Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
Денисовичи
27.05.2009, 11:06
я считаю что сад - это очень важно,теперь, хотя сама планировала с Демиком до 3 как минимум сидеть, в идеале в поготовишки только отдать, но хорошо меня уговорили... теперь у меня другое мнение... они там все-таки иначе развиваются.... в старшую группу перевелись, так вообще...
в общем, у меня есть две девочки ( сестренки подруг) которые не ходили в сад- пошли только в поготовишки в 5 лет... в общем, им сейчас уже лет по 16...и скажу я вам, мы в 16 лет таким не были... в том плане- общительные они только с близкими... Вику, родители даже отвезли жить в красноярск 26 после окончания младшей школы... продали в Питере трешку и уехали в Краноярск, хотя она отличница, все дела, но одна даже в магаз сходить не могла, только с мамой-папой...в общем испортили ее немного своей гиперопекой
Наташа, не уверена я, что это из-за позднего сада.. Меня в год в ясли отдали (а на лето вообще с яслями отправляли в Комарово на дачу), но я всегда была жутко застенчивой (кстати, в яслях меньше всего стеснялась, я там кусалась и царапалась, а вт потом...)! И тоже порой в магаз стеснялась выйти одна (ну или только п острой необходимости) :008: А потом жизнь заставила. :)) Мне кажется, это характер или пережитый стресс, который даже родители могли не заметить. Вот...
блин для меня 2010,2011 в сад - вообще какие -то не реальные... надо ради приличи поинтересоваться, что там да как, когда запись :)
Наташа, не уверена я, что это из-за позднего сада.. Меня в год в ясли отдали, но я всегда была жутко застенчивой (кстати, в яслях меньше всего стеснялась, я там кусалась и царапалась, а вт потом...)! И тоже порой в магаз стеснялась выйти одна (ну или только п острой необходимости) :008: А потом жизнь заставила. :)) Мне кажется, это характер или пережитый стресс, который даже родители могли не заметить. Вот...
не спорю, может быть и такой... я уже в 5 лет с подружкой ходил в магаз за хлебом, да и вообще :) хотя, тоже застенчивая я, стеснительная... но в принципе, у меня Демик очень бойкий и в саду ему очень понравилось сразу - ни разу не плакали, адаптацию прошли быстро, да и вообще, но это не значит что мы дома с ним не занимаемся... учим буквы-цыфры, ангийский и физ-ру :)
ну и я не волнуюсь - он там накормлен, за компанию он ест...
моя мама говорит я в детстве букой была- очень не общительной
Денисовичи
27.05.2009, 11:23
не спорю, может быть и такой... я уже в 5 лет с подружкой ходил в магаз за хлебом, да и вообще :) хотя, тоже застенчивая я, стеснительная... но в принципе, у меня Демик очень бойкий и в саду ему очень понравилось сразу - ни разу не плакали, адаптацию прошли быстро, да и вообще, но это не значит что мы дома с ним не занимаемся... учим буквы-цыфры, ангийский и физ-ру :)
ну и я не волнуюсь - он там накормлен, за компанию он ест...
моя мама говорит я в детстве букой была- очень не общительной
у нас Ванек тоже легко пошел в сад (на удивление), да и я без проблем вообщем-то... В яслях и саду была общительной скорее, но стеснительной. То есть сама к незнакомым не подходила, но, если со мной хотели подружиться, то легко шла на контакт. А потом были некоторые неприятные события и я стала бояться взрослых людей...
Яблочная мята
27.05.2009, 11:25
а ну да, ну да... я сегодня спала часов5 от силы с подъемами каждый час (Данек из-за соплей есть лежа не мог и спал плохо), вот голова и не работает...:009:
Люба, вам @@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
Денисовичи
27.05.2009, 11:26
Люба, вам @@@@@@@@@@@ на скорейшее выздоровление!
Спасибо, Аня! :flower: Пойду твой новый альбом в Контакте гляну (пока Данек вроде спит). :)
А вот и мы... уже смотались! удачненько без пробочек :))
ну.... правильно последнего никогда не будет... но пока больше не надо... после лета будем смотреться!
ДУ, девы!
Я довольнаяяяя, удачненько прошлась по магазинам. Сижу теперь - звЯздаааа :065:
Обидно, правда, что часть красоты провисит до осень в шкафу
Я тоже в воскресенье прикупила шикарнючие сарафан на тонких бретелях - а-ля Каннский кинофестиваль. Теперь выискиваю повод, куда сарафан выгулять.
Нет, я не сплю. ;-) Обсыпало, это много на лице прыщей или красное лицо? А мы сегодня на руках перезагорали - лицо такое красно-коричневое! ( Чего делать-то? В коляску редко хотим. Паранджу одевать не с руки как-то...
Обсыпало - это очаги красноватых щечек покрытые мелкими красными прыщичками, как раздражение.
У меня тоже малец уже загорел... Я сильно не парюсь, что делать? Даже в Крыму на руках носила. А детские кремы - с 3-х лет. Есть мустела, по-моему, для мальцов. Я покраснения от загара бепантеном мажу.
Всем доброго утра!
Любашкин, ну-ка не болеть!!!! на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Солныффко
27.05.2009, 11:46
Доброе утро:)
Денисовичи
27.05.2009, 11:57
Всем доброго утра!
Любашкин, ну-ка не болеть!!!! на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
Спасибо, Лиза! :flower:
Доброе утро! Болеющим - не болеть!!! Я мелкого на балкон отправила, а сама к вам с вопросом: Кто-нибудь в прогулке гуляет, что бы дите смотрело по сторонам? Я вчера прокляла все на свете, вышла гулять с неспящим ребенком, и тащила на руках до парка и там еще укачивала. Лежать в люльке отказывается, смотреть хочет. Не рановато ли в прогулку?
А у нас опять какая-то темная полоса... Данька весь в соплях... У меня болит горло, боюсь, чо и Даньку оно может беспокоить.. Себе Тантум-Верде прыскаю, а ему что можно? Кто в курсе, плиз!...
Я бы еще ромашкой попоила.
Денисовичи
27.05.2009, 12:24
ага, уже стоит заваривается :)
БЛИН!!!! А у нас опять машину к выходным не сделают!!! Коробка будет в сервисе завтра ,но ставить ее может только та бригада, которая снимала неисправную (что за правила?.:009: ), а они работают сегодня и в воскресенье. Т.е. в лучшем случае сделают в воскресенье! Задолбали!
Только что муж сказал, что ему сказали, что скорее всего машину отдадут в понедельник! Вообще не понятно, на фига тогда бригаду ждать?..
мы в прогулке гуляем, все отлично, только ветер задувает
Доброе утро! Болеющим - не болеть!!! Я мелкого на балкон отправила, а сама к вам с вопросом: Кто-нибудь в прогулке гуляет, что бы дите смотрело по сторонам? Я вчера прокляла все на свете, вышла гулять с неспящим ребенком, и тащила на руках до парка и там еще укачивала. Лежать в люльке отказывается, смотреть хочет. Не рановато ли в прогулку?
это жесть с не спящим гулять.. очень не люблю это дело... на руках... я стараюсь укачивать или время ко сну подгадывать!!!
На сколько спинка поднята? У меня трость куплена для магазов, в ней наверно рановато, потряхивает же. Прогулку срочно покупать надо, караул! дети - акселераты!
Доброе утро!!!:)
блин для меня 2010,2011 в сад - вообще какие -то не реальные... надо ради приличи поинтересоваться, что там да как, когда запись :)
я тоже записала на 2011г...долго еще:))
Люба,Люба,Любочка не болей!!!:flower:
и деткам на хорошее самочувствие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
27.05.2009, 12:39
Люба,Люба,Любочка не болей!!!:flower:
и деткам на хорошее самочувствие@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
спасибо, Катя!!! :flower::flower:
на улице хорошо-тепло, только ветер
~мама Катя~
27.05.2009, 12:44
ага, уже стоит заваривается :)
БЛИН!!!! А у нас опять машину к выходным не сделают!!! Коробка будет в сервисе завтра ,но ставить ее может только та бригада, которая снимала неисправную (что за правила?.:009: ), а они работают сегодня и в воскресенье. Т.е. в лучшем случае сделают в воскресенье! Задолбали!
Только что муж сказал, что ему сказали, что скорее всего машину отдадут в понедельник! Вообще не понятно, на фига тогда бригаду ждать?..
привет!
Люба а нука поправляйся! Лето на дваре!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
а у нас старшая вся в соплях проснулась. сейчас солнышком бум нос кварцевать.
На сколько спинка поднята? У меня трость куплена для магазов, в ней наверно рановато, потряхивает же. Прогулку срочно покупать надо, караул! дети - акселераты!
я с первым в трости с 3х мес. гуляла. сечас в прогулке гуляем, спинка в зависимости от настроения поднята
Денисовичи
27.05.2009, 12:52
привет!
Люба а нука поправляйся! Лето на дваре!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
а у нас старшая вся в соплях проснулась. сейчас солнышком бум нос кварцевать.
Катя, спасибо!:flower: Я-то ладно, мне проще, и не так сильно горло болит, Даньке тяжелее... И жалко его...
Любаш, ну этатавоэтого... давай уже... Выздоравливай!:flower:
На улице жарень! вот думаю во что пупсеня то одевать :fifa:
Денисовичи
27.05.2009, 13:05
спасибо, Уля! :flower:
Привет всем!
Я сегодня не полу-труп, а так... треть-труп :)) Вчерашний вечер помню плохо - температура была. Хорошо муж пришел пораньше и Мелкого взял на себя.
Не читала даже по диагонали, но поняла, что кто-то еще болеет... Всем держаться!!!!! Аааапчхи :(
Люба, поправляйтесь!!!
Вчера в Карусели купили торт а он с плесенью... а дата стояла 26.05... уроды:wife::wife::wife: причем хотели именно этот торт... он такой вкусный... Фили бекер " Мачо":019:
Привет всем!
Я сегодня не полу-труп, а так... треть-труп :)) Вчерашний вечер помню плохо - температура была. Хорошо муж пришел пораньше и Мелкого взял на себя.
Не читала даже по диагонали, но поняла, что кто-то еще болеет... Всем держаться!!!!! Аааапчхи :(
это все погода.. все почувствовали лето:))
Наташа, лечись там !!
что это все разболелись!! поправляйтесь скорей!! следите за иммунитетом, пейте витаминки, ешьте фрукты, что ж такое -то??
Денисовичи
27.05.2009, 13:46
Привет всем!
Наташа, не болей!!!! поправляйся, ты нам нужна целая, а не треть трупа!!! :)) И Ильюше тоже!;)
Люба, поправляйтесь!!!
Вчера в Карусели купили торт а он с плесенью... а дата стояла 26.05... уроды:wife::wife::wife: причем хотели именно этот торт... он такой вкусный... Фили бекер " Мачо":019:
Спасибо, Маша! Похоже Карусель тоже борется с лишним весом покупателей...
Спасибо за пожелания! :flower:
Нам же ехать послезавтра :( Уже забронировали и страховку на машину купили...:(
Люба, поправляйтесь!!!
Вообще в Карусели много всякого г... стало попадаться :015: И резко испортились фрукты-овощи :wife:
Наташа, не болей!!!! поправляйся, ты нам нужна целая, а не треть трупа!!! :)) И Ильюше тоже!;)
Люба, спасибо большое! Вам тоже не болеть! Я вот полощусь с солью каждые 30-40 мин. Уже просолилась вся :)) Но вроде появился "намек на тенденцию"
Весенняя история
27.05.2009, 13:57
Добрый денек:flower:
не вижу проблем.. его в машину , а там в коляску.. переодевать в машине уже научилась!!!
Ого! ты на машине собираешься??? Ну даешь! Маша, прямо в Норвегию, или я не поняла чего-то?
У меня тоже малец уже загорел... Я сильно не парюсь, что делать? Даже в Крыму на руках носила. А детские кремы - с 3-х лет. Есть мустела, по-моему, для мальцов. Я покраснения от загара бепантеном мажу.
Маринка тож загорелая-а-а! Уже персикового оттенка.:love: Она не краснеет, кожица папина, он у нас смуглый. Так что я вообще на солнце ее спокойно держу.
это жесть с не спящим гулять.. очень не люблю это дело... на руках... я стараюсь укачивать или время ко сну подгадывать!!!
А я гуляю только с НЕСПЯЩЕЙ:017: Она любит на мир смотреть, потом наглядится и засыпает, потом просыпается и по новой:010: Очень спокойная - без соски и молча! И в прогулке, и в кенге одинаково.
Весенняя история
27.05.2009, 14:02
Люба, спасибо большое! Вам тоже не болеть! Я вот полощусь с солью каждые 30-40 мин. Уже просолилась вся :)) Но вроде появился "намек на тенденцию"
Наташа! Хорошо поласкать чередуя кислую и щелочную среду. Например, содой и яблочным уксусом, тогда микробы быстрее гибнут, не успевают приспосабливаться:ded:
А мы вчера на катере по рекам и каналам катались!!! Втроем с малышкой. Папа нам сюрприз устроил:love: Белые ночи и огни Петербурга:080:Давненько я так здорово не гуляла!
Денисовичи
27.05.2009, 14:02
спасибо, Наташа!:flower:
Наташа! Хорошо поласкать чередуя кислую и щелочную среду. Например, содой и яблочным уксусом, тогда микробы быстрее гибнут, не успевают приспосабливаться:ded:
А мы вчера на катере по рекам и каналам катались!!! Втроем с малышкой. Папа нам сюрприз устроил:love: Белые ночи и огни Петербурга:080:Давненько я так здорово не гуляла!
Спасибо за совет, попробую!!! :flower:
А мы на кораблике по Неве тоже катались недавно с мужем и Илюшкой :love:....
мы только что вернулись с прогулки - на солнышке просто супер :080:, правдо в тени ветерок прохладный.
мы с рождения в прогулке гуляем :)), я довольна :073:. правда в переноске она там лежит :008:.
Добрый денек:flower:
Ого! ты на машине собираешься??? Ну даешь! Маша, прямо в Норвегию, или я не поняла чего-то?
Маринка тож загорелая-а-а! Уже персикового оттенка.:love: Она не краснеет, кожица папина, он у нас смуглый. Так что я вообще на солнце ее спокойно держу.
да на машине.. через швецию и на верх в Норвегию... народ так ездит... я люблю авто путешествия.. это же очень интересно!! я бы везде каталась..детей в машину и вперед,но кризис все испортил!!!!
мы тоже особо от солнца не скрываемся...
Наташа, я тебе в личку можно напишу небольшой заказ из финки, а то я не купила..
Денисовичи
27.05.2009, 15:00
какая панама! :010::)
какая панама! :010::)
еще и шорты есть!!
я себе купила короткую юбку и майку.. буду девочкой припевочкой
Яблочная мята
27.05.2009, 15:09
vs в прогулке, но в переноске. но надо уже из переноски вынимать, жарко стало очень.
да, вопрос, так как мы то в коляске, то на маме. от солнца жарко, а ветер пока холодный.
Привет всем!
как я тебя понимаю :( с температурой и пупсом тяжело. выздоравливай
Люба, поправляйтесь!!!
муж мой "мачо" тоже обажает, вкусняцкий торт, только нечасто попадается нам
Весенняя история
27.05.2009, 15:09
да на машине.. через швецию и на верх в Норвегию... народ так ездит... я люблю авто путешествия.. это же очень интересно!! я бы везде каталась..детей в машину и вперед,но кризис все испортил!!!!
Я верю, что очень интересно, но тяжело ведь в дороге столько!:010: Тем более с детьми...
здрасьте вам!!!
Пляжный прикид:))Симпотяга пацан!:0041:
Яблочная мята
27.05.2009, 15:10
еще и шорты есть!!
красотуны :017:
Яблочная мята
27.05.2009, 15:14
мы теперь приловчились гулять так. выходим с коляской, желательно по сон. спит-ну чудесно, проснулся-сажаю в слинг, он доволен, все смотрит, а я свободными руками толкаю коляску. в поликлинику и на вторую прогулку-идем в слинге. завтра пойдем к окулисту, надеюсь, попадем. а то очередь к нему на 3-4 часа, а прием раз в неделю.
Весенняя история
27.05.2009, 15:15
Спасибо за совет, попробую!!! :flower:
А мы на кораблике по Неве тоже катались недавно с мужем и Илюшкой :love:....
Как Илюшка себя вел? Ему понравилось?
Денисовичи
27.05.2009, 15:15
еще и шорты есть!!
а Вячик - мальчик-зайчик :))
Я верю, что очень интересно, но тяжело ведь в дороге столько!:010: Тем более с детьми...
Пляжный прикид:))Симпотяга пацан!:0041:
один спит .. другой играет и спит... думаю нормально..справимся!!! понятно что нелегко..но я готова на такой экстрим!!!
мы только что вернулись с прогулки - на солнышке просто супер :080:, правдо в тени ветерок прохладный.
мы с рождения в прогулке гуляем :)), я довольна :073:. правда в переноске она там лежит :008:.
коляска у вас клевая:)
здрасьте вам!!!
лапулечка-красотулечка:love:
это вы уже так гуляете?
Маша - он просто клевый парнишка :075:
муж только еще не смазал колеса :(, так что поскрипываем еще :)). а так она хорошенькая :008:.
вас когда ждать? что готовить :019::028: :))???
Вот уже 5дней тянем все со стола, все-таки не усмотрела опрокинули чашку чая...
Девочки у кого у деток температура была после прививок, а то вот сделали вчера- 38,й1, сегодня 37,6
Медсестра говорит 3 дня может держаться.
лапулечка-красотулечка:love:
это вы уже так гуляете?
неа.. дома в слинге гуляли и панаму решили примерить!!!:)
Маша - он просто клевый парнишка :075:
спасибо!!!
я с ним как с пупсом играю:))
муж мой "мачо" тоже обажает, вкусняцкий торт, только нечасто попадается нам
его видимо быстро разбирают... а в ленте их ваще не бывает!!!
ну и че... жара на улице!!!
мой спал без шапок и проч в одном боди и то жарко! :)
ветер есть, но не холодный
Sly_Vera
27.05.2009, 16:32
Привет! Кидайте мне кулачки! Алинка на приеме у ЛОРа, тока бы не гайморит!!!
Температура держится :( 37,9! Сча наверное, еще выше!
Ужасти.
А Лешик - поросюндель, дома не уснул, на балконе жара. Пришлось его с коляской выгуливать. При всем, что Алинка с температурой валяется... Атас. Хочется напиться и забыться!
Ужасти.
А Лешик - поросюндель, дома не уснул, на балконе жара. Пришлось его с коляской выгуливать. При всем, что Алинка с температурой валяется... Атас. Хочется напиться и забыться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
27.05.2009, 16:53
Ужасти.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Яблочная мята
27.05.2009, 16:58
ну и че... жара на улице!!!
мой спал без шапок и проч в одном боди и то жарко! :)
ветер есть, но не холодный
что-то я пока опасаюсь так раздевать. сегодня первый раз было ему жарковато, так вынула переноску, будет теперь без нее ездить. И завтра в слинг в поликлинику полегче одену.
Ужасти.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ужасти.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sly_Vera
27.05.2009, 17:06
Спасибо, девы! Помогло!
Пока гайморита нет...
Денисовичи
27.05.2009, 17:20
Спасибо, девы! Помогло!
Пока гайморита нет...
:080::080::080::080::080::080::080::080::flower::f lower::flower::flower:
Девочки, а можно таким малышам как наши, промывать носик из самого маленького шприца настоем ромашки??? Это не чревато отитами???
мы тоже особо от солнца не скрываемся...
Наташа, я тебе в личку можно напишу небольшой заказ из финки, а то я не купила..
здрасьте вам!!!
Конечно, можно!!!!!!!!! Пиши ;)
Панама чудесная!
Иэх, мы в Норвегию тоже хотим... Мечтали этим летом. Но кризис укоротил путешествие до Швеции просто.
Как Илюшка себя вел? Ему понравилось?
Иль в обществе ведет себя образцово показательно :)) Поездил на папе, поспал, поел... И очень много по сторонам смотрел. Ни разу не пискнул :love:
Девочки у кого у деток температура была после прививок, а то вот сделали вчера- 38,й1, сегодня 37,6
Медсестра говорит 3 дня может держаться.
У Иля была. Я давала Нурофен детский в сиропе. Если вы аллергики, то свечи нурофен, т.к. сироп с ароматизаторами. Или еще есть гомеопатические свечи Вибуркол.
Девочки, а можно таким малышам как наши, промывать носик из самого маленького шприца настоем ромашки??? Это не чревато отитами???
Точно не знаю... Но мне своему было бы страшно... Может просто закапать в нос аквамариса, перевернуть лицом вниз и отсосать маленькой клизмочкой?
Денисовичи
27.05.2009, 17:29
Точно не знаю... Но мне своему было бы страшно... Может просто закапать в нос аквамариса, перевернуть лицом вниз и отсосать маленькой клизмочкой?
у меня как-то клизмочкой не очень получается... внутри все хлюпает, а не высасывается...
Газоотводкой? Или есть еще система "дельфин" для промывки носа... Смысл в том, чтобы НАРУЖУ вытаскивать всю бяку, а не внутрь, да еще под напором...
Ромашку и физ раствор можно закапывать, но лучше не шприцем, а пипеткой (мне педиатр сказала). Для промывки можно закапать по полпипетки в каждую ноздрю.
Я сначала промывала шприцем потому, что быстрее, а педиатр отругала, сказала, что у малышей нос и ушки на одном уровне, можно в уши инфекцию внести.
Промывать можно перед кормлением, если нос не дышит, но лучше особо не частить.
Денисовичи
27.05.2009, 17:38
Газоотводкой? Или есть еще система "дельфин" для промывки носа... Смысл в том, чтобы НАРУЖУ вытаскивать всю бяку, а не внутрь, да еще под напором...
Долфином я сама пользовалась, но ребенку стремно... Да и некоторые врачи говорят, что опасно....
Ромашку и физ раствор можно закапывать, но лучше не шприцем, а пипеткой (мне педиатр сказала). Для промывки можно закапать по полпипетки в каждую ноздрю.
ясно, значит буду искать пипетку.....
Ага :)
Примерно так мне и сказали - сначала промыть, потом отсосать (клизмой или газоотоводкой - но у меня не получалось, надо при этом обяз-но закрывать ре вторую ноздрю. чтоб был эффект, а он орет при этом жутко), потом закапать антисептиком - альбуцидом 20%, например. Есть еще какой-то супер-аспиратор за 800 рэ... но я не запомнила какой.
Конечно, можно!!!!!!!!! Пиши ;)
Панама чудесная!
Иэх, мы в Норвегию тоже хотим... Мечтали этим летом. Но кризис укоротил путешествие до Швеции просто.
спс.. напишу!!
Я читала, что больше в нос закапывать, чтобы внутрь стекало. Сама пока не пробовала, не болели, но подготовилась заранее, купила аспиратор электрический в аллергодоме. Подруга очень нахваливала. Им можно и физраствор распылять и отсасывать. Только громко жужжит, но отсасывает хорошо, особенно густые соплюхи.
Мы нагулялись в парке, сил нет, а еще старшую на танцы вести. Щас пойду собирать табор и вперед!
Девочки, не болейте! Такая погода! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Весенняя история
27.05.2009, 19:39
Ужасти.
Кулачки уже поздно, но все равно выздоравливайте скорее!:support:
Иль в обществе ведет себя образцово показательно :)) Поездил на папе, поспал, поел... И очень много по сторонам смотрел. Ни разу не пискнул :love:
Молодец! Маринка тоже по сторонам глазела, а под мостом испугалась и разревелась... Потом все было отлично, и кормились в каюте.
А мы только от зубного!:0097:, папа с дочкой тем временем на деловой встрече был
Всем привет!
Болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Сегодняшних именинников поздравляем!!!! :flower::flower::flower::flower::flower:
А мы молодцы - вчера сходили в налоговую, отдали документы на вычет, потом заплатили налоги (можем спать спокойно), еще к нотариусу записались, а сегодня в собесе подали наконец-то доки на карту. :support:
ну прям пример для подражания (я про налоги :))). а мы еще не подали на вычет, все ждем доки на квартиру из ГБР, потом надо будет думать над распиской от продавца, там нужен оригинал, а у меня только копия :(...
да и с работой нужно будет заморачиваться над 2 НДФЛ :005: - самое неприятное :073:.. не хочу ни с кем встречаться.. поганно на душе до сих пор, как меня начальник "кинул" перед декретным отпуском, из-за него не получила все причетающиеся мне денежки :015::wife:....
муж только еще не смазал колеса :(, так что поскрипываем еще :)). а так она хорошенькая :008:.
вас когда ждать? что готовить :019::028: :))???
Жаннуль собиралась завтра,т.к еду в центр занятости,но походу не получится:(,продала коляску,поедем завтра новую покупать.Так что может на выходных к вам рванем,подумаю,заранее позвоню,я бы еще от шарлотки не отказалась :019::019::019::love:
хочу трехколесную,легкую,с большими колесами,чтоб зимой тож катать и еще чтоб спинка в лежачку раскладывалась и не дорогую:008:много хочу:008:
посоветуйте чего-нибудь...:)
не вижу проблем.. его в машину , а там в коляску.. переодевать в машине уже научилась!!!
:099:
Меня очень веселило выражение глаз окружающих, когда мы собирались в Новый Орлеан (типа, психи, у вас же ребенок! маленький!) :))
Девочки, фотографии-это просто на улице. Это не мой муж :) Пошла утром фотосессию беременной подруге делать, вышли на улочку-а там такая красота на каждом дереве. Шли и заряжались позитивом. А раз уж фотик в руках-грех не снять и не поделиться :)
Что за красота? Где красота? Я тож хочу! :))
Есть для совсем маленьких, не только мустела.
Мы гуляем. Достаточно давно, причем, тк в люльку шащи 70 с лишним см уже не помещаются :)). У нас Макларен XT, мпинка откидывается практически до плоского состояния. Сейчас иногда чуть приподнимаю, когда не спит.
Обзавидовалась вся! Муж - молодец :flower:
Я так соскучилась по белым ночам :069: Домой пора :))
Всем привет!
Какой у вас папа замечательный!:) Мы что-то давно ни куда не выбирались
Солныффко
27.05.2009, 21:52
ну прям пример для подражания (я про налоги :))). а мы еще не подали на вычет, все ждем доки на квартиру из ГБР, потом надо будет думать над распиской от продавца, там нужен оригинал, а у меня только копия :(...
да и с работой нужно будет заморачиваться над 2 НДФЛ :005: - самое неприятное :073:.. не хочу ни с кем встречаться.. поганно на душе до сих пор, как меня начальник "кинул" перед декретным отпуском, из-за него не получила все причетающиеся мне денежки :015::wife:....
мы копию подаем второй год - отправляем по почте. Проблем не было. Я из оригиналов только 2-НДФЛ вкладываю.
Мы нагулялись 4 с лишним часа:010:
Деть доволен, мама обгорела... загар - колхозный.:)):))
Nelarina
27.05.2009, 22:12
НЕЛЬЗЯ!!
ОЧЕНЬ ЧРЕВАТО!
До года можно ТОЛЬКО закапывать, потом тоже промывать под напором нежелательно вплоть до школы. И вообще, по-настоящему это полезно только после того, как деть вырастет до "взрослых" размеров - т.е. после 13-15 лет...
Nelarina
27.05.2009, 22:15
:))А вобще я хотела сказать всем здрасте :flower:
мы егодня и вчера провели по 5 часов на свежем воздухе - страшно признаться, вскапывали огород и саали картошку и зелень:010::010::010:
потом правда будет:019:
это мамино хобби - огород, а она сейчас с бабушкой живет - вот мы по ее наказу поддерживаем культурно разработанную почву:))
устали - ваще страсть!
зато сына набылся на свежем воздухе:)) сегодня мы его в прогулке вывезли, он смотрел по сторонам и ногами ручку коляски пинал. было жарко - в итоге мы его раздели до боди и носков и даже памперс сняли:)) деть был доволен!
Жаннуль собиралась завтра,т.к еду в центр занятости,но походу не получится:(,продала коляску,поедем завтра новую покупать.Так что может на выходных к вам рванем,подумаю,заранее позвоню,я бы еще от шарлотки не отказалась :019::019::019::love:
хочу трехколесную,легкую,с большими колесами,чтоб зимой тож катать и еще чтоб спинка в лежачку раскладывалась и не дорогую:008:много хочу:008:
ой поздравляю :support:, желаю найти идеальную для тебя :flower:. Шарлотку приготовлю ;), звони как будешь собираться к нам :080:.
мы копию подаем второй год - отправляем по почте. Проблем не было. Я из оригиналов только 2-НДФЛ вкладываю.
ОК, надо будет к ним тогд ана консультацию сходить - что б просвятили... у нас не очень простой случай :)).
Мы нагулялись 4 с лишним часа:010:
Деть доволен, мама обгорела... загар - колхозный.:)):))
ну подруга по "несчастью" :053::099:
и еще у меня приливы появились :091: ттттттттттт :)
НЕЛЬЗЯ!!
ОЧЕНЬ ЧРЕВАТО!
До года можно ТОЛЬКО закапывать, потом тоже промывать под напором нежелательно вплоть до школы. И вообще, по-настоящему это полезно только после того, как деть вырастет до "взрослых" размеров - т.е. после 13-15 лет...
С первой частью соглашусь, а вот со второй нет :)
Промывать можно и нужно (особенно в питерском климате), но не шприцом 100%. И после 1.5-2х лет. Есть специальные бутылки для промывания. У меня это средство №1. Могу сказать, что с появлением этой бутылке в нашем доме 1.5 года назад Тимоха не болел НИ РАЗУ:support: (ттт, конечно :091:). Да и вся семья тоже.
само или что-то помогло?
(мне актуально, молоко уходит стремительно, несмотря ни на что :005:)
ну подруга по "несчастью" :053::099:
:)):053:
теперь думаю -чем намазаться?
приливы - это гуд!:flower::flower:, ттт!
мне хорошо Бепантен помогает. Только крем, а не мазь.
мне хорошо Бепантен помогает. Только крем, а не мазь.
не, у меня не болит, у меня теперь все разного цветУ:001:
само или что-то помогло?
(мне актуально, молоко уходит стремительно, несмотря ни на что :005:)
Аня, здесь напишу в похудательном не решусь :001: :010:.
ем много сметаны :028:, и молоко (каши, чай, или просто теплое молоко с медом). И еще творог (ну молочка одним словом).
и естественно лактогонные. Чай хипп (но честно скажу не очень), вот заварила чай "бабушкино лукошко" - приливы появились. И еще апилак сосу по 3-4 шт в день. Очень много пью, ОЧЕНь много, прям через немогу и не хочу. :005:
и ночью встаю и пью. Если с погодой будет нормально схожу в пятницу взвешу мелочь - и контрольное кормление сделаю в пол-ке.
я детским кремом намазалась. :073: (но у меня кожа смуглая, так что-то мне не очень грозит облезание и прочее.) в жизни еще ни разу не обгорала :)).
я что б сухость не появилась.
Жаннуль рада,очень рада за тебя и Златика:support::support::support::love:
СлавНюша
27.05.2009, 23:07
Мы тоже январские!!!! И хочу спросить, совсем не интересуемся игрушками ....Можно мне паниковать или подождать еще??? А что бы ноги в рот тянул, это просто мечта, вот такие мы лентяй:(
Весенняя история
27.05.2009, 23:13
У меня коляска соответствует твоим требованиям, только она еще с лежачей люлькой и не совсем легкая... Но с большими колесами не может быть легкой:005:
:099:
Меня очень веселило выражение глаз окружающих, когда мы собирались в Новый Орлеан (типа, психи, у вас же ребенок! маленький!) :))
Обзавидовалась вся! Муж - молодец :flower:
Я так соскучилась по белым ночам :069: Домой пора :))
Вы молодцы! Путешественники!
Мужу передала респект;)
Какой у вас папа замечательный!:) Мы что-то давно ни куда не выбирались
Спасибо! Нам тоже нравится:love:
У меня коляска соответствует твоим требованиям, только она еще с лежачей люлькой и не совсем легкая... Но с большими колесами не может быть легкой:005:
у тебя трансформер?
~мама Катя~
27.05.2009, 23:45
Доброго всем вечера!
Люба, сейчас в продпже появились аспираторы для носа отривин бэби. говорят оч хорошо отсасывают.
Nelarina
28.05.2009, 00:09
С первой частью соглашусь, а вот со второй нет :)
Промывать можно и нужно (особенно в питерском климате), но не шприцом 100%. И после 1.5-2х лет. Есть специальные бутылки для промывания. У меня это средство №1. Могу сказать, что с появлением этой бутылке в нашем доме 1.5 года назад Тимоха не болел НИ РАЗУ:support: (ттт, конечно :091:). Да и вся семья тоже.
да я тоже именно про промывание шприцом имела ввиду - и вообще промывания "подручными" средствами, т.е. когда напор и давление сам родитель контрлирует - очень велик шанс перестараться с этим напором.
а вот когда специально продуманным флакончиком со спец напором - тогда да, это весчь хорошая!
да, я тоже слышала про то, что есть специальные электрические отсосы для соплей - супер помогают и надо обязательно брать заранее:))
Весенняя история
28.05.2009, 00:14
у тебя трансформер?
Ага:031:
Sly_Vera
28.05.2009, 00:37
Добрый вечер.
Мои все спят, а я пойду приму ванну с журнальчиком. Для успокоения нервов :))
ну прям пример для подражания
мы стараемся :065:
Мы тоже январские!!!! И хочу спросить, совсем не интересуемся игрушками ....Можно мне паниковать или подождать еще??? А что бы ноги в рот тянул, это просто мечта, вот такие мы лентяй:(
В смысле не интересуется? Следит же глазами, наверное?
не, у меня не болит, у меня теперь все разного цветУ:001:
:))
ниче, сровняется
Аня, здесь напишу в похудательном не решусь :001: :010:.
ем много сметаны :028:, и молоко (каши, чай, или просто теплое молоко с медом). И еще творог (ну молочка одним словом).
и естественно лактогонные. Чай хипп (но честно скажу не очень), вот заварила чай "бабушкино лукошко" - приливы появились. И еще апилак сосу по 3-4 шт в день. Очень много пью, ОЧЕНь много, прям через немогу и не хочу. :005:
и ночью встаю и пью. Если с погодой будет нормально схожу в пятницу взвешу мелочь - и контрольное кормление сделаю в пол-ке.
Бог с ним, с похудательным. Главное, что молоко-то вернулось :)
Мне, к сожалению, ни молока, ни молочки много нельзя - Ян реагирует мгновенно. Пью, да, очень много. Я и так водохлеб по жизни, а сейчас, как те малыши из Хагис: пью и писаю. Но пока эффект только в том, что писаю :005:
А через какое время эффект от твоих действий стал заметен?
(блин, криво как-то спросила, но ты меня поняла, да? :)))
А взглядом следит? Кулаки грызет?
а мы как обычно ночные жители..только приперлися домой:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.