PDA

Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 [60] 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

~Ася~
29.04.2009, 15:47
Знаю, что можно подрезать в медицинском центре "Ришар", это у нас на Ваське, мы там прививки делаем, стоит в районе 2 тысяч
ЖЕСТЬ

Svetla4onok
29.04.2009, 15:51
мну как-то переднее сдвоенное смущает...

а..ясно...а вообще я себе никак не могу прогулку выбрать,хочу на больших колесах,не шире 60 см и не дороже 12 тыс...ничего нет :(

Яблочная мята
29.04.2009, 15:55
Аня, мы 1 мая поедем, днем за Ванькой, можем пересечься. Я бы для Ани (Аньки) тебе значок передала за компанию.
Я удовольствием. А вот с Аней мы не пересекаемся :008: Как-то пока не сложилось. Но если тебе так будет удобнее-то ей у меня, конечно, ближе забрать.
Всем добрый день!!!:flower::flower:
Уля, спасибо!!!!
Мы вернулись с УЗИ: овальное окно не заросло,но стало меньше. В общем, все в пределах возрастной нормы:support::support::support:Теперь осенью пойдем на контроль. А пока мона жить спокойно:080::080::080:
Ну вот и хорошо все ;)

а..ясно...а вообще я себе никак не могу прогулку выбрать,хочу на больших колесах,не шире 60 см и не дороже 12 тыс...ничего нет :(
Каролина Юкон и несколько geoby есть такие. Я вот из них и смотрю. И ширина 55 (даже в мой узкий лифт войдет) и колесики большие, и ручка перекидная. Только бы вот еще расцветку понравившуюся найти. Причем каролина 12, а геоби от 4 и выше

Денисовичи
29.04.2009, 16:03
Я удовольствием. А вот с Аней мы не пересекаемся :008: Как-то пока не сложилось. Но если тебе так будет удобнее-то ей у меня, конечно, ближе забрать.

Аня, мне в принципе все равно, могу и у себя оставить, просто Ане я думала ближе до тебя доехать... Ладно, спрошу у нее в Контакте.:)

Mamcha
29.04.2009, 16:08
может подняться! у нас поднялась до 38.2, давала парацетамол дитячий., на сдущий день весь день куксился, потом все ок... маж часто уколы троксевазином, он как обезбаливающее и опухольсннимает

ну вроде температура выше 37 не идет, и настроение нормальное. мы ж вчера вечером уже сделали, не долджно по идее быть температуры...

катена
29.04.2009, 16:11
Девули, кто из бывалых, сколько деть болеет? Так жалко смотреть как кашляет и чихает:0009:
моя болела 3 недели:(
ночью сегодня орала, потому что задыхалась от соплей и сосать не могла толком и давилась.. ужас одним словом. Давать откашливающиеся уже боюсь, в инструкции написано, что не более 5 дней и под контролем врача.. и капли гриппферон, тоже не более 5-ти дней... так что уже и давать ничего нельзя, а улучшений нет, оказывается только ухудшения. :001: :005:, а я то подумала. что сопли позеленели - значит на поправку :009:, балда.:010:Я.

зеленые сопли это плохо
мы лечили аквамарисом и називином,ну и инголяциями,я говорила
а от кашля смотря что ты даешь,раствор лазолвана я давала две недели

катена
29.04.2009, 16:12
2669540

Mamcha
29.04.2009, 16:22
а я мороженое ем сижу :0070:

~Ольkа~
29.04.2009, 16:26
Мы тоже в 6 проснулись, да еще и в 2 ночи просыпались..... но покушали и успешно до 9 проспали)))

Не, это не про нас! До 12,00 игрался, пока на улицу не пошли, вот там и выспался, где бы еще мне выспаться теперь... Сейчас нам массаж сделают, пойдем снова гулять, кстати в ваши края, мож пересечемся?

Весенняя история
29.04.2009, 16:35
ты чем сопли вытаскиваешь, я газоотводкой уже отсасываю, ничем другим их не достать.. :015:
и еще подушку надо носить ей, а значит лежать-спать-играть на спине :001:, а она задыкается и давится. Так что лечим сопли, калечим дисплазию, если можно так сказать. черт и на электрофорез надо ходить... а мочу так и не сдать ... и не выбраться мне с больными детьми. фу....... ладно, НЕ буду больше грузить, НО печально это когда детки болеют и нечего не помогает. :(

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!
Всем добрый день!!!:flower::flower:
Мы вернулись с УЗИ: овальное окно не заросло,но стало меньше. В общем, все в пределах возрастной нормы:support::support::support:Теперь осенью пойдем на контроль. А пока мона жить спокойно:080::080::080:

Юля, у меня оно до сих пор не заросло... Живу, пью-курю, рожаю:))

катена
29.04.2009, 16:45
а что такое овальное окно???

Анна Нюсенька
29.04.2009, 16:48
Спасибки :flower:

А у меня ребенок до сих пор без полиса ОМС :(..наш дом не числится в их реестрах ,кошмар просто :010:

Это как это!?

http://i058.radikal.ru/0904/0c/deacbef8b377.jpg

только что захомячила роллы по русски :)):019:, но что-то так быстро закончились.:028:

Жанна как всегда занимается просто мелким хулиганством. Пришла домой голодная, зашла сюда и чуть слюной не захлебнулась. Пришлось пойти поесть и только теперь могу адекватно написать все что думаю!!!:065:
Срочнь сделаю такие же.

Gerbera
29.04.2009, 17:01
Девы, подскажите, чо делать... У дочи сильно потеют ручки и ножки. По идее, такое считают признаком рахита. Начинала давать Вигантол - у нее сыпь по щекам и пузу. Теперь не даю и волнуюсь, у самой уже лапы потеют :005: Может, кому-нибудь назначали альтернативные формы вит Д? Гомеопатию или что-нибудь подобное

traktorink@
29.04.2009, 17:10
Не, это не про нас! До 12,00 игрался, пока на улицу не пошли, вот там и выспался, где бы еще мне выспаться теперь... Сейчас нам массаж сделают, пойдем снова гулять, кстати в ваши края, мож пересечемся?

Я бы с удовольствием, но спит на балконе, я сегодня уже в 13 вышла "удачно" на 10 мин, не спал, кричал, на руках не стала его таскать, пришли домой сисей покормила и на балкон. Час поспал, снова покормила и на балкон, вот почти час уже спит..... А так надо в магазин сходить, уже два дня не дойти...

~Ольkа~
29.04.2009, 17:15
Я бы с удовольствием, но спит на балконе, я сегодня уже в 13 вышла "удачно" на 10 мин, не спал, кричал, на руках не стала его таскать, пришли домой сисей покормила и на балкон. Час поспал, снова покормила и на балкон, вот почти час уже спит..... А так надо в магазин сходить, уже два дня не дойти...

Хорошо когда балкон есть! Мы бы тоже там спали наверное, но увы... Тогда как-нибудь в другой раз

~Ольkа~
29.04.2009, 17:20
Мы гулять

катена
29.04.2009, 17:21
Девы, подскажите, чо делать... У дочи сильно потеют ручки и ножки. По идее, такое считают признаком рахита. Начинала давать Вигантол - у нее сыпь по щекам и пузу. Теперь не даю и волнуюсь, у самой уже лапы потеют :005: Может, кому-нибудь назначали альтернативные формы вит Д? Гомеопатию или что-нибудь подобное

у моей тоже потеют,иногда так сильно,что носочки намокают,я пока кроме аквадетрима ничего не даю...завтра узнаю у врача

yulcha
29.04.2009, 17:26
а как давала супрастин?
Давала по 1/4 2 раза в день. Это по инструкции так.:flower:

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте!

Юля, у меня оно до сих пор не заросло... Живу, пью-курю, рожаю:))
Да, я знаю, что с эти живут. Люди часто и не знают закрылось ли у них овальное окно или нет. Поэтому и не буду больше париться;) Просто вчера вечером сама себя накрутила перед УЗИ:wife::wife::wife: Ну, что ж поделать, если ума нет:004:

Это эмбриональное отверстие в сердце между предсердиями. В норме к 3 годам должно закрыться. Но некоторые люди и с незаращенным живут припеваючи (см.выше);):008: Думаю, мы тоже из их числа:014:

Svetla4onok
29.04.2009, 17:41

Ну вот и хорошо все ;)

Каролина Юкон и несколько geoby есть такие. Я вот из них и смотрю. И ширина 55 (даже в мой узкий лифт войдет) и колесики большие, и ручка перекидная. Только бы вот еще расцветку понравившуюся найти. Причем каролина 12, а геоби от 4 и выше
Каролина что то в принципе не нравится...а геоби что за модели с большими колесами?

Svetla4onok
29.04.2009, 17:42
Это как это!?

Дом новый ,нет в реестре страховых компаний..мы не существуем вроде как :010:

~Жанна~
29.04.2009, 17:51
моя болела 3 недели:(

зеленые сопли это плохо
мы лечили аквамарисом и називином,ну и инголяциями,я говорила
а от кашля смотря что ты даешь,раствор лазолвана я давала две недели

лазолван можно давать не более 5-ти дней.. там не сказано и написано на инструкции, вот только что сбегала в аптеку за грудным сбором.

ЛЮБА, напиши как его готовить и как принимать??? и сколько можно хранить приготовленный настой :091::091::091:

а я мороженое ем сижу :0070:

ага, вот что я значит забыла купить в магазине

Жанна как всегда занимается просто мелким хулиганством. Пришла домой голодная, зашла сюда и чуть слюной не захлебнулась. Пришлось пойти поесть и только теперь могу адекватно написать все что думаю!!!:065:
Срочнь сделаю такие же.

на здоровье, я вообще поняла, что мне нужно срочно на диету. скоро буду вести дневник, что б не повадно было жевать круглосуточно. просто кошмар и что-то с этим нужно делать :015:... сегодня стала на весы и 75 кг :010::001::(... это при том, что в 72 кг ушла на роды :005:.

перейди на аквадетрим, это тоже вит Д, но на водной основе, на него не слышала, что б была сыпь или аллергия ;)

Svetla4onok
29.04.2009, 17:57

у моего тоже ручки ножки потеют,хоть и аквадетрим пьет....:001:

Яблочная мята
29.04.2009, 18:06
Каролина что то в принципе не нравится...а геоби что за модели с большими колесами?
Вот, только эта расцветка мне не нравится. Есть еще такая красная с бежевым, все тож самое, а смотрится, как конфетка. Ее хочу http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=152&idcat=11184&idproducer=&parent=
http://www.antaro.ru/kolyaski/geoby/geo_c929x.html

. просто кошмар и что-то с этим нужно делать :015:... сегодня стала на весы и 75 кг :010::001::(... это при том, что в 72 кг ушла на роды :005:.
Переходи на -60. Я втянулась и результат пошел, правда медленно, но ведь есть ;)

у моего тоже ручки ножки потеют,хоть и аквадетрим пьет....:001: Мы тоже аквадетрим пьем и тоже потеем
Правда пьем мы не по 3 капли, как педиатр говорит, а максимум 2 и не каждый день. Больше давать боюсь, так как никаких анализов нам не делали, а передоз опасен.

~Жанна~
29.04.2009, 18:07
у моего тоже ручки ножки потеют,хоть и аквадетрим пьет....:001:

у нас не только руки и ноги потеют, но и голова :005:.. и сильно. Тут вопрос стоит в аллергии на Вигантол

~Жанна~
29.04.2009, 18:13
Переходи на -60. Я втянулась и результат пошел, правда медленно, но ведь есть ;)

я попробовала и итог лактационный кризис, я чуть сума не сошла.. еле восстановила молоко. Хотя тоже худеть начала.. но ГВ :love: дороже не сей момент. Поэтому ем после каждого кормления чуточку, но ем... и итог + кг на бока и живот...и бедра. :(.. черт... только б смогла я потом это все согнать. С мамой разговаривала, но счет еды и молока, она сказала. что у неё так же было, ест - есть молоко, не ест - нет молока. даж не понимаю, как на ГВ девочки худеют. Я наоборот расплываюсь.

и еще с Анжелкой, закончила ГВ и стала скидывать кг :065:... и там я тоже много набрала. рожать уходила тоже с 72 кг, а к её году я была 82 :)). Господи, как вспомню :001:... ужас в ночи. Бриджит Джонс отдыхает с её трусами-парашутами. :046:

мне б до лета дожить с ГВ, а там море :fifa:, прикормы :028:, фрукты и овощи.:019:

Svetla4onok
29.04.2009, 18:19
Мы тоже аквадетрим пьем и тоже потеем
Правда пьем мы не по 3 капли, как педиатр говорит, а максимум 2 и не каждый день. Больше давать боюсь, так как никаких анализов нам не делали, а передоз опасен.

Я в солнечные дни (и если долго на улице не даю),в пасмурные 2 капли,в слегкасолнечные - 1 каплю :))

Svetla4onok
29.04.2009, 18:20
у нас не только руки и ноги потеют, но и голова :005:.. и сильно. Тут вопрос стоит в аллергии на Вигантол

У нас тоже почему то с Вигантолом не срослось..а с аквадетримом ок все

катена
29.04.2009, 18:21
лазолван можно давать не более 5-ти дней.. там не сказано и написано на инструкции, вот только что сбегала в аптеку за грудным сбором.

ЛЮБА, напиши как его готовить и как принимать??? и сколько можно хранить приготовленный настой :091::091::091:

Жан,мы по назначению врача принимали так долго,
кашель ведь сильный был...диагноз. абструктивный бронхит как осложнение после ОРВИ
сегодня выписку забрала,

все утро злилась,даже не поблагодарила ее,если бы врач была более бдительной
и осложнения не было бы...пока не нажалуешься ниче делать не будут:008::005::065:

Денисовичи
29.04.2009, 18:24

Жанна, я столовую ложку сбора заваривала в термосе стаканом кипятка на ночь, но, думаю, можно обойтись парой часов. Давала три раза в день по чайной ложке (педиатр назначал по столовой, но для нас это много). Готовила каждый день, остатки Ванька допивал с удовольствием (как раз бронхит только проходил у него). А вообще вроде 2 суток хранить можно, но я б не стала...

~Жанна~
29.04.2009, 18:29
Жанна, я столовую ложку сбора заваривала в термосе стаканом кипятка на ночь, но, думаю, можно обойтись парой часов. Давала три раза в день по чайной ложке (педиатр назначал по столовой, но для нас это много). Готовила каждый день, остатки Ванька допивал с удовольствием (как раз бронхит только проходил у него). А вообще вроде 2 суток хранить можно, но я б не стала...

и как долго можно давать? это я наперед задаю вопрос :073:

Денисовичи
29.04.2009, 18:30
и как долго можно давать? это я наперед задаю вопрос :073:

вообще, наверное есть какое-то ограничение, но мы неделю принимали и все прошло. Надо в инструкции посмотреть...

~Жанна~
29.04.2009, 18:40
вообще, наверное есть какое-то ограничение, но мы неделю принимали и все прошло. Надо в инструкции посмотреть...

:flower:, вот только что мелочь проснулась с криком, подняла её, а её вырвало молоком в перемешку с соплями слизью, (сопельки зеленные в рвоте). :001: :010:..кошмар. я чуть в обмарок не упала от увиденного, сижу целую её, и успокаиваю.

зы и одним пальцем тыкаю по клаве.

Весенняя история
29.04.2009, 18:44
Вот, только эта расцветка мне не нравится. Есть еще такая красная с бежевым, все тож самое, а смотрится, как конфетка. Ее хочу http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=152&idcat=11184&idproducer=&parent=
http://www.antaro.ru/kolyaski/geoby/geo_c929x.html

У меня geoby только трансформер - удобная, надежная коляска. Производителя рекомендую;)

Денисовичи
29.04.2009, 18:48
:flower:, вот только что мелочь проснулась с криком, подняла её, а её вырвало молоком в перемешку с соплями слизью, (сопельки зеленные в рвоте). :001: :010:..кошмар. я чуть в обмарок не упала от увиденного, сижу целую её, и успокаиваю.

зы и одним пальцем тыкаю по клаве.

блин, зеленые сопли... а ты чем-то сейчас насморк лечишь?

Яблочная мята
29.04.2009, 19:12
кажется, у нас зубы на подходе...день сегодня-полный ....... деть поскуливает, десны трет...грудь плюет..на руках поносишь, заснет-успокаивается...может, конечно, и на погоду...но что-то тревожно за него

Itaka
29.04.2009, 19:15
Я не один раз тут советовала, можете меня шапками закидать:024:, но я не даю никаких лекарств. Вирусный насморк и бактериальный (зеленые сопли) вылечила своим молоком и детским отривином. Если дышать тяжело, будет плохо есть, поэтому отек снимать каплей отривина, а потом молочком залить. Оно и промывает, и дрянь убивает. Неделю максимум лечились до полного выздоровления, и до бронхита не дошло:)
я тоже молоко заливала и альбуцид тоже уже кто-то советовал - и то и другое еще и подсушивает, что тоже хорошо.

ночью сегодня орала, потому что задыхалась от соплей и сосать не могла толком и давилась.. ужас одним словом. Давать откашливающиеся уже боюсь, в инструкции написано, что не более 5 дней и под контролем врача.. и капли гриппферон, тоже не более 5-ти дней... так что уже и давать ничего нельзя, а улучшений нет, оказывается только ухудшения. :001: :005:, а я то подумала. что сопли позеленели - значит на поправку :009:, балда.:010:Я.
Жанна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

~Жанна~
29.04.2009, 19:15
блин, зеленые сопли... а ты чем-то сейчас насморк лечишь?

сегодня последний день можно капать грипп ферон, завтра уже и не знаю чем. промываю морской водой, отсасываю газоотводкой, делаю массаж прихлопыванием, как вы писали.
еще грудь и ноги натираю момом.

Яблочная мята
29.04.2009, 19:17
У меня geoby только трансформер - удобная, надежная коляска. Производителя рекомендую;)
пасиб..

Денисовичи
29.04.2009, 19:19
сегодня последний день можно капать грипп ферон, завтра уже и не знаю чем. промываю морской водой, отсасываю газоотводкой, делаю массаж прихлопыванием, как вы писали.
попробуй альбуцид по капле 3 разав в день пять дней...

катена
29.04.2009, 19:27
со скольки нужна прогулочная коляска???

катена
29.04.2009, 19:27
Жан,а чего к тебе врач не приходит что ли???

~Жанна~
29.04.2009, 19:30
Жан,а чего к тебе врач не приходит что ли???

нет, она мне звонит и говорит, давайте как я вам написала, а последний раз даже не позвонила, не то что б прийти.

попробуй альбуцид по капле 3 разав в день пять дней...

завтра попробую попасть к ЛОРу, не нравится мне это все. Прийдется с двумя больными детьми тащиться в пол-ку :wife:. А педика нашего на мыло, не зря я дала ей прозвище, старая грымза. :fifa:

yulcha
29.04.2009, 20:03
Жанна, я Ванюше давала деринат. Нам он помог всему семейству.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

катена
29.04.2009, 20:24
Жанна, я Ванюше давала деринат. Нам он помог всему семейству.

про деринат я тоже слышала:008:может его

виолеттка
29.04.2009, 21:09
девы,вопрос на засыпку-можно ли нам есть шашлыки? Там же всё-таки уксус,специи,пряности...

Анастасья
29.04.2009, 21:19
девы,вопрос на засыпку-можно ли нам есть шашлыки? Там же всё-таки уксус,специи,пряности...

Вон Наташка вобще суши ест.и цитрусовые!!!:010::010::010:
Всё индивидуально!

Zlodeenko
29.04.2009, 21:23
Приветствую всех!!
Погода сейчас часто меняется. Может где простудились, но доча начала кашлять. Недели 2 ничего не давала, думала пройдет. Вчера к врачу ходили, она сказала типа все нормально ничего не надо делать..а сегодня кашляла с хрипоцой 8(( Поскажите что можно подавать. Что вашим деткам помогло!

~Жанна~
29.04.2009, 21:54
Приветствую всех!!
Погода сейчас часто меняется. Может где простудились, но доча начала кашлять. Недели 2 ничего не давала, думала пройдет. Вчера к врачу ходили, она сказала типа все нормально ничего не надо делать..а сегодня кашляла с хрипоцой 8(( Поскажите что можно подавать. Что вашим деткам помогло!

ой еще один малыш пополнил наши ряды :(, да что ж такое.
Ничего нам не помогло... сами завтра пойдет в пол-ку уже (потому что педиатр у нас просто ужас), попробую попасть к ЛОРу. Очень надеюсь. что осилю очередь, потому что там всегда АД. :001:

я посоветовать ничего не могу. пили амброгексал (но его только под контролем врача), сейчас купила грудной сбор, но пока еще не давала. Капали в нос гриппферон, називин, вымывать аквамарисом, хамером, физиомером - отсасывать сопли. Класть малыша на живот и делать похлопывающийся масаж спины ("выбивать" макроту). но это все мы прошли, и пока нет улучшений.:(

Ука
29.04.2009, 22:00
Приветик!
Выздоравливайте кто болеет!!! :flower:\

А у меня сегодня шоп тур :)) сначала ив роше, потом окей, аптека и все с Андресом.... в итоге проснулся жрать запросил... так и пришлось покормить на улице да под дождем :001:
но ничего, потом забрали АРишку и он уже не спал а ехал глазел! интересно ему видите ли все :))

Весенняя история
29.04.2009, 22:01

Я ела уже раз 10 и шалыки,и мясо на решетке:028: Ни один праздник не обошелся без вкуснятины:019: А теперь уж точно можно, в 3 мес.

Весенняя история
29.04.2009, 22:03
в итоге проснулся жрать запросил... так и пришлось покормить на улице да под дождем :001:
но ничего, потом забрали АРишку и он уже не спал а ехал глазел! интересно ему видите ли все :))

А где это вы дождь нашли???:o

~Жанна~
29.04.2009, 22:15
А где это вы дождь нашли???:o

был... у нас тоже. сейчас на улице мокро и прохладно..пойду сфоткаю ;), для правдоподобности :))

~Жанна~
29.04.2009, 22:17
вот :065:

Анастасья
29.04.2009, 22:19

Жанн,а у вас темп была? чем сбивали?

~Жанна~
29.04.2009, 22:25
Жанн,а у вас темп была? чем сбивали?

нурофен, детский сироп

катена
29.04.2009, 22:26

родимый,скучаю:(

~Жанна~
29.04.2009, 22:29
родимый,скучаю:(

Катя я тоже скучаю. только по Вам :(, а так бы душевненько б гуляли по парку :014: :)).
так жалко, что поздно познакомились :046:.. и то в живую только в РД увиделись :065:.

вот даже дочки как близнецы. :010:, черт даже болеют одинаково :(... давайте выздоравливайте и мы сразу за вами. :017:.

ничего может у вас получится вернутся в наши края. :073:

Анастасья
29.04.2009, 22:38
нурофен, детский сироп

Спасиб!

~Жанна~
29.04.2009, 22:44
только что с мужем откушали творожный пирог... на ЛВ нашла рецепт, его так хвалили.. что я решилась сбегать за ингредиентами (творогом) и сделать.. он конечно вкусный, но не сладкий :(, пришлось заправить повидлом.

красивый правда и воздушный. :020:не то что запеканка:073:. то ли я их не умею готовить... они у меня деревянные получаются.

в общем красиво, но не сладко. :008:

рецепт добавлять вконтакт?

Анастасья
29.04.2009, 22:47
только что с мужем откушали творожный пирог... на ЛВ нашла рецепт, его так хвалили.. что я решилась сбегать за ингредиентами (творогом) и сделать.. он конечно вкусный, но не сладкий :(, пришлось заправить повидлом.

красивый правда и воздушный. :020:не то что запеканка:073:. то ли я их не умею готовить... они у меня деревянные получаются.

Ешо одно издевательство!!!!!!! Инфаркт!!!!:010:
Конечно добавляй и про ролы не забудь:004:

Анастасья
29.04.2009, 22:50
Вот пока на такую коляску пал мой выбор. Geoby
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=17&razdel=1&tid=84

~Жанна~
29.04.2009, 22:50
Ешо одно издевательство!!!!!!! Инфаркт!!!!:010:
Конечно добавляй и про ролы не забудь:004:

да про роллы, добавлять нечего. :046: бутерброд другим словом. ока с майонезом :))

пошла вконтакте писать :039:

nastia_spb
29.04.2009, 22:51
а я оч вкусные кексы делаю, с шоколадом, цукатами...по совдеп-рецепту из повАренной книги 50х)))))

~Жанна~
29.04.2009, 22:52
Вот пока на такую коляску пал мой выбор. Geoby
http://www.kolyaskaspb.ru/base.html?firm=17&razdel=1&tid=84

14 кг. да ты что :010:.. а по легче не хочешь выбрать ;)

или только я беспокоюсь о спине. :008:

nastia_spb
о! а мы кеды купили))))))) ура)))) кроссы не нашли. значит, еще надо будет промчать по магазам!

~Жанна~
а я оч вкусные кексы делаю, с шоколадом, цукатами...по совдеп-рецепту из повАренной книги 50х)))))

ну так пиши, ты вконтакте есть? если да, то в группу добавляй. все ушла строчить рецепт.

nastia_spb
29.04.2009, 22:54
я тоже беспокоюсь о спине! БОЛИТ!!!!а я такая молодая...))))))))))

nastia_spb
29.04.2009, 22:55
хорошо! попозже накалякаю)))

Ука
29.04.2009, 23:03
а мы корюшки наелись... ляпотаааааааа :019:

rbi
29.04.2009, 23:07
Маша а к нам когда заедешь?
Марина созвон.. ты что на выхи делаешь?
я в принципе и хочу 2 в 1:008:
привет соседям:support:
а капелла действительно не влезет в рельсы:( и потом, я как-то не представляю, как на ней зимой ...:005:
Надя, по снегу идет отлично, но мне нужна еще маленькая прогулка... а мне ничего не нравится все уроды какие то!!!
У нас тоже почему то с Вигантолом не срослось..а с аквадетримом ок все

а как узнать , что аллергия на него.. мы тоже Вигантол принимаем... правда через раз.. забываю его давать!!!

я как обычно тока приперлась..

Настя, проводила вашего буд. крестного папашу:)) уже в Хельсинки пьют:)

была у Насти Мамчи в гостях:))

катена
Катя я тоже скучаю. только по Вам :(, а так бы душевненько б гуляли по парку :014: :)).
так жалко, что поздно познакомились :046:.. и то в живую только в РД увиделись :065:.

вот даже дочки как близнецы. :010:, черт даже болеют одинаково :(... давайте выздоравливайте и мы сразу за вами. :017:.

я тоже надеюсь,что мы вернемся когда-нибудь в московский пр.
а я,если чесно,собираюсь к тебе в гости наведаться,как только вы поправитесь,
так что давайте поправляйтесь,нас уже выписали:)

rbi
о! а мы кеды купили))))))) ура)))) кроссы не нашли. значит, еще надо будет промчать по магазам!

че за кеды???

~Жанна~
а мы корюшки наелись... ляпотаааааааа :019:

я мечтаю, но муж терпеть не может рыбу.. так что я только мечтаю ,а сколько покупали..?

~Жанна~
29.04.2009, 23:09
я тоже надеюсь,что мы вернемся когда-нибудь в московский пр.
а я,если чесно,собираюсь к тебе в гости наведаться,как только вы поправитесь,
так что давайте поправляйтесь,нас уже выписали:)

это потрясая мотивация на выздоровление :080::080::080::080::080:, ты только предупреди, что б я прибралась, холодильник наполнила едой и выпивкой :)). :073:.

катена
29.04.2009, 23:11
это потрясая мотивация на выздоровление :080::080::080::080::080:, ты только предупреди, что б я прибралась, холодильник наполнила едой и выпивкой :)). :073:.

ок,ты маякни когда поправитесь и я как штык на твои вкусняшки примчусь:028::019: :019: :019::love:

rbi
29.04.2009, 23:13

Жанна и меня зови:)):))

катена
29.04.2009, 23:14
http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=151&idcat=11184&idproducer=&parent
а я хочу такую каляску:love:
вот думаю как от своей избавиться:008::005:

катена
29.04.2009, 23:17
http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=348&idcat=11184&idproducer=&parent
и эта нравится:love:

Анна Нюсенька
29.04.2009, 23:20

Девочки, хватит уже болеть! Как то надо уже к лету готовиться, а вы раскуксились! Ну ка соберитесь!

Я уже устала возмущаться. (но роллы все-таки сделала!):065:

Жанночка! Очень вкусные получились - муж оценил, а главное удобно вместо бутербродов!

катена
29.04.2009, 23:20
ну может быть еще эта:008:http://www.babysecret.ru/item.1557.html

rbi
29.04.2009, 23:22
http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=348&idcat=11184&idproducer=&parent
и эта нравится:love:

у меня такая с надувными колесами! и все таки она большая!

Анна Нюсенька
29.04.2009, 23:22
http://www.on-line.babyshop.ru/catalog/abc/tovmore.php?idtov=151&idcat=11184&idproducer=&parent
а я хочу такую каляску:love:
вот думаю как от своей избавиться:008::005:

Так выстави на ДО может кому-нить именно твоя и нужна будет. Я вот тоже подумываю о смене коляски. А то скоро лето, а она у нас конечно собирается, но очень громоздкая! Не знаю может это лето еще как, а на следующее если поедем в Эстонию, то с этой просто свихнемся. Правда не знаю какую прикупить. Да и свою нужно тоже куда-то сбыть.

~Жанна~
29.04.2009, 23:23
Жанна и меня зови:)):))

ок,ты маякни когда поправитесь и я как штык на твои вкусняшки примчусь:028::019: :019: :019::love:

Девченки я тока буду рада ВАМ :love::flower:... Ведь звала тогда на пироги ;).

только б нам выздороветь :091::091::091::091:, завтра очень надеюсь на ЛОРа, ну если он тоже будет как наш педик... то пойду уже шухер наводить к заведующей. :wife:.
но я все-таки надеюсь нарваться на адекватного врача. Может назначит нам прогревания какие-нибудь на носик. (Анжеле, а то у ней в переносице собирается и она гундосит, их не выдуть), у Златы внутри кашель.. соплей как таковых нет...

ой как же устала, и я с носим , точнее со слизистой, опять воспалился :015: :wife:.. когда ж закончится эта противная погода. :005:

rbi
29.04.2009, 23:25
а я сегодня на бегалась и теперь без сил!!!
и грустно дома одной,не привычно,тишина!

Анна Нюсенька
29.04.2009, 23:27
Мой руки не вынимает изо рта. Потрогала десна - вроде нет еще зубиков, но слюна просто все заливает, слюнявники не помогают! Интересно, завтра холодно судя по всему будет!?
Мой под вечер совсем скуксился, пришлось умасливать ванной с экстрактом хвои. Только тогда одарил улыбой!

Анна Нюсенька
29.04.2009, 23:29

только б нам выздороветь :091::091::091::091:, завтра очень надеюсь на ЛОРа, ну если он тоже будет как наш педик... то пойду уже шухер наводить к заведующей. :wife:.
но я все-таки надеюсь нарваться на адекватного врача. Может назначит нам прогревания какие-нибудь на носик. (Анжеле, а то у ней в переносице собирается и она гундосит, их не выдуть), у Златы внутри кашель.. соплей как таковых нет...

ой как же устала, и я с носим , точнее со слизистой, опять воспалился :015: :wife:.. когда ж закончится эта противная погода. :005:

Удачи тебе! Очень хочется надеяться на хороший исход вашего похода!

Ука
29.04.2009, 23:34
я мечтаю, но муж терпеть не может рыбу.. так что я только мечтаю ,а сколько покупали..?

а я взяла и купила... гуляла с коляской, а тут на улице продают.... 200р удовольствие.
1,5 кг и съели... :019:

а я сегодня на бегалась и теперь без сил!!!
и грустно дома одной,не привычно,тишина!

и я без сил.... микрорайон пешкарусом... :010: сама от себя в шоке :065:

Rebina
29.04.2009, 23:34
быстро стянем одеяло,
разрисуем маме пузо
(ишь ты, пузо с пол-арбуза!)
может, разрисуем стены?
я ж художник офигенный!

одеяло-то с цветами!
тихо, не мешаем маме!
ножницы неси скорее,
вырезай-ка поровнее!
тренируем скоренько
мелкую моторику!

мама спит, она устала..
зябко ведь без одеяла!
мы укроем маму шубой!
жаль, подклад какой-то грубый..
ножницы убрал, братишка?
нет? стрижешь купон в сберкнижке?...

спи,мамулька, спи, родная!
мы тихонько! не мешая!!!!!!!!!!!!!!

Rebina
29.04.2009, 23:37
блин, мыла посуду- обожглась кипятком... стала резать курицу, нож упал и воткнулся мне в ногу... кровищи было, муж полы намывал... н7\е мой день

катена
29.04.2009, 23:47

на пироги??????????????????????:010:
я не знала,я б ...я б вперед всех:019:

катена
29.04.2009, 23:49
у меня такая с надувными колесами! и все таки она большая!
тогда эта отпадает,хочу легкую:) (но нравится:love:)
Так выстави на ДО может кому-нить именно твоя и нужна будет. Я вот тоже подумываю о смене коляски. А то скоро лето, а она у нас конечно собирается, но очень громоздкая! Не знаю может это лето еще как, а на следующее если поедем в Эстонию, то с этой просто свихнемся. Правда не знаю какую прикупить. Да и свою нужно тоже куда-то сбыть.

так придется наверно продавать,где -нибудь в июне-июле:)

Весенняя история
29.04.2009, 23:51

Теперь верю!:)) А у нас не было! Тучки походили, и все:004:

Весенняя история
29.04.2009, 23:56
600 страниц в новом топике! За это надо выпить:014:

rbi
29.04.2009, 23:56
тогда эта отпадает,хочу легкую:) (но нравится:love:)

складывается и раскладывается быстро и удобно, но багажник занимает почти весь...

rbi
29.04.2009, 23:57

у меня 300:004:

~Жанна~
29.04.2009, 23:58
блин, мыла посуду- обожглась кипятком... стала резать курицу, нож упал и воткнулся мне в ногу... кровищи было, муж полы намывал... н7\е мой день

да Ната не твой день, @@@@@@@@@@@@@@ на выздоровление. :flower:
завтра будет новый день и только ТВОЙ. :017:

на пироги??????????????????????:010:
я не знала,я б ...я б вперед всех:019:

это было 8 апреля... видимо вы в больнице были.. вот звала-звала, пришлось самой кушать. :))

вот и второй пирог из духовки достала ( яблочный :019:)

первый клубнично-яблочный:))

ну вот мой первый пирог, мама дорогая. Стока теста получилось - а начинка уже закончилась :))

и что я потом с этими пирогами делать буду, короче девченки айда в гости :028: :014:

у меня второй пирог уже в духовке, а на столе валяется тесто для третьего :065:

~Жанна~
29.04.2009, 23:59
у меня тоже 300 страниц. :020:

Rebina
30.04.2009, 00:03
Вон Наташка вобще суши ест.и цитрусовые!!!:010::010::010:
Всё индивидуально!
Наташка еще и кальяном балуется...:004:
в общем, дала четвертинку супрастинки, все пятна как рукой сняло... а уксус... я ваще на пасху холодного борща с уксосом наелась и пельменьки с уксусом уважаю... все нормуль

Rebina
30.04.2009, 00:05
и у мну 300:):014:

катена
30.04.2009, 00:09
а у меня 600,а почему так?:008: