Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
Sly_Vera
19.05.2009, 18:15
Привет. Мы последнюю неделю здесь, в субботу валим на дачу на 2 недели.
Вернемся на рандеву по врачам и прививку числа 7-8 на недельку. :)
Любаша, чего там с футболкой, я бы заплатила уже, что бы потом тебя не задерживать :)
Денисовичи
19.05.2009, 18:28
Привет. Мы последнюю неделю здесь, в субботу валим на дачу на 2 недели.
Вернемся на рандеву по врачам и прививку числа 7-8 на недельку. :)
Любаша, чего там с футболкой, я бы заплатила уже, что бы потом тебя не задерживать :)
Вера, футболки обещают в сб-пн привезти, но не на 100 % (зависит от ДЕметры).
Яблочная мята
19.05.2009, 18:33
хорошо бы. А то сегодня сходила в магаз-просто в шоке. Выбор крохотный, еще и дороже в 2 раза, чем на сайте. Ничего не купила. Написала еще в топике, заказать хочу майку с курьером. Дешевле выйдет.
Яблочная мята
19.05.2009, 18:36
так ведь едим часто!!! все время сисю даю:))
мы тоже часто и с удовольствием кушаем, но набираем немного
мы тоже часто и с удовольствием кушаем, но набираем немного
видимо организм у всех разный....с учетом того , что я не питаюсь как положено..прибавляем мы не плохо
Весенняя история
19.05.2009, 19:00
мы вернулись из поликлиники... я как всегда быстренько пошла на прием к завед. мы молодцы. сделали узи,прививку полиомиелит,прибавили опять 1 кг. весим 6780 и 65 см!!
Ух, молодцы!
Девочки, а я высаживание возобновила:008: Результаты есть уже:080:
фигово мы сегодня едим...эх:(
фигово мы сегодня едим...эх:(
а у меня болит спина и голова!!! хотела пойти погулять и не смогу...наступать больно
видимо организм у всех разный....с учетом того , что я не питаюсь как положено..прибавляем мы не плохо
моя пед говорит,хоть мать ничего есть не будет молоко возьмет свое, у матери не будет волос, ногтей, костей...Я согласна что зависит от какого то индивидуального обмена веществ, по началу я вообще мало ела, а набирали мы очень прилично, сейчас ем гораздо!гораздо! больше, все что хочу! набирать стали меньше, Но в целом не могу сказать что у меня молоко ручьями течет, а по весу думаю мы самые толстенькие из январят
я тоже ела мало, так набирали хорошо... сейчас топчу, как слон - так всего 550 гр за последний месяц набрал...
моя пед говорит,хоть мать ничего есть не будет молоко возьмет свое, у матери не будет волос, ногтей, костей...Я согласна что зависит от какого то индивидуального обмена веществ, по началу я вообще мало ела, а набирали мы очень прилично, сейчас ем гораздо!гораздо! больше, все что хочу! набирать стали меньше, Но в целом не могу сказать что у меня молоко ручьями течет, а по весу думаю мы самые толстенькие из январят
это понятно... видимо поэтому я и худею... но ногти нормально ,принимаю витамины..
едок я плохой.. а специально не буду есть...
худею это хорошо... вот только лицо худеет, а это плохо в нашем возрасте!:))
в выходные еду в финку в лесок:))
Мариша думаю это нормально
ой... нам то куда деться с прибавкой в 430 гр :))
мы малыши карандаши :))
видела я вас карандашей:))
Капризная
19.05.2009, 20:24
Не...не вы:004:
Мы в 5,5 мес 6155 весим:004:
Sly_Vera
19.05.2009, 20:26
Люб! Хочу избавиться от денег :)) Давай заплачу, а когда придет потом как-нить заберу :)
виолеттка
19.05.2009, 20:27
Уля а ты куда хочешь ехать на море отдыхать?
Денисовичи
19.05.2009, 20:32
Люб! Хочу избавиться от денег :)) Давай заплачу, а когда придет потом как-нить заберу :)
Вера, оплати, я сопротивляться не буду :)), тебе номер карты выслать?
в выходные еду в финку в лесок:))
а мы через выходные! дождаться бы... :080:
а мы через выходные! дождаться бы... :080:
а вы куда???
под савонлинну. не помню название отлеля - мужжжж бронировал. в лесу стоит
под савонлинну. не помню название отлеля - мужжжж бронировал. в лесу стоит
а там хм есть? .. я что-то не видела.
Sly_Vera
19.05.2009, 20:53
Вера, оплати, я сопротивляться не буду :)), тебе номер карты выслать?
Ага! Вышли, будь другом и точную сумму пож-та!
nastia_spb
19.05.2009, 21:03
в савонлинне красив о очень!я тоже хочу, но пока не могу)))))))))
и утки наглые у крепости:))
а я пирог испекла творожный.... смотрю- худею :) уговариваю себя хоть сегодня выползти на пробежку...
а я пирог испекла творожный.... смотрю- худею :) уговариваю себя хоть сегодня выползти на пробежку...
это какой???
на поликлинику сегодня зибила- лень нам
ну как какой, тот что ты пекла :)
блин, мы седня гадим и гадим... никакой экономии... уже 6 раз...
ну как какой, тот что ты пекла :)
так ты ужо такой делала..
ну а че еще спечь? новые ж рецепты не выкидывает сюда никто... все поди по ночам в тихушку новые пироги пекут, а я все старые :)
ну а че еще спечь? новые ж рецепты не выкидывает сюда никто... все поди по ночам в тихушку новые пироги пекут, а я все старые :)
а у Любы в альбоме.. есть вкусняшки:))
и еще нашла один.. по нра!http://gotovim-doma.ru/view.php?r=681-recept-Tvorozhnye-sloiki
блин, у нас дождь со снегом...
но ласточки высоко летают, так что, завтра должно быть тепло
Уля а ты куда хочешь ехать на море отдыхать?
ээээээ..... ну я хочу в Италию :)) когда-нибудь. но реально с детьми в Болгарию и не в этом году... хотя зовут в Испанию, прямо настаивают какой год. знакомые в Альмерии живут
:)) я точно не пеку! тогда зеброй все закончилось!
В итоге купила готовые коржи.... :))
блин, у нас дождь со снегом...
но ласточки высоко летают, так что, завтра должно быть тепло
ФИГА!!!!!!!!!!!! :010:
у нас тепло, но пасмурно! дождик накрапывал
блин, захлебнулась слюной :( я ж худею!!!
девчонки, спецы по вареной сгущенке?
какая покупная нормальная? без засахаренностей?????
вчера купила себе на лето белые бриджи и пинжак :)) буду на даче щеголять :))
~мама Катя~
19.05.2009, 21:44
всем привет!
наверно мы самые маленькие:( при росте 64 весим 6300. ну нихочет он прибавлять. может вес и неделю держаться:110: уже лечились и лекарства пили и все делали. все бестолку. руки опустились. буду плакать:041:
всем привет!
наверно мы самые маленькие:( при росте 64 весим 6300. ну нихочет он прибавлять. может вес и неделю держаться:110: уже лечились и лекарства пили и все делали. все бестолку. руки опустились. буду плакать:041:
предлагаю рыдать вместе! все ж веселее! :))
мой орал-орал, вроде вырубился... фу, устала... пойду второго едой кормить...
Наташ, только что по телику сказали, что пить надо воду, а то напитки это калории. просто почему то я об этом не думала.... и типа не есть полуфабрикатов...
ну ты наверное все это знаешь ;)
~мама Катя~
19.05.2009, 21:58
давай:)
но самое прикольное что по нему не скажешь . и ножки есть и попка , и щеки.
а там хм есть? .. я что-то не видела.
не, по-моему нет... Но мы где-нить поблизости найдем!
Да, мы этот городок тоже любим :love:
и утки наглые у крепости:))
Ага! :))
Я завтра буду печь что-нибудь...
Натали, а как ты будешь ээээ... хрудь упаковывать для бега? :008: Я даже немножко пробежаться с трудом могу - Хрудь скачет как не знаю что. Хотя белье вроде крепкое :008:
вчера купила себе на лето белые бриджи и пинжак :)) буду на даче щеголять :))
Поздравляю!
Я пока себе ничего из одежды не покупаю - надеюсь на продолжение похудания... :008:
всем привет!
Не рыдайте! Просто вы миниатюрные....
Наташ, только что по телику сказали, что пить надо воду, а то напитки это калории. просто почему то я об этом не думала.... и типа не есть полуфабрикатов...
ну ты наверное все это знаешь ;)
Полуфабрикаты - точно зло.
Катена, у тебюя такая свинюха прикольная :)))
я тоже ела мало, так набирали хорошо... сейчас топчу, как слон - так всего 550 гр за последний месяц набрал...
ой... нам то куда деться с прибавкой в 430 гр :))
девочки, спокойно мы за месяц набрали 290...т.ч...:010:
всем привет!
главное- спокойствие!!!
я не ограничилась перепиской в Молочных Феях..позвонила...а то моя уверенность с сегоднешними концертами пропадать стала..в меня разговор вселил опять надежду..перетерпела капризы Лёвы и наелся из одной... с соской пока не решила окончательно как быть..буду действовать по ситуации.:073:
много сахара жру в кофе...
скорее б сахаразаменитель начать жрать...
грудь уаковывать: лифак кормительны, сверху вутболку или топ,они у меня в груди очень туго сидят - болтаться не придется :)
Добрый вечер!
Мы тож из поликлинники. У нас другая крайность - 8050, рост 69...А я то думаю, почему спина болеть стала. Выглядим минимум на 7 месяцев.И вечно голодные! Начали сегодня кашку есть, гречку пробовали.Давала из ложки, так Ян так подавился еле откашлялся, в итоге прорезала дырку в соске и давала из бутылочки.
дала сушку.. еле отобрала:))
мой тоже сушки любит... давала седня банан - орал, яблоко- орал...
единственное, что бесит, это то что эти сушки когда размокают везде...
Добрый вечер!
Мы тож из поликлинники. У нас другая крайность - 8050, рост 69...А я то думаю, почему спина болеть стала. Выглядим минимум на 7 месяцев.И вечно голодные! Начали сегодня кашку есть, гречку пробовали.Давала из ложки, так Ян так подавился еле откашлялся, в итоге прорезала дырку в соске и давала из бутылочки.
а мы даже 6 кг не весим :(... черт - прям ущербность какая-то :005:
~мама Катя~
19.05.2009, 23:00
Жанна и ты иди к нам плакать:)
виолеттка
19.05.2009, 23:24
а мы даже 6 кг не весим :(... черт - прям ущербность какая-то :005:
мы тож 6-ти кг ещё нет,и рост 59см-миниатюрные мы!!! Я начала давать яблочный сок,малышке нравится!
на поликлинику сегодня зибила- лень нам
ой... а как же мне лень каждый день туда ездить... по жаре, в душной маршрутке 30 минут тарахтеть...фууу:001:
на электрофорез ездим, потом на массаж... ужОс:010:
Весенняя история
19.05.2009, 23:29
всем привет!
А мы весим 6250 и не плачем. Я уж молчу, что ничем не лечились:017: Толстощек и круглопоп!
Натали, собирай урожай пока не обобрали!:))
~мама Катя~
19.05.2009, 23:38
успокоили. не мы одни такие. плакать сегодня не буду:):flower:
виолеттка
19.05.2009, 23:44
ой... а как же мне лень каждый день туда ездить... по жаре, в душной маршрутке 30 минут тарахтеть...фууу:001:
на электрофорез ездим, потом на массаж... ужОс:010:
а чё за электрофорез делаете,с чем и куда?
нам тоже назначили электрофорез... а так лениво ходить на него..
блин, по телеку смотреть совсем нечего.. то врачи -палачи, пьяные водители и кто это бред смотрит?? не понимаю...
и новости у нас теперь только как бьют усыновленных детей и как мамы судятся с зарубежными родителями....
а чё за электрофорез делаете,с чем и куда?
кальций-хлор, витамин С и кокарбоксилаза на тазобедренные суставы
виолеттка
20.05.2009, 00:08
блин, по телеку смотреть совсем нечего.. то врачи -палачи, пьяные водители и кто это бред смотрит?? не понимаю...
и новости у нас теперь только как бьют усыновленных детей и как мамы судятся с зарубежными родителями....
да уж это точно!!! А врачей у нас всегда хают по телеку,только настраивают народ против!
кальций-хлор, витамин С и кокарбоксилаза на тазобедренные суставы
а нам назначали на шею с эуфиллином,вот не знаю стоит ли...или массажем справимся
Sly_Vera
20.05.2009, 00:14
О, мы тоже шею с эуфилином счас делаем :) Нашему кривенькому парнишечке :))
Назначали еще в месяц, массажем не справились, невропатолог велела обязательно..
.
я уже в обмороке от этих поездок:010::010::010:
и так весь май:001:
Sly_Vera
20.05.2009, 00:17
Я пригласила домой... Не хочу болтаться... мне в школу и на занятия хотьбы хватает.
виолеттка
20.05.2009, 00:18
а нам тож невролог назначила,а другая тож невролог сказавы вы что обалдели-лучше его не делать:015: вот и не знаю кого слушать
Девочки ! примите в свои ряды. родились 7 января. Мальчик Егор.
читаю Вас и не понимаю чего "плачете". у меня "малышка" 9120 вчера выдал. и рост 68 см.. спины у меня уже просто нет, с учетом того что ребенок явно"ручной".... врач каждый раз успокаивает что скоро прибавка в весе остановится, но....
читаю Вас и не понимаю чего "плачете". у меня "малышка" 9120 вчера выдал. и рост 68 см.. спины у меня уже просто нет, с учетом того что ребенок явно"ручной".... врач каждый раз успокаивает что скоро прибавка в весе остановится, но....
Добро пожаловать!!!
вот так всегда кто-то со стороны наблюдает, а потом не выдерживает:)))
фигасе 9120... маленький слоник:)
да я еще тот наблюдатель.)))) пока беременная ходила зарегистрировалась, и только недели 2 как активно стала в интернет выходить. и только потому что к родителям в гости приехала, мама немножко помогает. так что постараюсь быть частым гостем и даже участником)
Катена, у тебюя такая свинюха прикольная :)))
спасибо,Натали,самой нравится:)скоро боровом станет:))
еще бы она не висла все время:015:
дала сушку.. еле отобрала:))
:046::046::046:смешно стало
купила опять 2 новых соски авентовских девчачьих,с мишками,такие первый раз вижу,красивые:))
из одежки ниче не понравилось,чего-то в нашем здоровом ничего интересного нет,это я после 4 эт. атмосферы:008::005::))
Капризная
20.05.2009, 01:00
Вот (http://edimdoma.ru/recipt_local.php?razdel=Десерты,%20варенье&show=173&sub=3) тебе!!!!
всем привет!
Не,мы точно самые маленькие.....60 см,6150 и это при том что нам 5,5 мес:004:
девочки, спокойно мы за месяц набрали 290...т.ч...:010:
А мы 196 грамм..за месяц,но мы болели:(:(
Привет, я поздно? Уже все спят?
Всем привет!
купила опять 2 новых соски авентовских девчачьих,с мишками,такие первый раз вижу,красивые:))
из одежки ниче не понравилось,чего-то в нашем здоровом ничего интересного нет,это я после 4 эт. атмосферы:008::005::))
А вы их по возрастам покупаете? я просто тут недавно увидела, что на них написано от 0-3, от 3-6, вот и думаю менять надо или нет?:009:Хотя их вроде и так рекомендуют менять каждые три мес?
Привет, я поздно? Уже все спят?
я обычно всегда полуночничаю:))
Добро пожаловать!!!
Какие вы большинькие!!!
Денисовичи
20.05.2009, 09:32
Доброе утро!
Добро пожаловать! Какие вы крупненькие! У вас есть в кого? Просто у моей двоюродной сестры сын до года кило в месяц прибавлял, теперь вот ходит во второй класс, а брюки ему во взрослых магазинах покупают... Сестра все грозится его на диету посадить. :)) Это он в папу.:))
Доброе утро!
моя мелочь уже пару дней ползает :073:... но больше всего вокруг своей оси и переворачивается :)).. так пыхтит ужОс, прям слюни везде, каждую минуту в новом положении в кроватке :support:.. маленький живчик и моторчик. :080:
~мама Катя~
20.05.2009, 09:43
всем привет!
я тож ьеперь в атмосфере своих одеваю:fifa:. по сравнению теперь в детских магазинах:0099:
а нам обещали массаж с этой недели. но массажистка заболела, а др очень занята. еще все в отпусках. а нам так надо:(
Денисовичи
20.05.2009, 09:44
блин, а мы ничего не делаем! может слишком толсты для этого?.. Хотя для переворота на пузо мне уже практически не приходится прикладывать усилий, но вот желания со стороны Даньки нет никакого. Единственное, что лежа на пузе он ногами изо всех сил пытается толкаться и ползти, но пока не получается. Одно меня успокаивает, что по всем показателям ребенок здоров, видимо, это темперамент у нас такой. :)
~мама Катя~
20.05.2009, 09:45
да уж это точно!!! А врачей у нас всегда хают по телеку,только настраивают народ против!
а нам назначали на шею с эуфиллином,вот не знаю стоит ли...или массажем справимся
нам делали стало значительно лучше. тонус менгьше стал. и срыгивает поменьше.
Денисовичи
20.05.2009, 09:47
мы сегодня невропатолога ждем... надеюсь ничего плохого не услышим...:008:
нам делали стало значительно лучше. тонус менгьше стал. и срыгивает поменьше.
а нам остеопат помог от срыгов :091:.. потому что до электрофореза нас так и не допустили, из-за недобора в весе, и кашля с соплями (которые до сих пор лечим, уже 5 неделю...)
~мама Катя~
20.05.2009, 09:51
а я особых результатов от остеопата не вижу:( но у меня такое впечатление, что опять надо дизбак лечить. опять животик болеть стал
~мама Катя~
20.05.2009, 09:52
мы сегодня невропатолога ждем... надеюсь ничего плохого не услышим...:008:
Люба , а что за невролог? если хороший ,то можно координаты:flower:
у нас вчера весь вечер и всю ночь лил дождь :( так что не бегала:)
всем приветы!
~мама Катя~
20.05.2009, 09:54
да погодка шепчет
Денисовичи
20.05.2009, 09:54
Люба , а что за невролог? если хороший ,то можно координаты:flower:
Катя, это просто из поликлиники (наОльховой) невролог. До самой поликлиники нам не добраться, приходится врачей домой зазывать.
вчера насыпала Демику семечек очищенный, вышла на балкон, има раскапризил, Дема грит а я ему семечек дал... я в шоке, спрашиваю, ты что Тиме семечку в рот дал, он отвечает, мол, нет, хотел угостить... ну и ладно, нуц и хорошо, молодец какой! что вы дкмаете?? мне сегодня Тима выкакал две семечки.... вот и не знаю прям что и делать, злиться или смеяться?
хорошог что все обошлось. но какаем мы че-та постоянно
так и всхуднуть не долго и сразу вступать в КП
Денисовичи
20.05.2009, 09:58
КП-клуб плакальщиц
почти Комсомольская правда :))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.