Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
nastia_spb
20.05.2009, 20:01
народищу в Сиде тьма)))))))))) мы там рядом как-то отдыхали...
туда все прут на развалины старого города посмотреть
nastia_spb
20.05.2009, 20:02
у нас пенистый стул иногда, и вообще мы жиденько ходим. но я не парюсь. давно все списала на дисбак и наши бактерии)))))
народищу в Сиде тьма)))))))))) мы там рядом как-то отдыхали...
туда все прут на развалины старого города посмотреть
ну мы с детьми ни в какие развалины не потащимся, а отель разположен в каком-то поселке рядом.. главное отель у моря.:support: (никаких дорог переходить не надо, по лестницам спускаться/подниматься к берегу. и тем более никаких понтонов и платформ вместо пляжа :001:).. ой начиталась я сегодня про отели :)), один прям запомнился - пляж от отеля в 6 км :010: (киллометрах)... я даж представлять себе такое не хочу :))
Galjushka
20.05.2009, 20:15
Спасибо, Маша. А запчасти как раз завод высылать будет. Поэтому и 2 недели максимально говорят. Интересно, а сколько идет запчасть с Ижевского завода до Питера (и где вообще этот завод? Тула что-ли? :009: ):008:
А че за машина-то? Я пропустила все...
Ну и хорошо :)
А мы в росте скакнули.:080: Ребенка же каждый день вижу, изменений не замечаю. А тут смотрю-что-то колготки все сползают, короткие стали, сесть не должны были вроде. Потом догадалась ребенка померить. 5 см за 3 недели в росте прибавил. А в за прошлый мес всего 2. Пошла новые колготки распечатывать :)
Но прибавили немного, на след. неделе в день рождения взвешу и измерю, так как к педиатру не идем, теперь к педиатру только в 5 мес. сразу на прививку.
Аня, а где колготки покупаешь? ;)
Маша я выбрала местечко и отель :)).
Турция, Сиде о тель CLU*B SERENA BEACH 4*/HV :love:, на 2 недели с 30 августа по 5 сентября вылет - на 2 недели :))... ос талось найти 90 тыс :073::065: - вот это самое сложное... муж послал нафиг:084: :0098:... сказал. если я смогу наэконимить сумму к середине августа - он поедет - :046:.. блин теперь бы бобосы б найти... ух .. осталось самое сложное. :005:
ой :015: еще ж поездка в Москву к его родителям :010:... про неё я забыла :))... мдя... задачка усложняется :020:.
ну мы с детьми ни в какие развалины не потащимся, а отель разположен в каком-то поселке рядом.. главное отель у моря.:support: (никаких дорог переходить не надо, по лестницам спускаться/подниматься к берегу. и тем более никаких понтонов и платформ вместо пляжа :001:).. ой начиталась я сегодня про отели :)), один прям запомнился - пляж от отеля в 6 км :010: (киллометрах)... я даж представлять себе такое не хочу :))
Жанна, а от какого туроператора? А что там хорошего (описания скудные). Мы тож хотим... Тока скорее всего конец августа захватим (ну мож начало сентября) и на неделю...:010: На большее время контору не оставить, а возвращаться потом одной с дитем - :010: не для меня...
Жан, а ты отдала на отдельные детские паспорта доки, не проще вписать в свой? Мне тоже надо будет - вот и интересуюсь (надеюсь, ты уже это все разузнала :)))
Денисовичи
20.05.2009, 20:18
А че за машина-то? Я пропустила все...
КИА Спектра
Весенняя история
20.05.2009, 20:52
я тож часто в парке,захожу напротив пр.Королёва и оказываюсь в конце зенитовской площадки,гуляем где-то с 15ч
с маньяком не встречалась:)) пока,но видела полно подозрительных личностей между прочим...хачиков много,я даже волнуюсь с точки зрения грабежей всяких...нариков тож вижу в парке
Глазастая:046: Всякие, конечно, ходят...
Ты по прямой что ли идешь? В горку? А я от Зенита влево ухожу и весь парк прохожу по кругу до Испытателей лесными тропами.
Ну у вас, девушки, и развлекушки:001::001:
А то!;)
Жанна, а от какого туроператора? А что там хорошего (описания скудные). Мы тож хотим... Тока скорее всего конец августа захватим (ну мож начало сентября) и на неделю...:010: На большее время контору не оставить, а возвращаться потом одной с дитем - :010: не для меня...
Жан, а ты отдала на отдельные детские паспорта доки, не проще вписать в свой? Мне тоже надо будет - вот и интересуюсь (надеюсь, ты уже это все разузнала :)))
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1261492 тут на ЛВ дали лучшие цены.. пока никто дешевле не давал.. буду еще крыжить конечно :065:
Доки отдала в ОВИР 14 мая :020:.. отдавать на вписания - может и проще.. но я хочу отдельные, так как есть возможность отправлять Анжелку с родителями.. :)).. без нас ;)
Хотя все равно детей надо фоткать, анкету заполнять - очередь стоять, и ждать.. не знаю.. по мне так все равно отдельные или вписывать..
про отель
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al40049
Яблочная мята
20.05.2009, 21:20
Аня, а где колготки покупаешь? ;)
да в Детях. Понравилась фирма Носкофф (только не чистый хб, а тот, где несколько процентов синтетики есть. сидят намного лучше, раздражений нет у нас от них, тьфу-тьфу) НО они маломерят. на рост 57 мы одевали 62-68, было хорошо. А вот дорос до 62-и мотня уже болтается. Так что перехожу на следующий размер. Только вот выбрали всю партию, нвых никак не купить. У меня было куплено по штучке разных размеров, на вырост. Жду, когда привезут еще. Нам очень удобны колготки, а уж когда ползать начнет-так и вообще. НО, говорят, на толстячков не очень, резинка туговата. А нам хорошо, не падают :)
Маша, ну вот зачем???? зачем ты рассказала тайну золотого ключика :))
Спасибо, Маша!!! :004:
А чего я?... Ну я никогда с географией не дружила... Знаю только Республику КОМИ, ХМАО и ЯНАо, все...:008: А Удмуртия далеко?.........:008::008::008::016::016::016:
Да ладно, Люба, я и этих не знаю!
узнаю у нашего педика! спасибо!
:flower:
угу! а я отчитаюсь после приема этого препарата.
ну извини!!! давай в заблуждение введем:))
:015::015::015:
Лактозная недостаточность обычно выявляется раньше. Там боли в животе, пенистый стул, ребенок ест с плачем и криками, низкие прибавки. При взрослении количество фермента, переваривающего лактозу, увеличивается. Если симптоматика такая есть-то в принципе имеет смысл подабавлять таблетки, но мне кажется, тут что-то другое.
дык у нас это все и есть! :( просто она спала всегда по ночам, а тут стала очень беспокойно спать и много срыгивать.
Яблочная мята
20.05.2009, 21:36
дык у нас это все и есть! :( просто она спала всегда по ночам, а тут стала очень беспокойно спать и много срыгивать.
Тогда конечно попробуйте. Говорят, резко лучше становится деткам.
Galjushka
20.05.2009, 21:45
про отель
http://www.tophotels.ru/main/hotel/al40049
Вот то то и оно, что там кроме двух отзывов ничего не описано...
Я вот такой (http://new.pegast.ru/rus/turkey/hotels?id=11) еще нашла... Цену надо уточнить...
Вот то то и оно, что там кроме двух отзывов ничего не описано...
Я вот такой (http://new.pegast.ru/rus/turkey/hotels?id=11) еще нашла... Цену надо уточнить...
ссылка активна, только для зарегестрированных пользователей :))... напиши название отеля - я почитаю и посмотрю по файлу ( у меня есть цены от агента, другого :008:)... напишу.. только имя зашифруй *** и озвучь.;)
Галя, вы в каком составе полетите.. сейчас цену озвучу (по файлу.. я нашла этот отель..) но цена зависит от кол-ва взр и детей и их возраста :))
Galjushka
20.05.2009, 22:09
ссылка активна, только для зарегестрированных пользователей :))... напиши название отеля - я почитаю и посмотрю по файлу ( у меня есть цены от агента, другого :008:)... напишу.. только имя зашифруй *** и озвучь.;)
Жан, там должна быть возможность ткнуть "гость"... Я не регистрировалась...
Отель «PAPILL*ON MU*NA» 4+*
Воробушки
20.05.2009, 22:09
Люба, напиши пожалуйста данные своего остеопата и сколько он берет (если можешь) сегодня делала узи шеи -третий позвонок смещен на 2,8мм-а норм 1,5. теперь элетрофорез и массаж ( а мы его как знала счас еще раз стали делать) .
Жан, там должна быть возможность ткнуть "гость"... Я не регистрировалась...
Отель «PAPILL*ON MU*NA» 4+*
я уже прочитала про него.. он дороже чем Сирена... почти в 2 раза :(
DBL 1st CHD in DBL (2-12)
8 | 7 дней-ночей - 1 190 $ (на одного) ; 658 $ (ребенок с 2-х лет)
11 | 10 - 1 498 $ ; 750 $
15 | 14 - 1 908 $ ; 873 $
курц цб + 1% + виза 20$ на нос.
для вас 1 190 $ * 2 (чел) * (курс цб + 1%) + 60$ (визы) + 50$ выписка документов на Алиску.
считай 82 200 руб...
Galjushka
20.05.2009, 22:14
Галя, вы в каком составе полетите.. сейчас цену озвучу (по файлу.. я нашла этот отель..) но цена зависит от кол-ва взр и детей и их возраста :))
А поехать хотим я, муж и Алиса...:008:
виолеттка
21.05.2009, 00:15
Виолеттка! Ну как маньяк в нашем парке?:))
Во сколько вы на пргулки выходите? Я там каждый день (почти...) Только я захожу со стороны жд
Турция, Сиде о тель CLU*B SERENA BEACH 4*/HV :love:, на 2 недели с 30 августа по 5 сентября вылет - на 2 недели :))... ос талось найти 90 тыс :073::065: - вот это самое сложное... муж послал нафиг:084: :0098:... сказал. если я смогу наэконимить сумму к середине августа - он поедет - :046:.. блин теперь бы бобосы б найти... ух .. осталось самое сложное. :005:
ой :015: еще ж поездка в Москву к его родителям :010:... про неё я забыла :))... мдя... задачка усложняется :020:.
Жанна а ты не боишься с мелкой-то ехать заграницу,мы вот тож хотим но моя мама говорит что мы сумашедшие!!!
Глазастая:046: Всякие, конечно, ходят...
Ты по прямой что ли идешь? В горку? А я от Зенита влево ухожу и весь парк прохожу по кругу до Испытателей лесными тропами.
А то!;)
ну да в горку и налево к испытателей
Жанна а ты не боишься с мелкой-то ехать заграницу,мы вот тож хотим но моя мама говорит что мы сумашедшие!!!
если будет ГВ - поеду.. а вот по мне поездка на наш юг - более сумасшедший выход :)).. если рассматривать сидеть дома в душном городе ( у нас ни дачи, ни машины) - или поехать в отель (все включено) - я выбираю второе. Хотя страшно... а что именно пугает - не могу описать - видимо предрассудки. :016:
мама вообще старается избегать со мной такие темы - потом что я ОБОЖАЮ море - и если Я не поеду (сама или с детьми, не важно) - то пиши пропало по части моего здоровья. БЕЗ преувеличения.. я даже в положении на юге была - мне для легких надо - морской воздух. иначе ЛОР и тд и тп - будут моими корешами на целый год.. а не дай бог еще с осложнениями на бронхи или легкие :001: (ттттт миллиард раз).. больная я женщина :065:.
другой вариант - оставить мелких моим родителям и свалить вдоем с мужем - я не очень хочу рассматривать - предпочитаю попробовать вывезти родителей с нами на море :008:... буду помогать нам и отдыхать (пока мячты).. папа не соглашается... мама без папы не полетит.. так что скорее всего поедим с детьми мы. (если деньги наскребу). ну или под НГ оставлю детей и полетим в ОАЭ или еще куда нибудь. :love:
виолеттка
21.05.2009, 00:35
если будет ГВ - поеду.. а вот по мне поездка на наш юг - более сумасшедший выход :)).. если рассматривать сидеть дома в душном городе ( у нас ни дачи, ни машины) - или поехать в отель (все включено) - я выбираю второе. Хотя страшно... а что именно пугает - не могу описать - видимо предрассудки. :016:
мама вообще старается избегать со мной такие темы - потом что я ОБОЖАЮ море - и если Я не поеду (сама или с детьми, не важно) - то пиши пропало по части моего здоровья. БЕЗ преувеличения.. я даже в положении на юге была - мне для легких надо - морской воздух. иначе ЛОР и тд и тп - будут моими корешами на целый год.. а не дай бог еще с осложнениями на бронхи или легкие :001: (ттттт миллиард раз).. больная я женщина :065:.
другой вариант - оставить мелких моим родителям и свалить вдоем с мужем - я не очень хочу рассматривать - предпочитаю попробовать вывезти родителей с нами на море :008:... буду помогать нам и отдыхать (пока мячты).. папа не соглашается... мама без папы не полетит.. так что скорее всего поедим с детьми мы. (если деньги наскребу). ну или под НГ оставлю детей и полетим в ОАЭ или еще куда нибудь. :love:
Да у нас тоже дилемма-ехать на наш юг мы тут подсчитали дороже, " у нас нет денег отдыхать на наших курортах",каждый раз когда мы порываемся отдохнуть на наших курортах мы садимся и всё обсчитываем и получается реально дорого и всё равно едем заграницу. Я сама привыкла с детства отдыхать каждый год на море и тож была беременная и ездила в Испанию,обожаю море и не представляю как это без моря... Но и пока с трудом представляю как ехать с малой она ведь даже ходить ещё не будет,второй вопрос как там с медициной...если что...:wife:
Да у нас тоже дилемма-ехать на наш юг мы тут подсчитали дороже, " у нас нет денег отдыхать на наших курортах",каждый раз когда мы порываемся отдохнуть на наших курортах мы садимся и всё обсчитываем и получается реально дорого и всё равно едем заграницу. Я сама привыкла с детства отдыхать каждый год на море и тож была беременная и ездила в Испанию,обожаю море и не представляю как это без моря... Но и пока с трудом представляю как ехать с малой она ведь даже ходить ещё не будет,второй вопрос как там с медициной...если что...:wife:
а что если что??? простите??? предположи хотя бы ;)...
и еще, это хорошо, что мелочь ЕЩЕ не ходит - проблема как раз с теми, кто уже и ходит и бегает и на одном месте не сидит :)).
виолеттка
21.05.2009, 00:40
ну не знаю дети же ползают в этом возрасте,будет ползать по отелю полы обтирать всё в рот тащить и подцепит какую-нить инфекцию кишечную...и куда с ней бежать...
ну не знаю дети же ползают в этом возрасте,будет ползать по отелю полы обтирать всё в рот тащить и подцепит какую-нить инфекцию кишечную...и куда с ней бежать...
просто нужно быть очень избирательным в выборе места (для дитя).. на счет инфекций - нужно продумать аптечку, даже тут врачи не помогут, если что :(...
короче если все срастется - буду все продумывать доскональна перед поездкой. И на всякий случай, буду брать лекарства от возможных болячек. а то заблеть так может и на даче, где медицина тоже отсутствует :065:.. ты ж понимаешь, от всего не убережешь.. даж дома могут быть проблемы :))
хочу ниблер... сегодня запробовали самодельный... ссосали полбанана
виолеттка
21.05.2009, 00:49
а если не на ГВ то это ж надо питание тащить с собой
Весенняя история
21.05.2009, 01:08
ну да в горку и налево к испытателей
Направо, по-моему...:016:
Мы гуляем в 13-14 обычно, если совпадем, предлагаю завтра встретиться. Я могу спуститься к вам под горку, когда вы подойдете. Телефон кину в личку, звони:053:
traktorink@
21.05.2009, 01:09
Всем добрый ночер!!! я как всегда -ночной гость))
А у нас непонятно в кого... я метр с кепкой да и папа явно не большой - метр семьдесят и худой. Егор растет а я худею. все переживала что за беременность много набрала- 18 кг, а теперь уже 4кг от добеременного веса ушло. просто очень любит кушать сынок. при этом ведет себя оч активно - сейчас уже ползает потихогьку( правда не всегда вперед :)) педиатр наша- весьма интересная особа говорит что в 4 месяца перерывы между кормлениями должны составлять более 3.5 часов и нужно ограничивать ( мы на ГВ). думаю, что все это временно начнет ползать- хожить бегать и все уйдет.
богатырь))) хотя у меня тоже мальчик крупный, в кого не знаю, сама мелкая, и папа среднего роста.
Жанна - какая молодец!! главное задатся целью, мысль материальна!!!
Я тоже без моря не могу, за год по два раза всегда каталась, и в Б на 6-ом месяце летала в Турцию.
Сиде мне нравится, там пляж хороший.
А я в этом году решила что на море не поеду, пусть подрастет, вот наверное уже весной куда-нить рванем загорать. Но хочу не на две недели, а лучше на месяц, в идеале- на все лето.
А сейчас пакую чемоданы- сняла на лето пол коттеджа, поедем дышать соснами!!!!
хочу ниблер... сегодня запробовали самодельный... ссосали полбанана
Натали - ну ты супер-выдумщица)))))
traktorink@
21.05.2009, 01:12
У нас вечером воду отключили горячую, пришлось достать ванночку детскую чтоб масика помыть, (у меня бойлер токо в одном санузле стоит, где душ). Набрала воды, окунула его, он даже не понял что это было, такой обалдевший был)))))) привык что мы долго плаваем-моемся.....
Марин, ну это не я выдумщзица... это еще предки наши так делали, в тряпочку мякиш вместо соски :) просто боялась что он отсосоет себе все-таки кусок банана, вот, пришлось так сделать... на буду заказывать ниблер
traktorink@
21.05.2009, 01:17
rbi,
совершенно я не экстремалка. Полеты с парапланом - это не экстрим. Вот без него - это да. Можно попробовать только 1 раз. :)
Еще я катаюсь на сноуборде, вожу джип и хочу участвовать в гонках внедорожников. Но пока - это мечты.
Раньше любила водные виды (катер-лыжи-доска). Сейчас надоело. Неплохо гоняю на гидроцикле.
А вообще самый большой экстрим - с мальцом сама, работаю, еще и пытаюсь вести привычный образ жизни.
П.С. Прямо реклама какая-то. :)
Супер-женщина!!!!!! Я тоже мама самостоятельная и вожу джип))))))
traktorink@
21.05.2009, 01:20
Марин, ну это не я выдумщзица... это еще предки наши так делали, в тряпочку мякиш вместо соски :) просто боялась что он отсосоет себе все-таки кусок банана, вот, пришлось так сделать... на буду заказывать ниблер
ага, у меня папа всегда бабушку ругал, когда она мне такие тряпочки давала с чем-нить, все боялся чтоб заразу какую-нить не подхватила..но выросла и ничего не случилось)))
traktorink@
21.05.2009, 01:22
Все хотела спросить, а у вас малыши на подушках спят? а то я токо недавно про подушку вспомнила, надо ее класть, мы все еще без подушки спим....
К теме про соски, мы без соски, с начала неохотно брал, я и не стала давать. Все ОК, не страдаем без нее.
вот, а поганцы-мариканцы придумали ниблер :)))
а еще у меня есть книжка про то как придумали чупа-чупс, такой прикол: типа раньше были только конфеты, а дети когда сосут их лубят их вытаскивать изо рта и все потом пачкать руками липкими, вот умный дяденька в 20х годах придумал на палку леденцы круглые фигачить... хотя, на руси петушки на палочке были горызд раньше..
мы в коляске спим на подушке, либо на подушке с диркой, а ночью Ти спит со мной без подушки... да я и сама без подушки сплю
traktorink@
21.05.2009, 01:34
мы в коляске спим на подушке, либо на подушке с диркой, а ночью Ти спит со мной без подушки... да я и сама без подушки сплю
А у меня в коляске изголовье поднимается, я его чуть поднимаю, а то когда в комбезе - кажется что голова ниже туловища.
Спокойной ночи , Натали.
traktorink@
21.05.2009, 01:36
Юля, ты экстремалка? ты чем нить еще эдаким занимаешься??? уж очень любопытно!!!:001:
Девочки , в пятницу еду в финку.. может кому что надо!!!
Уле я так понимаю надо кофе:))
:support: Маша - нам надо шапочку с тигрой!!!!! (если будет). И куртучку , если не сложно.. а то мне так и не привезли то что я заказывала.....
ссылку на фото курточки в личку кину.
Все хотела спросить, а у вас малыши на подушках спят? а то я токо недавно про подушку вспомнила, надо ее класть, мы все еще без подушки спим....
К теме про соски, мы без соски, с начала неохотно брал, я и не стала давать. Все ОК, не страдаем без нее.
мы без подушки,мне сказали до года не надо:008:
Мерси за комплиман.
Подушку не нужно. Ты сама увидишь, когд пора.
Жанна,
есть такой сайт booking.com
Я там всегда бронирую - ездим с мужем в обход турагенств (у нас Шенген открыт вообще песня). Поскольку в Турцию визы не нужны, модет попробуешь там? Реально дешево.
Мы в прошлом году в Швецию ездили на неделю, - домикв лесу, рядом с подъемником, 3 комнаты (гостиная и 2 маленьких спаленки), сауна, кухня с полным фаршем (даже посудомойка) - 600 евро на неделю весь домик.
Марина, я посмотрю.. если будет куплю!!!
Жанна,а 90000 на 4х? я узнаю тебе цены..может кто дешевле продает..
Виолеттка... у тебя же страховка будет.. поэтому помощь если что оказывают на месте!!:)
Ожидание
21.05.2009, 02:56
Привет, а где можно коттедж снять?
Девочки, всем доброе утро!!!:flower::flower::flower:
а если не на ГВ то это ж надо питание тащить с собой
ну да :005:
Жанна,
Я там всегда бронирую - ездим с мужем в обход турагенств (у нас Шенген открыт вообще песня). Поскольку в Турцию визы не нужны, модет попробуешь там? Реально дешево.
Мы в прошлом году в Швецию ездили на неделю, - домикв лесу, рядом с подъемником, 3 комнаты (гостиная и 2 маленьких спаленки), сауна, кухня с полным фаршем (даже посудомойка) - 600 евро на неделю весь домик.
ой я не такая... может в Европу и стала бы, а в Турцию и прочие арабские странны наверное нет.
club serena beach
14 дней 81 540 руб (2 взр и 2 детей: пол года и 2,5 года) - пока самая низкая цена.. но я еще визу приплюсовала и очень мелкие карманные деньги - поэтому получилось 90 тыс. :))
Sly_Vera
21.05.2009, 10:22
Доброе утречко!
Galjushka
21.05.2009, 10:30
Всем доброе утро!
Девочки! Я начиталась про поездки с грудничками... НАДО ЕХАТЬ!!!!! НИКОГДА у нас потом с ними не будет столь спокойного отдыха (пока они не ходят) :004:.
И еще... Похоже, только наши соотечественники боятся с малыми отдыхсть... В Турции и Египте иностранцев с грудничками предостсточно... Я в Египте как раз видела немецкую пару с малышкой, начинающей ползать. Лежали на пляже они, правда не на лежаках, а на широком покрывале... И по нему ползала кроха. БЕЛАЯ-БЕЛАЯ - солнце отражалось :)) И нормуль... Потом оказалось, что они еще с трехлетним сыном были, но им занималась пара бабушка-дедушка.
Вобще, в нете есть много и статей и отчетов об отдыхе с грудничками.... Сделала вывод - хочу. Моя мама это все тоже поначиталась и теперь даже поддерживает:004:
Всем добрый ночер!!! я как всегда -ночной гость))
богатырь))) хотя у меня тоже мальчик крупный, в кого не знаю, сама мелкая, и папа среднего роста.
Жанна - какая молодец!! главное задатся целью, мысль материальна!!!
Я тоже без моря не могу, за год по два раза всегда каталась, и в Б на 6-ом месяце летала в Турцию.
Сиде мне нравится, там пляж хороший.
А я в этом году решила что на море не поеду, пусть подрастет, вот наверное уже весной куда-нить рванем загорать. Но хочу не на две недели, а лучше на месяц, в идеале- на все лето.
А сейчас пакую чемоданы- сняла на лето пол коттеджа, поедем дышать соснами!!!!
Натали - ну ты супер-выдумщица)))))
Где-таки сняла? Дорого получилось? :008:
Хто это, ниблер???:005:
Galjushka
21.05.2009, 10:41
Мерси за комплиман.
Подушку не нужно. Ты сама увидишь, когд пора.
Жанна,
Класс!!! Спасибо за сайт!!!
Единственное, что меня смущает - это самолет... :005: Обычно же чартером летают - типа дешевле... А так... Мы в Турции неплохо ориентируемся (в смысле научились общаться с местными - и даже удовольствие получаем), для нас Турция - как родная :love:
Марина, я посмотрю.. если будет куплю!!!
Виолеттка... у тебя же страховка будет.. поэтому помощь если что оказывают на месте!!:)
Маш, не в курсе, страховка на догодок больше? Я тож в Турцию хочу. :008:
ну да :005:
ой я не такая... может в Европу и стала бы, а в Турцию и прочие арабские странны наверное нет.
club serena beach
14 дней 81 540 руб (2 взр и 2 детей: пол года и 2,5 года) - пока самая низкая цена.. но я еще визу приплюсовала и очень мелкие карманные деньги - поэтому получилось 90 тыс. :))
Жан, а что в том отеле хорошего-то? Что именно тебя с детьми привлекло? А то я не пойму... Мож мне тож такой подойдет:008:
А что такое нублер?
Единственное, что меня смущает - это самолет... :005: Обычно же чартером летают - типа дешевле... А так... Мы в Турции неплохо ориентируемся (в смысле научились общаться с местными - и даже удовольствие получаем), для нас Турция - как родная :love:
Жан, а что в том отеле хорошего-то? Что именно тебя с детьми привлекло? А то я не пойму... Мож мне тож такой подойдет:008:
а как от аэропорта да Сиде добираться???? кто будет встречать :(??
на счет отеля - привлекла первая береговая линия - пляж прямо у отеля и песчаный, с хорошим заходом.. да и отзывы не плохие... и по деньгам доступен.. другие сразу в разы выше. ;)
тройки - либо пляж общественный, либо до пляжа надо топать или ехать.. :001: (я по солнцу, с коляской, убегающей Анжелкой и сумками с едой, игрушками, и прочими нужностями) - это будет очень утомительно и не приятная прогулка :))
Нам сказали, что до трех лет подушка не нужна. Мы Кате тонюсенькую где-то в 2,5 дали, очень уж ей наши нравились, а до этого без подушки спала, и Саша сейчас без подушки, пока давать не собираемся
Денисовичи
21.05.2009, 10:57
Всем доброго утра!
Да ладно, Люба, я и этих не знаю!
Ася, просто я там жила :)
Люба, напиши пожалуйста данные своего остеопата и сколько он берет (если можешь) сегодня делала узи шеи -третий позвонок смещен на 2,8мм-а норм 1,5. теперь элетрофорез и массаж ( а мы его как знала счас еще раз стали делать) .
Аня, мой остеопат выезжает только в Приморский район, а работает в РАОМЕДЕ (не помню точный адрес, надо в инете поискать). На дому - 1500, в центре - думаю, может быть подороже... Если надо, скину данные.:)
Нам сказали, что до трех лет подушка не нужна. Мы Кате тонюсенькую где-то в 2,5 дали, очень уж ей наши нравились, а до этого без подушки спала, и Саша сейчас без подушки, пока давать не собираемся
у нас Анжелка до сих пор без подушки спит.. и прекрасно... тем более она любит спать на животе :))... в таком положении вообще подушка не очень нужна даже взрослому :)
ГАЛЯ, а какой отель ты можешь предложить - я рассмотрю любые - я Турции не была ни разу.. так что профан по части советов :065:
Привет, а где можно коттедж снять?
где пожелаете.. в любом месте сдают
Класс!!! Спасибо за сайт!!!
Маш, не в курсе, страховка на догодок больше? Я тож в Турцию хочу. :008:
Галя, страховка должна быть в два раза дороже на грудничка... в шенген точно, про турцию не знаю. Галя , сайтов для бронирования отелей очень много...цены одинаковые!
аэропорта да Сиде добираться???? кто будет встречать :(??
на счет отеля - привлекла первая береговая линия - пляж прямо у отеля и песчаный, с хорошим заходом.. да и отзывы не плохие... и по деньгам доступен.. другие сразу в разы выше. ;)
тройки - либо пляж общественный, либо до пляжа надо топать или ехать.. :001: (я по солнцу, с коляской, убегающей Анжелкой и сумками с едой, игрушками, и прочими нужностями) - это будет очень утомительно и не приятная прогулка :))
из аэропорта такси довезет ну или трансфер можно заказать,но будет дороже.
и с грудничком думаю лучше тур!!!
Доброе утро!!
опять все на моря, а я в пролете.. море только осенью и то без ребенка и под большим ВОПРОСОМ!!!!
Денисовичи
21.05.2009, 11:20
опять все на моря, а я в пролете.. море только осенью и то без ребенка и под большим ВОПРОСОМ!!!!
ничего не все! мы никуда не собираемся, мужу отпуск только зимой дают, в этом году он его уже брал (после рождения Даньки), а еще у нас кредит за машину, так что до следующего года точно никуда не выберемся, а мне кажется, что и года два безвылазно в Питере просидим...:(
ничего не все! мы никуда не собираемся, мужу отпуск только зимой дают, в этом году он его уже брал (после рождения Даньки), а еще у нас кредит за машину, так что до следующего года точно никуда не выберемся, а мне кажется, что и года два безвылазно в Питере просидим...:(
Люба - у нас 3 кредита, но на море я хочу - и постараюсь все сделать, что б поехать.. не знаю.. сейчас думаю, что б на ДО выставить :065:.. перебираю шкафы - буду копить.. и скрягой еще буду :008:.. ну так хочется на море - может на Москве сэкономлю.. уже подготавливаю почву. что дорогие подарки-гостинцы мы не везем его родне. :065: Может займу :)).. не знаю еще.. БУДУ очень стараться - главное понятна цель и сумма :046::067:
ahgalina
21.05.2009, 11:27
привет...меня тошнит жутко.....пойдем за тестом...:(
:001::010:... Галя - нам ж нельзя :(... еще 2,5 года точно...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может проблемы с желудком @@@@@@@@@@@
ahgalina
21.05.2009, 11:29
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может проблемы с желудком @@@@@@@@@@@
Жанна,я знаю.....блин я себя и так уже накрутила по полной программе...боюсь..менстры вот только недавно были - -- фиг знает:((((
Жанна,я знаю.....блин я себя и так уже накрутила по полной программе...боюсь..менстры вот только недавно были - -- фиг знает:((((
....... все обойдется - раз местры недавно были - может все обойдется------ очень - очень желаю, что б обошлось :091:
ahgalina
21.05.2009, 11:33
....... все обойдется - раз местры недавно были - может все обойдется------ очень - очень желаю, что б обошлось :091:
знаешь,как я надеюсь..но блин подташнивает и ведь менстры и при беременности бывают:((((муж говорит я себя накрутила
Люба, у нас тоже кредит:)))
вот захотела я в финляндию... пришлось заработать денег на магазы,неплохо получилось:))
Галя, это тебя просто тошнит!!!!
а у меня еще ничего нет, но уже такое ощущение что ПМС есть:))
Galjushka
21.05.2009, 11:44
у нас Анжелка до сих пор без подушки спит.. и прекрасно... тем более она любит спать на животе :))... в таком положении вообще подушка не очень нужна даже взрослому :)
ГАЛЯ, а какой отель ты можешь предложить - я рассмотрю любые - я Турции не была ни разу.. так что профан по части советов :065:
Да, мне, скорее всего, надо аппетиты умерять...:008: Я искала с подогреваемым бассейном и детским меню...:008: Ну и сразу на пляже.
где пожелаете.. в любом месте сдают
Галя, страховка должна быть в два раза дороже на грудничка... в шенген точно, про турцию не знаю. Галя , сайтов для бронирования отелей очень много...цены одинаковые!
из аэропорта такси довезет ну или трансфер можно заказать,но будет дороже.
и с грудничком думаю лучше тур!!!
Доброе утро!!
Забронировать - одно... А долететь...:005: Нашла пока тока с пересадкой в Москве:( Зато в 50-60 мона уложиться :)) Буду искать!!!:075:
Галя!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро ромашки! :)
смотрю все мылятся на море... я мылюсь на дачу :))
Галя, тошнить может и от другого.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на всякий.
Денисовичи
21.05.2009, 11:49
Люба - у нас 3 кредита, но на море я хочу - и постараюсь все сделать, что б поехать.. не знаю.. сейчас думаю, что б на ДО выставить :065:.. перебираю шкафы - буду копить.. и скрягой еще буду :008:.. ну так хочется на море - может на Москве сэкономлю.. уже подготавливаю почву. что дорогие подарки-гостинцы мы не везем его родне. :065: Может займу :)).. не знаю еще.. БУДУ очень стараться - главное понятна цель и сумма :046::067:
Люба, у нас тоже кредит:)))
вот захотела я в финляндию... пришлось заработать денег на магазы,неплохо получилось:))
Девочки, так дело не в одном кредите! Мужу отпуска (если две недели максимум можно так назвать) раньше февраля 2010 не видать! И то не факт (мужу похоже работа на две конторы светит, вообще фиг вылезешь из дел). Без него я не поеду, но без него только если в России путешествовать (Ванек к нему в паспорт вписан, Данек будет там же).
Галя, уверена, что все Ок. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да,Люба.. это наверное так тяжело разрываться на несколько работ!!! хотя я знаю.. было время я и в четырех местах работала... Саша маленький, я одна ..еще и гулять успевала.. во время было! сейчас не способна..и понимаю, что ходить на работу по времени от и до.. для меня тяжко!!!
Galjushka
21.05.2009, 11:54
Все, девоньки, побежала гулять...
Денисовичи
21.05.2009, 11:56
Да,Люба.. это наверное так тяжело разрываться на несколько работ!!! хотя я знаю.. было время я и в четырех местах работала... Саша маленький, я одна ..еще и гулять успевала.. во время было! сейчас не способна..и понимаю, что ходить на работу по времени от и до.. для меня тяжко!!!
Маша, думаю, не легко.. Муж уже моим чаем Даньке попу подмывает вечерами и даже не замечает, что ватка розовая (я каракаде пью) :)) А из меня работник никакой, у меня стажа-то года три всего и то в кардинально разных сферах набирается...Так что и помочь не могу (финансово). Вот начну подрабатывать чуть-чуть, надеюсь, полегче станет.:)
ahgalina
21.05.2009, 11:56
Девочки,спасибо - сейчас наверное в Хеликс пойдем - сдам кровь,чтоб наверняка - прошу ваших кулачков
Денисовичи
21.05.2009, 11:57
Девочки,спасибо - сейчас наверное в Хеликс пойдем - сдам кровь,чтоб наверняка - прошу ваших кулачков
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
все обойдется!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Не поверите... я работаю в 4 конторах! :)) счас откроется еще одна ;)
когда то вела 7!!!!!!!! :001: счас на такое не способна! ну нафиг! :))
Денисовичи
21.05.2009, 12:02
Не поверите... я работаю в 4 конторах! :)) счас откроется еще одна ;)
когда то вела 7!!!!!!!! :001: счас на такое не способна! ну нафиг! :))
с моим техническим образованием и поездками с первым мужем по северным поселкам это нереально... теперь вот дети... начинать буду с полной фигни, правда, тоже на 4 фирмы работа.
Галя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я тут озадачилась: хочу еще детей парочку!!!! Хочу след. летом тренировки на второго начинать:008: Правда, надо при этом еще квартирный вопрос как-то решать: малова-то нам уже это королевство:017:
с моим техническим образованием и поездками с первым мужем по северным поселкам это нереально... теперь вот дети... начинать буду с полной фигни, правда, тоже на 4 фирмы работа.
Я тож думаю, чем бы заняться на дому. Уже почти придумала. Сейчас буду все узнавать, как это мона осуществить....:016:
Галя, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, а я тут озадачилась: хочу еще детей парочку!!!! Хочу след. летом тренировки на второго начинать:008: Правда, надо при этом еще квартирный вопрос как-то решать: малова-то нам уже это королевство:017:
Юля, ну ты даешь!:))
меня тоже на девочку агитируют.... но жить негде и маленькая разница ..это ужасно...а большую не потяну..
меня тоже на девочку агитируют.... но жить негде и маленькая разница ..это ужасно...а большую не потяну..
Нееееееееееее, я пас! :)) по-любому... в любом смысле... и морально и материально... по-всякому
Денисовичи
21.05.2009, 12:19
вот тоже думаю о девочке, но те же причины против этой затеи.... проще внучек подождать :)):)):)):))
Хто это, ниблер???:005:
А что такое нублер?
то такая штуковина со сменными сеточками, в них продутк кладут что б деть его пробовал- обсасывал... в городе с ними напряги были... в инет-магазах ниблнр фирмы Нуби ( о других не слышала) 400 с чем-то р стоит, а когда я его первый раз увидела еще Беременная. он стоил 270р..
в общем в поисковике можно посмотреть
Девочки, так дело не в одном кредите! Мужу отпуска (если две недели максимум можно так назвать) раньше февраля 2010 не видать! И то не факт (мужу похоже работа на две конторы светит, вообще фиг вылезешь из дел). Без него я не поеду, но без него только если в России путешествовать (Ванек к нему в паспорт вписан, Данек будет там же).
Люба, я с тоюбой! я вообще дальше прибалтики и самарской обрасти не выбиралась.. и то фин, прибалтика - это еще до мужа... а с мужем в деревню.. в этом году ваще никуда не собираюсь.. новый паспорт загран сделаю, буду в финку , может на шопинг ездить, и то не факт
Денисовичи
21.05.2009, 12:26
Люба, я с тоюбой! я вообще дальше прибалтики и самарской обрасти не выбиралась.. и то фин, прибалтика - это еще до мужа... а с мужем в деревню.. в этом году ваще никуда не собираюсь.. новый паспорт загран сделаю, буду в финку , может на шопинг ездить, и то не факт
ну вот и еще один клуб по интересам образовался :)) НП - несостоявшиеся путешественницы :)
эх, и я девочку хочу... но мальчишек моих жалко... тк что лет через 5-10
хочу щаз киношку посмотреть- незваные... вчера начала.. страшна............
Капризная
21.05.2009, 12:33
Всем привет!!!!!
Я просто чуйстсвую, что одного масика мне мало. А так у нас и кредит за квартиру висит и ваще.... Вроде и на работу нажно выйти. Ех....:005:
Денисовичи
21.05.2009, 12:37
Всем привет!!!!!
привет, Наташа! Как шопингтерапия?:)
а я с мужем посралась! (((
а такое часто бывает не переживай!!!
все побежала, я на работу:))
не переживай!!!!!!!!!! мужья они такие...... доводят нас невинных овечек :))
Держись!!!! Это все временно;)
не переживай!!!!!!!!!! мужья они такие...... доводят нас невинных овечек :))
да бесит он!видители его все достали! а он такой хороший ну просто все и для всех делает!
и готовит и пеленки гладит и доки оформляет!(он не работает у меня!! причем уже года 1,5, я все это время работала!) а я ему видители с друзьями не даю встретиться..... ладно разок в неделю, так он зачастил!!!да еще к тому другу, кот.я терпеть не могу!он вообще какой-то человек-несчастье!!!
блин, надо подругу подговорить и слиться тоже гулять на пару часов как раз когда время кормить!!!! оставлю ему молока и все!!!
Капризная
21.05.2009, 13:28
всем привет!
я тож ьеперь в атмосфере своих одеваю:fifa:. по сравнению теперь в детских магазинах
Эт чего за магазин такой???
привет, Наташа! Как шопингтерапия?:)
Привет!!!Чего-то пока никак....тк ничего себе и не купила.....:(
Весенняя история
21.05.2009, 13:50
Добрый день:flower:
Днем на подушке в кроватке возлежит, играет. А ночью спит со мной без подушки:)
Таки нельзя??? А погодки:009:
да бесит он!видители его все достали! а он такой хороший ну просто все и для всех делает!
и готовит и пеленки гладит и доки оформляет!(он не работает у меня!! причем уже года 1,5, я все это время работала!) а я ему видители с друзьями не даю встретиться..... ладно разок в неделю, так он зачастил!!!да еще к тому другу, кот.я терпеть не могу!он вообще какой-то человек-несчастье!!!
блин, надо подругу подговорить и слиться тоже гулять на пару часов как раз когда время кормить!!!! оставлю ему молока и все!!!
Это какой-то неконструктивный разговор, по-моему:008: Хуже будет. Не доводи до тупика:091: ИМХО
Яблочная мята
21.05.2009, 13:52
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
с утра сходила Антошку причастила. все-таки слинг и кормительная одежка-это вещь...
и ребенок доволен, сыт и спокоен, и мамина нервная система цела.
Яблочная мята
21.05.2009, 13:52
Таки нельзя??? А погодки:009:ИМХО
у девочек кесарево, все не так просто
Весенняя история
21.05.2009, 13:56
Виолеттка не откликнулась?... А мы сейчас уйдем гулять, потом скажут опять, что я отказываюсь:091:
Весенняя история
21.05.2009, 13:57
у девочек кесарево, все не так просто
Ой, понял, не дурак:008::))
Денисовичи
21.05.2009, 14:25
Уф... Сделали нам Пентаксин... Сказали, первая обычно легко переносится, начиная со второй могут пойти сложности, но я надеюсь ни с одной не будет проблем (ттт)..:)
Денисовичи
21.05.2009, 14:26
Эт чего за магазин такой???
Привет!!!Чего-то пока никак....тк ничего себе и не купила.....:(
Наташа, в Атмосфере (на Комендантской площади) весь 4 этаж - детские товары. Фирменные магазинчики. :019:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.