PDA

Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 [66] 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Rebina
02.05.2009, 01:59
Маша - я такая же!!!! И пореветь могу и ревела!!! Сейчас там в теме все строго сделали - чтоб левые люди не обращались и потом можно прямо в конкретной теме писать о желании помочь.Я сейчас вот в Тихвин пакет насобирала - в области ситуация хуже - чем в Питере:(
мы как-то нашему дет дому решили помочь.. муж накупил актимель ,игрушек, попросил меня отвезти... я отвезла, такой не приятный осадок остался, на меня наорали, нахами, в конце задали вопрос: а вы собственно, кто такая?? ответила, что никто и ушла.. было неприятно, ну да ладно... у них спонсоров и так до фига, знаю, только потому что дружила с девченкой из детдомма этого... ну и самые младшие у нас в ДД - 4 года, до полугода отказники в роддоме, а потом в детском отделении в б0льнице до 2-4 х лет живут. но у нас, отказничков из роддома часто усыновляют...
я как-то посылкой отсылала нуждающимся одежу, обувь... все равно б выкинула б нверное, а так, вродь еще комуто послужат... правда на рейму, рукку и куому ну очень много желающих было... и питера, а отправила ваще - в архангельск

Rebina
02.05.2009, 02:04
Девы, начиталась про свиной грипп... мне ТАК СТРАШНО!!!!!!!!!!
Муж говорит, что ночью во сне даже кричала :001: Сама себя до дурки доведу :015:
Кто в курсе какие успокоительные можно при гв? (я кроме глицина ниче вспомнить не могу). Гомеопатию всю можно?
не давно в аптеке озадачила этим вопросом, все перерыли, и травки тоже, без противопоказаний оказался только адонис-бром копеечный, купила себе... а чё, глицин тоже можно?? на невропатолог Тимохе его прописала зачем-то

Rebina
02.05.2009, 02:09
Наташка апельсинка.. у меня к тебе дело есть...на 100 тыщ мульенов!:))
прям вот так??:001:

Rebina
02.05.2009, 02:20
Девы,всем привет!!!!Зашла за кулачками,мы все еще лежим в больнице....от чего нас только не лечат....приехали с соплями а они нам острую кишечную инфекцию поставили,и запихнули в бокс вместе с детишками с такой инфекцией..гемаглобин у нас 70(при 60 уже кровь переливают),сейчас вылечат каель потом только за гемаглобин возьмутся Единственное что радует-лечащий врач у нас замечательный...все по делу прописывает.
И самое фиговое....я похоже подхватила эту самую кишечную инфекцию....отправили меня домой лечиться,с Яриком остался папа.Сижу счас с тазиком в обнимку,и с температурой 38:(
Дайте кулачков чтоли!!!
ужас ужасный! поправляйтесь поскорей!! про какахи, мы вот маслом тут покакали, правда три дня не какали, а вообще, чаще всего жидко и желто ходим по 3-5 раз в день... держитесь!! все будет хорошо!!

Rebina
02.05.2009, 02:25
Жанна, сделала я зебру! вкусно!!!! :019: СПАСИБО! :flower:

http://s40.radikal.ru/i090/0905/9b/24d5a37e64b3.jpg (http://www.radikal.ru)
захлебнулась слюной! тоже хочу

Sly_Vera
02.05.2009, 02:29
мы как-то нашему дет дому решили помочь.. муж накупил актимель ,игрушек, попросил меня отвезти... я отвезла, такой не приятный осадок остался, на меня наорали, нахами, в конце задали вопрос: а вы собственно, кто такая?? ответила, что никто и ушла.. было неприятно, ну да ладно... у них спонсоров и так до фига, знаю, только потому что дружила с девченкой из детдомма этого... ну и самые младшие у нас в ДД - 4 года, до полугода отказники в роддоме, а потом в детском отделении в б0льнице до 2-4 х лет живут. но у нас, отказничков из роддома часто усыновляют...
я как-то посылкой отсылала нуждающимся одежу, обувь... все равно б выкинула б нверное, а так, вродь еще комуто послужат... правда на рейму, рукку и куому ну очень много желающих было... и питера, а отправила ваще - в архангельск

Моя детдомовская барышня каждый раз мне чего-нить привозит - какие-то подсвечники, конфеты. Ей приятно показать, что не только я для нее, но и она для меня что-то делает. Но она уже большая - 15 лет.
Я раньше сама возила всякие вещи по детдомам, а теперь перестала, шмоток у них завались... Все остальное будет тут же утеряно или украдено и продано. Такова селява.

Rebina
02.05.2009, 02:31
а сы сегодня весь день на шашлыках... в общем, деть назагорался- теперь щеки румяные-румяные, я шашлыков на половину лета наелась, устала правда, но ниче... хочу завтра на смывку сходить, чё-та я очкую...
вот, так, тихо сама с собой поощалась :) все привет и пок :)

-=E.V.A=-
02.05.2009, 02:35
не давно в аптеке озадачила этим вопросом, все перерыли, и травки тоже, без противопоказаний оказался только адонис-бром копеечный, купила себе... а чё, глицин тоже можно?? на невропатолог Тимохе его прописала зачем-то

Вчера как раз узнавала...Тенотен можно, успокоительное очень классное (мама сказала, что все становится фиолетово :)) я пока не пробовала), гомеопатия.

Привет, ромашки! Чего, болеете? И я болею :008: Все болею и болею...может климакс?:))

-=E.V.A=-
02.05.2009, 02:37
а сы сегодня весь день на шашлыках... в общем, деть назагорался- теперь щеки румяные-румяные, я шашлыков на половину лета наелась, устала правда, но ниче... хочу завтра на смывку сходить, чё-та я очкую...

Смывка краски с волос? Бедные волосики, харе их смучать!:)

-=E.V.A=-
02.05.2009, 02:42
А я вчера пообщалась с консультантом ГВ по поводу моего лечения:ded:, выяснилось, что из всех лекартств только один из компонентов крема вызывается сомнения, все остальное совместимо с ГВ. Ура, будем кормиться дальше!!!:080: правда почти нечем!!! :065:но ниче, попытаемся.:073: а то я ее так смесью надокармливала, что мы уже на булочку похожи :046:

Rebina
02.05.2009, 02:52
Смывка краски с волос? Бедные волосики, харе их смучать!:)
вот и мне их жалко, клятвенно обещаю уже второй раз что больше так не буду... лишь бы не отвалились:001:

Rebina
02.05.2009, 02:53
мне в аптеке сказале чо в тенотене написано что -то вроде что при ГВ- исследования не проводили ..вроде того

-=E.V.A=-
02.05.2009, 03:04
Да, но консультант сказала, что гомеопатию всю можно при ГВ. Хочу попробовать, а то я псих)))))

Rebina
02.05.2009, 03:16
я тоже псих :) но уже лучше..

~Жанна~
02.05.2009, 07:33
Жанна, спасибо!!!!
сразу же наткнулась на интим закупки:))

всегда :flower::))

сахара чуть больше чем полстакана, но не намного, творог пискаревский в пачке, сколько % не знаю. разрыхлитель. У меня всегда так! вынимаю пышный а потом он оседает, до кучи я его из формы вынимаю таким образом, что он приминается. так он был высотой 8-10 см :004:
а потом осел сабака :))
ну и по вкусу он немного влажный как запеканка и это вкусна! :019:

у меня так же, значит и я все правильно сделала :)

Жанна, подскажи пожалуйста кто из гастроэнтерологов Вас лечил на О. Дундича?

ой и не вспомню.... там все хорошие, мы лечились у двоих, и их назначения не противоречились.;)

А я вчера пообщалась с консультантом ГВ по поводу моего лечения:ded:, выяснилось, что из всех лекартств только один из компонентов крема вызывается сомнения, все остальное совместимо с ГВ. Ура, будем кормиться дальше!!!:080: правда почти нечем!!! :065:но ниче, попытаемся.:073: а то я ее так смесью надокармливала, что мы уже на булочку похожи :046:

!@@@@@@@@@@@@@@@@@!

доброе утро :065:

Mojito
02.05.2009, 08:03

Наташ, может,просто в более темный, а потом, через месяцок, например, отмелировать.
Смывка - суровая штука :005:
В любом случае, УДАЧИ :flower:

Глицин можно 100%. Он хорошо состояние тревожности снимает.

А меня уже отпустило :) Вчера, видимо, был пик психов. Сегодня включился здравый смысл, паника ушла.
Готовлюсь к отпуску :support: :support: :support: Мы - психи :065:, собрались на машине с двумя пупсами за 2000 км, в Новый Орлеан. Ну о-о-очень хочется :080:

Mamcha
02.05.2009, 08:34
Привет, поздравляю со вторым днем последнего весеннего месяца!!!
:support::support:

А мы на углу Гашека/Будапештской живем.

о, соседка.

Дайте кулачков чтоли!!!

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Девочки, я больше не могу(((( Мы болеем во всех возможных вариациях: по очереди, по отдельности, все вместе... Сил нет! только долечу одних - другие по второму ( хотя уже по 3-4 ) разу снова заболевают:( Похоже, слишком много нас и заражаем друг друга бесконечно. Я тоже в начале недели слегла, уже оклемалась, мальчишки кашляют, берегу Дуняшку как могу((((

]@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ася, я бы пока не давала. Хотя Супрастин уважаю больше всяких Зиртеков и иже с ними. Подожди развития событий.

дала в итоге 3 капли фенистила в молоке, все через 3 часа сошло...

:080::080::080::080::080::080::080: слава богу, питайся хоршо:028: и корми красавицу!

Mamcha
02.05.2009, 10:38
Готовлюсь к отпуску :support: :support: :support: Мы - психи :065:, собрались на машине с двумя пупсами за 2000 км, в Новый Орлеан. Ну о-о-очень хочется :080:

ого, две тыщи.... я б не рискнула, наверное... вчера доехали до Финского залива... посидели пару часиков на ветру... Ярик все время беспокоился, мне очень хотелось домой скорее, чтобы ребенок расслабился............Кстати, проезжали Сосновый Бор!

Яблочная мята
02.05.2009, 11:22
ужас ужасный! поправляйтесь поскорей!! про какахи, мы вот маслом тут покакали, правда три дня не какали, а вообще, чаще всего жидко и желто ходим по 3-5 раз в день... держитесь!! все будет хорошо!!
мы вот третий раз какаем очень жирно. То ли из-за того, что реже стали (через день), или мое питание надо менять. Я тут с этим похуданием стала утром в разрешенное врем масло сливочное чуть не кусками лопать, раньше редко его ела. НО переживаю, чтоб не ферментная недостаточность была :( Буду, наверное, себе питание менять, посмотрю, как ребетенок какать дальше будет. Если будет такое масло повторяться-попрошу направление на копрограмму и к гастроэнтерологу пойду.

Яблочная мята
02.05.2009, 11:23
ого, две тыщи.... я б не рискнула, наверное... вчера доехали до Финского залива... посидели пару часиков на ветру... Ярик все время беспокоился, мне очень хотелось домой скорее, чтобы ребенок расслабился............Кстати, проезжали Сосновый Бор!
В следующий раз поедете-лучше прям в Сосняк заезжайте! Там красиво, особенно в Андерсонграде ;)

Sly_Vera
02.05.2009, 11:33
С добрым утречком. Папа наша укатила на корпоративныЯ шашлыки, мы одни, сча пойдем гулять.
НА Дундича мне Алинку лечила Логовник, но счас как врач она не принимает. Узи делает или что-то другое... А вот Жукова мне не понравилась. Мы мучительно искали у нее причину субфебрилитета, сдавали литры крови на всякие космические вещи, про которые и читать-то страшно, потом в 5 ДГБ нашли банальный лямблиоз.

Rebina
02.05.2009, 11:57
Приветы!

@лека@
02.05.2009, 11:58
Поздно вечером с работы
Возвращался муж домой
Он голодный и уставший,
Шел с поникшей головой.
Поднимается в квартиру,
Открывает дверь и вдруг
Наблюдает он картину
А в глазах его испуг…
В коридоре чьи-то сумки,
В комнате сплошной завал,
«Я отсутствовал лишь сутки
Что ещё тут за аврал!»
На кровати, на диванах
Шмотки, шмотки, тут и там
«Где мы будем спать родная?
Кто все это нам прислал???
Это ты себе купила?
Это роте не сносить!
Или ты уже кого-то
В дом успела пригласить?!?!»
На столе вместо посуды,
Вместо супа и котлет
Горы обуви в коробках
И какой то дрындулет.
В детской тысячи игрушек,
Разных видов и цветов,
Рядом миски и тарелки,
То посуда для котов.
«Дорогая, что случилось?
Объясни же наконец?
Что ты сделала с квартирой
Это же сплошно трыньдец!»
Тут жена подходит к мужу
Улыбаясь говорит
«Дорогой, зачем нам ужин
У меня душа болит,
Нужно съездить до метро,
Отвезти туда пальто,
А потом поехать к маме
Для товара за деньгами,
А потом ещё к магазу,
Чтоб раздать эту заразу».
Муж не знает, что сказать,
Но жену надо спасать,
Едет с ней везде и всюду,
Раздает тряпье, посуду…
Но вопрос в душе живет…
Сколько с этого доход???
Дорогой забудь про деньги
Я одета, ты обут,
Сын в одежде за копейки,
Что тебя пугает тут,
Ну, подумаешь раз в месяц
Ну, порой то три, то два,
Поживут у нас в квартире
Чьи-то вещи и еда.
Разве можно спорить тут…
«Ну конечно пусть живут!...»
Знают в Питере мужчины,
Если хаос в доме вдруг
То виной одна причина,
Это временный недуг!
То не войны, не тревога,
Не приезд родни большой
То закупку, дорогая,
Привезла опять домой!
Не ругайте нас мужчины,
За не сваренный обед,
В этом лишь одна причина
Провели вы нам инет.
Не ругайте за завалы,
То что пол давно не мыт,
То что днем и ночью в доме
Синенький экран горит…
Мы душою рядом с вами
Вам не стоит нас бранить
Всё равно мы вас родные
Будем больше всех любить!

Rebina
02.05.2009, 12:00
мы вот третий раз какаем очень жирно. То ли из-за того, что реже стали (через день), или мое питание надо менять. Я тут с этим похуданием стала утром в разрешенное врем масло сливочное чуть не кусками лопать, раньше редко его ела. НО переживаю, чтоб не ферментная недостаточность была :( Буду, наверное, себе питание менять, посмотрю, как ребетенок какать дальше будет. Если будет такое масло повторяться-попрошу направление на копрограмму и к гастроэнтерологу пойду.
мы первый раз маслом какнули, когда я грецких орехов наелась... много, почти пакет... не какали 2 дня, потом после смекты каканули... второй раз я уж и не знаю что съела, уже как-то расслабилась совсем с питанием, но покакали после настоя кураги и чернослива... меня правда на следущий день догнало :)

катена
02.05.2009, 12:03
Доброе утро!!!:flower:

Rebina
02.05.2009, 12:04
ржу не могу! :)

~Ася~
02.05.2009, 13:20
Доброе утро! :flower:

Яблочная мята
02.05.2009, 13:36
мы первый раз маслом какнули, когда я грецких орехов наелась... много, почти пакет... не какали 2 дня, потом после смекты каканули... второй раз я уж и не знаю что съела, уже как-то расслабилась совсем с питанием, но покакали после настоя кураги и чернослива... меня правда на следущий день догнало :)
пасиб, вполне возможно от моей еды...раньше-то, пока не худелось, все овсяночку на завтрак ела, а теперь бутеры с маслом, сверху пломбирчик или шоколадку (парадокс, но худею :010:)

Rebina
02.05.2009, 14:05
пасиб, вполне возможно от моей еды...раньше-то, пока не худелось, все овсяночку на завтрак ела, а теперь бутеры с маслом, сверху пломбирчик или шоколадку (парадокс, но худею :010:)
везука... у меня помоему только об одной мысли о еде килограммы прибавляются... хотя, мне есть ваще не охота.. только пиииить, поэтому пью много кофе с сахаром и молоком и чай так же, отсюда видать и вес... много сахара, но без него не могу никак совсем...:019:

Rebina
02.05.2009, 14:10
в общем то сделали мне смывку........................
такое ощущение что я стала еще рыжее... в общем, долго мне придется вылезать из этого бальзамчика ... волосы вроде смирились.. не отвалились, хотя я к этому уже подготовилась...правда у меня весення линька началась... в салоне сказали, еще пару смывок и волосом можно сказать досвиданья! им и ак уже можно памытник поставить за терпение... так чта я еще апельсиновая... еще месяц точно буду видимо...

~Жанна~
02.05.2009, 14:10
везука... у меня помоему только об одной мысли о еде килограммы прибавляются... хотя, мне есть ваще не охота.. только пиииить, поэтому пью много кофе с сахаром и молоком и чай так же, отсюда видать и вес... много сахара, но без него не могу никак совсем...:019:

я тоже к сахару не равнодушна :(, и еще колбаски и сыыыыыыыыыыыыыыыррррррр, вот и мой вес в 75 кг понятен от куда. :001: и еще обожаю бутики :015:... сколько раз обещала себе. что это последний, а он как всегда оказывается предпоследний :065:.

точно как я бросала курить 15 лет :005:... а бросила, потому что муж сказал, или я или сигареты.. ломка была месяц, а потом как обрубила, не хочу и все.

может так с едой когда нибудь получится. :091:

ranetca
02.05.2009, 15:02
девочки всем привет! именинников с праздником! :):support::support::support:
пойду вас читать..не заходила давно..
меня всё волнует наш неьольшой вес..по настоянию мамы взвесила сколько он за кормление высасывает...мой лентяй высасывает всего 80-100г. :(

Ука
02.05.2009, 15:07
привет девочки! ;)

я наверное одна такая???? :)) не разбираюсь что с какахами???:009::))
я даже не понимаю о чем вы... маслом не маслом :073:

~Ася~
02.05.2009, 15:11
привет девочки! ;)

Уля, я тож. Забила на это дело давно. Спит ночью и ладно, ттт...:))

ranetca
02.05.2009, 15:13
привет девочки! ;)

Уля, значит у тебя (вернее у ребёнка)с ними всё ок ;)
а у нас опять жидко...:(
на дисбак сдала ещё раз. всё ок. только лакто-бактерий мало..даю лактобактерин..

Ука
02.05.2009, 15:14
на дисбак сдала ещё раз. всё ок. только лакто-бактерий мало..даю лактобактерин..

ну жидко это как??? вот у меня бывает все впитывает памперс, мне паниковать???

~Ольkа~
02.05.2009, 15:18
Поздно вечером с работы
Возвращался муж домой
Он голодный и уставший,
Шел с поникшей головой.
Поднимается в квартиру,
Открывает дверь и вдруг
Наблюдает он картину
А в глазах его испуг…
В коридоре чьи-то сумки,
В комнате сплошной завал,
«Я отсутствовал лишь сутки
Что ещё тут за аврал!»
На кровати, на диванах
Шмотки, шмотки, тут и там
«Где мы будем спать родная?
Кто все это нам прислал???
Это ты себе купила?
Это роте не сносить!
Или ты уже кого-то
В дом успела пригласить?!?!»
На столе вместо посуды,
Вместо супа и котлет
Горы обуви в коробках
И какой то дрындулет.
В детской тысячи игрушек,
Разных видов и цветов,
Рядом миски и тарелки,
То посуда для котов.
«Дорогая, что случилось?
Объясни же наконец?
Что ты сделала с квартирой
Это же сплошно трыньдец!»
Тут жена подходит к мужу
Улыбаясь говорит
«Дорогой, зачем нам ужин
У меня душа болит,
Нужно съездить до метро,
Отвезти туда пальто,
А потом поехать к маме
Для товара за деньгами,
А потом ещё к магазу,
Чтоб раздать эту заразу».
Муж не знает, что сказать,
Но жену надо спасать,
Едет с ней везде и всюду,
Раздает тряпье, посуду…
Но вопрос в душе живет…
Сколько с этого доход???
Дорогой забудь про деньги
Я одета, ты обут,
Сын в одежде за копейки,
Что тебя пугает тут,
Ну, подумаешь раз в месяц
Ну, порой то три, то два,
Поживут у нас в квартире
Чьи-то вещи и еда.
Разве можно спорить тут…
«Ну конечно пусть живут!...»
Знают в Питере мужчины,
Если хаос в доме вдруг
То виной одна причина,
Это временный недуг!
То не войны, не тревога,
Не приезд родни большой
То закупку, дорогая,
Привезла опять домой!
Не ругайте нас мужчины,
За не сваренный обед,
В этом лишь одна причина
Провели вы нам инет.
Не ругайте за завалы,
То что пол давно не мыт,
То что днем и ночью в доме
Синенький экран горит…
Мы душою рядом с вами
Вам не стоит нас бранить
Всё равно мы вас родные
Будем больше всех любить!

хи-хи-хи :)):)):))

Яблочная мята
02.05.2009, 15:37
это не я везука, это на -60 отрываюсь

Капризная
02.05.2009, 15:59
Добрый день!!!!
Спасибо всем за кулачки:flower:чувствую себя значительно лучше!!!Погода замечательная,погулять бы,только не с кем(компания моя для прогулок в больнице лежит)Буду к маминому приезду готовиться!!!
я тоже к сахару не равнодушна :(, и еще колбаски и сыыыыыыыыыыыыыыыррррррр, вот и мой вес в 75 кг понятен от куда. :001: и еще обожаю бутики :015:... сколько раз обещала себе. что это последний, а он как всегда оказывается предпоследний :065:.

точно как я бросала курить 15 лет :005:... а бросила, потому что муж сказал, или я или сигареты.. ломка была месяц, а потом как обрубила, не хочу и все.

может так с едой когда нибудь получится. :091:
А я сама курить бросила,в один день...А не есть все равно не получится:004:

Так,ребенок на грудном вскармливании имеет право на любой стул,может все хорошо .А если ты очень сильно переживаешь,может анализы посдавать.

ykarymba
02.05.2009, 16:27
Девочки, всем доброго дня!

ну жидко это как??? вот у меня бывает все впитывает памперс, мне паниковать???

Я ни разу не сдавала анализов какашек, дитёнок беспокоится ровно столько, сколько положено в его возрасте. А может я такая ненормальная, что до сих пор не проверила?

Ука
02.05.2009, 16:50
Девочки, всем доброго дня!

Я ни разу не сдавала анализов какашек, дитёнок беспокоится ровно столько, сколько положено в его возрасте. А может я такая ненормальная, что до сих пор не проверила?

:053: я такая же :))

Mamcha
02.05.2009, 16:52
привет девочки! ;)

Уля, я тож. Забила на это дело давно. Спит ночью и ладно, ттт...:))

можно к вам, таким же? у нас цвет какашек в принципе варьируется, и консистенция тоже, никак не удается привязать это к тому, что ем, так что забила. тем более, что на состояние и настроение это никак не влияет...

Капризная
02.05.2009, 16:52
можно к вам, таким же? у нас цвет какашек в принципе варьируется, и консистенция тоже, никак не удается привязать это к тому, что ем, так что забила. тем более, что на состояние и настроение это никак не влияет...
Ну и мну возьмите!!!:091:

Rebina
02.05.2009, 16:55
мы тоже не сдавыали какахи, просто обычно он какае жидко, я даже могу подождать чтоб памперс впила, чтоб более эстетичненько было, а тут, три дня не какал, а вонял и покакал чем-то серым и очень густым, когда попу мыла- еле отмыла. будто жирное очень, вот и все масло :))

matherf
02.05.2009, 16:56
я вот тоже забила.... а потом деть каааак начал капризничать, а тама инфекция! правда теперь тоже капризничает, но это уже от свечек в попу от инфекций!
ой, только вы не думайте, что я пугаю, просто опытом делюсь! если что-то с попой не в порядке-ребенок быстро даст знать! как мне в РД неонатолог сказала: "какахи любые нормальные, если ребеной спокойный!"

Mamcha
02.05.2009, 16:57
как у вас сегодня с настроен ием у детишков? Ярик отжигает. Ест - плюется - отвлекается - опять есть - типа "да куда оно от меня денется". а когда девается - в слезы. играть сам не хочет, хотя умел раньше, только стойте с ним рядом и пойте, держите за руки, теребите, давайте свои пальцы кусать............ внимания внимания внимания. взрослеет что ли.

matherf
02.05.2009, 17:01
как у вас сегодня с настроен ием у детишков? Ярик отжигает. Ест - плюется - отвлекается - опять есть - типа "да куда оно от меня денется". а когда девается - в слезы. играть сам не хочет, хотя умел раньше, только стойте с ним рядом и пойте, держите за руки, теребите, давайте свои пальцы кусать............ внимания внимания внимания. взрослеет что ли.
прикольно! у нас уже пару деньков так! а сегодня на прогулке так вообщ спать отказалась и плакала пока на руки не взяла-притащила ее домой теперь дрыхнет на балконе, а уже второй раз гулять пора... не пойду навеоное?

Mojito
02.05.2009, 17:02

Ася, вывозите почаще, беспокоится будет меньше. Имхо, это оч хорошо для развития ребенка. Дети растут контактными, не запуганными, к мамке не жмуться. Страший у нас в 2.5 первый раз в большую поездку поехал, за 1000 км на Ниагару. А Ян что-то засиделся :))

Диета - мЯчта :))
Аня, хосподяяяя, словей-то каких умных вычитала: ферментная недостаточность :065:. Ферментная недостаточность давно была бы видна, тк в грудном молоке лактозы много изначально. Это раз. Ребенок бы сильно мучался газами во время и после кормления (не просто пукал, а орал бы дуриной). Это два. Во-вторых, на гв дети могут какать как им вздумается. Это три. Я тебя успокоила? :))

в общем то сделали мне смывку........................
такое ощущение что я стала еще рыжее... в общем, долго мне придется вылезать из этого бальзамчика ... волосы вроде смирились.. не отвалились, хотя я к этому уже подготовилась...правда у меня весення линька началась... в салоне сказали, еще пару смывок и волосом можно сказать досвиданья! им и ак уже можно памытник поставить за терпение... так чта я еще апельсиновая... еще месяц точно буду видимо...

Наташ, я опять со своими советами :008: Может, в русый (но тока в салоне),а потом промелировать и так потихоньку выходить на блонд. Спокойно, с масочками-бальзамчиками, а?
Волосы у тебя шикарные, жалко их :005:
привет девочки! ;)

УЛЯ, друХ :099: :)) аналогичная фигня, воПщем.
Имхо, кто ищет тот всегда найдет ;) тем более с такой тауманной и загадочными вещами как те же дисбак, стафф и пр :008:

Ука
02.05.2009, 17:04
вобщем все ясна.... раз ничего не болит, то и неважно чем он там простите какает :))

Ука
02.05.2009, 17:05
пошла второе окно мыть

Mojito
02.05.2009, 17:17
Девы, глянула я тут мимоходом на свою хрудь...:065: первый раз серьезно задумалась о пластике :016:До этого как-то ничего было, видать лишние кг поддерживали :)).
А сейчас, когда их 1 кг остался :005:

Rebina
02.05.2009, 17:18
:065:Наташ, я опять со своими советами :008: Может, в русый (но тока в салоне),а потом промелировать и так потихоньку выходить на блонд. Спокойно, с масочками-бальзамчиками, а?
:008:
Аня,да я примерно так и хочу, н обесцвеченные волосы рыжий - это жеееесть, ничем не закрасить, даже иссене черный будет с красным отливом...поэтому терпим... прям белой прибелой я видимо уже не скоро стану... хотя б в русый без оттенка выйти... ну вт не чувствую себя рыжей, однако, не комфортно мне, да и каждый раз. когда волосы попадаются на глаза у меня легкий шок- ОМГ! я рыжая... да и вся одежда моя как-то мне не идет... у мну ж все розовае :):065:

Mojito
02.05.2009, 17:24
:065:
Аня,да я примерно так и хочу, н обесцвеченные волосы рыжий - это жеееесть, ничем не закрасить, даже иссене черный будет с красным отливом...поэтому терпим... прям белой прибелой я видимо уже не скоро стану... хотя б в русый без оттенка выйти... ну вт не чувствую себя рыжей, однако, не комфортно мне, да и каждый раз. когда волосы попадаются на глаза у меня легкий шок- ОМГ! я рыжая... да и вся одежда моя как-то мне не идет... у мну ж все розовае :):065:

Да, розовое с рыжим - это ЖЕСТЬ :065:
А вот про цвет ты не оч права, дорогая. Эт я тебе как человек последние 10 лет колбасящийся между сильно блондом и шоколадными оттенками говорю :ded: :))
После смывки иметь апельсиновый цвет - нормально. Перед многими окрашиваниями даже натуральный цвет тупо обесцвечивают и выходят на оражевый. И уже на него кладут цвет. Главное, идти в, действительно, хороший салон с, действительно, хорошим грамотным колористом. Тогда и волосы будут и цвет будет нужный.

Я ваще умная в вопросах колористики, мне интересно, даже думаю здесь редкеновские курсы по колористики закончить осенью :008:

rbi
02.05.2009, 17:27
прям вот так??:001:
ага ,вот так!
привет девочки! ;)

Девы ,вы видимо про мнея забыли, я ваще ничего не сдавала!!!и рна смотрю даже на какашки!!!

Аня,новый орлеан круто!! поддерживю идею.. надо ехать!!
как там у вас свинной грипп поживает? :))

Яблочная мята
02.05.2009, 17:33
мы тоже не сдавыали какахи, просто обычно он какае жидко, я даже могу подождать чтоб памперс впила, чтоб более эстетичненько было, а тут, три дня не какал, а вонял и покакал чем-то серым и очень густым, когда попу мыла- еле отмыла. будто жирное очень, вот и все масло :))
вот, один в один. Значит все ок :)

у нас так 3-й день, кризис развития очередной.

Диета - мЯчта :))
Аня, хосподяяяя, словей-то каких умных вычитала: ферментная недостаточность :065:. Ферментная недостаточность давно была бы видна, тк в грудном молоке лактозы много изначально. Это раз. Ребенок бы сильно мучался газами во время и после кормления (не просто пукал, а орал бы дуриной). Это два. Во-вторых, на гв дети могут какать как им вздумается. Это три. Я тебя успокоила? :))
Диета-да, я в шоке, живот радуется :) А насчет каках-убедила :love: Я умом-то понимаю, что все в порядке, но все перечитать и обеспокоится-любимое занятие :) характер такой
:065:
Ната, я выходила с такого цвета, покрасившись в темно-русый. Когда подсмылся-стала просто русая, как была. Никакие осветления не помогали, только зря волосы мучала. А после темно-русого-как родные.

matherf
02.05.2009, 17:52
эх! вот знать бы заранее что деть так спать будет, я б тоже окна намыла!
вот же ж! то не уложишь, то наоборот!

Mamcha
02.05.2009, 18:02
Ася, вывозите почаще, беспокоится будет меньше. Имхо, это оч хорошо для развития ребенка. Дети растут контактными, не запуганными, к мамке не жмуться. Страший у нас в 2.5 первый раз в большую поездку поехал, за 1000 км на Ниагару. А Ян что-то засиделся :))

да мы вывозимся, но далеко так... клинит меня. мы в гости давно уже ездить начали, на автовыставку выбрались... в августе думаем ехать к родителям мужа, в Тамбов на поезде, и вот тут-то меня потряхивает... не представляю, как это будет... сутки в поезде...

Mojito
02.05.2009, 18:20
Аня,новый орлеан круто!! поддерживю идею.. надо ехать!!
как там у вас свинной грипп поживает? :))

Ой, слуууушай, меня тут так на днях накрыло... ужОс. Просто паника была. Гриппа единичные случаи, а прессинг идет такой :001:. Сейчас уже отпустило, а позавчера буквально трясло.

да мы вывозимся, но далеко так... клинит меня. мы в гости давно уже ездить начали, на автовыставку выбрались... в августе думаем ехать к родителям мужа, в Тамбов на поезде, и вот тут-то меня потряхивает... не представляю, как это будет... сутки в поезде...

На поезде, мне кажется, тяжелее. Я б тоже стремалась.Хотя, деть еще вполне маленький будет. А вот когда поползет - кранты. Но тогда и на машине далеко не разъездишься. Поэтому и решили сейчас ехать.

Rebina
02.05.2009, 18:58
мы с Демиком в самару ездили когда ему 5 мес. было на поезде- 1,5 суток- ваще без проблем, глвное чтоб не очень жарко... когда мы ехали в питере было +15, а в Самаре +40...жесть. но ре вел себя хорошо, вот в год-дува- уже жесткач...

Rebina
02.05.2009, 19:01
Аня права, мы как раз когда туда ехали у еас вылез первый зуб, мы не сидели не ползали, через 3 недели обратно- итог:2 зуба, сели и поползли... было уже так себе, ре все время норовил свалиться с койки- уползти, еще и от груди отказался..

Rebina
02.05.2009, 19:03
Девы, хочу сырных булок!! как в каруселе- круглые такие, купила попробовать- очень прям понравились... может кто рецепт знает? а то дома тока сыр

Яблочная мята
02.05.2009, 19:20
ура! Мы колясочку купили! Правда, такой расцветки, как мне понравилось, не было, но та, что выбрал муж-тоже вполне себе. А главное, она универсальная, и на зиму и на лето хорошо. С переноской и сейчас в нем можно уже ездить, через пару месяцев просто как в прогулке будем, в полулежачем положении. Как сядет-понятно, что сидя :) Ручечка перекидная, узенькая. Тяжелая, правда, зараза...но зато все остальные пункты из тех, что я хотела-присутствуют.

Sly_Vera
02.05.2009, 19:33
Здоровски! я тоже хочу колясочку... Более легкую... :)

matherf
02.05.2009, 19:38
ура! Мы колясочку купили! Правда, такой расцветки, как мне понравилось, не было, но та, что выбрал муж-тоже вполне себе. А главное, она универсальная, и на зиму и на лето хорошо. С переноской и сейчас в нем можно уже ездить, через пару месяцев просто как в прогулке будем, в полулежачем положении. Как сядет-понятно, что сидя :) Ручечка перекидная, узенькая. Тяжелая, правда, зараза...но зато все остальные пункты из тех, что я хотела-присутствуют.
а что за коляска? а то я тоже выбором занимаюсь?

Яблочная мята
02.05.2009, 19:51
а что за коляска? а то я тоже выбором занимаюсь?
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=974298&clid=502

Капризная
02.05.2009, 19:54
Коляска-супер!!!!Поздравляю!!!:flower:

Spass
02.05.2009, 19:57

Ну и мну возьмите!!!:091:

и я туда же! а если сдавать - ведь стопудово что-нить найдут..:005:

вчера была такая фигня весь день.

Spass
02.05.2009, 20:00
Аня, поздравляю! Взяли все-таки Геоби? А я все присматриваюсь..

Лизенок
02.05.2009, 20:37
привет девочки! ;)

и я с вами! не парюсь по этому поводу ваще!
а я в июне планирую домой на поезде - 2е суток, без мужа правда. а в августе уже втроем на машине в воронеж:004:
всем привет, мы вернулись с шашлыков с дачи:support:

Яблочная мята
02.05.2009, 21:02
Коляска-супер!!!!Поздравляю!!!:flower:

Аня, поздравляю! Взяли все-таки Геоби? А я все присматриваюсь..
Спасибо, девочки. Тяжеленькая, но очень симпатичная и функциональная.

и я туда же! а если сдавать - ведь стопудово что-нить найдут..:005:.
Конечно, найдут :) поэтому сдавать пока и не порывалась :) НО все-таки за какахами слежу. чтоб более-менее в пределах нормы были.

Ука
02.05.2009, 21:41
Аня, с покупкой! :)
а я пока ничего не выбрала.... хочу пойти в магазин, там потрогать пощупать для начала.... ;)

~Ася~
02.05.2009, 21:54
а у мну коляска "дети" за 2 тыщи...и я довольна! мне вообще пофиг какая коляска!

Mamcha
02.05.2009, 22:01

поздравляю! большое дело!

вчера была такая фигня весь день.

я уже без сил. папа купает этого мучителя, ну у меня уже крыша едет. 2 раза гуляли, чтобы хоть дома не сидеть, да и то, на улице вопил. дома хнычет, хнычет, хнычет, не хочет спать категорически, то есть глаза трет, а положить не положишь, ни в слинг, ни на руках........:010:

Ука
02.05.2009, 22:01
а у мну коляска "дети" за 2 тыщи...и я довольна! мне вообще пофиг какая коляска!

ВОТ! пральна! :))
я тож подумываю про Аришкину, надо только все снять и постирать... одно НО... ремни не сохранились после 3-х рук :(
У меня ABC

Яблочная мята
02.05.2009, 22:02
Аня, с покупкой! :)
а я пока ничего не выбрала.... хочу пойти в магазин, там потрогать пощупать для начала.... ;)
пасиб :) а вопрос щупанья мы с подругой решали на улице. в инете присмотрим-потом у встреченных мамочек вживую смотрим ;)

Яблочная мята
02.05.2009, 22:04
поздравляю! большое дело!

я уже без сил. папа купает этого мучителя, ну у меня уже крыша едет. 2 раза гуляли, чтобы хоть дома не сидеть, да и то, на улице вопил. дома хнычет, хнычет, хнычет, не хочет спать категорически, то есть глаза трет, а положить не положишь, ни в слинг, ни на руках........:010:
пасиб
Держись, может еще день-другой-и снова все будет хорошо. ты календарь кризисов читала?

~Жанна~
02.05.2009, 22:04
Аня, как ты держишься, что б вечером (точнее на ночь) НЕ ЕСТЬ??

я вот сегодня записала, ВСЁ что я съела и ужаснулась. выпила кефир в 19 часов, а сейчас все мысли ТОЛЬКО об еде.. ничего и никто отвлечь не может...

у меня сегодня был кризис веса. я не смогла застегнуть джинсы мои... стрейч :010: - это уже не сигнал и КРИК!!!! ревела на улице... в очередной раз сфоткала себя и ужаснулась. :( сильно.:001:

в общем главное начать, НО начать как раз не получается. я себе сама не нравлюсь. муж конечно успокаивает, я ему говорю ты ради меня не пускай меня на кухню после 18-19 часов, ПРОШУ :091:

а он мне, что у тебя силы воли нет :016::009:, а у меня её нетуууууууууууууууу... в том-то и дело. :(

Mamcha
02.05.2009, 22:11
пасиб
Держись, может еще день-другой-и снова все будет хорошо. ты календарь кризисов читала?

читаю чего-то на эту тему...

я тоже пытаюсь контролировать пищу свою. я не чувствую голода - и стараюсь не есть. но есть хочется, просто для процесса, запеканочку вкусную сделала мясную... вот выпила кефира, съела кусочек сыра. воду пью много. пока справляюсь, вроде.

Spass
02.05.2009, 22:19
всем привет, мы вернулись с шашлыков с дачи:support:
Лиза, у вас дача далеко? Интересуюсь, потому что хочу на свою поехать, но стремаюсь пока:001: Как дорогу перенесли?? Дорога мну очень волнует...
пасиб
Вот реально мне кажется, что наш куролесит на погоду!
А еще он научился проситься на руки - и теперь вьет из нас веревки:))

я вот сегодня записала, ВСЁ что я съела и ужаснулась. выпила кефир в 19 часов, а сейчас все мысли ТОЛЬКО об еде.. ничего и никто отвлечь не может...

у меня сегодня был кризис веса. я не смогла застегнуть джинсы мои... стрейч :010: - это уже не сигнал и КРИК!!!! ревела на улице... в очередной раз сфоткала себя и ужаснулась. :( сильно.:001:

в общем главное начать, НО начать как раз не получается. я себе сама не нравлюсь. муж конечно успокаивает, я ему говорю ты ради меня не пускай меня на кухню после 18-19 часов, ПРОШУ :091:

а он мне, что у тебя силы воли нет :016::009:, а у меня её нетуууууууууууууууу... в том-то и дело. :(
Жанна, мне кажется, что (судя по фоткам, тобою выложенным - в пальто) все не так ужасно, хотя, конечно, тебе виднее. Я себя уже пересилила, перестала есть после шести - но у меня проблема распределения веса - попа, извините, ушла, зато живот появился:(:(

читаю чего-то на эту тему...

я тоже пытаюсь контролировать пищу свою. я не чувствую голода - и стараюсь не есть. но есть хочется, просто для процесса, запеканочку вкусную сделала мясную... вот выпила кефира, съела кусочек сыра. воду пью много. пока справляюсь, вроде.
Воот:ded: именно процесс меня и убивает - тоже вроде есть не хочется, а нет-нет пойдешь, приготовишь и давай хомячить.

Яблочная мята
02.05.2009, 22:22

я тоже люблю на ночь поесть, на Монти с этим было проще, но раз уж пошла по системе-то надо все соблюдать. Тяжело первые 3 дня. Потом-намного легче. Почему-то с обильным завтраком нет потом в течении дня такого голода. Да и поесть ребенок мне в основном только утром спокойно дает. Тут на неделе вообще, пока с его капризами боролась, на обед чай с сыром успела толко, ужин пропустила. Да почему-то и не хотелось. НО это с недели второй появляется. Надо перетерпеть. Чаю много пить, зеленоо, воды. Отвлекает. Но хоть результат виден, да и голод только вечером, а не весь день. ОТ этого мне и психологически и физически легче.
Жанна, поставь для себя цель, перетерпи недельку, дальше пойдет результат.
Мне-то обидно, что я годами себя все ограничиваю, но результат не всегда есть. Вот только на Монти вес уходил. от ГВ диеты, даже строгой, меня сразу начало разносить :( А по -60 вроде ничего, по каплям стал уходить.

Spass
02.05.2009, 22:24
Анечка-Мятка, спасибо, кстати, что напомнила про "-60":flower:
Я как-то со своей задуренной головой стала подыскивать диеты, а потом ты написала - и я про нее вспомнила. Она мне легче всего дается.

@лека@
02.05.2009, 22:26
у меня эта коляска, причём уже вторая. Первая честно отъездила 2 года с громаднейшими перегрузками ( я на ней кроме ребёнка ещё продуктов на нас всех на неделю люблю возить:))) и главное - осталась жива!!!! Оставила её на "всякий пожарный":004:

Солныффко
02.05.2009, 22:30
А мы с шашлыков вернулись:)

Mamcha
02.05.2009, 22:47
Вот читаю про кризис - ну один в один наша нынешняя ситуация:

Может требовать большего внимания.
Ребенок может требовать развлечений от вас, настаивая чтобы вы делали что то вместе с ним. Или, в конце концов, просто требовать чтобы вы все время смотрели на него. Может начать плакать в тот момент, когда вы уходите от него.

Необходима дополнительная поддержка для головы.
Когда вы носите капризничающего ребенка, вы можете заметить что для тела и головы нужна большая поддержка. Ребенок может сползать в ваших руках вниз, особенно когда плачет. Ребенок стремится приблизится к новорожденному состоянию.

Может хотеть все время быть с вами.
Ребенок может отказаться сидеть один, тогда как если вы стоите рядом и трогаете его - он готов сидеть совершенно спокойно.

Ука
02.05.2009, 23:12

Ребенок может требовать развлечений от вас, настаивая чтобы вы делали что то вместе с ним. Или, в конце концов, просто требовать чтобы вы все время смотрели на него. Может начать плакать в тот момент, когда вы уходите от него.

Когда вы носите капризничающего ребенка, вы можете заметить что для тела и головы нужна большая поддержка. Ребенок может сползать в ваших руках вниз, особенно когда плачет. Ребенок стремится приблизится к новорожденному состоянию.

Ребенок может отказаться сидеть один, тогда как если вы стоите рядом и трогаете его - он готов сидеть совершенно спокойно.

О! про нас! :) правда пока в легкой форме

Spass
02.05.2009, 23:17
О! про нас! :) правда пока в легкой форме
и про нас :(

Ука
02.05.2009, 23:31
Смотрю Покровские ворота! Блеск! :))
- Хоботов это мелко! (ц) :))

Sly_Vera
02.05.2009, 23:49

И про нас.
Добрый всем вечер. Мое семейство спит, а я смотрю Астерикса и Обеликса :)

~Ася~
03.05.2009, 00:09
Смотрю Покровские ворота! Блеск! :))
- Хоботов это мелко! (ц) :))
Супер фильм!

-=E.V.A=-
03.05.2009, 00:13

Про нас первый пункт :)

Всем приветик! А что за кризис то? :)) Пойду почитаю.

А я сегодня купила круг для Ксюхи, чето я пока не пойму его прелести)))) Она пытается встать на дно, отталкивается от бортов...А так ниче, лежит, кулак насасывает и качается на выолнах)))

Itaka
03.05.2009, 00:15
у меня эта коляска, причём уже вторая. Первая честно отъездила 2 года с громаднейшими перегрузками ( я на ней кроме ребёнка ещё продуктов на нас всех на неделю люблю возить:))) и главное - осталась жива!!!! Оставила её на "всякий пожарный":004:
Поздравляю с 4 месяцами! И Любиного Данюшу тоже!
:flower::flower::flower::flower::flower:
А мы с шашлыков вернулись:)
А мы тоже :)))
У нас сегодня был первый настоящий выезд, но прошло все хорошо :))
В машине тоже вели себя крайне положительно, что внушает оптимизм, потому что дальняя дорога нам светит уже через три недели.

ahgalina
03.05.2009, 00:26
ну привет всем!!
Жанна - я после 18 не ем - могу только кефир пить и вес уходит - ТТТ - я фанатка кефира - если его нет в холодильнике - значит в стране голод наступил!

~Ася~
03.05.2009, 00:30
ИМЕНИННИКОВ ДУНЯШУ И ДАНЮШУ С МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!! :support::support::support:

ahgalina
03.05.2009, 00:35
ИМЕНИННИКОВ ДУНЯШУ И ДАНЮШУ С МЕСЯЦАМИ!!!!!!!!!! :support::support::support:

ПОЗДРАВЛЯЕМ - ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!:love:

~Ася~
03.05.2009, 00:40
Да уж, лучше поздно, чем никогда :009: Ну ничего, девочки завтра прочтут и порадуются :)):)):)) :008:

@лека@
03.05.2009, 00:44
Спасибо за поздравления, но мы празднуем завтра - линеечка торопится на полдня:008: Но всё равно - очень-очень приятно, большое спасибо:080:

Любочка, поздравляю Даню с очередной даткой :flower::flower::flower:

Sly_Vera
03.05.2009, 00:50
И мы присоединяемся! УРААА

-=E.V.A=-
03.05.2009, 00:59
Поздравляем от души!!! Какие уже все взросляки становятся! :))

катена
03.05.2009, 01:10
привет девочки! ;)

не,не одна
я вижу когда зеленые и когда понос ,все остальное не понятно:010:

Sly_Vera
03.05.2009, 01:17
Побрела я спать.. спокойной ночи!