Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
виолеттка
19.04.2009, 18:51
Девочки кто уже сделал АКДС,я в раздумьях... У нас гемоглобин 100,врач в п-ке настаивает на прививке, а врач в частной клинике не берётся делать нам прививку из-за анемии хотя наоборот должен быть заинтересован в платных услугах,вот и дилемма как быть? может кто уже сталкивался какие мнения ?
Привет всем! Мы тоже хотим к вам! Стучимся и в контакте (Маргарита Кузнецова)
добро пожаловать!
Девочки кто уже сделал АКДС,я в раздумьях... У нас гемоглобин 100,врач в п-ке настаивает на прививке, а врач в частной клинике не берётся делать нам прививку из-за анемии хотя наоборот должен быть заинтересован в платных услугах,вот и дилемма как быть? может кто уже сталкивался какие мнения ?
Воистину Воскресе!!!
если есть хоть малейшие противопоказания - лучше подождать, сделать позже. но это мое мнение, и кста в платной клинике мне тож самое говорили.
Привет всем! Мы тоже хотим к вам! Стучимся и в контакте (Маргарита Кузнецова)
Добро пожаловать!Рассказывайте о себе и масике!:)где когда родились?
всех с праздником :flower:
@@@@@@@@@@@@@@ нуждающимся, на счет молока, видимо лактационный кризис у многих сейчас, сама переживаю.:(.
Добро пожаловать новичка :support:.
с покупкой машинки :080:, вот так подарочек, мячтаем пока :))...
я больше не пеку, первого опыта с дрожжевым тестом мне хватило на долго :065:, до сих пор часть в морозилке лежит :001:
Афигенно!!!!!!!!!! Я его ре 2 недели в носик капала по 3 р/д, когда мы в больнице были и хоть бы одна зараза мне тогда про срок годности сказала!!!!!!!!!!!!!!:wife:
не боись! выяснилось что месяц!!!:love::love::love:
Galjushka
19.04.2009, 20:11
Добавила! :)
Галя, если б вы чуть поближе жили... А то у нас в морозилку столько мяса не влезет.. (мы еще мамам провезем, плюс знакомая одна заказала, в результате 22 кг получается :)):)):)) )
Люба, ну для такого дела мой муж мог бы вечером после работы к вам метнуться :)) Тока он не каждый день на машине ездит. Надо предупредить...;)
Яблочная мята
19.04.2009, 20:47
всем доброе утро. С праздником!!!!Сейчас мама к нам приедет с куличами :019:(сестра напекла).:support::support::support: А еще -мы вчера купили машину!!!!И даже обмыли!!!!!!:014:
C машинкой поздравляю!!!!!!!!:flower:
Анна Нюсенька
19.04.2009, 21:06
Мелилотус - с машинкой!
Новеньким - милости просим!
Судя по всему - не только мне сегодня не до ЛВ!!!!
У нас 102. Нам врач сразу сказала не делать (участковая). Теперь через месяц снова на кровь, а потом уже будем смотреть.
Короче, я бы не стала при 100 - это все-таки низкий.
Люба, ну для такого дела мой муж мог бы вечером после работы к вам метнуться :)) Тока он не каждый день на машине ездит. Надо предупредить...;)
может и мое заберете?
у меня до мая все как-то хлопотно...
Galjushka
19.04.2009, 21:40
может и мое заберете?
у меня до мая все как-то хлопотно...
Мясо?
виолеттка
19.04.2009, 23:34
У нас 102. Нам врач сразу сказала не делать (участковая). Теперь через месяц снова на кровь, а потом уже будем смотреть.
Короче, я бы не стала при 100 - это все-таки низкий.
а она вам прописала что-нить пить или просто через месяц пересдать и всё?
зх.... кашля... горло почти болит... :( неприятненько
Мясо?
нет, не мясо, ;-)
я думала вы про заказ футболок договариваетесь.
Приет всем! Как прошел день?
Я руку обожгла треть ладони, боль - капец. Лучше еще раз родить.
Причем в прошлом году на пасху тоже был ожог...
Такая же фигня :005: ЧТО ЭТО?????:0072:
вообщем мне сказали,что к 3-м мес деткиного возраста начинается лактац. криз,у меня он прошел вроде,молочко пришло...ттт
зх.... кашля... горло почти болит... :( неприятненько
лазолван и гексарал:))
Весенняя история
20.04.2009, 02:36
всем огромнейший привет:)
мы сегодня вышли из больницы,правда до конца так и не долечились,на дневной стационар будем ездить...
диагноз орви,о.ринофарингит
-вторичный пиелонефрит
-дисплазия почек(гипоплазия левой под вопросом)левосторонняя пиелоэктазия,анемия легкой степени смешан. генеза
вообщем вылечим простуду,будем ложится в нифрологию на обследование планово
и я еще добавила бронхит ,т.к сама заболела,положили в палату с одной стороны грипп и подозрение на минингит,с другой муноуклеоз,цитомегало вирус,абстуктивный бронхит,ангина(не знаю как правильно пишется)
вообщем так и лежали 2 нед. на нервах...переругалась со всеми врачами и мед.сестрами,они там как старые луноходы,в силу своего возраста( 68 лет мед. сестра)ни хрена не могут,один раз целый день раздавали деткам спирт вместо лазолвана,бутылки перепутали,вы можете себе это представить???
в добавок ко всему отравилась,испытала сильный лактац. криз,даже смесь покупали,сейчас вроде ттт вернулось молоко...
одно радует,в эту больницу мы больше не ляжем.она закрывается на ремонт и переезжает в другой корпус,а там деток до 2 лет принимать не будут,нет условий...
вот так вот:010:
Только вернулись с дачи, как всегда, начала осваивать новости, и сразу - такой ужас!
Катена, выздоровления вам, сил тебе и терпения+разрешение на ношение оружия для врачей
E.V.A., не сопливьте с малышкой!!!
Весенняя история
20.04.2009, 02:43
ХРИСТОС ВОСКРЕС!
Вчера целый день пекла эти самые куличи!тоже путаюсь, всегда называла Пасхами:005:. Первый раз я сделала этот подвиг! начала ок 12 дня, закончила ок 12 ночи!!!но я это сделала!
Ща будем завтракать!:019:
Я в хлебопечке освоила-таки кулич:080: Скусно получилось:019:!!! С первого раза. Простой хлеб попробовали печь, тоже вся семья за обе щеки лопала:046: Так что эксперимент удался.
вот моя композишка "Одиночество"
Как всегда креативно и оч красиво:)
Денисовичи
20.04.2009, 09:32
Всем доброго утра!!!!
Галя, в этот раз вряд ли получится - муж с сотрудником уже договорились о 30 кг мяса...Вряд ли фермер оставит больше (он под заказ свиней колет), а в следующий раз можно попробовать договориться.:)
доброе утро, а я пытаюсь вызвать участковую на дом. У нас опять температура скачет :010: :(.
и больше ничего... только температура. :005:
Анна Нюсенька
20.04.2009, 09:39
Доброго всем утра!
Если есть именинники с датками!:flower::flower:
Только что выперла старшую в школу. Мой ребзь чего-то сегодня ночь очень плохо спал. Понять не могу - что такое. До часов 2-3 30минут спит, просыпается, 30 минут спит - просыпается. Ну и я с ним. А это так ужасно!!! Честно говоря не привыкла к этому. Он меня как-то разбаловал, спал нормально, а тут каждые пол-часа подрываешься как на мине!!!
Когда муж дома к компу ну просто не подойти. Надеюсь сегодня будет попроще!!
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ! ДО ВСТРЕЧИ в ЛВ:support::support::support:
Денисовичи
20.04.2009, 09:42
доброе утро, а я пытаюсь вызвать участковую на дом. У нас опять температура скачет :010: :(.
Жанна, вы же вроде недавно анализы сдавали? Они в норме? Слышала, что сейчас вирус такой ходит, при котором только температура дня 3-4 держитсся, а потом все проходит без следа. Может, это оно? Поправляйтесь!
Жанна, вы же вроде недавно анализы сдавали? Они в норме? Слышала, что сейчас вирус такой ходит, при котором только температура дня 3-4 держитсся, а потом все проходит без следа. Может, это оно? Поправляйтесь!
анализы не очень, лейкоцитов много в моче и кровь тоже.. короче пытаюсь дозвониться..
Анна Нюсенька
20.04.2009, 09:51
анализы не очень, лейкоцитов много в моче и кровь тоже.. короче пытаюсь дозвониться..
Жанночка! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Денисовичи
20.04.2009, 09:52
тогда, конечно, к врачу....@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ykarymba
20.04.2009, 10:01
Доброе утро дамы...Мы сегодня тоже плохо спали(
а мы вскочили аж 6-30 *((((( давно такого не было *(((
~мама Катя~
20.04.2009, 10:25
Доброго всем утра!
Жанна@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а мы все выходные куралесим, живот болит опять, срыгивает больше:( мож погода ветренная так на деток действует?:005:
Яблочная мята
20.04.2009, 10:54
Доброго всем утра!
а мы все выходные куралесим, живот болит опять, срыгивает больше:( мож погода ветренная так на деток действует?:005:
может и погода...наш тоже все выходные зажигал...
Денисовичи
20.04.2009, 11:08
я где-то читала, что именно ветер влияет на деток...
Анна Нюсенька
20.04.2009, 11:19
Доброго всем утра!
Доброе утро дамы...Мы сегодня тоже плохо спали(
Во-во. Уж на сколько мой "мужичок" спокойный и то чего-то сегодня ночью никак ему было не улечься. У нас ветер просто жуть, до костей пробирает!!!Хотя вроде центр, дома все вполтную, свободного места для ветродуя просто нет и то чего-то не смешно!!!
Девочки! Можно не по детям? Поздравьте меня! Моя режиссерская работа получила на городе лауреатство! Мне вчера об этом сказали, позвонили с работы). Я прыгала до потолка, мужа напугала! На что он сказал: "Господи, ты так радуешься как будто в первый раз!" Девочки а знаете как приятно! Так что я сегодня еще в эйфории. (извините еще раз, что не по теме):080:
Денисовичи
20.04.2009, 11:25
Девочки! Можно не по детям? Поздравьте меня! Моя режиссерская работа получила на городе лауреатство! Мне вчера об этом сказали, позвонили с работы). Я прыгала до потолка, мужа напугала! На что он сказал: "Господи, ты так радуешься как будто в первый раз!" Девочки а знаете как приятно! Так что я сегодня еще в эйфории. (извините еще раз, что не по теме):080:
Аня, почему не по теме! У нас радоваться друг за друга как раз по теме!:)) ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!! ЗДОРОВО! :080::080::080::080::080:
Galjushka
20.04.2009, 11:35
Доброе утро! :flower:
Всем доброго утра!!!!
Галя, в этот раз вряд ли получится - муж с сотрудником уже договорились о 30 кг мяса...Вряд ли фермер оставит больше (он под заказ свиней колет), а в следующий раз можно попробовать договориться.:)
ОК!
Доброго всем утра!
Если есть именинники с датками!:flower::flower:
Только что выперла старшую в школу. Мой ребзь чего-то сегодня ночь очень плохо спал. Понять не могу - что такое. До часов 2-3 30минут спит, просыпается, 30 минут спит - просыпается. Ну и я с ним. А это так ужасно!!! Честно говоря не привыкла к этому. Он меня как-то разбаловал, спал нормально, а тут каждые пол-часа подрываешься как на мине!!!
Когда муж дома к компу ну просто не подойти. Надеюсь сегодня будет попроще!!
ВСЕМ УДАЧНОГО ДНЯ! ДО ВСТРЕЧИ в ЛВ:support::support::support:
Моя сегодня ночью тоже спала очень плохо. Почти всю ночь дергались :005:
Во-во. Уж на сколько мой "мужичок" спокойный и то чего-то сегодня ночью никак ему было не улечься. У нас ветер просто жуть, до костей пробирает!!!Хотя вроде центр, дома все вполтную, свободного места для ветродуя просто нет и то чего-то не смешно!!!
Поздравляю!!! Молодец!!! А что за работа?
это же здорово :support: :flower: :080:
Яблочная мята
20.04.2009, 11:40
:080::flower::support: ты молодчинка!!!!
Анна Нюсенька
20.04.2009, 11:42
Спасибуньки!
Не знаю как ребзя одеть, вроде солнце а вроде и ветер! Наверно все-таки спрячемся в конверт зимний, от греха подальше!!!
Всем доброе утро!!!!
Жанна, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У нас Ванечка точно на ветер реагирует: последние 2 дня беспокоится, режим свой поменял, капризничает...:010:
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Ю!!!!!!:support::support::support:
Хорошие новости-это всегда приятно, а когда такие- особенно!!!!!:flower::flower::flower:
Анна Нюсенька
20.04.2009, 12:00
Хорошие новости-это всегда приятно, а когда такие- особенно!!!!!:flower::flower::flower:
Спасибушки!
Galjushka
20.04.2009, 12:00
Девочки, второй день воспалена десна снизу и лимфоузел под ней :001: Кроме воды с морской солью можно чем-нибудь это полоскать/мазать?
А то мне надо еще пару дней продержаться (пока не получается мелкую ни с кем оставить)...
Поздравляем!!!:flower:
Доброе утро! Я в выходные просто выпадаю, столько всего нужно сделать, только прочитать вас успела. С ПРАЗДНИКОМ ПРОШЕДШИМ!!! :flower::flower::flower:
Вчера отмечали Машки день рождения с аниматором, квартира как после ледового побоища, убиралась весь вечер. Еще похвастаюсь: в субботу купила коляску трость для магазов и на следующий год. Довольна как слон, теперь на руках таскать не надо.
Жанна, спасибо за отчет, очень познавально! Я вообще не понимаю их методы лечения, интересно очень. Шейные позвонки - это наверно их конек. Дай бог, чтоб помогла! Не болейте!
Поздравляю! Какая красота, сидишь в декрете, а тебе лауреатство дают!:))
Galjushka
20.04.2009, 12:20
Доброе утро! Я в выходные просто выпадаю, столько всего нужно сделать, только прочитать вас успела. С ПРАЗДНИКОМ ПРОШЕДШИМ!!! :flower::flower::flower:
Вчера отмечали Машки день рождения с аниматором, квартира как после ледового побоища, убиралась весь вечер. Еще похвастаюсь: в субботу купила коляску трость для магазов и на следующий год. Довольна как слон, теперь на руках таскать не надо.
Жанна, спасибо за отчет, очень познавально! Я вообще не понимаю их методы лечения, интересно очень. Шейные позвонки - это наверно их конек. Дай бог, чтоб помогла! Не болейте!
Поздравляю! Какая красота, сидишь в декрете, а тебе лауреатство дают!:))
Поздравляю с прошедшим Днем Рождения дочи!!! :flower:
А какую коляску? Я все мучаюсь выбором...
и мы тоже...6.40...я в шоке!!! зато такое солнце на улице было,жесть... мы соы такое не любим...:001:
субботц воскресенье орали как резанные... не порядок
! Так что я сегодня еще в эйфории. (извините еще раз, что не по теме):080:
:flower::flower:поздравляем!!! от всей души!!! желаемс дальнейщих успехов!!:support::support::support:
а что за режиссерская абота?? на какую тему??
Девочки, второй день воспалена десна снизу и лимфоузел под ней :001: Кроме воды с морской солью можно чем-нибудь это полоскать/мазать?
А то мне надо еще пару дней продержаться (пока не получается мелкую ни с кем оставить)...
Вроде с содой еще полощут.
Я с коляской тоже долго мучилась, купила трость CYBEX TOPAZ. Горизонтальное положение спинки, бампер, чехол на ножки, спинка поднимается одной рукой, а не на ремнях, колеса не маленькие, надеюсь не развалится:)
всем приветы!! малышей с минидатками. болеющим- поправляться!!
Вроде с содой еще полощут.
Я с коляской тоже долго мучилась, купила трость CYBEX TOPAZ. Горизонтальное положение спинки, бампер, чехол на ножки, спинка поднимается одной рукой, а не на ремнях, колеса не маленькие, надеюсь не развалится:)
хороший выбор, за сколько купила и где. сколько она весит, я в хар-ке нашла вес 7,5 - это так?
Привет ромашки! http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10002.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php)
А Аришку в школу зачислили!!!! http://yoursmileys.ru/ssmile/pozitive/s0819.gif (http://yoursmileys.ru/s-pozitive.php)
у нас одеждами возникла проблема... у нас все футболки и кофты с длинным рукавом трикотажные.... жмут в пузе.... тесны...
Люба, все никак не доехать денег не отдать :(
вчера галопом ехали.... не заехали.... :(
Прости! :091: что-нить придумаю :005::flower:
у нас одеждами возникла проблема... у нас все футболки и кофты с длинным рукавом трикотажные.... жмут в пузе.... тесны...
канеш! видела я ваш пуз! :073: карошо кушаете! :019:
:)), Ната а на нас все болтается :065:.. прям как карандаш в стакане :046:... ну как же нам начать прибавлять, Даже остеопат сказала, ой какая дуймовочка у вас. :005:
вес 5 кг :001:. при 62 см.
Привет ромашки! http://yoursmileys.ru/gsmile/flower/g10002.gif (http://yoursmileys.ru/g-flower.php)
А Аришку в школу зачислили!!!! http://yoursmileys.ru/ssmile/pozitive/s0819.gif (http://yoursmileys.ru/s-pozitive.php)
поздравляем!! в ту в которую и хотели?? а сколько Арише лет?
Яблочная мята
20.04.2009, 12:44
субботц воскресенье орали как резанные... не порядок
мы не шибко орали, так, периодами, но непрерывно разговаривали жалобным голосом, подвывали и прочее. На руках-потише. Играть не хочу, лежать не хочу.
Пузик хорош ваш :) У нас наоборот штанцы валятся, кофты болтаются...
мы не шибко орали, так, периодами, но непрерывно разговаривали жалобным голосом, подвывали и прочее. На руках-потише. Играть не хочу, лежать не хочу.
..
мы на выходных в таком же настроении были :(, ночь вообще с ужасом вспоминаю :001:. и еще лактационный кризис у меня, короче все ночь только и сосали вперемешку со скулением и в обнимку с сисей. Сегодня аж соски болят...жуть...
канеш! видела я ваш пуз! :073: карошо кушаете! :019:
я бы не сказала что хорошо кушаем, в моем понятии хорошо кушать - минут 20 активного сосания, а у нас от 3 до 6( и это максмум) минут поучается.... каждый раз засекаю. но прибавляем вроде нормально
Пузик хорош ваш :) У нас наоборот штанцы валятся, кофты болтаются...
про штаны я ваще мочу, много чего уже не носим- давят сильно. одни, так ваще натянуть не удалось :)
я бы не сказала что хорошо кушаем, в моем понятии хорошо кушать - минут 20 активного сосания, а у нас от 3 до 6( и это максмум) минут поучается.... каждый раз засекаю. но прибавляем вроде нормально
ну значит молоко хорошо идет, грудь дает много струй, так что все не от времени зависит, а от набора веса. Моя вон всё ночь сосет, а толку :009:??? худая прям самой страшно. :010:
хотя, так и нгескажешь что толстый- крепкий да, но не толстый. мне так кажется
вот моя стройняшка. Костюмчик на её рост, а вот болтается на ней... все время вываливается. :))
рукава широки, ползунки, что еще одна Златка вместится :046:
поздравляем!! в ту в которую и хотели?? а сколько Арише лет?
АГА! в ту самую с 3 группой :005: но и фиг с ней :)
хотя, так и нгескажешь что толстый- крепкий да, но не толстый. мне так кажется
А какие у вас перерывы между кормлениями?
и да, он у тебя не толстый, а крепкий, пральна кажицца! :073:
интересно, откуда у ре молочница... все никак не можем побороть.. вчера орал, я и увидела что там прям творог налип- жесть... а им не больно когда бинтом все это убираешь??
вот моя стройняшка. Костюмчик на её рост, а вот болтается на ней... все время вываливается. :))
Красотулина! :flower:
Жанна, а я думаю не стоит даже думать, вес наберете, мясо нарастет, а вообще девочкам и положено быть стройняшечками! ;)
А какие у вас перерывы между кормлениями?
и да, он у тебя не толстый, а крепкий, пральна кажицца! :073:
2-3 часа
Красотулина! :flower:
Жанна, а я думаю не стоит даже думать, вес наберете, мясо нарастет, а вообще девочкам и положено быть стройняшечками! ;)
поддерживаю
Анна Нюсенька
20.04.2009, 13:10
:flower::flower:поздравляем!!! от всей души!!! желаемс дальнейщих успехов!!:support::support::support:
а что за режиссерская абота?? на какую тему??
Я делала к дню снятия блокады световое шоу на песни Розенбаума. Вот оно то иродное и признано лучшим!!!
Красатуля!!! Моя доча тоже первый год была такая же грация, так что не переживай!!!
Зато глазищи!!!!! Красотка!
2-3 часа
ну тады нормально! что мало по времени сосет! ;)
~мама Катя~
20.04.2009, 13:18
мы при росте 62 см 5500 и это в 3.5 месяца. так что к дюймовочке мальчик-с-мальчик:)не переживай
старшая очень худая была до года и мелкая:001: нам все гипотрофию ставили.
зато сейчас дылда и вообще мягко говоря не мелкая.
асстраиваемся что с рук сняла :) у нас все в обтяг....
Аня, поздравляю, ты просто талант!!! :support::support::support:
Жанна, очень миленькая Злата у тя!!!! :))
Уля, поздравляю со школой! Это важно! :flower:
Девчи, а у меня доча перешла на 5-разовое кормление...:009: Перерывы в 4 часа.
Денисовичи
20.04.2009, 13:28
Люба, все никак не доехать денег не отдать :(
вчера галопом ехали.... не заехали.... :(
Прости! :091: что-нить придумаю :005::flower:
Ничего Уля, подожду :)
Жанна, Злата такая глазастенькая! Красотка просто!
Наташа, у меня ощущение по фоткам, что Данька похожей с Тимати комплекции, кофты на нас так же сидят :)
Аня, поздравляю, ты просто талант!!! :support::support::support:
Жанна, очень миленькая Злата у тя!!!! :))
Уля, поздравляю со школой! Это важно! :flower:
Девчи, а у меня доча перешла на 5-разовое кормление...:009: Перерывы в 4 часа.
спасибо! и у меня перерывы увеличились! растем-с! :))
Анна Нюсенька
20.04.2009, 13:31
асстраиваемся что с рук сняла :) у нас все в обтяг....
Такие солнышки!!! Еще бы, конечно обиделись, а где почтение к "их высочеству", где ношение на руках "до последней капли крови", где восхваления и чествования каждого вздоха, аха и квоха!?!?! :))
АСЯ спасибо!
Доброе утро!
Приет всем! Как прошел день?
Я руку обожгла треть ладони, боль - капец. Лучше еще раз родить.
Причем в прошлом году на пасху тоже был ожог...
Ничего себе закономерность, к чему бы? Лечитесь, представляю как больно!
Поздравляю с лауреаторством! Как здорово!!!! А я песни Розенбаума очень люблю:))
У нас тоже выходные на "ура", а подьём в 6.30:(:(
Поздравляю, одной радостью больше, а проблемой меньше!!!:flower:
Девочки, у вас шарики гелевые сколько не сдуваются? Купила шарик(250р) - хватило на 4 дня, безобразие!:ded:
Анна Нюсенька
20.04.2009, 13:37
Судя по всем нашим разговорам наши детки в эти дни у всех как-то тревожны!!! Ну ничего, погода действительно не очень. Позвонила мама, попросила кинуть денег на телефон (она за границей) . Я прошла 100 метров до магаза где аппарат стоит. Слушайте-ведь чуть не сдуло!!! КОШМАР! Как гулять идти я не знаю, и надо ли?
[quote=~Ася~;24974984
Девчи, а у меня доча перешла на 5-разовое кормление...:009: Перерывы в 4 часа.[/quote]
а вы на гв? сколько по времени сосете?
А нам вчера стукнуло 3 месяца:105:
Galjushka
20.04.2009, 13:42
Судя по всем нашим разговорам наши детки в эти дни у всех как-то тревожны!!! Ну ничего, погода действительно не очень. Позвонила мама, попросила кинуть денег на телефон (она за границей) . Я прошла 100 метров до магаза где аппарат стоит. Слушайте-ведь чуть не сдуло!!! КОШМАР! Как гулять идти я не знаю, и надо ли?
Я свою на балкон отправила... Неохота мне по ветру летать с ней :005: Да и доча не любит, когда ветер на нее дует :)
Galjushka
20.04.2009, 13:43
Поздравляем!!!!!! :flower: Вы теперь тоже большие :))
я б не отказалась так поспать :) а он не хочет :(
Galjushka
20.04.2009, 13:46
я б не отказалась так поспать :) а он не хочет :(
Во-во!!! Я так и думала, что не хочет!!! Стока интересного над ним!!!! ;)
Я своей убираю игрухи, когда спать кладу... Хотя она у меня ну очень редко в кроватке спит :005:
а вы на гв? сколько по времени сосете?
на гв. сосет по 30-40 минут. вот на этой недели узнаем как набрала, но выглядит упитанной :))
Поздравляем!!! :flower:
на гв. сосет по 30-40 минут. вот на этой недели узнаем как набрала, но выглядит упитанной :))
у меня сосет 15-25 мин... но если молоко рекой с утра например, то 10мин
Galjushka
20.04.2009, 13:58
Девочки... Молоко рекой... У меня река куда-то делась:0009: Вроде и пью много, и орехи грецкие ем, и лактовит пью, и в душе теплом массирую... А грудь почти пустая :0072:
Девочки... Молоко рекой... У меня река куда-то делась:0009: Вроде и пью много, и орехи грецкие ем, и лактовит пью, и в душе теплом массирую... А грудь почти пустая :0072:
Галя у меня так же. :0009:, видимо кризис...:wife:
Яблочная мята
20.04.2009, 14:00
Я не пойду. Не хочу глотать песок вперемешку с реагентами. Пользы мало от такой прогулки и для ребенка, да и массажистка после обеда должна будет прийти.. Хотя на улицу мне надо было.
очарование сплошное :)
У меня тоже мало стал сосать меньше по времени, но активнее и иногда ест-ест, и начинает капризить, приходится давать другую грудь. Ее поест быстрее-и перерыв хоть какой-то держит. Раньше вообще почти не было перерывов. НО молоко льет несравнимо лучше, чем раньше. ТО ли рассосал, то ли прибывает нормально. Аж давится, если сосок теряет и пытаюсь впихнуть-всего забрызгиваю. Так что нарушается теперь чередование груди 2 через 2, но зато поел и хоть насколько-то отвалился. По весам-прибавляет немного, но в своем режиме. Добрать бы нам грамм 260 до следующей недели, тогда все пучком будет.
может так кажется?! у мну грудь полная только с утра, потому что ночью мы не едим!
Весенняя история
20.04.2009, 14:02
Добрый день, девочки!
Поздравляю с творческим успехом! Это здорово, что дети не помеха твоей карьере:flower:
про штаны я ваще мочу, много чего уже не носим- давят сильно. одни, так ваще натянуть не удалось :)
Крепыш:0070:
Поздравляю с прошедшим ДР! Юзеры, я смотрю растуту у нас всех;):046:
красавец :flower:. уже технику осваивает :020:
Галя у меня так же. :0009:, видимо кризис...:wife:
кризис! :ded: у меня был :005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.