я так понимаю смЯтанка не ниже 20% жирности???:065:
конечно,ходила)и узи мы делали - кстати,только после узи нам сказали,что у нас "легкая дисплазийка" - до этого ортопед ничего не говорила
всё,что ортопед сказала-делали(ну кроме дурацких грелок с солью-стрёмно мне как-то ребенка прогревать-ещё не то что-нибудь прогреется...)подушку не выписывали,кстати
ну....повторное узи так повторное узи...:028:
а после первого узи к ортопеду ходили,говорили,что дисплазию выявили ?
а у нас выяснилось, что старший БЦЖ не привит!! куда мать смотрела?:wife: 10 лет ребенку:010:
у нас папа не привит ))
ну если отключается, то лучше вперед.. у меня уже приспособы всякие погремушки на веревочках привязанные к моему подголовнику и к его... . если орет.. я за веревку дергаю..:) в пробках стоять не любит если не спит...у меня автомат...так я качаю машину... отпускаю тормоз и нажимаю.... соску тоже уже научилась давать:))
Вот, это я понимаю, система! Круть!
Мы съездили уже :) посадила назад, вели себя положительно - по дороге туда шуршали бананом, по дороге обратно - сопели в две дырочки :)
Я тоже до последнего дня ездила, а вот после родов как-то больше дома сидела. Мне еще машину припаркованную прилично стукнули как раз накануне родов, так что сначала ее чинили, потом мы болели... так что я выезжать только начинаю :)
жесть, и это все в младенца!:010:
это еще ничего :))
день добрый)
у нас складки не симметричные, но по узи все ок. И ортопед послал нас до года гулять...
Я ИСПЕКЛА ТВОРОЖНУЮ ЗЕБРУ :084::102: - спасите меня :))... в новой силиконовой форме.
могу сказать ЗЕБРА вкусная, а форма отстой :ded:
Ната ты меня убиваешь - у тебя на все есть прям ОЧЕНЬ оригинальный ответ :046:...
я так понимаю смЯтанка не ниже 20% жирности???:065:
не, смятанка чем жиже тем прикольней... я не люблю гнустую... 15% - само то... ну, если нет сметанки, то можно с кефиром..... я вообще овощи люблю... но боюсь их есть, в последний раз когда я ела овощи на пару, два дня думала что сдохну -так желудок болел...
Я ИСПЕКЛА ТВОРОЖНУЮ ЗЕБРУ :084::102: - спасите меня :))... в новой силиконовой форме.
ням:019:
а чего с формой?
ням:019:
а чего с формой?
во первых пригорел низ, а сверху еле пропеклось.. потом из неё всё вылилось... и еще серидина не пропеклась, хотя форма с дырочкой по середине :009:, странно не правдо ли??!!!!!!!! :ded: Я думала наоборот с дырочкой. значит пропечется быстрее и равномернее.. а тут все наоборот -Г одним словом.. у меня в чугунной сковороде и то лучше пироги поручаются... и ни разу не пригорели... а тут середина чуть ли не сырая, а низ горелый... денег жалко :069:
вчера съела йогурт -нежный ягодныя... пипец, меня всю обсыпало с головы до пяток пятнами и я вся чесалась.. у кого -то деток сыпет, а у меня как всегда не почеловечьи, чуть что, так меня обсыпает, хотя алергией не страдала... вот так.. выпила супрастина и в 20.00 уже с Тимохой мы спали, таким образом вроде после 18.00 не ели :))
Весенняя история
06.05.2009, 14:47
Добрый денек:flower:
Доброе утро!
Девочки, а кто один в машине с мелкими ездит - вы их куда - вперед или назад ставите?
Мы только назад, в самое безопасное место - за водителя:004: А я ее развлекаю!
Сама еще ни разу не села... Страшно. В октябре в аварию попала с животом:001:, теперь стремно совсем. Собираюсь с духом:)
Так низкокалорийность и теряется:069:
Весенняя история
06.05.2009, 14:49
вчера съела йогурт -нежный ягодныя... пипец, меня всю обсыпало с головы до пяток пятнами и я вся чесалась.. у кого -то деток сыпет, а у меня как всегда не почеловечьи, чуть что, так меня обсыпает, хотя алергией не страдала... вот так.. выпила супрастина и в 20.00 уже с Тимохой мы спали, таким образом вроде после 18.00 не ели :))
Наташ, это от консервантов, которые напихивают, чтоб йогурт дольше не портился...
виолеттка
06.05.2009, 14:49
[quote=Spass;25670601]дык в поликлинике у нас, тока платно:008:
а ты можешь узнать когда пойдёте прививку делать могут они сделать так же платно но с другой поликлиники,а то у нас нет импортных вакцин в п-ке,а в частных конторах дорого-2500
во первых пригорел низ, а сверху еле пропеклось.. потом из неё всё вылилось... и еще серидина не пропеклась, хотя форма с дырочкой по середине :009:, странно не правдо ли??!!!!!!!! :ded: Я думала наоборот с дырочкой. значит пропечется быстрее и равномернее.. а тут все наоборот -Г одним словом.. у меня в чугунной сковороде и то лучше пироги поручаются... и ни разу не пригорели... а тут середина чуть ли не сырая, а низ горелый... денег жалко :069:
это ты на оз купила?
А название шепотом не подскажешь? :))
Яблочная мята
06.05.2009, 14:51
так продай,чего ему без дела-то висеть.
йогурнт нежный -лесные ягоды...
yanchensi
06.05.2009, 14:53
а после первого узи к ортопеду ходили,говорили,что дисплазию выявили ?
соль в том,что женщина,делавшая узи,сказала,что всё у нас в порядке.мы с этим снимком к ортопеду-она сказала-дисплазия
"у нас складки не симметричные, но по узи все ок. И ортопед послал нас до года гулять..."
вот это меня и волновало...спасибо:flower:
блин, до сих пор чешусь...
Маришечку поздравляю с 4 месяцами!!!!!!!!!!!
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/937/937374ygs0tw942w.gif
соль в том,что женщина,делавшая узи,сказала,что всё у нас в порядке.мы с этим снимком к ортопеду-она сказала-дисплазия
и не назначила ничего,кроме грелок?:010:
А я только активию покупаю, а до родов валио. Щас мне их низя - там одни фруктовые, но такие вкусные. :010:
это ты на оз купила?
ага :(, фирма известная TESCOMA
А название шепотом не подскажешь? :))
Яблочная мята
06.05.2009, 14:57
Присоединяюсь! :flower:
так продай,чего ему без дела-то висеть.
ды дала объяву, но у нас в Бору еще пока мало слингомам :) хотя, прошлый слинг у меня купили таки - Дёмкин , который....
А я только активию покупаю, а до родов валио. Щас мне их низя - там одни фруктовые, но такие вкусные. :010:
мне валио йогурт очень нра, банановый... до да него надо в карусель ехать...
yanchensi
06.05.2009, 15:00
эээ...мы ещё не сделали второе узи-только собираемся!
массажистка сказала,что у нас всё ок)она очень опытная-знает,что говорит
но складочки меня смущают....посмотрим,что выявит узи
yanchensi
06.05.2009, 15:02
и не назначила ничего,кроме грелок?:010:
круче-кроме грелок она сказала "катать на мяче и купать в большой ванной"(на вопрос,как именно купать и зачем-не ответила):073:
к её чести-ещё широкое пеленание назначила.
я думаю,все будет хорошо:)
ага :(, фирма известная TESCOMA
хреново,а вернуть формы нельзя,че они г...продают?:008:
Всем привет!
"у нас складки не симметричные, но по узи все ок. И ортопед послал нас до года гулять..."
вот это меня и волновало...спасибо:flower:
Мы делали рентген. Женщина, которая делала, сказала, что у нас все согласно нашему возрасту. А ортопед на эти снимки посмотрел и написал - задержка развития т/б суставов:005: Назначил массаж и электрофорез... А вообще сказал, что это все дисбактериоз! Дундук, в общем:065:
Я покупаю активию или с черносливом, или со злаками:019:
сижу слюни пускаю....
я мою окна, стираю занавески, свами общающь.. мелочь переодически орет...
еще в 17 пойду на встречу с молоденьким мальчиком (по делу):))
Натаха, забирай ходуны и лазанью скорее .. у меня совсем нет места хранить.. все выбрасываю.. негде хранить.. еще коляску не продала, уже готова даром отдать... лишь бы забрали.
Ира, тоже попала в аварию на послед. месяце.,но без машины мне никак..
хреново,а вернуть формы нельзя,че они г...продают?:008:
нет - это не магазин.. да и в магазин я врядли б смогла использованную форму вернуть :)), она даже потемнела местами.. была желтая. :005:.. мдя.. ладно мелочи жизни. :073:
в другом значит повезет и много :support:
А мне сегодня, представляите, позвонил дядечка из пол-ки и говорит можете на массаж приходить. Да уж спасибо, не прошло и года:))
[quote=Spass;25670601]дык в поликлинике у нас, тока платно:008:
а ты можешь узнать когда пойдёте прививку делать могут они сделать так же платно но с другой поликлиники,а то у нас нет импортных вакцин в п-ке,а в частных конторах дорого-2500
Я вот не из той пол-ки, а прививку там буду делать.
Яблочная мята
06.05.2009, 15:16
у нас тоже ассиметрия, но по узи и на массаже все хорошо, ортопед оч. хороший нас смотрел. А ассиметиря складок бывает и без дисплазий, просто как индивидуальная особенность.
нет - это не магазин.. да и в магазин я врядли б смогла использованную форму вернуть :)), она даже потемнела местами.. была желтая. :005:.. мдя.. ладно мелочи жизни. :073:
в другом значит повезет и много :support:
Жанна, да может приспособишься к форме еще
Яблочная мята
06.05.2009, 15:20
а мы вчера еще к невропатологу ходили. Нормально се, тонус еще в ножках сильноватый, но во-первых масссаж еще курс будет, и сказали, из-за того, что маловесные, может быть хуже усваивается вит. д и проч. (и из-за этого дольше тонус может держаться)Наконец-то дали направление на мочу по Сулковичу, а то педиатр дозировку большую назначала без анализов. спросила про узи мозга. Можетв конце мая достанется талончик на бесплатное. Если нет-то сделаю платно. Надо всем до года пройти (желательно). НО в целом-все хорошо.
Жанна, да может приспособишься к форме еще
я попробую еще раз... НУ если в ней моя фирменная шарлотка не получится - выкину как не нужную весЧь :065:... потому что мою шарлотку НУ ни чем не испортишь :)).
ладно на следующей неделе будет контрольное использование и жесткий вердикт :)).
Встать Суд Идет :046:. вердикт обжалованию НЕ подлежит. :ded:
Весенняя история
06.05.2009, 15:22
http://dl4.glitter-graphics.net/pub/937/937374ygs0tw942w.gif
Присоединяюсь! :flower:
Спасибочки!Ира, тоже попала в аварию на послед. месяце.,но без машины мне никак..
Ну, кремень! Уважуха!:0016:
Всем приветы!!!:flower:
Вернулись спрогулки. На улице дубак!!!! Да еще и ветер-жуть!!!:010:Еле выдержали 1,5 часа. Вечером ужО не пойду на выгул. Лучше уж дома... в тепле:020::fifa:
Доброе утро!
Девочки, а кто один в машине с мелкими ездит - вы их куда - вперед или назад ставите?
Мы ездим в автопереноске за водителем на заднем сидении. Засыпает в первые 10 минут и дрыхнет потом вс дорогу. Ваньке нравится по кочкам ездить. Благо, пока выезжаем из Гатчины у нас этих кочек завались:))
ну если отключается, то лучше вперед.. у меня уже приспособы всякие погремушки на веревочках привязанные к моему подголовнику и к его... . если орет.. я за веревку дергаю..:) в пробках стоять не любит если не спит...у меня автомат...так я качаю машину... отпускаю тормоз и нажимаю.... соску тоже уже научилась давать:))
Маша, ну ты у нас затейница!!!:)) Я ему вешаю дугу развивающую. Только дополнительно звенящих игрух довешиваю, чтоб на кочках шуму больше было...:017:
Сразила мужика на повал...:))
Жанна, есть аналог зиртека- капли Парлазин. Но я не помню, со скольки мес. их можно. Стоят они намного дешевле.
А вообще это лечение обдиралово жуткое!!! Только успевай кошелек открывать...:010:
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Имениннице и ее мамочке много-много радости, здоровья, улыбок и терпения!!!
http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.116551.html)
Привет всем!
А мы сегодня температурим 37,5 и куксимся после прививки:(
После нурофена стала меньше, но настроение не улучшилось...
блин, девушки, это я такая неродивая мать что ли?!
мне как в РД сказали, что 37 с небольшим для ребеночка не температура так я и не парюсь, а у нас частенько то 36,9, то 37,3.... млин.... что же с ребенком такое?! а я туплю, да?!
у меня тоже есть дуга.. но я еще не побывала в машине.. мне надо зеркало как -нить прикрепить на его подголовник, тогда я в свое буду видеть , что он там делает!!!
думаю надо рамку сшить и вставить зеркало туда и прикрепить к подголовнику.. ну или что-то в этом роде, а может такая приспособа продаецо??
мне как в РД сказали, что 37 с небольшим для ребеночка не температура так я и не парюсь, а у нас частенько то 36,9, то 37,3.... млин.... что же с ребенком такое?! а я туплю, да?!
а можно вопрос??? зачем температуру меряешь?
нет, все нормально,до 37,5 все ок..
у нас тоже бывает скачет...чуть потеплее одену и все,поднимается..
а у нас ноги потеют, это что.. кто знает???
Блин, у Стаси глазик гноится и припух немного. :( А что покапать можно? Хочу ромашкой промыть еще.
я и ромашкой промываю, и капли капаю..и массаж делаю...а он всё ещё гноится:(
я езжу! ставлю назад ,за водительское сиденье! вперед нельзя если есть подушка!! если ее нет, то можно ставить... и против движения!!
а я вот присматриваю кресло с ИЗОФИКС...но вот хотела уже не до 13 кг. покупать а сразу от 0 до 18...а таких с изофикс нет:005:
у меня тобрекс (капли) от всех болячек глазных и для всех членов семьи :))... помогает :ded:...
Тобрэкс достаточно сильные капли для детишек..я тоже капала..но не больше 5-ти дней...
и мы Левометицин капали...сейчас капаем Витабакт (это антибактериальные) всё надеюсь, что к 4-м месяцем пройдёт, не хочу прокалывать...
нет, все нормально,до 37,5 все ок..
у нас тоже бывает скачет...чуть потеплее одену и все,поднимается..
а у нас ноги потеют, это что.. кто знает???
Маш у моей тоже потеют,признак рахита...?!
а я вот присматриваю кресло с ИЗОФИКС...но вот хотела уже не до 13 кг. покупать а сразу от 0 до 18...а таких с изофикс нет:005:
С изофикс есть от9 до 18 кг. Я себе выбирала в инет магазине Заботливый папа. У нх там неплохой выбор. Но нам без изофикса нужно
я и ромашкой промываю, и капли капаю..и массаж делаю...а он всё ещё гноится:(
Тобрэкс достаточно сильные капли для детишек..я тоже капала..но не больше 5-ти дней...
и мы Левометицин капали...сейчас капаем Витабакт (это антибактериальные) всё надеюсь, что к 4-м месяцем пройдёт, не хочу прокалывать...
какая разница изофикс или нет.. его вперед низя и не ко всем машинам оно подходит.. мы уже из своего скоро вырастим, но у нас уже есть от 9 кг и до 25 вроде
а можно вопрос??? зачем температуру меряешь?
да не знаю! лобик теплый-перепроверяюсь, а вдруг чавоФ?!
Маш у моей тоже потеют,признак рахита...?!
Катя, не знаю. лысина наша зарастает.. ноги потеют.. мужиГГ же:))
да не знаю! лобик теплый-перепроверяюсь, а вдруг чавоФ?!
не надо так волноваться! если температура есть, то ребенок вялый и капризный!
я пока НИ РАЗУ не меряла и не собираюсь ;)
Катя, не знаю. лысина наша зарастает.. ноги потеют.. мужиГГ же:))
у нас тож зарастает! пусть теперь педиатрица только попробует назначить вит Д 3 капли :004:
мы его ваще не принимаем :))
а ноги потеют тогда я понимаю, что ему жарко. чуть раздену, все путем! :fifa:
у нас тож зарастает! пусть теперь педиатрица только попробует назначить вит Д 3 капли :004:
мы его ваще не принимаем :))
а ноги потеют тогда я понимаю, что ему жарко. чуть раздену, все путем! :fifa:
:095:
такая ж фигня, не принимаем!!!
мы вообще все мокрые... руки-ноги не знаю, но спина всегда мокрая...
А наш парень потеет, когда ест: голова, шея, ручки-ножки, спина. Трудяга, одним словом:019:
кароче, попробовала еще раз яблоко дать, не в какую = в ор...:(
чтоб еще такоего ему дать?? у меня сардельки есть :)
кароче, попробовала еще раз яблоко дать, не в какую = в ор...:(
хм.......
а как даешь????
я делаю четвертину и даю лизать..... пока не скоблила....
грени смит даю кисленькое :019:
так и даю, ничего не скоблю, хочу чтоб сосал, а он орет...
так и даю, ничего не скоблю, хочу чтоб сосал, а он орет...
может холодное? хотя у меня от холодного тащится :))
а банан не пробовала?
я какаое -то рэдс... красивое такое... оно сладкое...
я какаое -то рэдс... красивое такое... оно сладкое...
пробуй кислое, более яркий вкус :)
надо банан попробовать,.. хочется чем-нить дитя порадовать... он у меня от чая прется.. я ему раз в неделю даю, когда жарень совсем... уже 4й час на балконе дрыхает... а еще, кажется дождь собирается...
может холодное? хотя у меня от холодного тащится :))
а банан не пробовала?
я голден давала и лизать и с ложки!! нра!!:019:
половину комнаты убрала... вторую никак.. оремс!!!
надо банан попробовать,.. хочется чем-нить дитя порадовать... он у меня от чая прется.. я ему раз в неделю даю, когда жарень совсем... уже 4й час на балконе дрыхает... а еще, кажется дождь собирается...
отстань от него с яблоками - вот и порадуешь :))
день добрый)
у нас на бедрышках складки не симметричные немного - а по узи дисплазии нет, так что это не показатель, узи все проявит.
у меня тоже есть дуга.. но я еще не побывала в машине.. мне надо зеркало как -нить прикрепить на его подголовник, тогда я в свое буду видеть , что он там делает!!!
думаю надо рамку сшить и вставить зеркало туда и прикрепить к подголовнику.. ну или что-то в этом роде, а может такая приспособа продаецо??
есть-есть, вот тоже недавно присматривалась, летом предстоит 1700км ехать, будем покупать.
чтоб еще такоего ему дать?? у меня сардельки есть :)
мы вернулись с прогулки, в такую погоду даж белок нет!
я попробую еще раз... НУ если в ней моя фирменная шарлотка не получится - выкину как не нужную весЧь :065:... потому что мою шарлотку НУ ни чем не испортишь :)).
ладно на следующей неделе будет контрольное использование и жесткий вердикт :)).
Встать Суд Идет :046:. вердикт обжалованию НЕ подлежит. :ded:
Это точно! Я тут несколько раз делала по твоему рецепту, очень вкусно!
Девчонки, кто получал материнский капитал? ну или оформлял?
и насчет собеса, какой минимум дохода, чтоб тебя посчитали нищим???? кто знает?
Анастасья
06.05.2009, 16:33
Девчонки, кто получал материнский капитал? ну или оформлял?
и насчет собеса, какой минимум дохода, чтоб тебя посчитали нищим???? кто знает?
7 тыщов с копейками
Весенняя история
06.05.2009, 16:33
Мы ездим в автопереноске за водителем на заднем сидении. Засыпает в первые 10 минут и дрыхнет потом вс дорогу. Ваньке нравится по кочкам ездить. Благо, пока выезжаем из Гатчины у нас этих кочек завались:))
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!
Имениннице и ее мамочке много-много радости, здоровья, улыбок и терпения!!!
http://s14.rimg.info/f05a4e211fb04cd4ac78c943727c2df0.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.116551.html)
И вам спасибо;)
Мы тоже кочки любим, чем сильнее колбасит, тем прикольнее:) Быстрее засыпает!
не надо так волноваться! если температура есть, то ребенок вялый и капризный!
я пока НИ РАЗУ не меряла и не собираюсь ;)
+1
Весенняя история
06.05.2009, 16:35
Не пошли гулять, зато окно помыла!
7 тыщов с копейками
типа 7 тыщ на чела????
т.е. зпл делить на 4 человека... ясна... мы нищие :))
www.zpapa.ru/imageview/igrushki/dlya_avtokresel_i_kolyasok/tinylove_432.html (http://www.zpapa.ru/imageview/igrushki/dlya_avtokresel_i_kolyasok/tinylove_432.html) - Маше rbi
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.