Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~
traktorink@
23.04.2009, 02:17
мама покупала и 2 года назад сейчас по нету порою, может найду - кину ссылку.;)
Жанна спасибо за ссылку.
А может капризный стал как раз таки, что меньше на руки стала брать, сейчас психологи говорят обязательно брать, если это ребенка успакаивает, для него же стрес маму не чувствовать он из за этог еще больше расходится
Ого, а вы ровно в два месяца рост мерили или в 2,5 например, а то прибавка 8см получается
Я тоже оформила пособие как нищеброд:))(по-моему называется государственная поддержка малоимущим семьям), узнать какие доки можно в СОБЕСЕ. Цифры по нему у всех будут разные в зависимости от разницы между доходом и прожиточным минимумом и в зависимости от выделенного лимита на это пособие
Я сама была удивлена такому росту, но может и неправильно намеряли, так как та педик была тот еще измеритель..... но вот последние данные - правильные, так как новый дохтор уже все мерила точно и аккуратно!!
traktorink@
23.04.2009, 02:18
Машка брата примоднила. Теперь вместе ждут жару.:))
Ух ты, какой моднявый)))
traktorink@
23.04.2009, 02:20
А какая морская соль, самая обычная без добавок? а то у нас тоже ладошки и ножки потеют:005:
:support: добро пожаловать!
Я тоже купаю в морской соли. Есть просто соль (беру без всяких красителей и ароматизаторов, специальная для детей), еще покупала соль с чередой.
Всем привет!
Уф--ффф
3 дня без инета и еле-еле вас догнала!
Дочка наконец потопала в садик!
Как же легко с одним дитем! ;)
Galjushka
23.04.2009, 13:03
Всем привет!
Анна Нюсенька
23.04.2009, 13:04
Всем доброе утро! Похожа я первая после профилактики форума выскочила!
Всех именинников с датками!!!!!!!!!:flower::flower::support::support: :support:
Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
Ждес в гости двух врачей - невролога и ортопеда!!!! СТРАШНО!!!! Но думаю, что все у нас ОК!
Потом отчитаюсь! Держите за нас кулачки. После прививки все-таки ребзь вяловатый! Чуствует себя нормально, но чувствуется разница в поведении. Буду наблюдать дальше!
Galjushka
23.04.2009, 13:04
А правда, что подвеска Ловкий малыш очень хороша? :009:
Нашла где заказать можно. И в нашем районе приобрести...:019:
Galjushka
23.04.2009, 13:05
Всем доброе утро! Похожа я первая после профилактики форума выскочила!
Всем болеющим наши @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@ на удачу!
Хи! А вот и не первая :004:
Анна Нюсенька
23.04.2009, 13:06
Ну вот опять облом!!!:065:
Всем привет.
где?
:)
Добрый день! :)):))
:flower::flower::flower:С ПРАЗДНИКОМ!!!:flower::flower::flower:
http://s.rimg.info/ccd9cd36f2ccabdf9ca165f10d42944f.gif
traktorink@
23.04.2009, 13:17
Всем привет!
у меня есть. Покупала ещё для среднего. Честно говоря... не впечатлилась.:( Ну да - висит... ну да - хватается... Не подтягивался, хотя объясняла и как могла показывала и учила. Не знаю. Сейчас тоже подвешиваю - лежит, дёргает.
Видела в Детях. Только раньше она продавалась в куче дешёвых погрмух за 30 р, а теперь её запаковали в отдельный красивый мешочек и просят почти 200 р:004:
Лиза: http://www.nan******/opit/8117 - про родничок
Всем привет! Вера спасибо!:flower:
traktorink@
23.04.2009, 13:22
Станиславу, Елизавету и Александру - с праздником!!!!!: ::007::007:
Сегодня опять девченки зажигают)))):019::019::019:
Sly_Vera
23.04.2009, 13:24
Привет! Присоединяемся! :)
traktorink@
23.04.2009, 13:24
Всем привет!
Галя ты писала про пособие 700 р?
Привет! Присоединяемся! :)
и мы присоединяемся
:flower::flower::flower:С ПРАЗДНИКОМ!!!:flower::flower::flower:
http://s16.rimg.info/89fd19a8cf68e42d71bd43c38a89e4dc.gif (http://smiles.33b.ru/smile.124435.html)
Спасибо, девочки!!! :flower:
Да, мы такие! :)):fifa:
ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!:flower::flower::flower:
невский район сегодня "рулит" по количеству
Sly_Vera
23.04.2009, 13:26
и мы присоединяемся
Ой у тезки тоже Лешик! :) ура!
И мы с Ленкой присоединяемся!!!
:flower::flower::flower::flower::flower:
Ой у тезки тоже Лешик! :) ура!
угу
;)
:004:
и мы тоже поздравляем наших трех замечательных именинниц!!!:063::063::063:
:0096::0096::0096:Поздравляем девчонок!!!!! :061::061::061:
писала по моему Мамча, оно у нее областное, почитай мой последний пост что можно в Питере как малоимущем
Привет всем!!!
и мы тоже поздравляем наших трех замечательных именинниц!!!:063::063::063:
Присоединяемся!!!! :014:
Сегодня первый раз ходила записываться к врачам в поликлинику.... Даааа, это жесть, хвост стоял с 6.30 утра, я пришла в 7.40 и в 8.40 пришла домой. Записалась на конец мая... Болей - не хочу :).
Ярик сегодня такой нервный, хныкает, засыпает, просыпается, хныкает.... Ногти вроде хорошо обрезаны, а всю мосю расцарапал в кровь, ужасно.
Денисовичи
23.04.2009, 14:35
всем доброго утра!
Дочка наконец потопала в садик!
Как же легко с одним дитем! ;)
Это точно!!!:))
Нашу девочку с косичками Стасеньку и двух принцесс в царстве мужчин Лизоньку и Сашеньку поздравляем с тремя месяцами!!! Растите красотками, получайте удовольствие от восторженных взглядов и не болейте!!!
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower:
Какой концерт? Молодец ты вообще-то! Активную жизнь ведешь:fifa:
на рок-концерт в клуб..:))
Привет всем!!!
поздравляю девушек!!!:support::support:
Анна Нюсенька
23.04.2009, 15:23
Девочки! Отчитываюсь!
Был невролог - в общем все нормально. Сказал, что нужно много с ними заниматься в их возрасте, особенно деткам "пухленьким", которые не любят лежать на животике. Сказала, что если ребенок, когда вы его ставите на ножки поджимает пальчики, т.е. стоит как балерина, не надо крутить восьмерки на ступнях. Наоборот надо по внешней стороне стопы водить, чтобы этот рефлекс ушел побыстрей, и ребзь стал ходить правильно!!!
Спасибо огромное за поздравления, девульки!!!! :flower:
Привет всем!!!
Маша, не в Орландине случайно концерт?
Девочки! Отчитываюсь!
Был невролог - в общем все нормально. Сказал, что нужно много с ними заниматься в их возрасте, особенно деткам "пухленьким", которые не любят лежать на животике. Сказала, что если ребенок, когда вы его ставите на ножки поджимает пальчики, т.е. стоит как балерина, не надо крутить восьмерки на ступнях. Наоборот надо по внешней стороне стопы водить, чтобы этот рефлекс ушел побыстрей, и ребзь стал ходить правильно!!!
Аня, интересная инфа. Надо на мою посмотреть.
девули, подскажите! ребенку носик промываю спреем с морской водой утром и вечером, потом турундучками от туда сопельки достаю, а он (ребенок) все равно когда дышит такие звуки издает как будто бы там еще что-то гуляет(сопли) и трется носом постоянно обо что-нить!
что делать?может было у когдо такое?
Анна Нюсенька
23.04.2009, 15:34
МАША! Ты - Звезда! Восхищаюсь! Я не знаю как в магазин сходить - например в Ленту, а ты на концерты! УМНИЦА! РЕСПЕКТ и УВАЖУХА тебе!:014::love::065:
Galjushka
23.04.2009, 15:38
Всем привет.
где?
:)
Тут (http://www.supertoys.ru/#)
Присоединяюсь!!!! :080::080::080::flower::flower::flower:
Неа :008:
девули, подскажите! ребенку носик промываю спреем с морской водой утром и вечером, потом турундучками от туда сопельки достаю, а он (ребенок) все равно когда дышит такие звуки издает как будто бы там еще что-то гуляет(сопли) и трется носом постоянно обо что-нить!
что делать?может было у когдо такое?
может молоком просто хлюпает? ну эт если на гв!
может молоком просто хлюпает? ну эт если на гв!
молоком?!
а что может?!что-тоя про это и не подумала!а если хлюпает , когда не кушает?
Привет всем!!!
а мы с дитем ходили на автовыставку, в СКК, в слинге. Мы были звезды.
Где?
Девочки пять дней у Лёвы вес один и тот же....и взвесила..за кормение всего 80 г. с двух грудей:( ни сцедить ни грамма...а отвалился сам..не плакал..что-то я переживаю!
Добрый день, мамочки!!!:flower:
Лейкоциты : 40-50.Болезненное мочеиспусание.
Сделали УЗИ. Одна почечная лоханка больше другой на 1 мм.Сказали может выброс мочи обратно в почку,а мож и нет.Ничё не знают!!!!:wife::wife::wife:
мегауретер у вас? нам такое же ставили,я как только вылечу кристи от простуды в нефрологию лягу,почки обследовать,нас планово направляют
вам бы тоже не мешало,хотя бы повторно сдать анализы и узи,еще какой-то ренген делают,но про это я не знаю:008:
Деток поздравляю с маленькой датой!!!
http://dl7.glitter-graphics.net/pub/961/961457njqoucs7zc.gif
:)Добрый день!
Нам такую подвеску подарили, а я забраковала, внешне мне не понравилась, совдепия есть совдепия...
Были у невролога, с моих слов поставили нам гипервозбудимость и нервно-мышечный синдром, прописали глицин пить.
:support::0096::support:
Праздничных девчонок с датой!!!!!!!!!!! :support::0096::support:
молоком?!
у нас такое бывает во время и после кормлений, она просто не успевает глотать,молочко под напором идет:))
Нам такую подвеску подарили, а я забраковала, внешне мне не понравилась, совдепия есть совдепия...
Были у невролога, с моих слов поставили нам гипервозбудимость и нервно-мышечный синдром, прописали глицин пить.
а мне наоборот нравятся совдеп погремухи, я купила, называется фирма что-то типа - игрушки нашего детства. они тоненькие, хватать легко, а современные они все какие-то громоздкие, я их до полугодия оставила.
Весенняя история
23.04.2009, 16:08
Спешим поздравить именинниц Стасеньку, Лизу и Настюшу с 3 месяцами!!!
Ура девчонкам!!!!!!!
Весенняя история
23.04.2009, 16:21
Ярик сегодня такой нервный, хныкает, засыпает, просыпается, хныкает.... Ногти вроде хорошо обрезаны, а всю мосю расцарапал в кровь, ужасно.
Мы тож все исцарапанные - красота СТРАШНАЯ:046: Сегодня нашла обломанный ноготь...
Кто выступал-то?:) Про рок-концерт я и так догадалась;)
молоком?!
После еды может хлюпать, если молочко в носоглотку попало.
Весенняя история
23.04.2009, 16:22
Я поздороваться-то забыла, балда))) Здрасте всем!
Всем добрый день!!!!
И мы, и мы присоединяемся к поздравлениям!!!
http://s4.rimg.info/4b3a40ba723338827da116b1e1bdbf6c.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.64126.html)http://s4.rimg.info/62336d6494044e6c727feba06abec158.gif (http://smiles.rc-mir.com/smile.64129.html)
Девочки! Отчитываюсь!
Нам невролог тоже самое сказала:053:
Девочки, подскажите, плиииииз, что делать. :091::091::091:Я на днях что-то съела не то.:009: У меня началась аллергия: зуд, обсыпало все руки-ноги. что из антигистаминных можно нам пить???? Так еще и у Ваньки щечки очень покраснели и шелушавки на локтях. :010:Чем помазать, кто знает???:091::091::091:
Аня я сегодня тоже была в пол-ке, ну точно мимо друг друга проходили и не виделись. Надо б уже познакомиться :)).
ну это круто со слов написать диагноз и еще собраться силами и прописать лекарства :010:.
а меня сегодня шокировали в пол-ке :065:, прихожу за рез-тами мочи и кала (сдавала во вторник), а мне говорит: все сидят??? если нет присядьте :ded:: так вот "Вчера лаборантка умерла на рабочем месте" :010::010::010::010::010::010::001::001::001::001: :001:
я даж не знала что и ответить. Тихо задала вопрос: и что дальше :009:??? что мне делать??? ну в ступор короче вошла.:065:не дождавшись ответа ушла по врачам, но ясный пень. без результатов мочи меня послали. только взвесили, рост и сделали контрольное взвешивание по кормлению. Съедает 90 мл за раз - это мало???? врач стала настаивать на докорме смесями... но дело в том что у меня в груди молоко еще осталось, но Злата просто наелась и отвалилась от сиси, как пиявка. :073: я говорю и как её докармливать??? если она сейчас сыта???
ну ввобщем не знаю. Потом опять погшла спрашивать про анализы... спрашиваю, так что с нашими анализами?? они пропали, нужно перездавать, или просто результаты будут позже??? меня мило послали... вот теперь ен понимаю, мне идти за новыми направлениями и опять 2 часа ловить мочу на общий и Сулковича и какашки карулить... или просто ждать когда ж они появятся результаты.
вот так я сегодня съездила в пол-ку :065:
а у меня ребенок с ума сходит от люстр!!!! даже от погашенныхз!!!!
глаз не сводит-шею выворачивает!!!!
Девочки, подскажите, плиииииз, что делать. :091::091::091:Я на днях что-то съела не то.:009: У меня началась аллергия: зуд, обсыпало все руки-ноги. что из антигистаминных можно нам пить???? Так еще и у Ваньки щечки очень покраснели и шелушавки на локтях. :010:Чем помазать, кто знает???:091::091::091:
МЫ мажемся Гистаном, смягчает кожу хорошо, вроде красноту тоже снимает, хороший, негормональный
Анна Нюсенька
23.04.2009, 16:42
Аня я сегодня тоже была в пол-ке, ну точно мимо друг друга проходили и не виделись. Надо б уже познакомиться :)).
ну это круто со слов написать диагноз и еще собраться силами и прописать лекарства :010:.
а меня сегодня шокировали в пол-ке :065:, прихожу за рез-тами мочи и кала (сдавала во вторник), а мне говорит: все сидят??? если нет присядьте :ded:: так вот "Вчера лаборантка умерла на рабочем месте" :010::010::010::010::010::010::001::001::001::001: :001:
я даж не знала что и ответить. Тихо задала вопрос: и что дальше :009:??? что мне делать??? ну в ступор короче вошла.:065:не дождавшись ответа ушла по врачам, но ясный пень. без результатов мочи меня послали. только взвесили, рост и сделали контрольное взвешивание по кормлению. Съедает 90 мл за раз - это мало???? врач стала настаивать на докорме смесями... но дело в том что у меня в груди молоко еще осталось, но Злата просто наелась и отвалилась от сиси, как пиявка. :073: я говорю и как её докармливать??? если она сейчас сыта???
ну ввобщем не знаю. Потом опять погшла спрашивать про анализы... спрашиваю, так что с нашими анализами?? они пропали, нужно перездавать, или просто результаты будут позже??? меня мило послали... вот теперь ен понимаю, мне идти за новыми направлениями и опять 2 часа ловить мочу на общий и Сулковича и какашки карулить... или просто ждать когда ж они появятся результаты.
Чего только в жизни не происходит. Сочувствую, думаю, что придется опять все сдавать!.
Всем привет! Вера спасибо!:flower:
Лиза, если это мне, то я - Надя:008:
всем доброго утра!
Нашу девочку с косичками Стасеньку и двух принцесс в царстве мужчин Лизоньку и Сашеньку поздравляем с тремя месяцами!!! Растите красотками, получайте удовольствие от восторженных взглядов и не болейте!!!
Присоединяюсь!!!!!!!
:005:Жанна, поликлинника это нечто! Вечно там развлечёшься так развлечёшься, ходишь с ожиданием очередного подвоха!Теперь опять анализы собирать наверное придётся. Мы в выходные пойдём кровь сдавать для допуска на прививку. Не знаю, какую АКДС делать нашу или импортную:103:
:005:Жанна, поликлинника это нечто! Вечно там развлечёшься так развлечёшься, ходишь с ожиданием очередного подвоха!Теперь опять анализы собирать наверное придётся. Мы в выходные пойдём кровь сдавать для допуска на прививку. Не знаю, какую АКДС делать нашу или импортную:103:
импортную... ИМХО, но у в нашей не делают, надо ехать на Космонавтов ;).
А на Косманавтов где?
А на Косманавтов где?
Детская поликлиника № 39
пр. Космонавтов, 54
справочное т.+7(812)379 01 79 ;
квартирная помощь т.+7(812)378 24 26
http://www.medlub.ru/rus/articl/1144/1149/1203/
Анна Нюсенька
23.04.2009, 17:59
Отчитываюсь по ортопеду! Вроде все нормально, но на всякий случай нам посоветовала походить на электрофорез с тренталом. Еще сухое тепло после ЭФ и ванны с морской солью или хвоя "Карапуз" (ДЗ Дисплазия т/б сустава) Но у нас как она говорит очень легкая форма! Ну а в 6 месяцев массаж.
Фу! Марш-брасок по врачам на сегодня закончен. 1200 рублей как не бывало. Осталось еще хирурга и вперед опять на форезы!!!
Добрый день! Девушек-именинниц с праздником!!!:080::080::080:
Я сегодня в РОНО была. Они придумали новые правила для оздоровительных групп. Теперь нужно брать направление в такую группу на следующий год. Народу как всегда! :001:
Девочки пять дней у Лёвы вес один и тот же....и взвесила..за кормение всего 80 г. с двух грудей:( ни сцедить ни грамма...а отвалился сам..не плакал..что-то я переживаю!
У нас периоды такие тоже бывают, молока меньше становится, потом опять ему больше надо и начинает насасывать. я правда не взвешиваю сколько съедает.
Нервно-мышечный синдром это тремор?
Ужас какой у вас творится!
Как Злата себя чувствует? Новые анализы наверно не такие информативные уже будут.
А 90мл ребенку хватило чтобы наесться? Значит это нормальное количество в это кормление, в следующее будет другое. А смесь все равно не впихнуть. Пусть сами смесь едят.:073:
Всем добрый день!!!!
У меня аллергии не было, поэтому проверенное средство не скажу, но мне кажется лучше к врачу сходить.
:010:
Н-ндя, жизня однако...
Может и не придется пересдавать. Тут два момента.
Первый есть ли другой лаборант в поликлинике или она одна. Если она одна то соответственно ни старые ни новые обрабатывать не кому будет.
Второй обработала она ваши или нет. Если да, то все ок, если нет, то может они уже будут не пригодны для обработки.
А вообще жуть "канешна". Подумаешь что это чья-то родственица - грустно становится, а не подумаешь, то просто любопытно становится от чего? От анализов?
А у нас:
1) обожаем волосы. Раньше просто смотрели и прикалывались. Я с ним разговариваю, а он наверх смотрит и посмеивается (у меня дома редко волосы в порядке). Сейчас мы умеем хватать и я порой с его пузом общаюсь, а он с моими волосами. Трогает, разговаривает, советует наверно чего-нибудь.
2) А еще мы любим шарик футболить (когда он к ножке прицеплен). Он словно всем телом готовится чтобы ногой резко дернуть, еще и руками помагает. Подсечки отрабатывает!! :-)
3) очарованы системным блоком (его задней стороной) а еще папиной кружкой "БОСС";
4) ну и напоследок мы за мир. У меня каруселька канполовская, а там в основании круглый рисунок на котором дети разных стран за руки вокруг мира. Енто наш собеседник и разглядовка.
Яблочная мята
23.04.2009, 18:00
Девочки, выпала сегодня из темы, поэтому просто поздравляю всех именинников с датами!!!!:support::support::support:
Всем, кому надо-@@@@@@@@@@@@@
Насчет нашей прививки-еще все обговорила, обдумала. Педиатры ребенком не интересуются, им премия нужна. А нам нужен ребенок здоровый. Так что завтра точно никуда не пойду, а во вторник, как и планировала, пойду в грудниковый день на плановый осмотр. Там посмотрим анализы, а лучше бы и на неделю-другую отложить прививку, так как желтушка затянувшаяся только-только начала сходить после массажа, а прививка-нагрузка на организм.
А я открыла роликовый сезон, то бишь каталась с коляской на роликах. Сказать что реакция окружающих была бурной, значит ничего не сказать, но и фиг с ними. Я зато прогрелась, подвигалась и порадовалась жизни. Енто ли не главное?
Денисовичи
23.04.2009, 18:06
Насчет нашей прививки-еще все обговорила, обдумала. Педиатры ребенком не интересуются, им премия нужна. А нам нужен ребенок здоровый. Так что завтра точно никуда не пойду, а во вторник, как и планировала, пойду в грудниковый день на плановый осмотр. Там посмотрим анализы, а лучше бы и на неделю-другую отложить прививку, так как желтушка затянувшаяся только-только начала сходить после массажа, а прививка-нагрузка на организм.
Аня, я с тобой полностью согласна! Мы вот до сих пор не сделали прививку, буду в 4 месяца скорее всего, пусть окрепнет окончательно, даже для здорового ребенка - это нагрузка... ИМХО.:008:
Ужас какой у вас творится!
Как Злата себя чувствует? Новые анализы наверно не такие информативные уже будут.
А 90мл ребенку хватило чтобы наесться? Значит это нормальное количество в это кормление, в следующее будет другое. А смесь все равно не впихнуть. Пусть сами смесь едят.:073:
вот и я про то, анализы сдавали в период скачка температуры. Сейчас жалоб нет, с понедельника температура в норме... ну вот и фиг теперь узнаю :( что было...
и прививки под зависли.. и главное никто е мог дать ответ идти за новыми направлениями и ждать ответов от сданных :wife:... пи-пи-пи
90 мл высосала и уснула :)), проснулась через 2 часа, уже дома на балконе :046:.
делаю вывод, что ей хватает стока. так даж если захочу, она больше не сосет, ни сисю не берет.. ну тем более соску со смесью :073:.
Н-ндя, жизня однако...
Может и не придется пересдавать. Тут два момента.
Первый есть ли другой лаборант в поликлинике или она одна. Если она одна то соответственно ни старые ни новые обрабатывать не кому будет.
Второй обработала она ваши или нет. Если да, то все ок, если нет, то может они уже будут не пригодны для обработки.
А вообще жуть "канешна". Подумаешь что это чья-то родственица - грустно становится, а не подумаешь, то просто любопытно становится от чего? От анализов?
вроде там 2 лаборантки были, ну по тому что двое всегда курили в предбанике в белых халатах - вот я поэтому и думаю, что их двое было... очень надеюсь, что просто задержка с обработкой. И они наши анализы в хол-к успели положить :005:... ну буду завтар зваонить и пытать. Не хочу просто так ездить в такую даль, что б слушать очередную чушь и лапшу. :015:
ykarymba
23.04.2009, 18:13
Добрый день! Девушек-именинниц с праздником!!!:080::080::080:
Я сегодня в РОНО была. Они придумали новые правила для оздоровительных групп. Теперь нужно брать направление в такую группу на следующий год. Народу как всегда! :001:
У нас периоды такие тоже бывают, молока меньше становится, потом опять ему больше надо и начинает насасывать. я правда не взвешиваю сколько съедает.
Всем добрый день. Присоединяюсь к теплым поздравлениям. По поводу РОНО, удивлена, т.к. записала манюньку в оздоровительный сад, в который сынуля ходил, всё, что мне сказали, это то, что туда многие хотят и возможно надо подождать, а так как у меня есть льгота, то мы туда попадаем в первую очередь, просто подвести подтверждающий документ или три св-ва о рождении.
Всем добрый день. Присоединяюсь к теплым поздравлениям. По поводу РОНО, удивлена, т.к. записала манюньку в оздоровительный сад, в который сынуля ходил, всё, что мне сказали, это то, что туда многие хотят и возможно надо подождать, а так как у меня есть льгота, то мы туда попадаем в первую очередь, просто подвести подтверждающий документ или три св-ва о рождении.
В очереди были мамочки, которые только оформляются в сад, а мы третий год ходим.Собрали всех. И вот такое направление: "в группу оздоровительной направленности сроком до 1 года". Значит в след. году опять котовасия будет. Может это только у нас в районе?
Анна Нюсенька
23.04.2009, 18:27
Девочки, выпала сегодня из темы, поэтому просто поздравляю всех именинников с датами!!!!:support::support::support:
Конечно делай так как считаешь нужным. Никого не слушай!
Sly_Vera
23.04.2009, 18:51
Не переживай, сча 80, а след кормление 180 :))
Я тоже переживаю, Лешик весь днень ел мало и пришлось сцедиться.... Поставила контейнер в заморозку...
вот и я про то, анализы сдавали в период скачка температуры. Сейчас жалоб нет, с понедельника температура в норме... ну вот и фиг теперь узнаю :( что было...
и прививки под зависли.. и главное никто е мог дать ответ идти за новыми направлениями и ждать ответов от сданных :wife:... пи-пи-пи
90 мл высосала и уснула :)), проснулась через 2 часа, уже дома на балконе :046:.
делаю вывод, что ей хватает стока. так даж если захочу, она больше не сосет, ни сисю не берет.. ну тем более соску со смесью :073:
:015:
Конечно хватает :)
А я сегодня привела Алинку, накормила обоих и заснула. Чего-то чувствовала тааакую усталость..... Ребята без меня как-то просуществовали час, пока Лешик не описался и не обкакался... Пришлось встать.
Лиза, если это мне, то я - Надя:008:
извиняюсь:008::008::008: Надя, большое тебе спасибо.
А у нас:
1) обожаем волосы. Раньше просто смотрели и прикалывались. Я с ним разговариваю, а он наверх смотрит и посмеивается (у меня дома редко волосы в порядке). Сейчас мы умеем хватать и я порой с его пузом общаюсь, а он с моими волосами. Трогает, разговаривает, советует наверно чего-нибудь.
2) А еще мы любим шарик футболить (когда он к ножке прицеплен). Он словно всем телом готовится чтобы ногой резко дернуть, еще и руками помагает. Подсечки отрабатывает!! :-)
3) очарованы системным блоком (его задней стороной) а еще папиной кружкой "БОСС";
4) ну и напоследок мы за мир. У меня каруселька канполовская, а там в основании круглый рисунок на котором дети разных стран за руки вокруг мира. Енто наш собеседник и разглядовка.
во-во, у меня тоже так прется когда на челку смотрит.
Жанна, ох у вас и поликлиника!:wife: надеюсь не придется пересдавать, понимаю какое это мучение. сама еле собрала.
а вот на счет прикармливания тож не согласилась бы...у этих врачей помоему одна теория.
к нам когда педиатриха еще на патронаж приходила, все говорила что мол если молочко остается после кормления - сцеживайся и давай с ложечки!!!:015: бесит. я уже потом что б она от меня отстала просто ей поддакивала!
Любашкин, добавь нас в табличку в 3 мес. - 5380г , 63см:)
Sly_Vera
23.04.2009, 19:06
а вот на счет прикармливания тож не согласилась бы...у этих врачей помоему одна теория.
к нам когда педиатриха еще на патронаж приходила, все говорила что мол если молочко остается после кормления - сцеживайся и давай с ложечки!!!:015: бесит. я уже потом что б она от меня отстала просто ей поддакивала!
Любашкин, добавь нас в табличку в 3 мес. - 5380г , 63см:)
А зачем сцеживать?
Весенняя история
23.04.2009, 19:11
Ну, сюрприз-шоу просто:010: И почему это вас должно касаться? Работа-то должна делаться!
+1
В новом помещении сразу по потолку глазками рыщет. Находит знакомую люстру, разговаривает, улыбается, а если незнакомая, молча настороженно изучает:046:и Ыкает:)
С бутылочками общается у пеленальника, с магнитами на холодильнике, со стола их разглядит, и давай улыбаться и гулить:046:
А я открыла роликовый сезон, то бишь каталась с коляской на роликах. Сказать что реакция окружающих была бурной, значит ничего не сказать, но и фиг с ними. Я зато прогрелась, подвигалась и порадовалась жизни. Енто ли не главное?
Поддерживаю! На окружающих ТЬФУ!
А зачем сцеживать?
типа ребенку мало того что он насосал, надо что б грудь пустая оставалась, хорошо что ее не послушалась!!! у меня молоко чуть ли не из ушей льется, а если б еще и сцеживалась:001:
фантанами просто, проклы для груди иногда даж не спасают:065:
согласна на 100% ИМПОРТНУЮ!:)
Жанна, мне педиатр платная наша сказала, что он за сутки должен высасывать 850гр. и 80 за одно кормление маловато....буду следить..взвешивать..а то всё же вес один и тот же неделю почти..
ой, надеюсь, что всё наладится...я так не хочу никакие прикормы до 6 месяцев вводить...
Не переживай, сча 80, а след кормление 180 :))
Я тоже переживаю, Лешик весь днень ел мало и пришлось сцедиться.... Поставила контейнер в заморозку...
а мне и сцедить нечего:010:
после 80г. след. кормление съел 30 (!!!!) и всё! отвалился..но ведь это ТАААК мало...:005:
я тоже так хочу!!! но мой муж...:015:
что-то бесит он меня...
масло заставляет есть..я не ем! не люблю я его и не ела никогда!!! (ну в сознательном возрасте)
цветов не видела с 8 марта...после родов только на 8 марта и увидела..и то эконом-вариант:015:
и ещё....он вытаращил глаза когда я собиралась МР плеер взять на прогулку. мол никто с МР плеером не ходит...бррррррр
а я бы на роликах с удовольствием:)
что-то бесит он меня...
масло заставляет есть..я не ем! не люблю я его и не ела никогда!!! (ну в сознательном возрасте)
цветов не видела с 8 марта...после родов только на 8 марта и увидела..и то эконом-вариант:015:
и ещё....он вытаращил глаза когда я собиралась МР плеер взять на прогулку. мол никто с МР плеером не ходит...бррррррр
что значит не ходит? я хожу:))
ну а если сурьезно, то что-то он загоняется.:015::015::015:он видать сам часами с коляской не гулял, отправь его пару раз - может поймет.
Маша, не Орландине случайно концерт?
Ася, ты знаешь такие клубы:)) не а в Главклабе.. новый клуб.. с большой площадкой!!
МАША! Ты - Звезда! Восхищаюсь! Я не знаю как в магазин сходить - например в Ленту, а ты на концерты! УМНИЦА! РЕСПЕКТ и УВАЖУХА тебе!:014::love::065:
Аня, в ленту с коляской пускают!! я не парюсь и никого не слушаю:004: и во все я не звезда, я просто не люблю сидеть дома!!
Мы тож все исцарапанные - красота СТРАШНАЯ:046: Сегодня нашла обломанный ноготь...
Кто выступал-то?:) Про рок-концерт я и так догадалась;)
После еды может хлюпать, если молочко в носоглотку попало.
Ира, на RAGE ходили
что-то бесит он меня...
а мы уже вдвоем на роликах катались и с коляской... ничего такого в этом нет!!! очень удобно с коляской:)
А у нас:
моя Кристя тоже обожает волосы,приходится хвост высоко завязывать и болтать им,а она заливается смехом...
еще ей почему то обои и занавески прут,про люстры и бра молчу...:065:
муж уже неделю домой поздно приходит,учеба блин:010::015:
н-да, а плеер ему чем не угодил?
все ,завтра поеду за картой,берегись магазинка:)) :)) :)) :080:
у меня муж ругает тоже за плеер типо не внимательная становлюсь и не слышу ничего. мало ли что :010:
муж уже неделю домой поздно приходит,учеба блин:010::015:
У МЕНЯ С 11 МАЯ ТОЖ УЧЕБА НАЧИНАЕТСЯ, как папу с малой оставлять буду пока не понимаю, наедине лони пока были только на пррогулке и пока я в душе. хотела его в эти выхи потренировать, одних оставить - ни в какую!
у меня муж ругает тоже за плеер типо не внимательная становлюсь и не слышу ничего. мало ли что :010:
а я по телефону все время разговариваю!!!
ну так одно ухо то можно
я против плеера,мало ли чего не услышишь:008:
У МЕНЯ С 11 МАЯ ТОЖ УЧЕБА НАЧИНАЕТСЯ, как папу с малой оставлять буду пока не понимаю, наедине лони пока были только на пррогулке и пока я в душе. хотела его в эти выхи потренировать, одних оставить - ни в какую!
Лиза, ничего страшного.. наш папа с первых дней сидит.. и кормит и памперсы меняет и каждый день часа 3 точно, пока я работаю
а я по телефону все время разговариваю!!!
:support: :support: :support:
я тоже
я по началу тоже боялась отавить,а ниче ,когда дома запарило сидеть,оставила и пошла и справился ведь,спать положил и спала,а я потом всю ночь прыгала:065:
что-то бесит он меня...
какой-то дремучий домострой:wife:
моему даже в голову не приходит мне что-то указывать... знает, что будет...:))
Лиза, ничего страшного.. наш папа с первых дней сидит.. и кормит и памперсы меняет и каждый день часа 3 точно, пока я работаю
аналогично, только не так часто:flower:
:support: :support: :support:
я тоже
ну я тоже - надо же как-то развлекаться!
ДЕВОЧКИ ДОЗВОНИЛАСЬ Я В ПОЛ-КУ.... СКАЗАЛИ, ЧТО БЛАНКИ ПУСТЫЕ ПРИВЕЗЛИ. НИКОМУ АНАЛИЗЫ НЕ ГОТОВИЛИ. ПОВТОРНО НАПРАВЛЕНИЯ СЕЙЧАС НИКОМУ НЕ ДАЮТ, ЛАБОРАТОРИЯ НЕ РАБОТАЕТ. :010: :wife: :015:
ЕЁ МАЁ. И ЭТО ПРИ ВСЕМ ТОМ, ЧТО Я ПРИПИСАНА К ПОЛ-КЕ 35 (ЛЕНИНСКИЙ ПР), А АНАЛИЗЫ ВСЕЙ ГУРЬБОЙ СДАЕМ НА КОСТЮШКО. И ТЕПЕРЬ НИ У НАС, НИ ТАМ НЕ ПРИНИМАЮТ И КОГДА НЕ ЗНАЮТ И ВООБЩЕ ЧТО ВЫ ХОТИТЕ??????? :0007:
=меня простите еб.... ваши проблемы, если их мои не трогают вообще. им все равно, что 2 часа караули эти анализы, что 2-х детей болеющих оставляю с разными бабушками, что б не контактировали, несусь в другой конец р-на, потом обратно, жду 3 дня и теперь мне говорят нет и не будет :045::0072::110:
у нас стоит вопроса госпитализации по подозрению в инфекции мочевыводящих путей :001:, уже неделя прошла, и таков итог.
я просто ору от беспомощности и их пофигизма.
караул....... крик души просто. :010:
Денисовичи
23.04.2009, 19:54
Жанна, и у вас ИМВП???????????????????????????:010:
какой-то дремучий домострой:wife:
моему даже в голову не приходит мне что-то указывать... знает, что будет...:))
аналогично, только не так часто:flower:
ну я тоже - надо же как-то развлекаться!
ну у меня сейчас сезон..поэтому ,каждый день!!
а телефон прям беда... думаю надо подключить , что нить дешевое...а то мегафон дороговат!
Жанна, и у вас ИМВП???????????????????????????:010:
ага, температура прыгает, соплей нет, горло нормальное. моча до этого была не очень, не критично, но плохая. Сказали сдать еще раз и будут назначать... вот сдала :010:.. и теперь не результатов, и не перездать.
Добрый вечер! Чет я еле читать успеваю, ответить уже времени не остается :))
Я тоже от гепатита отказалась. Мне врач сказала, что до года вообще смысла нет, и очень тяжелая прививка, а потом можно сделать круче прививку - гепатит А и Б вместе, и там компонент Б полегче переносится, и эффект лучше (болеют-то в основном А)
А мне в поликлинике участковая вещала, что гепатит - прививка, на которую не бывает реакций, самая легкая для дитенка... что лучше сначала гепатит, чтобы проверить реактивный ли ребенок, а потом уже АКДС :005: Правда, я все равно проигнорировала ее увещевания и написала отказ от всех прививок до лета :))
всем доброго утра!
Присоединяюсь! Растите веселыми и здоровенькими! :support::support::support:
Насчет веса переживать не стоит! У меня доча прибавляет раз в 4 дня! Частный педиатр, которую иногда приглашаем, говорит, что это совершенно нормально :)
+1000000! Мы с нашей аллергией решили отложить прививки как минимум до начала лета
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.