PDA

Просмотр полной версии : ~*~ЯНВАРЯТА 2009~ жизнь продолжается ;-) ~*~

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 [48] 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61 62 63 64 65 66 67 68 69 70 71 72 73 74 75 76 77 78 79 80 81 82 83 84 85 86 87 88 89 90 91 92 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113

Яблочная мята
22.04.2009, 17:27
Отмассировались, поистерили, успокоились. Как массажистку увидит-еще одетый начинает плакать, узнает :(
Но от массажа польза видна. Стал более улыбчивым, желтушка почти вся сошла, на прогулке ведет себя отлично (не знаю, от массажа или просто у нас нормализовалось, но хочется, чтоб закрепилось).
Девочки, кто-нибудь стирал тини-лавовские игрушки? При втором просмотре пупс гусеницей очень впечатлился. Но хочу постирать, так как он все трогает, а потом руки в рот тянет.

~Жанна~
22.04.2009, 17:28
а у нас голова мокрая, почти всегда. осоенно с прогулки приходим - просто хоть выжимай. и то гуляем в одном чепчике и тонюсенькой шапочке :010:. мне что вообще не одевать шапки???

читала что это признак рахита. :(

gilts
22.04.2009, 17:28
Девочки, но это все фигня.... Меня вчера знакомая убила наповал.... Ей 37 сейчас, он родила месяц назад. Очень долго не могла забеременнеть. Это второй ребенок у нее. А первого она родила в 25 что-ли... Но не суть.... У нее первый ребенок стал инвалидом по вине врачей. Он сейчас не развиввается, уровень развития что-то двухдетнего ребенка... Так ей неврлолог ее участковая говорит - "Мамочка, хватит вкладывать в него деньги. Вы их выбрасываете на ветер. Заведите новго ребенка!" Нормально? А когда она пришла с малышом к ней, она грит - "Ну вот! я вам давно говорила, НОВОГО заведите"... Вроде это пёсик какой-то.... Или велосипед, который можно выбросить... Я в шоке просто

Яблочная мята
22.04.2009, 17:35
а у нас голова мокрая, почти всегда. осоенно с прогулки приходим - просто хоть выжимай. и то гуляем в одном чепчике и тонюсенькой шапочке :010:. мне что вообще не одевать шапки???

читала что это признак рахита. :(
признаки все косвенные. ничего, сейчас лето будет, детки наши будут уже более солнышку открыты :) все нормализуется. У нас ноги часто потеют у ребенка, и ручки тоже, а затылок стал зарастать, особенно хорошо после массажа, нам тетя и головушку массирует.

Лизенок
22.04.2009, 17:39
Марина, gits, не расстраивайся. все исправимо. действительно, думаю стоит поменять педиатра.

мы пришли с прогулки, я аж взмокла, кста впервые попробовали кенгу BB. и думаю, какая же я глупая!!! купила млин вообще то для лета, а она же жаркая, на юге в ней вообще спариться ребенок! о чем я думала?!?:010:

traktorink@
22.04.2009, 17:43
Доброе утро!
Посмотрела тут табличку в три месяца Марина у Ирины-трии 68см, Федор у Марины-тракторинки 67 см :010:, сдесь нет ошибки

У нас все правильно с ростом, в 1 месяц- 55 см, в 2 месяца были 63 см, ну и в три - 67см)))
Мы сейчас уже одежду 74 р-р носим)))

Девочки, представляете, нам бабушка связала обалденный комбенизон. Просто суперский эксклюзив с капюшоном. А мелкий его как оденет, плакать начинает.
Наверное шерсть колится. Я уже и кондиционере 2 раза постирала - не помогает. Пришлось купит костюм не колючий. Так трудов маминых жалко.........

Я тоже комбинезон связала, а он таакой большой получился, что дорастем мы до него токо летом))) а он п/шерстяной)))

я не продаю, так отдам, за конфетки:))
http://i023.radikal.ru/0904/4d/18a9d71eecb9.jpg (http://www.radikal.ru)

Какие вы большие))))

«Гиппократ Fanline Fresh VE-1» Очиститель воздуха ионизатор

Компактный настольный очиститель для небольших помещений без сменных фильтров

http://www.idilli******/_img/u_img/3.jpg
Технические характеристикиХарактеристикаЗначение
Потребляемая мощностьне более 25 Вт
Номинальное напряжение питания220В ± 10%, частотf 50 Гц ± 2%
Площадь ионизациидо 50 куб.м
Выработка ионовна расстоянии 1м. от места установки по оси устройства, - 10000 - 50000 ион/см3.
Размер улавливаемых воздухоочистителем частиц 0,005 - 10 мкм
Количество режимов работы очистителя воздуха 2 Размеры185х140х130мм
Масса0,8 ± 0,1 кг

у меня вот такой :073:

Жанна а где покупали, понравилось что маленький такой, наверное сейчас уже нет таких?

не Жануль - у нас Электролюкс - он специально для аллергиков и воздух обеззараживает и чистит - у меня муж весной только им и спасается - когда все цветет:(((

Галя, а у тебя он большой по размеру?

Лизенок
22.04.2009, 17:46
Отмассировались, поистерили, успокоились. Как массажистку увидит-еще одетый начинает плакать, узнает :(
Но от массажа польза видна. Стал более улыбчивым, желтушка почти вся сошла, на прогулке ведет себя отлично (не знаю, от массажа или просто у нас нормализовалось, но хочется, чтоб закрепилось).
Девочки, кто-нибудь стирал тини-лавовские игрушки? При втором просмотре пупс гусеницей очень впечатлился. Но хочу постирать, так как он все трогает, а потом руки в рот тянет.
хорошо что массаж помогает! нам от вздрагивания тоже помог!
тинилав игрушки стирала прям в мыльной водичке, сушила на батарее, сам коврик разумеется тоже стираю периодически.
Девочки, но это все фигня.... Меня вчера знакомая убила наповал.... Ей 37 сейчас, он родила месяц назад. Очень долго не могла забеременнеть. Это второй ребенок у нее. А первого она родила в 25 что-ли... Но не суть.... У нее первый ребенок стал инвалидом по вине врачей. Он сейчас не развиввается, уровень развития что-то двухдетнего ребенка... Так ей неврлолог ее участковая говорит - "Мамочка, хватит вкладывать в него деньги. Вы их выбрасываете на ветер. Заведите новго ребенка!" Нормально? А когда она пришла с малышом к ней, она грит - "Ну вот! я вам давно говорила, НОВОГО заведите"... Вроде это пёсик какой-то.... Или велосипед, который можно выбросить... Я в шоке просто
жесть...других слов, по крайней мере хороших, нет

Яблочная мята
22.04.2009, 17:47
Марина, gits, не расстраивайся. все исправимо. действительно, думаю стоит поменять педиатра.

мы пришли с прогулки, я аж взмокла, кста впервые попробовали кенгу BB. и думаю, какая же я глупая!!! купила млин вообще то для лета, а она же жаркая, на юге в ней вообще спариться ребенок! о чем я думала?!?:010:
может для юга б\у слинг льняной поискать? будет удобно и не так жарко

gilts
22.04.2009, 17:52

Я не столько расстраиваюсь, сколько поражаюсь.... Я уже поняла, что своего участкового педика я могу использовать только в качестве весов... Ну и рост померять когда-никогда:065:

~Жанна~
22.04.2009, 17:58
Жанна а где покупали, понравилось что маленький такой, наверное сейчас уже нет таких?

мама покупала и 2 года назад сейчас по нету порою, может найду - кину ссылку.;)

~Жанна~
22.04.2009, 18:01
вот нашла и стоит 1 590 :)

http://www.idilliya.111111111ru/catalog/?section=66 11111 убери

http://www.poleznytovar.11111ru/osn.php?page=katalog.php&razdel=38

Анна Нюсенька
22.04.2009, 18:02

Я восхищаюсь искренностью и оптимизму наших врачей. Да здравствуют самые гуманные и добросердечные врачи во всем мире! УрААААААААААААААААААААААА! Долгие продолжительные аплодисменты переходящие в овации ( вот мерзавка!):065:

traktorink@
22.04.2009, 18:03
Ниже по форуму-доска объявлений. Там в разделе детского-подраздел игрушки. НЕ знаю, можно ли ссылку-но вот http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=146
я купила тини-лав цветочек и гусеницу. На цветок деть поглядел пока просто, а гусеницы испугался. Но, думаю, позже оценит. Купила недорого для коврика развивающего. А то мне коврик отдали, но без игрух, так как ребенок их очень любил и все замусолил. А тут в состоянии новых, так как девочка у продовца игрушек их не воспринимала. Постираю предварительно аккуратно и маленькому дам играться, как буду через пару недель на коврик выкладывать.

А у меня сейчас на коврике плохо играет, я его кладу, а он через какое-то время ругаться начинает. потому как игрушки берет, а в рот ни как их не дотянуть)))) и с шариком гелевым такая же ерунда, ему теперь еще надо чтоб в рот можно было подтянуть)))

не судите строго :ded:, фигура моя желает лучшего. :))

Жанна - классно!! надо еще ботфорты, тогда и юбка не нужна))) ну в крайнем случае шортики коротенькие)))))

Хороша, хороша, и пальтецо модное, весеннее настроение сразу чувствуется!

Спасибо!

Терпения! Терпения! И только терпения! Наше счастье тоже спать стал плохо ночью, в сравнении с тем, что было - просто ад. А утром (в 6) проснется окончательно - улыбается, рад видеть, ну сразу все прощаю!

Мы вчера подали документы на субсидию для малоимущих, 700 рублей в месяц, ну, хоть на подгузники будет :)

настя - а что это за пособие? Мы тоже малоимущие:008: какие доки нужны и куда?

Я не столько расстраиваюсь, сколько поражаюсь.... Я уже поняла, что своего участкового педика я могу использовать только в качестве весов... Ну и рост померять когда-никогда:065:

Мариша - это не только у тебя, у меня первый педик - типа того была, токо вес ( с моих слов, так как у меня весы свои) и рост (причем не правильно, в 2 мес обьем груди у ребенка был 45, в 2,5мес 42,5 см, а в 3 мес- 42!!! усыхал он что ли, и с ростом типа того намеряла нам).
Щас слава богу поменяли, но зато стоко сразу болячек прибавилось(((( а до этого - типа все нормально, рассосется само...

Так что - держись!!

~Жанна~
22.04.2009, 18:05
Жанна - классно!! надо еще ботфорты, тогда и юбка не нужна))) ну в крайнем случае шортики коротенькие)))))

а это мысль, нафиг на юбки разоряться :046::))

~Жанна~
22.04.2009, 18:14
девченки, кто хотел ХУЛА-ХУПП купить новый. на севере девченка продает... вроде spass просила:016:.... короче кому надо вот ссылка
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25097323&postcount=889

Яблочная мята
22.04.2009, 18:22
А у меня сейчас на коврике плохо играет, я его кладу, а он через какое-то время ругаться начинает. потому как игрушки берет, а в рот ни как их не дотянуть)))) и с шариком гелевым такая же ерунда, ему теперь еще надо чтоб в рот можно было подтянуть))
я на коврик пока не выкладываю, только готовлюсь. Шкаф закажу переделать, разберу пространство-и тогда освободится место. Это я с ним просто играла, сама держала в руках.
А в рот он пока только руки запихивает :) по игрушкам бьет, а хватать-пока не хватает, но если в руку дашь, когда тянется-то держит хорошо и трясет.

ykarymba
22.04.2009, 18:23
Всем добрый вечер! Именинниц с датами, растите красотулями и радуйте своих мамочек. Девочки, кто тут многодетные, вопрос хочу задать, что там с удостоверениями надо делать? Мне сказали в собесе у них нет бланков уже год, дадут только какую-то справку.Чего-то я не поняла и за какой мне эта справка?

Весенняя история
22.04.2009, 18:25
А у меня сейчас на коврике плохо играет, я его кладу, а он через какое-то время ругаться начинает. потому как игрушки берет, а в рот ни как их не дотянуть)))) и с шариком гелевым такая же ерунда, ему теперь еще надо чтоб в рот можно было подтянуть)))

Мариша - это не только у тебя, у меня первый педик - типа того была, токо вес ( с моих слов, так как у меня весы свои) и рост (причем не правильно, в 2 мес обьем груди у ребенка был 45, в 2,5мес 42,5 см, а в 3 мес- 42!!! усыхал он что ли, и с ростом типа того намеряла нам).
Щас слава богу поменяли, но зато стоко сразу болячек прибавилось(((( а до этого - типа все нормально, рассосется само...

Так что - держись!!

+1 в рот, все рот! Мир осваиваем на язык:)):004:

Моя Маринка вот тоже усыхает, в 2 мес 60, в 3 - 58:073: Так что даже как линейку педиатра использовать нельзя - сломалась:010:

Тиран
22.04.2009, 18:25
Жанна,
без шапочки совсем нельзя. Пусть потеет слегка, одевай чепчик.

Яблочная мята,
я долго мучилась этим вопросом - потом муж притащил кварц. Теперь все мягкие игрухи кварцую периодически. У нас стоит где-то 1600 руб если перевести на ваши.

ykarymba
22.04.2009, 18:29
Ой и ещё) Пока сидела в очереди в СОБЕСе, там мамочки очень хвалили наш форум в часности ОЗ, послушала, поулыбалась)

Денисовичи
22.04.2009, 18:30
Ой и ещё) Пока сидела в очереди в СОБЕСе, там мамочки очень хвалили наш форум в часности ОЗ, послушала, поулыбалась)

:046::046::046: интересно, у нас в городе осталась хоть одна мамочка с интернетом, которая бы не сидела на ЛВ?...

Тиран
22.04.2009, 18:31
И не только у вас :)

gilts
22.04.2009, 18:47
Забыла похвастаться... Нам дали в аренду качели-колыбель... Это чудо! У меня теперь руки могут отдохнуть от парня.... Могу теперь даже приготовить что-то, посукду помыть.... Балдёёёёёж:073:

rbi
22.04.2009, 18:57
я сегодня как лошадь скачу..
старшего укладываю в больницу, папашу в тай.. останусь только м малышом...вот мы с ним заживем!!!!

я давно одеваю только тоненькую шапочку трикотажную без завязок!!
а в нашей пол-ке нельзя сделать платные прививки... :(

массажистка наша заболела... уже пропустили 4 сеанса.. очень обидно, что на майские будем привязаны к массажу.

ща надо быстро накормить детей и бегу на концерт...потом колеса на хранения отвезти и опять домой только к 12 ночи!

rbi
22.04.2009, 18:57
:046::046::046: интересно, у нас в городе осталась хоть одна мамочка с интернетом, которая бы не сидела на ЛВ?...

я знаю таких парочку!!

~Жанна~
22.04.2009, 19:01
я знаю таких парочку!!

я тоже :073:... хотя давно им рассказываю... но они на еве зависают, и не привычно им наш лв :love::016:

rbi
22.04.2009, 19:04
я тоже :073:... хотя давно им рассказываю... но они на еве зависают, и не привычно им наш лв :love::016:

не они вообще там не сидят!!

ykarymba
22.04.2009, 19:11
Глянула прогноз погоды на следующую неделю и просто абалдела + 25, это уже слишком :010:

Ука
22.04.2009, 19:16
ой день удался... ну почти :))
купили с мужем по плащу.... погуляли... круть

Spass
22.04.2009, 19:17
девченки, кто хотел ХУЛА-ХУПП купить новый. на севере девченка продает... вроде spass просила:016:.... короче кому надо вот ссылка
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=25097323&postcount=889
Жаннуль, спасибо, тока я уже купила:):):flower:

знаю такую. одну.:))

Глянула прогноз погоды на следующую неделю и просто абалдела + 25, это уже слишком :010:
чёта меня терзают смутные сомнения.

rbi
22.04.2009, 19:22

такое бывает, а потом сразу минус или снег идет:)) загород не выехать будет..

rbi
22.04.2009, 19:23
ой день удался... ну почти :))
купили с мужем по плащу.... погуляли... круть

поздравляю!!!

Spass
22.04.2009, 19:23
У нас у малого новая фишка - нашел свой язык - и без конца показывает всем окружающим:))
Слюни у нас до колен уже... В коляске гулять отказывается - орет на всю ивановскую:) растем...

Девочки, прочитала выше разговор при вит. Д и родничок. Озадачилась - нашла много статей, где речь о том, что связи между Д и зарастанием родничка нет совсем. А зарастает родничок у всех по-разному. Наша курица сказала, что у Кости тоже маленький уже и надо сократить вит Д. А я и так даю его по 1 капле в день. Она мне - типа, давайте через день. Но я все равно даю каждый день по капле.

Itaka
22.04.2009, 19:26
Я стирала, гусеницу в том числе - руками с мылом - все в порядке, все работает

ykarymba
22.04.2009, 19:28
У нас у малого новая фишка - нашел свой язык - и без конца показывает всем окружающим:))
Слюни у нас до колен уже... В коляске гулять отказывается - орет на всю ивановскую:) растем...

Девочки, прочитала выше разговор при вит. Д и родничок. Озадачилась - нашла много статей, где речь о том, что связи между Д и зарастанием родничка нет совсем. А зарастает родничок у всех по-разному. Наша курица сказала, что у Кости тоже маленький уже и надо сократить вит Д. А я и так даю его по 1 капле в день. Она мне - типа, давайте через день. Но я все равно даю каждый день по капле.

Слюни у нас везде, особливо любим маму всю обслюнякать, прям специально лицом об меня вытирается и лыбится от счастья, слюнявчики все в мясо ну просто ужасть) Витамин Д, даю как попало, моё чудо после него начинает плохо себя вести.

Лизенок
22.04.2009, 19:28
может для юга б\у слинг льняной поискать? будет удобно и не так жарко
да, поищу

:))

такое бывает, а потом сразу минус или снег идет:)) загород не выехать будет.. кому за город, а кому из дома потом не выехать...:010:тут у нас всегдаа такая жжжж...выборка млин

совсем я запуталась.....подавать чтоль по капле?:016:
кинь плиз ссылку на статью про родничок и вит д

Лизенок
22.04.2009, 19:30
Слюни у нас везде, особливо любим маму всю обслюнякать, прям специально лицом об меня вытирается и лыбится от счастья, слюнявчики все в мясо ну просто ужасть) Витамин Д, даю как попало, моё чудо после него начинает плохо себя вести.
а у нас закон - если кладу к себе на живот, и она получается животиком вниз - то обязательно на меня писает! не понимаю почему ей так удобнее?
слюней тоже море
мы пошли на вторую прогулку.

Солныффко
22.04.2009, 19:32
ЗДОРОВО!!

Это нормально, я тут писала как я пришла с месячным Кирой на прием - это тоже было супер! Так что...

В продолжении...
Пришли мы с вакцинации, тоже обхохочитесь! Посмотрела врач 21 века нашу карточку, там все приывивки (я гордая нашими подвигами! стою! ДУРА!) Она мне, это вам в пол-ке сказали в месяц Гепатит повторять. Я с гордостью отвечаю - ДА! Она мне - странно - приказ вышел с марта месяца, что все прививки проводятся 0-3-6, а у вас по старому 0-1-3-6. Вообщем вся моя гордость как улетучилась.

ВООБЩЕМ СДЕЛАЛИ МЫ ПРИВИВКИ. Длем сутки!!! Сказали - должно быть без проблем!!! Хочется верить!

Мы делаем в ЕЦВ, там график 0-2-6. Я не думаю, что там дураки сидят:005:

ykarymba
22.04.2009, 19:34
а у нас закон - если кладу к себе на живот, и она получается животиком вниз - то обязательно на меня писает! не понимаю почему ей так удобнее?
слюней тоже море
мы пошли на вторую прогулку.

Ну писать, это ещё цветочки, моя по более серьёзным делам к маме на руки просится. Регулярно отмываюсь от приятной неожиданности)

rbi
22.04.2009, 19:34
да, поищу

:))

кому за город, а кому из дома потом не выехать...:010:тут у нас всегдаа такая жжжж...выборка млин

известная ваша сертоловская дорога и ее пробки.. стараюсь там никогда не ездить!!!

rbi
22.04.2009, 19:36

везде не дураки , а цифры у всех разные!!!!

от гепатита я написала отказ на год...а остальные надо делать

Денисовичи
22.04.2009, 19:37

Вот и у нас все точно так же! Только вот язык показывать, это похоже его муж научил.....

Весенняя история
22.04.2009, 19:41
я сегодня как лошадь скачу..
старшего укладываю в больницу, папашу в тай.. останусь только м малышом...вот мы с ним заживем!!!!
ща надо быстро накормить детей и бегу на концерт...потом колеса на хранения отвезти и опять домой только к 12 ночи!

Какой концерт? Молодец ты вообще-то! Активную жизнь ведешь:fifa:

Ука
22.04.2009, 19:44
у нас слюни текут.... одела слюнявчик, так его сжевал уже :))

Spass
22.04.2009, 19:49
Лиза: http://www.nan******/opit/8117 - про родничок

Яблочная мята
22.04.2009, 19:49
Я стирала, гусеницу в том числе - руками с мылом - все в порядке, все работает
пасиб :) Завтра с утречка постираю :)

Тиран
22.04.2009, 19:53
Девченки, не переживайте. Все у вас с прививками будет хорошо.
У нас официальный график 0-1-6.
И, думаю, большого значения это не имеет. Вероятно, возможны различные схемы в зависимости от вакцины. Я знаю, что при вакцинации от вакцины зависит перерыв между прививками и время начала.

Тиран
22.04.2009, 19:54
Кстати, я гепатит не делаю.

Gala.
22.04.2009, 19:56
...
Ещё мелкий в 5 утра вторую ночь скандалит, да приехала начал орать...Носи его на руках столбиком и попробуй положи! Вроде старалась к рукам не приучать, но он тааакой капризный стал и требовательный просто жуть, может из-за подушки дурацкой между ног, а её ещё больше месяца носить.И разговорчивый до ужаса, мы молча вообще никогда не лежим, только когда спим .Как он меня раздражает!!!!!!!!Хочу тишины!!!Вообщем нажаловалась, глаза на мокром месте.
Не так я себе всё это представляла....

А может капризный стал как раз таки, что меньше на руки стала брать, сейчас психологи говорят обязательно брать, если это ребенка успакаивает, для него же стрес маму не чувствовать он из за этог еще больше расходится
У нас все правильно с ростом, в 1 месяц- 55 см, в 2 месяца были 63 см, ну и в три - 67см)))
Мы сейчас уже одежду 74 р-р носим)))

...
Ого, а вы ровно в два месяца рост мерили или в 2,5 например, а то прибавка 8см получается
...настя - а что это за пособие? Мы тоже малоимущие:008: какие доки нужны и куда?

...
Я тоже оформила пособие как нищеброд:))(по-моему называется государственная поддержка малоимущим семьям), узнать какие доки можно в СОБЕСЕ. Цифры по нему у всех будут разные в зависимости от разницы между доходом и прожиточным минимумом и в зависимости от выделенного лимита на это пособие

НютиК*
22.04.2009, 20:16
А может капризный стал как раз таки, что меньше на руки стала брать, сейчас психологи говорят обязательно брать, если это ребенка успакаивает, для него же стрес маму не чувствовать он из за этог еще больше расходится

Нет, я его не стала меньше брать, может я не совсем корректно выразилась,тискаю так же как и раньше. Только теперь если на руки возьмёшь, то носить нужно до бесконечности, иначе закатываем истерику - не хотим с рук слезать. Завтра к невропатологу идём, посмотрим что она скажет.
Прочитала своё прошлое сообщение - убавила бы воскл. знаков, видимо валерьянка подействовала:))

~Жанна~
22.04.2009, 20:29
Нет, я его не стала меньше брать, может я не совсем корректно выразилась,тискаю так же как и раньше. Только теперь если на руки возьмёшь, то носить нужно до бесконечности, иначе закатываем истерику - не хотим с рук слезать. Завтра к невропатологу идём, посмотрим что она скажет.
Прочитала своё прошлое сообщение - убавила бы воскл. знаков, видимо валерьянка подействовала:))

Аня к кому идешь?

Анна Нюсенька
22.04.2009, 20:51

Я думаю здесь не в дурости дело а в полном беспорядке в здравоохранении, т.к. все как-то что-то а как кто...а как хочет!

НютиК*
22.04.2009, 21:29
Аня к кому идешь?

Иду к Дмитриевой пока,т.к. уже записана.Если не понравится, пойду к другой или в РД съезжу, мне тамошнего невропатолога советовали. Как ваша температура? Вы подушку уже не носите, раз Злате остеопат диагноз не подтвердил?

НютиК*
22.04.2009, 21:30
Утром, встав, скажите громко:
Блин! А я опять проснулась!
А потом рывком вскочите,
И с кровати прямо в тапки,
Не теряя ни секунды,
Сразу к зеркалу бегите!
Ну и как вам эта рожа?
Ну, вот то-то ж! Испугались?!
Нужно вам лицо такое?
Начинаем по-другому!
Утром встали, улыбнулись!
Потянулись сладко-сладко!
И подумали какая,
Вы конфетка в этой позе!
Станет вдруг улыбка шире!
Я скажу вам даже боле,
Вам захочется немедля
Даже сделать физзарядку!
Покрутив немного попой,
И в прыжке достав до люстры,
Босиком и без халата –
Марш бросок по всей квартире!
По пути почистив зубы,
Заварив покрепче кофе!
Вы домашних разбудите!
Пусть порадуются тоже!
Ну и что, что полшестого!
Нефиг спать в такое утро!
И когда ваш муж подушкой
Зашвырнет в вас или тапком!
Вот тогда ступайте смело,
К зеркалу прямой наводкой!
Ну и как? Себя узнали?
А теперь скажите честно,
Будь вы мужиком прошли бы
Мимо вы такой красотки?

НютиК*
22.04.2009, 21:31
Пришёл с работы, снял ботинки,
Понять не может – что за хрень:
Весь дом сверкает, ни пылинки,
Бельё постирано, не лень
Супруге было мыть посуду,
Стол накрывать, варить обед!
«Родная, это просто чудо!»
«Да… Отключили ИНТЕРНЕТ…»

катена
22.04.2009, 21:32
скучно че тоhttp://s4.rimg.info/7f128715411985815551bf4f4e9a210e.gif

~Жанна~
22.04.2009, 21:47
Иду к Дмитриевой пока,т.к. уже записана.Если не понравится, пойду к другой или в РД съезжу, мне тамошнего невропатолога советовали. Как ваша температура? Вы подушку уже не носите, раз Злате остеопат диагноз не подтвердил?

Аня подушку носим только днем, на ночь спим в обнимку и без подушки :008:.

ну к Дмитриевой толку мало. :009:... уж лучше в РД тогда. К Багненко вообще сложно попасть, она не плохая. но тоже от ЕЁ НАСТРОЕНИЯ зависит :010:. Бывает так выведет :015::wife:... что еле сдерживаешься на приеме. Она вообще "блатная" в нашей пол-ке. У неё муж важная персона в медецине, так что она в этой пол-ке, что хочу, то ворочу. :010:.... но как врач очень не плохая. тем более на фоне второй :001:...

~мама Катя~
22.04.2009, 22:53
всем привет!
у нас сегодня остеопат была. сказала что мы идеальные с ее точки зрения, тот минимум что был она исправила.:) тода че мы все питание наладить не можем, срыгиваем и не какаем:( буду опять смесь др пробовать.
к гастроэнтерологу тут пошла, говорю что запоры у нас. она ему энтерол назначила. противодиарейное средство:wife::015: куда податься:091:

НютиК*
22.04.2009, 23:07
всем привет!
у нас сегодня остеопат была. сказала что мы идеальные с ее точки зрения, тот минимум что был она исправила.:) тода че мы все питание наладить не можем, срыгиваем и не какаем:( буду опять смесь др пробовать.
к гастроэнтерологу тут пошла, говорю что запоры у нас. она ему энтерол назначила. противодиарейное средство:wife::015: куда податься:091:

Яблоко не помогло? Мы тоже всё мучаемся...хотя едим смесь Бифидус - от запоров:005:. Начала делать микроклизмочки:(:(

Тиран
22.04.2009, 23:10
А почему мну все игнорируют?
Ниче из того, что пишу никого не волнует :(
Лапу обожгла - никто не посочувствовал.
Пойду забудусь в кормлении мальца :)

Тиран
22.04.2009, 23:12
НютиК*,
я пробовала Степе давать для профилактики Бифидум-Бактерин - так у него наоборот, трудно со стулом стало. И, хотя педиатр говорила, что не может быть от него, - я перестала - и все наладилось.

НютиК*
22.04.2009, 23:12

НЕПРАВДА!!Я посочувствовала!!!!!!!!!!!!!!!Как с мальцом то обращаетесь одной лапой?:001:

НютиК*
22.04.2009, 23:14
НютиК*,
я пробовала Степе давать для профилактики Бифидум-Бактерин - так у него наоборот, трудно со стулом стало. И, хотя педиатр говорила, что не может быть от него, - я перестала - и все наладилось.
Я уже подумала о смене смеси, может привыкли уже, а может не подходит нам. Вот только съедим ещё 6 пачек - запасся папа на случай ядерной войны:))

Тиран
22.04.2009, 23:16
Муж вечером в основном и так с ним занимается, а сейчас еще больше стал.
Выходные были (у нас и в понедельник выходной), - тоже муж.
А вчера на работу ездила - на это время у меня мама.
Сегодня уже отошла более-менее рука. По крайней мере могу уже как-то и подмыть теплой водой.
В общем, прорвались.

Девченки, Степа такой взрослый стал - занимается сам, кворик уже хорошо пошел. Жду-не-дождусь на пол переселить (у нас в той комнате, куда планирую, сквозняк по полу приличный, хотя окна и дорогущие, даже странно).

Тиран
22.04.2009, 23:17
А он на ИВ?

Яблочная мята
22.04.2009, 23:22
вот блин. Я в шоке. На прививку должны были идти 28, на след неделе. Анализы только сегодня сдали. А сейчас, 22.15 звонит участковый врач и командует нам идти завтра! Я в шоке. Мало того, что на ночь глядя, еще и сами свои же планы меняют. А у меня еще мама из другого города на день приезжает и сидеть 2 часа в очереди из тех нескольких часов для общения я не хочу. Сказали, ладно, приходите в пятницу в утра :( Я чего-то нервничаю....
Еще и свекры хотели приехать в выходные, сама их и звала, чтоб до прививки повидаться. Теперь получается, что после прививки :( У них выходные рабочие дни, они меняются. Полный атас.
Скажите, реально надо после прививки сильно беречься или ничего, нормально все будет?
(хотя надо, чтоб к прививке нас еще допустили)

НютиК*
22.04.2009, 23:23
А он на ИВ?

Да, неделю как СВ закончили:(

НютиК*
22.04.2009, 23:25
вот блин. Я в шоке. На прививку должны были идти 28, на след неделе. Анализы только сегодня сдали. А сейчас, 22.15 звонит участковый врач и командует нам идти завтра! Я в шоке. Мало того, что на ночь глядя, еще и сами свои же планы меняют. А у меня еще мама из другого города на день приезжает и сидеть 2 часа в очереди из тех нескольких часов для общения я не хочу. Сказали, ладно, приходите в пятницу в утра :( Я чего-то нервничаю....
Еще и свекры хотели приехать в выходные, сама их и звала, чтоб до прививки повидаться. Теперь получается, что после прививки :( У них выходные рабочие дни, они меняются. Полный атас.
Скажите, реально надо после прививки сильно беречься или ничего, нормально все будет?
(хотя надо, чтоб к прививке нас еще допустили)

Я бы анализы по любому подождала! И почему такая обязаловка, может сказать, что не можете сейчас придти?

Яблочная мята
22.04.2009, 23:28
Я бы анализы по любому подождала! И почему такая обязаловка, может сказать, что не можете сейчас придти?
анализы готовы уже сегодня после 3-х, у нас в этот же день делают. Так что повода отмазаться нет. Только из-за мамы сказали приходить в пятницу, не-малышовый день без очереди. В принципе, это хороший вариант, так как в малышовый просидишь 2 часа.

Ponaroshka
22.04.2009, 23:34
ЗДОРОВО!!

Это нормально, я тут писала как я пришла с месячным Кирой на прием - это тоже было супер! Так что...
В продолжении...
Пришли мы с вакцинации, тоже обхохочитесь! Посмотрела врач 21 века нашу карточку, там все приывивки (я гордая нашими подвигами! стою! ДУРА!) Она мне, это вам в пол-ке сказали в месяц Гепатит повторять. Я с гордостью отвечаю - ДА! Она мне - странно - приказ вышел с марта месяца, что все прививки проводятся 0-3-6, а у вас по старому 0-1-3-6. Вообщем вся моя гордость как улетучилась.

ВООБЩЕМ СДЕЛАЛИ МЫ ПРИВИВКИ. Длем сутки!!! Сказали - должно быть без проблем!!! Хочется верить!

Анютик - так вы ж январские - и когда в феврале делали еще приказ не вышел
не нуна переживать
все будет харашо!

Тиран
22.04.2009, 23:47
Яблочная мята,
Мне врач говорила, лучше позже 3-х мес., чем раньше или ровно в 3. Даже день имеет значение. Плюс - если настроились - чего по первому зову бежать. Что - 28-го откажут, что ли?
ИМХО, после прививки беречься не нужно (без фанатизма), но, если ре разнервничается, вы не будете знать, от прививки или от гостей (свекров). Поэтому...

Тиран
23.04.2009, 00:08
Да, неделю как СВ закончили:(

Тогда нужно проверить содержание в смеси тех элементов, что вызывают запор, - препараты железа, и пр.
Может перейти на сесь с низким содержанием этих элементов, или подавать кроме смеси яблочный сок, например, т.е. что-то послабляющее?

Яблочная мята
23.04.2009, 00:15
Яблочная мята,
Мне врач говорила, лучше позже 3-х мес., чем раньше или ровно в 3. Даже день имеет значение. Плюс - если настроились - чего по первому зову бежать. Что - 28-го откажут, что ли?
ИМХО, после прививки беречься не нужно (без фанатизма), но, если ре разнервничается, вы не будете знать, от прививки или от гостей (свекров). Поэтому...
Пятница получается за день до 3-х месяцев. Буду верить, что все пройдет отлично. рАз позвонили в ночи-значит с 28 что-то не получается. И анализы готовы. Вообщем, если анализы будут в норме-значит и пройдем все хорошо. Если будет что-то не так-то прививку отодвинут. Так что не буду себя накручивать. А со свекрами контак сделаю минимальным, опираясь на состояние малыша. Пообщаются с мужем, внучка посмотрят с расстояния. Они люди ответственные, в первый визит только в масочке медицинской подходили, так как тоже с другого города приезжают, их не напрягает, лишь бы с ребенком все было в порядке.

Sly_Vera
23.04.2009, 00:17
я на коврик пока не выкладываю, только готовлюсь. Шкаф закажу переделать, разберу пространство-и тогда освободится место. Это я с ним просто играла, сама держала в руках.
А в рот он пока только руки запихивает :) по игрушкам бьет, а хватать-пока не хватает, но если в руку дашь, когда тянется-то держит хорошо и трясет.

У нас обожает лупить по игрухам и хватать их. Купила "Ловкий малыш" и присобачиваю к коврику. Хит сезона :))

НЕ ВЕРЮ :)) (К.С. Станиславский)

везде не дураки , а цифры у всех разные!!!!

от гепатита я написала отказ на год...а остальные надо делать

Я тоже написала отказ от гепатита. Пока.

всем привет!

Нам при запорах дюфалак назначали.

Не обижайси. :)
Давай сюда свою лапу, мы ее пожалеем :) :love:

Тиран
23.04.2009, 00:24
У нас обожает лупить по игрухам и хватать их. Купила "Ловкий малыш" и присобачиваю к коврику. Хит сезона :))

Не обижайси. :)
Давай сюда свою лапу, мы ее пожалеем :) :love:

Вот лапа :018:

А что за ловкий малыш?

Я тоже от гепатита отказалась. Мне врач сказала, что до года вообще смысла нет, и очень тяжелая прививка, а потом можно сделать круче прививку - гепатит А и Б вместе, и там компонент Б полегче переносится, и эффект лучше (болеют-то в основном А)

Анастасья
23.04.2009, 00:26
Всем большое
За кулачки и поздравления!!!!!

Анастасья
23.04.2009, 00:35
Пятница получается за день до 3-х месяцев. Буду верить, что все пройдет отлично. рАз позвонили в ночи-значит с 28 что-то не получается. И анализы готовы. Вообщем, если анализы будут в норме-значит и пройдем все хорошо. Если будет что-то не так-то прививку отодвинут. Так что не буду себя накручивать. А со свекрами контак сделаю минимальным, опираясь на состояние малыша. Пообщаются с мужем, внучка посмотрят с расстояния. Они люди ответственные, в первый визит только в масочке медицинской подходили, так как тоже с другого города приезжают, их не напрягает, лишь бы с ребенком все было в порядке.

а нам теперь медотвод дали:( на месяц!!!!! А я уже приготовилась...

Ука
23.04.2009, 00:35
Всем большое
За кулачки и поздравления!!!!!

Незчт, главное дома и все хорошо! :flower:

Itaka
23.04.2009, 00:36

где, где его продают? Хочу, а найти не могу...

НютиК*
23.04.2009, 00:41
Тогда нужно проверить содержание в смеси тех элементов, что вызывают запор, - препараты железа, и пр.
Может перейти на сесь с низким содержанием этих элементов, или подавать кроме смеси яблочный сок, например, т.е. что-то послабляющее?

А как это проверяется?В смысле посмотреть в содержании смеси?

Анастасья
23.04.2009, 00:42
Незчт, главное дома и все хорошо! :flower:

дома то дома,а что было - неизвестно!!!!!!:015: А вдруг опять?????т.т.т.

memorry
23.04.2009, 00:49
Всем привет! На дворе уже ночь, а я только присела, ужас!
МАЛЕНЬКИХ ИМЕНИННИКОВ - С МАЛЕНЬКИМИ ДАТАМИ!!!:063:

Рост-вес (http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=18933707&postcount=14) обновила
Я тоже хочу к вам в табличку, возьмете?
при рождении 4000г и 54 см, 1 месяц 5300г и 59 см, 2 месяца 6200г 63см, 3 месяца 6800г 66см.

всем привет!

Яблоко не помогло? Мы тоже всё мучаемся...хотя едим смесь Бифидус - от запоров:005:. Начала делать микроклизмочки:(:(.

У нас теже проблемы, сам не какал уже недели две:( Увидела, что какашка пенистая немного, стала Эспумезан давать. И вчера немного покакал сам. Но сегодня опять трубочка, и столько навалил! И не скажу что ему это очень мешает.

Анна Нюсенька
23.04.2009, 00:54
Анютик - так вы ж январские - и когда в феврале делали еще приказ не вышел
не нуна переживать
все будет харашо!

Светка!!! Я давно тебя не видела у тебя в топике!!!! Я зайду к вам!!! Извините девочки январята, больше не буду пачкать наш топик, просто это моя подружка!!!

Gala.
23.04.2009, 00:55
дома то дома,а что было - неизвестно!!!!!!:015: А вдруг опять?????т.т.т.

А какая клиника у вас была?я имею ввиду симптомы

Тиран
23.04.2009, 00:55
А как это проверяется?В смысле посмотреть в содержании смеси?

Я завтра подробно напишу, сегодня башка пустая. Отталкиваться, ясно, нужно от смеси.

Sly_Vera
23.04.2009, 00:56

А что за ловкий малыш?

Я тоже от гепатита отказалась. Мне врач сказала, что до года вообще смысла нет, и очень тяжелая прививка, а потом можно сделать круче прививку - гепатит А и Б вместе, и там компонент Б полегче переносится, и эффект лучше (болеют-то в основном А)

Ловкий малыш:
http://www.1111rustoys.ru/toys/describe.html?productid=4429&rustoys=2d

Такая простецкая штука, единички в ссылке убирай :)

Sly_Vera
23.04.2009, 00:58

А что за ловкий малыш?

где, где его продают? Хочу, а найти не могу...

я в Детях купила, у нас в Купчино.

Анастасья
23.04.2009, 00:59
А какая клиника у вас была?я имею ввиду симптомы

Лейкоциты : 40-50.Болезненное мочеиспусание.
Сделали УЗИ. Одна почечная лоханка больше другой на 1 мм.Сказали может выброс мочи обратно в почку,а мож и нет.Ничё не знают!!!!:wife::wife::wife:

Itaka
23.04.2009, 01:00

А что за ловкий малыш?

http://www.mypazzle.ru/products_pictures/aelita0114m.jpg (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:open_window%28%27products_pictures/aelita0114.jpg%27,680,510%29;)
вот такая подвеска - стоит каких-то копеек, но по слухам очень полезная

Тиран
23.04.2009, 01:00
Sly Vera,
а это не вредно? И, - реально мальца приучить подтягиваться?

Анастасья
23.04.2009, 01:01
http://www.mypazzle.ru/products_pictures/aelita0114m.jpg (http://javascript%3Cb%3E%3C/b%3E:open_window%28%27products_pictures/aelita0114.jpg%27,680,510%29;)
вот такая подвеска - стоит каких-то копеек, но по слухам очень полезная

А куда её?Мне такую отдали, а я не знала,что делать то с ней :046:

Itaka
23.04.2009, 01:02
я в Детях купила, у нас в Купчино.
спасибо. :flower:
я в детях искала, не нашла... попробую еще раз

Девочки, че-то муж у меня с корпоратива уже 2 часа доехать не может... В 10 позвонил, сказал выезжает... Сижу, волнуюсь...

memorry
23.04.2009, 01:05
Машка брата примоднила. Теперь вместе ждут жару.:))

Тиран
23.04.2009, 01:16
Прикольно :))

Itaka
23.04.2009, 01:19
нда... муж нашелся, но за минусом телефона... Прямо скажем, очень кстати...

Анастасья
23.04.2009, 01:22

:0069:

memorry
23.04.2009, 01:24

Хорошо что нашелся:). Мой однажды позвонить не мог, потому что телефон в кружке с пивом утопил. И видимо поэтому пришел в 6 утра.:015:

Sly_Vera
23.04.2009, 01:35
Sly Vera,
а это не вредно? И, - реально мальца приучить подтягиваться?

Ну у меня Алинка с ней игралась, нормальная выросла :)).
Не особо-то они допирают подтягиваться, больше лапами лупасят.

Sly_Vera
23.04.2009, 01:36
Хорошо что нашелся:). Мой однажды позвонить не мог, потому что телефон в кружке с пивом утопил. И видимо поэтому пришел в 6 утра.:015:

Во мужики! :))
Все, наверное, одинаковы...

Чего-то я срубаюсь. Ухожу спать!
Спокойной ночи, девусечки!

майка
23.04.2009, 01:39
Ну! Лиха беда-начало:) Когда женится соберется, тоже глаза на мокром месте будут;)Еще никому отдавать свое сокровище не захочешь! Сходи на улицу - там красотища, мы только оттуда:080:

Марина, если потеюь ножки-ладошки, попробуй ванну с морской солью, нам невролог советовал, но не пригодилось еще:008:
А пятнышко на веке у нас тоже было, ярче становилось, когда глазки терла кулачками или об подушку, когда насморк был, а теперь прошло - само!
А какая морская соль, самая обычная без добавок? а то у нас тоже ладошки и ножки потеют:005: