Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
Денисовичи
07.05.2009, 23:07
Люба, а можно еще вопрос??? как ссылку такую некравивую с буквами с сайта - преображают с слово.. например "тут" эо я еще не научилась делать :008::))
:)) выделяй слово ТУТ (предположим) и нажимай на земной шарик со скобочкой (в окне над сообщением), потом в открывшееся окошко вставляй ссылку и все.
:)) выделяй слово ТУТ (предположим) и нажимай на земной шарик со скобочкой (в окне над сообщением), потом в открывшееся окошко вставляй ссылку и все.
получилось :080: :flower::support:.... ура... а я давно мучаюсь :))
Денисовичи
07.05.2009, 23:11
а мы худеем тут (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1345998)
молодец!!!!получилось!!!!
Денисовичи
07.05.2009, 23:12
получилось :080: :flower::support:.... ура... а я давно мучаюсь :))
пусть это будет тебя маленьким подарочком от меня на ДР :)):)):))
пусть это будет тебя маленьким подарочком от меня на ДР :)):)):))
:flower: :love:,
Люба получается, что можно так вставлять любые активные ссылки без 111 и прочих обманок???
Анастасья
07.05.2009, 23:14
здесь, в питере. боксу уж е 8 лет с хвостиком))
В клубе или с рук? Может будете щенят делать?
виолеттка
07.05.2009, 23:15
я наверно с 4 введу сок,а так я по методу Ули яблоко лизать даю:)
ну еще к педиатру схожу поговорю,т.к молоко у меня есть,но оно видимо бесталковое,
она все время на мне висит...
класс!!! тихий час в маминой постельке:)
Девочки,а вы ночью кормите деток?:008:
я ночью не кормлю так как моя спит как сурок с 1до 10-11ч, вот сегодня в 11-30 разбудила её так как надо было в п-ку идти а так ещё б поспала-вот такая у меня соня!!!
Денисовичи
07.05.2009, 23:16
Люба получается, что можно так вставлять любые активные ссылки без 111 и прочих обманок???
ага, можно :)
Жанна почитала немного твой дневник, ты - молодец! А массаж баночный это как? (может, там дальше написано, но я не дочитала пока, если что дай красивую ссылочку :)) , а то давно мучаюсь этим вопросом)
ладно, всем спокойной ночи, пошла в гости...
ага, можно :)
Жанна почитала немного твой дневник, ты - молодец! А массаж баночный это как? (может, там дальше написано, но я не дочитала пока, если что дай красивую ссылочку :)) , а то давно мучаюсь этим вопросом)
а у меня нет ссылки и инструкции, я их купила и на коробке было написано, что надо намазаться маслом и регулировать зажим банок (т.е. давление), массировать круговыми движениями. вот и всЁ.
Денисовичи
07.05.2009, 23:21
а у меня нет ссылки и инструкции, я их купила и на коробке было написано, что надо намазаться маслом и регулировать зажим банок (т.е. давление), массировать круговыми движениями. вот и всЁ.
а покупают их где? в аптеке?...:008:
а кста ты зачем их вставляешь?
а покупают их где? в аптеке?...:008:
я покупала 4 года назад в аптеке.
а кста ты зачем их вставляешь?
активные ссылки почти во всех топах запрещены. а в ОЗ так и подавно :))
Денисовичи
07.05.2009, 23:27
Жанна, последний вопросик и побежала спать: а они так и называются "банки для массажа"?...
Жанна, последний вопросик и побежала спать: а они так и называются "банки для массажа"?...
Банки пластиковые пневматические
активные ссылки почти во всех топах запрещены. а в ОЗ так и подавно :))
Дык "Тут" тоже будет активна в чем разница?
пневмобанки, антицелюлитные банки, банки для массажа, стоят рублей 120, есть за 60... продаются в аптеке
Денисовичи
07.05.2009, 23:30
Банки пластиковые пневматические
пневмобанки, антицелюлитные банки, банки для массажа, стоят рублей 120, есть за 60... продаются в аптеке
:091::091::091::091:
:091::091::091::091:
это что значит :)):016:
мне на работе сказали, что это для неработающих...и меня мило отшили и сослались на программу, которая обновляется онлайн и сама все считает, если будут изменения она сама все пересчитает.
завтра позвоню в ФСС и все напишу!!!!!
завтра позвоню в ФСС и все напишу!!!!!
жду:flower:, мне очень актуально.. денег не хватает на ОЗ :065:...
Денисовичи
07.05.2009, 23:43
это что значит :)):016:
это значит "спасибо, спасибо, спасибо". Пошла спать.:100::030:
Жанна мы завтра в парке встречаемся, подойдешь?
ahgalina
07.05.2009, 23:56
всем привет!!!Блин скорее бы получить модем - в инете бываю только по вечерам:(((
Люба, ты ко мне в субботу во сколько собираешься? если найду банки отдам тебе даром!!!
Девочки, я сегодня так устала ппц какой то... всю квартиру разгребла. и откуда столько хлама... не понимаю.. вроде не коплю, а все равно...
причем с пирогом:))
в каком из парков :)), и во сколько и кто будет и на сколько встречаемся... что-то я пропустила, ну как всегда...
Девушки, и как это вы точно дату знаете? :008::008::008: Мы даже неделю-то с трудом прикинули...:008: А жаль, был бы такой романтический праздник...
У нас всё печально, но жизненно -ЭКО, поэтому знаю даже час:005:
Насчёт "Собачьего сердца", Та же история. Кроватка стоит к нашему дивану стороной где у мелкого голова, соответственно балдахин, как не посмотришь - кровать ходуном и те самые звуки раздаются на разные лады, мы угораем с папаней:046:
причем с пирогом:))
Ага:019: и Гала тоже пусть прихватит:)
А чейта значит в каком, я тока одын здесь знаю, ПаркПобеды Скорее всего угол бассейной и гагарина в 13,00
Sly_Vera
08.05.2009, 01:13
Приветики!
Или на животе лежит и попу вверх задирает,отталкиваясь коленками :046:
А наш на спине пятками отталкивается и тож попу пытается поднять :))
У нас второй день на прогулке истерики - просыпается через 30 мин от начала и давай орать. Что это?? Навсегда теперь:)))?? Вчера пришлось кормить в парке, но и это не помогло. Как вы с этим справляетесь?
У нас просыпается через 40 мин и вопит, беру на руки, ежели голодный, кормлю. Немножко на руках держу, потом в коляску обратно и укачиваю. Засыпает.
Мы тоже еще не переворачиваемся, Уля писала нормы - 4-5 месяцев, так что время еще есть.:)
моя только на бочки поворачивается и все,лентяйка:008:
:010:так капризничать стала,пипец
Наш тоже не переворачивается, на бочки сам не может, а вот если его на бочок положить, то переворачивается на животик.
А вот его сестрица была значительно трудолюбивее :) и перевернулась в 3 месяца и 10 дней, умничка, но она была худенькой девочкой, а этот паря животастый.
А чейта значит в каком, я тока одын здесь знаю, ПаркПобеды Скорее всего угол бассейной и гагарина в 13,00
Хорошо вам, девы! Отрывайтесь :)
Sly_Vera
08.05.2009, 01:20
Побрела я спатки, а то че-то утром мне не дают поспать...
Сегодня мужжж штурмовал РОНО, это, конечно, пипец, отдельная песнь. В садик, куда мы хотим,запись будет в январе ( по данным РОНО), но в самом саду сказали, что 2010 полностью занят!!!! Заведующая вернется из отпуска, побреду на беседу на 2011 год. Надеюсь, что вспомнит меня, да и Алинка туды ходила...
Еще сегодня получили карту, где б позырить чего на нее можно покупать, а чего низзя
Я тоже хочу встречаться,почему же я уехала с родного московского:(
сижу пью вино и думаю.. и кому же я такая классная то достанусь:))
собрать кроватку я смогла... оказалась очень просто!!!
Жаннет, если с могешь приходи,завтра в час!!! выпьем за твое здоровье:014::014:
Я тоже хочу встречаться,почему же я уехала с родного московского:(
а зачем ты уехала?:))
Katiatia
08.05.2009, 02:56
Приветики!
У нас просыпается через 40 мин и вопит, беру на руки, ежели голодный, кормлю. Немножко на руках держу, потом в коляску обратно и укачиваю. Засыпает.
Хорошо вам, девы! Отрывайтесь :)
Я уже чего только не делала, а она кричит так горько-горько и безутешно, пришлось бегом с коляской домой бежать. Со страхом ожидаю завтрашних прогулок...
Уф... Ян меня за сегодня ДОСТАААААЛ :015: УжОс :001: Наконец-то спит, сижу, выдыхаю. Укачала в итоге в ванне под шум воды из душа + кран (блин, а в Африке людям воды не хватает :005:). Похоже, у нас тож кризис. Сегодня точно был зажигательный денек, и не спал толком и не ел, весь день куксился. С ужасом думаю о том, что завтра может быть так же + еще Тимоха завтра не в саду:010:
мне на работе сказали, что это для неработающих...и меня мило отшили и сослались на программу, которая обновляется онлайн и сама все считает, если будут изменения она сама все пересчитает.
Интересно, а как тогда понимать строки о максимальном размере пособия. Неработающим платят только минимальный!!! А единовременное вообще всем!!!
а я два :))... Парк Авиаторов еще :))
сижу пью вино и думаю.. и кому же я такая классная то достанусь:))
собрать кроватку я смогла... оказалась очень просто!!!
Жаннет, если с могешь приходи,завтра в час!!! выпьем за твое здоровье:014::014:
я в 13 не могу. мы в 13 обедаем (все), и сон дневной у Анжелки.. и спит она до 15-16... часов.. если б была коляски для двойни - пришла б. а так она будет капризничать.. и ни мне ни вам не даст даже поговорить...
Интересно, а как тогда понимать строки о максимальном размере пособия. Неработающим платят только минимальный!!! А единовременное вообще всем!!!
Оля - написала, как мне ответили. :065:
Доброе утро!!!
мы сегодня рано!!!:))
Жанна, давно не слышно новостей с полей!!! Злата стала хорошей девочкой?:)
Доброе утро!!!
мы сегодня рано!!!:))
Жанна, давно не слышно новостей с полей!!! Злата стала хорошей девочкой?:)
ну засыпать может теперь сама без укачивания, может, НО не хочет :))... очень капризная в плане внимания.. такой Анжелка не была - Анжелку могла положить в кроватку и заняться делами.. даже иногда забывала про неё.... прибегу, что б посмотреть что она делает, а она ли би тихо играет, или уже спит :065:.. а эту развлекать надо, сама не более 5-10 минут может сама поиграть.
если б не эти сопли и кашель - то почти идеальная уже, по сравнению с первыми есяцами, тттттт конечно. я думаю остеопат все-таки на пользу пошел. :091:, срыгивает НАМНОГО меньше, и то только когда папа её носит, видимо у него рука больше и он как-бы все-таки нажимает ан неё.. потому что у меня она не срыгивает молоко, только воздух. :)
но спит ЧУТКО :ded:... даже просыпается, если Анжелка в другой комнате начинает шумно играть - сразу плакать... или я на кухне... :017:.
Вывод:
-90% засыпает сама в кроватке
- почти не срыгивает
- сама какает, забыли что такое трубочка
тттттттттттттттт милЬон раз :008:
Всем доброе утро!!!
Мы тоже еще не переворачиваемся, Уля писала нормы - 4-5 месяцев, так что время еще есть.:)
У нас Ванюша со спины на живот очень лихо переворачавается. И давно. А вот в обратном направлении-не-ееееет. Пытается , но пока удается только заваливаться на бок, а потом попа мешает, назад тянет:)) Но когда лежит на животе, научился подтягивать к себе коленки, попу задирает кверху и качается из стороны в сторону, пока на бок не завалится:046:
А мы сегодня после обеда уезжаем к свекрам под Лугу. Мне нужно до приезда мужа все собрать для Ванюши и для нас. Не пойму, сколько вещей для мальчика нашего брать:016:Едем на 3 дня. Шяшлык-машлык и все такое...:019::014::028:
Вывод:
-90% засыпает сама в кроватке
- почти не срыгивает
- сама какает, забыли что такое трубочка
тттттттттттттттт милЬон раз :008:
Жанна, ты молодец!!!! Самые большие трудности у вас уже позади!!!!:flower:
всем привет!! что-то на улице темно как-то...
Доброе утро!!!
а зачем ты уехала?:))
мы переехали, отдельно жить от родственников захотелось,вот и тусуюсь теперь на удельной...:(
Жанна ТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТТ
ага и прохладно... так что мы со своим бухиканием - не пойдем гулять, хотя вчера так душевно погуляли. жаль.... может после обеда распогодится и мы выйдем проветрить свои шкурки :))
да не ,солнышко проклевывается:))
Жанна, хорошо что Златик успокоилась, ттт, чтоб и дальше все хорошо было... а с Анжелой сравниваешь, может потому чо первый ребенок был, вот и казалось что таких выкрутасов не было?? я с Демчей тоже не помню кризисов тп- он даже не гулил..а сейчас фиг заткнешь, даже в саду сегодня сказали- ну очень-очень разговорчивый он у вас... еще и поспорить любит... откуда?? казалось бы? я думала он ваще спокойный как удав будет, потому как до сада вообще не плакал , не говорил- ничего, сам засыпал, ни скандалогв, ни истерик - само спокойствий... а садом- антиподом стал
я уже ходила на улцу, в 8 - старшего в сад отводила, была в шортах - вполне себе тепло было и солнышко, а щаз стемнело уже... и ваще, у нас помоему гром... могу и ошибаться
Жанна, хорошо что Златик успокоилась, ттт, чтоб и дальше все хорошо было... а с Анжелой сравниваешь, может потому чо первый ребенок был, вот и казалось что таких выкрутасов не было?? я с Демчей тоже не помню кризисов тп- он даже не гулил..а сейчас фиг заткнешь, даже в саду сегодня сказали- ну очень-очень разговорчивый он у вас... еще и поспорить любит... откуда?? казалось бы? я думала он ваще спокойный как удав будет, потому как до сада вообще не плакал , не говорил- ничего, сам засыпал, ни скандалогв, ни истерик - само спокойствий... а садом- антиподом стал
ничего себе---- прям расхотелось отдавать дочу в садик, потому что все что ты раньше написала - это Анжелка :).... не хочууууууууу другую Анжелку :))
Ох,муж совсем спятил,сейчас звонит и говорит,что ему декор.кролика предлагают,взять хочет:010:
убью!!!!!!!!!!!!:015:
Ох,муж совсем спятил,сейчас звонит и говорит,что ему декор.кролика предлагают,взять хочет:010:
убью!!!!!!!!!!!!:015:
не бери!! не сейчас по крайней мере, с малышкой - это столько гемора, тем более убирать за ним, а они грят-пахнут и все такое.. я уже раз сто подуала куда б кота сплавить. ибо совсем лень и некогда им заниматся... в год - уже гораздо проще, мы кота купили когда Демику было год и 2
не бери!! не сейчас по крайней мере, с малышкой - это столько гемора, тем более убирать за ним, а они грят-пахнут и все такое.. я уже раз сто подуала куда б кота сплавить. ибо совсем лень и некогда им заниматся... в год - уже гораздо проще, мы кота купили когда Демику было год и 2
Наташ,да ты что,не возьму конечно,мне он на х...не нужен,ты думаешь ,что он с ним заниматься будет ,не будет,он на меня его скинет,а по мне так лучше киску,чем кролика,будет по ночам грызть и стучать:010:
Денисовичи
08.05.2009, 11:15
Дроброе утро1
Люба, ты ко мне в субботу во сколько собираешься? если найду банки отдам тебе даром!!!
Маша, хотела с утра приехать (ну ближе к 11).:) Так нормально или лучше в другое время? А еще я тебе Наташин Антисовет привезу на хранение :)). Она предупреждала?
Доброе утро!
Я уже чего только не делала, а она кричит так горько-горько и безутешно, пришлось бегом с коляской домой бежать. Со страхом ожидаю завтрашних прогулок...
Я кладу в коляску в переноске. Ленка так меньше капризничает и если что можно взять прямо в переноске на плечо и так походить - довольно быстро засыпает.
Доброе!
Катя у нас тоже такое может быть беру на ручки, соску, как на ручках после укачивания подуспокоется пробую переложить,
а ну и сисю на худой конец можно по тихому дать
Кать, вот и у меня такой же муж, ккатенка притащил - волосатого, давай оставим из пипетки кормил - днём, а ночья он орет, я его корми - муж не слышыт, а у мню алергия на шерсть , хорошо удалось котенка пристроить, потом мышь приносил, блин, а я вот крыс не боюсь, парадокс, а мышей боюсь, хотя они раз в 10 меньше крысы (3 см), так он все мечтает о белке Дегу... я мечтаю о скинюшке - они такие муми-трольки :)
скини- лысые морский свинки- ржачки такие... но пока 8 тыщ на нее жалко, еще клетки все дела надо... дорого в общем
Оспыдя чего только не придумаю:010:
скини- лысые морский свинки- ржачки такие... но пока 8 тыщ на нее жалко, еще клетки все дела надо... дорого в общем
не...с такой штукой ,муж из дома убежит
я тоже мышей и крыс не боюсь,а вот муж боится,так смешно:046:
а я хочу, они такие уродцы маленькие- клевые... розовые на муми-тролля похожи, а темные на бегемотиков...
почему этот гребанный фермер не отправляет приглашение друзьям???
лучше бы не добавляла,подсела блин:))
Денисовичи
08.05.2009, 11:56
почему этот гребанный фермер не отправляет приглашение друзьям???
лучше бы не добавляла,подсела блин:))
Катя, он отправляет, просто не всеего добавляют к себе :)):)):))
мы с сыном не поняли как в него играть, у нас игра не открывается, пишет отправьте приглашение друзьям, мы отправляем, а надпись все равно та же, как в игру то зайти?
Денисовичи
08.05.2009, 11:58
мы с сыном не поняли как в него играть, у нас игра не открывается, пишет отправьте приглашение друзьям, мы отправляем, а надпись все равно та же, как в игру то зайти?
сначала нужно на свою страницу приложение добавить...
Денисовичи
08.05.2009, 11:59
добавили
никакими прогами для невидимости в Контакте не пользуетесь? если нет, то не знаю...
Денисовичи
08.05.2009, 12:00
"Для правильной работы приложения необходим Flash плеер версии 10. Обновить здесь" видели эту надпись внизу? может из-за этого?..
а видела, нужно туды зайти?
никакими прогами для невидимости в Контакте не пользуетесь? если нет, то не знаю...
а че есть такие?
Денисовичи
08.05.2009, 12:01
а видела, нужно туды зайти?
попробуй... вдруг у вас этот самый флэшплеер устарел и надо обновить?..
Денисовичи
08.05.2009, 12:02
а че есть такие?
ага, есть, есть, чтоб и альбомы не закрытые на закрытых страницах смотреть..
Доброе утро!
Оля, максимальный размер пособия, это если у тебя зпл высокая и 40% от нее (так расчитывается ежемес. пособие) получается выше этого максимального размера, то тебе платят только этот максимум за счет ФСС, а остальное за счет самой фирмы по ее желанию, а как правило, такое редко.
так что сколько не зарабатывай, пособие будет по максимуму такое :005:
думаю для последнего достаточно вручную адрес набрать
Денисовичи
08.05.2009, 12:08
думаю для последнего достаточно вручную адрес набрать
или так:))
Дроброе утро1
Маша, хотела с утра приехать (ну ближе к 11).:) Так нормально или лучше в другое время? А еще я тебе Наташин Антисовет привезу на хранение :)). Она предупреждала?
да, предупреждала...11 нормально!!!:))
у меня Слава плачет опять... орал орал сейчас.. смотрю уже вырубился.. что происходит не понимаю...
Денисовичи
08.05.2009, 12:09
у меня Слава плачет опять... орал орал сейчас.. смотрю уже вырубился.. что происходит не понимаю...
растет малыш, характер появляется...
растет малыш, характер появляется...
быстрее бы уже папа приехал.. пусть сам сидит со своим капризным сыном:))
:))
Денисовичи
08.05.2009, 12:22
О, да! Я тоже так себе говорю, когда Данька капризит...
О, да! Я тоже так себе говорю, когда Данька капризит...
наш папа почти 12 дней в загуле.. приедет загоревший отдохнувший и вперед на мины- там ордена дают!!! я уже одна устала...
Люба, а что, чтоб в фермере курицу завести надо смс отравлять чтоль?
Ничего себе ,чего только не придумают!!!! А выглядят такими забавными:)
Маша, это прям мои слова:019:
Я сейчас порядки наводила и за одно по телефону болтала. Ванюша лежал в своей кроватке под мобилем. Слышу, скрипеть стал,как будто засыпает. Ну, пока я к нему подошла минут чере 10 мой парниша уснул на животе!!!! Лежит такой, ноги из слипера вынул, палец во рту и спит так сладко-сладко:love:
Я сейчас порядки наводила и за одно по телефону болтала. Ванюша лежал в своей кроватке под мобилем. Слышу, скрипеть стал,как будто засыпает. Ну, пока я к нему подошла минут чере 10 мой парниша уснул на животе!!!! Лежит такой, ноги из слипера вынул, палец во рту и спит так сладко-сладко:love:
Юля, какая прелесть!!
хорошенький.... детки такие ангелочки когда спят... мой на балконе второй час щемит..
yanchensi
08.05.2009, 12:49
наш папа почти 12 дней в загуле.. приедет загоревший отдохнувший и вперед на мины- там ордена дают!!! я уже одна устала...
нашему папе трёхнедельная командировка светит...:010::010::010:
а ещё этот зуб!..как у ваших деток с зубами?у нас тут нежданно нижний резец...режется:065:
Спасибо, девочки!!!:flower:
Я всегда млею, глядя на спящих детишек!!! Они такие хорошеньке-прехорошенькие!!!:008:
а ещё этот зуб!..как у ваших деток с зубами?у нас тут нежданно нижний резец...режется:065:
Нееее, мы пока слюнями обходимся...И кулаком во рту:)
Денисовичи
08.05.2009, 12:52
Девочки, обновленные таблички вставлю тут, а то в прежнем топе редактировать не дает...
Это наши январята:
http://s41.radikal.ru/i094/0905/fd/3ad3e1c4175bt.jpg (http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i094/0905/fd/3ad3e1c4175b.jpg.html)
А вот так они растут:
http://i081.radikal.ru/0905/74/f89cfe5b1fbet.jpg (http://radikal.ru/F/i081.radikal.ru/0905/74/f89cfe5b1fbe.jpg.html)
yanchensi
08.05.2009, 12:53
[ парниша уснул на животе!!!! Лежит такой, ноги из слипера вынул, палец во рту и спит так сладко-сладко:love:[/QUOTE]
не оторваться...
какой сладкий! :)
а я не разрешаю сосать палец при засыпании....
А у меня муж весь май будет в командировках :015: бесит в натуре! :005: (он может не ехать, но видимо сбежать хочет :)))
Денисовичи
08.05.2009, 12:54
Люба, а что, чтоб в фермере курицу завести надо смс отравлять чтоль?
Наташа, погоди смс отправлять, мне там за просто так (типа в подарок) 5 золотых монет начислили. :)
какой сладкий! :)
а я не разрешаю сосать палец при засыпании....
А почему не разрешаешь???:016:
а я наоборот хочу чтоб мой муж куда-нить в кому уехал... а то, целыми днями дрыхнет, бесит- пипец!!!! скорей бы он уже с Демиком в самару свою поехал... я хоть отдохну
Весенняя история
08.05.2009, 13:01
Доброе утро!:flower:
я уже ходила на улцу, в 8 - старшего в сад отводила, была в шортах - вполне себе тепло было и солнышко, а щаз стемнело уже... и ваще, у нас помоему гром... могу и ошибаться
Обещали на сегодня грозу, но отменили, на следующей неделе будет. Люблю грозу в начале мая:))
а я хочу, они такие уродцы маленькие- клевые... розовые на муми-тролля похожи, а темные на бегемотиков...
Интересные предпочтения... Э-э...Любовь к уродцам?:016:
Вообще забавные, конечно:)
нашему папе трёхнедельная командировка светит...:010::010::010:
Ё-моё! зубы???????????:001::001:
Весенняя история
08.05.2009, 13:02
Сегодня странное с погодой - у меня висок ломит:010:, Маринку сейчас еле уговорила поесть...
А почему не разрешаешь???:016:
ну я не знаю как в таком возрасте....
у меня у племянника была такая привычка и осталась до 5 лет :010:
а это в таком возрасте говорит о психологических проблемах...
не говоря уже о мозоли огромной на пальце и недоразвитость :001:пальца... вобщем жесть.
вот я и боюсь... и сразу пытаюсь отучить.
но я не знаю, может для маленьких таких ниче страшного, у меня бзик просто :005:
правда мой сосет когда хочет заснуть а не получается :)) вобщем просит укачать :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.