Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
Sly_Vera
13.05.2009, 22:59
У нас тока ДИРЕКТОР спит :) свежеуложенный, Алинка капризает перед кефиром - не такой, как надо, а я размышляю чем бы таким приятным заняться - пол помыть или шкаф разобрать ... бееееееееее
У нас тока ДИРЕКТОР спит :) свежеуложенный, Алинка капризает перед кефиром - не такой, как надо, а я размышляю чем бы таким приятным заняться - пол помыть или шкаф разобрать ... бееееееееее
:065::065::065::065: какие приятные у тебя дела остались - а я пошла смотреть домохозяек :))
Ожидание
13.05.2009, 23:01
.Сегодня получила фотки из ателье Анжелки и Златки, так во т Анжелка там щурится :(... она вообще почти на всех фотках отварачивается или закрывает глаза - боится вспышки :005:....Так у нас тоже самое! Надо ловить и без вспышки пробовать...
А спите вы днем и сколько? Ночью кормите?
вот они, тихие женские радости:)):))
:065::065::065::065: какие приятные у тебя дела остались - а я пошла смотреть домохозяек :))
и я пошла - а хде они?:073:
ну кушать регулярно это да..но вот по поводу молочки...у моего из-за лактозы вроде всё же слизь ...не ем третий день намного лучше какашки!...
ну я думаю, что до 6-ти пусть одно молочко кушает...успею ещё дать да и наш педиатр советовала с 6-ти.
Про молочку-это я про себя;) Без творога и кефира-ряженки у меня молока ощутимо меньше. Поэтому употребляю их мно-оооого:028:
у нас садиться пытается :001:
У нас Ванюша тоже поджимает ручки к телу ,серьезнеет и пытается поднять свое тело:)) Выглядит презабавно. Я ему говорю: качай пресс, дружище:004:
у нас тож хохочет.... приблизительно так :0005:
А мы хохочем, если вверх его подбрасывать, так,чтоб невесомость была:004: Вот только руки у мамы не казенные, а парень почти 8 кило весит;)
Sly_Vera
13.05.2009, 23:03
Завидую :))
Так у нас тоже самое! Надо ловить и без вспышки пробовать...
А спите вы днем и сколько? Ночью кормите?
Мы спим с 9 до 7, кормимся пару-тройку разиков за ночь. :)
ahgalina
13.05.2009, 23:03
ой я бы и то и то сделала - но у меня полы помыты и шкафы разобраны:020:
вот они, тихие женские радости:)):))
и я пошла - а хде они?:073:
домашний
Sly_Vera
13.05.2009, 23:06
Про молочку-это я про себя;) Без творога и кефира-ряженки у меня молока ощутимо меньше. Поэтому употребляю их мно-оооого:028:
У нас Ванюша тоже поджимает ручки к телу ,серьезнеет и пытается поднять свое тело:)) Выглядит презабавно. Я ему говорю: качай пресс, дружище:004:
А мы хохочем, если вверх его подбрасывать, так,чтоб невесомость была:004: Вот только руки у мамы не казенные, а парень почти 8 кило весит;)
Мне о молочке тока мечтать... Завтра идем к аллергологу всей моей веселой компанией...
Мы хохочем когда "скачем" на ножках. Морда такая озорная и веселая становится.
Sly_Vera
13.05.2009, 23:07
Ладно, пошла я "приятностями" заниматься :))
у нас садиться пытается :001:
Кристина тоже пытается,после массажа так вообще практически сидит...еще же рано...нет:008:
А я открываю ссылку, а там МОИ альбомы:009:
таже фигня:016:
а мы ржать научились, да так заразительно, что я над ним хохочу, а он надо мной
у нас это бывает крайне редко,но бывает:008:
переворачиватся пока не умеем:005:
Тож смотрю домохозяек, параллельно набирается ванна, ща купать будем. еще только.
завтра муж уезжает на неделю... :(
у меня мужу предложили работу на полставки правда и занятость 4 часа в день, с прошлой работы, где его с приходом кризиса сократили... ну ладно, хоть что-то, чем почти ничего
а еще шея болит, хожу в воротнике шанца - красавишна , такая...
Ладно, пошла я "приятностями" заниматься :))
я погладила под домохозяек :))
Тож смотрю домохозяек, параллельно набирается ванна, ща купать будем. еще только.
ага и ванну наполнила, надраила :)), полы вымыла :)... теперь вот они моются а я с вами чуточку :008:
у меня мужу предложили работу на полставки правда и занятость 4 часа в день, с прошлой работы, где его с приходом кризиса сократили... ну ладно, хоть что-то, чем почти ничего
ну тоже ничего, уж лучше так, чем никак согласна
у нас тож самое! может перевернуться, но когда в хорошем настроении:)
а еще у меня сегодня у поликлинники чуть коляску не уперли. пришли с фореза, а она отстегнутая и развернутая стоит:( видать кто-то спугнул.
вот уроды...:015:
а я в поликлиннику с переноской хожу!
. везет же кто-то уже спит :008::love:...споки ночи :)
[QUOTE]
мой тоже спит с 22-15..опять потусил и заснул:)
[QUOTE=Sly_Vera;26027387]У нас тока ДИРЕКТОР спит :) свежеуложенный, Алинка капризает перед кефиром - не такой, как надо, а я размышляю чем бы таким приятным заняться - пол помыть или шкаф разобрать ... бееееееееее
я сегодня разобрала вещи..опять куча уже всего маленького....один бодик с длинным рукавом мал, т.к. бестолково сделано отверстие для головы....:wife: так жалко...
я тоже ела что бы больше млока было...но кишечник из-за этого раздражен и слизь...:001: т.ч.... хотя сегодня молока завались ура!!!:support:
крепись!! @@@@@@@@@@
nastia_spb
14.05.2009, 00:13
. везет же кто-то уже спит :008::love:...споки ночи :)
а мы еще даже не мылись - я вся в домашних делах.. собираюсь силами, что б погладить вещи :))... но чуется мне, что так и не соберусь.
Сегодня получила фотки из ателье Анжелки и Златки, так во т Анжелка там щурится :(... она вообще почти на всех фотках отварачивается или закрывает глаза - боится вспышки :005:....
у нас отбой после 12ти))))))) это так...вздремнул:))
Воробушки
14.05.2009, 00:16
ну кушать регулярно это да..но вот по поводу молочки...у моего из-за лактозы вроде всё же слизь ...не ем третий день намного лучше какашки!...
!!!:091:
У нас тоже мало было фермента для переваривания ЛАКТОЗЫ. Неонатолог порекомендовала ЛАКТАЗАЛ-это п/п который содержит фермент-нам он быстро помог, а когда свой уровень нормализовался-отменили. производитель фармстандарт- порошок в капсулах -растворяешь в молоке и даешь перед кормлением-сначала перед каждым-а потом уже реже. Хорошая штука!:014:
У нас тоже мало было фермента для переваривания ЛАКТОЗЫ. Неонатолог порекомендовала ЛАКТАЗАЛ-это п/п который содержит фермент-нам он быстро помог, а когда свой уровень нормализовался-отменили. производитель фармстандарт- порошок в капсулах -растворяешь в молоке и даешь перед кормлением-сначала перед каждым-а потом уже реже. Хорошая штука!:014:
я давала лактобактерин...бестолку:(
здорово!
пьетЪ:001: на той неделе после выхов и позавчера муж его домой повез и привез обратно - в рез-те ре школу пропускает. маман лежит... пацану 10.
мне бы твой оптимизЬм... да собсно дело не тока в квартирном вопросе.
не МОЙ это деть. можете закидать помидорами.
а мне в поликлинике выдали пакет от Гербер. стоят пюрешки теперь и каши - аж руки чешутся. но пока не буду.
ну у меня тоже ребенок от другого и живем вместе, ничего тут не поделаешь!так что это часто встречается.. у меня есть парочку знакомых папа одиночек, которые воспитывают детей без мам!!
Воробушки
14.05.2009, 00:22
Это не то, это я как фармацевт говорю
Воробушки
14.05.2009, 00:24
Лактобактерин -это бактерии, которые призваны нормализовать флору кишечника
Лактазал-это фермант, который уже ферментирует молоко и оно легко усваивается, а также способствует выработке собственного фермента. (т.е. стимулирует его образование).
Весенняя история
14.05.2009, 00:42
у нас тож самое! может перевернуться, но когда в хорошем настроении:)
а еще у меня сегодня у поликлинники чуть коляску не уперли. пришли с фореза, а она отстегнутая и развернутая стоит:( видать кто-то спугнул.
жуть:001: А я даже не пристегиваю коляску у поликиники... Правда, последнее время на машине и в кенгу.
Вопрос не праздный! Мы тезки и в один день родились к тому же. Детей имею в виду. ;-)
Мы вроде днем раньше:016: Но приятно все равно:flower:
А почему у вас Маринка?:)) У нас и правда по ФИО понравилось. Еще с моим именем созвучно. А отчество у нас одинаковое, во как!:fifa:
Добрый вечер, мамульки
А мы из Крыма вернулись :)
Как у вас? Все в порядке?
Sly_Vera
14.05.2009, 01:32
Лактобактерин -это бактерии, которые призваны нормализовать флору кишечника
Лактазал-это фермант, который уже ферментирует молоко и оно легко усваивается, а также способствует выработке собственного фермента. (т.е. стимулирует его образование).
Как определить, что нужна лактаза?
Анализ какой-нить сдать?
Девчонки! Я так и не поняла, какая там собака? и почему ссылка на мою страницу в Контакте ведет???? У всех она открывает то, что надо?:005:
И мне не показывают собаку...
Денисовичи
14.05.2009, 09:55
Доброе утро, сони! :))
Свет, так вам как раз не ЛАКТОбактерин, а БИФИДОбактерин надо, раз на молочку такая реакция!
доброе доброе :)), мы с 7 на ногах, а я в делах... ну все мужа проводила, почту почистила :008:... Златка 2 раза обкакалась :love:.... постельное белье сменила :)... сейчас пойду готовить..мясо :028:.. может еще что-нибудь.. не придумала пока :065:... жду Анжелку, а то дома как-то уж чересчур чисто после вчерашней генеральной уборки :046:... не привычно. :073:
всем привет!! погода на улице - жесткач однако.... а нам седни 4 :)
http://s17.rimg.info/80a52817bd8138d11f080ee8c685655b.gif:flower:
Денисовичи
14.05.2009, 10:59
Наташа, то ли еще будет! Завтра вроде еще холодней обещали!
С датой вас!!! Пусть непогода будет только за окном, а в остальном все замечательно! Растите такими же позитивчиками и крепышами!
:support::support::support::support::support:
Девочки, никто не хочет такие футболочки (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1360205)? Вот опять в закупку вписалась :008:
:)):))
именно жесть. помимо спанья еще ведь какой-никакой стол надо, а потом малой вырастет..:001:
ну реально места нет. и разница в возрасте большая.
и я хочу жить нормально, а не на башке у кого-то! и моему ребенку тоже нужны адекватные условия. а тут как в коммуналке получается, блин. все, злюсь:015:
Ну с большой разницей, наверное сложнее. У нас пока оба маленькие полегче, тесновато конечно, но помещаемся
а мы ржать научились, да так заразительно, что я над ним хохочу, а он надо мной
И мы второй день хохочем напару
Бодрое утро! :))
град и +5.... вот оно лето! я знаю!!!!!!! :))
Натали, с даткой вас!!! http://yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02032.gif (http://yoursmileys.ru/g-animals.php)
ykarymba
14.05.2009, 11:24
Доброе всем утро!
Бодрое утро! :))
град и +5.... вот оно лето! я знаю!!!!!!! :))
Мамадарагая.....
Натали, с даткой вас!!! http://yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02032.gif (http://yoursmileys.ru/g-animals.php)
Присоединяюсь, растите настоящими муЖчинами))))
Доброе утро!!! мы как всегда сони:))
Натали с 4 мсяцами вас!!!!!
Надя, а на счет разницы в возрасте.. так это хорошо ,что большая!!!! проблем меньше,болячек таскать не будет, всегда посидит,понянчит... много короче плюсов!!!
Доброе бодрое утро! :037:
Наташа, с месяцами вас!!!! :flower:
Девочки спасибо!
Также хотим с Тимати поздравить Ксюшу и Пашу с такой же знаменательной датой!!!
Доброе утро!
Натали и от нас поздравлялки:flower:
Привет!
Брррр. Холодно!
Наташа, с даткой!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Яблочная мята
14.05.2009, 11:48
всем привет!! погода на улице - жесткач однако.... а нам седни 4 :)Наташа! Поздравляю с даткой! Растите здоровенькими!!!!!!!
Девчонки, может у меня просто лактационный кризис 3-4 мес????? написано, что 3-4 дня идет.... у меня типа два уже.... :(
даже ночью много молока не приливает :(
Наташа, с четырехмесячьем!!!! УРА!!!!http://s3.rimg.info/c877da3f117028156d4fda8874aef617.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.43172.html)
точно совсем забыли, что и Ксю и Пашка родились 14 января!!!:flower::flower:
Поздравлямс!!
Дефки,кофа хочу ... вкусного:019: а дома нет его:(
Поздороваться забыла!!!!
Всем ДОБРОЕ УТРО!!!!:flower:
Девчонки, может у меня просто лактационный кризис 3-4 мес????? написано, что 3-4 дня идет.... у меня типа два уже.... :(
даже ночью много молока не приливает :(
вполне может быть!Ты докармливаешь?
Девочки спасибо!
Также хотим с Тимати поздравить Ксюшу и Пашу с такой же знаменательной датой!!!
Наташ, и мы вас взаимно поздравляем!!! :flower::flower::support::support:
Поздравлямс!!
Кофа... Я вот чего-нить сладенького хочу... А даже пол-сушки нет:( А на улицу совсем не хоцца:001:
Поздравлямс!!
Спасибо, Маша!! :) :flower::flower:
Кристина тоже пытается,после массажа так вообще практически сидит...еще же рано...нет:008:
Конечно рано, но я боюсь сдерживать. Мы Катюше не давали садиться примерно в этом возрасте, так она потом совсем пытаться перестала, не хотела. Села только после 8 месяцев и то после того как стали ее активно присаживать - сама не хотела.
Поздравлямс!!
и у меня нет... вернее ПРИШЛОСЬ купить чибо эспрессо :0099:
вполне может быть!Ты докармливаешь?
уже стала! вчера на ночь дала 30 гр Нана, все высосал! ну и днем ложку кашки дала на пробу... а иначе голодный остается после кормления :0009:
Поздравлямс!!
Присоединяюсь!!!!!!!!! :flower::flower::flower:
уже стала! вчера на ночь дала 30 гр Нана, все высосал! ну и днем ложку кашки дала на пробу... а иначе голодный остается после кормления :0009:
пусть все наладится скорее!!!!!!!!!!!
Сегодня получила фотки из ателье Анжелки и Златки, так во т Анжелка там щурится :(... она вообще почти на всех фотках отварачивается или закрывает глаза - боится вспышки :005:....
У нас Катя только недавно стала нормально смотреть, а так тоже отворачивалась, наверное переросла...
Кофа... Я вот чего-нить сладенького хочу... А даже пол-сушки нет:( А на улицу совсем не хоцца:001:
я тебе могу кусочек тортик дать.. дома есть:)
ВСЕХ кому сегодня 4!
http://yoursmileys.ru/gsmile/animals/g02048.gif (http://yoursmileys.ru/g-animals.php)
пусть все наладится скорее!!!!!!!!!!!
спасибо... надеюсь :(
я тебе могу кусочек тортик дать.. дома есть:)
сижу у монитора и облизываюсь :)) Думаешь, по кабелю пролезет? :))
у меня вкусный "Мачо" называется . Фили Бейкер:))
видимо это был миф тортика.... :))
Денисовичи
14.05.2009, 12:04
Ксюшеньку, Ильюшу и Пашеньку тоже с 4 месяцами!!! Растите замечательными людьми!
:flower::flower::flower:
Марина, а почему Паши в табличке нет?... Где ваши данные? или ты принципиально не стветишься? :008:
Денисовичи
14.05.2009, 12:05
Мачо по кабелю - точно пролезет! :)):)):))
видимо это был миф тортика.... :))
да, не получаецо вставить:))
ПРОПИХНЕМ!!!
:046:
-=E.V.A=-
14.05.2009, 12:08
Именинников Тимати и Пашку с днюхой!!!! :)):)):))
Я и забыла, что нам сегодня 4 :(
Были у врача позавчера, ничего хорошего...набирает мало, правда вытянулась нормально. Короче 62 см и 5770 :(
Вот уже неделю орет, что-то у нас с животом. Видимо смесь перла только на докорм, а полностью не усваивается. Какахи не пойми какого цвета, орет, блюет(((( Пьем галстену и креон, в понедельник сдаем копрограмму, я пытаюсь чето там нацедить :(( Вчера за день 100 г ей нацедила, и на ночь смесь не дала, спали на сиське. Сегодня покакала уже лучше....ну не знаю прям, че делать. Где ж его, молоко это, взять?
вот и у меня последнее несколько ночей, такое ощущение что он всю ночь сосет... и сосет... я не высыпаюсь... бывает вместе с ним в 9 часой вырубаюсь, даже дом 2 не посмотрев... кошмар!! ну и днем каждые полчаса час, причем, сосет ну минуту отсилы и все- не впихнуть быльше... молоко вроде есть, даже сейчас иногда бывает ( давно не было такого), что бустгалтер снимаю а там фонтаны во все стороны...
вот и у меня последнее несколько ночей, такое ощущение что он всю ночь сосет... и сосет... я не высыпаюсь... бывает вместе с ним в 9 часой вырубаюсь, даже дом 2 не посмотрев... кошмар!! ну и днем каждые полчаса час, причем, сосет ну минуту отсилы и все- не впихнуть быльше... молоко вроде есть, даже сейчас иногда бывает ( давно не было такого), что бустгалтер снимаю а там фонтаны во все стороны...
у меня тоже ночью сосет... и живот болит.. пукает вонючками, а не какает, но живот мягкий!!!
у меня вкусный "Мачо" называется . Фили Бейкер:))
ПРОПИХНЕМ!!!
:046:
Издевайтесь-издевайтесь! :)):)):)):)):))
Пойду хоть грушу схомячу... :004:
у меня тоже ночью сосет... и живот болит.. пукает вонючками, а не какает, но живот мягкий!!!
Пукает - это да... :001: Очередями :001: И какашки стали густые, когда тужится, из соседней комнаты слышно.
не, мы опять какаем по 4 раза в день... но воняем... у меня бывает он так воняет, что я сто пудов уверенна что он покакал, ан нет... парадокс, однако...
не, мы опять какаем по 4 раза в день... но воняем... у меня бывает он так воняет, что я сто пудов уверенна что он покакал, ан нет... парадокс, однако...
ага, тож так бывает!
и у меня нет... вернее ПРИШЛОСЬ купить чибо эспрессо :0099:
Уля, это тебе на увеличение лактации!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
Ксюшеньку, Ильюшу и Пашеньку тоже с 4 месяцами!!! Растите замечательными людьми!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!!!http://s2.rimg.info/a41cf585ab26b0c45f9c89b5c1ab0133.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.26130.html)
Были у врача позавчера, ничего хорошего...набирает мало, правда вытянулась нормально. Короче 62 см и 5770 :(
Вот уже неделю орет, что-то у нас с животом. Видимо смесь перла только на докорм, а полностью не усваивается. Какахи не пойми какого цвета, орет, блюет(((( Пьем галстену и креон, в понедельник сдаем копрограмму, я пытаюсь чето там нацедить :(( Вчера за день 100 г ей нацедила, и на ночь смесь не дала, спали на сиське. Сегодня покакала уже лучше....ну не знаю прям, че делать. Где ж его, молоко это, взять?
Выздоровительные кулачки!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
Весенняя история
14.05.2009, 12:23
Доброе утро!:flower:
Поздравляем малышей и их мам! Маму Марину и Пашу тоже))) Сил вам, здоровья и радостных детских улыбок побольше!
блин, дома даже фрухтов никаких нет... в магаз надо, но так в лом... там такая Ж на улице... хотя, тимоху спит себе на балконе, упакованный :)
Ксюшеньку, Ильюшу ,Тимочку и Пашеньку с 4 месяцами!!! Растите замечательными людьми!
:
ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/1035/1035359vhwxcilspb.gif
Вот и у меня всю ночь сосет!!!! его перекладываешь ТИПА КРЕПКО СПЯЩЕГО в его кроватку... и сразу вой.... видимо хололдно там ему.... а со мной спит на ура... батареи то отключили!
как потеплее одену, спит в кроватке!
А еще нам не прокакаться после смеси... сутки или больше не какаем... для нас нонсенс! хотя вроде пока не страдает. :)
Доброе утро,девочки!!!
Вот и закончилось лето,дома холодина жуткая:010:
Девочки спасибо за кулачки... не хочу на ИВ переходить! буду бороться!!!!
тоже самое... и запах такой стоит!! :010:
Девочки спасибо за кулачки... не хочу на ИВ переходить! буду бороться!!!!
борись Уля,все наладится:flower:
Вот и у меня всю ночь сосет!!!! его перекладываешь ТИПА КРЕПКО СПЯЩЕГО в его кроватку... и сразу вой.... видимо хололдно там ему.... а со мной спит на ура... батареи то отключили!
как потеплее одену, спит в кроватке!
. :)
время спальник использовать..
у меня со мной спит, так что ему тепло, а мне тесно
Поздравляю всех именинников!!!
http://dl9.glitter-graphics.net/pub/15/15179a3r8boqxal.gif
ОТ! точно! :)) пошла мерить на него!
:046:тоже самое... и запах такой стоит!! :010:
блин. я думала что только у меня такая вонючка...
Наташкин, у тебя супер линейка! :017:
неа.... у меня тож вдруг запах... я сначала на Аришку грешила..... а потом - Аришки то нет, а завоняло :))
правда без звуков :))
Наташкин, у тебя супер линейка! :017:
:008::019:
сразу видно тна улице плохая погода, все мамочки на ЛВ:)))
:008::019:
Слушай, ты когда сбросишь столько кг.... :010: я не представляю..... обалдеть будет! :))
да уж! отвелекате меня от работы!!!!!!!!!!!!!!!!! а мне налоги надо посчитать и заплатить! :015:
Гоните меня в шею! :073::091:
да уж! отвелекате меня от работы!!!!!!!!!!!!!!!!! а мне налоги надо посчитать и заплатить! :015:
Гоните меня в шею! :073::091:
:015::015: иди работай .. СКОРО 20 число!!!!!!!
верная примета!:))
УРРРА!!!!!!!!!!!! мы просрались... :support: :080::073: прости госпидя за мой французский :008:
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО ?4?ЕБЁНОК…
•моет руки в собачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из собачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет
:015::015: иди работай .. СКОРО 20 число!!!!!!!
не прошло.... больше нет НДС по месячно :))
я зарплатные считаю. :)) а они до 15-го...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.